Блины с красной рыбой — 5 рецептов с пошаговыми фото
Блины с красной рыбой – яркая и невероятно вкусная закуска. Ее можно подавать к завтраку, в качестве перекуса или в рамках праздничного меню. От такого угощения точно никто не откажется, поэтому забирайте проверенные пошаговые рецепты. Порадуйте себя и ваших гостей!
СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ
Блины фаршированныеБлины с красной рыбой
Сочетание ароматных блинчиков, сливочного сыра и красной рыбы способно покорить каждого. И к тому же это будет интересным решением для закуски к праздничному столу на Масленицу.
Ингредиенты: мука пшеничная, яйцо, вода минеральная, молоко коровье, укроп, масло подсолнечное, для начинки:, семга слабосоленая, сыр сливочный, зелень БлиныБлины с семгой
Традиционное русское праздничное блюдо – это блины с красной рыбой и икрой. Предлагаем вам совсем несложный рецепт домашних блинчиков на молоке с добавлением чистой питьевой воды: придерживаясь его, вам удастся без проблем напечь много тонких, нежных блинов, которые затем смазываются мягким творожным сыром и подаются с любой красной рыбой, например, с семгой.
Ингредиенты: яйцо, мука пшеничная, сахар-песок, соль, вода, молоко коровье, разрыхлитель теста, масло растительное, петрушка, сыр, семга соленая, икра красная Блины фаршированныеБлины с лососем
В этом рецепте вам предлагается приготовить настоящий деликатес – блины с лососем. Блины пекутся по любому проверенному вами рецепту.
Ингредиенты: для теста:, мука пшеничная, молоко коровье, яйцо, сахар-песок, приправа (на выбор), соль, масло растительное, для начинки:, форель слабосоленая, семга слабосоленая, лук репчатый, шпинат, укроп, сливки БлиныБлины с икрой и семгой
Аппетитное и очень популярное блюдо русской кухни – конечно же, блины. Готовить это незамысловатое блюдо можно с различными начинками, однако наиболее вкусными и насыщенными получаются именно блинчики с семгой и икрой в качестве начинки.
Ингредиенты: мука пшеничная, молоко коровье, яйцо, масло растительное, разрыхлитель теста, соль, семга соленая, икра красная, сыр сливочный БлиныБлины на молоке с начинкой
Представляем вашему вниманию рецепт замечательных тонких блинов с начинкой. Они не рвутся при сворачивании, очень пластичные и нежные.
Ингредиенты: мука пшеничная, яйцо, молоко 3.5%, масло растительное, сахар-песок, сода пищевая, соль, вода, для начинки:, горбуша, яйцо, лук зелёный, сольПохожие рецепты
Блины толстыеБлины на кефире без кипятка
Блины на кефире без кипятка – это удачный рецепт красивых, золотистых и ажурных блинчиков. Смотря на такие блинчики, невозможно удержаться, чтобы не попробовать их! Они получаются не очень тонкими, но невероятно вкусными. Добавив сметану или варенье, блинчики заиграют новым вкусом и подарят гастрономическое удовольствие!
Ингредиенты: кефир, мука пшеничная, яйцо, сахар-песок, сода пищевая, масло растительное, соль Блины с дырочками заварныеБлины на кефире и молоке заварные
Перед вами простой рецепт вкусных заварных блинов. Они получаются нежнейшими, благодаря сочетанию двух компонентов – кефира и молока. Такую выпечку можно с легкостью приготовить и на завтрак, и на перекус, и в качестве лакомства к чаю. Несмотря на количество используемых ингредиентов, приготовить такие блины совсем несложно.
Ингредиенты: молоко коровье, кефир, мука пшеничная, сахар-песок, яйцо, масло растительное, сода пищевая, соль Блины с дырочками с припекомБлины на кефире с яблоками
Блины – универсальное блюдо. Их можно приготовить и на десерт, и на второе блюдо в сочетании с начинками. Блины с яблоками, приготовленные по данному рецепту, получаются ароматными, сочными и очень вкусными. Кислинка от яблок прекрасно гармонирует с блинами и делает их вкус необычным и интересным.
Ингредиенты: кефир, мука пшеничная, яблоки, сахар-песок, сода пищевая, яйцо, соль, масло растительноеБлины мягкие
Перед вами рецепт вкусных, мягких, тонких и одновременно эластичных блинов, которые станут прекрасным завтраком или основой для любой начинки. Процесс приготовления таких блинов прост. Если вы новенький в этом деле, то просто следуйте описанным ниже шагам и обалденные блины скоро будут на вашем столе!
Ингредиенты: молоко коровье, мука пшеничная, яйцо, масло растительное, сахар-песок, сода пищевая, соль Блины тонкиеБлины на молоке без яиц
Блины – это повседневное блюдо, приготовление которого не занимает много времени. Блины, сделанные по данному рецепту, прекрасно подойдут для тех, кто исключает из своего рациона куриные яйца. Для их приготовления нужен минимальный набор продуктов. Несмотря на это, блины на молоке без яиц получаются тонкими, ароматными и вкусными.
Блины, фаршированные печенью
Блины с печенью – популярный вариант фаршировки блинчиков, если рассматривать несладкие начинки.
Блюдо получается сытным и вкусным. Его можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде, нежный вкус блинчиков сохранится при обоих вариантах. Хотите вкусный перекус или обед? Приготовьте блины, фаршированные печенью! Ингредиенты: молоко коровье, сметана, яйцо, мука пшеничная, куриная печень, лук репчатый, сода пищевая, сахар-песок, масло растительное, соль, перец чёрный молотый БлиныБлины, фаршированные курицей
Блины с начинкой из куриного мяса – отличное решение для перекуса или полноценного обеда. Прекрасное сочетание тонких блинов и нежной куриной начинки делает это блюдо очень вкусным и аппетитным. Блинчики, фаршированные курицей, придутся по вкусу и взрослым, и детям.
Ингредиенты: блины, куриный фарш, сыр колбасный, майонез, зелень, соль, масло растительное, вода, яйцо, сахар-песок, соль, молоко коровье, мука пшеничная БлиныБлины с курицей
Тонкие блины – универсальная основа для многих блюд. Блины с курицей станут отличным решением для семейного ужина. Куриная начинка получается невероятно вкусной и сочной. Используемые ингредиенты доступны и по цене, и по наличию в магазинах. Просто блины – это сытно, а блины с начинкой – сытно вдвойне.
Ингредиенты: мука пшеничная, молоко коровье, яйцо, куриное филе, масло растительное, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый, петрушка Блины фаршированныеБлины с печенью
Блинчики с начинкой – прекрасный вариант для дневного перекуса, полноценного обеда или ужина. Мягкие и нежные блинчики в сочетании с сочной начинкой из печени – сытное и аппетитное блюдо. Приготовьте блины с печенью по данному рецепту, порадуйте себя и свою семью вкусным блюдом.
Ингредиенты: молоко коровье, мука пшеничная, яйцо, сахар-песок, соль, масло растительное, для начинки:, говяжья печень, морковь, масло растительное, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике «Блины с красной рыбой»
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Яйцо | 157 | 12. 7 | 11.5 | 0.7 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Молоко коровье | 75 | 3.4 | 4.7 | 4.8 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Укроп | 43 | 3. 5 | 1.1 | 4.9 |
Сыр сливочный | 340 | 25 | 26 | 0 |
Семга соленая | 202 | 22.5 | 12.5 | 0 |
Разрыхлитель теста | 79.2 | 0.2 | 0 | 19.6 |
Икра красная | 236 | 28.3 | 13. 2 | 1 |
15 рецептов
Блины фаршированные творогом
36 рецептов
Блины на воде с яйцами
81 рецепт
Блины на Масленицу на молоке
31 рецепт
Блины на кипятке
16 рецептов
Блины на сыворотке от творога
16 рецептов
Блины на кефире без соды
4 рецепта
Блины с семгой
11 рецептов
Пирог с красной смородиной
7 рецептов
Блины на кефире без яиц
130 рецептов
Блины на 1 литр молока
10 рецептов
Блины на крахмале
4 рецепта
Блины на кислом молоке
показать еще
Описание рецептаПредлагаю вам попробовать блинчики, фаршированные необычной начинкой- рыбой и сыром! Такие блинчики можно подготовить (завернуть и нафаршировать) заранее, сложить в холодильник, а перед подачей просто поджарить, так как подаются они исключительно в горячем виде- сыр должен расплавится и соединиться с кусочками рыбы, только тогда начинка раскроется во всей своей красе! Для того, чтобы приготовить фаршированные блины, заранее нажарьте сами блинчики-основу. Они должны быть не сладкими и тонкими, большими в диаметре и пластичными, не ломаться при заворачивании. Я использовала универсальные блины, приготовленные рецепту http://www.patee.ru/recipes/pancakes/view/?id=145720. Подавайте блины с рыбой и сыром со сметаной- это очень вкусно! Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Мне нравится Добавить себе Ингредиенты:
Шаг 1: Для приготовления блинов, фаршированных рыбой и сыром, нам понадобятся следующие ингредиенты: блины тонкие, рыба хек, твёрдый сыр, репчатый лук (фиолетовый, белый или жёлтый), масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец. Шаг 2:
Для начала необходимо нажарить тонкие блинчики по любому из подходящих рецептов. Я использовала рецепт для универсальных блинов http://www.patee.ru/recipes/pancakes/view/?id=145720. Для дальнейшего фарширования нам понадобится 8 блинов. Шаг 3:
Когда блины будут готовы, займёмся приготовлением оригинальной начинки для их фарширования. Тушку предварительно размороженного хека разбираем на филе. Затем чистое филе хека нарезаем небольшими кусочками. Вместо хека можно использовать любую рыбу без мелких костей, белую или красную. Шаг 4:
Лук (фиолетовый, жёлтый или белый репчатый) очищаем и нарезаем сначала не слишком тонкими полукольцами, а заем ещё на части. Шаг 5:
На подсолнечном рафинированном масле обжариваем лук до мягкости, а заем добавляем в сковороду с луком рыбу. Шаг 6:
Обжариваем лук с рыбой несколько минут, помешивая, на сильном огне. Начинку для блинов посыпаем солью и чёрным молотым перцем по вкусу. Шаг 7: Продолжаем жарить рыбу с луком до полной готовности составляющих. Шаг 8:
Твёрдый сыр натираем на крупной тёрке. Перекладываем рыбу с луком в миску, добавляем сыр и перемешиваем- начинка для фарширования блинчиков готова. Шаг 9: Фаршируем блины рыбно-сырной начинкой, заворачивая рулетики. Шаг 10: Таким образом фаршируем все блины, пока начинка не закончится. Из предложенного в рецепте количества ингредиентов получается 8-9 блинчиков-рулетиков. Шаг 11:
Храним блинчики в завёрнутом виде в холодильнике не больше двух дней. Перед подачей обжариваем фаршированные блины на сковороде с разогретым подсолнечным рафинированным маслом с двух сторон до румяной корочки. Шаг 12: Блины, фаршированные рыбой и сыром, готовы. Шаг 13: Подавайте блинчики, фаршированные рыбно-сырной начинкой, в горячем виде прямо со сковороды, со сметаной или другим соусом. Шаг 14: Приятного аппетита! Это стоит попробовать
| 😞 | 😄 | 😛 | 😳 | 💣 | 👋 | 😎 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😢 | 😜 | 💃 | 😈 | 🍻 | 🎮 | 😇 | 💝 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
🌹 | 👍 | 💀 | 🙋 | 😊 | 😠 | 💋 | 💏 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😆 | 👽 | 😍 | 😏 | 🎧 | 🙅 | 😳 | 😂 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😟 | 😶 | 😲 | 😴 | 😊 | 😳 | 😐 | 🚑 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😉 | 🙌 | ✊ |
Рецепт: оладьи с рыбным пирогом
Вы здесь: Главная / Рецепты / Рецепты по основным ингредиентам / Рыба и морепродукты / Рецепт: Легкие оладьи с рыбным пирогом
Опубликовано Автор: Helen Best-Shaw 1 комментарий
Последнее обновление
Перейти к рецепту — Распечатать рецепт
Заманчивая вариация традиционного рыбного пирога, мои блинчики с рыбным пирогом станут прекрасным ужином или обедом. Пикантные блины наполнены смесью лосося, белой рыбы и бобов в сливочно-белом соусе, а затем запечены в духовке. Горячие и ароматные, они идеально подходят к тушеным овощам или зеленому салату.
Перейти к
Рыбный пирог!
Впервые я приготовила эти вкусные блины, когда Эд уехал на выходные. Возможно, поэтому я думал о плодах океана. Как и в случае с любым рыбным пирогом, я использовал различную рыбу (треску, лосося и хека), и вы можете использовать любые кусочки, которые у вас есть. Для одноразового блюда это действительно кажется довольно роскошным. Однако приготовить его очень просто, особенно если схитрить и использовать уже готовые блины или блинную смесь.
Чтобы приготовить начинку для рыбного пирога, просто сварите рыбу в молоке. Затем вы используете молоко, чтобы сделать белый соус, вернуть рыбу в соус вместе с овощами. Тогда остается только наполнить блины и выпекать, пока они не станут горячими.
Если вы решите испечь блины самостоятельно, попробуйте использовать гречневую муку, традиционную муку для французских пикантных блинов.
Как приготовить пикантные блинчики с рыбным пирогом
Шаг 1 – Положите рыбу в большую сковороду и залейте молоком. Доведите молоко до слабого кипения и варите около 10 минут, пока рыба не станет непрозрачной и не начнет расслаиваться. Снимите рыбу со сковороды и отложите в сторону и рыбу, и молоко.
Шаг 2 – Растопить сливочное масло в большой кастрюле. Затем добавьте муку, чтобы получилась паста, и готовьте несколько минут, все время помешивая. Уменьшите огонь и постепенно добавляйте молоко, снова все время помешивая, чтобы получился однородный соус. Продолжайте готовить, время от времени помешивая, пока соус не загустеет.
Шаг 3 – С помощью двух вилок разделите рыбу на хлопья, избавившись от кожи и костей. Добавьте в белый соус вместе с фасолью или другими овощами и корнишонами или каперсами (если используете). Приправить по вкусу.
Шаг 4 – Поместите блины один за другим в форму для запекания и наполните их рыбной смесью, сверху выложите оставшуюся рыбу и посыпьте небольшим количеством мелко натертого сыра.
Шаг 5 – Выпекайте при температуре GM 5/190°C/375°F в течение 20–25 минут, пока блины не прогреются полностью и не начнут приобретать золотистый оттенок.
Пробовали этот рецепт? Если вы попробуете этот рецепт, отметьте #FussFreeFlavours в Instagram или Twitter. Для меня удивительно, когда для меня, когда вы делаете один из моих рецептов, и я действительно люблю их видеть. Вы также можете поделиться им на моей странице в Facebook. Пожалуйста, закрепите этот рецепт и на Pinterest! Спасибо, что прочитали «Fuss Free Flavours»! Распечатать Рецепт В закладки5 от 1 голосов
Рецепт: Блины с начинкой из рыбного пирога
Использование готовых блинов делает традиционный рыбный пирог интересным. Эти блины с начинкой из рыбного пирога отлично подойдут для позднего завтрака!
Количество порций: 6 порций
Автор: Хелен Бест-Шоу
Время подготовки 5 мин.
Время приготовления 40 мин. скудная пинта полуобезжиренного молока (или 400 мл молока и небольшая бокал белого вина)
Положите рыбу в большую сковороду и залейте молоком. Доведите молоко до слабого кипения и варите около 10 минут, пока рыба не станет непрозрачной и не начнет расслаиваться. Снимите рыбу со сковороды и отложите в сторону.
Растопить сливочное масло в большой кастрюле. Затем добавьте муку, чтобы получилась паста. Готовить несколько минут, все время помешивая. Уменьшите огонь и постепенно добавляйте молоко, снова все время помешивая, чтобы получился однородный соус. Продолжайте готовить, время от времени помешивая, пока соус не загустеет.
С помощью двух вилок разделите рыбу на хлопья, избавившись от кожи и костей. Добавьте в белый соус вместе с фасолью или другими овощами и корнишонами или каперсами (если используете). Приправить по вкусу.
Поместите блины один за другим в форму для запекания и наполните рыбной смесью, сверху выложите оставшуюся рыбу и посыпьте небольшим количеством мелко натертого сыра.
Выпекать при температуре GM 5/190°C/375°F в течение 20–25 минут, пока не станет горячим и не начнет приобретать золотистый оттенок.
• Обратите внимание, что приведенная ниже информация о питании является приблизительной и предназначена только для справки.
• Если не указано иное, преобразование чашек было выполнено с помощью онлайн-инструмента. Для точности проверьте свой любимый инструмент преобразования. Рекомендуем купить недорогие цифровые кухонные весы.
Пищевая ценность
Рецепт: блинчики с рыбным пирогом
Количество на порцию (6 порций)
Калории 149Калории из жиров 36
% дневной нормы*
Жиры 4 г 6%
Насыщенные жиры 2 г 13%
Холестерин 56 мг 19%
Натрий 138 мг 6%
Калий 543 мг 16%
Углеводы 4 г 1%
Сахар 4 г 900 32 4%
Белок 20 г 40%
Витамин А 335 МЕ 7%
Витамин С 1 мг 1%
Кальций 120 мг 12%
Железо 0,4 мг 2%
* Дневные значения в процентах основаны на диета на 2000 калорий.
Курс: Ужин, обед
Кухня: Морепродукты
Ключевое слово: Блинчики с начинкой из рыбного пирога
Вкусные рецепты отправлены вам по электронной почте! Подписавшись, вы получите простые и вкусные рецепты БЕСПЛАТНО! Нажмите, чтобы подписаться сейчас! Поделиться текстом
Если вам хочется чего-нибудь сладкого на блинный день, почему бы не попробовать мои американские блинчики с драгоценными камнями?
Рубрики: Рыба и морепродукты, Основное блюдо, Рецепты Ингредиенты: алкоголь, фасоль и бобовые, сыр, приправы и соусы, кукуруза, молочные продукты, рыба, мука, корнишоны, молоко, блины, горох
Взаимодействие с читателями
Этот блог является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon.com. Все наши мысли и мнения являются нашими собственными, и нам не платят и не обязывают давать положительный отзыв.Жареная фаршированная красная рыба | Emerils.com
Нет, спасибоПодпишитесь на нашу рассылку и узнавайте первыми о
Новые рецепты Эмерил События и мероприятия Распродажи и специальные предложения на продукцию Emeril Рестораны Эмерила
Рецепт
Ингредиенты
- Приблизительно 3 столовые ложки оливкового масла плюс еще немного для чистки рыбы
- по 2/3 стакана нарезанного лука, сельдерея и зеленого болгарского перца (всего 2 стакана мирапуа)
- соль и перец
- 1 стакан нарезанных колбасок чоризо (около 1 звена), обжаренных и высушенных
- 1 стакан нарезанного лука-порея , только белые части
- 1/2 чашки нарезанных вареных креветок или раков
- Креольская приправа
- Щепотка свежего тимьяна
- 1/2 чашки свежих хлебных крошек
- 1 красная рыба весом от 4 до 5 фунтов, очищенная, очищенная от чешуи и выпотрошенная
- 1-1 1/2 чашки нарезанных помидоров
- Оливковое масло первого отжима
- Бланшированная белая спаржа, для подачи
Направления
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Разогрейте 1 столовую ложку масла в небольшой сковороде, добавьте половину нарезанного овощного мирапуа и обжаривайте 2-3 минуты до мягкости; Приправить по вкусу солью и перцем. Добавьте чоризо и лук-порей и готовьте 2 минуты. Добавьте креветки, перемешайте и приправьте креольскими специями и тимьяном. Добавьте панировочные сухари и готовьте еще несколько минут, пока смесь не прогреется. Переложить в миску остывать. Попробуйте и отрегулируйте приправу.
- Откройте карман в верхней части рыбы, срезав одну сторону позвоночника. Карман должен быть около 6 дюймов в ширину. Щедро приправьте карман и полость желудка солью, перцем и креольскими специями; переложите рыбу на противень. Половину набивки запихнуть в карман, а остаток в полость. Смажьте всю рыбу оливковым маслом.
- Приготовьте сальсу: смешайте помидоры с оставшейся чашкой нарезанного овощного мирапуа и примерно 1 1/2 столовой ложки масла; приправить креольской специей.