Пирог с яблоками в духовке на сметане: Яблочный пирог на сметане, пошаговый рецепт на 3558 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Яблочный пирог на сметане, пошаговый рецепт на 3558 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Рисовый пирог с творогом и зеленым луком

Для такого пирога прекрасно подойдет вчерашнее ризотто. Если нет шнитт-лука, добавьте зеленый лук. Не любите грюйер — возьмите сыр, который вам нравится.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Кулебяка с семгой, рисом и яйцами

Это замечательное тесто, оно подходит и для сладкой, и для соленой выпечки, да и в морозилке спокойно проживет пару месяцев. Готовить такое тесто быстро и просто — справится даже ребенок, а если у вас

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пахлава со сливами и лавандой

Вместо лаванды можно взять корицу, кардамон или ваниль. Лавандовый мед смело заменяйте медом акации или другим прозрачным медом с не слишком ярко выраженным вкусом, главное — не прогревайте его

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ореховый торт со сливами

Варенье подойдет любое.

Юлия Высоцкая

Реклама

Юлия Высоцкая

Приготовление

1 час

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Это удачная вариация шарлотки, получается даже у тех, кто занимается выпечкой первый раз в жизни. Яблоки можно взять разного сорта — к паре-тройке кислых добавить, например, ароматные Симиренко или яблоки послаще. Я не выкладываю их геометрически правильно, мне нравится в домашней выпечке небольшой творческий беспорядок. Теста хватит на два пирога — второй можно сделать с грушами или сливами, да и с абрикосами или вишней, думаю, тоже будет очень вкусно!

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!

Из телепередачи

Обед выходного дня от 25 января 2020

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

444

кКал

18%

Белки7 г
Жиры22 г
Углеводы53 г

% от дневной нормы

2 %

4 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

300 г

яблоки антоновка

4 шт.

сметана

200 г

сливочное масло

150 г
100 г

яйца куриные

2 шт.

лимоны

1 шт.

сахар тростниковый

2 ст. л.

разрыхлитель

10 г

ванильный экстракт

½ ч. л.

соль морская

¼ ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Духовку предварительно разогреть до 190ºС.
 


Муку перемешать с разрыхлителем и солью.


Сахар и 130 г предварительно размягченного сливочного масла взбить блендером с насадкой-венчиком на маленькой скорости. Продолжая взбивать, по одному ввести яйца, добавить немного муки с разрыхлителем и часть сметаны, затем, не выключая комбайна, влить экстракт ванили, добавить оставшуюся сметану. Всыпать оставшуюся муку и взбивать, пока не получится однородное нежное тесто.


Половину теста отложить для другого пирога, оставшееся выложить в разъемную форму диаметром 22 см, выстеленную бумагой для выпечки, разровнять лопаткой и сделать небольшие бортики.


Яблоки, удалив сердцевину, нарезать дольками.


Выжать сок из лимона и полить нарезанные яблоки.
 


Выложить яблоки на тесто, сверху разложить кусочки оставшегося сливочного масла, посыпать сахаром.


Выпекать пирог в разогретой духовке 30‒40 минут в зависимости от мощности духовки.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

рецепт юлии высоцкойедим домаedimdomaсладкие пирогирусская кухняпирогивыпечкарусская национальная кухняс видеопростые видеорецепты для духовки

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Пирог с яблоками на сметане в духовке — пошаговый фото рецепт приготовления

Пирог с яблоками на сметане в духовке — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj. Ru

Вкусный, мягкий, сладкий пирог с нежной начинкой! С яблоками получается очень вкусная и ароматная выпечка. А когда в своем саду хороший урожай свежих сладких яблок, то баловать домочадцев вкусной выпечкой можно чаще. Многие любят такой вкусный пирог как шарлотка, но времени на его приготовление требуется не мало. Отличная альтернатива шарлотке сметанный пирог с яблоками. Тесто получается очень мягким, начинка нежная, в меру сладкая, с приятной кислинкой. Такой пирог отлично дополнит чаепитие в кругу семьи, а также подойдет для посиделок в кругу подруг или для приема гостей в воскресный день.


Содержание

Пирог с яблоками на сметане в духовке — ингредиенты для приготовления

Пирог с яблоками на сметане в духовке — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото

Пирог с яблоками на сметане в духовке — Похожие рецепты


Ингредиенты:


  1. Куриные яйца — 1 шт.
  2. Сливочное масло — 50 гр
  3. Разрыхлитель — 0.5 чайн.л.
  4. Яблоки — 2 шт.
  5. Сметана — 150 гр
  6. Сахар — 100 гр
  7. Пшеничная мука — 120 гр

Количество порций: 6


Пирог с яблоками на сметане в духовке — Пошаговый фото рецепт


Шаг 1

Как сделать пирог с яблоками на сметане? Приготовим ингредиенты для пирога. Все продукты, хранящиеся в холодильнике, нужно вынуть заранее, чтобы они были комнатной температуры. Если нет времени на ожидание естественного размягчения сливочного масла, то его можно подгореть в микроволновой печи или на водяной бане, чтобы оно немного расплавилось.Сливочное масло кладем в глубокую миску, оно должно после нагрева остыть, быть комнатной температуры.


Шаг 2

Вбиваем куриное яйцо, добавляем сметану и сахар. По желанию количество сахара можно изменить в зависимости от вкуса, сделать его более или менее сладким. Венчиком или миксером смешиваем ингредиенты до получения однородной массы.


Шаг 3

Пшеничную муку просеиваем, чтобы насытить ее кислородом и сделать выпечку более воздушной и пышной. Пшеничную муку смешиваем с разрыхлителем. Разрыхлитель можно заменить пищевой содой, гашенной уксусом. На половинку чайной ложки соды достаточно половинки чайной ложки столового уксуса. Муку всыпаем в миску с жидкостью.


Шаг 4

Вымешиваем венчиком или миксером тесто, оно должно получиться по консистенции как густая сметана. Тесто нужно тщательно перемешать, чтобы все комочки муки разошлись. Оставляем тесто на столе на 20 минут отдохнуть.


Шаг 5

Подготовим яблочную начинку. Яблоки лучше взять кисло-сладких сортов. Яблоки моем, снимаем кожицу, вырезаем сердцевину с семенами. Яблоки нарезаем на дольки или небольшими кубиками, кому как больше нравится.


Шаг 6

Духовой шкаф разогреваем до 180 градусов. Формы для выпечки смазываем сливочным маслом. Выливаем в форму тесто.


Шаг 7

Кладем на тесто приготовленные кусочки яблока, утапливая их в тесто. Отправляем пирог в духовку на 30 минут. Готовность можно проверить деревянной зубочисткой, на выходе она должна быть сухой.Вынимаем пирог из духовки и формы. Даем ему немного остыть и подаем к столу, с чаем, кофе или какао. Приятного чаепития!


👁 55 просмотров

Похожие рецепты


Малосольные огурчики в пакете и зимой и летом

Приготовление проще простого. С картошечкой вкусняха!


Мясо по французски с шампиньонами

Гости будут в восторге! Простой рецепт обалденно вкусного мяса! Я люблю этот рецепт. Это полноценное, очень ароматное блюдо, с насыщенным разнообразием вкусов. Пробовала, конечно же, запекать мясо под майонезом с этими же ингредиентами, но такой рецепт значительно уступает классическому варианту.

Это приготовление мяса по французски мне нравится больше.Рецепт самый что ни на есть французский.Семья, в которой я жила во Франции, были очень удивлены, когда узнали, что в России мясо с сыром и грибами называют «французским» и к тому же зачем-то обильно заливают его майонезом. Во Франции этот рецепт называют «Прованским» и конечно же не добавляют в него майонез, а мясо используют только свиное. Основанием блюда служат картофельные медальоны.Вернувшись в родной Петербург я готовлю мясо по-французски рецепт только так.

Жареные бананы в карамели в домашних условиях

Ароматные, вкуснейшие, оригинальные, тают во рту! Жареные бананы в карамели в домашних условиях — доступное и простое блюдо, продукты для него всегда есть под рукой, а готовится оно очень быстро! Жареные бананы отлично идут и как самостоятельное блюдо, и как добавка к другим.


Постное вегетарианское рагу с овощами

Интересный вариант овощного блюда на ужин.

Капуста с баклажанами-вкусный и полезный гарнир. Баклажаны просто необходимы людям, страдающим подагрой. Поскольку эта болезнь не обошла меня стороной, я стараюсь употреблять баклажаны как можно чаще. Ну и еще-это очень вкусно! В холодном виде это блюдо можно есть в виде закуски.

Салат Обжорка с корейской морковью и грибами и говядиной

Попробуйте необычный вариант известной всем закуски! Сегодня в кулинарном мире существует множество вариаций приготовления салата Обжорка с грибами: с мясом, курицей, печенью, картошкой и так далее. В этом же варианте приготовления преобразят вкусовые качества Обжорки: говядина, корейская морковь и шампиньоны.


Кабачки фаршированные грибами в духовке

Попробуй простое и сытное блюдо из кабачков с грибами. Кабачки — такой распространенный и доступный овощ, из которого можно приготовить массу вкусностей: оладьи, блины, пиццу на кабачковой основе, также нафаршировать их мясом и другими овощами.

Или просто выкладывать овощи кольцами на кабачок и запекать, чтобы получился овощной бутерброд. Давайте, сегодня, приготовим кабачки, фаршированные грибами в духовке, ведь это – очень просто!

Тающее во рту песочное печенье

Нежное, рассыпчатое, из простых продуктов, на скорую руку! Тающее песочное печенье готовится совсем несложно. Оно получается хрупким, отлично подходит не только к горячим, но и к холодным напиткам вроде сока или молока!


Домашняя колбаса в мультиварке

Самая вкусная, самая сочная, самая нежная, простая в готовке. Домашняя колбаса в мультиварке послужит прекрасным вариантом для главного праздничного угощения. Сделать такое лакомство можно из любого мяса, но именно из свинины колбаска получается необыкновенно аппетитная.


Свиная рулька вареная в луковой шелухе

Сытное, вкусное и простое в приготовлении блюдо.

Свиную рульку вареную в луковой шелухе можно использовать в качестве горячей или холодной закуски для повседневного или праздничного стола. Ломтики мяса хорошо себя чувствуют в бутербродах))

Деревенский хлеб на меду

Хлебушек очень вкусный, воздушный, почти не черствеет… Семье из четырех человек хватает хлеба с одного замеса по этому рецепту на 5 дней и при этом он не черствеет. Рецепт подойдет и для мультиварки (для выпекается 1 час в режиме Пироги, далее переворачивается, печется еще минут 30), и для хлебопечки.

Автор: Snezhana



Топ — 10 популярных рецептов:













Смешанка Apple Pie — House of Nash Eats

Прыжки до рецепта

Emy

Опубликовано Модифицированные

Это сообщение может содержать филиал. заправленный в простой заварной крем, а затем покрытый рассыпчатым штрейзелем из коричневого сахара в этом яблочном пироге со сметаной . Практически гарантировано быстро подняться на вершину списка любимых пирогов.

Мы очень любим сезон яблок в нашем доме. Некоторые из наших других любимых яблочных рецептов — это мороженое с яблочным пирогом, яблочные клецки по старинке и немецкий яблочный пирог (у которого также есть начинка из штрейзеля!).

Люблю выпечку со сметаной. Он придает выпечке такое богатство и замечательную остроту, и особенно хорошо сочетается с теплыми специями и фруктами, такими как этот сметанно-яблочный пирог. Добавьте к этому маслянистую корочку и рассыпчатую посыпку из коричневого сахара, и я продан.

Этот пирог должен стоять на вашем десертном столе в День Благодарения, но на самом деле вы должны готовить его круглый год! Это так же хорошо 4 июля или в качестве воскресного угощения.

В чем особенность этого рецепта? нашей ежегодной пироговой вечеринке в честь Дня Пи, так что вы знаете, что все будет хорошо.

  • Верхней корочки нет, так что не беспокойтесь о причудливой решетчатой ​​корочке. Если только вы не хотите приготовить корочку вместо штрейзеля, в этом случае мы говорим: вперед!
  • Ингредиенты рецепта

    • Сметана: Я настоятельно рекомендую использовать в этом рецепте жирную сметану для достижения наилучших результатов. Единственной хорошей заменой будет использование простого греческого йогурта.
    • Тесто для пирога: Я всегда рекомендую использовать самодельное тесто для пирога. Их можно приготовить заранее и хранить в морозильной камере, чтобы они всегда были под рукой.
    • Яблоки: Я люблю использовать разные яблоки в любом яблочном пироге. Обычно я выбираю смесь Granny Smith, Golden Delicious, Honeycrisp, Envy, Pink Lady, Opal, Fuji или Jazz.

    Как приготовить яблочный пирог со сметаной

    1. Смешайте ингредиенты для начинки. Смешайте сметану, муку, сахар, яйцо, корицу, мускатный орех и ваниль в большой миске. Взбейте все вместе до однородности.
    1. Очистите, удалите сердцевину и нарежьте яблоки. Старайтесь, чтобы яблоки были равномерной толщины, чтобы позже их можно было выложить слоями и плотно упаковать в тесто для пирога.
    1. Вылейте ингредиенты начинки и яблоки и перемешайте. № Дайте яблокам настояться в течение 30 минут, чтобы они пустили сок.
    1. Разложите нарезанные яблоки на незапеченной корке для пирога. Постарайтесь выложить их ровно и плотно, чтобы в пироге было как можно больше яблок, а затем медленно вылейте остатки сока на яблоки, чтобы заполнить все углы пирога.
    2. Выпекайте в течение 15 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту. Затем уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту. Продолжайте выпекать еще 30 минут.
    1. Приготовьте топпинг для штрейзеля. Смешайте муку, коричневый сахар, корицу, соль и грецкие орехи в миске среднего размера.
    1. Добавить растопленное сливочное масло. Вмешайте растопленное сливочное масло, пока ингредиенты для начинки не станут равномерно увлажненными и не слипнутся.
    2. Добавить начинку. После выпекания пирога в течение 45 минут равномерно посыпьте его начинкой, затем продолжайте выпекать еще 20 минут, пока верх не подрумянится.
    1. Охлаждать не менее 3 часов. Как бы тяжело ни было ждать, этому пирогу нужно время, чтобы остыть и приготовиться, прежде чем его можно будет нарезать. Храните остатки в холодильнике до 3 дней.

    Часто задаваемые вопросы о рецептах

    Нужно ли хранить этот пирог в холодильнике?

    Да, этот пирог надо хранить в холодильнике, потому что в нем сметана.

    Можно ли заморозить сметанно-яблочный пирог?

    Да, этот пирог можно испечь и заморозить до или после выпечки.

    Советы по приготовлению

    • Используйте острый нож или мандолину, чтобы равномерно нарезать яблоки. Это не только позволит вам получить еще больше яблок в пироге, но и одинаковая толщина яблочных ломтиков гарантирует, что они пропекутся равномерно.
    • Если вы не любите орехи, можете не добавлять их в пирог. Или замените их старомодными овсяными хлопьями, чтобы получить более хрустящую начинку.
    • Подавайте этот пирог с шариком ванильного мороженого и, возможно, даже с каплей карамельного соуса, чтобы получился невероятный десерт, который подойдет для любого праздника!

    Другие рецепты пирогов

    • Шоколадный пирог с пеканом
    • Французский шелковый пирог
    • Лучший пирог с баноффи
    • Пирог с печеньем без выпечки

    Вы готовили этот рецепт?

    Дайте мне знать, что вы думаете с комментарием и оценкой ниже. Вы также можете сделать снимок и отметить меня в Instagram @houseofnasheats или поделиться им на булавке Pinterest, чтобы я мог видеть.

    Будьте в курсе

    Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

    Имя

    Адрес электронной почты *

    Заполнение
    • ▢ 1 ¼ стакана Смешан
    • . ▢ ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха
    • ▢ ¼ чайной ложки соли
    • ▢ 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • ▢ 4-5 чашек очищенных и нарезанных яблок толщиной ¼ дюйма (около 6 больших яблок)
    • ▢ 1 Необушенная корка для пирога
    Topping
    • ▢ 1 стакана универсального муки
    • ▢ ½ стакана светло-коричневого сахара, упакованная
    • ▢ 1-й заземление
    • ▢ 1-й заземление
    • ▢ 1-й заземление
    • ▢ ▢ ¼ ¼ ¼ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ №
    • .
    • ▢ 6 столовых ложек растопленного соленого масла
    • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. чаша.

    • Добавьте яблоки к ингредиентам начинки и перемешайте. Отложите на 30 минут, чтобы яблочный сок вытек.

    • Приготовьте и раскатайте корж для пирога. Переложите в форму для пирога диаметром 9 дюймов. Подверните края и завяжите их декоративным способом.

    • Наполните корж яблочной начинкой, выкладывая нарезанные яблоки слоями, чтобы они не были слишком высокими в центре. Медленно вылейте оставшийся сок на яблоки, чтобы заполнить пустоты.

    • Выпекайте 15 минут, затем уменьшите температуру до 350 градусов по Фаренгейту. Выпекайте еще 30 минут.

    • Тем временем приготовьте посыпку, смешав в миске муку, коричневый сахар, корицу, соль и грецкие орехи. Добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте вилкой, пока не образуется рассыпчатый штрейзель. Ставим в холодильник до готовности к использованию.

    • Когда пирог выпекается в общей сложности 45 минут, посыпьте сверху начинкой из штрейзеля и выпекайте еще 20 минут, пока пирог не подрумянится. Остудите не менее 3 часов перед нарезкой и подачей на стол. Охладите любые остатки.

    • Опал, зависть, фудзи, бабушка кузнец, розовая леди, медовый кристалл

    Калорийность: 554 ккал | Углеводы: 69 г | Белок: 7 г | Жир: 29 г | Насыщенные жиры: 12 г | Полиненасыщенные жиры: 7 г | Мононенасыщенные жиры: 8 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 62 мг | Натрий: 349 мг | Калий: 240 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 40 г | Витамин А: 553 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 82 мг | Железо: 2 мг

    Пробовали этот рецепт? Покажите меня в Instagram! Упомяните @HouseOfNashEats или отметьте #houseofnasheats!

    Больше рецептов осени

    Закуски, коктейли и закуски

    • Яблочный сидр, старый из книг n ‘Cooks
    • Основательная доска с Spiffy
    • Sweet и Spicy Pecans от Savory
    • 9
    1311311311311311131131131131131131131131131113111311311311311311311311311311311311311311311311311311311311311311131131 31311311311311311311311311311311311311311311311311 Завтрак и выпечка

    • Гранола с яблочным сидром и орехами от Family Around The Table
    • Хлеб с яблоками и корицей от Life Love and Good Food
    • Булочки с яблоками и орехами от Hezzi-D’s Books and Cooks
    • Безглютеновые яблочные пончики из яблочного сидра от Frugal & Fit
    • Пекновый коричный коричный сахар, запеченные яблоки от Джен во всем мире

    Супы и салаты

    • Карамельная яблочная груша салада из пищи. от Blogghetti

    Гарниры

    • Глазированный бальзамическим луком Чиполлини из West Via Midwest
    • Жареный лук Чиполлини с шерри-уксусом и тимьяном от Karen’s Kitchen Stories
    • Vegan Butternut Squash And Chestnut Kebabs from Magical Ingredients

    Main Dishes

    • Cider Brined Baked Chicken from Palatable Pastime
    • Cranberry Pecan Chicken Salad from Cheese Curd In Paradise

    Desserts

    • Air Fryer Яблочные оладьи от Devour Dinner
    • Чай с яблочным сидром Madeleines из Jolene’s Recipe Journal
    • Батончики с яблочной крошкой от SueBee Homemaker
    • Яблочные начос из Take Two Tapas
    • Блондинки с ирисками из этого рецепта
    • Кексы с морковным пирогом из свежей апрельской муки
    • Галетта с осенними фруктами из Cindy’s Recipes and Writings
    • Гигантское ирисочное печенье из An Affair 8 Без глютена

      Пирог от The Fresh Cooky

    • Мини-чизкейк с тыквой от Art of Natural Living
    • Хрустящие чипсы из тыквы с грушей и орехами от Savory Moments
    • Пирог с орехами и орехами от Soulful Made
    • Рецепт кофейного торта со сметаной и цветками лимона

    Поделись этим со всем миром

    PinFacebookTweetYummly

    Связанные рецепты

    Об авторе

    Привет, я наслаждаюсь едой, исследую мир, я Эми3

    и путешествовать и делиться приключениями, в основном с нуля, семейными рецептами, которые я считаю современными кулинарными шедеврами.

    Узнать больше

    Яблочный пирог со сметаной — Буду хотеть секунд

    Этот сметанно-яблочный пирог десятилетиями был одним из любимых в моей семье!! Буквально десятилетий! Я готовлю на все праздники, летние шашлыки и часто на воскресные ужины .

    Почему этот пирог такой особенный? Сметана придает сливочный, слегка пикантный вкус сладости яблок, придавая изюминку классическому яблочному пирогу . Сливочная начинка щедро приправлена ​​всеми правильными теплыми вкусными специями и слегка подслащена для баланса. Тогда есть начинка! это вкусный, ореховый, коричный штрейзель из коричневого сахара . Вся комбинация действительно из этого мира!

    Яблочный пирог со сметаной

    Этот рецепт принадлежит старому другу. Первый раз у меня было летом. Честно говоря, это была любовь с первого укуса. Он стал одним из моих фирменных десертов, и я готовлю его буквально десятилетиями. Моя семья любит это больше, чем я могу даже сказать вам. Не пытаюсь преувеличить, но, цитируя Джека Фрайдей, (черт возьми, держу пари, что большинство из вас слишком молоды, чтобы понять, о чем я говорю!!!) «Только факты, мэм. Только факты!»

    Этот пирог лучше всего подавать холодным. Это делает его абсолютно идеальным для подготовки к праздникам и замечательным для мероприятий в теплую погоду. Я говорю вам, что это круглогодичный победитель!

    Попробуйте мои мини-яблочные пироги , яблочный пирог и яблочный хлеб далее.

    Давай испечем это! Я уверена, что вся ваша семья тоже полюбит этот пирог!

    Видеоинструкция по яблочному пирогу со сметаной

    Посмотрите мою веб-историю здесь .

    Примечания к рецепту

    • Сметана: В этом рецепте я использую жирную сметану. Мне нравится кремовая насыщенность, которую он добавляет.
    • Фольга:  Хотя фольга и не является ингредиентом, она служит для защиты. Штрейзель и корочка для пирога без него могут подрумяниться.
    • Яблоки: Звезда пирога, яблоки бывают самых разных сортов. Вот список лучших для пирога. Я выбираю гренни-смит , так как они сохраняют свою форму при выпечке и дают сильный яблочный вкус даже при приготовлении.
    • Выпечка вслепую: Это также известно как предварительная выпечка. Это делается для того, чтобы корочка была хрустящей. Без этого влага из заварного крема даст сырую корочку. Чтобы выпекать вслепую, проткните дно коржа вилкой (чтобы он не вздулся во время выпекания), неплотно положите на корж кусок пергаментной бумаги, затем выложите на корж массу для пирога или сушеную фасоль. Выпекайте, как указано в рецепте ниже, удалите пергаментную бумагу, груз для пирога или бобы.

    Как хранить и готовить заранее

    • Как долго можно хранить это в холодильнике? Хранить в холодильнике (полностью охлажденным!) до пяти дней . Обычные яблочные пироги также могут некоторое время постоять при комнатной температуре, но, поскольку этот пирог содержит молочные продукты, храните его только при прохладной температуре!
    • Ты можешь это заморозить? Да. Его нужно сначала запечь. После выпечки он может храниться до восьми месяцев в морозильной камере. Тем не менее, текстуру пирога гораздо лучше подавать свежей, а не замороженной.
    • Приготовить- Советы на будущее: Поскольку этот пирог лучше всего подавать холодным, его можно приготовить за несколько дней до того, как он понадобится, и хранить в холодильнике.

    Рекомендации по сервировке

    Горячий кофе, чай, высокий стакан молока идеально сочетаются с этим. Если вы хотите перегрузить меня яблочным напитком для взрослых, мой яблочный мартини или самогон с яблочным пирогом оба домашнего приготовления, оба потрясающе хороши — у вас будет осеннее яблочное настроение в кратчайшие сроки!

    Как приготовить

    1. Выложите корку для пирога в глубокую форму. Наколоть корж вилкой и поставить в холодильник на 30 минут.
    2. Наполнить утяжелителями для пирогов или бобами. Выпекать.
    3. Смешайте все ингредиенты начинки для яблочного пирога со сметаной, кроме яблок, в большой миске и хорошо перемешайте.
    4. Добавьте яблоки и перемешайте, пока начинка не будет равномерно распределена.
    5. Вылить на остывший корж.
    6. Смешайте муку, сахар и корицу в миске среднего размера и хорошо перемешайте. Смешайте с маслом, пока смесь не станет рассыпчатой.
    7. Всыпать грецкие орехи, пока они не будут покрыты.
    8. Посыпать начинку крошкой. Выпекать.

    Другие рецепты фруктовых пирогов

    • Персиковый пирог со сливками
    • Тыквенный пирог
    • Ежевичный пирог
    • Клубничный пирог
    • Пирог с банановым кремом

    Сохранить рецепт!

    Распечатать рецептПин-рецепт

    Яблочный пирог со сметаной

    Неожиданный ингредиент придает терпкую сливочную яркость классике с моим сметанным яблочным пирогом! Вы больше никогда не будете смотреть на яблочные пироги так, как прежде!

    Prep Time20 мин.

    Приготовление времени 1 час 15 минут

    Всего времени 1 час 35 минут

    Серленки: 8 порций

    Автор: Kathleen

    • ▢ 1 9-дюймовый пирог Deep-Dish.
      • ▢ 1 2/3 стакана сметаны
      • ▢ 1 стакан сахара
      • ▢ 1/3 стакана универсальной муки
      • ▢ 1 большое яйцо
      • ▢ 2 ч.
        • ▢ 1 стакан измельченных грецких орехов
        • ▢ 1/2 стакана муки общего назначения
        • ▢ 1/3 стакана коричневого сахара, плотно утрамбованного
        • ▢ 1/3 стакана сахара
        • ▢ 1 столовая ложка сухой молотой корицы 90 08 /2 стакана холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками

        Традиционная система США — метрическая система

        • Предварительно выпечь корж. Выложите корку для пирога в форму для посуды глубиной 9 дюймов. Наколите корку вилкой и поместите в холодильник на 30 минут. Разогрейте духовку до 350°F. Достаньте форму для пирога из холодильника и неплотно накройте ее сверху

        • Приготовить начинку Тем временем смешайте все ингредиенты для начинки, кроме яблок, в большой Миксерную чашу и перемешайте, пока они хорошо не перемешаются. Добавьте яблоки (2 фунта) и перемешайте, пока начинка не будет равномерно распределена. Вылейте на охлажденную основу.

        • Приготовьте топпинг. Смешайте муку (1/2 стакана), сахар (1/3 стакана коричневого сахара и 1/3 сахара) и корицу (1 столовая ложка) в средней миске и хорошо перемешайте. Смешайте масло (1/2 стакана) с помощью 2 ножей или блендера, пока смесь не станет рассыпчатой. Всыпьте грецкие орехи (1 стакан), пока они не будут покрыты. Посыпать начинку крошкой.

        • Выпечка. № Положите пирог на противень и неплотно накройте алюминиевой фольгой. Выпекать в предварительно разогретой духовке, неплотно накрыв крышкой, около 1 часа 10 минут. Снимите крышку и продолжайте готовить примерно 10-15 минут, пока начинка не застынет, не поднимется и не станет слегка золотистой.

        Вентиляторы также изготовлены:

        • Apple Bars

        • Apple Coffee Cake

        • Caramel Apple Leate Cake

        • Кофе -торт

      • Кофе -пирог с кофе

    • Кофе -торт

  • ОТЛАГО ИОТРЕЛА

  • ИОТРИОНАЛИЧЕСКИ

    1. Сметана: В этом рецепте я использую жирную сметану. Мне нравится кремовая насыщенность, которую он добавляет.
    2. Фольга:  Хотя фольга и не является ингредиентом, она служит для защиты. Штрейзель и корочка для пирога без него могут подрумяниться.
    3. Яблоки: Звезда пирога, яблоки бывают самых разных сортов. Вот список лучших для пирога. Я выбираю гренни-смит , так как они сохраняют свою форму при выпечке и дают сильный яблочный вкус даже при приготовлении.
    4. Выпечка вслепую: Это также известно как предварительная выпечка. Это делается для того, чтобы корочка была хрустящей. Без этого влага из заварного крема даст сырую корочку. Чтобы выпекать вслепую, проткните дно коржа вилкой (чтобы он не вздулся во время выпекания), неплотно положите на корж кусок пергаментной бумаги, а затем выложите на корж массу для пирога или сушеную фасоль. Выпекайте, как указано в рецепте ниже, удалите пергаментную бумагу, груз для пирога или бобы.

    Порция: 1/8 рецепта | Калорийность: 741 ккал | Углеводы: 95 г | Белок: 7 г | Жир: 40 г | Насыщенные жиры: 16 г | Холестерин: 76 мг | Натрий: 298 мг | Калий: 386 мг | Волокно: 7 г | Сахар: 63 г | Витамин А: 781 МЕ | Витамин С: 9 мг | Кальций: 108 мг | Железо: 2 мг

    ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? БУДЕМ РАДЫ ПОСМОТРЕТЬ! Отметьте @GonnaWantSeconds или #gonnawantseconds в Instagram!

    © Хочу секунд. Содержание и фотографии защищены авторским правом.

  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *