Начинка для блинов из курицы и грибов: Блинные узелки с курицей и грибами

Содержание

Блины с Курицей и грибами Классические тонкие с сыром

Перейти к содержанию

Блюда из филе / Закуски из курицы

Рецепт фаршированных блинов с курицей на масленицу. В первую очередь я покажу вам как испечь тонкие блинчики по самому простому и проверенному способу. Затем приготовим вкусную начинку с грибами и сыром. Я часто готовлю это не сложное блюдо и советую вам попробовать именно мой способ. Угощение получается нежное и сочное и безо всяких консервантов. С магазинными сухими полуфабрикатами никак не сравнишь

Ингредиенты

  • Молоко – 500 мл
  • Яйца – 3 шт.
  • Сахар – 1 ст. л
  • Соль – 1/3 чайной л
  • Мука пшеничная – 170 г
  • Растительное масло 40 мл + 10 г сливочного

Начинка

  • Куриное филе – 400 г
  • Грибы + сыр – по 150 г
  • Луковица средняя – 1 шт.
  • Соль, перец, лавр – по вкусу

Рецепт фаршированных блинов

Яйца с сахаром и солью слегка взбиваем венчиком


Добавляем на глаз примерно 100 мл молока комнатной температуры, чтобы яичная смесь стала более жидкой


Высыпаем всю муку, вымешиваем до гладкого однородного теста


Добавляем остальное молоко

Это очень простой способ как замесить тесто без комочков


Вливаем подсолнечное масло без запаха и растопленное сливочное. Вымешиваем чтобы маслице полностью разошлось


Готовому тесту даем отдохнуть 15-20 минут и приступаем к жарке


Сковорода должна быть хорошо разогрета. Наливаем тесто вращая сковородку по кругу. Жарю я на седьмом режиме из десяти

Перед каждым блином тесто нужно перемешивать


Когда края подрумянятся аккуратно подсовываем лопатку и переворачиваем. Вторая сторона жарится в два раза меньше

Если блинчики при переворачивании рвутся, то тесту нужно дать еще немного отдохнуть


Блины со сливочным маслом получаются очень нежные, края у них мягкие. Такие блинчики не нужно дополнительно смазывать маслицем

Их можно подавать и без начинки к чаю с вареньем, медом или сгущенкой на масленицу


Подготовим ингредиенты для наполнителя


Варим курицу до готовности с лавровым листом и перцем горошком. Оставляем остывать в бульоне с открытой крышкой. Это лучше делать заранее


Разбираем грудку на волокна


Мелко порезанный лук обжариваем на сковороде до мягкости


Нарезанные тонкими слайсами грибы добавляем к луку обжариваем до готовности


Перемешиваем грибы с курицей, солим и перчим по вкусу

Для сочности добавляем немного бульона, в котором варилось филе, 2-3 столовых ложки


Когда начинка полностью остынет смешиваем ее с тертым сыром


На один блин кладем 1,5 столовых ложки начинки с курицей


Боковые концы складываем вовнутрь и сворачиваем в трубочку


Блинов у меня получилось 15 штук


По желанию их можно обжарить на сливочном масле с двух сторон. Времени это занимает немного, а вид получается потрясающий, если собираетесь угощать гостей на масленицу, то обязательно так и сделайте. Сыр внутри растапливается и делает блюдо еще вкуснее

Тонкие блины в сливочном соусе

Блинчики для этого рецепта подойдут любые, приготовьте те, которые вы больше всего любите. Или воспользуйтесь моим простым вариантом

Ингредиенты

  • Вода + молоко – по 250 мл
  • Мука – 7 ст. ложек с большой горкой
  • Яйцо – 2 шт.
  • Соль – 3/4 ч. л
  • Сахар – 1 ст. ложка
  • Растительное масло – 2 ст. л

Начинка

  • Грудка – 500 гр.
  • Шампиньоны – 250 гр.
  • Сыр – 200 г
  • Сливки 20% – 250 мл
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление с фото

Соединяем в глубокой миске воду, молоко и муку. Жидкости должны быть комнатной температуры. Хорошо перемешиваем чтобы не осталось комочков


Добавляем соль, сахар и 2 яйца, перемешиваем до однородной консистенции

В конце добавляем масло, снова перемешиваем и оставляем на 20 минут чтобы образовалась клейковина


Выпекаем блины как обычно на большом огне до зарумянивания с двух сторон


Блинчики по этому рецепту получаются тонкие и эластичные, это как раз то что нужно для блинов с начинкой


Нарезаем курицу с грибами


Обжариваем на среднем огне в небольшом количестве масла 10 мин. Солим и перчим


Вливаем сливки доводим до кипения, тушим помешивая до загустения 2-3 минуты, больше не надо иначе они могут створожится. Снимаем с плиты даем остыть


На крупной терке трем сыр, добавляем в остывшую начинку и перемешиваем


Заворачиваем смесь в блины по 1,5 столовых ложки на каждый


В смазанную форму выкладываем блины с курицей и грибами


Сверху смазываем небольшим количеством растопленного сливочного маслица. Запекаем в духовке при 180 градусах 12-15 мин. Делаем это непосредственно перед подачей на стол


Блины со сливочным соусом и грибами получаются очень вкусные и сытные, чем-то напоминают жульен, но еще лучше

Нажмите пожалуйста 🤝

4.6 / 5. 76


Блины с курицей и грибами

Блины с начинкой из курицы с грибами — это вкусно, сытно и полезно для хорошего настроения. Частенько, когда замешиваю тесто, я сразу делаю больше, чтобы потом нафаршировать оставшиеся лепешки любимой начинкой. Спрятанные в морозилке, они ждут своего часа, чтобы в нужную минутку очень выручить, если готовить некогда, а накормить семью нужно. И правда, что может быть лучше, если начать день с вкусного завтрака? Или побаловать себя с чаем, если до ужина далеко, а есть уже хочется. Да и нечаянно нагрянувших подружек не стыдно угостить.

Блинчики для начинки можно пожарить любые, желательно на молоке. Главное условие – лепешки должны быть эластичными, чтобы не порваться при фаршировке. Предлагаю вам хорошую подборку наиболее удачных рецептов обычных блинов, со сливочным соусом или сыром.

Меню

  • 1 Блины с курицей и грибами – рецепт с начинкой
  • 2 Блины с курицей и грибами в сливочном соусе
  • 3 Блины, фаршированные курицей, грибами и сыром
  • 4 Очень вкусная начинка из курицы с грибами
  • 5 Видео-рецепт: блинные мешочки с курицей и грибами

Блины с курицей и грибами – рецепт с начинкой

Блинчики получатся тонкими, но эластичными, будут хорошо держать начинку.

Возьмите на блины:

  • Молоко – 500 мл.
  • Яйца – 3 шт.
  • Сахарный песок – большая ложка.
  • Мука – 170 гр.
  • Растительное масло – 50 мл.
  • Сливочное масло – 10 гр.
  • Соль – 1/3 чайной ложки.

Для наполнителя:

  • Куриное филе – 400 гр.
  • Грибы (шампиньоны) – 150 гр.
  • Луковица.
  • Твердый сыр – 150 гр.
  • Черный перец, соль.

Пошаговый рецепт:

Разбейте в глубокую ёмкость яйца, сразу засыпьте соль с сахаром. Разболтайте венчиком.

Влейте часть молока, продолжайте работать венчиком.

Засыпьте всю муку. Поначалу сделаем более густой замес, чтобы проще было разбивать комки. Остальное молоко дольём чуть позже.

Вот теперь залейте остатки молока до капельки. У вас должно получиться жидкое тесто без комочков.

Влейте подсолнечное масло. Растопите кусочек сливочного масла, отправьте следом. Вновь старательно перемешайте содержимое.

Прикройте миску пищевой пленкой или полотенцем. Отставьте на столе постоять и «схватиться» на 15-20 минут.

Налейте половник теста на раскаленную сковороду.

Пожарьте снизу, пока верх блина не станет сухим, а низ румяным.

Переверните, подрумяньте другую сторону.

Сложите блинчики стопкой на тарелку.

Блины с курицей и грибами в сливочном соусе

Из фаршированных курочкой блинчиков можно создать целое произведение искусства, если добавить в начинку сливки и вкусно запечь в духовке. Блины для этого нужны дрожжевые, толстые.

Необходимо:

  • Мука – 250 гр.
  • Яйцо.
  • Теплое молоко – 300 мл.
  • Сухие дрожжи – 5,5 гр.
  • Сахар – столовая ложка.
  • Соль – ½ чайной ложки.
  • Теплая вода – 100 мл.

Наполнитель:

  • Грибы – 150 гр.
  • Сливки 20-30% — 100 мл.
  • Куриное бедро (филе) – 300 гр.
  • Лук – головка.
  • Сливочное масло – 40 гр.
  • Черный перец, соль.
  • Растительное масло – 40 мл.

Приготовление:

  1. Замесите тесто для блинчиков на молоке.
  2. Дайте постоять около получаса. Затем пожарьте блины с одной стороны (примерно 1 минутку).
  3. Порежьте куриное мясо мелкими кубиками, обжарьте на сковороде почти до готовности, не забывая помешивать.
  4. Добавьте грибы, шинкованные пластинами и мелко порезанную луковицу. Продолжайте жарить, пока начинка не подрумянится.
  5. Посолите, поперчите, влейте сливки. Потушите на тихом огне, пока они не выпарятся. Начинка не должна получиться слишком жидкой.
  6. Добавьте в каждый блинчик начинку, сверните треугольником.
  7. Выложите в смазанную форму, отправьте в духовку на 12-15 минут. Температурный режим в печи – 180-200 о С. Или просто обжарьте заготовки на сковороде с обеих сторон.

Блины, фаршированные курицей, грибами и сыром

Берем:

  • Мука – 280 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Молоко – 0,5 литра.
  • Сахар – большая ложка.
  • Соль – маленькая ложка.
  • Кипяток – ½ стакана.
  • Подсолнечное масло в тесто – 2-3 большие ложки, плюс пара ложек для жарки.

Наполнитель:

  • Куриное филе – 500-700 гр.
  • Твердый сыр – 100-150 гр.
  • Луковица.
  • Шампиньоны – 300 гр.
  • Сливочное масло – 50 гр.
  • Укроп – 2 веточки.
  • Соль, молотый перец.

Как приготовить:

  1. Отварите курицу до готовности, затем остудите мясо и мелко порубите.
  2. Нашинкуйте маленькими кубиками лук, обжарьте в смеси сливочного и растительного масла.
  3. Порежьте шампиньоны, добавьте к луку. Жарьте на умеренном огне, пока вся жидкость не выпарится. Затем увеличьте мощность, готовьте, чтобы начинка красиво подрумянилась. В конце заправьте специями и измельченным укропом.
  4. Замесите тесто для блинов, взяв продукты из списка ингредиентов.
  5. Пожарьте с одной стороны.
  6. Выложите на обжаренный край лепешки ложку начинки. Заверните конвертиком.
  7. Обжарьте начиненные конвертики с обеих сторон на сковороде.

Очень вкусная начинка из курицы с грибами

Для приготовления блюда пожарьте любые блинчики – на молоке или кефире.

Для наполнителя:

  • Куриное филе – 300 гр.
  • Сметана, жирная – 2 большие ложки.
  • Соевый соус – большая ложка.
  • Шампиньоны – 200 гр.
  • Зеленый лук – несколько перьев.
  • Вода – 20 мл.
  • Приправа для курицы – ½ чайной ложки.
  • Паприка – столько же.
  • Мука – большая ложка.
  • Подсолнечное масло – 2 ложки.

Как приготовить:

  1. Порежьте филе небольшими кубиками, выложите в разогретую сковородку с небольшим количеством масла. Жарьте в течение нескольких минут до изменения цвета.
  2. Посолите, заправьте приправами, указанными в составе рецепта, влейте соевый соус.
  3. Продолжайте обжаривать мясо до красивой румяности на среднем огне, не забывая помешивать.
  4. Добавьте мелко порубленные грибы, жарьте примерно 5-7 минут.
  5. Положите порезанный зеленый лук.
  6. Спустя 4-5 минут засыпьте на сковородку муку. Размешайте, добавьте сметану, влейте воду.
  7. Готовьте еще 3-4 минутки.
  8. Фаршируйте блины остывшей начинкой, затем обжарьте с двух сторон.

Видео-рецепт: блинные мешочки с курицей и грибами

Напоследок не могу не поделиться любимым вариантом подачи блинов не только из курицы с грибами. Наполнить такой мешочек модно любой сладкой или несладкой начинкой. Приятного аппетита!

Блинчики со сливочной начинкой из курицы и грибов

Спасибо, что поделился!

Перейти к рецепту

Блинчики с пикантной начинкой, курицей и грибами, покрытые лимонно-розмариновым соусом бешамель и запеченные до идеального состояния. Это идеальный способ превратить остатки курицы в ужин или привнести вкус Франции на свой стол.

Блинчики с начинкой из тертого цыпленка и грибов и заправлены вкусным сливочным соусом для идеального ужина. Лимонно-розмариновый бешамель, вероятно, станет основным продуктом, вы захотите положить его на все.

Этот рецепт идеально подойдет для званого обеда или отличного дополнения к семейному обеду. Вы даже можете использовать оставшуюся куриную грудку или курицу-гриль, чтобы сделать это очень просто!

Грибы, кажется, являются одним из тех продуктов, которые любят или ненавидят. Мысль о том, чтобы съесть гриб, вызывает у некоторых людей тошноту, но вкус заставляет некоторых людей всегда хотеть еще!

Наш дом прочно стоит в лагере ненасытных. Если вы не согласны, мы возьмем вашу.

Не позволяйте грибам сбить вас с толку, если вы не фанат. Эти пикантные блины были бы восхитительны без них.

Я еще не пробовал, но думаю, что шпинат был бы вкусной заменой. Либо выжмите жидкость из замороженного шпината, либо обжарьте немного жидкости из свежего перед его использованием.

Первоначально я поделился этим рецептом еще в 2015 году, поэтому казалось, что он уже давно пора смахнуть пыль и опубликовать его снова. В нем есть новые фотографии и карточка с рецептами, которые можно распечатать, чтобы вам было проще.

Исходное сообщение от 2015

Я всегда с нетерпением жду возможности сделать что-то, чем можно поделиться на тему грибов, но мне всегда ОЧЕНЬ сложно решить, что делать. Я люблю грибы, так что вы могли бы подумать, что это будет легко.

Пара моих любимых уже есть на сайте. Mushroom Flatbread от MiMi часто запрашивают, но он уже опубликован.

Грибы, фаршированные сосисками Кори — это первое, что нужно, когда она приносит их на вечеринку. Люди так любят их, что выиграли наш конкурс закусок.

Тут меня осенило. Блины!

Блинчики с грибами и курицей очень вкусные. Звучат красиво, но сделать их совсем не сложно.

Было бы идеально и немного по-другому. Итак, я пошла на работу по приготовлению блинов.

 Если у вас нет настроения готовить блины самостоятельно, вы можете заказать готовые блины. В противном случае вы можете сделать их заранее, чтобы распределить работу.

Только не забудьте положить между ними слои пергамента или вощеной бумаги. Так их будет легче отделить и использовать позже.

Как только они были готовы, я был предан делу. Итак, я позвонил Мими и Попсу и пригласил их на обед. Этот рецепт делает МНОГО, и нам нужно было подкрепление!

После обжаривания грибов партиями вы смешиваете их с тертым цыпленком и небольшим количеством лимонно-розмаринового бешамеля. Отрегулируйте соль и перец и приступайте к прокатке.

Видите, много получается! Если вы хотите, вы можете собрать их до этого места во второй половине дня вашего званого обеда.

Тогда все, что вам нужно сделать, это испечь их, когда ваши гости будут готовы к употреблению. Это идеальная еда для ужина!

 Натрите их еще бешамелем и поставьте в духовку. Они получатся немного хрустящими по краям, теплыми и липкими в середине. Вкусно, если вы спросите меня!

Возможные дополнения и изменения

Если вы хотите добавить немного сыра к пикантному куриному блинчику, попробуйте положить немного сыра грюйер или швейцарского сыра поверх соуса бешамель, прежде чем запекать его. Это даст вам удовлетворительную сырную тягу и большую глубину вкуса.

Вы также можете добавить свежие травы. Немного свежего тимьяна или чуть больше розмарина было бы неплохо.

В начинку из курицы и грибов можно добавить немного шпината. Было бы здорово все в один прием пищи.

Другие замечательные рецепты с курицей

Ризотто с курицей и шпинатом легко приготовить с помощью скороварки. Это блюдо восхитительно на вкус, но достаточно быстро и легко для напряженного буднего вечера.

Куриные грудки, фаршированные сыром фета и шпинатом, — идеальное блюдо для ужина, и их приготовить проще, чем вы думаете. Компания будет впечатлена, но они достаточно быстры, чтобы приготовить и семейный ужин.

Если вы хотите продолжить свой тур по европейским рецептам курицы, почему бы не попробовать греческий куриный суп с лимоном? Вы можете сделать это в кастрюле быстрого приготовления или в мультиварке, чтобы сделать это очень легко.

Любите открывать для себя отличные рецепты? Я тоже! Нажмите здесь и подпишитесь на Cooking With Carlee на Pinterest, чтобы найти массу отличных идей.

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 40 минут

Ингредиенты

Лимон Розмарин Бешамель
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 4 столовые ложки муки общего назначения
  • 2 1/2 стакана молока (иногда я использую половину куриного бульона, половину молока. Тсс, не говори!)
  • 3 столовые ложки лимонного сока
  • 2-3 веточки свежего розмарина
Блинчики с курицей и грибами
  • 12 блинчиков, сделайте сами или купите готовые
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 фунт грибов, нарезанных ломтиками (я использовала шампиньоны, но вы можете использовать свои любимые)
  • 2-3 чашки вареной курицы, нарезанной (также хорошо подойдет гриль или остатки нарезанной курицы)
  • соль и черный перец

Инструкции

Бешамель
  1. В кастрюле или сковороде растопите сливочное масло на среднем или средне-слабом огне.
  2. Добавьте муку и готовьте пару минут. Вы не хотите, чтобы ру приобрела какой-либо цвет, но вы хотите, чтобы вкус муки выветрился.
  3. Взбейте молоко до получения однородной массы. Не паникуйте, если поначалу оно будет немного комковатым, продолжайте взбивать, пока оно не перестанет быть комковатым.
  4. Через минуту или две добавьте в молочную смесь лимонный сок и веточки розмарина. Продолжайте готовить на среднем или средне-слабом огне, часто помешивая, пока не достигнете желаемой консистенции. Это должно занять еще 2-3 минуты.
  5. Удалите пружины розмарина перед использованием.
Для сборки
  1. В большой сковороде растопите 1/4 сливочного масла на среднем огне. Снимите со сковороды и продолжайте растапливать масло и обжаривать грибы партиями, пока они все не подрумянятся.
  2. Смешайте вместе грибы, вареную курицу и примерно 1/3 лимонно-розмаринового соуса бешамель. Отрегулируйте соль и перец по своему вкусу.
  3. Разогрейте духовку до 450°F и обрызгайте формы для выпечки. Я использовал один 9поддон x13″ и один поддон 8×8″.
  4. Возьмите блинчик и положите в середину немного куриной начинки. Сверните блинчик вокруг начинки и положите его швом вниз в подготовленную форму для запекания. Повторяйте, пока не закончатся блины и начинка.
  5. Выложите оставшийся соус бешамель на блинчики с начинкой.
  6. Выпекать при температуре 450°F около 20 минут. Бешамель должен закипеть, а начинка должна быть горячей.
  7. Перед подачей дать постоять 5-10 минут.

Примечания

Блинчики можно приготовить заранее. Просто накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до готовности к выпечке. Поставьте противень на стол, пока духовка разогревается, чтобы не было холода, и добавьте 5-10 минут ко времени выпекания.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, просмотрите мою страницу раскрытия для получения дополнительной информации.

  • Стеклянная форма для выпечки PYREX 3QT с синей крышкой 9 x 13 дюймов (Pyrex)

  • Готовые к употреблению блины Мелиссы, 3 упаковки

Информация о питании:
Выход:
12
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 352 Всего жиров: 21 г Насыщенных жиров: 10 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 10 г Холестерина: 149 мг Натрия: 263 мг Углеводов: 17 г Волокна: 1 г Сахаров: 1 г Белков: 23 г

Вся информация о пищевой ценности приблизительна и зависит от того, какие именно ингредиенты вы используете.

Спасибо, что поделился!

Пикантные блинчики с курицей и грибами

Опубликовано: Автор Susie Weinrich · Этот пост может содержать партнерские ссылки. 7 комментариев

  • Поделиться
  • Электронная почта

Перейти к рецепту

Этот рецепт блинчиков с курицей и грибами отлично подходит для позднего завтрака или ужина, и его даже можно приготовить заранее, чтобы упростить приготовление. Начинка представляет собой сочетание вкуса курицы, грибов, чеснока и белого вина, завернутого в блинчик из муки. Затем заправляется вкусным сливочным соусом.

Ингредиенты

Для этого рецепта используются два набора ингредиентов: куриная начинка и сливочный соус.

Куриная начинка

Цыпленок . В этом рецепте мне нравится использовать курицу-гриль, чтобы упростить задачу. (Hello Costco Chicken!)

Но вы также можете использовать жареные куриные грудки, вареную курицу, курицу быстрого приготовления или курицу-гриль быстрого приготовления.

Сливочный соус

Блины

По этому рецепту вы можете сделать свои собственные блины. Я обычно следую рецепту Марты Стюарт для простых блинов и делаю 6-дюймовые блины.

Мне нравится использовать электрическую блинницу, когда я делаю партии блинов. Он быстро справляется с этой деликатной задачей.

Просто окуните блинницу в тесто, переверните, готовьте около 15 секунд, затем переверните и дайте ей упасть на тарелку!

Однако вы также можете купить готовые блины в магазине, чтобы все было по-настоящему просто.

Пошаговые инструкции в картинках

Начните с предварительного нагрева духовки до 300 градусов и распыления антипригарного кулинарного спрея на противень 9×13.

Если вы готовите блинчики сами, сделайте это прямо сейчас.

В большую сковороду на среднем огне добавьте сливочное масло и обжаривайте лук, чеснок и грибы, около 5 минут.

Посыпать мукой и готовить, помешивая, около 1 минуты.

Вмешайте куриный бульон, сливки, вино, соль, перец и мускатный орех и варите на слабом огне около 3 минут, пока смесь не загустеет.

Снимите с огня и добавьте приготовленную курицу и зеленый лук. Дайте остыть около 5 минут, прежде чем сворачивать блины.

Выложите 1 блин, положите в центр 2 столовые ложки куриной начинки с горкой. Сверните блин вокруг начинки.

Поместите блинчик с начинкой швом вниз в подготовленную форму для запекания.

Продолжайте наполнять и раскатывать блины, пока не будет использована вся начинка (около 10 блинов).

Накройте форму фольгой и запекайте 20 минут.

Тем временем приготовьте сливочный соус.

Поставьте теперь пустую сковороду на средне-слабый огонь, растопите масло. Всыпать муку и готовить, помешивая, 1 минуту.

Взбейте куриный бульон и пополам. Варить пару минут, пока не загустеет. Приправить солью, перцем и щепоткой мускатного ореха.

Для подачи положите один или два блина на тарелку, сбрызните соусом бешамель и украсьте нарезанным миндалем и/или нарезанным зеленым луком.

Сервировка

Эти куриные блинчики достаточно нежные, чтобы их можно было подавать на бранч, но они также могут быть достаточно сытными, чтобы подавать их на ужин. Вот несколько идей меню для обоих вариантов:

Бранч – Куриные блинчики, Яичница-болтунья, Кексы с кофейным тортом, Свежие фрукты и Салат из шпината.

Ужин – Куриные блинчики, плов из дикого риса, запеченная в духовке спаржа и салат из шпината.

Советы на будущее

Если вы развлекаетесь или хотите приготовить еду, вы можете приготовить их заранее и хранить в холодильнике, пока не будете готовы к еде.

Просто сделайте куриную начинку и полностью остудите. Наполнить блины и выложить в форму для запекания.

Хранить в холодильнике до 3 дней.

Когда придет время есть, поставьте блины в духовку и приготовьте сливочный соус.


Это ты приготовил?!

Если вы приготовите по этому рецепту, я буду рад услышать ваш отзыв. Загляните в раздел комментариев и свяжитесь со мной.

Тогда подпишитесь на нашу еженедельную рассылку, чтобы не пропустить новый рецепт!

Оцените этот рецепт

  • Большая сковорода

  • 9 × 13 Блюдо для выпечки

  • ▢ 10 CREPES POOD OR ORMEMADE (RECIPE RINDED ниже)
  • 2. чашки желтого или белого лука, нарезанного кубиками
  • ▢ 1 ½ чашки нарезанных белых грибов
  • ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
  • ▢ 4 ст. л. сливочного масла
  • ▢ 3 ст.л.0085 ▢ ⅓ Чашка куриного бульона
  • ▢ 2 столовая ложка белого вина (Шардоне или Пино Гриджио работает хорошо)
  • ▢ ¾ чайная ложка Кошерная соль
  • ▢ ¼ чайной ложки перца
  • ▢ Щепочка Nultmeg
  • ▢ ▢
  • ▢ Щепочка Nultmeg
  • ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢.
  • ▢ ⅓ чашки нарезанного шнитт-лука
  • ▢ По желанию – нарезанный миндаль и/или зеленый лук для украшения
  • СОУС ДЛЯ БЕЛЫХ СЛИВОК
    • 90 86 столовых ложек сливочного масла0085 ▢ 3 столовая ложка муки
    • ▢ 1 стакан куриного бульона
    • ▢ 1 стакана половина и половина
    • ▢ ½ чайной ложки кошерной соли
    • ▢ ¼ чайной ложки перца
    • ▢ intmeg
      9
    • . 300°. Подготовьте форму 9×13, сбрызнув кулинарным спреем.

    • Если вы сами готовите блины, сделайте это прямо сейчас. Рецепт связан в примечаниях.

    Начинка для куриных блинчиков
    • Добавьте сливочное масло в большую сковороду на среднем огне, обжаривайте лук, чеснок и грибы, пока лук не станет прозрачным, около 5-7 минут.

    • Добавьте муку и готовьте, постоянно помешивая, 1 минуту.

    • Взбейте пополам, куриный бульон, белое вино, соль, перец и мускатный орех. Варите на среднем огне, пока смесь не загустеет, около 3 минут.

    • Снимите с огня и добавьте курицу и зеленый лук. Дайте остыть в течение 10 минут, прежде чем раскатывать блины.

    • Поместите 2 столовые ложки куриной смеси с горкой в ​​центр одного блина. Сверните блин вокруг начинки.

      Аккуратно выложите в подготовленную форму 9×13, расположив шов на дне блина. Начинки должно хватить примерно на 10 блинов.

    • Накройте форму фольгой и запекайте 20 минут.

    Белый сливочный соус
    • Пока блины выпекаются, приготовьте сливочный соус.

    • В большой сковороде на среднем огне растопить сливочное масло. Добавьте муку и готовьте, постоянно помешивая, в течение 1 минуты.

      Взбейте куриный бульон и пополам. Варите на среднем огне, пока не загустеет. Добавьте соль и перец по вкусу.

    Сервировка
    • Для сервировки положите один или два блинчика на каждую тарелку, затем сбрызните сливочным соусом и украсьте зеленым луком и/или нарезанным миндалем.

    БЛИН РЕЦЕПТ: 

    Этот рецепт простых блинов от Марты Стюарт — отличный рецепт блинов.

    СДЕЛАТЬ ЗАРАНЕЕ:

    Приготовьте куриную начинку и дайте ей остыть. Соберите блины и положите в подготовленную форму 9×13. Накройте фольгой и храните в холодильнике до 3 дней.

    При подаче запечь в духовке и приготовить сливочный соус.

    Вы пробовали этот рецепт? Свяжитесь со мной и дайте мне знать, как это получилось, комментируя ниже!

    Порция: 1блин | Калорийность: 266 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 12 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 9 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 69 мг | Натрий: 600 мг | Калий: 246 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 469 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 71 мг | Железо: 1 мг

    Если представлены данные о питании, они рассчитываются как приблизительные, насколько нам известно.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *