Крекер рыбки торт: Быстрый торт из крекера и сметаны (без выпечки)

Содержание

Рецепт: Торт из крекера «Рыбки»

Главная › Десерты › Торты › Русская кухня

Торт из крекера «Рыбки»

Рецепты (6)

Фотогалерея

Добавить рецепт

MashaKhaustova

Россия, Питер

Репутация: +12181

Все рецепты автора: 263

Дата публикации: 2017-04-10

Рецепт понравился: 57

Ингредиенты:
сгущенка варенная — 1 банка;
масло сливочное — 200 гр;
орехи — горсть;
крекеры сладкие — 2 маленькие упаковки

Способ приготовления:

Бывает так, что времени нет, а хочется, или надо (например, гости на пороге) приготовить что-то вкусненькое.

На помощь приходят рецепты, в которых используются готовые продукты или полуфабрикаты.

Я очень люблю торт «Муравейник», но готовить его не люблю, так как выпекать песочные капельки очень муторно. Поэтому, когда на одном форуме я нашла рецепт приготовления торта «Муравейник» из крекера — сразу же побежала покупать продукты и пробовать. Теперь готовлю его таким способом регулярно.
Итак, для крема взбить варенную сгущенку и размягченное сливочное масло.

Измельчить орехи, но не до состояние муки, а так чтобы они чувствовались на зубок.
И вмешать орехи в крем.

В крем добавить крекер «рыбки» или любой другой мелкий и несоленый и смешать

Миску выстелить пищевой пленкой. Выложить в нее тортную смесь и немного уплотнить. Чтобы крекер промок и набух — оставить в тепле на пару часов.

Перевернуть торт из миски на блюдо и снять пленку. После можно наслаждаться тортиком, вкус которого достаточно близок к оригиналу.

Приятного аппетита.

Время приготовления: PT00h30M20 мин.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

Бессонога · 2017-04-10 15:08:23  

Быстро и вкусно. ответить

Lyubov16 · 2017-04-10 16:05:46  

Вкусно смотрится, читала уже о таком тортике, все собираюсь приготовить:) ответить

MashaKhaustova · 2020-10-11 18:20:04  

торт из крекера получается вкусным, очень похож на классический муравейник. И готовить просто. Можно другое печенье использовать, только покрошить, чтоб по размеру как рыбки ответить

SvetlanaBarulina · 2017-04-10 16:46:33  

Интересный и не сложный рецептик) ответить

MashaKhaustova · 2020-12-28 19:25:17  

такой торт из крекера по силам даже ребенку, моя дочь стара регулярно готовить )) То из пряником, то из крекера тортик забацает ответить

htubyf · 2017-04-10 17:14:41  

Только хотела сделать, но у меня солёненькие рыбки завалялись ответить

MashaKhaustova · 2019-09-27 09:30:35  

для торта нужен сладкий или нейтральный крекер.

Я еще люблю с «детским» и витаминным крекером делать, только его ломаю немного ответить

alexandra92 · 2017-04-10 17:42:10  

быстро готовится:)класс ответить

MashaKhaustova · 2020-02-03 19:20:16  

да, быстрее торта из крекера Рыбки может быть только торт из пряников )) ответить

HoneySweet · 2017-04-10 18:02:02  

Довольно лёгкий рецепт, надо порадовать домашних ответить

Yana Moon · 2017-04-10 18:34:57  

здорово! попробую) ответить

Надья · 2017-04-10 19:30:06  

Быстротортик ) ответить

MashaKhaustova · 2019-09-27 09:29:26  

очень быстро готовится, проще шоколадной колбасы ответить

navsegda · 2017-04-10 23:43:46  

чего только не придумают) ответить

MashaKhaustova · 2020-10-11 18:21:14  

да, я люблю быстрые рецепты. Если торт из крекера как настоящий, то я говорю «да» ответить

Lenok Lisenok · 2017-04-11 06:11:05  

Аааа, вот оно как!:))) Прикольная идея!:))) ответить

MashaKhaustova · 2019-09-27 09:28:56  

Да, тортик из крекера вроде, а по вкусу как настоящий ответить

EkaterinaF2016 · 2017-04-11 07:20:58  

необычный интересный тортик! ответить

Ника-Клубника · 2017-04-11 12:42:53  

Вкусный и легкий в приготовлении тортик ) ! ответить

EdenSh · 2017-04-12 11:48:12  

ЗдОрово! Легко готовится к тому же) ответить

aleftinoshca · 2017-04-12 15:36:11  

Взяла на заметку, надо внука научить, любим муравейник, спасибо за рецептик) ответить

jalegenda1980 · 2017-04-12 22:34:11  

Из печенья «Мария» тоже неплохо получается такой тортик.

ответить

MashaKhaustova · 2020-02-03 19:21:29  

Да, видела рецепт, где вместо крекера использовали просто сахарное печенье, вроде юбилейного, смоченное в сладком чае ответить

Миришка · 2017-04-13 10:28:54  

Быстрый тортик)) ответить

ЧернаЯ Кошка13 · 2017-04-13 17:14:45  

Просто и вкусно ответить

MashaKhaustova · 2020-12-28 19:26:01  

да, по сути торт за 15 минут получается, если не считать время на пропитку ответить

Sonya 31 · 2017-04-13 17:21:15  

Вкусный тортик) ответить

nastya23 · 2017-04-13 19:54:15  

Хороший тортик! ответить

викиника · 2017-06-16 22:20:31  

обязательно возьму на заметку) оригинальная замена))) ответить

Pacha1985 · 2020-01-23 13:57:06  

Просто Класс. Захотелось попробовать такого ! ответить

MashaKhaustova · 2020-02-03 19:22:07  

здесь в комментариях много идей набросали, чем заменить крекер. И каждый раз новый тортик будет ответить

Торт из печенья «Рыбки» – 7 простых и быстрых рецептов, как сделать торт из крекеров

Многие хозяйки любят побаловать семью в выходной день вкусными десертами собственного изготовления. Особенно нежными и аппетитными получаются пирожные, чизкейки, колбаски, пироги, рулеты, приготовленные на основе печенья. Чтобы приятно удивить родных во время чаепития, можно сделать оригинальный торт из печенья «Рыбки», который обязательно понравится всем сладкоежкам!

Содержание материала:

  • 1 Быстрый торт из печенья «Рыбки» со сметаной
  • 2 Готовим со сгущёнкой
  • 3 Как сделать десерт с бананом
  • 4 Торт «Сникерс» с печеньем «Рыбки» и арахисом
  • 5 Пошаговое приготовление с киви
  • 6 Из крекера с йогуртом
  • 7 Торт «Муравейник» из печенья «Рыбки»

Быстрый торт из печенья «Рыбки» со сметаной

Когда остаётся совсем мало времени перед приходом гостей, и нужно срочно создать что-нибудь вкусное, выручит незатейливый рецепт десерта из крекеров и сметаны.

 

Такое лакомство не требует тепловой обработки, применения малодоступных ингредиентов или сложных манипуляций во время процесса приготовления.

Готовится торт из печенья «Рыбки» без выпечки очень быстро и настолько легко, что справиться с ним сможет даже малоопытный кулинар.

Необходимые продукты:

  • печенье «Рыбки» – 0,45 кг;
  • сметана – 0,7 кг;
  • щепотка ванили;
  • песочный сахар – 200 г;
  • измельчённый шоколад – 20 г.

Готовим:

  1. В эмалированную ёмкость положить сметану, соединить её с сахаром, добавить ванилин и интенсивно размешать до однородности.
  2. В полученную массу всыпать крекеры, перемешать, а затем оставить на четверть часа, чтобы печенье пропиталось сметанным кремом и немного разбухло.
  3. Застелить дно глубокой чаши пищевой плёнкой, переложить в неё десертную смесь и поставить в холодильник на три часа.
  4. По истечении этого времени перевернуть застывший торт на поднос и посыпать шоколадной стружкой.

Аппетитный и вкусный торт из печенья «Рыбки» со сметаной готов. Его осталось порезать треугольниками и подать к столу с горячим чаем или чёрным кофе.


Watch this video on YouTube

Готовим со сгущёнкой

Восхитительный десерт из крекеров со сгущёнкой и свежим творогом придётся по вкусу взрослым и детям. Торт обладает нежнейшей консистенцией и изумительным вкусом, а изготовить его можно на своей кухне буквально за полчаса!

Необходимые продукты:

  • йогурт (натуральный) – 0,45 кг;
  • творог (средней жирности) – 300 г;
  • крекеры «Рыбки» (несолёные) – 0,32 кг;
  • масло из сливок – 95;
  • грецкие орехи – 60 г;
  • сгущёнка – 55 мл.

Готовим:

  1. Взять форму небольшого размера, покрыть пищевой бумагой и наполнить слоем из печенья толщиной около 3 см.
  2. Равномерно залить крекеры йогуртом и отправить на два часа в холодное место для пропитки.
  3. Чтобы сделать крем, надо соединить подтопленное масло с творогом и сгущённым молоком. Затем хорошо перемешать до получения упругой, нежной массы.
  4. После этого достать застывшую заготовку из печенья и разрезать её пополам.
  5. Смазать одну часть торта кремом, сверху положить вторую половину и тоже покрыть сладкой массой, уделяя внимание боковым поверхностям.
  6. Поломать орехи на маленькие кусочки, потом измельчить несколько «рыбок», смешать продукты между собой и засыпать ими десерт.

Приготовленное лакомство можно дополнительно украсить ярким мармеладом и шоколадными квадратиками. Хранить изделие до подачи следует в холодильнике.


Watch this video on YouTube

Как сделать десерт с бананом

Для любителей фруктовых десертов есть замечательный рецепт быстрого торта из крекеров с черносливом и бананами. Такое угощение обладает душистым ароматом, приятным, сливочным вкусом и подарит истинное наслаждение во время чаепития.

 

Необходимые продукты:

  • три спелых банана;
  • печенье «Рыбки» – 0,37 кг;
  • свежий чернослив – 6 шт. ;
  • сметана (30%) – 500 г;
  • сахар белый – 185 г;
  • желатин – 23 г;
  • ванилин – 2 г.

Готовим:

  1. Желатин растворить в тёплой воде и оставить на пятнадцать минут для набухания.
  2. Засыпать в сметану ванилин, добавить сахар и тщательно растереть с помощью миксера.
  3. После этого положить во взбитую массу желатин и перемешать.
  4. Бананы очистить от шкурки, нарезать толстыми кружками.
  5. Чернослив вымыть и порезать на четыре части.
  6. На дно объёмного блюда выложить кружочки бананов, сверху поместить печенье «Рыбки» (160 г) и обработать его половиной сметанного крема.
  7. Затем положить слой из чернослива, потом – остальную часть крекеров и залить торт оставшимся кремом.

Поставить десерт в холодильник на 5 – 6 часов, чтобы он хорошо пропитался. Потом перевернуть его банановым слоем кверху, засыпать кокосовой стружкой и предложить домашним попробовать.


Watch this video on YouTube

Торт «Сникерс» с печеньем «Рыбки» и арахисом

Великолепный торт, состоящий из прослоек шоколадного бисквита, крекеров, арахиса и сливочного крема, своим внешним видом и вкусом напоминает популярную шоколадку «Сникерс». Сладкое, пышное лакомство выглядит довольно эффектно, поэтому отлично подойдёт для праздничного стола.

Необходимые продукты:

  • мука пшеничная – 250 г;
  • четыре яйца;
  • кефир (2,5%) – 90 мл;
  • сахар-песок – 140 г;
  • крекеры «Рыбки» – 120 г;
  • сода – 10 г;
  • какао – 60 г;
  • сгущённое молоко – 100 г;
  • щепотка соли;
  • варёная сгущёнка – 130 г;
  • арахис – 170 г;
  • тёмный шоколад – плитка;
  • сливки (жирные) – 160 мл.

Готовим:

  1. Разбить яйца в чашку, отделить желтки от белков и взбить их по отдельности с одинаковым количеством сахара.
  2. В глубокой посуде смешать кефир с какао. Затем добавить к ним муку и взбитые яйца, засыпать соду, посолить и хорошо перемешать.
  3. Смазать форму сливочным жиром, слегка посыпать мукой и заполнить полученным тестом.
  4. Поместить бисквит в горячую духовку и выпекать сорок минут при 175 градусах.
  5. Готовый корж остудить и разрезать вдоль на две части.
  6. Высыпать орехи в сотейник и обжарить их до светло-коричневого оттенка.
  7. Жареный арахис соединить с печеньем и варёной сгущёнкой, размешать.
  8. Положить на блюдо одну часть разрезанного бисквита, смазать её ореховой массой.
  9. Сгущённое молоко соединить со сливками и интенсивно взбить в блендере. Затем распределить полученный сливочный крем по бисквиту с орехами и накрыть другим коржом.
  10. Растопить шоколадку над кипящей водой, потом влить сливки и проварить три минуты до загустения.
  11. Залить шоколадной глазурью торт и украсить его на своё усмотрение.

Десерту дать настояться на холоде около восьми часов, затем разделить его на порции и угостить всех желающих. К нему желательно предложить тёплое молоко или чай с лимоном.

Пошаговое приготовление с киви

Для семейного торжества можно сделать торт из крекеров и сметанного крема с добавлением киви и винограда. Яркие и полезные фрукты придадут готовому лакомству свежий, насыщенный вкус, нежный аромат и очень соблазнительный вид.

Необходимые продукты:

  • сахарный песок – 220 г;
  • две пачки печенья «Рыбки»;
  • киви – 6 шт.;
  • фиолетовый виноград (без косточек) – 200 г;
  • масло сливочное – 180 г.

Готовим:

  1. Заложить в блендер размягчённое масло, влить сметану, ввести сахар и активно взбить до пышности. После этого смешать приготовленный крем с печеньем.
  2. Застелить форму пищевой плёнкой, положить на её дно и стенки порезанные на кружочки киви, затем аккуратно распределяя, добавить виноградные ягоды.
  3. Сверху поместить половину смеси из крема и печенья, после чего положить слой винограда и покрыть его оставшейся частью взбитой массы.
  4. Закрыть изделие плёнкой, поставить на нижнюю полку холодильника и выдержать четыре часа.

Готовый торт перевернуть на сервировочное блюдо и аккуратно убрать плёнку. Подавать десерт в холодном виде с любимыми напитками.


Watch this video on YouTube

Из крекера с йогуртом

Торт из печенья в форме рыбок и йогурта готовится очень просто и получается необыкновенно вкусным. Такое лакомство может стать полноценным завтраком перед началом трудового дня или послужить приятным перекусом после обеда.

Необходимые продукты:

  • крекеры «Рыбки» – 0,5 кг;
  • йогурт (малиновый или клубничный) – 230 г;
  • цветной мармелад – 100 г;
  • консервированный ананас – 80 г;
  • тростниковый сахар – 23 г;
  • нежирная сметана – 120 г.

Готовим:

  1. Печенье высыпать в миску и соединить с порезанным на небольшие дольки мармеладом. В полученную массу добавить нарезанный квадратиками ананас и перемешать.
  2. Выложить продуктовую смесь в миску, покрытую пищевой бумагой, залить йогуртом и поставить пропитываться в холодильник на три часа.
  3. После полного застывания перевернуть изделие на большое и плоское блюдо, затем декорировать его мармеладом, кондитерской крошкой и цукатами.

Готовый торт порезать на кусочки, разложить по тарелкам и продегустировать. Десерт будет хорошо гармонировать с горячим какао, фруктовым соком или свежим чаем.

Читайте также: торт из печенья без выпечки – рецепт

Торт «Муравейник» из печенья «Рыбки»

Интересный рецепт торта из крекеров с необычным названием «Муравейник» стоит взять на заметку всем любителям сладкого. Приготовить его не составит особого труда, а полученный результат приятно удивит своим аппетитным видом и многогранным вкусом.

 

Необходимые продукты:

  • печенье «Рыбки» – 0,4 кг;
  • варёная сгущёнка – банка;
  • масло (82%) – 250 г;
  • грецкие орехи (дроблёные) – 180 г;
  • стружка из кокоса, тёртый шоколад – для декора.

Готовим:

  1. В глубокую чашу насыпать печенье и перемешать его с орехами.
  2. Чтобы сделать крем, надо расплавить масло, затем добавить к нему сгущённое молоко и взбить миксером до плотной и пышной консистенции.
  3. В растёртую массу всыпать крекеры с орехами и хорошо перемешать ложкой.
  4. Выложить сладкую смесь на поднос, придать ей форму пирамиды, затем обсыпать измельчённым шоколадом и кокосовой стружкой.


Watch this video on YouTube

Свежему «Муравейнику» дать настояться в холодильнике около 2 – 3 часов. Когда лакомство станет более плотным, нарезать на порционные кусочки и поставить на стол. Готовьте с удовольствием!

 

Рецепт рыбных котлет на ура

«Рыбный пирог с восхитительным вкусом, хрустящим снаружи и мягким и вкусным внутри. Время приготовления не включает время на охлаждение.»

Скачать

фото Кэролайн Кукс

Через:
30 минут
Ингредиенты:
10
Подается:

ингредиенты

  • 2 2 грубых филе или 2 любимых филе белой рыбы
  • 1 большая картошка
  • 1 2 маленькая луковица
  • 1 1 4 стаканов соленых крекеров, измельченных
  • 1 яйцо, взбитое с
  • 1 столовая ложка воды
  • соль и перец по вкусу
  • 1 чайная ложка приправы каджун (или больше)
  • 2 ложки сушеной петрушки, мелко нарезанной
  • 3 ложки сыра пармезан

направления

  • Очистите и нарежьте картофель и филе.
  • Поместите в большую кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть.
  • Варить, пока картофель не станет мягким, около 15-20 минут. Слить и охладить.
  • Измельчить лук в кухонном комбайне; добавить охлажденный картофель и рыбу.
  • Нажмите пару раз, чтобы измельчить и смешать. Перелить в миску и добавить яйцо, воду, ¼ стакана крекерной крошки и специи.
  • Сформируйте котлеты.
  • Поместите оставшиеся крекерные крошки в неглубокую тарелку и добавьте петрушку и сыр пармезан; смешивать.
  • Котлеты обваляйте в крошках, хорошо покрывая обе стороны.
  • Охладите на противне не менее 30 минут, чтобы покрытие застыло.
  • Нагрейте 2 столовые ложки масла в сковороде до температуры MED-HI и обжарьте котлеты (не толпами) до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, примерно по 2 минуты с каждой.
  • Вынуть на бумажное полотенце и процедить.
  • Согреться.
  • При необходимости повторите с оставшимися котлетами. Подавать с соусом чили.
  • Заморозит.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

связанные страницы

Рецепт пирожков с треской — NYT Cooking

Пирожки с треской — это потрясающе, но их можно приготовить из любой белой рыбы. Отварите филе в воде с ароматом лаврового листа, затем нарежьте охлажденное мясо хлопьями в новоанглийском соусе из обжаренного лука и сельдерея. Яйца и крошки крекеров помогут связать все воедино под капелькой специй. Не забудьте оставить некоторое время для охлаждения получившихся котлет в холодильнике — холод поможет им затвердеть и не развалится в сотейнике. Слегка смажьте майонезом внешнюю сторону лепешек перед тем, как жарить их, и у вас получится самая красивая корочка. Подавайте с горкой зеленого салата, тарелкой похлебки или аккуратной стопкой салата.

Реклама


Доходность: от 4 до 6 порций в качестве основного блюда, от 6 до 8 порций в качестве закуски

  • 4peppercorns
  • 1Bay Leaf
  • 1Lemon, Cut Into Eighths
  • 1Pound Cod Filets, или другие белые Fipy -Fishy, ​​или другие белые, или другие белые, или другие белые, или другие белые, или другие белые, или другие белые.
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 2 ребра сельдерея, обрезанные, очищенные и нарезанные кубиками
  • 1 желтый лук среднего размера, очищенный и нарезанный кубиками
  • 2 зубчика чеснока, очищенный и измельченный
  • 1 столовая ложка магазинного или домашнего майонеза0028
  • 2Teaspoons Дижон Горчица
  • 2EGGS
  • 1½TEASPOONS Кошерная соль
  • ½teaspoon Свежего черного перца
  • 2teaspoons oldspoons red-yeasper red-yeasper red-yeasper red-yeasper red-reasper red-rabese-rayper red-raber-red-raber-red-ppoon-rabese-ppoon-rabese-raber-rabese-rabese-rabese-poon-rampeser red-rampeser 2. рукав» несоленых соленых крекеров, измельченных, или 1 чашка панировочных сухарей панко с горкой
  • ½ пучка петрушки, грубо нарезанной
  • ¼ чашки нейтрального масла, такого как рапсовое

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Наполните неглубокую широкую кастрюлю с высокими бортами примерно на дюйм водой и поставьте ее на сильный огонь. Добавьте горошины перца, лавровый лист и дольку лимона в воду и доведите до слабого кипения. Поместите рыбу в эту жидкость для варки и готовьте, едва кипя, пока мякоть не начнет полностью белеть, примерно 6-8 минут. Используя широкую лопатку, осторожно выньте рыбу из воды и дайте остыть.

  2. Шаг 2

    Опорожните кастрюлю и верните ее на плиту на средний огонь. Добавьте сливочное масло и дайте ему растаять, вращая вокруг сковороды. Когда масло вспенится, добавьте сельдерей, лук и чеснок и обжаривайте, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими, а лук не станет прозрачным, затем переложите их в большую миску.

  3. Шаг 3

    В небольшой миске смешайте майонез, горчицу, яйца, соль, перец и приправу (или паприку и хлопья острого перца), затем добавьте эту смесь в миску с обжаренными овощами, высыпьте на них измельченные соленые или панировочные сухари и перемешайте. Добавьте петрушку и снова перемешайте.

  4. Шаг 4

    Аккуратно обваляйте приготовленную рыбу в соусе, стараясь, чтобы хлопья оставались целыми, насколько это возможно, затем соберите их в маленькие шарики и сформируйте из них котлеты, 4-6 для основного блюда, 6 -8 за закуску. Положите их на противень или блюдо, неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и отправьте в холодильник минимум на 30 минут, чтобы они застыли.

  5. Шаг 5

    Поставьте большую сковороду на сильный огонь и добавьте в нее нейтральное масло. Когда масло закипит, достаньте рыбные котлеты из холодильника и осторожно обжарьте котлеты, пока они не станут золотисто-коричневыми, примерно по 4–5 минут с каждой стороны. При необходимости работайте партиями. (Небольшое пятно майонеза на внешней стороне котлет придаст им хрустящую корочку.) Подавайте их отдельно или с зеленью, заправленной лимонным соусом, с оставшимися дольками лимона.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Ярлыки для рецептов

  • Торты
  • Треска
  • Приправа Old Bay
  • Соленый крекер
  • Закуска
  • Основное блюдо

  • 870108

    More From Our Best Fish Recipes

    • Healthy

      Roasted Salmon Glazed With Brown Sugar and Mustard

      Sam Sifton

      15 minutes

    • Fried Fish Sandwich

      Sue Li

      20 minutes

    • Лосось, запеченный в кленовом соусе

      Genevieve Ko

      25 минут

    • Easy

      Маринованные стейки рыбы-меч на гриле

      Pierre Franey

      30 минут

    • Chepa Vepudu (Fish Fry)

      Tejal Rao, Archana Pidathala

      30 minutes

    • Snapper Escovitch

      Millie Peartree

      25 minutes

    • Easy

      Salmon Roasted in Butter

      Mark Bittman

      15 минут

    • Рыбный суп с мисо

      Кей Чун

      40 минут

    • Рыбные тако

      9 2 0 002 Сэм Сифтон 900

      03

    • Baked Fish and Chips

      Melissa Clark

      1 hour

    • Coconut Fish and Tomato Bake

      Yewande Komolafe

      20 minutes, plus 15 minutes’ marinating

    • Healthy

      Easy Fish Stew With Mediterranean Flavors

      Martha Rose Shulman

      1 час 15 минут

    • Easy

      Запеченная рыба

      Melissa Clark

      15 минут

    • Any Fish Jorim

      Eric Kim

      30 minutes

    • Salmon Burgers

      Mark Bittman

      20 minutes

    • Easy

      Simplest Steamed Fish

      Mark Bittman

      10 minutes

    Больше рецептов от Сэма Сифтона

    • Fluke au Gratin

      Сэм Сифтон, Анри Шарпантье

      30 минут

    • Яйца всмятку с тостами с анчоусами

      Sam Sifton

    • Свободный французский тост с помидорами вишни и базиликом

      Сэм Сифтон

    • Турция Брина

      10 минут, плюс маринация

    • .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *