Драники из тыквы в духовке: Оладьи из тыквы в духовке, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Оладьи из тыквы в духовке классический пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Натальи Даньчишак

Новые рецепты:

Оладьи из тыквы с творогом — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Готовим необычные, но вкусные и питательные оладьи из тыквы с творогом. Готовить оладьи просто и легко, с процессом справится каждый, поэтому, смело пробуйте мой вариант. Благодаря добавлению творога, оладьи получаются более питательными.

Оладьи из тыквы в духовке — классический рецепт с пошаговыми фото

Готовим оладьи из тыквы в духовке – домашние оладьи для всех членов семьи – сладкие и питательные. Если вы придерживаетесь диеты, такие оладьи можно смело подавать к столу, только количество сахара из списка ингредиентов уменьшить в два раза.

Пышные оладьи с тыквой — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Сегодня я предлагаю вам приготовить вкусные и сладкие пышные оладьи из тыквы, с добавлением яблока и ароматного ванильного сахара.

Такие оладьи прекрасно подойдут для завтрака или полдника, также они хороши в качестве перекуса. Подавать к столу такие оладьи можно со сметаной или медом, сладким соусом.

Очень вкусные оладьи из тыквы — простой рецепт с пошаговыми фото

Готовим пышные оладьи с тыквой – вкусное блюдо, которое можно подать в качестве перекуса для всех членов семьи. Оладьи очень вкусно подавать к чаю или молоку, а вот в качестве дополнения можно использовать сироп или соус, варенье, джем, сметану или густой йогурт.

Оладьи с тыквой на кефире — традиционный рецепт с пошаговыми фото

Оладьи с тыквой на кефире – шикарные, яркие и красивые, вкуснейшие оладьи, которые придутся по вкусу всем – дети от них просто в восторге. Оладьи готовить очень просто, буквально 20 минут и оладьи можно подавать к столу.

Пошаговые рецепты приготовления полезных и вкусных оладий из тыквы в духовке

2021-05-13 Наталья Даньчишак Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

5

20718

Число
просмотров

20718

Время
(мин)

30

Порций
(чел)

2

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

3

(гр)

3 гр.

низкое

Жиров

4

(гр)

4 гр.

низкое

Углеводов

12

(гр)

12 гр.

среднее

Калорий

97

(Ккал)

97 ккал.

низкое

Вариант 1: Оладьи из тыквы в духовке — классический рецепт с фото

Готовим оладьи из тыквы в духовке – домашние оладьи для всех членов семьи – сладкие и питательные. Если вы придерживаетесь диеты, такие оладьи можно смело подавать к столу, только количество сахара из списка ингредиентов уменьшить в два раза.

Оладьи будем запекать в духовке, они получатся нежными и с легкой румяной корочкой. Идеальным дополнением к таким оладьям будет сметана или мед, стакан молока или чашка чая. Оладьи прекрасно подойдут в качестве перекуса. Кстати, совсем не обязательно делать сладкий вариант оладий, можно их приготовить с зеленью, сыром, чесноком и т. д.

Ингредиенты:

  • Тыква – 200 г
  • Яйца куриные – 1 шт.
  • Мука пшеничная – 3 ст.л.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Масло растительное – 1 ч.л.

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить все необходимые ингредиенты по списку. Выбрать самую вкусную мускатную тыкву. Очистить тыкву от жесткой кожуры. Удалить семена и волокна, сполоснуть и просушить. Нарезать тыкву произвольно.

Теперь нужно запастись терпением, измельчить тыкву при помощи мясорубки или кухонного комбайна. Сгрузить тыквенную стружку в миску.

Добавить к тыкве одно куриное яйцо.

Всыпать ложку сахарного песка в тыкву.

Добавить порциями пшеничную муку в миску с тыквой. При желании пшеничную муку можно заменить рисовой или овсяной.

Перемешать все компоненты тщательно, параллельно можно включить и прогреть духовку. Установить температуру 180 градусов.

Подготовить противень или лист, устелить фольгой или пергаментом, смазать слегка маслом. Выложить тыквенное тесто столовой ложкой. Запекать оладьи 12-15 минут с одной стороны, и еще 6-8 минут с другой стороны. Подавать оладьи к столу.

Приятного вам аппетита!

Вариант 2. Оладьи из тыквы в духовке — новый рецепт

Тыква – очень полезный овощ. Но, к сожалению, не все его любят за специфический вкус и аромат. Попробуйте приготовить из нее оладьи в духовке. Выпечка получается нежной, вкусной и, что немаловажно, низкокалорийной.

Ингредиенты:

  • сахарный песок – 50 г;
  • 2 яйца;
  • соль поваренная – 5 г;
  • ванилин – пакетик;
  • жирная сметана – 45 г;
  • мука – 180 г;
  • сырая тыква – полкилограмма.

Пошаговый рецепт оладий из тыквы в духовке

Шаг 1:

Моем и нарезаем кусками тыкву.

Ложкой вычищаем семена с волокнами. Острым ножом срезаем кожуру и отмеряем нужное количество овоща. Мякоть тыквы измельчаем в мелкую стружку.

Шаг 2:

В отдельную посуду вбиваем яйца и вилкой взбалтываем до однородности. Всыпаем в яичную смесь сахарный песок и еще раз взбиваем до растворения кристаллов. Слегка солим и добавляем жирную сметану и тертую тыкву. Размешиваем. Оставляем на четверть часа, чтобы тесто настоялось.

Шаг 3:

Пока тесто подходит, разогреваем духовку, включив ее на 180 С. Застилаем противень листом фольги. Выкладываем тесто ложкой на фольгу, оставляя небольшой зазор между оладьями. Отправляем в духовку на четверть часа. Перекладываем готовые оладьи на тарелку.

Оладьи лучше готовить из мускатной тыквы. Этот сорт отличается сладостью и неповторимым ароматом.


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ:

Вариант 3. Оладьи из тыквы в духовке — быстрый рецепт

Оладьи в духовке готовятся быстрее, чем на плите. К тому же нет необходимости постоянно наблюдать за процессом, чтобы они не подгорели.

Оладьи на манке получаются нежными и мягкими.

Ингредиенты:

  • 120 г манной крупы;
  • 80 г сметаны;
  • 75 г сахара-песка;
  • щепотка соли поваренной;
  • килограмм тыквы;
  • масло подсолнечное;
  • ванилин;
  • три яйца;
  • примерно ч.л. соды.

Как быстро приготовить оладьи из тыквы в духовке

Шаг 1:

Вымыть и очистить от кожуры тыкву. Удалить семечки с волокнами. Завернуть мякоть овоща в фольгу и запекать до мягкости в духовке. Остудить тыкву, выложить в чашу блендера и перемолоть до пюреобразного состояния. Все это можно сделать с вечера, а утром приготовить вкусный и полезный завтрак за считанные минуты.

Шаг 2:

В тыквенное пюре добавить сахарный песок, манную крупу, соль, соду и ванилин. Хорошенько размешать. Вбить яйца и еще раз взболтать. Оставить тесто на 20 минут, чтобы манка набухла. Тесто должно получиться консистенции домашней сметаны.

Шаг 3:

Духовку разогреть, включив температуру на 180 градусов. Выстелить деко бумагой для выпечки, промазать ее маслом. Выкладывать тесто на деко, оставив небольшие промежутки между оладьями. Поставить в духовку и запекать 15 минут. Затем вынуть оладьи, перевернуть и выпекать еще минут десять.

Подавать оладьи можно со сметаной, фруктовым или ягодным джемом. Если у вас нет духовки, можете тыкву предварительно отварить до мягкости. При отсутствии блендера разомните овощ толкушкой.

Вариант 4. Оладьи из тыквы в духовке с яблоками

Оладьи из тыквы с яблоками в духовке прекрасно подойдут для детского завтрака. Выпечка имеет насыщенный цвет, приятный вкус и легкую кислинку. Яблоки лучше брать кислые, чтобы сбалансировать сладость овоща.

Ингредиенты

:

  • 400 г мякоти тыквы;
  • 100 мл сметаны любой жирности;
  • 2 куриных яйца;
  • половина стак. муки;
  • два яблока;
  • 25 г сахара-песка.

Как приготовить

Шаг 1:

Подготовьте мякоть тыквы. Овощ помойте, нарежьте крупными ломтями и удалите волокна с семечками. С помощью острого ножа срежьте с мякоти тыквы кожуру. Измельчите овощ на терке с крупными отверстиями. Тертую тыкву отожмите и выложите в глубокую посуду.

Шаг 2:

Яблоки помойте, разрежьте пополам и вырежьте сердцевину. Срежьте кожуру с фрукта и также измельчите на терке. Соедините с тертой тыквой и перемешайте.

Шаг 3:

Вбейте яйца в отдельную посуду, добавьте к ним сахарный песок и взбивайте, пока кристаллы не растворятся. Полученную смесь добавьте во фруктово-овощную смесь. Слегка посолите и размешайте. Всыпая небольшими порциями муку, замесите тесто, консистенции домашней сметаны.

Шаг 4:

Температуру духовки включите на 180 С. Противень выстелите бумагой для выпечки. Ложкой выкладывайте небольшие порции теста, оставив между ними небольшой зазор. Поставьте в хорошо разогретую духовку и выпекайте полчаса.

В тесто, при желании, можете добавить молотые орешки, ванилин или корицу. Оладьи получатся мягкими и нежными, если половину порции муки заменить манной крупой.

Вариант 5. Оладьи из тыквы в духовке с сыром

Оладьи из тыквы могут быть не только сладкими. Если в тесто добавить тертый сыр и лук, получатся закусочные оладьи, которые могут стать прекрасным завтраком или перекусом.

Ингредиенты:

  • 15 г молотой корицы;
  • 3 г соли поваренной;
  • полкилограмма тыквы;
  • 100 г сыра твердого;
  • 2 куриных яйца;
  • 100 мл масла постного;
  • 120 г муки;
  • 100 г лука репчатого;
  • 100 мл молока коровьего.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Оранжевый овощ хорошо вымойте. Разрежьте на крупные дольки, удалите семечки с волокнами. С мякоти срежьте кожуру с помощью острого ножа или овощечистки. Теперь нужно тыкву запечь или отварить до мягкости. В первом случае мякоть овоща заверните в фольгу и запекайте в духовке. Отваривают тыкву, нарезав небольшими кусочками.

Шаг 2:

Мягкую тыкву остудите, поместите в емкость блендера и перебейте до состояния пюре. При отсутствии этого кухонного прибора можно воспользоваться толкушкой. Переложите тыквенную массу в миску. Вбейте в нее яйца, приправьте солью и куркумой, влейте молоко. Все хорошенько взбейте с помощью миксера.

Шаг 3:

Просейте через сито муку. Небольшими порциями подсыпайте ее в тыквенную смесь и вымесите тесто, консистенции домашней сметаны.

Шаг 4:

С лука снимите шелуху, разрежьте его на четыре части и измельчите с помощью мясорубки или блендера. Добавьте луковую массу в тесто и размешайте. Сыр измельчите с помощью терки с крупными секциями. Выложите тертый сыр в тесто и перемешайте.

Шаг 5:

Застелите противень специальной бумагой для выпечки. Ложкой выкладывайте тесто небольшими порциями на деко, формируя небольшие оладьи. Обязательно оставьте небольшой зазор между ними.

Шаг 6:

Включите температуру духовки на 180 С. Когда прибор разогреется, поставьте на средний уровень противень и выпекайте оладьи полчаса.

Подавайте оладьи из тыквы с сыром со сметаной или чесночным соусом. Сыр лучше использовать твердых сортов. Продукт легче будет натереть, если его на некоторое время поместить в морозилку.

Вариант 6. Оладьи из тыквы в духовке с творогом

Оладьи с творогом по вкусу напоминают сырники. При этом специфический привкус овоща отсутствует. Выпечка тает во рту и имеет нежную консистенцию. Сочетание творога и тыквы позволяет получить вкусные и полезные оладьи, которые можно подать в качестве питательного перекуса или десерта.

Ингредиенты:

  • 60 г муки;
  • 300 г мякоти тыквы;
  • стакан кефира любой жирности;
  • 100 г творога;
  • щепотка кухонной соли;
  • яйцо куриное;
  • горсть светлого изюма;
  • яблоко;
  • пакетик разрыхлителя;
  • 40 г сахара-песка.

Как приготовить

Шаг 1:

Светлый изюм вымойте. Поместите в небольшую пиалу. В чайнике вскипятите воду и залейте кипятком сухофрукты. Оставьте на 15 минут. Затем воду слейте, а сухофрукты выложите на бумажное полотенце, чтобы они обсохли.

Шаг 2:

Тыкву вымойте, нарежьте кусками и удалите семечки с волокнами. Делать это удобно обыкновенной ложкой. Срежьте с мякоти овоща кожуру. Тыкву крупно натрите. Творог перетрите через мелкое сито, чтобы он стал однородной консистенции. Соедините тыкву с творогом, всыпьте сахар и хорошо перемешайте.

Шаг 3:

Яблоко очистите, вырежьте сердцевину и измельчите с помощью терки с крупными секциями. Добавьте яблоко и распаренный изюм в тыквенную смесь, слегка посолите и перемешайте. Влейте кефир. Просеянную муку соедините с разрыхлителем, и введите ее частями. Замесите густое тесто, которое не растекается.

Шаг 4:

Застелите промасленным пергаментом противень. Ложкой берите небольшими порциями тесто и выкладывайте его на небольшом расстоянии на пергамент. Духовку включите на 180 градусов. В разогретый духовой шкаф поставьте противень и выпекайте 15 минут. Затем переверните и готовьте еще минут десять.

Если творог слишком жидкий, перед употреблением выложите его в марлю, сложенную вдвое, и подвесьте, чтобы избавиться от лишней жидкости.

Драники из тыквы | Меню недели

Если вы любите драники из картофеля, то этот рецепт вам точно нужно попробовать! Исчезают они с тарелок также быстро, как и готовятся.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 7 отзывов Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    7

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 4 порции
  • Калорийность (100g): 115 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Ингредиенты:
  • Тыква – 400 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Мука пшеничная – 4 ст.л.
  • Петрушка – 1 ст.л.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу

Приготовление: Шаг 1

  • Тыкву очистить от семечек, волокон и кожуры, натереть на крупной терке.

  • Шаг 2

    Большую репчатую луковицу и два зубка чеснока очистить от шелухи, луковицу нарезать крупными кусками и вместе с чесноком поместить в чашу блендера, измельчить до состояния кашицы. Если блендера у вас нет, то лук можно натереть на терке, а чеснок пропустить через пресс.

  • Шаг 3

    В глубокой миске смешать тертую тыкву, измельченные лук с чесноком, яйцо, муку, измельченную свежую или замороженную зелень, соль и перец по вкусу.

    Хорошо перемешать, чтобы полученная масса напоминала густое тесто. Если смесь жидковата, то добавьте совсем немного муки, буквально половину столовой ложки, чтобы не переборщить с мукой, иначе готовые драники получатся плотными и невкусными.

  • Шаг 4

    Разогреть в сковороде растительное масло и выложить готовое тыквенное тесто: на 1 драник понадобится примерно 1 столовая ложка. Не делайте драники слишком толстыми, очень важно, чтобы они хорошо прожарились.

    Жарить драники следует на небольшом огне с обеих сторон (каждую сторону жарить примерно 3-4 минуты).

    Готовые драники можно складывать на бумажное полотенце, чтобы оно впитало в себя лишнее масло.

  • Шаг 5

    Драники из тыквы следует подавать горячими вместе со сметаной – это очень вкусно!

    Кстати, такие драники можно приготовить из замороженной тертой тыквы, только её следует предварительно разморозить и хорошо отжать от жидкости.

    А еще тыквенные драники можно приготовить в духовке. Для этого следует выложить заготовки на пергаментную бумагу на противень и запекать при 180 градусах примерно 15 минут.

Категории: 12 осенних рецептов из тыквы, Быстрые рецепты из тыквы, Вкусно и недорого: рецепты на обед и ужин, Драники рецепты, Как спрятать овощи в выпечке, Рецепты блинов на завтрак, Рецепты повседневные, Рецепты экономных завтраков, Что приготовить на завтрак, Что приготовить на полдник

Автор: Юлия Аханова Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор: Юлия Аханова

Рецепт тыквенных блинчиков на сковороде

Опубликовано: · Изменено: Анна 32 комментария · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Делиться заботой!

2015 акции

  • Поделиться
  • Твит

Тыквенные оладьи на противне Рецепт — мягкие, пышные оладьи с начинкой из тыквы и тыквенных специй, запеченные в духовке на противне. Нет больше листать! Подавайте с пряным сливочным маслом с коричневым сахаром.

Сегодня я вернулся с еще одним рецептом, который сэкономит вам время на кухне. Это всегда победители в моей книге! Поговорим о завтраке. Тыква упакована, приправлена ​​специями и сбрызнута пряным коричневым сахарным маслом. Ага, эти блины пекутся все сразу на противне за 12 минут. Я адаптировал свой рецепт блинов на сковороде, чтобы использовать тыквенное пюре и специи для тыквенного пирога, чтобы приготовить эту версию. Для приготовления этих блинов не нужны яйца, и вы можете использовать любое молоко, которое вам нравится, поэтому рецепт легко адаптируется к веганам.

Эти оладьи из тыквы очень легко приготовить. Вы можете заранее приготовить смесь сухих ингредиентов, добавить шоколадную стружку, сухофрукты или орехи и подать их стопкой со сливочным маслом со специями или моим домашним тыквенным маслом.

КАК ПРИГОТОВИТЬ БЛИНЧИКИ ИЗ ТЫКВЫ?

Для начала разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту и застелите противень пергаментной бумагой. В миске смешайте сухие ингредиенты. В мерном стакане смешайте влажные ингредиенты. Добавьте влажные ингредиенты к смеси муки и перемешайте, пока они не смешаются. Не перемешайте! Вылейте тесто на подготовленный противень и равномерно распределите. Теперь добавьте начинки, если хотите. Выпекайте блины от 12 до 14 минут или пока верх не подсохнет. Выньте из духовки и остудите. Нарежьте на квадраты и подавайте с пряным сливочным маслом.

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЛУЧШИХ БЛИН НА ПРОТИВЕННОЙ сковороде:

  • Разогрейте духовку, прежде чем приступить к приготовлению теста для блинов, чтобы оно было готово к работе, когда тесто будет на сковороде. Вы не хотите, чтобы он сидел на сковороде слишком долго, иначе блины не пропекутся должным образом.
  • Застелите противень пергаментной бумагой. Это позволяет легко нарезать блины на квадраты и снять со сковороды, не прилипая. Это также легкая очистка.

ЧТО НЕОБХОДИМО ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛИНОВ С ТЫКВОЙ:

Противень размером 13 x 9 дюймов с бортиками

лист пергаментной бумаги

одна чаша для смешивания

один венчик

один мерный стакан на 2 чашки

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ:

с тыквенным пюре)

Полезные тыквенные кексы

Тыквенный французский тост с начинкой из штрейзеля

–>>0061 Instagram для последних обновлений рецепта!

Если вам понравился этот рецепт и вы его приготовили, сделайте фото и поделитесь им на INSTAGRAM ! Отметьте меня @crunchycreamysweet , чтобы я мог проверить и оставить комментарий! 😀

РЕЦЕПТ БЛИНЧИКОВ НА ТЫКВЕННОЙ СКОВОРОДЕ

Рецепт оладий из тыквенной сковороды

Автор: Анна

Мягкие, пышные, наполненные тыквой и тыквенными специями блинчики, выпеченные в духовке на противне. Нет больше листать! Подавайте с пряным сливочным маслом с коричневым сахаром.

4.72 Из 14 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 12 минут

Всего времени 22 мин

КУРСАНАНСКИЙ БУРАСТИ

КУЗИН АМЕРИКАН

СЛАГО 4 ЧЕЛОВЕКА

Калории 346 KCAL

  • Калории 346 KCAL

    • . 1 ¼ стакана муки общего назначения

    • ▢ 2 столовые ложки упакованного коричневого сахара
    • ▢ 1 чайная ложка разрыхлителя
    • ▢ 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • ▢ 1/4 чайной ложки соли
    • ▢ 3/4 чайной ложки 9 специй для тыквенного пирога0014
    • ▢ 1 стакан миндального молока или любого молока, которое вы используете
    • ▢ 2 столовые ложки яблочного уксуса
    • ▢ 1/2 стакана тыквенного пюре см. примечание
    • ▢ 2 столовые ложки растительного масла
    • ▢ 1/2 чайной ложки чистого14 ванильного экстракта 900
      для сливочного масла со специями:
      • ▢ 1/4 стакана растопленного несоленого сливочного масла
      • ▢ 1/2 чайной ложки приправы для тыквенного пирога
      • ▢ 2 столовые ложки темно-коричневого сахара в упаковке
        • 9000 13 дюймов х 9

        • В большой миске смешайте сухие ингредиенты: муку, коричневый сахар, разрыхлитель, пищевую соду, соль и приправу для тыквенного пирога.

        • В В большой мерной чашке смешайте молоко, уксус, тыквенное пюре, масло и ваниль Добавьте к сухим ингредиентам и взбивайте, пока тесто не станет густым и легким Оно должно выглядеть так, как будто в нем есть воздушные карманы

        • Выложить тесто на подготовленную поверхность противень, сверху посыпать шоколадной крошкой, если хотите.

        • Выпекать от 12 до 14 минут. Верх должен быть золотистым и сухим.

        • Достаньте из духовки и дайте остыть.

        • Смешайте все ингредиенты для масла со специями в небольшой миске.

        • Нарежьте блины на квадраты и подавайте со сливочным маслом со специями.

        1. Используйте 100% тыквенное пюре, а не начинку для тыквенного пирога.

        2. Если тесто выглядит не так, как на картинке ниже, а жидкое, значит, вы неправильно отмерили муку. Правильный способ отмерить муку — взбить ее вилкой или ложкой в ​​контейнере, в котором вы ее храните, а затем выложить ложкой в ​​мерный стакан.

        3. Блины из противня разрезаю на 15 квадратов.

        Калорийность: 346 ккал | Углеводы: 39 г | Белок: 4 г | Жир: 19 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 30 мг | Натрий: 372 мг | Калий: 197 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 5120 МЕ | Витамин С: 1,3 мг | Кальций: 147 мг | Железо: 2,1 мг

        Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий с оценкой ниже!

        Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите нашу страницу Политики конфиденциальности.

        Другие рецепты завтрака

        Взаимодействие с читателями

        САМЫЕ Пушистые оладьи на тыквенном листе! (веган)

        by Faith VanderMolen

        Запеченные в духовке и наполненные согревающими специями, эти пышные тыквенные оладьи на сковороде станут идеальным осенним завтраком!

        Перейти к
        • Также фигурирует в
        • Что нужно для приготовления блинов на противне
        • Размеры противней для выпечки блинов
        • Можно ли испечь любое тесто для блинов в духовке?
        • Как приготовить пышные блины
        • Веганские оладьи на сковороде фото
        • Другие полезные рецепты из тыквы:
        • 📖 Рецепт
        • САМЫЕ Пушистые оладьи из тыквы! (веган)

        Давно хотел попробовать оладьи на противнях для AGES и наконец-то руки дошли. На мой взгляд, испечь свои блины — самая гениальная идея. Кто любит часами стоять у горячей плиты и переворачивать блины?! Особенно, когда ты живешь в Малайзии. Особенно , когда наступили праздники и ты хочешь провести время с людьми, для которых готовишь. Думаю, если вы пытаетесь держаться подальше от людей, для которых готовите, то смело готовьте эти безумно вкусные и пышные тыквенные оладьи традиционным способом… Не скажу 🙂

        Что вы нужно испечь блины на сковороде

        Использование сковороды для выпечки блинов действительно избавляет от хлопот при приготовлении блинов. Мы любим блины в нашем доме, и я часто делаю их в начале недели, чтобы мы могли просто разогреть их и наслаждаться блинами даже в самые загруженные будние дни. Тем не менее, выливая тесто для блинов на противень и выпекая их, вы получаете самый простой рецепт тыквенных блинов, который вы когда-либо готовили. Я почти уверен, что вы могли бы есть теплые, свежие блины в любой будний день, если бы вы сделали их таким образом! К счастью, для их изготовления также не требуется никакого специального оборудования:

        • Квартальная листовая кастрюля (9×13 дюймов, 23×33 см)
        • Приготовление пищи
        • ПАСПЛЕКТА
        • Смешивающие миски
        • СПАЛАКА И СПУН
        • PANSK
        • SPATULA
        • PANSK
        • SPATULA
        • . переехал в Китай, я думал, что у всех в мире дома есть массивная печь размером с половину вашей кухни. Однако я быстро понял, что большая часть мира даже не использует духовку для приготовления пищи, не говоря уже о собственной. А если бы у них и была духовка, то она была бы крошечной и могла стоять на столешнице. Вот почему нам нужно поговорить о размерах сковороды для овец, потому что, как вы можете догадаться, размер сковороды, которую вы используете, действительно повлияет на окончательный результат этого рецепта!

          Противни, в отличие от противней для печенья, имеют приподнятые края по всему периметру. Это очень важно при выпечке блинов в духовке, так как края не дают тесту вылиться за борт. Для этого рецепта требуется сковорода размером в четверть листа размером около 9×13 дюймов или 23×33 сантиметра (это не включает края сковороды, но это внутренний размер сковороды). Глубина тоже примерно 1 дюйм. У меня такой из Икеи! Я предполагаю, что здесь, в Куала-Лумпуре, это противень нормального размера, и, вероятно, это стандартный размер в большинстве домов в Азии, поскольку он без проблем поместится в духовки меньшего размера. Как видите, четверть листа имеет тот же размер, что и 9-дюймовая.форма для выпечки x13 дюймов. Я еще не пробовал, но вы могли видеть, работает ли использование формы для выпечки размером 9×13 дюймов. Я бы порекомендовал использовать форму для выпечки размером 9×13 дюймов, у которой нет закругленных краев, чтобы вы приблизились к размеру сковороды с четверть листа. В качестве альтернативы, две формы для кекса также могут подойти. Только учтите, что если вы используете форму для запекания другого размера или формы, вам, вероятно, потребуется отрегулировать время выпечки, и окончательный результат может быть другим. Я хотел бы знать, что вы пытаетесь сделать, и что работает, а что нет. Позвольте мне знать в комментариях ниже!

          Вы можете испечь любое тесто для блинов в духовке?

          Насколько я слышал, вы можете использовать противни для выпечки различных видов теста для блинов в духовке. Я думаю, что с этого момента я собираюсь попробовать испечь все свои блины, чтобы убедиться, что это правда. Я просто настоятельно рекомендую хорошо смазать маслом и выстелить противень, чтобы тесто не прилипало! Еще одна забавная вещь, которую я хочу попробовать, — это использовать большие формочки для печенья, чтобы вырезать фигурки из блинов, когда они испечены. Я знаю, что Харпер хотела бы съесть голову пряничного человечка или сожрать тарелку со звездами!

          Как испечь пышные блины

          Я научился делать пышные, мягкие блины намного лучше, и все сводится к науке. Я люблю использовать два разрыхлителя в своем тесте для блинов: разрыхлитель и пищевую соду. Разрыхлитель подходит для разрыхления выпечки несколькими способами, в зависимости от того, какой тип вы используете. Иногда ему нужна влага, а иногда просто тепло. Когда пищевая сода смешивается с влагой и кислотой, такой как яблочный уксус в этом рецепте, она начинает химически реагировать и создавать пузырьки углекислого газа. При использовании пищевой соды вы хотите испечь тесто сразу же, иначе, если оставить его слишком долго, оно упадет. Поэтому, когда вы готовите эти тыквенные оладьи на сковороде, не забудьте быстро перемешать тесто и поставить сковороду в духовку, чтобы вы могли насладиться самыми воздушными блинами!

          Фотографии веганских блинчиков на сковороде

          Когда я приближаюсь к осеннему сезону, я всегда разрываюсь между желанием приготовить что-то особенно вкусное для моей семьи и гостей, но также и нежеланием проводить много времени на кухне, поэтому я пропускаю качественное время с людьми, которых я люблю. По этой причине этот рецепт точно станет моим рецептом тыквенных блинов в этом сезоне! Я знаю, что всем моим гостям понравятся эти блины так же, как и нам, и мы все вместе сможем сесть и полакомиться ими в горячем виде! Если вы ищете другие рецепты из тыквы, обязательно ознакомьтесь со сладкими и солеными рецептами из тыквы, перечисленными ниже. Они одни из наших любимых!

          Другие полезные рецепты из тыквы:

          Ищете другие отличные веганские рецепты из тыквы? Ознакомьтесь с некоторыми из моих любимых здесь:

          • Вегетарианское тыквенное чили
          • Легкий тыквенный суп с чечевицей
          • Запеченные пончики с тыквой в глазури (веганские!) этот рецепт блинов с тыквенными листами и нравится, пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг. Поделитесь им с друзьями и семьей и оставьте комментарий внизу! И, конечно же, сфотографируйте конечный продукт и отметьте @theconscientiouseater в Instagram, чтобы я мог увидеть конечный продукт! Видео о том, как приготовить блины из тыквы, вы можете посмотреть ниже. Наслаждаться!

            Эти блины очень хорошо хранятся и легко разогреваются для быстрых завтраков в течение недели!

            📖 Рецепт

            САМЫЕ Пушистые тыквенные оладьи на сковороде! (Веганский)

            Faith VanderMolen

            Запеченные в духовке и наполненные согревающими специями, эти пышные тыквенные оладьи на сковороде станут идеальным осенним завтраком!

            4.75 от 8 голосов

            Распечатать рецепт Pin Recipe

            Время подготовки 15 минут

            Время приготовления 15 минут

            Общее время 30 минут

            Курс Завтрак

            Cuisine American

            Сервины 4 -6 порции

            Калории 446 KCAL

            • AirTight Food Containers

            • Смешанные сталь. + 1 столовая ложка молотого льняного семени

            • 1 ½ чашки немолочного молока
            • 1 чашка тыквенного пюре
            • 2 столовые ложки масла
            • 2 столовые ложки яблочного уксуса
            • 1 teaspoon vanilla
            • 2 cups flour*
            • ⅓ cup brown sugar
            • 1 tablespoon cinnamon
            • 2 teaspoons baking powder
            • 1 teaspoon baking soda
            • ½ teaspoon nutmeg
            • ½ teaspoon ground ginger
            • ¼ teaspoon ground гвоздика
            • ½ чайной ложки соли
            • Разогрейте духовку до 425 °F и смажьте четверть противня кулинарным спреем. Затем застелите его пергаментной бумагой и снова сбрызните бумагу спреем. Отложите.

            • В большой миске смешайте молотые льняные семена и воду и дайте смеси загустеть в течение 5 минут, пока вы готовите остальные ингредиенты.

            • Когда льняная смесь загустеет, добавьте оставшиеся влажные ингредиенты, от немолочного молока до ванили, и хорошо перемешайте.

            • В отдельной миске смешайте оставшиеся сухие ингредиенты, от муки до соли.

            • Добавьте сухие ингредиенты к влажным и взбейте до получения однородной массы.

            • Немедленно вылейте тесто на смазанный маслом противень и выпекайте блины в течение 14-17 минут или до готовности и слегка золотистого цвета.

            • Достаньте противень из духовки и поставьте на решетку на несколько минут, чтобы он остыл. Через некоторое время, если сможете, осторожно снимите лист блинов со сковороды и положите его на разделочную доску, чтобы разрезать его на квадраты или прямоугольники.

            • Подавать теплыми с кленовым сиропом и/или фруктами!

            • Дайте остаткам полностью остыть на решетке перед тем, как убрать их в воздухонепроницаемый контейнер в холодильник на несколько дней.

            * Я сделала 1 стакан цельнозерновой муки и 1 стакан белой муки.
            Вместо различных отдельных специй вы также можете использовать 1 ½ столовых ложки приправы для тыквенного пирога!
            Адаптировано из этого рецепта!

            Порция: 1 блин Калории: 446 ккалУглеводы: 77 г Белки: 10 г Жиры: 11 г Насыщенные жиры: 1 г Полиненасыщенные жиры: 4 г Мононенасыщенные жиры: 5 г Трансжиры: 0,03 г Натрий: 832 мг Калий: 384 мг Клетчатка: 6 г Сахар: 23 г Витамин А: 9887IUВитамин C: 9 мгКальций: 311 мгЖелезо: 5 мг

            Пробовали этот рецепт? Дайте мне знать, как это было!

            31 Поваренная книга лучших блюд всех времен!

            В течение ограниченного времени, , я раздаю 68-страничную кулинарную книгу моих любимых рецептов под названием «31 самое вкусное блюдо всех времен»!

            Просто введите свое имя и адрес электронной почты ниже, и я отправлю его вам прямо сейчас!


            Plant Biased — это моя новая поваренная книга и руководство для начинающих по переходу на растительную диету! Я описываю ее как «книгу, которую я хотел бы иметь, когда стал веганом в 2013 году».

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *