Блины с крабовыми палочками, пошаговый рецепт на 1285 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Запеченный паштет
Паштет можно приготовить не только из куриной печени, но и из утиной или из печени индейки. Если у вас нет блендера, мелко порубите яблоко с луком и потушите на сливочном масле. Формы наполняйте
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Рубленая куриная печень
Марсалу можно заменить любым десертным, немного сладким вином. Вместо репчатого лука подойдет порей, а вместо гусиного жира — сливочное масло. Если при измельчении печени соуса окажется недостаточно,
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Лангустины с розмарином
Юлия Высоцкая
06.2014 09:17:00″>29 июня 2014
Рецепт от юлии высоцкой
Суши-лодочки с икрой
Юлия Высоцкая
Реклама
Ирина B&C
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
7 персон
ОПИСАНИЕ
Вкусная закуска за 20 минут… Яичные блины, смазанные остреньким майонезом и начиненные сочными крабовыми палочками ТМ VICI.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
183
кКал
7%
Белки | 6 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 9 г |
% от дневной нормы
2 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
яйца куриные | 4 шт. |
сметана | 1 ст. л. |
крахмал | 1 ст. л. |
1 ст. л. |
0,3 ч. л. |
Начинка
1 пучок |
4 ст. л. |
крабовые палочки ТМ VICI | 150 г |
чеснок | 3 зубчика |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
В миску разбиваем яйца и венчиком слегка взбиваем.
Добавляем соль и сметану, венчиком перемешиваем. Всыпаем муку, крахмал и тщательно перемешиваем, чтоб не было комочков.
Жарим на смазанной маслом сковороде с двух сторон.
У меня сковорода 26 см диаметром, вышло 5 блинов.
Майонез смешиваем с пропущенным через пресс чеснок и мелко порезанным укропом.
Крабовые палочки ТМ VICI нарезаем кубиками, я еще немного укропа оставила присыпать сверху.
Смазываем блин майонезом, выкладываем палочки и можно присыпать укропом. Или положить лист салата.
Сворачиваем и разрезаем на две или три части. Приятного аппетита!!!
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Теги рецепта
закускиблиныкрабовые палочкиvičiавторская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Время глинтвейна
Рецепты сочных котлет
Простые вкусные десерты
Как приготовить картофель
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Блины, фаршированные крабовыми палочками, яйцами и сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото
8 февраля 2022
Оценить
Купить продуктыЯйцо, мягкое крабовое мясо, нежный сыр — все это составляющие потрясающей по вкусу начинки для блинчиков. Без румяных вкусных блинчиков трудно представить себе Масленицу. Приготовить это блюдо на этот праздник — это важная задача для любой хозяйки. А вкус блинчиков во многом зависит от правильно подобранной вкусной начинки. Крабовое сочной мясо — одни из лучших и универсальных вариантов для детей и взрослых. Это вкус знакомый с детских лет, который все обожают и всем знаком.
Автор: Сергей Фиксин,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Блины | 4 шт. = 180 г |
Куриное яйцо | 2 шт. = 120 г |
Майонез | 80 г |
Крабовые палочки | 100 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Майонез можно заменить домашним йогуртом или сметаной в соотношении 1 к 1.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Убедитесь, что у вас есть все продукты в нужном количестве. Заранее приготовьте блины и отварите куриное яйцо.
Шаг 1
Очистите и нарежьте куриное яйцо, нарубите крабовые палочки, натрите сыр.
Шаг 2
Соедините вместе крабовые палочки, майонез, яйцо, сыр и перемешайте.
Шаг 3
У вас должна получится густая и плотная начинка.
Шаг 4
Заверните начинку в блинчики и обжарьте на сковородке, масло можете не добавлять.
Шаг 5
Блинчики готовы и ждут подачи на стол!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
заказать продукты
- #блюда из яиц
- #фаршированные блюда
- #просто
- #есть распространенные аллергены
- #за 30 минут
приготовить еще
К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.
Оладьи с крабом с травами | Great British Food Awards
Оладьи с крабами с травами | Великая британская кулинарная наградаИнгредиенты
- Для блинов:
- 40 г муки
- Щепотка соли
- 1 большое яйцо британского льва
- 100 мл молока
- Немного масла для жарки
- Для начинки:
- 400 г свежего или консервированного мяса белого краба, без жидкости
- 3 ст. л. сладкого дип-соуса чили
- 3 ч.л. кинзы, мелко нарезанной
- 1 лайм, цедра и сок
- Дольки лайма и листья кориандра для подачи
Метод
Поместите муку, соль и яйца в большую миску. Добавьте половину молока и хорошо взбейте, пока смесь не станет без комочков. Добавьте оставшееся молоко и снова взбейте до однородности. Если хотите, поместите все ингредиенты в кухонный комбайн и смешайте до получения однородной массы. Перелейте тесто в кувшин.
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием диаметром 20 см до горячего состояния, сбрызните ее центр небольшим количеством масла и протрите сковороду кухонной бумагой. Налейте немного теста в сковороду и сразу же наклоните сковороду, чтобы тесто распределилось тонким и равномерным слоем по дну. Готовьте 1-2 минуты или пока верх не схватится, а дно не станет золотистым.
Переверните блин и готовьте еще 1-2 минуты или пока основа не станет золотистой. Переложите на тарелку, накройте фольгой и держите в тепле. Используйте тесто, чтобы испечь еще 3 блина таким же образом.
Разделите крабовую смесь с имбирем на четыре теплых блинчика, накладывая на четверть каждого. Сложите каждый, чтобы получилась аккуратная форма веера. Разложите в центре четыре тарелки, украсьте их еще несколькими листьями свежей кинзы и долькой-другой лайма.
Распечатать рецепт- Поделись этим рецептом
Поскольку вам понравился этот рецепт, вам понравятся эти
Пирог с дичью и горчицей.
..Торжественная яблочная чаша Будды
Правильное воскресное жаркое
Джерси Роял, Чечевица…
Хаггис, Нипс и…
Копченая форель, утка…
Яблоко и ежевика…
- Выпечка
Хлеб с начинкой для завтрака
Посмотреть все рецепты
Все еще голодны? Почему бы не пройти еще один курс
Выпечка
Завтрак
Бранч
Напитки
Остатки
Легкие закуски
оставайся на связи
Рецепт окономияки на Food52
- Обслуживает 4
Перейти к рецепту
Примечания автора
Я попробовал очень вкусную версию окономияки (яичных японских блинов), подаваемых с крабовым мясом, в новой балтиморской идзакая Майкла Мины, Пабу. Мне это так понравилось, что я сделал свою собственную версию, которую собрал, изучив различные версии в Интернете. Я приготовил из оставшейся свиной грудинки и свежего мяса голубого краба, но подойдет любое вареное мясо.
Порошок даши, майонез из киви, кацуобуси и маринованный имбирь можно приобрести в азиатских бакалейных лавках и некоторых крупных супермаркетах. Традиционно к окономияки подают терпкий красный маринованный имбирь, но я считаю, что розовый имбирь для суши отлично подходит. —theminx
Ингредиенты
- Блины
- 1 чашка
вода
- 2 чайные ложки
порошок даси
- 1 чашка
мука общего назначения
- 1 чайная ложка
сахар
- 1 чайная ложка
разрыхлитель
- ущипнуть
соль
- 1 / 2 чашка
лук, тонко нарезанный
- 1 столовая ложка
масло канолы
- 2 чашки
смесь капусты салата
- 1 1 / 2 чашки
приготовленные нарезанные морепродукты, свинина или бекон или их комбинация
- 3
крупные яйца
- 3
зеленый лук, нарезанный
- Майонез Кьюпи
- Кацуобуси (хлопья бонито – по желанию)
- маринованный имбирь (по желанию)
- Соус окономияки
- 3 столовые ложки
кетчуп
- 3 столовые ложки
дижонская горчица с хреном
- 3
Вустерширский соус
В этом рецепте
Указания
- Доведите воду до кипения и добавьте даси. Перемешайте до растворения и дайте остыть до комнатной температуры.
- В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Медленно добавьте остывший даси в смесь муки, помешивая, чтобы получилось жидкое тесто. Накройте и охладите тесто не менее чем от часа до трех часов.
- Пока тесто отдыхает, обжарьте нарезанный лук в небольшом количестве масла канолы с щепоткой соли, пока лук не станет мягким. Добавьте нашинкованную капусту и жарьте, помешивая, несколько минут, пока капуста не станет мягкой. Снимите с огня и отложите.
- После того, как тесто отдохнуло в течение соответствующего периода времени, взбейте три яйца и добавьте их в тесто. Слейте и выбросьте любую жидкость, которая скопилась из смеси капусты и лука; добавьте овощи в тесто вместе с любыми морепродуктами или свининой, которые вы хотите использовать.