Как Приготовить Холодец в мультиварке Борк — Простой Домашний Рецепт с Пошаговыми Фото
Как Приготовить Холодец в мультиварке Борк — Простой Домашний Рецепт с Пошаговыми ФотоШеленкова Роза
В мультиварке готовить холодец — одно удовольствие! Рекомендую всем хозяйкам на заметку рецепт приготовления холодца в мультиварке «Борк» — вкусно, легко и красиво! Возможно вам будет интересен рецепт холодца со свинины, напишите, что думаете.
Сложность: Простой
Кухня: Авторская
Общее время: 180 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 104 ккал
Ингредиенты:
- Нога — 1 шт.
- Копытце — 1,5 кг
- Мякоть говядины — 0,5 кг
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Головка чеснока — 1 шт.
- Петрушка — 1 шт.
- Корень сельдерея — 1 шт.
- Уксус 9 % — 1 ст.л.
- Белок куриного яйца — 1 шт.
- Соль — 3-4 ч.л.
- Приправы — По вкусу
- Яйца вареные — По вкусу
- Лимон — По вкусу
Повод приготовления:
На обед, На ужин, На праздничный стол
Как приготовить
Промойте все мясные ингредиенты, забросьте их в чашу мультиварки, залейте водой, добавьте овощи и специи. Из приправ советую взять черный перец горошком, лавровый лист.
Закрываем крышку мультиварки, включите режим скороварки на 2 часа.
Двух часов вполне достаточно, бульон получается наваристым, а мясо все полностью проварилось.
Мясо достаньте из бульона, дайте ему остыть, прежде чем начнете разделывать на кусочки.
Бульон процедите, выбросьте специи, коренья, лук. Я морковку оставляю, ее можно использовать в холодце.
Сам бульон можете осветлить. Для этого налейте часть бульона в кружку и разведите в ней белок яичный и уксус.
Большую часть бульона поставьте снова на огонь (можно уже не в мультиварке), доведите до кипения. И потом процедите.
Затем можете приступить к сборке холодца. В 4 литровой мультиварке хватает мяса на одну большую форму. Выложите красиво мясо, морковь, добавьте по желанию яйца вареные порезанные и лимон. Залейте бульоном. Дайте остыть и затвердеть. Потом отправьте в холодильник.
Лучше всего холодец отправить на ночь застывать. На утро он уже готов.
Подавать готовый холодец в мультиварке борк можете с черным хлебом, хреном или горчицей.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить холодец свиной в мультиварке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для приготовления холодца в мультиварке «Борк» нам не нужен желатин, если взять копытце. Или просто одной ноги хорошей хватит — тогда бульон получится достаточно густым, чтобы прекарсно застыть самостоятельно. Также, чтобы приготовить холодец в мультиварке «Борк», советую обязательно добавить небольшой корень петрушки и сельдерей — аромат будет восхитительный!
Куриный холодец в мультиварке редмонд
Курица — 1,5-1,8 кг; Морковь — 1-2 шт.; Лук — 1-2 шт.; Чеснок — 4 Зубчика; Специи — По вкусу; Соль —…
Холодец из говядины в мультиварке
Вода — 1 л; Говяжья нога — 1 шт. ; Свиная нога — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Соль —…
Холодец из рульки в мультиварке
Рулька свиная — 1 кг; Чеснок — 2 зубч; Соль — по вкусу; Перец розовый молотый — по вкусу; Можжевеловые…
Холодец свиной в мультиварке
свиная рулька — 2 шт.; лук репчатый — 2 шт.; морковь — 1 шт.; лавровый лист — 2 шт….
Ищите что-то еще?
Холодец, просто холодец
чеснок — 1 шт.; лук репчатый — 1 шт.; морковь — 1; тимьян сушеный — 1 ч.л.; соль — 1 щепотка; перец черный…
Как приготовить холодец в мультиварке
2,5 л чистой воды; 0,5 кг любого мяса (подойдет курица, говядина, свинина, можно кобинировать); 2 свиные…
Холодец на Новый год
2-3 свиные ножки; 0,8-1,2 кг куриных ножек и куриного филе (общий вес — в общем, сколько поместится в…
Готовим холодец из индейки
Индейка — 2 кг; Морковь — 100 г; Лук репчатый — 120 г; Чеснок — 4 зубч; Петрушка — 10 г; Перец горошком…
Холодец со свинины
Свиные копыта — 3-4 шт. ; Свинина нежирная — 1 кг; Соль — 1.5 ч.л. (по вкусу); Перец горошком — 3-6 шт.;…
Рецепт холодца из курицы
Курица (1,8 кг) 1 шт.; Лук репчатый (100г) 1 шт.; Морковь 140 г; Яйцо куриное 2 шт.; Кинза (кориандр)…
Холодец из свиных ножекСвиные ножки — 2 шт. (крупные); Окорочок куриный — 1 шт.; Крыло куриное — 2-3 шт.; Лук — 1 шт.; Чеснок…
Холодец из куриной грудки с желатиномГрудка куриная — 500 г; Голень или бедро — 300 г; Морковь — 1 шт.; Луковица — 1 шт.; Чеснок — 5-6 Зубчиков;…
Супер Рецепт Холодца в Мультиварке Борк Всегда Очень Вкусно
13 отзывов
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 180 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 7 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на праздничный стол.
Фото готового рецепта холодца в мультиварке боркВ мультиварке готовить холодец — одно удовольствие! Рекомендую всем хозяйкам на заметку рецепт приготовления холодца в мультиварке «Борк» — вкусно, легко и красиво! Если интересуетесь рецептами холодца, возможно вам будет интересен рецепт холодца.
Видео рецепт
Рецепт холодца в мультиварке борк
- Общее время: 180 мин
- Рецепт на: 4 порции
- Калорий: 7 кКалл
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Авторская
- Повод: На обед, На ужин, На праздничный стол
Для приготовления холодца в мультиварке «Борк» нам не нужен желатин, если взять копытце. Или просто одной ноги хорошей хватит — тогда бульон получится достаточно густым, чтобы прекарсно застыть самостоятельно. Также, чтобы приготовить холодец в мультиварке «Борк», советую обязательно добавить небольшой корень петрушки и сельдерей — аромат будет восхитительный!
Ингредиенты
- Нога — 1 шт.
- Копытце — 1,5 кг
- Мякоть говядины — 0,5 кг
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Головка чеснока — 1 шт.
- Петрушка — 1 шт.
- Корень сельдерея — 1 шт.
- Уксус 9 % — 1 ст.л.
- Белок куриного яйца — 1 шт.
- Соль — 3-4 ч.л.
- Приправы — По вкусу
- Яйца вареные — По вкусу
- Лимон — По вкусу
Как приготовить
Промойте все мясные ингредиенты, забросьте их в чашу мультиварки, залейте водой, добавьте овощи и специи. Из приправ советую взять черный перец горошком, лавровый лист.
Закрываем крышку мультиварки, включите режим скороварки на 2 часа.
Двух часов вполне достаточно, бульон получается наваристым, а мясо все полностью проварилось.
Мясо достаньте из бульона, дайте ему остыть, прежде чем начнете разделывать на кусочки.
Бульон процедите, выбросьте специи, коренья, лук. Я морковку оставляю, ее можно использовать в холодце.
Сам бульон можете осветлить. Для этого налейте часть бульона в кружку и разведите в ней белок яичный и уксус.
Большую часть бульона поставьте снова на огонь (можно уже не в мультиварке), доведите до кипения. И потом процедите.
Затем можете приступить к сборке холодца. В 4 литровой мультиварке хватает мяса на одну большую форму. Выложите красиво мясо, морковь, добавьте по желанию яйца вареные порезанные и лимон. Залейте бульоном. Дайте остыть и затвердеть. Потом отправьте в холодильник.
Лучше всего холодец отправить на ночь застывать. На утро он уже готов.
Подавать готовый холодец в мультиварке борк можете с черным хлебом, хреном или горчицей.
Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить холодец в бутылке, мне этот рецепт понравился.
Возможно Вам понравится
Студень холодец в мультиварке из свиных ножек
Холодец из индейки в мультиварке Рецепт холодца в мультиварке панасоник Готовим холодец из курицы в мультиварке Простой рецепт холодца из рульки в мультиварке Как приготовить куриный холодец в мультиварке Рецепт приготовления холодца в мультиварке поларис Холодец в мультиварке Редмонд Холодец в мультиварке Холодец домашнийХолодец из свиной головы
Свиной холодец
Яблочное желе в мультиварке — Дамы
Превратите свежие яблоки в прекрасное желе с помощью этого простого рецепта для Яблочное желе в мультиварке . Всего из 4 ингредиентов у вас будет собственное ароматное желе, которое можно намазать на утренний тост или английский кекс. Можно консервировать в банках для длительного хранения продуктов.
Домашнее яблочное желе прекрасно намазывает утренний тост или английский кекс. Но моя семья на самом деле предпочитает, чтобы его посыпали ложкой на кусок сливочного сыра, а затем намазали на масляные крекеры Ritz.
Наличие яблони, растущей на моем заднем дворе, означает, что в сентябре у меня будет много яблок, которые мне нужно использовать.
После того, как моя семья насытилась свежими яблоками, я начинаю готовить несколько яблочных пирогов, а затем перехожу к мельчайшим деталям, чтобы найти способ сохранить яблоки, чтобы мы могли наслаждаться ими круглый год.
Консервирование банок или яблочное пюре , яблочное масло и затем это яблочное желе, как я обычно делаю.
Но я занятая мама, поэтому, когда это возможно, я позволяю своей мультиварке взять на себя часть работы!
Можно ли добавить корицу или другие специи, чтобы сделать яблочное желе со специями?Да, можно! Не стесняйтесь добавлять до 1 чайной ложки корицы или по 1/3 чайной ложки корицы, мускатного ореха и гвоздики в яблоки перед приготовлением. Это придаст прекрасный теплый вкус, напоминающий яблочный пирог!
Можно ли использовать яблочный сок вместо того, чтобы варить и процеживать свежие яблоки?Старомодный способ приготовления яблочного желе, конечно же, заключался в приготовлении свежих яблок и приготовлении яблочного сока, который затем превращался в желе путем кипячения, концентрируя натуральный фруктовый пектин в яблоках и яблочной кожуре. Однако, если вы найдете много яблочного сока в местном продуктовом магазине, не стесняйтесь пропустить приготовление и процеживание яблок и просто используйте 6 чашек яблочного сока.
Можно ли использовать жидкий пектин вместо пектина в порошке?Согласно данной статье – Жидкий пектин против. Порошкообразный пектин от SF Gate жидкий и порошкообразный пектин не совсем взаимозаменяемы в рецептах консервирования, НО в статье описаны некоторые корректировки, которые можно внести, чтобы заставить его работать. Если бы это был я, я бы просто использовал порошкообразный пектин, как того требует рецепт.
Превратите свежие яблоки во вкуснейшее яблочное желе с помощью этого простого рецепта. Подавайте готовое желе на утреннем тосте или ложкой на крекеры для вкусного полдника! По этому рецепту получится около 8 полпинтовых (8 унций) банок желе с размером порции 1 столовая ложка.
4.05 от 23 голосов
Распечатать рецепт Pin RecipeВремя подготовки 10 минут минут
Время приготовления 9 часов часов
Общее время 9 часов часов 10 минут минут
Консервирование
Кухня Американская
порций 769 порций
калорий 7 ккал
- 12 средних яблок
- 6 чашек воды
- 1,75 унции порошкообразного фруктового пектина (например, марки Sure-Gel)
- 5 чашек сахарного песка
- 90 077
Накройте крышкой и готовьте в режиме LOW в течение 8–9 часов или пока яблоки не станут мягкими.
Застелите дуршлаг марлей и шумовкой положите приготовленные яблоки в дуршлаг, застеленный марлей.
Соберите углы марли и завяжите узелком. Повесьте марлю с яблоками внутри над большой миской и дайте стечь, пока не перестанет выделяться сок.
Отмерьте 6 чашек яблочного сока и добавьте его обратно в мультиварку.
Накройте крышкой и готовьте в режиме ВЫСОКИЙ в течение 1 часа.
В миске смешайте сахар и пектин. Медленно добавьте эту смесь в яблочный сок в мультиварке. Перемешивание до растворения.
Восстанавливайте и продолжайте готовить в режиме ВЫСОКИЙ в течение 30 минут.
Осторожно переложите смесь в большую кастрюлю и поставьте на плиту.
Включите плиту на сильный огонь и доведите смесь до бурного кипения, при котором ее нельзя перемешивать.
Проверьте желеобразную смесь, окунув холодную металлическую ложку в горячее желе. Если оно слетает с ложки, значит, готово.
Разлейте горячую желейную смесь в стерилизованные банки для желе объемом 8 унций и закрутите крышки и кольца до упора.
На этом этапе вы можете приготовить желе в консервной банке с водяной баней в течение 10 минут (с учетом уровня моря) ИЛИ вы можете хранить банки в необработанном виде в холодильнике до 6 месяцев.
Желе загустеет по мере остывания, и может пройти некоторое время, прежде чем оно полностью превратится в гель.
Вымойте яблоки, удалите сердцевину и нарежьте яблоко и добавьте их вместе с водой в медленноварку на 6 литров или больше.
Калорийность: 7 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 0,01 г | Жир: 0,004 г | Насыщенные жиры: 0,001 г | Полиненасыщенные жиры: 0,001 г | Мононенасыщенные жиры: 0,0002 г | Натрий: 0,2 мг | Калий: 2 мг | Клетчатка: 0,1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 1,5 МЕ | Витамин С: 0,2 мг | Кальций: 0,2 мг | Железо: 0 мг
Пробовали этот рецепт? Оцените рецепт и сообщите нам, как он вам понравился!Фруктовый джем, приготовленный в медленноварке (без добавления сахара)
Автор: Автор Shannon Epstein
Опубликовано — Последнее обновление:
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Этот рецепт приготовления фруктового варенья не содержит сахара! Есть только 3 ингредиента, плюс он полезен для здоровья, так как соответствует требованиям палео и целому30.
Еще лето! Возьмите свои любимые фрукты и приготовьте домашнее варенье. Самое приятное в этом джеме то, что в нем используются только 3 ингредиента: фрукты по вашему выбору, семена чиа и финики в качестве натурального подсластителя. Да, там нет добавленного сахара, И это всего 30 и палео! Вместо фиников, конечно, можно заменить мед или кленовый сироп.
Все лето джемовал — абрикос, клубника, персик, черника. Почти все фрукты, которые я нахожу в продаже, на этой неделе превращаются в домашнее варенье. Некоторые фрукты, очевидно, работают лучше, чем другие. Ягоды, например, хороши (черника, малина, клубника), но дыни (арбуз, мускусная дыня) не очень. Вы можете найти, какие фрукты хороши для джемов здесь.
Печать★★★★★
4.5 из 4 отзывов
- Автор: Fit SlowCooker Queen
- Время подготовки: 5 минут
- Время приготовления: 2 часа
- Общее время: 2 часа 5 минут
- Выход: 2 чашки 1x
- 1 фунт нарезанных фруктов
- 2–3 ч. л. семян чиа
- 3–4 финика, нарезанных или 2 ч.л. меда
Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана
- Добавьте все ингредиенты в мультиварку.