Как делать яичные блины: Яичные блинчики на молоке — пошаговый классический рецепт с фото от Простоквашино

Содержание

Яичные блинчики с курицей рецепт с фото пошагово и видео

Яичные блинчики с курицей

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40M
  1. Шаг 1:

    Как сделать яичные блинчики с курицей? Подготовьте все необходимые ингредиенты для блинчиков. Все продукты должны быть комнатной температуры (в холодной жидкости сахар и соль плохо растворяются), поэтому яйца и молоко нужно заранее достать из холодильника. Муку используйте высшего качества.

  2. Шаг 2:

    Яйца взбейте с солью и сахаром. Если яйца крупные отборные, то хватит четырех штук, если некрупные, то лучше возьмите пять яиц.

  3. Шаг 3:

    Далее во взбитые яйца всыпьте просеянную муку и размешайте до однородности. Если яйца холодные, то мука в них не растворится полностью и пойдет комками. Вот почему важно, чтобы яйца были комнатной температуры. Также можете развести муку в чашке с молоком и уже потом влить в яйца. Если от комочков избавиться не удалось, ничего страшного — просто протрите всю смесь через сито.

  4. Шаг 4:

    В яично-мучную смесь влейте молоко комнатной температуры и еще раз хорошо перемешайте смесь. Учтите, что муки может понадобиться больше или меньше, чем заявлено в рецепте. Ориентируйтесь на консистенцию теста для блинчиков. Оно должно быть как густая сметана.

  5. Шаг 5:

    Сковороду разогрейте на среднем огне (у меня это режим 5-6) и смажьте ее растительным маслом. Испеките 4-6 яичных блинчиков (количество блинчиков зависит от диаметра сковороды; у меня сковорода 26 см и получилось 5 блинчиков). Переворачивать блины не нужно. Как только они зарумянятся снизу и схватятся сверху, они готовы.

  6. Шаг 6:

    Переложите готовые блинчики на тарелку и охладите.

  7. Шаг 7:

    Подготовьте все необходимые ингредиенты для начинки. В начинку для блинов с курицей обычно добавляют грибы (чаще шампиньоны), которые добавляют начинке сочности. При желании можете добавить в начинку мелко порезанную репчатую луковицу (шаг 13). Помимо куриного филе можете использовать и другие части куриного мяса: бедрышки, голени.

  8. Шаг 8:

    Куриное филе вымойте, обсушите и нарежьте мелкими кубиками. Чем мельче будет нарезана курица, тем нежнее, однороднее будет начинка. К тому же начинку с крупными кусочками будет неудобно заворачивать в блинчики.

  9. Шаг 9:

    Грибы тщательно промойте, обсушите. Каждый гриб разрежьте пополам и половинки нарежьте тонкими ломтиками. Слишком крупно нарезать не стоит, иначе жесткие крупные кусочки могут порвать нежные яичные блинчики.

  10. Шаг 10:

    Сыр натрите на крупной терке. Половина сыра понадобится для начинки, а половина для посыпания сформированных блинчиков.

  11. Шаг 11:

    Зелень вымойте и мелко порубите.

  12. Шаг 12:

    В сковороде разогрейте часть растительного масла и обжарьте грибы до золотистого цвета. Переложите грибы на тарелку.

  13. Шаг 13:

    В освободившуюся сковороду влейте оставшееся растительное масло, выложите куриное филе и обжарьте до легкой румяной корочки. Если хотите добавить лук, его нужно обжарить вместе с курицей.

  14. Шаг 14:

    Верните в сковороду грибы, всыпьте половину тертого сыра и зелень.

  15. Шаг 15:

    Начинку посолите, поперчите и хорошо перемешайте.

  16. Шаг 16:

    На краешек каждого блинчика положите 1-2 ст. л. начинки.

  17. Шаг 17:

    Сверните блинчики рулетиками, подворачивая боковые края, чтобы начинка не вываливалась. Точно так же сверните все остальные рулетики.

  18. Шаг 18:

    Форму для запекания смажьте растительным маслом. Выложите в нее подготовленные блинчики.

  19. Шаг 19:

    Сверху посыпьте блинчики оставшимся тертым сыром. Поставьте форму в разогретую до 180˚С духовку на 20 минут. Приятного аппетита!

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Курица в духовке

Курица с грибами рецепты простых блюд с фото

Грибы в духовке приготовление пошагово

Фаршированные блины с начинкой

Вторые горячие блюда рецепты фото

Рецепты для детей

На праздничный стол рецепты

На завтрак

Курица с шампиньонами

Куриное филе в духовке

Мясо с грибами рецепты с видео

Курица с грибами в духовке рецепты

Блины с сыром

Шампиньоны с сыром в духовке

Завтрак из яиц пошагово

Курица с сыром в духовке рецепты с фото

Блинчики с мясом блины мясные приготовление пошагово

Блины с грибами

Рецепты на 8 марта

Блины с курицей рецепты с фото пошагово

Грибы с куриным филе пошаговые рецепты с фото

Курица в духовке с грибами и сыром рецепты пошагово

Бездрожжевая выпечка

Несладкая выпечка

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Шампиньоны с яйцом

Второе из мяса

Вторые блюда из курицы рецепты пошагово

Грибы с сыром

Грибы с сыром в духовке

Шампиньоны с сыром

Курица с грибами и сыром рецепты пошагово

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Шампиньоны — 24 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Зелень петрушки — 45 ккал/100г
  • Зелень укропа — 38 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Куриная грудка (филе) — 113 ккал/100г
Калорийность продуктов: Молоко, Яйца, Растительное масло, Сахар, Соль, Пшеничная мука, Куриное филе, Шампиньоны, Твёрдый сыр, Укроп, Петрушка, Перец черный молотый

Яичные блинчики

Предлагаем вам приготовить альтернативу обычным блинам – яичные блинчики. Такое блюдо готовится очень быстро и просто, отлично подойдет на завтрак.

Как приготовить яичные блинчики?

Ингредиенты:

  • яйца – 5 шт.;
  • вода – 5 ст. ложек;
  • соль – по вкусу;
  • растительное масло для смазывания сковороды.

Приготовление

Яйца смешиваем с водой и солью и венчиком хорошо перемешиваем. Для приготовления яичных блинчиков лучше использовать небольшую сковороду. Нагреваем ее, смазываем растительным маслом и наливаем в нее около 2 ст. ложек взбитой яичной смеси. Поворачиваем сковородку так, чтобы смесью была покрыта вся поверхность. Жарим сначала с одной стороны, когда края блинчика стали немного подсыхать, переворачиваем и обжариваем с другой стороны.

Как сделать яичные блинчики с начинкой из ветчины с сыром?

Ингредиенты:

Для блинчиков:

  • яйца – 5 шт.;
  • майонез – 5 ч. ложек;
  • соль – по вкусу;
  • растительное масло для обжаривания.

Для начинки:

  • ветчина – 150 г;
  • сыр – 100 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • майонез;
  • зелень.

Приготовление

Из такого количества ингредиентов получится 5-6 блинчиков. Можете взять нужное вам количество продуктов, но соблюдайте пропорции: на 1 яйцо идет 1 чайная ложка майонеза.

Яйца взбиваем с майонезом, солим по вкусу и жарим яичные блинчики на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом. Готовим начинку: ветчину нарезаем кубиками, сыр натираем на терке, соединяем с ветчиной, туда же добавляем выдавленный чеснок, измельченную зелень и майонез, все хорошо перемешиваем. Блины намазываем полученной начинкой и сворачиваем. Яичные блинчики с начинкой готовы.

Как готовить фаршированные яичные блинчики?

Ингредиенты:

  • яйца – 4 шт.;
  • куриное филе – 150 г;
  • корень имбиря – 30 г;
  • лук порей — 1шт.;
  • соевый соус;
  • уксус бальзамический.

