Мясные шарики с рисом в сметанном соусе: Ежики в сметанном соусе на сковороде из фарша с рисом – рецепт

Содержание

Ежики в сметанном соусе на сковороде из фарша с рисом – рецепт

Информация о рецепте

Порций: 4 | Сложность Легкий

Общее время 50 мин.

Подготовка 20 мин. | Приготовление 30 мин.

Кухня Славянская | Автор Елена Петрушина

Дата размещения

Категория Вторые блюда | Вторые блюда из мяса

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 173 ккал

Белки 8,7 г | Жиры 11,7 г | Углеводы 7,6 г

Одну небольшую луковицу и некрупную морковь очищаем и споласкиваем под водой. Лучок нарезаем небольшими кубиками, а морковь натираем на средней терке. Очищенный зубчик чеснока мелко рубим ножом.

Разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжариваем сперва чеснок около 20-30 секунд, затем добавляем лук с морковью и жарим около 3 минут. Снимаем лук с морковью со сковороды, стараясь оставить все масло на сковороде, и остужаем.

Рис споласкиваем под проточной водой до тех пор, пока вода не перестанет быть мутной. Заливаем рис крутым кипятком и оставляем на 5-7 минут, чтобы рис немного распарился. Затем воду с риса сливаем или откидываем рис на сито.

В одной посуде смешиваем мясной фарш, остывшую обжарку и распаренный рис.

Добавляем в фарш одно куриное яйцо, соль и немного черного молотого перца. Тщательно перемешиваем фарш рукой.

Из фарша формируем небольшие шарики и обваливаем каждый в муке.

Разогреваем повторно сковороду, на которой жарились лук с морковью, и выкладываем на нее подготовленные шарики. Чтобы ежики не пригорали, в сковороду можно добавить немного растительного масла.

Когда одна сторона покроется корочкой, переворачиваем ежики на другую сторону и обжариваем еще минуту.

Теперь подготовим сметанный соус. Для него лучше использовать сметану жирностью 20 или 25 процентов. Смешиваем сметану с теплой кипяченой водой, и все перемешиваем, чтобы сметана растворилась. Добавляем в соус немного соли и ароматные специи. Прованские травы можно заменить на другие любимые специи.

Заливаем сметанным соусом обжаренные ежики. Соуса должно быть достаточно, и он должен полностью закрывать ежики, поскольку во время приготовления рис впитает в себя почти всю жидкость.

Накрываем сковороду крышкой и тушим ежики около 20-25 минут на медленном огне. Если хотите блюдо с подливой, то подавать его нужно на стол сразу после приготовления, поскольку если оставить ежики на некоторое время, то рис впитает остатки соуса.

Ежики в сметанном соусе можно подать как самостоятельное блюдо или с гарниром из макарон или картофеля.   Приятного аппетита!

Хозяйке на заметку:

  • Чтобы придать блюду еще больше мягкости и сливочного вкуса, лук с морковью и ежики лучше обжарить на сливочном масле, а блюдо перед подачей посыпать тертым сыром.
  • Лук с морковью можно не обжаривать, но в этом случае нужно измельчить их очень мелко, чтобы они успели приготовиться.

Другие рецепты

Ежики из фарша в сметане рецепт с фото пошагово

Ежики из фарша в сметане

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 10 мин PT1h20M
  1. Шаг 1:

    Как сделать ёжики из фарша в сметане? Рис для фарша я обычно использую сырой, так как в таком виде он при тепловой обработке хорошо скрепляет фарш и не дает тефтелям разваливаться. Замочите рис на 10 минут в холодной воде, затем промойте его и слейте воду.

  2. Шаг 2:

    Пока рис замачивается, приготовьте фарш. Для этого нарежьте мякоть свинины на небольшие кусочки и измельчите в блендере до нужной консистенции. Фарш должен получиться однородным.

  3. Шаг 3:

    Лук очистите, мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле на сковороде. В лук можно добавить щепотку соли, чтобы он пустил сок.

  4. Шаг 4:

    Когда лук станет прозрачным, добавьте к нему морковь, предварительно очищенную и натертую на крупной терке. Обжаривайте все в течение 7 минут на среднем огне до полуготовности зажарки, регулярно помешивая, чтобы овощи не пригорели. Огонь выключите и дайте зажарке немного остыть.

  5. Шаг 5:

    В глубокой миске смешайте измельченное мясо, зажарку и рис, добавьте соль, пропущенный через пресс чеснок, черный молотый перец, вбейте яйцо. Также можно добавить любимые приправы по вкусу. Перемешайте все руками до однородности. Фарш готов.

  6. Шаг 6:

    Мокрыми руками наберите по хорошей жменьке фарша и формируйте круглые тефтели-ежики. Из указанного количества продуктов получится 11 тефтелей небольшого размера. Так используйте весь фарш.

  7. Шаг 7:

    Выложите тефтели одним слоем в кастрюлю с широким дном. Нужно, чтобы они уложились одним ярусом. Я готовила в два приема, так как у меня кастрюля небольшая и сразу все заготовки не поместились. Налейте холодную воду так, чтобы она покрывала ежики наполовину. Добавьте соль по вкусу и лавровый лист. Ставьте на средний огонь, доведите до кипения и тушите на медленном огне 30 минут при закрытой крышке. Воду (горячую) можно подливать.

  8. Шаг 8:

    Пока тефтели тушатся, приготовьте сметанный соус. Для этого в небольшой глубокой тарелке смешайте сметану, томатную пасту, соль, измельченный чеснок, мускатный орех и муку.

  9. Шаг 9:

    Добавьте холодную воду и взобейте венчиком, чтобы не было комочков.

  10. Шаг 10:

    Через 30 минут уберите лавровый лист и добавьте в кастрюлю сметанный соус, равномерно залив им тефтели. Тушите еще 30 минут до готовности на слабом огне. За это время нужно контролировать жидкость, чтобы на не выкипела, при необходимости доливая горячую воду. Ежики в сметане готовы!

Ежики из фарша в сметане — мясное блюдо на каждый день.

Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.

Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.

Важно! Чтобы блюда с рисом получались неизменно вкусными, читайте статью о тонкостях выбора риса и секретах его приготовления.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Котлеты

Тефтели

Котлеты на сковороде

Вторые блюда

Тушеное мясо

Овощи на сковороде

Тефтели на сковороде

Рис с овощами

Ежики тефтели с рисом

Тушеные овощи

Рис с яйцом

Рис с мясом

Свинина с луком

Котлеты из свинины

Свинина тушеная

Тушеный лук

Мясо с луком

Тушеные в сметане

Тефтели в томатном соусе

Морковь тушеная

Морковь тушеная с луком

Яйца с чесноком

Морковь с чесноком

Мясные котлеты

Тефтели в сметанном соусе

Свинина с рисом

Мясо с морковью

Рис с морковью и луком

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Мясо тушеное с овощами

Второе из мяса

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Свинина жирная — 333 ккал/100г
  • Свинина мясная — 357 ккал/100г
  • Свинина — нежирное жаркое — 184 ккал/100г
  • Свинина — отбивная на косточке — 537 ккал/100г
  • Свинина — шницель — 352 ккал/100г
  • Свинина — плечо — 593 ккал/100г
  • Окорок кабана — 113 ккал/100г
  • Свинина — 259 ккал/100г
  • Дикий рис сырой — 353 ккал/100г
  • Рис коричневый сырой — 360 ккал/100г
  • Рис коричневый вареный — 119 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный сырой — 363 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный вареный — 109 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами сырой — 369 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами вареный — 106 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления сухой — 374 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления, готовый к употреблению — 109 ккал/100г
  • Рис — 344 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Лавровый лист — 313 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Томатная паста — 28 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Мускатный орех — 556 ккал/100г
Калорийность продуктов: Лавровый лист, Свинина, Рис, Лук, Морковь, Чеснок, Соль, Перец черный молотый, Яйца, Сметана, Томатная паста, Мускатный орех, Пшеничная мука

Фрикадельки с рисом — Деревянная сковорода

★★★★★

Фрикадельки с рисом — восхитительно простое блюдо, идеально подходящее для холодных ночей! Сделано из настоящих, простых ингредиентов и не содержит молочных продуктов. Вся семья будет в восторге от этого!

Опубликовано 04.11.21

Эрин | 4 комментария

DFDairy-Free

Фрикадельки с рисом — восхитительно простое блюдо, идеально подходящее для холодных ночей! Сделано из настоящих, простых ингредиентов и не содержит молочных продуктов. Вся семья будет в восторге от этого!

ЭТА ПУБЛИКАЦИЯ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ССЫЛКИ НА ПАРТНЕРСКИЕ ПРОДАЖИ. ПОЖАЛУЙСТА, СМОТРИТЕ МОИ ПАРТНЕРСКИЕ УВЕДОМЛЕНИЯ ДЛЯ ПОДРОБНОСТИ.

Перейти к рецепту

Опубликовано

Эрин

Фрикадельки с рисом – этот рецепт сливочных фрикаделек с рисом – настоящая еда для комфорта! Сделано из простых, настоящих ингредиентов + отличные остатки!

Рецепт вкусных фрикаделек с рисом

Холодными зимними вечерами нет ничего лучше вкусной, уютной еды! Это восхитительное блюдо готовится из настоящих, простых ингредиентов и станет идеальным ужином в день, проведенный за игрой на улице в снегу. Большую часть еды можно легко приготовить заранее, поэтому, как только вы будете готовы к еде, все будет готово примерно через 30 минут! Комфортная еда, которая понравится всей семье!

Что вам понадобится
  • Грибной крем-суп :
    • веганское масло, обычное масло или топленое масло — выберите вариант, который подходит вам больше всего!
    • желтый лук – придает легкий аромат лука.
    • грибы – обычно мы используем 1 упаковку нарезанных белых грибов, но не стесняйтесь использовать ваши любимые грибы.
    • свежий тимьян, кошерная соль, перец – простая смесь приправ, придающих вкус.
    • универсальная мука – помогает супу загустеть до кремообразной консистенции. Вы также можете использовать порошок аррорута, если хотите, чтобы он не содержал глютена.
    • куриный бульон – берите свой любимый!
    • полножирное кокосовое молоко – это также дает отличную кремовую текстуру и дополнительный аромат.
    • несладкое миндальное молоко — вы также можете использовать обычное молоко, если вас не беспокоит, что оно не содержит молочных продуктов.
  • фрикадельки и рис :
    • 1-1,5 фунта. говяжий фарш — мы использовали около 1,5 фунта, но для этого рецепта должно подойти любое место в диапазоне 1-2 фунта.
    • кошерная соль и перец – простая небольшая приправа, идеально подходящая для приготовления любого мяса.
    • длиннозернистый коричневый рис – не стесняйтесь использовать другой рис, возможно, вам потребуется изменить время приготовления.

Что подавать с фрикадельками и рисом?

Нам нравится подавать к этому вкусному блюду восхитительно простые зеленые овощи. Некоторые из наших фаворитов: жареная брокколи, зеленая фасоль на пару или брокколи на гриле.

Могу ли я заранее подготовиться?

Безусловно! И крем-суп из грибов, и фрикадельки (после приготовления) можно хранить в холодильнике около 3-4 дней. Храните их отдельно, но когда вы будете готовы к еде, их так просто разогреть на плите, а затем добавить рис! Небольшая подготовка действительно может сэкономить вам время в загруженный будний вечер.

Как хранить остатки?

После того, как блюдо остынет, вы можете легко хранить остатки в холодильнике в течение 3-4 дней!

Как приготовить фрикадельки с рисом

Шаг первый – приготовить крем-суп из грибов.

Шаг второй – обжарьте фрикадельки на чугунной сковороде (совет для профессионалов – используйте ложку для печенья, чтобы разделить говяжий фарш на фрикадельки).

Шаг третий – добавить на сковороду крем-суп из грибов.

Шаг четвертый – добавить рис.

Шаг пятый – дайте настояться около 35-45 минут.

Шаг шестой – Наслаждайтесь!

Приготовила по этому рецепту и понравилось?! Мы были бы признательны, если бы вы нашли минутку и

оставили звездный рейтинг и оставили отзыв о  – также полезно, если вы вносили какие-либо замены или изменения в рецепт, чтобы поделиться этим. СПАСИБО!

Не забудьте заглянуть в мой аккаунт Instagram, чтобы узнать, что происходит за кулисами! Или подпишитесь на Facebook или посмотрите, что я прикрепляю на Pinterest!

Печать

Фрикадельки и рис

★★★★★ 5 из 2 отзывов

  • Автор: Эрин Дженсен
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 1 час 15 минут
  • Общее время: 1 час 35 минут
  • Выход: 10–12 порций 1x
  • Категория: Ужин/Закуски
  • Метод: Верх плиты
  • Кухня: Американская

Описание

Фрикадельки с рисом – этот рецепт сливочных фрикаделек с рисом – настоящая еда! Сделано из простых, настоящих ингредиентов + отличные остатки!


border-color secondary-color.background-color»/>

Грибной крем-суп :

  • 5 столовых ложек веганского масла, обычного масла или топленого масла ( разделенный )
  • 1/2 стакана измельченного желтого лука
  • Грибы весом 8–12 унций, нарезанные
  • 1 столовая ложка свежего тимьяна
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 1/4 стакана + 1 столовая ложка универсальной муки (до 1 1/2 столовых ложек порошка аррорута для безглютеновых продуктов)
  • 3 чашки куриного бульона (овощной тоже подойдет)
  • 1/2 стакана жирного кокосового молока
  • 1/4 стакана несладкого миндального молока

Фрикадельки с рисом

  • 1–1,5 фунта говяжьего фарша
  • кошерная соль и молотый черный перец
  • 1 чашка длиннозернистого коричневого риса

border-color secondary-color.background-color»/>

Крем-суп с грибами:

  1. Поставьте большую кастрюлю (или жаровню) на средний огонь. Растопите 3 столовые ложки веганского масла (или гхи).
  2. Добавьте лук, постоянно помешивая, пока он не уварится.
  3. Добавьте грибы и готовьте на среднем/высоком уровне, постоянно помешивая, пока они не приготовятся (около 5-7 минут) и не начнут подрумяниваться. (По мере необходимости добавляйте масло, чтобы сковорода не высыхала — я добавила пару дополнительных столовых ложек — зависит от того, насколько велики ваши грибы и как долго они должны готовиться, они довольно быстро впитают масло))
  4. Добавьте щепотку соли и тимьян. Размешивать.
  5. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла и дайте растаять.
  6. Добавьте муку и перемешайте до полного объединения.
  7. Добавляйте бульон по 1/2 стакана за раз, перемешивая после каждого наливания.
  8. Дайте покипеть около 10 минут, слегка помешивая, и вы увидите, как он начнет густеть.
  9. Через 10 минут добавьте кокосовое молоко и миндальное молоко.
  10. Перемешайте.
  11. Попробуйте и добавьте еще соли, перца или тимьяна – по желанию.
  12. Снимите с огня.

Фрикадельки и рис:

  1. Возьмите по 2 столовые ложки говяжьего фарша и скатайте фрикадельки. Отложите.
  2. Поставьте большую глубокую чугунную сковороду на средний огонь. Добавьте фрикадельки и обжарьте со всех сторон. Приправьте солью и перцем, когда будете их переворачивать.
  3. Уменьшите огонь до среднего, продолжая готовить фрикадельки. Слить лишний жир, но я рекомендую оставить 2-3 столовые ложки (добавляет аромат).
  4. Добавить суп-пюре из грибов в кастрюлю вместе с рисом; Перемешайте.
  5. Накройте крышкой и дайте покипеть 35-45 минут, периодически помешивая.
  6. Снимите с огня и дайте немного остыть. Подавайте и наслаждайтесь!

background-color»/>

Примечания

  • Говяжий фарш : вы можете сделать от 1 фунта до почти 2 фунтов, в зависимости от того, сколько вы хотите приготовить – я обычно использую 1,5 фунта.

Ключевые слова: фрикадельки и рис

Рубрики: Говядина, Метод приготовления, Безмолочный, Диетический, Ужин/Основное блюдо, Белок, Рецепт, Верх плиты

Полное руководство по созданию нового Whole30!!!

Еженедельные планы питания, удивительные рецепты кофе, списки покупок, с чего начать…. все доставлено прямо ВАМ!!!

Загрузить сейчас

Взаимодействие с читателями

Запеканка с фрикадельками и рисом — Много масла

Наскучил обычный рис? Превратить его в фрикадельки и рисовую запеканку — невероятная идея. Вот ключ, мясисто-сочный, кремово-вкусный и очень сытный! давайте создадим этот простой рецепт!

Текущее обновление Life

Привет! Давно меня не было в этом блоге. Во-первых, я скучаю по вам, ребята, а потом мне грустно, потому что этот блог был заброшен в течение довольно долгого времени, я немного испугался, когда использовал слово «заброшенный», потому что у меня на уме ужасная заброшенная больница, ха-ха. Тем не менее, не беспокойтесь, я вернусь снова, да, я в таком восторге, что снова делюсь с вами своим рецептом!

как жизнь? Недавно у меня была работа на полную ставку, из-за чего я очень утомляюсь, чтобы делать некоторые обновления. Но потом я понял, что чувствую себя опустошенным, потому что, несмотря на то, что я занят своим постоянным рабочим днем, страсть — это то, что заставляет меня чувствовать себя живым и счастливым (даже несмотря на то, что я все еще устал, ха-ха).

В моем последнем обновлении еще говорилось об ограничениях в моей стране по поводу covid-19. К счастью, о боже мой, ограничение ослабевает, и мы уже находимся в новой нормальной фазе и возвращаемся к старым добрым временам. Снова будет больше концертов живой музыки, надеюсь, этот мир скоро выздоровеет и станет лучше. да, конечно, я надеюсь, что вы, ребята, здоровы в психическом и физическом состоянии.

Когда я говорю о текущих событиях в жизни, мой желудок вызывает сигнал S.O.S о голоде. Я собираюсь поделиться вашей идеальной начинкой и гибкой запеканкой с фрикадельками и рисом для основного блюда! пойдем

Запеканка

Позвольте мне рассказать вам одну историю. Рисовая запеканка — бывшее основное блюдо 1950-х годов. в основном эта запеканка происходит из некоторых европейских стран, таких как Италия, Греция, Франция, и некоторых российских стран, таких как Узбекистан (пожалуйста, поправьте меня, если я ошибаюсь, я ценю это) само слово запеканка, вероятно, восходит к греческому «куатион», что означает «маленькая чаша». Слово в конечном итоге превратилось в средневековую латынь «cattia» и остановилось на «cassole» или «casserole», французском уменьшительном слове «casse», что, по сути, означает «сковорода».

Самая первая рисовая запеканка. Облегченная версия классического блюда 1950-х годов, которое подавали на войне, чтобы порадовать толпу. как всегда приготовили большой порцией. Давайте вернем эти старые добрые времена, утешая бабушкину еду к столу.

Почему рис?

Рис — первый основной продукт питания в Индонезии. Когда в Англии есть английский завтрак или куча хлеба, здесь, в Индонезии, независимо от того, сколько продуктов мы ели раньше, если мы еще не ели рис, мы все равно говорим «еще не едим».

Итак, сегодня я приготовлю фрикадельки и рисовую запеканку. Это всегда было моим любимым основным блюдом, потому что оно очень сытное, и фрикадельки сыграли большую роль в том, чтобы сделать текстуру сочной и сливочной на вкус в этой рисовой запеканке.

Эта запеканка представляет собой густое и кремообразное блюдо. Восхитительный вкус состоит из говяжьих фрикаделек, итальянских ароматов, вкусной приправы, которая никогда не подводила, и расплавленного сыра моцарелла сверху. Это блюдо, которое вся ваша семья будет просить снова, подарит отличный аппетит.

Альтернатива; Если вы не большой любитель риса, не беспокойтесь, когда есть желание, есть способ. Рис можно заменить макаронами, у меня был рецепт, можно кликнуть здесь; Запеканка из макарон

Блюдо имеет невероятно богатую текстуру и завораживающий вкус. Малыш, пока бабушка не полюбит эту запеканку с фрикадельками и рисом. Давайте перейдем к ингредиентам и тому, как их приготовить!

Ингредиенты для приготовления фрикаделек и рисовой запеканки

В большой линейке есть два основных элемента для приготовления этого невероятного основного блюда: фрикадельки и рис. в то время как остальные являются дополнительным фактором, но, конечно, дополняют вкус.

Для ингредиентов;
  • Говяжий фарш. Это основная часть приготовления фрикадельки. Если вы не употребляете говядину, вы также можете использовать курицу. Убедитесь, что говяжий фарш гладкий, но не слишком влажный.
  • Рис; здесь я использую приготовленный органический рис. Вы можете использовать сырой рис или приготовленный один. Я использовал японский рис, который имеет характерный короткий и средний размер.
  • Итальянская приправа Смесь трав, присутствующих в итальянской приправе, в основном состоит из базилика, орегано, розмарина, тимьяна и майорана, а также других трав и специй. это важно!
  • Порошок из куриного бульона. использовать для придания пикантного вкуса фрикаделькам.
  • Сметана, сметана придает рисовой запеканке густую текстуру. сметана, приготовленная путем смешивания сливок с молочнокислой культурой; бактерии сгущают и закисляют его.
  • Панировочные сухари Я использую для придания хрустящей текстуры. Если вам нравится только кремовая текстура, вы можете пропустить ее. Но мой совет не пропускать панировочные сухари всегда быстро исчезают
  • Томатная паста, — ингредиенты для соуса.
  • Петрушка — нарезать для украшения.
  • Приправа. Как обычно, основная приправа необходима в каждом блюде. Приготовьтесь использовать соль, чесночный порошок, порошок куриного бульона и черный перец.
  • Масло не использую. когда фрикаделька будет приготовлена, она оставит немного сока и масла, мы используем их для придания аромата и вкуса.

Этапы приготовления фрикаделек и рисовой запеканки

Как приготовить фрикадельки

Прежде всего, я собираюсь сделать фрикадельки. Вариантов приготовления фрикаделек очень много. Но на этот раз я сделала оригинальную тефтельку без панировочных сухарей, потому что мне нужен сок из тефтели. Что вам понадобится

Разогрейте духовку до 375°F (190°C). Я испекла фрикадельки примерно через 15 минут.

Затем в миске хорошо смешайте все ингредиенты для фрикаделек. Ингредиенты: говяжий фарш, порошок куриного бульона и чесночный порошок.

Комбинируйте, пока не получите потрясающую смесь под ним, просто поднимите ее на новый уровень. Для приправы я добавляю щепотку соли и итальянскую приправу. Приготовьте запеканку, затем придайте примерно 2 столовым ложкам говяжьей смеси круглую форму. Положите фрикадельки в кастрюлю, чтобы фрикадельки приготовились равномерно.

Запекайте 15 минут, затем переложите готовые фрикадельки в миску.

 

Когда фрикадельки испекутся, из говядины будет сок.

Затем смешайте сок с рисом, и сок из фрикадельки добавит рису более пикантный и насыщенный вкус.

Как сочетать фрикадельки и рисовую запеканку

После того, как фрикадельки приготовлены, теперь приготовьте запеканку, я использую вареный рис, но вы можете использовать сырой рис и приготовить в духовке. Или можно заменить рис макаронами. Вы, вы, не стесняйтесь!

Добавить рис, сметану, томатную пасту и панировочные сухари, в других рецептах можно добавлять панировочные сухари к фрикаделькам. Но я добавляю панировочные сухари с рисом, чтобы добавить хрустящей корочки. Итальянская приправа, соль и черный перец. Перемешайте все ложкой, пока все ингредиенты не будут готовы к выпечке.

Добавьте ¼ сыра моцарелла, затем перемешайте до однородности. Разровнять рис, смешав приправы, до равномерного распределения. затем разложите фрикадельки поверх риса. Равномерно посыпьте фрикадельки сыром моцарелла, затем снова запекайте в течение 40-45 минут.

И последнее, но не менее важное. Перед подачей на стол посыпьте рисовую запеканку с фрикадельками нарезанной петрушкой. Если вы любите острую пищу, вы также можете добавить масло чили, так как я ел его со своей семьей, поэтому я добавляю порошок чили в свою тарелку.

Наслаждайтесь ощущением бомбы с этой запеканкой с фрикадельками и рисом вместе с семьей. хорошего дня!

Не забудьте подписаться на список рассылки! Листайте рецепты, обязательно найдете то, что вас заинтересует! пожалуйста, оставьте звездный рейтинг и отзыв в разделе комментариев ниже на странице. Я всегда ценю ваши отзывы.

Кроме того, вы можете подписаться на наши каналы Pinterest, Instagram и Youtube, чтобы посмотреть видео с инструкциями по приготовлению. Спасибо, увидимся!

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ С ГОВЯДИНОЙ? ПОПРОБУЙТЕ ЭТИ
  • ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА
  • ФИТЦЕЛЛЫ БУЛГОГИ ПО-КОРЕЙСКИ
  • БЕКОН С ГОВЯДИНОЙ СПАРЖА
  • Паста фузилли со сливочно-пряной говядиной

Фрикадельки с рисом

Фрикадельки9 Основное блюдо

Кухня итальянский

Ключевое слово рисовая запеканка с фрикадельками, рисовая запеканка с фрикадельками, запеканка с фрикадельками

Время приготовления 10 минут

Количество порций 5 человек

Фрикадельки
  • 250 грамм Говяжий фарш
  • ½ столовая ложка Итальянской приправы
  • 2 чайная ложка Чесночный порошок
  • ½ чайная ложка Поваренная соль
  • 1 чайная ложка Сухой куриный бульон
Рис
  • 3 чашка Рис
  • 1 чашка Сыр моцарелла измельченный
  • ⅓ чашка Сметана
  • ¼ чашка Сыр пармезан
  • 3 столовая ложка Томатная паста
  • 1 чайная ложка Итальянской приправы
  • ½ чайная ложка Черный перец
  • ½ чайная ложка Поваренная соль
  • Петрушка для украшения
  1. Разогрейте духовку до 375°F (190°C).

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *