Вкусный рецепт пасты с говядиной и сыром с фото для приготовления дома
Мясные котлеты со сметанным соусом
лук репчатый —
1 шт.
масло растительное
масло сливочное
свинина —
300 г
хлеб белый
сухари панировочные
сметана
каперсы
смесь 5 перцев
Шашлык, маринованный в кефире
баранина —
600 г
лук репчатый —
1 шт.
кефир —
500 мл
масло растительное
черный перец
салат зеленый
Кебаб гриль из говядины
говядина (вырезка) —
1800 г
бульон говяжий —
240 мл
соус вустерский —
17 мл
мёд —
20 г
лук зеленый
чеснок
имбирь
черный перец
Шашлык из корейки баранины с гарниром
корейка баранья —
1000 г
зерна кориандра
черный перец
масло оливковое —
40 мл
картофель
капуста белокочанная
морковь —
1 шт.
лимон —
1 шт.
лук зеленый
масло растительное
Рулетики из печени с сыром
печёнка говяжья —
600 г
сыр —
50 г
лук репчатый —
1 шт.
бульон говяжий —
120 мл
масло сливочное
мускатный орех
черный перец
Печень в остром соусе
печёнка —
650 г
мука —
15 г
лук репчатый —
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
сок томатный —
240 мл
вода —
120 мл
сок лимонный
масло растительное
петрушка
острый красный перец
Паста со свининой в томатном соусе
спагетти —
250 г
свинина —
300
морковь —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
масло растительное —
5 ст. л.
черный перец —
1 щепотка
соус томатный —
4 ст. л.
сахар —
1 ч. л.
вода —
1 ст.
зелень —
3 веточки
Бараньи ребрышки в томатном соусе с чесноком
ребрышки бараньи —
600 г
лук репчатый —
3 шт.
чеснок —
3 зубчика
черный перец
хмели-сунели
масло растительное
помидор —
4 шт.
чернослив —
100 г
перец чили —
1 шт.
Макароны с мясным фаршем и овощами
макароны —
250 г
фарш —
250 г
лук репчатый —
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
соус соевый —
5 ст. л.
растительное масло —
3 ст. л.
черный перец
зелень —
2 веточки
рецепты с фото пошагово от Maggi
Скрыть дополнительные параметры
Подбор по параметрам
Тип блюда
Продукты MAGGI®
- Вторые блюда
- Выпечка
- Выпечка и десерты
- Гарниры
- Горячие закуски
- Десерты
- Завтраки
- Изделия из теста
- Напитки
- Салаты
- Соус
- Супы
- Холодные закуски
Метод
приготовления
Время
приготовления
- Мультиварка
- Микроволновая печь
- Хлебопечка
- Блендер
- Духовка
- Пароварка
- Фритюрница
- Гриль
- Скороварка
- Медленноварка
- Вок
- Фондю
- Горшочки
- Варка
- Тушение
- Жарка
- Готовка на пару
- Приготовление на огне
- Брожение
- Соковыжималка
- До 15 минут
- 15-30 минут
- 30-60 минут
- Более часа
- Более 2 часов
- Азербайджанская
- Азиатская
- Американская
- Английская
- Арабская
- Армянская
- Белорусская
- Ближневосточная
- Болгарская
- Венгерская
- Греческая
- Грузинская
- Еврейская
- Европейская
- Индийская
- Испанская
- Итальянская
- Кавказская
- Китайская
- Корейская
- Латиноамериканская
- Марокканская
- Мексиканская
- Немецкая
- Польская
- Русская
- Тайская
- Татарская
- Узбекская
- Украинская
- Французская
- Чешская
- Швейцарская
- Шотландская
- Ямайская
- Японская
- Постные рецепты
- Вегетарианские рецепты
- Детское питание
- Низкокалорийная диета
- Диета-Магги
- Кето диета
Желаемые
ингредиенты
Исключить
ингредиенты
Время дня:
Сложность:
- Завтрак
- Обед
- Ужин
- Перекус
- Низкая
- Средняя
- Высокая
Дополнительно:
Тип рецепта:
- Большая компания
- Дети
- Пошаговые фоторецепты
- Видео рецепты
Паста с сырным говяжьим фаршем (в одной кастрюле!)
Сырная паста с говяжьим фаршем проста в приготовлении и всегда пользуется успехом у всей семьи!
Напряженные дни и холодные ночи требуют горячих и сытных основных блюд, таких как эта восхитительно сырная паста. Простые ингредиенты, такие как говяжий фарш, макароны, нарезанные кубиками помидоры, соус для пасты, куриный бульон и сыр Velveeta, делают это простое блюдо из одной кастрюли реальной экономией времени! Удвойте этот рецепт вкусными остатками на всю неделю или возьмите его с собой на вечеринку или обед!
Сырная паста с говядиной
- Детям очень нравится этот рецепт! Пригласите компанию на вечер кино и подайте сырную пасту с говядиной с жареными сырными рулетиками для макания или забавным печеньем с беконом и сливочным сыром. Не забудьте батончики с волшебным печеньем на десерт! №
- Готовьте на плите или в виде запеканки в духовке! В любом случае, эта сырная паста каждый раз получается насыщенной и сливочной!
- Макароны также не нужно предварительно готовить. Он готовится, когда кипит в томатно-сырном соусе.
- Не забудьте добавить салат из хрустящих помидоров и вкуснейший сырный хлеб, чтобы завершить трапезу.
Паста с говядиной Ингредиенты
ГОВЯЖИЙ ФАРШ – Говяжий фарш делает это блюдо сытным, но сочетание говяжьего фарша и свиной колбасы или индейки придает дополнительный вкус. Сверху в качестве украшения посыпьте кусочками бекона. Используйте приправленный говяжий фарш, чтобы сделать этот рецепт еще быстрее.
СОУС – У этого быстрого и легкого соуса очень много вариантов. Куриный бульон, нарезанные кубиками помидоры и соус для пасты дают достаточно жидкости для приготовления макарон, а для очень сливочного соуса добавьте немного густых сливок. Сделайте его немного острее с помощью нескольких столовых ложек соуса чили или пары капель табаско!
МАКАРОНЫ – Это самое интересное! Используйте любые доступные макароны. Макароны «локоть», ракушки, пенне и даже макароны с бабочкой каждый раз придают блюду новый вид.
ДОБАВКИ – Нарезанные грибы, полезные свежие овощи, нарезанные маслины и даже пакет замороженных овощных смесей придают блюду больше вкуса и текстуры. Это также отличный рецепт для использования остатков.
Как приготовить макароны с говяжьим фаршем
Это блюдо из одной кастрюли идеально подходит для загруженных будних вечеров и готовится за считанные минуты:
- Приготовить говяжий фарш, слить воду.
- Добавьте оставшиеся ингредиенты (по рецепту ниже) в большую кастрюлю.
- Вскипятите, затем варите на медленном огне, пока паста не станет al dente . Подавать немедленно.
Как запеканка
- Приготовить говяжий фарш, слить воду.
- Поместите говядину и оставшиеся ингредиенты (из рецепта ниже) в форму для запекания.
- Выпекайте, пока макароны не станут al dente. S подавать немедленно .
Профессиональные советы и экономия времени!
- Эта посуда отлично подходит для замораживания дополнительных порций! После того, как он остынет, разложите его по галлонным или индивидуальным размерам в пакеты с застежкой-молнией с указанием даты на внешней стороне и храните до 4 недель. Разморозьте порции в холодильнике на ночь и разогрейте на плите.
- Сделайте эту сырную пасту еще более изысканной, добавив немного сыра чеддер или монтерей джек поверх готового блюда. Поместите его под жаровню, пока сыр не подрумянится и не запузырится, и подавайте с ложкой сметаны.
Другие рецепты пасты с говядиной
Вот еще несколько экономящих время рецептов, сочетающих макароны и говядину!
- Американский гуляш – весело и легко готовится.
- Паста тако с сыром – готово всего за 30 минут!
- Суп с говядиной и помидорами и макаронами – вкусный обед или ужин.
- Сливочный бефстроганов с грибами – такой сливочный!
- Паста на сковороде с говяжьим фаршем – очень сырная
4.59 от 29 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Сырная паста с говяжьим фаршем
Все, что вам нужно, это одна кастрюля и несколько простых ингредиентов для этого сырного ужина из макарон. И он может перейти от плиты к столу за 30 минут или меньше!
Сохранить Приколоть Печать
Время приготовления 5 минут
Приготовление времени 25 минут
Всего времени 30 минут
Сервины 4 порции
12-дюймовый сковородому раствору
- ▢ 1 Фунт говяжий говядина
- .0016
- ▢ 1 Can Can Petite Ticeceed Tomatoes 14,5 унции
- ▢ 1 ½ стакана соуса из пасты
- ▢ ½ чайной ложки итальянской приправы
- ▢ ½ чайной ложки
- ▢ 3 чашки Средние пастбисты или рот.
Обжарить говяжий фарш до полной готовности. Слить жир.
Смешайте все ингредиенты, кроме Velveeta, в 12-дюймовой сковороде и доведите до кипения.
Готовьте 14-16 минут или пока паста не станет al dente.
Добавьте Velveeta и перемешайте до полного растворения.
Примечание. Рецепт обновлен в июле 2022 г. для улучшения вкуса.
- Охладите остатки в течение 3-4 дней в закрытых контейнерах. Или заморозьте охлажденную порцию в герметичных контейнерах или пакетах на молнии на срок до 4 недель.
4.59 от 29 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!Калорийность: 449 ккал | Углеводы: 50 г | Белок: 39 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 5 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 0,4 г | Холестерин: 85 мг | Натрий: 1534 мг | Калий: 1191 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 904 МЕ | Витамин С: 16 мг | Кальций: 240 мг | Железо: 6 мг
Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.
Ужин, Основное блюдо, Паста
Американская кухня
© The Shortcut Kitchen. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.
REPIN этот рецепт пасты с говяжьим фаршем
Категории:
Говядина, Лучшие рецепты пасты, Блюда из говяжьего фарша, Подходит для детей, Идеи основного блюда, Рецепты
Рецепты, которые вам понравятся 3
3 9
Быстрая + ВКУСНАЯ Паста Чизбургер · Простые семейные рецепты
Паста Чизбургер – одно из наших любимых семейных блюд! Это богатое, сливочное и утешительное блюдо из макарон. Упакованный с двумя видами сыра, пикантным говяжьим фаршем и нежной пастой, он собирается всего в одной сковороде и обладает мощным вкусом!
Домашняя паста для чизбургеров – ЛЕГКИЙ способ!
Сочные слои бархатистого сырного соуса – проверено!
Много нежного, слегка приправленного говяжьего фарша – проверьте!
Достаточно пасты, чтобы собрать все вместе и сделать начинку- Проверить!
Это блюдо отвечает всем требованиям: от вкуса до простоты приготовления в одной кастрюле. Мало того, что вкусы полны сладкого, липкого и сырного вкуса, вы можете приготовить эту вкусную еду всего за 20 минут!
Так как его очень легко приготовить, я не особо сопротивляюсь, когда мои дети еженедельно просят его!
Подвинься, Помощник по приготовлению гамбургеров… Этот рецепт домашней пасты для чизбургеров останется навсегда!
Что подавать с пастой One Pot Cheeseburger Pasta
Если вы планируете трапезу и вам нужно несколько гарниров, чтобы завершить блюдо, есть множество отличных вариантов, чтобы заполнить ваш стол.
Мне нравится сочетать это блюдо с парой овощей, так как этот рецепт уже достаточно сытный и сытный, а также помогает сохранить его полезность! Вы никогда не ошибетесь с кусочком чесночного хлеба, чтобы окунуть его в это сырное совершенство!
Идеи гарнира
- Жареная зеленая фасоль
- Салат из огурцов и помидоров
- Салат из брокколи с беконом
- Овощи, запеченные в духовке
- Хлеб с маслом и чесноком – ЛУЧШИЙ рецепт!!
Вы можете выбрать один или подать пасту чизбургер с несколькими сторонами, чтобы действительно растянуть еду и накормить толпу. В любом случае прекрасно работает, чтобы оставить вас со счастливой семьей!
Советы по приготовлению
Паста для чизбургеров готовится так же просто, как я и обещал! Я собираюсь просмотреть здесь несколько своих заметок и советов, чтобы убедиться, что вы получите наилучшие результаты при приготовлении этого блюда, и, надеюсь, отвечу на любые вопросы, которые могут возникнуть во время приготовления.
Обязательно прокрутите этот пост до конца, чтобы найти ПОЛНУЮ карточку рецепта.
Мясо
Из говяжьего фарша можно приготовить множество блюд, но это одно из лучших!
Говяжий фарш дает нам «гамбургер» в нашем рецепте пасты чизбургер.
Я предпочитаю самый нежирный говяжий фарш, который только могу найти. Поскольку мы будем сливать его после приготовления, это просто сэкономит время и избавит от беспорядка! Обычно я нахожу около 93% постного на полке в супермаркете, но если вы видите что-то еще, не волнуйтесь… все они работают!
Замены: Если вы не предпочитаете говяжий фарш, этот рецепт можно приготовить и из другого мясного фарша, например, из индюшиного или куриного фарша.
Соус
Наш сырный соус прост и вкусен! Сливочный вкус ему придает сливочный сыр и молоко, а превосходный вкус — острый сыр чеддер и приправы.
Чтобы сделать соус гладким, насыщенным и сливочным, нужно начать с разогретой сковороды с говяжьим фаршем. Добавьте сливочный сыр и чеддер и продолжайте помешивать, пока они полностью не растают. Комочков не останется (кроме мяса.)
Затем (и только тогда!) начинайте медленно вливать молоко. Продолжайте помешивать, пока вы наливаете. Если вы нальете все это сразу, вам будет сложнее смешать их равномерно. Если вы будете лить, медленно помешивая, это позволит молоку равномерно разбавить соус, и он будет прекрасно сочетаться!
Может показаться, что нужно много стоять над кастрюлей, но на самом деле этот шаг занимает всего 3-5 минут от начала до конца, так что это быстро!
Примечание: это не супер «дерзкое» блюдо, как написано. Если вы любите макароны с более насыщенным соусом, вы можете либо добавить меньше макарон, либо удвоить количество ингредиентов для соуса.
Заменители: Для соуса рекомендую классический сливочный сыр. Если вы хотите, чтобы он был немного легче, вы можете заменить его нежирным сыром или сыром невшатель. Не используйте обезжиренный сливочный сыр, так как он не обладает такими свойствами плавления.
Другая замена, которую можно сделать, это использование практически любого вида молока. Мы используем 2%, потому что это то, что мы храним в нашем холодильнике. Вы можете использовать обезжиренное, целое или даже пополам. Любой из них подойдет для приготовления хорошего сливочно-сырного соуса для пасты чизбургер.
В качестве сыра я предпочитаю острый чеддер, потому что он дает максимальный вкус при наименьшем количестве сыра. Если у вас есть только мягкий чеддер, он тоже подойдет! Вы можете добавить немного больше, если хотите более сильный аромат.
Паста
Это блюдо из пасты с говяжьим фаршем начинается и заканчивается макаронами! Чтобы максимально эффективно использовать свое время (т. е. подать ужин на стол как можно быстрее), первым делом приготовьте макароны, а затем приготовьте остальную часть блюда, пока макароны готовятся.
Вы можете выбрать любую пасту, которая нравится вашей семье. Я обычно выбираю пенне, ригатони (показаны здесь) или колокольчики, потому что все они просты в подаче, быстро готовятся, и дети могут без особых проблем достать их на вилке и в рот.
Когда макароны будут готовы, хорошо их слейте, затем просто перемешайте с соусом, и все готово! Очень просто!
Замены: Вы можете использовать альтернативные виды лапши в зависимости от предпочтений или диетических потребностей. В соус можно добавить что угодно, от безглютеновой лапши, тыквы-спагетти до зудла или лапши ширатаки.
Вариации рецепта
Если вам нравится этот рецепт и вы хотите попробовать что-то новое, вот несколько идей для новых поворотов этого проверенного рецепта. в молоко, добавьте 1-2 столовые ложки приправы для тако и перемешайте. Продолжайте с шага 4 и сделайте, как указано. После этого добавьте сальсу, сметану или гуакамоле по желанию.
- Чизбургер Цветная капуста – Приготовьте, как указано, исключая макароны. Вместо макарон возьмите кусочки цветной капусты и отварите их в течение 3-4 минут. Хорошо слить воду и добавить в соус вместо макарон.
- Острая паста для чизбургеров . Приготовьте в соответствии с указаниями, заменив сыр чеддер сыром пеппер джек. В конце добавьте дополнительные кубики халапеньо, пока не будет достигнут желаемый уровень остроты.
- Паста с чизбургером с беконом – Приготовьте, как указано. Добавьте 8 унций нарезанного бекона, обжаривая говяжий фарш. Продолжайте готовить до хрустящей корочки и закончите рецепт, как указано. Сверху положите дополнительно хрустящий раскрошенный бекон, если хотите.
- Чизбургер Паста со шпинатом – Приготовьте, как указано в шаге 2. После того, как мясо будет высушено, добавьте 8 унций замороженного шпината, размороженного с отжатой жидкостью. Разбить и перемешать с мясом. Продолжайте с шага 3 и закончите рецепт.
Диетические соображения
Этот рецепт может удовлетворить различные диетические потребности с небольшими изменениями. См. примечания для каждого ниже.
- Без глютена – Этот рецепт можно сделать без глютена, если использовать макароны без глютена.
- Низкоуглеводная . Этот рецепт можно приготовить с низким содержанием углеводов, используя альтернативную лапшу, такую как тыквенные спагетти, зудл или лапша ширатаки. Также пасту можно заменить бланшированной цветной капустой.
- Вегетарианское – Это блюдо можно сделать вегетарианским, используя «говяжий фарш» на растительной основе, такой как говяжий фарш или крошки из говяжьего фарша «Утренняя звезда».
Остатки сковороды с пастой для чизбургеров
Если ваша голодная команда не съест всю сковороду с этой пастой для чизбургеров, остатки можно оставить на другой день.
Поместите остатки в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на срок до 4 дней.
Это блюдо плохо замораживается, поэтому я рекомендую делать столько, сколько вы можете съесть свежим.
Чтобы разогреть остатки, поместите их в посуду, пригодную для использования в микроволновой печи, и нагревайте с интервалами в 30 секунд, помешивая, пока они полностью не прогреются.
Другие рецепты легкого ужина
Если вам понравился этот рецепт, я надеюсь, что вы уделите несколько минут другим нашим рецептам, идеально подходящим для голодной толпы.
- Italian Sausage and Tortellini Skillet
- Garlic Parmesan Chicken Bake
- Cheesy Taco Skillet
- Baked Meatballs Parmesan
- Cheesy Bacon Tater Tot Casserole
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Don’t forget to leave a comment and rating and дайте мне знать, как вам понравился рецепт!
Соскучились по рецептам для всей семьи? Подпишитесь на мой бесплатный клуб рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты для всей семьи! Найдите меня, делящегося ежедневным вдохновением во время еды на Pinterest, Instagram и TikTok.
4.20 от 62 голосов
Паста Чизбургер
Паста Чизбургер всегда получает 5 звезд от детей за вкус и 5 звезд от родителей за то, как легко ее приготовить с нуля! Этот рецепт с начинкой из нежного говяжьего фарша, двух видов сыра и множества вкусных макарон, приготовленных в одной сковороде, просто незаменим!
Печать Закрепить это
- ▢ 1 фунт нежирного говяжьего фарша
- ▢ 1/2 ч.л. чесночного порошка
- ▢ 1/2 ч.л. соли
- ▢ 1/2 ч.л. лукового порошка
- ▢ 16 унций пасты
- ▢ 8 унций сливочного сыра
- ▢ 8 унций острого сыра чеддер
- ▢ 3/4 стакана молока
Приготовьте пасту в соответствии с инструкциями на упаковке.
Пока варятся макароны, обжарьте мясо для гамбургера в большой сковороде, разбивая его по мере приготовления. Когда все будет готово, слейте лишний жир и верните мясо в сковороду.