Начинка для блинов из курицы и грибов: Блины с курицей и грибами, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Блины с курицей и грибами, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Блины с курицей и грибами, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Еда

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Автор рецепта

Автор: ЕдаПерейдите в профиль

Курица с грибами — друзья навек. Грибы здорово ладят с куриным бульоном, грибы часто оказываются внутри куриных котлеток, встретились они и тут. Начинку можно провернуть через мясорубку, а можно и оставить кусочками. Грибы тут могут быть любыми, курица также может быть вареной, жареной или печеной. А если грибы вам не по душе, то для начинки вполне можно использовать только темное мясо курицы, тушенное в сливках.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

303

14

21

16

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Куриные окорочка

1 штука

Шампиньоны

200 г

Репчатый лук

200 г

Петрушка

15 г

Сливочное масло

15 г

Растительное масло

30 мл

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Сметана

по вкусу

Блины

8 штук

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Куриный окорочок без кожи положить в рукав для запекания, добавить к нему сливочное масло, запечатать рукав и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.

ИнструментТермометр для духовки

3Лук нарезать мелким кубиком, таким же кубиком нарезать грибы.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

4На сковороде разогреть масло и обжарить сначала лук до золотистого цвета.

ИнструментСковорода алюминиевая

5Затем добавить грибы и жарить, периодически помешивая, около 7 минут.

6Готовую куриную голень достать из духовки и снять мясо с костей. Соки и жир, оставшиеся в рукаве, сохранить, они могут пригодиться.

7Пропустить куриное мясо через мясорубку или порубить ножом.

ИнструментМясорубка электрическая

8Смешать мясо с грибами и луком, рубленой петрушкой, если начинка суховата, добавить соки от запекания. Посолить и поперчить по вкусу.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

9В готовые блины завернуть начинку из курицы и грибов.

10Подавать холодными или подогретыми со сметаной.

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Этот рецепт в статье:

Пять блюд из одной курицы

Комментарии

Читайте также:

Как сделать кофе вкуснее

Правила кофейного этикета, которым следуют во всем мире

Какие угли выбрать для мангала

Подробный рейтинг — от лучшего к худшему

спецпроекты

Похожие рецепты

Кетоблины

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

30 минут

Блинный торт

Автор: Эльмира Шакирова

1 порция

Постные блины со сладкой начинкой

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Постные блины с сытной грибной начинкой

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Постные блины

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Блины на рисовой муке с уткой конфи

Автор: Еда

12 порций

1 час 20 минут

Турецкие блины с творогом и малиной

Автор: Еда

8 порций

45 минут

Блины с говядиной

Автор: Еда

12 порций

40 минут

Блины с дырочками

Автор: Еда

10 порций

1 час 30 минут

Блины на кефире

Автор: Еда

4 порции

Блины с ветчиной и сыром

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Блины с печенью

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Блинчики с курицей и грибами вкусный рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Выпечка » Блины

БлиныGingerJenny0166

Содержание

  1. замешиваем тесто для блинов
  2. жарим блины
  3. подготавливаем грибы
  4. подготавливаем курицу
  5. подготавливаем лук
  6. готовим начинку
  7. заворачиваем начинку в блинчик
  8. подаем блинчики с курицей и грибами

Блины — вкусное угощение, которое всегда кстати, отлично подходит и к праздничному, и к обыденному столу. И столько разнообразных начинок можно придумать! Но сегодня я предлагаю вам приготовить сытные и очень вкусные блинчики с курицей и грибами. Готовится все просто, но не скажу, что быстро, ведь надо и блины нажарить, и начинку приготовить. Однако результат с лихвой окупает все приложенные вами усилия. Да вы и сами все знаете, ведь, наверняка, не раз уже пробовали фаршированные блины, почему бы не приготовить их сегодня, скажем, на ужин?

  • замешиваем тесто для блинов

    Молоко лучше всего брать комнатной температуры. Влейте его в глубокую тарелку, смешайте с яйцами, сахаром и солью. Хорошенько взбейте венчиком, а затем постепенно начните добавлять пшеничную муку. По густоте тесто должно получиться как жидкие сливки. Хорошенько взбейте его венчиком (можно даже миксером), чтобы растворить все мучные комочки и получить однородную массу. В самом конце добавьте немного подсолнечного масла.

  • жарим блины

    Разогрейте сковородку. Капните на нее немного растительного масла, а затем влейте тесто. Наклоняйте сковороду так, чтобы распределить тесто по всему ее дну, чтобы получился тонкий и аккуратный блинчик. Верните сковороду на огонь. Подождите пока тесто схватится и вы увидите золотистые края, тогда осторожно подденьте блин лопаткой и переверните его обжариваться на другую сторону. Время приготовления одного блина — около 2 минут. Основная сложность, на мой взгляд, это необходимость постоянно следить за температурой жарки, чтобы тесто не пригорало, но и хорошо пропеклось при этом. Когда все блины будут готовы, отставьте их в сторону и займитесь начинкой, но если вы «собаку съели» на жарке блинов, тогда можете заняться приготовлением начинки одновременно. А вот неопытным кулинарам лучше все делать последовательно или попросить помощи.

  • подготавливаем грибы

    Грибы переберите и хорошо промойте проточной водой. Обсушите бумажными полотенцами, а после нарежьте кубиками или тонкими пластинками.

  • подготавливаем курицу

    Куриное филе промойте, обсушите одноразовыми бумажными полотенцами, а после нарежьте кубиками небольшого размера.

  • подготавливаем лук

    Репчатый лук очистите от шелухи и порежьте кубиками небольшого размера.

  • готовим начинку

    На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте в нем кусочки куриного филе до тех пор, пока они не поменяют цвет. Затем добавьте к курице репчатый лук и шампиньоны. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте приправы для курицы, а затем жарьте все на среднем огне около 10 минут, то есть до полной готовности всех ингредиентов. И не забывайте периодически перемешивать содержимое сковородки, дабы ничего не пригорело. Важно: куриное филе готовится довольно быстро, не пересушите его.

  • заворачиваем начинку в блинчик

    Начинка готова, и блинчики тоже, так что пора все заворачивать и подавать к столу. Возьмите один блин, мысленно разделите его на пополам и выложите начинку на одну половину. Заверните любые два противоположных друг другу края к середине, а после сверните блин в трубочку, начав с того края, где лежит жаренная с грибами и луком курица. Слегка прижмите фаршированный блин сверху и отложите его в сторону. Принимайтесь за следующий. Когда все блины будут заполнены начинкой, подавайте их к столу!

  • подаем блинчики с курицей и грибами

    Блинчики с курицей и грибами очень сытные, их можно подавать в качестве закуски или как второе блюдо. Придумайте забавное оформление, добавьте немного сметаны или соуса, свежей зелени и кусочков овощей, чтобы получилось полноценное самостоятельное блюдо. А теперь зовите всех к столу, блинчики с грибами готовы и их нужно скорей распробовать! Приятного аппетита!


– Иногда в начинку добавляют еще грибной соус, майонез или сметану, чтобы сделать ее сочнее.

– Сворачивать блины с начинкой можно несколькими способами: трубочкой, конвертом или просто сложить пополам.

– Если плотно завернуть начинку в блин, можно затем покрыть все панировкой и обжарить на сковороде, тогда получатся запеченные блинчики с курицей и грибами.

– У вас есть свой «фирменный» рецепт приготовления блинов, которому вы доверяете? Тогда непременно готовьте блинчики так, как вы привыкли.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 5 оценок, среднее 4 из 5 )

Блинчик с курицей и грибами

Этот восхитительный блинчик с курицей и грибами — прекрасная идея для легкого обеда или идеально подходит для небольшого ужина. Начинка из куриных грибов состоит из основного белого соуса, смешанного с частью куриных грибов, и может также использоваться в качестве начинки для пасты. (версия Куриного Альфредо). Можно пойти еще дальше и использовать начинку в качестве основы для куриного пирога, просто добавив сверху слоеное тесто. Так что на самом деле это версия 3-в-1! Замечательный! Меньше идей, чтобы думать, что приготовить на ужин! Куриный грибной блин готов, если к нему добавить немного обжаренного лука, грибов и, конечно же, зеленого перца. Вкусный. Блины для куриного блинчика с грибами — это снова легкие блины в стиле крепа из моего предыдущего рецепта в блоге, под десертом из блинов с заварным кремом. Если вы хотите более толстый блин, просто добавьте больше теста на сковороду, когда будете делать блины. Это отлично сочетается с красочным салатом на гарнир — об этом позже. Если я могу дать совет для красивого салата: используйте различные ингредиенты для гарнира. Для меня салат сам по себе является прекрасной коллекцией произведений искусства. Используйте красивую смесь из листьев салата, огурца, помидоров черри, перца, маринованного лука, оливок, кусочков сыра фета и вяленых помидоров (которые прекрасно дополнят помидоры черри) и корнишонов. Завершите салат красивой медово-горчичной заправкой для салата, и вы готовы начать послеобеденную рабочую смену на ура! Если вам интересно, у нас есть новый рецепт пирога с курицей.

Наслаждаться!

Количество порций: 5 Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 15 минут Готовность: 55 минут

Питательные вещества: Калории 290 Углеводы: 12,1 г Белки: 21,9 г Жиры: 16,7 г 12 4 яйца

400 мл молока молоко, смешанное с
150 мл вода
1 щепотка соли
НАЧИНКА ДЛЯ КУРИЦЫ 650 г филе куриной грудки, нарезанного кубиками
¼ зеленого перца, нарезанного кубиками
1 луковица, мелко нарезанная
100 г грибов, тонко нарезанных
750 мл молока
90 012 125 мл сливок
50 г сливочного масла
50 г мука
1 столовая ложка тертого сыра чеддер на блинчик

Инструкции:

1

БЛИНЧИКИ: Смешать муку и соль.

2

Взбейте воду и яйца и добавьте их к мучной смеси, непрерывно взбивая.

Убедитесь, что нет комочков. Начните выпекать блины на сковороде и используйте спрей и готовьте спрей после каждого 2-го или 3-го блина.

3

НАЧИНКА ДЛЯ КУРИЦЫ: Обжарить лук, зеленый перец и грибы до готовности.

5

Отложите смесь в сторону. В отдельной кастрюле для соуса растопите сливочное масло и добавьте муку, чтобы приготовить ру. Медленно добавьте молоко, непрерывно взбивая, чтобы не образовались комки. Сливки добавьте в последнюю очередь.

6

Добавьте куриную смесь в смесь белого соуса и приправьте солью и перцем. Если смесь слишком жидкая для вашего выбора, загустите ее майзеной.

7

Положите блин на тарелку изнаночной стороной вверх, если хотите сделать длинный сложенный блин. и сверните.В центр блина положите немного начинки и добавьте немного тертого сыра чеддер.

8

Дайте блину прогреться в духовке, пока сыр не расплавится, а блин и начинка не прогреются насквозь.

Рейтинг:

4,67

4,67 из 18

Оцените, пожалуйста, рецепт блинов с курицей и грибами

Боксти с кремовой начинкой из курицы и грибов

Перейти к рецепту

Ирландский боксти — это картофельный блин, приготовленный из тертого сырого картофеля, картофельного пюре, муки, пахты и пищевой соды. В последние годы популярность боксти резко возросла с появлением более тонких блинов боксти, завернутых в пикантную начинку.

Боксти с начинкой

Содержание

  • Боксти с пикантной начинкой
  • Ингредиенты для Боксти с начинкой из курицы и грибов
  • Блинчики с начинкой
  • Кремовая начинка
  • Приготовление Блины Boxty
  • Приготовление кремовой начинки из курицы и грибов
  • Карточка с рецептами

Блюдо с пикантной начинкой

Моя версия этого восхитительного ирландского деликатеса состоит из курицы, грибов, бекона и белого ирландского чеддера в густом сливочном соусе, завернутого в нежный картофельный блинчик.

Несколько месяцев назад я получил электронное письмо от читателя, который впервые попробовал фаршированный боксти во время визита в Дублин. Она была в восторге от сочетания сливочной куриной начинки и сытного картофельного блинчика, создавшего совершенство вкуса на небе.

С тех пор, как она вернулась в Соединенные Штаты, она потерпела неудачу в своих попытках воссоздать восхитительное блюдо, которое познакомило ее с Боксти. Я никогда не пробовал боксти в ресторанном стиле в Дублине, но я надеюсь, что мой вариант боксти с начинкой из курицы и грибов возродит вкусные воспоминания об Ирландии у этого читателя.

Боксти с начинкой из курицы и грибов

Несколько лет назад для своего блога я приготовила традиционный боксти, толстый, сытный пирог, который на самом деле представляет собой нечто среднее между блином и картофельным оладьем.

Используемое тесто слишком густое для приготовления гибких блинов, которые можно обернуть вкусной кремовой начинкой.

Итак, я немного адаптировал свой рецепт боксти, чтобы сделать тесто более жидкое. Этот мягкий, но слегка структурированный боксти подчеркивает вкусный сливочный соус из курицы и грибов, искрящийся декадентским вкусом бекона и сыра чеддер.

Гэльский боксти возник в северо-западных графствах Ирландии вокруг Кавана и Литрима.

Название boxty происходит от названия на ирландском языке arán bocht tí   (произносится как aw-rawn buck-th tee). Это буквально означает бедный домашний хлеб, но поверьте мне, эти сытные фаршированные коробочки далеко не бедная домашняя еда.

Ингредиенты для фаршированной курицы и грибов Боксти

Вот список ингредиентов, которые вам понадобятся. Чтобы узнать точное количество, ознакомьтесь с рецептом для печати внизу этого поста. Там вы найдете рецепты измерения в США и метрических единицах.

Ингредиенты для фаршированных блинов

Блинчики

  • сырой картофель (очищенный и натертый)
  • приготовленное картофельное пюре
  • мука общего назначения
  • соль
  • перец
  • пищевая сода
  • пахта
  • сливочное масло или растительное масло (для жарки блинов)

Для сливочной начинки

  • куриные грудки (нарезанные на кусочки по 1 дюйму)
  • полоски бекона
  • нарезанные шампиньоны
  • измельченный чеснок
  • сливочное масло
  • мука общего назначения
  • молоко
  • взбитые сливки
  • тертый белый сыр чеддер
  • соль и перец для приправы
  • нарезанная свежая петрушка (по желанию)

Примечание. Этот рецепт лучше всего подходит для мучного, пушистого картофельного пюре в ирландском стиле, а не для сливочного пюре в американском стиле.

Приготовление блинчиков

Обычно я сначала делаю тесто для блинов, но готовлю их одновременно с начинкой. Это требует немного многозадачности.

Если вам неудобно следить за несколькими сковородками вместе, я предлагаю приготовить блины и держать их теплыми в духовке, пока вы работаете над куриной начинкой.

Промывка натертого картофеля в сите

Натрите очищенный картофель и поместите его в сито. Промойте под проточной водой, чтобы удалить воду и крахмал.

Сожмите тертый картофель руками, затем прижмите его к ситу, чтобы удалить лишний крахмал.

Смешивание картофельного пюре и тертого картофеля для боксти

Добавьте высушенный тертый картофель в картофельное пюре и перемешайте.

Просеять сухие ингредиенты для боксти

Просеять муку, пищевую соду, соль и перец в картофельную смесь.

Добавление пахты в смесь для бокса

Затем добавьте пахту.

Тесто для бокса

Смешайте все ингредиенты, чтобы получилось однородное мелкозернистое тесто.

Боксти для жарки в сковороде

Растопите небольшой кусочек сливочного масла на 8-дюймовой чугунной сковороде или сковороде на среднем огне. Добавьте ½ стакана теста и наклоните сковороду, чтобы полностью его распределить.

Боксти на сковороде, готовой к переворачиванию

Готовьте блин на среднем огне в течение 5-7 минут.

Нижняя сторона будет красивого золотисто-коричневого цвета, а верхняя сторона станет отличным индикатором того, что блин готов к переворачиванию. Тесто полностью высохнет.

Приготовить эти блины на сильном огне не получится. Они подгорают снаружи до того, как сырой картофель внутри сможет приготовиться.

Золотистая корочка на приготовленных боксах

Готовьте боксти еще 5 минут на второй стороне.

Держите блины горячими в подогреваемой духовке, пока они готовятся. Мне нравится класть небольшой кусочек алюминиевой фольги между блинами в стопке, чтобы они не слипались.

По этому рецепту должно получиться шесть коробочных блинчиков.

Приготовление сливочной начинки из курицы и грибов

Растопите в сковороде небольшой кусочек сливочного масла.

Приготовление нарезанной кубиками курицы на сковороде

Добавьте нарезанную кубиками курицу и готовьте около 5 минут, пока курица не станет полностью белой.

Курица и бекон на сковороде

Добавьте кусочки бекона и готовьте еще 3 минуты на среднем огне.

Добавление грибов к курице и бекону в сковороде

Добавьте измельченный чеснок и грибы и готовьте еще 5 минут.

Выньте смесь из кастрюли и отложите в сторону.

Приготовление ру

Растопить оставшееся масло на сковороде.

Добавьте муку и тщательно перемешайте в течение 1 минуты.

Добавление молока в ру для приготовления соуса

Постепенно добавляйте молоко и взбивайте соус, чтобы предотвратить образование комочков.

Небольшие пятнышки, которые вы видите на фотографии соуса выше, — это маленькие кусочки остатков бекона.

Добавление сливок и сыра в белый соус

Добавьте сливки и тертый сыр, постоянно помешивая, пока сыр не расплавится.

Если вы, как и я, любите очень острый вкус ирландского чеддера, ваша начинка будет очень нежной. Но если вы обнаружите, что слишком острый сыр чеддер слишком силен для вашего вкуса, просто используйте американский белый чеддер.

Сырная начинка для боксти

Верните смесь курицы, бекона и грибов в сливочный соус. Хорошо перемешайте их, чтобы полностью покрыть каждую курицу и грибы соусом.

Варить на медленном огне еще 5 минут, чтобы ароматы полностью соединились.

При желании вы можете добавить в соус мелко нарезанную свежую петрушку, чтобы добавить немного цвета.

Гэльский боксти с пикантной начинкой

Теперь вам просто нужно разделить начинку между шестью блинчиками боксти и подать их как вкусную обертку.

Я люблю добавлять немного тертого сыра чеддер на каждую порцию и украшать ее веточкой свежей петрушки.

Боксти с начинкой из курицы и грибов со сливочным соусом

Тогда все, что вам остается, это есть и наслаждаться.

Эти оладьи, подаваемые с овощами или зеленым салатом, станут идеальным блюдом для любого праздника в ирландской тематике или праздника в честь Дня Святого Патрика.

Карточка рецептов

Вот рецепт для печати. Прямо под списком ингредиентов есть две вкладки, где вы можете выбрать между американскими и метрическими измерениями.

Блины Boxty
  • 1 очищенный и натертый на терке средний картофель
  • ¾ чашки картофельного пюре
  • 1 чашка универсальной муки
  • ⅛ чайной ложки соли
  • ⅛ чайной ложки перца
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • 1¾ чашки пахты
  • 2 унции сливочного масла или растительного масла для жарки блинов
Сливочный цыпленок Начинка
  • 1½ фунта куриных грудок 3 больших — нарезанных на кусочки по 1 дюйму
  • 4 полоски бекона
  • 10 унций шампиньонов или белых — очищенных и нарезанных
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 2 унции сливочного масла
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1 чашка цельного молока
  • ⅓ чашки взбитых сливок
  • ½ чашки тертого белого сыра чеддер
  • соль и перец для приправы
  • 9 0277 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

Стандарт США – метрическая система измерения

Boxty Pancake
  • Очистите и натрите сырой картофель, затем поместите его в сито. Промойте и обдайте холодной водой сырой натертый картофель, чтобы удалить излишки крахмала. Отжать, чтобы удалить лишнюю жидкость.

  • Поместите сырой картофель и картофельное пюре в большую миску для теста. Просейте муку, пищевую соду, соль и перец в картофель и хорошо перемешайте.

  • Постепенно добавить пахту, постоянно перемешивая, чтобы получилось рыхлое тесто для блинов.

  • Добавьте немного растительного или сливочного масла в горячую 8-дюймовую круглую сковороду или сковороду. Добавьте примерно ½ стакана теста. Наклоняйте сковороду круговыми движениями, чтобы тесто полностью покрыло сковороду. Не делайте блины слишком толстыми.

  • Уменьшите огонь до среднего. Готовьте 5-6 минут, пока низ не станет золотисто-коричневым, а верх не станет сухим. Переверните боксти и готовьте еще 5 минут.

  • Готовый блинчик положите на тарелку. Накройте алюминиевой фольгой и согрейте в духовке. Чтобы блинчики не слиплись, между ними положите небольшой прямоугольник фольги.

Куриная начинка со сливками
  • Растопите столовую ложку сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанную кубиками курицу и обжаривайте 5 минут. Добавьте нарезанные кусочки бекона. Обжаривайте в течение 3 минут.

  • Добавьте в сковороду измельченный чеснок и грибы и жарьте еще 5 минут. Перемешайте, чтобы предотвратить прилипание.

  • Снимите смесь курицы и грибов со сковороды и держите в тепле, пока готовите соус.

  • Оставшееся сливочное масло растопить на сковороде. Добавьте муку и перемешайте, чтобы получился ру. Постоянно помешивайте в течение 1 минуты, чтобы приготовить ру. Постепенно добавляйте молоко, постоянно взбивая, чтобы получился однородный соус. Уменьшите огонь до минимума, как только соус начнет пузыриться.

  • Добавьте сливки и взбейте до однородности.

  • Добавить сыр и постоянно помешивать, пока соус не расплавится.

  • Вернуть курицу, бекон и грибы в соус и варить на медленном огне в течение 3 минут. Для придания цвета добавьте нарезанную свежую петрушку непосредственно перед начинкой блинов.

Сборка бокса
  • Чтобы собрать боксти, положите на тарелку отдельный блин. Положите несколько ложек сливочной куриной начинки на одну половину блина. Сложите вторую сторону блина поверх начинки.

  • Украсить тертым белым сыром чеддер и свежей петрушкой. Подавать теплым.

Пищевая ценность

Боксти, фаршированный курицей и грибами

Количество на порцию (400 г)

Калории 628 Калории из жиров 324

% дневной нормы*

Жиры 36 г 55%

Насыщенные жиры 20 г 125% 9 0003

Холестерин 163 мг 54%

Натрий 671 мг 29%

Калий 1020 мг 29%

Автомобиль гидрогидраты 38 г 13%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 7 г 8%

Белок 37 г 74%

Витамин А 1033 МЕ 21%

Витамин С 16 мг 19% 90 010

Кальций 223 мг 22%

Железо 2 мг 11%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *