Колбаски из фарша на сковороде: Колбаски из фарша на сковороде

Жареные мясные колбаски на сковороде: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар Приготовление:25 мин. Просмотров 2.1k. Опубликовано

Жареные мясные колбаски на сковороде всегда получаются очень оригинальными по виду, но самое главное – очень вкусными, сочными и ароматными. Для их приготовления можно использовать не только свинину, но и куриное или индюшиное филе.

Если же вы больше всего любите говядину, тогда остановите выбор на ней, только учтите, что такие колбаски будут немного суховатыми. Чтобы этого избежать, желательно добавить немного сала в фарш. Из специй добавляется классический вариант, а именно – соль, черный молотый перец и чеснок. Также в готовый фарш нужно вбить куриное яйцо и добавить немного муки, для того, чтобы колбаски легло было формировать и они «держали» форму. Для того, чтобы их сделать не нужно использовать оболочку специальную для колбас. Достаточно просто взять для их формирования обычную обрезанную верхнюю часть бутылки, ту, которая с горлышком.

Ингредиенты:

  • Свинина – 350 г.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Соль – ¼ ст. л.
  • Перец черный – ¼ ч. л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука – 30-40 г.
  • Масло растительное – 40 мл.


Как приготовить:

1. 

Вымойте мясо, после этого нарежьте его на средние по размеру куски. Самое важное, чтобы оно помещались в отверстие мясорубки.

2. 

Перекрутите подготовленные куски мяса на мясорубке или в блендере.

3. 

Вбейте куриное яйцо.

4. 

Добавьте соль.

5. 

Затем всыпьте перец черный и муку.

6. 

В завершение выдавите через чесночницу дольку или две чеснока, который предварительно очистите.

7. 

Очень хорошо все перемешайте. Эту процедуру желательно проделывать руками.

8. 

Обрежьте бутылку и с помощью верхней части сформируйте колбаски.

9.  

Выложите подготовленные колбаски на сковородку, на которой нагрейте масло растительное или смалец, огонь сделайте средним.

10. 

Жарьте колбаски до красивой и румяной корочки со всех сторон.

Выложите их на блюдо и подайте к столу. Отменно они сочетаются с любыми острыми соусами, к примеру, горчицей или аджикой. Также к ним можно сделать какой-то оригинальный гарнир, к примеру, запечь в духовке молодую картошку с чесноком.

Приятного аппетита!

Все в Кулинары.ру в Яндекс.Дзен

Колбаски из фарша в пергаменте на сковороде без масла 15 минут: рецепт на каждый день | Кулинарный Микс

Готовлю так из фарша уже много лет: хоть на завтрак, на обед, на ужин и даже на праздники. Получается сочно и нежно — нежно. Этот рецепт колбасок точно стоит взять на заметку.

Приветствую всех читателей моего канала! Меня зовут Кристина, и я очень рада Вас видеть на своем кулинарном канале.

Сегодня с радостью поделюсь с Вами очень интересным рецептом из фарша и без капли масла. Такое мясное блюдо даже диабетикам можно готовить, а можно что-то добавить и в начинку. Тогда уже будет более праздничный вариант.

Колбаски из фарша

Я очень люблю быстрые и простые рецепты. И этот рецепт из фарша как раз такой. А ещё можно наготовить впрок и заморозить (сделать полуфабрикаты: просто потом достала и не размораживая быстренько приготовила).

Давайте уже готовить!

✅ Рецепт:

Фарш — 600 гр.

Молоко — 200 мл.

Приправа для колбасок — 1 ч. л. (можно взять ваши любимые специи).

Паприка копченая — 1/3 ч. л.

Соль — по вкусу.

Друзья, обращаю ваше внимание, что в конце статьи я оставлю похожий рецепт с фаршем, тоже в бумаге для выпечки, но он другой, посмотрите, Вам понравится. Тоже быстрый и простой.

Беру фарш, в этот раз из индейки. Но можно брать куриный, свиной, в общем любой. Я люблю индейку, из неё поучается нежно и вкусно.

К фаршу добавляю специи для колбасок. Можно взять любые специи по вашему вкусу. Ещё я добавляю немножко сладкой копченой паприки (продается во всех супермаркетах). Паприка даст вкус копчения, ух как здорово получится! Ещё добавляю молоко и всё перемешиваю. Можно дать фаршу постоять минут 10, а можно готовить сразу.

Приправа для колбасок: вот такой состав

Главное, чтобы фарш не получился жидким, как каша. Ведь мы сразу будем жарить, а не варить. Никаких яиц, хлопьев не надо. Это лишнее!

Беру пергамент, ничем не смазываю. Выкладываю 2 ст. л. с горкой фарша и сворачиваю в «конфету».

Из фарша

Можно и с начинкой сделать. Добавить сыр, к примеру или для праздничного варианта перепелиные вареные яйца с зеленью.

Рецепт из фарша

Завязываю плотно с двух сторон. Я беру обычную нитку, просто складываю её вдвое.

Блюдо из фарша

Разогреваю сковородку (без масла) и выкладываю колбаски из фарша.

Из фарша на сковороде

На среднем огне обжариваю минуты по 2 со всех сторон (я с четырёх сторон обжариваю). Первый раз колбаски кладём на сковороду швом вниз.

Мясное блюдо

Затем добавляю немного воды, чтобы дно сковородки было прикрыто, уменьшая огонь и готовлю под закрытой крышкой ещё 5-7 минут. Листайте фото 👇

КолбаскиЧто приготовить из фарша быстро и вкусно

Колбаски получаются невероятно вкусными. Приятного аппетита!

Как Вам такая идея приготовления фарша? Буду рада Вашим лайкам, комментариям! Подписывайтесь на канал «Кулинарный Микс». А вот ещё похожий видео-рецепт из фарша, посмотрите 🔽

рецептычто_приготовить_из_фаршакулинарияедаколбаски_кулинарный_микс

Поделиться в социальных сетях

Вам может понравиться

Итальянская колбаса на сковороде — Cook2eatwell

Опубликовано:

· Изменено: автор: Elizabeth · 2 комментариев

Перейти к рецепту — Распечатать рецепт

Сытная и ароматная, эта итальянская колбаса, приготовленная на сковороде, великолепна сама по себе или в качестве прекрасного дополнения к другим рецептам. Используйте их, чтобы сделать бутерброд с итальянскими колбасками, нарежьте один и добавьте его к своему любимому блюду из макарон или просто подавайте их нарезанными с соусом для макания, таким как острая горчица или домашний соус чимичурри.

В этом рецепте итальянская колбаса готовится в сковороде на плите, но это не единственный способ ее приготовления. Если вы хотите разнообразить его, попробуйте запеченную итальянскую колбасу и картофель. Запекать колбасу так же просто, как жарить на сковороде.

Итальянская колбаса — универсальный ингредиент, который я использую постоянно. Приготовление ужина на столе в загруженные будние дни может быть проблемой, и этот один ингредиент делает это возможным.

Итальянская колбаса придает вечеринке столько аромата, что мы можем использовать меньше ингредиентов, экономя время и деньги. Проверьте эти 14 рецептов итальянских сосисок.

Этот сайт содержит партнерские ссылки на продукты. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Ингредиенты

  • Итальянская колбаса – это мясной фарш с приправами (обычно свиной, но при необходимости можно найти индейку и курицу), начиненный в оболочку. Итальянская колбаса обычно доступна и поставляется свежей, поэтому она будет в мясном отделе супермаркета.
  • Масло – нам нужно совсем немного, чтобы колбаса сгорела. Используйте нейтральное (без запаха) масло с высокой температурой дымления — мы используем масло канолы.
  • Вода – Мы начинаем с подрумянивания снаружи, затем добавляем воду и кипятим/готовим на пару до полной готовности.

Советы по приготовлению

  • Для обжаривания сосисок лучше всего использовать сковороду с антипригарным покрытием. Если сковорода, которую вы используете, не такая, подождите, пока колбаса «отпустится», прежде чем поворачивать ее, чтобы она не порвалась.
  • Используйте кастрюлю с плотно закрывающейся крышкой.
  • Старайтесь не прокалывать колбасу во время приготовления, так как выделится жидкость, и колбаса может засохнуть. Кроме того, будьте осторожны, если колбаса проткнута, потому что горячая жидкость может брызнуть на большое расстояние.
  • Используйте щипцы, чтобы перевернуть колбасу во время подрумянивания, чтобы избежать проколов.
  • Время приготовления для этого рецепта находится в диапазоне, поскольку фактическое время приготовления будет зависеть от размера и толщины колбасы, отрегулируйте соответственно.
  • Используйте термометр мгновенного считывания, чтобы убедиться, что жареная итальянская колбаса приготовлена ​​до 160°F. Измерьте температуру самого большого самого толстого куска. Если температура не достигла нужной температуры, продолжайте готовить еще несколько минут и проверьте еще раз.

Инструкции

Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Когда масло нагреется, добавьте колбасу. Обжарьте их в течение 4-6 минут, время от времени переворачивая, чтобы они подрумянились со всех сторон.

Осторожно налейте воду в сковороду и накройте крышкой.

Готовьте сосиски в течение 10–20 минут, пока часть (или большая часть) жидкости не испарится, а внутренняя температура не достигнет не менее 160°F. Используйте термометр мгновенного считывания, чтобы убедиться.

Время приготовления зависит от размера и толщины колбасы. Проверьте температуру через 10 минут, чтобы избежать переваривания. Если они не прогрелись, продолжайте готовить и проверьте еще раз.

Снимите колбасу со сковороды и подавайте по желанию.

Вам также могут понравиться следующие рецепты с итальянскими колбасками:

  • Спагетти с итальянскими колбасками
  • Спагетти с альо-э-олио и итальянскими колбасками
  • Колбаса
  • Запеканка из равиоли
Распечатать рецепт

5 от 1 голос

Итальянская колбаса на сковороде

Сытная и ароматная, эта итальянская колбаса на сковороде хороша как сама по себе, так и в качестве прекрасного дополнения к другим блюдам. Используйте их, чтобы сделать бутерброд, нарежьте его и добавьте к своему любимому блюду из макарон или просто подавайте их нарезанными с соусом для макания.

Время подготовки 0 минут минут

Время приготовления 20 минут минут

Общее время 20 минут минут

Блюдо: основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: итальянская колбаса

Порции : 4

Калорийность: 521 ккал

Автор: Элизабет

  • 1 столовая ложка масла Используйте нейтральное (без запаха) масло с высокой температурой дымления – мы используем масло канолы
  • 16-20 унций Мягкая или острая итальянская колбаса Звенья 4-5 звеньев
  • 1 чашка Вода
  • Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Когда масло нагреется, добавьте колбасу. Обжарьте их в течение 4-6 минут, время от времени переворачивая, чтобы они подрумянились со всех сторон.

  • Осторожно налейте воду в сковороду и накройте крышкой. Убедитесь, что жидкость кипит. Если это не так, то немного увеличьте огонь.

  • Готовьте сосиски в течение 10–20 минут, пока часть (или большая часть) жидкости не испарится, а внутренняя температура не достигнет не менее 160°F. Используйте термометр мгновенного считывания, чтобы убедиться.

  • Время приготовления зависит от размера и толщины колбасы. Проверьте температуру через 10 минут, чтобы избежать переваривания. Если они не прогрелись, продолжайте готовить и проверьте еще раз.

  • Выньте сосиски из сковороды и сделайте из них сэндвич, нарежьте их и добавьте к своему любимому блюду из макарон или просто подавайте их нарезанными с соусом для макания.

Будьте осторожны при прокалывании колбасы термометром, потому что горячая жидкость может брызнуть и пройти довольно много.

Калорийность: 521 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 20 г | Жир: 48 г | Насыщенные жиры: 16 г | Полиненасыщенные жиры: 7 г | Мононенасыщенные жиры: 23 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 108 мг | Натрий: 1039 мг | Калий: 359 мг | Витамин С: 3 мг | Кальций: 27 мг | Железо: 2 мг

Приведенная выше информация о питании сгенерирована компьютером и является лишь оценкой. Нет никакой гарантии, что они точны. Эти данные предоставлены исключительно в ознакомительных целях.

Еще рецепты ужина

Взаимодействие с читателем

Правильный способ варить сосиски до совершенства

Если вы похожи на большинство людей, вам может показаться, что вы уже знаете, как правильно варить сосиски. Вы готовите их уже много лет и довольны результатом. Однако есть вероятность, что с помощью нескольких настроек вы сможете приготовить одни из лучших сосисок, которые вы когда-либо пробовали. Следуйте нашим рекомендациям и приготовьтесь насладиться ощущением обжигающей колбасы!

 

Это руководство предназначено для тех, кто готовит сосиски на кухне. Мы можем предложить альтернативные рекомендации, если вы готовите на гриле.

 

Перед приготовлением сосиски доведите до комнатной температуры.

Этот шаг знаком многим, когда дело доходит до приготовления стейков, но он также важен для колбасных изделий. Если достать их из холодильника примерно за 20 минут до приготовления, они приготовятся более равномерно. Кроме того, меньше шансов, что шкурки порвутся.

 

Не колите их.

В былые времена сосиски часто взрывались во время приготовления, поэтому мы называем их «сосиски». Это было связано с использованием ряда дешевых ингредиентов и низким содержанием мяса, чтобы сделать их более доступными. Хотя их прокалывание снижает вероятность взрыва сосисок, это ненужный шаг, если вы готовите сосиски высокого качества. Кроме того, большая часть сока будет просачиваться, в результате чего колбаса станет более сухой и менее вкусной.

 

Нагрейте сковороду с толстым дном на слабом или среднем огне.

Если будет слишком жарко, сосиски подгорят снаружи до того, как приготовятся в середине. Будьте терпеливы и дайте им приготовиться мягко.

 

В некоторых заведениях любят жарить сосиски во фритюре. Это кажется более эффективным, так как избавляет от необходимости переворачивать сосиски каждые несколько минут. Однако при обжаривании во фритюре обычно получаются сухие колбаски с жесткой кожицей.

 

Выпечка сосисок также не идеальна, поскольку она не дает вкуса умами, характерного для жарки.

 

Добавьте на сковороду около чайной ложки жира.

Это может быть подсолнечное масло, арахисовое масло или даже гусиный жир, если вы чувствуете себя снисходительно. Использование жира улучшает вкус и текстуру вареной колбасы, но если у вас сковорода с антипригарным покрытием, вы можете полностью обойтись без жира.

 

Поместите сосиски в форму. Они должны нежно шипеть.

Переворачивайте их каждые пару минут, чтобы они прожарились равномерно и приобрели золотисто-коричневый цвет со всех сторон. На приготовление типичной британской колбасы уходит от 15 до 20 минут. Если у вас есть температурный датчик, ориентируйтесь примерно на 70°C.

 

Снимите сосиски со сковороды и дайте им отдохнуть в течение нескольких минут.

Большинству мясных блюд нужно немного времени, чтобы расслабиться сразу после приготовления, и колбасы не являются исключением. Отдых сделает их сочнее и нежнее.

 

Подача.

Готовите ли вы их в хрустящих рулетах с луком на барбекю или подаете их с беконом и яйцами к сытному завтраку, следуя нашим простым советам, вы получите восхищенные лица.

 

Дополнительная литература

Теперь, когда вы знаете, как правильно готовить сосиски, почему бы не попробовать свои силы в приготовлении идеального стейка?

 

Фирменные колбасы от Traymoor

В Traymoor мы предлагаем широкий выбор фирменных колбас. К ним относятся:

  • Сосиски Камберленд
  • Сосиски из оленины и красного вина
  • Староанглийские свиные сосиски
  • Сосиски из дикого кабана и яблочные сосиски
  • Сосиски из свинины и карамелизированного лука

Если вам нужен сорт колбасы, которого нет в нашем списке, свяжитесь с нами, и мы постараемся выполнить ваш запрос.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *