Мясные стожки в духовке: Мясные стожки из фарша в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

Стожки из фарша в духовке

Когда обычные котлеты уже надоели, да и мясного фарша осталось совсем немного — я чищу 4 картофелины, несколько луковиц и достаю из холодильника сыр и майонез, чтобы приготовить это блюдо.

Рецептом стожков из фарша со мной поделилась свекровь, и я очень благодарна ей за это. Блюдо готовится совсем не сложно, а получается очень вкусным и сытным. А самое приятное — этим блюдом ты убиваешь двух зайцев сразу: и время сэкономишь, так как тебе не нужно готовить к ним отдельно гарнир, и порадуешь домашних необычным ужином.

© Depositphotos

Стожки из фарша в духовке

Сегодня редакция «Так Просто!» расскажет тебе, как приготовить стожки из фарша в духовке. Невозможно оторваться!

© Depositphotos

Ингредиенты

  • 500 г фарша
  • 300 г картофеля
  • 4 яйца
  • 200 г лука
  • 50 г майонеза
  • 150 г сыра
  • соль, перец по вкусу

© Depositphotos

Приготовление

  1. Один из элементов начинки стожков — картофель. Именно благодаря ему тебе не понадобится готовить гарнир к этим необычным котлетам.

    Картофель необходимо заранее отварить до полуготовности. Остуди картофель и натри на крупной терке, а затем переложи его в удобную мисочку, добавь столовую ложку майонеза, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешай.

  2. Лук очисти и также мелко порежь, а затем обжарь на растительном масле до золотистого цвета.

  3. Яйца отвари, остуди и мелко порежь, добавь немного майонеза и перемешай.

    Натри сыр на мелкой терке.

  4. Застели противень бумагой для выпечки, а затем смажь небольшим количеством масла. Выложи фарш в виде тонких лепешек, толщиной не более 1 сантиметра. Мясные лепешки старайся делать одинаковой величины, оставляя между ними немного свободного места.

  5. Сверху на фарш выкладывай обжаренный лук, затем яйцо с майонезом. Далее — слой из тертого картофеля. Картофель можно немного смазать майонезом.

  6. Сверху посыпь каждый из стожков тертым сыром. Запекай блюдо в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение получаса.

  7. Вот и всё, стожки из фарша и картофеля готовы. Приятного аппетита!

Совет редакции

А для тех, кто соблюдает пост или решил напрочь отказаться от употребления мяса в своем рационе, предлагаю узнать прекрасный рецепт сытных и полезных котлет из кабачков. Придутся по вкусу даже самым требовательным!

Стожки из фарша под сыром — лучшее решение для ужина в кругу семьи! Это блюдо удобно подавать для праздничного стола, запекаются порционно — в одном блюде сразу совмещены мясо и гарнир.

Попробуй приготовить эти вкуснейшие стожки, посыпав перед подачей зеленым луком, — улетят горячими! Блюдо достаточно сытное — находка для любой хозяйки.

Поделись прекрасным рецептом со своими друзьями в соцсетях, они будут благодарны тебе за него!

Стожки из фарша под шубой в духовке

Сытное и очень привлекательное блюдо, которое непременно достойно даже праздничного стола – стожки из фарша под шубой в духовке. Готовить проще простого, а от итогового результата можно просто пальчики облизывать.

Стоит отметить, что лучше всего использовать фарш, который вы приготовите самостоятельно, так вы точно будете уверены в качестве. Помимо прочего, особых нюансов здесь нет никаких, так что процесс готовки блюда под силу всем.

Запеченные под шубой стожки подавать к столу можно с чем угодно. Если хотите, используйте легкие варианты – овощи, зелень, или же более сытные гарниры – каши, картофель и т.д.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 9

Подготовить все продукты. Из куска свежей говядины или телятины приготовить домашний фарш. Сыр выбрать самый вкусный, со сливочным привкусом.

Шаг 2 из 9

Духовку прогреть, установить 180 градусов. Подготовленный фарш сложить в глубокую миску, добавить соль и перец. Также можно бросить травы и специи по вкусу.

Шаг 3 из 9

Вбить в фарш крупное куриное яйцо. После тщательно все вымешать. Пару раз фарш отбить, чтобы он стал более плотным.

Шаг 4 из 9

Жаропрочную форму или противень смазать маслом. Из фарша сформировать заготовки, выложить в эту емкость.

Шаг 5 из 9

Смазать сверху майонезом. По желанию заменить его соусом, сметаной, кетчупом или йогуртом.

Шаг 6 из 9

Красный лук очистить и сполоснуть, нарезать пластинами или кружочками, уложить поверх майонеза.

Шаг 7 из 9

Помидор вымыть, нарезать пластинами. Прикрыть ими лук.

Шаг 8 из 9

Поверх всего уложить по добротной пластине сыра. Поставить форму в духовку на 25 минут.

Шаг 9 из 9

Спустя время мясные стожки под шубой подавать к столу. Поверьте, это невероятно вкусно!

Приятного аппетита!

Мясные стожки в духовке пошаговый рецепт с фото

Для тех, кто любит свинину, отлично подойдет мой сегодняшний рецепт. Любой праздничный стол не обходится без мясных разнообразных блюд, и каждый раз хочется удивлять своих дорогих гостей все больше и больше. Одним из самых оригинальных блюд из мяса являются, на мой взгляд, мясные стожки. Но, я бы даже назвала это блюдо два в одном – мясо плюс гарнир, именно потому, что эти мясные стожки делаются с картофелем. Процесс приготовления на первый взгляд объемный, но совершенно не сложный, необходимо провести всего лишь простые и привычные для вас манипуляции, и в итоге получится отличное, сытное и очень вкусное блюдо. Также, в этом блюде используется сочетание свежих и маринованных огурцов. На первый взгляд может показаться, что это что-то не совсем вкусное, но поверьте, что именно мясные стожки станут вашим коронным блюдом на любой из семейных праздников.

Ингредиенты:

  • картофель – 200 г;
  • мясо свинины – 300 г;
  • лук – 1 шт.;
  • огурец свежий – 1 шт.
    ;
  • огурец маринованный – 1 шт.;
  • масло сливочное – 50 г;
  • масло растительное – 30 г;
  • перец молотый – 3 г;
  • томатная паста – 1 ст. ложка;
  • майонез – 1 ст. ложка;
  • сыр твердый – 50 г;
  • соль – 6 г.

Мясные стожки — Рецепт с фото

Для начала подготовьте все необходимые ингредиенты.

Очистите картофель и поставьте его на плиту, сварите до полной готовности. После того, как картофель будет готов, слейте воду и, добавив небольшое количество сливочного масла, превратите в картофельное пюре.

Пока картофель будет на стадии варки, можно не терять время и заняться приготовлением мяса. Возьмите свиную мякоть, желательно без косточек и нарежьте небольшими кусочками, точно так же, какие вы делаете для отбивных. Также немного отбейте мясо, смажьте слегка растительным маслом, а также посолите и поперчите.


Обжарьте эти мясные кусочки на сковороде всего лишь по две минуты с каждой стороны.

Далее нарежьте овощи – лук и два вида огурцов.

Обжарьте немного лук, добавьте к нему огурцы, лучше всего, если они будут измельчены небольшими тонкими брусочками. Обжарьте в течение не более пяти минут, постоянно перемешивая. После этого добавьте в сковороду необходимое количество томатной пасты и через минуту снимите с огня.

В отдельной тарелке смешайте тертый сыр с майонезом и хорошо перемешайте.

Возьмите удобную форму, которую вы чаще всего используете для выпечки. Можно использовать любую, например, керамическую. Выложите в нее обжаренные кусочки мяса.

Сверху на мясо выложите обжаренные огурцы с луком и томатной пастой – это будет начинка.

Закройте начинку картофельным пюре, аккуратно разровняйте его, чтобы ничего не рассыпалось.

И в завершение сверху картофеля выложите сыр с майонезом.

Поставьте в духовой шкаф, температура которого должна быть 190 градусов. Выпекать необходимо мясные стожки от 30 до 40 минут.

Подавайте блюдо к праздничному столу в горячем виде, можно немного притрусить свежей зеленью.

Также смотрите:

Автор публикации

не в сети 2 месяца

masyny

Комментарии: 4Публикации: 850Регистрация: 14-08-2015

«Мясные стожки»

Фарш

лучше брать смесь свиного и говяжьего фарша

Измельченная мякать различных видов мяса, рыбы и птицы вручную ножами или в мясорубке. Обычно готовится с добавлением овощей,  чаще всего с чесноком и луком, а так же грибов и различных видов специй.

1 килограмм
Лук репчатый

С древних времен лук используют не только как приправу к блюдам, но и в качестве народного средства от многих болезней. В нем содержится огромное количество витаминов группы В и С, аминокислоты, глюкоза и микроэлементы.

2 штуки
Морковь

Морковь понижает уровень холестерина и повышает уровень кальция в крови, к тому же, очень полезна  тем, кто имеет заболевания сосудов и сердца, да и здоровым для профилактики она не повредит. Морковь богата В-каротином, который от неё и получил своё название от латинского слова carota.

1 штука
Яйцо куриное

Куриное яйцо — это своеобразный эталон, который содержит в себе все необходимые для жизнедеятельности организма питательные вещества и аминокислоты в оптимальных пропорциях. При этом этот яйца являются мощнейшим энергетическим продуктом и должны присутствовать в рационе питания каждого человека, особенно детей и спортсменов.

4 штуки
Картофель

не крупный

Так же, как и баклажаны, помидоры и даже табак, картофель относится к роду пасленовых, которых объединяют похожие мохнатые стебли, одинаковые цветки и ядовитые ягоды. У картофеля в пищу используют только плоды, которые богаты углеводами и крахмалом. Родиной картофеля является Южная Америка, где до сих пор можно встретить дикий картофель. Венгерские селекционеры вывели такой сорт картофеля, в котором белка оказалось больше чем крахмала. Именно поэтому по своим питательным свойствам он ничем не уступает говядине.

4 штуки
Майонез

Майонез — это высококалорийный холодный соус, который готовят в промышленных масштабах во всем мире из яичных желтков, горчицы, растительного масла, лимонной или уксусной кислоты, сахара, соли и других приправ. Классический майонез должен содержать в себе лишь растительное масло и яичные желтки. Такой майонез можно приготовить только в домашних условиях. К тому же его нельзя использовать для запекания, потому что при нагревании он распадется на начальные ингредиенты.

по вкусу
Сыр

Сыр — это один из популярнейших продуктов в мире, получаемый из молока с использованием молочнокислых бактерий и различных органических кислот. По технологии производства сыры делятся на мягкие, твердые, рассольные и переработанные, т.е. плавленые. Сыр является концентратом молока с высоким содержанием белков, молочного жира и минеральных веществ. Твердые сыры прекрасно служат для профилактики кариеса.

150 грамм
Соль

Соль — это непременная составляющая большинства блюд, без которой пища будет невкусной и пресной. Она используется во всем мире — в кулинарии, в химии, в медицине, в садоводстве и в других областях жизни.

по вкусу
Перец черный

Черный перец — это всем известная универсальная приправа для любого блюда, которая придаст ему аромат. Более того, его добавляют даже в пряники и шоколад, что придает десертным блюдам необычайный вкус. В кулинарии используют как молотый перец. так и цельный горошком.

по вкусу
Масло растительное

Растительное масло — это такое масло, которое извлечено из различных семян. Наиболее распространенными являются рапсовое, соевое, кукурузное, подсолнечное, арахисовое масла.

по вкусу

Стожки из фарша под шубой в духовке

Любите пробовать все новое, тогда стожки из фарша под шубой в духовке, должно вам понравится. На вкус это блюдо получается сытным, оригинальным и вкусным. Оно напоминает большую мясную котлету, но уже вместе с гарниром. Готовится стожки достаточно быстро, если вы заранее отварите картошку и яйца.

Как правило, в арсенале хозяйки есть несколько блюд, которые становятся фирменными. Это значит, что блюда всегда получаются вкусными и близкие с удовольствием уплетают содержимое тарелок в считанные минуты. Гости же с нетерпением ждут приглашения к праздничному столу и просят поделиться удачным рецептом. Одним из таких оригинальных решений могут стать запеченные стожки из мясного фарша под шубой из картофеля, сыра и запеченные в духовке. Добавьте слоеное блюдо в свою коллекцию и удивите родных новым вкусовым сочетанием мяса, яиц, овощей и сыра.

Вот еще одно слоеное блюдо — свинина запеченная с ананасами, его готовят в основном на праздники, ведь ингредиенты, что в ходят в него очень изысканные и не дешевые по цене.

Ингредиенты

  • Яйца — 3-4 шт
  • Фарш свиной — 300 г
  • Твердый сыр — 100 гр
  • Репчатый лук — 2 шт
  • Сырой картофель — 2-3 шт
  • Соль и специи — по вкусу
  • Майонез — 2-3 ст. л.
  • Растительное масло для жарки

Как приготовить стожки из фарша

Для этого блюда можно использовать фарш, приготовленный из любого мяса. Также можно использовать мясные сочетания, которые нравятся вашим домочадцам. Лучше всего использовать свежеприготовленный фарш — так блюдо получится сочнее и вкуснее. Добавьте соль и специи, и тщательно перемешайте, чтобы добиться их равномерного распределения в мясной массе.

Смажьте форму растительным маслом, либо используйте пергаментную бумагу. Из фарша сформируйте шесть шариков, приплюснув их в котлетки с толщиной 1,5-2 см, уложите в форму. Оставьте небольшое расстояние между котлетками.

Освободите лук от шелухи, порежьте небольшими кубиками и обжарьте в растительном масле до золотистого цвета. Остудите лук и выложите его поверх мясных котлеток.

Отварим яйца вкрутую и остудим их. Лучше это сделать заранее, чтобы не терять время. Очистите яйца от скорлупы и натрите на средней терке, либо помните их вилкой до крошки. Выложите яичный слой поверх лукового.

Очистите картофель и натрите его на мелкой терке. Аккуратно разложите картофельный слой поверх яичного.

Поверх картофельного слоя выложите тонким слоем майонез и слегка размажьте ложкой.

На средней терке натрите твердый сыр и положите его на поверхность слоеных стожков. Выпекайте в разогретой духовке примерно 25-35 минут при температуре 180 градусов.

Ароматные и румяные мясные стожки выложите на блюдо. Благодаря многослойности блюдо обладает неповторимым вкусом и сытностью! Огромный плюс в том, что блюдо запекается духовке, а значит в нем сохраняется больше полезных веществ при минимуме масла. Также этот рецепт можно модифицировать, заменив ингредиенты слоев. Главное, учитывать гастрономические пожелания ваших родных и близких.

Советы как приготовить мясные стожки из фарша с картофелем

  • Фарш я использовала свиной именно он получается сочным и вкусным.
  • Фарш лучше сделать более соленый ведь остальные ингредиенты мы солить не будем.
  • Для остроты в мясо можно добавить, выдавленный чеснок.
  • Лук придает вкус, поэтому его лучше добавить больше, но не забудьте его предварительно обжарить.
  • Обязательно смазывайте стожки сметаной или майонезом, иначе они получатся сухими.
  • Чем больше сыра тем вкуснее, поэтому можете ним посыпать все блюдо.
  • Для разнообразия можно добавлять жаренные грибы, помидор, болгарский перец, кабачок, баклажан, морковь.
  • Запекать, при высокой температуре нельзя,  иначе сыр станет твердым а мясо сухим.
  • Итак, подведем итог — стожки из фарша под шубой в духовке это простое, но очень вкусное блюдо!

Стожки из Фарша Рецепт в Духовке под Шубой (с Фото

Идея готовить стожки из фарша в духовке пришла к нам из белорусской кухни. В современном виде приготовления это плоская мясная котлета, спрятанная под шубой из других ингредиентов. Благодаря этому получается весьма сытное самостоятельное блюдо, поскольку включает в себя еще и гарнир. На вид котлетка накрытая овощами, похожа на небольшую копну сена. Отсюда и название – стожок. Держите рецепт с фото, с пошаговым рассказом. Все потрясающе просто, и невероятно вкусно.

Как приготовить стожки из мясного фарша под шубой

Фарш на приготовления берите любой – куриный, свиной, говяжий, нежные диетические котлетки получаются индюшки. Можно соединить несколько видов, выйдет очень вкусно.

На шубу для стожков в основном идут овощи. Более популярны картошка и помидоры. Кладут грибы, они дают сытность. И всегда блюдо венчает стружка сыра, красиво уложенная в стожок.

Понадобится:

  • Мясной фарш – 500 гр.
  • Картофель – 3 клубня.
  • Лук – 2 головки.
  • Грибы (шампиньоны, лесные) – 150 гр.
  • Твёрдый сыр – 120 гр.
  • Зубчики чеснока – пара штук.
  • Яйца – 3 вареных, плюс 1 сырое в фарш.
  • Майонез – 2 большие ложки.
  • Перец, соль, растительное масло.

Варианты шубы

Я дала расширенный перечень ингредиентов. По желанию можно исключить из списка компонентов для приготовления шубы вареные яйца, грибы. Или добавить помидоры.

Вместо грибочков допустимо добавить баклажаны, или сладкий болгарский перец. Картошку можно заменить на более диетические кабачки.

Пошаговый рецепт стожков с фото

  1. Сначала сделайте котлетки, приготовив фарш. У меня куриный. Пропустите мясо в мясорубке, добавьте все, что полагается для котлет – лук, перец, одно сырое яйцо.
  2. Одновременно поставьте вариться яйца.
  3. Вымесите фарш. Сформируйте плоские котлетки.

4. Мелко нашинкуйте луковицу, обжарьте до легкой золотистости в подсолнечном масле. Покрошите грибы, добавьте к луку. Обжарьте, переложите в отдельную мисочку.

5. Сделайте шубу для стожков. Покрошите кубиком сваренные яйца, сложите в миску.

6. Добавьте к ним майонез. Тщательно вымешайте массу.

7. Натрите стружкой сыр.

8. Аналогично потрите сырой картофель. Посолите его, поперчите.

9. Стожки я готовлю не на противне, а в стеклянной форме. Смажьте её маслом. Осталось накрыть шубкой.

10. Уложите рядком котлеты.

11. Сверху разложите жареный лук с грибочками (если возьмете их).

12. Далее сделайте горочку из яиц с майонезом.

13. Следом потертый картофель.

14. Увенчайте стожок сырной стружкой.

15. Последний штрих – майонез. Смажьте верх блюда.

16. Отправьте форму в духовку. Время приготовления – 40 минут. Температура в духовом шкафу – 180 о С.

Видео-рецепт мясных стожков в духовке от шеф-повара с более простой шубкой. Пусть вам всегда будет вкусно!

👌 Мясные стожки, рецепты с фото

Мясные котлеты — одно из любимых блюд в моей семье. Но готовить всегда одни и те же — скучно. Ну, а на праздник тем более хочется чего-то более интересного… Поэтому я взялась за мясные стожки!

Кто сразу не понял — стожки — это маленькие стога… сена. Но это обычно. Я, разумеется, готовила это блюдо не из высушенной травы)) Для её имитации я взяла вкусные продукты светлого цвета — лук, картофель, сыр… А теперь обо всём подробнее 😉

Уровень сложности: небольшой

Время приготовления: около полутора часов

Количество: 8 шт. (4 порции)

Ингредиенты:

  • говяжий фарш — 500 г
  • яйцо — 1 штука
  • полутвёрдый сыр — 80 г
  • лук — 2 небольших штуки
  • картофель — 2 маленьких штуки

  • мука — 1,5 ст.л.
  • смесь перцев — по вкусу
  • соль — по вкусу

  • подсолнечное масло — 4 ст.л.


Приготовление:

Кусочек говядины прокрутила через мясорубку на средней насадке. Разбила яйцо, отделив желток от белка. Первый пока убрала в холодильник, а второй пустила к фаршу. Сюда же перемолола смесь перцев и добавила соль.

Тщательно вымесила фарш.

Разделила на 8 равных небольших частей. Можно сделать стожки и покрупнее, сформировав, к примеру, 6 или 4 шарика. Запанировала каждый из них в муке (можно воспользоваться панировочными сухарями).

Выложила в смазанную маслом форму.

Небольшие луковицы порезала полукольцами и спассеровала с перцем и солью.

Сыр пустила на крупную тёрку.

В последнюю очередь, чтобы не окислился раньше времени, крупно натёрла очищенный картофель. К нему добавила ранее отделённый желток и щепотку соли. Перемешала.

Собрала стожки. На мясные шарики выложила спассерованные полукольца лука.

На него сверху тёртый картофель с желтком. 

И, наконец, сыр.

Отправила в разогретую до 180’C духовку на 35-40 минут.

Можно есть в любом виде — и только из духовки, и в тёплом, и в полностью остывшем.

Стожки получаются не только интересными, но и вкусными! Достойная замена обычных котлет! 😉

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Свиная вертела в духовке по рецепту пастора | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

4 сушеных анчо-чили, очищенных от стеблей и семян

1/4 стакана апельсинового сока

1 столовая ложка меда

1 столовая ложка томатной пасты

2 нарезанных зубчика чеснока

1 небольшая желтая луковица, нарезанная кубиками

1 консервированный перец чипотле в соусе адобо

Кошерная соль

3 фунта тонко нарезанных свиных отбивных без костей

1 большой ананас

3 столовые ложки холодного несоленого сливочного масла, разрезанного на 3 части

1/2 стакана нарезанных свежих листьев кинзы

1 маленькая красная луковица, нарезанная кубиками

Сок 1 лайма

1/2 перца хабанеро, очищенного от семян и мелко нарезанного

Горячие лепешки для сервировки

Обед на сковороде: шварма на палочке

Запеките шурму дома по этому легкому рецепту на противне.

Этот пост спонсируется OXO . Как всегда, все мнения мои.

Встречайте ваш новый любимый ужин на сковороде: Shwarma

Шварма — это маринованное мясо, которое укладывается и медленно обжаривается на вертикальном гриле. Мясо может включать баранину, говядину, козу, курицу, индейку или их комбинацию. Стиль и вкус специй будут различаться в разных культурах.После того, как крайние куски мяса приготовлены, отрезаются тонкие ломтики, и они готовы к употреблению.

Как заказать шурму на собственную кухню?

Чтобы построить вертикальный гриль дома, необходимо несколько простых кухонных инструментов.

The Base: антипригарная сковорода для рулетов с желе на половину листа, достаточно большая, чтобы уместить стопку мяса вместе с жареными овощами сбоку. Этот противень изготовлен из толстой алюминизированной стали для стабильности, равномерного распределения тепла и долговечности.

Шашлык и стабилизирующий овощ: Мясо укладывается в стопку и удерживается вместе с шампурами. Чтобы помочь ему готовиться в духовке вертикально, поместите нижнюю часть шампуров в фрукт / овощ для поддержки. Убедитесь, что этот стабилизатор может сохранять форму во время приготовления (например: картофель или ананас подойдут лучше, чем лук).

Добавьте немного возвышения с помощью силиконового противня для жарения, чтобы мясо оставалось над жиром и позволяло воздуху циркулировать для более быстрого и равномерного жарения.

Эти кухонные принадлежности могут вам помочь, когда вы будете готовить.

Точно знайте, когда мясо можно есть, с помощью прецизионного цифрового термометра мгновенного считывания

от Chef.

Поэкспериментируйте с разными ингредиентами, чтобы изменить вкус этого блюда. Инжектор аромата можно использовать непосредственно в мясе, чтобы добавить восхитительный аромат и сочность. Он поставляется с двумя игольными головками, что позволяет использовать его как для густых, так и для тонких маринадов / соусов.

Ужин на сковороде, вдохновленный популярной ближневосточной уличной едой.С легкостью закажите шурму на своей кухне с помощью этого рецепта шурмы, запеченной на противне.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Ближневосточный

  • 2 Столовая ложка шварма специя
  • 2½ чайная ложка измельченный чеснок (2 зубчика)
  • 1 Столовая ложка оливковое масло
  • ½ чайная ложка перец мясная земля
  • 2 чайная ложка перец
  • 2 Столовая ложка яблочный уксус
  • 2 Столовая ложка апельсиновый сок
  • 1 чайная ложка кленовый сироп
  • 2-2½ фунты котлеты из индейки или курицы (белое или темное мясо)
  • 1 красный перец
  • 1-2 лук
  • 1-2 чайная ложка масло авокадо
  • деревянные шпажки 6 дюймов
  • картофель (используется для стабилизации швармы)
  1. В пакете с застежкой-молнией размером галлон смешайте первые 8 ингредиентов до однородной массы. Добавьте котлеты и перемешайте, пока смесь специй не будет равномерно покрыта. Поместите запечатанный пакет в холодильник, чтобы он оставался мариноваться на 1-2 часа.

  2. Разогрейте духовку до 350 ° F. (Убедитесь, что на верхней решетке духовки достаточно места для установки вертела по вертикали.)

  3. Лук и перец нарезать толстыми ломтиками. Выложите на противень. Сбрызните овощи маслом и перемешайте. Освободите место с одной стороны противня для силиконовой решетки для запекания.Разместите овощи вокруг решетки.

  4. Для создания основы шурмы: картофель разрезать пополам крест-накрест. Положите плоской стороной вниз и воткните 2–3 шампура. Достаньте маринованную курицу / индейку из холодильника. По очереди проткните котлеты через шпажки. Обязательно чередуйте укладку котлет, чтобы они были относительно ровными и устойчивыми со всех сторон. Переложить шурму на решетку для запекания.

  5. Осторожно поместите противень в духовку. Выпекать час 15-30 минут.

  6. Для подачи: острым ножом срежьте мясо с вертела.

Найдите больше полезных продуктов OXO здесь и здесь.


В этот пост включены партнерские ссылки Amazon, что означает, что если вы покупаете продукт, щелкнув ссылку, я получаю небольшую часть выручки. Ваша цена не изменится. Благодарим вас за поддержку продуктов, которые помогают поддерживать перспективные части.

Связанные

Как приготовить пастор из свинины в домашних условиях

Эта простая техника и рецепт помогут вам приготовить аутентичный вкус Pork Al Pastor прямо на вашей кухне!

Нам очень нравится pork al pastor. Впервые я съел тако аль-пастор много лет назад из грузовика с тако в районе Сиэтла, и я влюбился в ароматную маринованную, медленно обжаренную, карамелизированную, слегка выбритую маринованную свинину, поцелованную с легким жареным ананасом.Посыпанный рубленым луком, свежей нарезанной кинзой, кусочком лайма и кусочком нарезанного кубиками авокадо, и я в раю.

С тех пор мы наслаждались невероятными пасторскими тако в Саюлите, Плайя-дель-Кармен, Тулуме, Пуэрто-Валларта и моим абсолютным фаворитом в мире (пока) в Сан-Хосе-дель-Кабо, Мексика (о том, что в конечном итоге станет поездка, когда мой муж сделал мне предложение на зиплайне) в ресторане под названием Las Guacamayas.

Традиционный пастор из свинины — это тонко нарезанная свиная лопатка, замаринованная в смеси чили, ачиоте, чеснока и множества специй.Мясо укладывается на вертикальный гриль, называемый тромпо, сверху покрывается ананасом, а затем медленно обжаривается в течение нескольких часов. Затем официант срезает тонкие кусочки мяса прямо на лепешке, добавляя сверху немного сочного жареного ананаса.

Фото с Pinterest

Гигантская стопка мяса продолжает вращаться, каждый слой, который выбрит, снова крутится, чтобы стать хрустящим и поджаренным, круглые и круглые, пока вкус свинины не исчезнет, ​​и снова будет продолжаться еще одна стопка.

Если у вас есть время / навыки / мотивация, чтобы приготовить традиционный pork al pastor, и у вас есть гриль, я настоятельно рекомендую это сделать.

Но, , если вы хотите быстро и легко приготовить пастор из свинины дома, в духовке или на гриле, этот рецепт идеально подходит для вас!

Мясо, которое я использую, не нужно готовить так долго, как свиная лопатка, а наш соус для здоровой кулинарии, вдохновленный Smoky Latin, придает мясу вкус, очень похожий на настоящий рецепт, без каких-либо дополнительных усилий! Универсальная концентрированная ароматическая основа состоит из овощей, фруктов, специй и зелени (более 15 различных ингредиентов, приготовленных для вас и идеально приправленных пряностями в одной банке), поэтому вам не нужно быть великолепным поваром или иметь много времени на приготовление еды. приготовьте невероятную еду — мы поможем вам выглядеть как здоровая кухонная рок-звезда и наслаждаться свининой al pastor даже в загруженный будний вечер.

Все, что вам нужно сделать, это замариновать на ночь тонко нарезанное жаркое из свиной корейки вместе с тонко нарезанным луком в нашем кулинарном соусе Smoky Latin. Традиционный пастор из свинины обычно маринуется в течение нескольких дней, а в соус добавляют соль, которая помогает сохранить сочность и ароматность мяса. Наш соус / ароматическая основа для здоровой кулинарии имеет низкое содержание натрия, поэтому вы можете контролировать уровень соли по своему вкусу / потребностям, но я рекомендую не добавлять соль непосредственно перед приготовлением мяса, если у вас нет более двух дней для маринования.Мясо по-прежнему было очень сочным, ароматным и нежным, всего за одну ночь маринования и добавления соли непосредственно перед приготовлением.

Посмотрите видео с практическими рекомендациями, приведенное ниже, чтобы узнать, как легко приготовить мясо в стеке, чтобы оно не упало. Это продолжалось со мной, когда я пробовал другие методы, которые нашел в Интернете. (Метод трех шпажек также является ключевым!)

Вы можете подавать пастор из свинины на тако, но если вы ведете образ жизни Paleo, с низким содержанием углеводов или Whole30 (наш кулинарный соус одобрен Whole30), я люблю подавать их в салатных обертках от бренда Siete. (восхитительно) лепешки без глютена и палео, в обжаренной половине болгарского перца или просто выложенные на тарелке с салатом или овощами на гриле.Или для настоящего удовольствия попробуйте мои лепешки из подорожника. (YUM — это мои любимые, и еще я люблю их с яичницей по утрам.)

Если вы действительно хотите сделать это блюдо эпическим, бросьте помидоры, лук, перец халапеньо и чеснок на противень и запекайте вместе со свининой al pastor. После того, как мясо приготовлено, возьмите немного карамелизированного ананаса с верхушки свинины и добавьте его в блендер вместе с жареными овощами вместе с добавлением свежего лайма, свежей кинзы и щепотки соли перед смешиванием с невероятный жареный томатилло и ананасовая сальса , который идеально подходит к вашему пастору из свинины (и яйца, и почти все).

Вот полное видео с практическими рекомендациями и рецепт — наслаждайтесь!

Обслуживает 4-6 человек, легко удваивается, тройно, учетверяется, чтобы накормить толпу.

Жаркое из свиной корейки 1 фунт, тонко нарезанное

3/4 стакана (примерно половина банки) Mesa de Vida Smoky Latin на основе соуса и вкуса для здоровой кулинарии

1 нарезанная луковица

1 ананас, очищенный.

Соль и острый соус или паста чипотле по вкусу

3 деревянных (пропитанных) или металлических шампуров.

Перемешайте свинину с кулинарным соусом Smoky Latin и луком до полного покрытия, затем накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 8 часов.

Разогрейте духовку (или гриль) до 425 градусов. * Если вы готовите 2–3 фунта или больше, я рекомендую установить духовку на 350 градусов, чтобы готовка внутри была до того, как снаружи слишком подрумянится. Поставьте решетку на самый нижний уровень, чтобы освободить место, если вы собираете больше фунта.

Перед сборкой приправить мясо солью и острым соусом по вкусу.

Разрежьте ананас пополам вертикально. Положите одну половину плоской стороной вниз в форму для запекания. Оставшуюся половину ананаса разрежьте на четвертинки.

Вставьте три шпажки на расстоянии около 1 дюйма друг от друга в виде треугольника в центр ананаса в форме для запекания.

Начните нанизывать мясо на шампуры, добавляя нарезанный лук между слоями. Продолжайте складывать мясо и лук, пока они не израсходуются. Подоткройте любое мясо, которое может торчать, вам нужна относительно однородная стопка.

Сверху положите еще парочку ананасовых клиньев. Готовый продукт будет выглядеть как бутерброд с сырым мясом и ананасом. 😉

Обрежьте лишнюю шпажку, которая может выступать за верхушку ананаса. (Я забыл это сделать.) 🙂

Для одного фунта мяса я выпекала это в течение 50 минут, перевернув один раз во время приготовления. Готовьте дольше, если готовите больше мяса. Готовьте, пока внутренняя температура не достигнет 170 градусов, затем достаньте из духовки и оставьте на 15 минут, чтобы закончить приготовление и дать соку перераспределиться по всему мясу.

Нарежьте тонкими ломтиками, обязательно добавьте тонкие ломтики ананаса. Необязательно: если хотите, можете перевернуть, отрезая только хрустящие внешние края, а затем положить жаркое обратно в жаровню, чтобы оно стало хрустящим, или вы можете добавить тонко нарезанное мясо и ананас в горячий сотейник и готовить до хрустящей корочки. над. С точки зрения времени и удобства, я не делал ничего из этого, и это было абсолютно восхитительно, подаваемое прямо.

Надеюсь, вам понравится этот невероятный, легкий домашний пастор из свинины! Если у вас получится, мы будем рады видеть ваши творения! Обязательно отметьте нас в Instagram или Facebook, и мы поделимся с нашим сообществом!

Закрепите на Pinterest!

Понравился рецепт? Попробуйте еще одну классику в мексиканском стиле — Chicken Tinga!

Пицца для вечеринок с тройным мясом | Закуски для пиццы

Подготовка

Осторожно: заправка будет очень ГОРЯЧЕЙ! Подождите, пока не остынет, чтобы можно было есть
ДЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ И КАЧЕСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ СОБЛЮДАЙТЕ УКАЗАНИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЩАТЕЛЬНО ПРИ ВНУТРЕННЕЙ ТЕМПЕРАТУРЕ НЕ МЕНЕЕ 160 ° F. ДЕРЖАТЬ ЗАМОРОЖЕННЫМ, ДО ГОТОВНОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ. ХОЛОДИЛЬНИКИ ЛЕСТНИЦЫ.

НАПРАВЛЕНИЯ

ПЕЧЬ

  1. НАГРЕВ духовки до 450 ° F.

Для хрустящей корочки

  1. РАЗМЕСТИТЕ пиццы прямо на средней решетке духовки.
  2. ВЫПЕКАЙТЕ 11–13 минут или пока сыр в центре не расплавится.

Для более мягкой корочки

  1. РАЗМЕСТИТЬ пиццу на противне.
  2. ВЫПЕКАЙТЕ 13-15 минут или пока сыр в центре не расплавится.

ПЕЧЬ ТОСТЕРА

  1. НАГРЕВ духовки до 450 ° F.
  2. РАЗМЕСТИТЬ пиццу на противне для тостера. Не выпекайте прямо на решетке для тостера.
  3. ВЫПЕЧИТЬ от 16 до 17 минут или пока сыр в центре не расплавится.

Не оставляйте тостер без присмотра во время приготовления пиццы.

Пищевая ценность

Порций в упаковке: 2

Размер порции 1/2 пиццы (149 г)

ккал
Факты о питании
Название питательного вещества В упаковке за пиццу
340 680
% DV * % DV *
Всего жиров 17 г 22% 43%
Насыщенные жиры 4.5 г 22% 44%
Транс-жиры 0 г
Холестерин 5 мг 2% 4%
Натрий 670 мг 29% 58%
Всего углеводов 37 г 14% 27%
Пищевые волокна 2 г 6% 12%
Всего сахара 3g
Вкл. Добавлен сахар 2 г 4% 7%
Белок 10 г
Витамин D 4% %
Кальций 8% %
Утюг 10% %
Калий 6% %
*% Дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Состав

Обогащенная мука (пшеничная мука, ниацин, сульфат железа, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота), Вода, томатное пюре (вода, томатная паста), Имитация сыра Моцарелла (вода, пальмовое масло, сычужный казеин, модифицированный картофельный крахмал, растительное масло, картофельный крахмал, фосфат натрия и алюминия, хлорид калия, соль, лимонная кислота, сорбат калия [консервант], фосфат натрия, цитрат натрия, диоксид титана [искусственный краситель], мальтодекстрин, оксид магния, оксид цинка, рибофлавин , Пальмитат витамина A, витамин B6, витамин B12), Приготовленная куриная пицца с добавлением свинины (колбаса с добавлением куриной свинины [курица, свинина, соль, специи, кукурузный мальтодекстрин, кукурузный мальтодекстрин, карамелизированный сахар, декстроза, натуральные ароматизаторы], вода, концентрат соевого белка, текстурированный растительный белок [соевая мука, карамельный краситель], фосфаты натрия), растительное масло, топпинг из вареной свинины для пиццы (с добавлением воды в канадском стиле с беконом [свиной вырез с водой, сахаром, солью, хлоридом калия, фосфатом натрия, натуральным ароматом копчения, эриторбат натрия, нитрит натрия], свиной фарш, вода, фосфат натрия, эриторбат натрия, нитрит натрия), Пепперони, приправа для пиццы, свинина, курица и говядина (свинина, механически отделенная курица, вода, изолят соевого протеина, говядина, соль, Содержит 2% или менее: пепперони [свинина, механически отделенная курица, говядина, соленая Содержит 2% или менее: специй, декстрозы, свиного бульона, закваска молочная кислота, олеорезина перца, ароматизатор, аскорбат натрия, нитрит натрия, BHA, BHT, лимонная кислота], специи, декстроза, олеорезина паприки, аскорбат натрия, чесночный порошок, натуральный ароматизатор, мальтодекстрин, нитрит натрия, закваска молочной кислоты культура, BHA, BHT, лимонная кислота). Содержит менее 2%: Регидратированный обезжиренный сыр Моцарелла (вода, обезжиренное молоко, сырные культуры, соль, ферменты, лимонная кислота, пальмитат витамина А, витамин B6), модифицированный кукурузный крахмал, сахар, соль, сухие дрожжи, обезжиренные Соевая мука, специи, декстроза, монокальцийфосфат, пищевая сода, свекольный порошок, регидратированный сыр, модифицированный ферментами (вода, молоко, сырные культуры, соль, ферменты), лимонная кислота, яблочная кислота, ксантановая камедь, мальтодекстрин, моностеарат сорбитана, натуральный ароматизатор, TBHQ (консервант), аскорбиновая кислота.

СОДЕРЖИТ ИНГРЕДИЕНТЫ ПШЕНИЦЫ, МОЛОКА И СОИ.

Хрустящие картофельные стеки (простой и надежный рецепт)

Самые вкусные хрустящие картофельные стеки , которые вы когда-либо готовили! Этот картофель маслянистый, с очень хрустящей верхушкой и низом, а середина мягкая и нежная. Это идеальный гарнир к повседневной трапезе, праздникам или особым случаям, как и картофель с хрустящими листьями.

Что такое картофельная стопка?

Стопки картофеля — это жареный картофель, сложенный вертикально, обычно в форме для кексов.Картофель нарезают тонкими ломтиками, укладывают и складывают друг на друга в стопку.

Этот рецепт хрустящих картофельных стечек абсолютно восхитителен, он может соперничать с рецептом хрустящего листового картофеля, за исключением того, что они идут отдельными стопками, с хрустящей вершиной и дном, и, вероятно, сейчас это мой новый любимый гарнир.

После запекания и запекания в духовке каждый слой картофельной стопки имеет золотисто-коричневый цвет и хрустящие края и дно. По сути, это лучшие домашние картофельные чипсы, запеченные на сковороде для кексов!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Как сделать картофельные стеки?

Картофельные стеллажи очень легко сделать дома из очень простых ингредиентов.Основные шаги:

  • Нарежьте картофель тонкими ломтиками толщиной 1/16 дюйма.
  • Приправить нарезанный картофель несоленым сливочным маслом, оливковым маслом, солью и зеленью.
  • Выложить картофель в форму для маффинов.
  • Выпекать и запекать в духовке.

Это забавный рецепт, и конечный результат получается восхитительным и великолепным в презентациях.

Советы о том, как приготовить картофельные стеки?

Я уверен, что вы спросите: «Нужен ли мне нож для резки мандолины?» Ответ — нет.Вот мои советы и приемы:

  • Используйте золотой картофель Юкон с диаметром примерно 2 1/2 дюйма в центре. Так нарезанный картофель хорошо уложится в стандартный противень для кексов.
  • Не снимайте кожуру с картофеля. После запекания кожица становится хрустящей.
  • Равномерно нарежьте картофель акульим ножом. Это обеспечит равномерное приготовление картофеля.
  • Вам не понадобится нож для резки мандолины, если у вас нет лезвия, которое нарезает до 1/16 дюйма толщиной.

Какие травы мне нужны?

Для картофельных штабелей с зеленью я использовала розмарин и итальянскую петрушку, придавая каждому ломтику картофеля землистый и пряный аромат.

Этот рецепт является победителем и дает самый вкусный картофель, который вы когда-либо делали на своей кухне. У них самые хрустящие верх и низ, маслянистые и очень вкусные. Попробуйте мой рецепт, и он вам понравится.

Сколько калорий в порции?

В этом рецепте всего 325 калорий на порцию.

Какие блюда подавать по этому рецепту?

Для сытной еды и легкого ужина в будние дни я рекомендую следующие рецепты.

Доходность: 3 человека

Самые вкусные стеки хрустящего картофеля, которые вы когда-либо готовили! Картофель маслянистый, с очень хрустящей верхушкой и низом, а середина мягкая и нежная.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час

Состав

  • 2 фунта.(1 кг) картофеля юкон золотой
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка измельченного розмарина
  • 1 чайная ложка нарезанной петрушки
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/8 чайной ложки черного молотого перца
  • спрей для готовки

Информация о питании

Размер порции

3 человека
Количество на порцию Калорий 325 Всего жиров 17 г Насыщенные жиры 6 г Холестерин 20 мг Натрий 806 мг Углеводы 37 г Волокна 7 г Сахар 0 г Белки 7 г

5 секретов до 20-минутного ужина

Получите хитрости для быстрого и легкого питания!

Как приготовить ребрышки в духовке

(Хотите узнать, как я планирую питание на месяц в минутах? Вот как!)

Как и многие другие уроки кухни, я совершенно случайно научился готовить ребрышки в духовке. Некоторое время назад, в июле, мы запланировали на один уик-энд большой старый гриль-аут. И, как и в любой другой раз, когда мы планировали готовить на гриле, пошел дождь. Не тот дождь, который можно игнорировать, а тот, который одновременно потушит огонь и всеобщий энтузиазм. Фактически, он фактически снес часть моей дороги, на которой до сих пор есть выбоины, чтобы доказать, насколько ужасной была погода! Но поскольку у нас уже было все необходимое для барбекю, кроме, ну, барбекю, я был полон решимости не отказываться от своего рибтастического меню.Так что я сделал единственное, что мог придумать: бросил ребра в духовку!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Прочтите, что это значит для вас здесь.

На самом деле эти ребра получились неплохими, но не такими хорошими, как могли бы быть. Не совсем нежный и довольно неприглядный оттенок серого. Я предотвратил кризис — и спрятал цвет под соусом барбекю! — но я был полон решимости улучшить эти ребра. Почему мы должны есть ребра только летом? А как насчет тех из нас, у кого нет такой роскоши, как гриль или место для гриля? Жильцам квартиры ребра тоже нужны! Итак, я отправился на свою миссию по приготовлению ребер! Пойдем со мной и научимся готовить ребрышки в духовке… чтобы их можно было есть, где бы вы ни находились!

Как приготовить ребра

Сначала вам нужно нагреть их до комнатной температуры или достаточно близко, вынув их из холодильника как минимум за 30 минут до того, как вы собираетесь готовить.Затем вам нужно разогреть духовку до 225F, пока вы будете готовить ребрышки. Вам нужно удалить белую мембрану с обратной стороны ребер, так как если вы оставите ее, она станет жесткой и вязкой. Это действительно легко сделать!

Видите этот белый слой на задней части костей? Это то, что нам нужно удалить. Выложите ребра на большой кусок алюминиевой фольги. Чтобы избавиться от мембраны, используйте острый нож и проведите им по кости, пока не сделаете небольшой надрез в мембране. Затем вставьте нож в это отверстие между мясом и мембраной, чтобы расширить его.Затем нужно просунуть палец под мембрану и плотно прижаться к ней. Он начнет отрываться от мяса. Продолжайте расширять это отверстие и надавливать на мембрану, пока не сможете схватить ее рукой. Если вы используете бумажное полотенце, его будет намного легче удерживать! Затем просто потяните мембрану вверх и от мяса, и она сразу же оторвется! Выбросьте это и переверните ребра так, чтобы они были мясной стороной вверх.

Промокните ребра насухо и приправьте вашим любимым сухим растиранием.Мои ребра немного зеленые, потому что я люблю использовать смесь сушеного шалфея, горчицы, немного соли и перца. Затем разрежьте решетку ребер на три части одинакового размера и расположите их в середине фольги. Сложите три стороны фольги вверх по ребрам так, чтобы получился небольшой карман — налейте в него немного яблочного сока или бульона, а затем закройте его, сложив четвертую и последнюю сторону фольги. Теперь плотно оберните все это еще одним слоем фольги и поместите на противень: ваши ребрышки готовы для духовки!

Как приготовить ребрышки в духовке

Это еще проще! Мы собираемся готовить их на медленном огне, пока они не станут очень нежными и завернутыми.Когда ребрышки станут мягкими, все, что вам нужно сделать, это снять их с фольги (оставьте эти соки для бульона или супа позже!) И выложить на противень. Если у вас ребра около 3 фунтов, это займет около 3 часов 15 минут, а для стойки на 4 фунта — около 4 1/2 часов. Грубо говоря, они должны выдерживать в духовке не менее 1 часа на каждый фунт, и еще около 15-30 минут, чтобы они были очень нежными.

Затем разогрейте жаровню в духовке и поливайте ребра любым соусом шваброй для барбекю.Обычно я делаю свой собственный, но поскольку у меня нет доступа к Whole Foods или аналогичному продукту для таких брендов, как Tessemae’s, лучший соус для барбекю, который я нашел, готовый, — это этот. Он не содержит глютена, ГМО и не содержит масла канолы или кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы. Кажется, довольно много продуктовых магазинов продают его, и он доступен на Amazon.

После того, как ваши ребра промокнут и ваш бройлер станет горячим, поместите их под жаровню. Жарьте их до тех пор, пока соус барбекю не начнет пузыриться, подрумяниваться и карамелизироваться, но не так долго, чтобы он начал чернеть или подгорать.Чем больше сахара в вашем соусе для барбекю, тем быстрее может произойти подгорание, поэтому не оставляйте ребра без присмотра! Как только они будут идеально поджарены, готовьте!

Несколько заметок:

  • Я разрезаю ребра пополам только потому, что с ними легче обращаться в дальнейшем, когда я наметаю и жарим. Когда они разложены на первом слое фольги, просто расположите их, как обычную стойку, в один слой, НЕ как на фотографии готовых ребер, которые уложены друг на друга.
  • Выложите ребра фольгой вверх. Это означает, что в яблочном соке находятся только костяные концы ребер. По сути, мы готовим ребра на пару, мы не хотим, чтобы они действительно были погружены в жидкость во время готовки.
  • Убедитесь, что слои фольги плотно закрыты и перекрывают друг друга. Мы пытаемся сохранить там пар, чтобы ребра оставались нежными.
Печать

Идеальные свиные ребрышки: как приготовить ребрышки в духовке

Хотите размягчить вилкой, отвалились ребра, но не можете жарить на гриле? Разрешите показать вам, как легко приготовить ребрышки в духовке!

  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 4 часа 30 минут
  • Общее время: 4 часа 35 минут
  1. Выньте ребра из холодильника как минимум за 30–60 минут до готовности.
  2. Разогрейте духовку до 225F.
  3. Переверните ребра так, чтобы они лежали на разделочной доске мясной стороной вниз.
  4. Используйте острый нож и вставьте его под белую мембрану на тыльной стороне ребер так, чтобы нож оказался между мясом и мембраной. Сделайте отверстие в мембране.
  5. Пальцами просуньте под мембрану и оторвите ее от мяса. Если его трудно удерживать, используйте бумажное полотенце для дополнительного захвата. Удалите всю внешнюю мембрану и выбросьте.
  6. Переверните ребра так, чтобы теперь они были мясной стороной вверх. Промокните их насухо.
  7. Прижмите сухую ткань к ребрам так, чтобы они покрылись равномерно.
  8. Разрежьте реберную решетку пополам.
  9. На большом куске фольги положите ребрышки мясной стороной вверх посередине. Сложите фольгу с трех сторон, чтобы получился карман: налейте яблочный сок в этот карман, а затем сложите и закройте четвертую сторону.
  10. Снова плотно заверните ребра во 2-й слой фольги и выложите на противень.
  11. Варить 4 — 4 1/2 часа. Ребра готовы, когда их можно легко проткнуть вилкой.
  12. Выньте ребра из духовки и разогрейте жаровню.
  13. Разверните ребрышки и выложите их на противень мясной стороной вверх. Используйте швабру для барбекю, чтобы смазать ребра соусом для барбекю.
  14. Поместите ребра под жаровню и жарьте, пока соус BBQ не начнет пузыриться и не подрумянится. Следите внимательно, чтобы они не подгорели — чем больше сахара в соусе для барбекю, тем быстрее это произойдет.
  15. Достаньте из жаровни и подавайте.
Псссс! Если вы ищете версию этого рецепта, совместимую с аутоиммунным протоколом, вам следует ознакомиться с моей поваренной книгой, полностью посвященной AIP, Nourish!

Этот рецепт идеальных запеченных в духовке ребер от Nourish: The Paleo Healing Cookbook — это полностью AIP, с соусом для барбекю, который полностью не содержит пасленовых (без помидоров, перца, горчицы!), Но при этом на вкус, выглядит и действует как «настоящий» Соус барбекю.

В отличие от фруктовых соусов AIP BBQ, вы можете использовать мой Sweet & Tangy BBQ Sauce вместо вашего любимого соуса BBQ, чтобы приготовить тушеную свинину, курицу BBQ, гамбургеры BBQ и многое другое!

Его можно не только приготовить вкусную приправу, но и приготовить на гриле, в духовке или под жаровней. Не зря его прозвали «потрясающим соусом»!

Ознакомьтесь с Nourish: The Paleo Healing Cookbook здесь!

Если вам понравился этот пост, нажмите здесь, чтобы закрепить его!

Сложенный пирог с тортильей ~ Нагрейте духовку до 350


В сети существует множество версий этого рецепта, вероятно, потому, что его так легко изменить и сделать своим собственным. По сути, это бобово-мясной соус, запеченный с лепешками и сыром. Пока он готовится, слои сливаются вместе в восхитительный и цельный кусок американизированной мексиканской кухни.Вы можете отрегулировать то, что в нем, по вкусу вашей семьи. Любите черные оливки? Бросьте их. Вам нужно вегетарианское блюдо? Не кладите говяжий фарш. Версия рецепта, которую я использую, предусматривает вегетарианские мясные крошки, лепешки из цельнозерновой муки и сыр с пониженным содержанием жира. Я игнорирую эти полезные советы и использую говяжий фарш, мучные лепешки и обычный сыр. Пирог с тортильей

в стопке, возможно, уже не полезен, но он восхитителен. Состав:

1 фунт постного говяжьего фарша
1 чашка нарезанного лука
1 чашка нарезанного зеленого перца
1 банка фасоли, осушенной и промытой
1 банка (15 унций) черных бобов, высушенных и промытых
1 банка (10 унций) нарезанных кубиками помидоров и зеленого перца чили, неосушенных
1/2 стакана воды
1 1/2 чайной ложки порошка чили
1/2 чайной ложки молотого тмина
1 / 2 чайные ложки перца
7 мучных лепешек (8 дюймов.)
2 стакана тертого сыра чеддер

Указания:

1. Нарежьте три полоски толщиной 25 дюймов x 3 дюйма из прочной фольги; перекрещиваются, поэтому они напоминают спицы колеса. Поместите полоски снизу и вверх по бокам 5-квартальной упаковки. Мультиварка. Смазать полоски кулинарным спреем.

2. Готовьте в кастрюле говяжий фарш, лук и зеленый перец в масле до тех пор, пока овощи не станут мягкими, а мясо не станет розовым. Слейте жир. Вмешайте обе банки с фасолью, помидорами, водой, порошком чили, тмином и перцем. Довести до кипения.Уменьшите огонь; варить на медленном огне без крышки 10 минут.

3. В мультиварке выложите примерно 3/4 стакана смеси фасоли, одну тортилью и 1/3 стакана сыра. Слои повторить шесть раз. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 4-5 часов или пока не прогреется. (Можно также приготовить это в форме для запекания, накрыть фольгой и готовить при 400 градусах около 40 минут.)

4. Используя полоски фольги в качестве ручек, переложите пирог на блюдо. Нарезать дольками и подавать.

Выход: 8 порций

Источник рецепта: адаптировано из Healthy Cooking

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *