Яичные блинчики с курицей рецепт с фото пошагово и видео
Яичные блинчики с курицей
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
5
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40MШаг 1:
Как сделать яичные блинчики с курицей? Подготовьте все необходимые ингредиенты для блинчиков. Все продукты должны быть комнатной температуры (в холодной жидкости сахар и соль плохо растворяются), поэтому яйца и молоко нужно заранее достать из холодильника. Муку используйте высшего качества.
Шаг 2:
Яйца взбейте с солью и сахаром. Если яйца крупные отборные, то хватит четырех штук, если некрупные, то лучше возьмите пять яиц.
Шаг 3:
Далее во взбитые яйца всыпьте просеянную муку и размешайте до однородности. Если яйца холодные, то мука в них не растворится полностью и пойдет комками. Вот почему важно, чтобы яйца были комнатной температуры. Также можете развести муку в чашке с молоком и уже потом влить в яйца. Если от комочков избавиться не удалось, ничего страшного — просто протрите всю смесь через сито.
Шаг 4:
В яично-мучную смесь влейте молоко комнатной температуры и еще раз хорошо перемешайте смесь. Учтите, что муки может понадобиться больше или меньше, чем заявлено в рецепте. Ориентируйтесь на консистенцию теста для блинчиков. Оно должно быть как густая сметана.
Шаг 5:
Сковороду разогрейте на среднем огне (у меня это режим 5-6) и смажьте ее растительным маслом. Испеките 4-6 яичных блинчиков (количество блинчиков зависит от диаметра сковороды; у меня сковорода 26 см и получилось 5 блинчиков). Переворачивать блины не нужно. Как только они зарумянятся снизу и схватятся сверху, они готовы.
Шаг 6:
Переложите готовые блинчики на тарелку и охладите.
Шаг 7:
Подготовьте все необходимые ингредиенты для начинки. В начинку для блинов с курицей обычно добавляют грибы (чаще шампиньоны), которые добавляют начинке сочности. При желании можете добавить в начинку мелко порезанную репчатую луковицу (шаг 13). Помимо куриного филе можете использовать и другие части куриного мяса: бедрышки, голени.
Шаг 8:
Куриное филе вымойте, обсушите и нарежьте мелкими кубиками. Чем мельче будет нарезана курица, тем нежнее, однороднее будет начинка. К тому же начинку с крупными кусочками будет неудобно заворачивать в блинчики.
Шаг 9:
Грибы тщательно промойте, обсушите. Каждый гриб разрежьте пополам и половинки нарежьте тонкими ломтиками. Слишком крупно нарезать не стоит, иначе жесткие крупные кусочки могут порвать нежные яичные блинчики.
Шаг 10:
Сыр натрите на крупной терке. Половина сыра понадобится для начинки, а половина для посыпания сформированных блинчиков.
Шаг 11:
Зелень вымойте и мелко порубите.
Шаг 12:
В сковороде разогрейте часть растительного масла и обжарьте грибы до золотистого цвета. Переложите грибы на тарелку.
Шаг 13:
В освободившуюся сковороду влейте оставшееся растительное масло, выложите куриное филе и обжарьте до легкой румяной корочки. Если хотите добавить лук, его нужно обжарить вместе с курицей.
Шаг 14:
Верните в сковороду грибы, всыпьте половину тертого сыра и зелень.
Шаг 15:
Начинку посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
Шаг 16:
На краешек каждого блинчика положите 1-2 ст. л. начинки.
Шаг 17:
Сверните блинчики рулетиками, подворачивая боковые края, чтобы начинка не вываливалась. Точно так же сверните все остальные рулетики.
Шаг 18:
Форму для запекания смажьте растительным маслом. Выложите в нее подготовленные блинчики.
Шаг 19:
Сверху посыпьте блинчики оставшимся тертым сыром. Поставьте форму в разогретую до 180˚С духовку на 20 минут. Приятного аппетита!
Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!
Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Курица в духовке
Курица с грибами рецепты простых блюд с фото
Грибы в духовке приготовление пошагово
Фаршированные блины с начинкой
Вторые горячие блюда рецепты фото
Рецепты для детей
На праздничный стол рецепты
На завтрак
Курица с шампиньонами
Куриное филе в духовке
Мясо с грибами рецепты с видео
Курица с грибами в духовке рецепты
Блины с сыром
Шампиньоны с сыром в духовке
Завтрак из яиц пошагово
Курица с сыром в духовке рецепты с фото
Блинчики с мясом блины мясные приготовление пошагово
Блины с грибами
Рецепты на 8 марта
Блины с курицей рецепты с фото пошагово
Грибы с куриным филе пошаговые рецепты с фото
Курица в духовке с грибами и сыром рецепты пошагово
Бездрожжевая выпечка
Несладкая выпечка
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Шампиньоны с яйцом
Второе из мяса
Вторые блюда из курицы рецепты пошагово
Грибы с сыром
Грибы с сыром в духовке
Шампиньоны с сыром
Курица с грибами и сыром рецепты пошагово
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
- Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Шампиньоны — 24 ккал/100г
- Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
- Сыр «российский» — 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «советский» — 400 ккал/100г
- Сыр «степной» — 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
- Сыр белый — 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
- Алтайский сыр — 355 ккал/100г
- Каунасский сыр — 355 ккал/100г
- Латвийский сыр — 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
- Литовский сыр — 250 ккал/100г
- Озерный сыр — 350 ккал/100г
- Грюйер сыр — 396 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Зелень петрушки — 45 ккал/100г
- Зелень укропа — 38 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Мука пшеничная — 325 ккал/100г
- Куриная грудка (филе) — 113 ккал/100г
Яичные блинчики
Предлагаем вам приготовить альтернативу обычным блинам – яичные блинчики. Такое блюдо готовится очень быстро и просто, отлично подойдет на завтрак.
Как приготовить яичные блинчики?
Ингредиенты:
- яйца – 5 шт.;
- вода – 5 ст. ложек;
- соль – по вкусу;
- растительное масло для смазывания сковороды.
Приготовление
Яйца смешиваем с водой и солью и венчиком хорошо перемешиваем. Для приготовления яичных блинчиков лучше использовать небольшую сковороду. Нагреваем ее, смазываем растительным маслом и наливаем в нее около 2 ст. ложек взбитой яичной смеси. Поворачиваем сковородку так, чтобы смесью была покрыта вся поверхность. Жарим сначала с одной стороны, когда края блинчика стали немного подсыхать, переворачиваем и обжариваем с другой стороны.
Как сделать яичные блинчики с начинкой из ветчины с сыром?
Ингредиенты:
Для блинчиков:
- яйца – 5 шт.;
- майонез – 5 ч. ложек;
- соль – по вкусу;
- растительное масло для обжаривания.
Для начинки:
- ветчина – 150 г;
- сыр – 100 г;
- чеснок – 2 зубчика;
- майонез;
- зелень.
Приготовление
Из такого количества ингредиентов получится 5-6 блинчиков. Можете взять нужное вам количество продуктов, но соблюдайте пропорции: на 1 яйцо идет 1 чайная ложка майонеза.
Яйца взбиваем с майонезом, солим по вкусу и жарим яичные блинчики на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом. Готовим начинку: ветчину нарезаем кубиками, сыр натираем на терке, соединяем с ветчиной, туда же добавляем выдавленный чеснок, измельченную зелень и майонез, все хорошо перемешиваем. Блины намазываем полученной начинкой и сворачиваем. Яичные блинчики с начинкой готовы.
Как готовить фаршированные яичные блинчики?
Ингредиенты:
- яйца – 4 шт.;
- куриное филе – 150 г;
- корень имбиря – 30 г;
- лук порей — 1шт.;
- соевый соус;
- уксус бальзамический.
Приготовление
Яйца взбиваем венчиком с добавлением щепотки соли. Обжариваем яичные блинчики на сковороде с двух сторон. Для начинки куриное филе желательно заранее нарезать пластинами и промариновать в соевом соусе. Потом его сливаем, а филе обжариваем на сковороде и нарезаем соломкой. Сразу за курицей на этой же сковороде обжариваем измельченный или потертый на терке корень имбиря и листочки лука. Белую часть лука-порея нарезаем соломкой и немножко сбрызгиваем бальзамическим уксусом. Все составляющие начинки соединяем и перемешиваем.
На каждый блинчик выкладываем немного начинки и сворачиваем трубочкой, перевязываем перышком лука. Вот и вся готовка – фаршированные яичные блинчики готовы к подаче.
Рулетики из яичных блинчиков
Ингредиенты:
Для блинчиков:
- яйца – 4 шт.;
- мука – 30 г;
- крахмал – 70 г;
- вода – 70 мл;
- соль – по вкусу.
Для начинки:
- плавленый сыр (пастообразный) – 300 г;
- семга слабо-соленая – 150 г;
- огурец – 1 шт.
Приготовление
Яйца смешиваем с водой, мукой и крахмалом, добавляем щепотку соли и жарим блинчики. За счет добавления картофельного крахмале они получаются тоненькими, но эластичными. Именно такие нам и нужны. Теперь готовим начинку, для которой семгу меленько нарезаем кубиками, огурчик режем тонкой соломкой. Каждый блинчик смазываем плавленым сыром, на край кладем немножко рыбы и огурца и сворачиваем рулетик. Ненадолго ставим в холодильник. Перед подачей на стол острым ножом разрезаем каждый блинчик на 4-5 частей.
Яичные блины можно готовить с любой начинкой. Для нее прекрасно подойдет и отварное мясо, перемешанное с жареным луком, и курица с грибами. Как делать яичные блины, мы рассказали, а дальше дело за вами – включайте фантазию и творите. У вас обязательно получится вкусное блюдо.
Статьи по теме:
Солонина из свинины Любите по-разному готовить свинину? В таком случае есть один весьма интересный рецепт – солонина. Когда-то им пользовались для того, чтобы как можно дольше сохранить мясо. Сегодня же, солонина лишь разнообразит ваш повседневный рацион. Но согласитесь, это тоже немало. |
Балык из сома Любите солененькую рыбку? Приготовьте балык из сома. Думаете, это тяжело? Рецепта легче не бывает. Читайте предоставленный материал, из него вы все и узнаете. Зачем тратить деньги на то, что вы можете приготовить самостоятельно? |
Горячие бутерброды в духовке Нет времени долго готовить, однако хочется чего-нибудь вкусненького и горячего? Попробуйте сделать бутерброды в духовке. Быстро и вкусно – все, как вам надо. Рецепт приготовления вы сможете найти в предоставленном материале. Удачных экспериментов! | Бастурму можно приготовить из разного мяса. Одним из вариантов является курица, а точнее куриное филе. Такая закуска получается нежной, мягкой, ароматной и невероятно вкусной. Попробуйте приготовить ее по нашим рецептам, и вы сами в этом убедитесь. |
Как испечь блины | Рецепты яиц – Яйца британских львов
- Количество порций: 4
- Подготовка: 5 минут
- Приготовление: 15 минут
Как испечь блины? Следуйте нашему простому пошаговому методу.
Великолепные блины легко приготовить, и их можно сочетать с любыми ингредиентами для создания разнообразных вкусных завтраков и десертов. Подаете ли вы их с кленовым сиропом на завтрак или фаршируете фруктами и шоколадом на десерт, пышные блинчики станут идеальным кулинарным холстом для создания целого ряда угощений.
Ингредиенты
- 100 г просеянной муки
- Щепотка соли
- 2 яйца британских львов
- 200 мл молока, смешанное с 75 мл воды
- 25 г сливочного масла, растопленного
- Масло и масло для жарки
Метод
- Просеять муку и соль в большую миску, держа сито высоко, чтобы в муку попало много воздуха. Сделайте углубление в середине муки и разбейте в него яйца. Начните взбивать яйца, добавляя немного больше муки каждый раз, когда вы проходите по миске, и медленно добавляйте всю муку.
- Постепенно добавляйте смесь молока и воды, постоянно взбивая. Сначала смесь может выглядеть комковатой, но со временем они исчезнут.
- После того, как вы добавили всю жидкость, возьмите лопатку и проведите ею по краю чаши, чтобы убедиться, что вся мука добавлена. Еще раз взбейте смесь, и она должна иметь консистенцию жидкой сметаны. Непосредственно перед тем, как начать делать блины, добавьте растопленное сливочное масло.
- Положите на сковороду кусочек сливочного масла и несколько капель масла. Подождите, пока сковорода нагреется на сильном огне, и вылейте смесь масла и масла в небольшую формочку. Это можно использовать снова между приготовлением блинов.
- Полным половником вылить тесто на сковороду. Возьмите сковороду и наклоните ее, чтобы распределить тесто. Вернуться к теплу. Первая сторона приготовится примерно через 1-2 минуты.
- Проверьте готовность первой стороны: снимите сковороду с огня и встряхните ее. Когда блин отрывается от сковороды, пришло время перевернуть его лопаткой. Готовьте с другой стороны. Обе стороны блинчика должны стать золотистыми с коричневыми крапинками. Снимите блин со сковороды. Повторите то же самое с маслом, чтобы смазать сковороду и использовать оставшееся тесто.
- Сложите готовые блины стопкой между листами жиронепроницаемой бумаги на тарелке и держите их в тепле, пока будете готовить остальные. Перед подачей сбрызните каждый блин свежевыжатым лимонным соком и сахарной пудрой.
Советы поварам
Вкусные сладкие начинки включают:
- Соус из соленой карамели.
- Ароматизированные сахара, такие как лавандовый, ванильный или розовый сахар.
- Кленовый сироп или золотой сироп.
- Мороженое и шоколадный соус или орехово-шоколадная паста.
Вот и все; идеальный блин! Как только вы освоите эту технику, ознакомьтесь с другими нашими замечательными рецептами блинов и откройте для себя множество разнообразных и интересных идей.
Нажмите на звездочки, чтобы оценить рецепт:
Еще рецепты блинов
Традиционные оладьи с лимоном и сахаром
Блинный завтрак
Блинчики с черникой и малиной
Блинчики на пахте «Нью-Йорк»
Популярные руководства
Как сварить яйцо
Список простых инструкций по приготовлению вкусных вареных яиц каждый раз.
Как приготовить омлет
Просто следуйте инструкциям, чтобы приготовить пышный и легкий идеальный базовый омлет.
Как сварить яйцо
Приготовить яйцо-браконьер легко, следуйте нашему пошаговому руководству.
Как приготовить яичницу
Наш путеводитель по идеальной воздушной яичнице на сковороде или попробуйте рецепт яичницы-болтуньи в микроволновой печи.
Блины с беконом и яйцом — Повара в рамке
Перейти к рецепту
Этот сытный рецепт блинов с беконом и яйцом объединяет все ваши любимые завтраки в одну башню вкусностей! Идеальное блюдо для бранча выходного дня.
PIN-код этого рецепта блинов с беконом и яйцом сейчас… Чтобы вы могли приготовить его позже!
Хорошо, да, этот рецепт в основном представляет собой версию старого доброго фаворита закусочной, бекона и яиц с блинчиками, но есть что-то в том, чтобы сложить их все вместе, что просто очень приятно.
Он также позволяет вам получить полный рот блинов, бекона и яйца за один вкусный укус. ВСЕ НРАВИТСЯ.
Несколько особенностей этого рецепта, которые сделают его еще вкуснее, чем он есть.
Мой лучший совет: выровняйте все части и подготовьте их к работе, прежде чем начать, так как вам предстоит перейти от блинов к бекону и яйцам. (Я использую этот совет, когда что-нибудь готовлю, но особенно он полезен для этого рецепта. )
Во-вторых, используйте хорошие вещи! Мы любим, любим, любим бекон Dakin Farms и, конечно же, старый добрый вермонтский кленовый сироп.
А насчет яичницы: я знаю, что мир делится на тех, кто кладет молоко в яичницу (поднимает руку), и на тех, кто этого не делает. Этот рецепт не включает молоко, но если вы любите молоко, добавляйте около четверти стакана к яйцам, когда взбиваете их.
И с этим…
Вот как приготовить оладьи с беконом и яйцом!
Разогрейте духовку до 200 градусов (это нужно для того, чтобы бекон и блины оставались теплыми, когда вы перейдете к последнему этапу приготовления яиц!) Положите несколько бумажных полотенец на одну сторону противня.
Сначала тесто для блинов! Смешайте 2 стакана муки, 2 столовые ложки сахара и 4 чайные ложки разрыхлителя в миске.
В другой миске смешайте 2 яйца, 2 стакана молока, полстакана растопленного сливочного масла и 2 чайные ложки ванили и перемешайте яичную смесь с мучной, пока она не смешается. Дайте тесту для блинов постоять, пока вы готовите бекон.
Разрежьте четыре ломтика бекона пополам и обжарьте их в сковороде на среднем огне до желаемой готовности. Поместите его на противень, застеленный бумажным полотенцем, и поместите его в духовку, чтобы согреться.
А теперь готовь блины! Положите столовую ложку масла на сковороду или большую сковороду на среднем огне, пока оно не растает. Вылейте ¼ стакана теста для блинов на сковороду или сковороду и дайте им готовиться, пока на поверхности блинов не появятся пузырьки.
Осторожно переверните их и дайте им готовиться еще минуту или две, пока они не станут золотистыми снизу. Переложите их на противень вместе с беконом, чтобы согреться, пока вы готовите яйца!
Взбейте 4 яйца, пока они полностью не перемешаются. Растопите столовую ложку сливочного масла в той же сковороде или сковороде, добавьте яйца и щепотку соли. Перемешивайте, пока они готовятся, пока они не станут мягкими и пушистыми, и снимите их с огня.
Теперь собираемся! Разложите блины по тарелкам и сбрызните кленовым сиропом. Выложите половинки бекона поверх блинов и покройте бекон ложкой яиц.
Еще несколько советов по приготовлению блинчиков с беконом и яйцом!
Можно ли использовать смесь для блинов вместо того, чтобы делать их с нуля?
Если у вас мало времени, вы определенно можете сделать блины из смеси – у меня всегда есть Bisquick под рукой на случай экстренных случаев с блинами.
Как сделать блины максимально воздушными?
Весь секрет в том, чтобы не перемешать тесто. Я обещаю, что те комки, которые вы видите, не проблема — не поддавайтесь желанию их вытряхнуть!
Можно ли приготовить яйца по-другому?
1000% да! Если вы любитель жареных яиц или яиц-пашот, смело готовьте яйца таким образом.
Нам нравится украшать все это клубникой на зубочистке, а затем подавать!
Излишне говорить, что это лучший завтрак в мире, но в прошлый раз, когда я делал это, я делал это на ужин, и моя команда была счастлива. Бекон, яйца и блины для всех!
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ БЛИН, КОТОРЫЕ МЫ ЛЮБИМ!
Банановые оладьи с кленовым ромовым сиропом
Подвинься к банановому хлебу и уступи место блинчикам с банановым хлебом! Конечно, с кленовым сиропом.
Блины на сковороде Этот забавный и простой рецепт блинов на сковороде позволяет приготовить сразу целую партию блинов. Смешивайте и подбирайте начинки для угощения на завтрак! |
Блины на сковороде
Этот забавный и простой рецепт блинов на сковороде позволяет приготовить сразу целую партию блинов. Смешивайте и подбирайте начинки для угощения на завтрак!
Блины с ветчиной и сыром Этот простой рецепт блинов с ветчиной и сыром идеально подходит для любого приема пищи в любое время! Ведь кто не любит завтракать на ужин? |
Блины с ветчиной и сыром
Этот простой рецепт блинов с ветчиной и сыром идеально подходит для любого приема пищи в любое время! Ведь кто не любит завтракать на ужин?
Хотите завершить трапезу? Этот рецепт хорошо сочетается с.
.. РаспечататьБлинчики с беконом и яйцом
- Автор: Кейт Морган Джексон
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 20 минут
- Общее время: 35 минут
- Выход: 4 1x
- Категория: Завтрак
- Метод: Плита
- Кухня: Американская
Описание
Этот сытный рецепт блинов с беконом и яйцом объединяет все ваши любимые завтраки в одну башню вкусностей! Идеальное блюдо для бранча выходного дня.
Ингредиенты
- 2 стакана универсальной муки
- 2 столовые ложки сахара
- 4 чайные ложки разрыхлителя
- 2 больших яйца
- 2 стакана молока
- ½ стакана сливочного масла, растопленного
- 2 чайные ложки ванили
- 4 ломтика бекона, разрезанных пополам
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 4 яйца
- Кленовый сироп и клубника для украшения
Инструкции
- Разогрейте духовку до 200 градусов (это нужно для того, чтобы бекон и блины оставались теплыми, когда вы приступите к последнему этапу приготовления яиц!) Положите несколько бумажных полотенец на одну сторону противня.
- Сначала тесто для блинов! Смешайте 2 стакана муки, 2 столовые ложки сахара и 4 чайные ложки разрыхлителя в миске.
- В другой миске смешайте 2 яйца, 2 стакана молока, полстакана растопленного сливочного масла и 2 чайные ложки ванили и перемешайте яичную смесь с мучной, пока она не смешается. Дайте тесту для блинов постоять, пока вы готовите бекон.
- Разрежьте четыре ломтика бекона пополам и обжарьте их в сковороде на среднем огне до желаемой готовности. Поместите на противень, застеленный бумажным полотенцем, и поместите его в духовку, чтобы согреться.
- А теперь готовь блины! Положите столовую ложку масла на сковороду или большую сковороду на среднем огне, пока оно не растает. Вылейте ¼ стакана теста для блинов на сковороду или сковороду и дайте им готовиться, пока на поверхности блинов не появятся пузырьки. Осторожно переверните их и дайте им готовиться еще минуту или две, пока они не станут золотистыми снизу. Переложите их на противень вместе с беконом, чтобы согреться, пока вы готовите яйца!
- Взбейте 4 яйца, пока они полностью не перемешаются. Растопите столовую ложку сливочного масла в той же сковороде или сковороде, добавьте яйца и щепотку соли. Перемешивайте, пока они готовятся, пока они не станут мягкими и пушистыми, и снимите их с огня.
- Теперь собираемся! Разложите блины по тарелкам и сбрызните кленовым сиропом. Выложите половинки бекона поверх блинов и покройте бекон ложкой яиц. Нам нравится украшать все это клубникой на зубочистке, а затем подавать!
Примечания
Нужно что-то добавить к кухонному оборудованию, чтобы приготовить этот рецепт? Ниже приведены некоторые предметы, которые мы использовали на кухне Framed Cooks, чтобы приготовить это блюдо. Это партнерские ссылки на вещи, которые мы используем и любим, которые помогают оплачивать весь тот бекон, который я продолжаю покупать (без каких-либо дополнительных затрат для вас)! Спасибо, что используете их, чтобы наша кухня готовила… xoxo!
Оборудование, которое мы использовали для этого рецепта
Сковорода
Купить сейчас →Мерный стакан
Купить сейчас →Лопатка для рыбы
Купить сейчас →Чаши для смешивания
Купить сейчас →Щипцы
Купить сейчас →Средняя сковорода
Купить сейчас →Венчик
Купить сейчас →Форма для печенья
Купить сейчас →Нам нравится видеть, что вы делаете
с нашими рецептами Framed Cooks.