Приготовление

Яйца взбиваем венчиком с добавлением щепотки соли. Обжариваем яичные блинчики на сковороде с двух сторон. Для начинки куриное филе желательно заранее нарезать пластинами и промариновать в соевом соусе. Потом его сливаем, а филе обжариваем на сковороде и нарезаем соломкой. Сразу за курицей на этой же сковороде обжариваем измельченный или потертый на терке корень имбиря и листочки лука. Белую часть лука-порея нарезаем соломкой и немножко сбрызгиваем бальзамическим уксусом. Все составляющие начинки соединяем и перемешиваем.

На каждый блинчик выкладываем немного начинки и сворачиваем трубочкой, перевязываем перышком лука. Вот и вся готовка – фаршированные яичные блинчики готовы к подаче.

Рулетики из яичных блинчиков

Ингредиенты:

Для блинчиков:

  • яйца – 4 шт.;
  • мука – 30 г;
  • крахмал – 70 г;
  • вода – 70 мл;
  • соль – по вкусу.

Для начинки:

  • плавленый сыр (пастообразный) – 300 г;
  • семга слабо-соленая – 150 г;
  • огурец – 1 шт.

Приготовление

Яйца смешиваем с водой, мукой и крахмалом, добавляем щепотку соли и жарим блинчики. За счет добавления картофельного крахмале они получаются тоненькими, но эластичными. Именно такие нам и нужны. Теперь готовим начинку, для которой семгу меленько нарезаем кубиками, огурчик режем тонкой соломкой. Каждый блинчик смазываем плавленым сыром, на край кладем немножко рыбы и огурца и сворачиваем рулетик. Ненадолго ставим в холодильник. Перед подачей на стол острым ножом разрезаем каждый блинчик на 4-5 частей.

Яичные блины можно готовить с любой начинкой. Для нее прекрасно подойдет и отварное мясо, перемешанное с жареным луком, и курица с грибами. Как делать яичные блины, мы рассказали, а дальше дело за вами – включайте фантазию и творите. У вас обязательно получится вкусное блюдо.

 

Статьи по теме:

Солонина из свинины

Любите по-разному готовить свинину? В таком случае есть один весьма интересный рецепт – солонина.

Когда-то им пользовались для того, чтобы как можно дольше сохранить мясо. Сегодня же, солонина лишь разнообразит ваш повседневный рацион. Но согласитесь, это тоже немало.

Балык из сома

Любите солененькую рыбку? Приготовьте балык из сома. Думаете, это тяжело? Рецепта легче не бывает. Читайте предоставленный материал, из него вы все и узнаете. Зачем тратить деньги на то, что вы можете приготовить самостоятельно?

Горячие бутерброды в духовке

Нет времени долго готовить, однако хочется чего-нибудь вкусненького и горячего? Попробуйте сделать бутерброды в духовке. Быстро и вкусно – все, как вам надо. Рецепт приготовления вы сможете найти в предоставленном материале. Удачных экспериментов!

Бастурма из курицы

Бастурму можно приготовить из разного мяса. Одним из вариантов является курица, а точнее куриное филе. Такая закуска получается нежной, мягкой, ароматной и невероятно вкусной. Попробуйте приготовить ее по нашим рецептам, и вы сами в этом убедитесь.

Как испечь блины | Рецепты яиц – Яйца британских львов

  • Количество порций: 4
  • Подготовка: 5 минут
  • Приготовление: 15 минут

Как испечь блины? Следуйте нашему простому пошаговому методу.

Великолепные блины легко приготовить, и их можно сочетать с любыми ингредиентами для создания разнообразных вкусных завтраков и десертов. Подаете ли вы их с кленовым сиропом на завтрак или фаршируете фруктами и шоколадом на десерт, пышные блинчики станут идеальным кулинарным холстом для создания целого ряда угощений.

Ингредиенты

  • 100 г просеянной муки
  • Щепотка соли
  • 2 яйца британских львов
  • 200 мл молока, смешанное с 75 мл воды
  • 25 г сливочного масла, растопленного
  • Масло и масло для жарки

Метод

  1. Просеять муку и соль в большую миску, держа сито высоко, чтобы в муку попало много воздуха. Сделайте углубление в середине муки и разбейте в него яйца. Начните взбивать яйца, добавляя немного больше муки каждый раз, когда вы проходите по миске, и медленно добавляйте всю муку.
  2. Постепенно добавляйте смесь молока и воды, постоянно взбивая. Сначала смесь может выглядеть комковатой, но со временем они исчезнут.
  3. После того, как вы добавили всю жидкость, возьмите лопатку и проведите ею по краю чаши, чтобы убедиться, что вся мука добавлена. Еще раз взбейте смесь, и она должна иметь консистенцию жидкой сметаны. Непосредственно перед тем, как начать делать блины, добавьте растопленное сливочное масло.
  4. Положите на сковороду кусочек сливочного масла и несколько капель масла. Подождите, пока сковорода нагреется на сильном огне, и вылейте смесь масла и масла в небольшую формочку. Это можно использовать снова между приготовлением блинов.
  5. Полным половником вылить тесто на сковороду. Возьмите сковороду и наклоните ее, чтобы распределить тесто. Вернуться к теплу. Первая сторона приготовится примерно через 1-2 минуты.
  6. Проверьте готовность первой стороны: снимите сковороду с огня и встряхните ее. Когда блин отрывается от сковороды, пришло время перевернуть его лопаткой. Готовьте с другой стороны. Обе стороны блинчика должны стать золотистыми с коричневыми крапинками. Снимите блин со сковороды. Повторите то же самое с маслом, чтобы смазать сковороду и использовать оставшееся тесто.
  7. Сложите готовые блины стопкой между листами жиронепроницаемой бумаги на тарелке и держите их в тепле, пока будете готовить остальные. Перед подачей сбрызните каждый блин свежевыжатым лимонным соком и сахарной пудрой.

Советы поварам

Вкусные сладкие начинки включают:

  • Соус из соленой карамели.
  • Ароматизированные сахара, такие как лавандовый, ванильный или розовый сахар.
  • Кленовый сироп или золотой сироп.
  • Мороженое и шоколадный соус или орехово-шоколадная паста.

Вот и все; идеальный блин! Как только вы освоите эту технику, ознакомьтесь с другими нашими замечательными рецептами блинов и откройте для себя множество разнообразных и интересных идей.

Нажмите на звездочки, чтобы оценить рецепт:

Еще рецепты блинов

Традиционные оладьи с лимоном и сахаром

Блинный завтрак

Блинчики с черникой и малиной

Блинчики на пахте «Нью-Йорк»

Популярные руководства

Как сварить яйцо

Список простых инструкций по приготовлению вкусных вареных яиц каждый раз.

Как приготовить омлет

Просто следуйте инструкциям, чтобы приготовить пышный и легкий идеальный базовый омлет.

Как сварить яйцо

Приготовить яйцо-браконьер легко, следуйте нашему пошаговому руководству.

Как приготовить яичницу

Наш путеводитель по идеальной воздушной яичнице на сковороде или попробуйте рецепт яичницы-болтуньи в микроволновой печи.

Блины с беконом и яйцом — Повара в рамке

Перейти к рецепту

Этот сытный рецепт блинов с беконом и яйцом объединяет все ваши любимые завтраки в одну башню вкусностей! Идеальное блюдо для бранча выходного дня.

PIN-код этого рецепта блинов с беконом и яйцом сейчас… Чтобы вы могли приготовить его позже!

Хорошо, да, этот рецепт в основном представляет собой версию старого доброго фаворита закусочной, бекона и яиц с блинчиками, но есть что-то в том, чтобы сложить их все вместе, что просто очень приятно.

Он также позволяет вам получить полный рот блинов, бекона и яйца за один вкусный укус. ВСЕ НРАВИТСЯ.

Несколько особенностей этого рецепта, которые сделают его еще вкуснее, чем он есть.

Мой лучший совет: выровняйте все части и подготовьте их к работе, прежде чем начать, так как вам предстоит перейти от блинов к бекону и яйцам. (Я использую этот совет, когда что-нибудь готовлю, но особенно он полезен для этого рецепта. )

Во-вторых, используйте хорошие вещи! Мы любим, любим, любим бекон Dakin Farms и, конечно же, старый добрый вермонтский кленовый сироп.

А насчет яичницы: я знаю, что мир делится на тех, кто кладет молоко в яичницу (поднимает руку), и на тех, кто этого не делает. Этот рецепт не включает молоко, но если вы любите молоко, добавляйте около четверти стакана к яйцам, когда взбиваете их.

И с этим…

Вот как приготовить оладьи с беконом и яйцом!

Разогрейте духовку до 200 градусов (это нужно для того, чтобы бекон и блины оставались теплыми, когда вы перейдете к последнему этапу приготовления яиц!) Положите несколько бумажных полотенец на одну сторону противня.

Сначала тесто для блинов! Смешайте 2 стакана муки, 2 столовые ложки сахара и 4 чайные ложки разрыхлителя в миске.

 В другой миске смешайте 2 яйца, 2 стакана молока, полстакана растопленного сливочного масла и 2 чайные ложки ванили и перемешайте яичную смесь с мучной, пока она не смешается. Дайте тесту для блинов постоять, пока вы готовите бекон.

Разрежьте четыре ломтика бекона пополам и обжарьте их в сковороде на среднем огне до желаемой готовности. Поместите его на противень, застеленный бумажным полотенцем, и поместите его в духовку, чтобы согреться.

А теперь готовь блины! Положите столовую ложку масла на сковороду или большую сковороду на среднем огне, пока оно не растает. Вылейте ¼ стакана теста для блинов на сковороду или сковороду и дайте им готовиться, пока на поверхности блинов не появятся пузырьки.

Осторожно переверните их и дайте им готовиться еще минуту или две, пока они не станут золотистыми снизу. Переложите их на противень вместе с беконом, чтобы согреться, пока вы готовите яйца!

Взбейте 4 яйца, пока они полностью не перемешаются. Растопите столовую ложку сливочного масла в той же сковороде или сковороде, добавьте яйца и щепотку соли. Перемешивайте, пока они готовятся, пока они не станут мягкими и пушистыми, и снимите их с огня.

Теперь собираемся! Разложите блины по тарелкам и сбрызните кленовым сиропом. Выложите половинки бекона поверх блинов и покройте бекон ложкой яиц.

Еще несколько советов по приготовлению блинчиков с беконом и яйцом!

Можно ли использовать смесь для блинов вместо того, чтобы делать их с нуля?

Если у вас мало времени, вы определенно можете сделать блины из смеси – у меня всегда есть Bisquick под рукой на случай экстренных случаев с блинами.

Как сделать блины максимально воздушными?

Весь секрет в том, чтобы не перемешать тесто. Я обещаю, что те комки, которые вы видите, не проблема — не поддавайтесь желанию их вытряхнуть!

Можно ли приготовить яйца по-другому?

1000% да! Если вы любитель жареных яиц или яиц-пашот, смело готовьте яйца таким образом.

Нам нравится украшать все это клубникой на зубочистке, а затем подавать!

Излишне говорить, что это лучший завтрак в мире, но в прошлый раз, когда я делал это, я делал это на ужин, и моя команда была счастлива. Бекон, яйца и блины для всех!

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ БЛИН, КОТОРЫЕ МЫ ЛЮБИМ!

Банановые оладьи с кленовым ромовым сиропом

Подвинься к банановому хлебу и уступи место блинчикам с банановым хлебом! Конечно, с кленовым сиропом.

Блины на сковороде

Этот забавный и простой рецепт блинов на сковороде позволяет приготовить сразу целую партию блинов. Смешивайте и подбирайте начинки для угощения на завтрак!

Блины на сковороде

Этот забавный и простой рецепт блинов на сковороде позволяет приготовить сразу целую партию блинов. Смешивайте и подбирайте начинки для угощения на завтрак!

Блины с ветчиной и сыром

Этот простой рецепт блинов с ветчиной и сыром идеально подходит для любого приема пищи в любое время! Ведь кто не любит завтракать на ужин?

Блины с ветчиной и сыром

Этот простой рецепт блинов с ветчиной и сыром идеально подходит для любого приема пищи в любое время! Ведь кто не любит завтракать на ужин?

Хотите завершить трапезу? Этот рецепт хорошо сочетается с.

.. Распечатать

Блинчики с беконом и яйцом


  • Автор: Кейт Морган Джексон
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Общее время: 35 минут
  • Выход: 4 1x
  • Категория: Завтрак
  • Метод: Плита
  • Кухня: Американская

Описание

Этот сытный рецепт блинов с беконом и яйцом объединяет все ваши любимые завтраки в одну башню вкусностей! Идеальное блюдо для бранча выходного дня.


Ингредиенты

  • 2 стакана универсальной муки
  • 2 столовые ложки сахара
  • 4 чайные ложки разрыхлителя
  • 2 больших яйца
  • 2 стакана молока
  • ½ стакана сливочного масла, растопленного
  • 2 чайные ложки ванили
  • 4 ломтика бекона, разрезанных пополам
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 4 яйца
  • Кленовый сироп и клубника для украшения

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов (это нужно для того, чтобы бекон и блины оставались теплыми, когда вы приступите к последнему этапу приготовления яиц!) Положите несколько бумажных полотенец на одну сторону противня.
  2. Сначала тесто для блинов! Смешайте 2 стакана муки, 2 столовые ложки сахара и 4 чайные ложки разрыхлителя в миске.
  3. В другой миске смешайте 2 яйца, 2 стакана молока, полстакана растопленного сливочного масла и 2 чайные ложки ванили и перемешайте яичную смесь с мучной, пока она не смешается. Дайте тесту для блинов постоять, пока вы готовите бекон.
  4. Разрежьте четыре ломтика бекона пополам и обжарьте их в сковороде на среднем огне до желаемой готовности. Поместите на противень, застеленный бумажным полотенцем, и поместите его в духовку, чтобы согреться.
  5. А теперь готовь блины! Положите столовую ложку масла на сковороду или большую сковороду на среднем огне, пока оно не растает. Вылейте ¼ стакана теста для блинов на сковороду или сковороду и дайте им готовиться, пока на поверхности блинов не появятся пузырьки. Осторожно переверните их и дайте им готовиться еще минуту или две, пока они не станут золотистыми снизу. Переложите их на противень вместе с беконом, чтобы согреться, пока вы готовите яйца!
  6. Взбейте 4 яйца, пока они полностью не перемешаются. Растопите столовую ложку сливочного масла в той же сковороде или сковороде, добавьте яйца и щепотку соли. Перемешивайте, пока они готовятся, пока они не станут мягкими и пушистыми, и снимите их с огня.
  7. Теперь собираемся! Разложите блины по тарелкам и сбрызните кленовым сиропом. Выложите половинки бекона поверх блинов и покройте бекон ложкой яиц. Нам нравится украшать все это клубникой на зубочистке, а затем подавать!

Примечания

Нужно что-то добавить к кухонному оборудованию, чтобы приготовить этот рецепт? Ниже приведены некоторые предметы, которые мы использовали на кухне Framed Cooks, чтобы приготовить это блюдо. Это партнерские ссылки на вещи, которые мы используем и любим, которые помогают оплачивать весь тот бекон, который я продолжаю покупать (без каких-либо дополнительных затрат для вас)! Спасибо, что используете их, чтобы наша кухня готовила… xoxo!

Оборудование, которое мы использовали для этого рецепта

Сковорода

Купить сейчас →

Мерный стакан

Купить сейчас →

Лопатка для рыбы

Купить сейчас →

Чаши для смешивания

Купить сейчас →

Щипцы

Купить сейчас →

Средняя сковорода

Купить сейчас →

Венчик

Купить сейчас →

Форма для печенья

Купить сейчас →

Нам нравится видеть, что вы делаете


с нашими рецептами Framed Cooks.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *