6 лучших рецептов мясных блюд на каждый день!
1) Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе
Ингредиенты:
● Фарш-400 гр.
● Лук,чеснок,
● Яйцо,
● Булка(замочить в хол. молоке).
● Мука-2 стол.л.(для панировки).
Приготовление:
Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,каждый шарик запанировать в муке.Уложить в смаз. форму,а середину картофель. Запекать в разогр. духовке 15 минут,при 220*. Для соуса смешать 2 стол.л сметаны 1 стол.л кетчупа 0.5 стакана воды,соль,перец. Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.
При подаче посыпать зеленью!
2) Мясные рулетики с картошкой в сливках
Ингредиенты:
● Мясо-500 гр.
● Яйцо-2 шт.
● Сливки 33%-3 стол.л.+200 гр.(для заливки)
● Зелень-1 кроп.
● Чеснок-2 зубч.
Приготовление:
1.Взбить 2 яйца+сливки+зелень+щепотка соли.На смазан. и разогр. сковороде испечь омлет.Остудить его,смазать немного майонезом,свернуть трубочкой и нарезать на небольшие кусочки.
2.Мясо нарезать порцион. кусочками,отбить,смазать смесью(соль,перец,чеснок).На каждый кусочек мяса уложить по кусочку омлета,свернуть рулетом.
3.Форму для запекания смазать,выложить мясные рулеты,рядом картошку(кружочками).
4.Поставить в разогр. духовку на 20 минут.
5.Затем достать залить сливками и запекать ещё 30 минут.
5.Перед подачей полить ароматным чесночно-укропным маслицем.(смешать 2 стол.л. разм. сливочного масла+2 зубч. чеснока+укроп).
3) Курочка в кефире
Ингредиенты:
● 1 курица
● 0,5-0,75 л кефира
● соль, приправы для курицы
Приготовление:
Курицу промыть, разрубить на порционные куски. Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.
Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки.
4) Пьяная рулька
Ингредиенты:
● рулька свиная 1. 5 кг
● морковь 0.5 шт
● шпиговать
● зубчик чеснока 5 шт
● шпиговать
● масло подсолнечное без запаха по вкусу
● смесь перцев по вкусу
● соль по вкусу
● приправы по вкусу по вкусу
● горчица острая по вкусу
● пиво светлое 500 мл
Приготовление:
Рульку обмыть и обсушить. Нарезать морковь и чеснок тонкими полосками для шпиговки рульки.Помогая себе длинным и острым ножом нашпиговать рульку. Сначала рульку положить на 2 слоя фольги,потом обмазать маслом и натереть солью и приправками. Закончить горчицей.Рульку очень плотно завернуть в фольгу и мариновать не менее 5 часов.Можно ночь. Сначала запекать в фольге 1 час при температуре 230 гр.Потом достать,раскрыть фольгу и полить светлым пивом. Температуру в духовке снизить до 180 гр. и запекать рульку еще 1 час,через каждые 10 минут поливая пивом
5) Буженина по-домашнему
Ингредиенты:
● свиной окорок – 2-3 кг
● оливковое масло – 50 мл
● чеснок – 5-6 зубков
● соль
● лавровый лист
● перец чёрный молотый
● перец чили
● мускатный орех
● рукав для запекания
Приготовление:
Мясо помыть под проточной водой, промокнуть бумажным полотенцем и выложить на деревянную доску.
Натереть мясо солью, нашпиговать его чесноком и лавровым листом, делая равномерно небольшие надрезы ножом.Смазать со всех сторон оливковым маслом и натереть специями – перцем, тёртым мускатным орехом, по желанию можно использовать в качестве специй розмарин и тёртую цедру засушенного лимона.
Замотать мясо в пищевую плёнку и отправить в холодильник минимум на одни сутки для мариновки.
После того, как мясо замариновалось, снять с него плёнку и поместить в рукав для запекания.Отправить мясо в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, запекать приблизительно 2-3 часа, в зависимости от размера куска мяса. Ориентировочно 1 кг – 1 час.
По истечении отведённого времени достать мясо из духовки, разрезать пакет и выложить окорок на блюдо. И не бойтесь, что запекая в рукаве, мясо получится без золотистой корочки — это ошибочное мнение. В рукаве мясо также получается румяное и к тому же очень мягкое и сочное, так как запекается практически в собственном соку.Подавать буженину лучше всего с яблочным соусом или красным клюквенным соусом,
для приготовления которого использовать сок, оставшийся в рукаве после запекания мяса. Подавая к столу запечённый окорок, нарезайте только часть его, а вторую половину оставьте целиком не порезанной.
Приготовьте буженину к новогоднему столу и ваши родные, близкие и друзья будут вам благодарны за непревзойдённый ужин. К тому же холодная буженина прекрасно подойдёт для бутербродов и сэндвичей и не менее вкусна, чем горячая.
6) ФРАНЦУЗСКИЕ ОТБИВНЫЕ В ДУХОВКЕ
Ингредиенты:
● 1 кг свинины (я использовала ошеек)
● 1 кг любых грибов (я использовала шампиньоны)
● 3 шт. репчатого лука
● 100 грамм твердого сыра
● 100 грамм адыгейского сыра
● 2 шт. красного помидора
● горчица
● соль по вкусу
● черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
Грибы помойте.Порежьте.Положите жариться на сковороду.Лук почистите.Порежьте полукольцами.Добавьте жариться к грибам.Готовые грибы с луком выложите в тарелку.Сыры натрите на крупной терке.Мясо порежьте на кусочки, примерно 1,5 см в ширину.Возьмите молоточек и пищевую пленку. Отбейте мясо с двух сторон, через пищевую пленку.
Пищевую пленку используйте по желанию. Я ею пользуюсь, чтоб мясо не запачкало стены на кухни.
На противень положите бумагу для выпечки и выложите отбитые отбивные.Обмажьте отбивные горчицей, посолите и поперчите.Выложите на отбивные жареные грибы.Помидоры помойте, порежьте полукольцам и положите сверху на грибы.Присыпьте отбивные сначала адыгейским сыром.Затем твердым сыром и поставьте в духовку запекаться на 35 минут.После чего можно сразу подавать к столу.
Приятного аппетита!
Смотрите это видео на YouTube
Источник
Источник
Мясные блюда на каждый день
Жареная свинина на сковороде
Все любят мясо и блюдо из свинины очень популярны. Чаще всего свинину жарят или запекают, мы сегодня решили поделиться с вами простыми и изысканными рецептами жареной свинины.
Свиная рулька
Свиная рулька — ароматное лакомство для любого случая! Блюдо очень пикантное, вкусное и простое в приготовлении. Всего лишь пару рецептов интересного маринада и восхитительная рулька на вашем столе!
Холодец из курицы с желатином
Холодец является традиционным блюдом, которое часто готовят на праздники. Поэтому хозяйки особенно переживают, чтобы оно получилось вкусным, а главное — чтобы консистенция застыла.
Мясо по-французски с помидорами и картофелем
Мясо по-французски с помидорами и картофелем – приготовленное для графа Орлова мясо навсегда заняло место в сердцах и кухнях хозяек, и сейчас существуют рецепты из любого вида мяса, с разными соусами и различными компонентами.
Бефстроганов из говядины
Бефстроганов из говядины — это классическое очень популярное мясное сытное блюдо. Название «Бефстроганов» можно встретить в меню и дорогих ресторанов, и маленьких кафе, его часто готовят и дома.
Пельмени в мультиварке
Приготовление пельменей – процесс не сложный, но появление мультиварки упростило его еще больше. В мультиварке пельмени можно не только сварить в воде или на пару, но также зажарить или приготовить множество вариаций мясных запеканок.
Люля кебаб
Люля кебаб, приготовленный по старинным рецептам, его современные варианты, которые подаются в ресторанах с мишленовскими звездами, описывается в статье, а также даются ценные советы по его приготовлению.
Лазанья с фаршем
Лазанья с фаршем – классический итальянский рецепт вкусного, питательного и простого в приготовлении второго блюда. В ней удачно сочетается все, что так любят россияне: слои мягкого теста, сочный фарш, густой соус и ароматные специи.
Свинина в духовке с картошкой
Свинина в духовке с картошкой — сочная, мягенькая и ароматная свинина запеченная в специях, с лакомой картошкой пропитанной соками печеного мяса.
Стейк
Стейк является универсальным мясным или рыбным блюдом. Его готовят из баранины, говядины, свинины, а также рыб — тунца или лосося. Подавать стейк стоит обязательно теплым и только с вкусным соусом. Дополнить блюдо можно с помощью зелени, ягод и орешков.
вкуснейших блюд за каждое десятилетие с 1900 года по сегодняшний день
вкуснейших блюд за каждое десятилетие с 1900 года по сегодняшний день | lovefood.comВкуснейшие блюда каждого десятилетия с 1900 года по сегодняшний день
Галерея Посмотреть|
Увеличить вид
Блюда дня
Фанфо/Shutterstock
Мода на еду приходит и уходит, и ничто так не подчеркивает это, как поиск старых рецептов. В некоторые годы мы уничтожали продукты, которые были в изобилии и легко доступны, в другие мы ели то, что в то время считалось модным.
От тушеного мяса до пирога с лаймом — это были самые популярные блюда своего десятилетия.1900-е годы: куриный пудинг
mount_vernon/Инстаграм
Особо любимый в Вирджинии пикантный куриный пудинг был популярен в начале 20-го века. Представьте себе текстуру пирога с заварным кремом и пирога, и это похоже на это блюдо из кусочков курицы, запеченных в кляре с травами. Представьте, что оно покрыто соусом, и оно все еще звучит странно аппетитно.
1900-е: амброзия
Т. Коуарт/Flickr/CC BY 2.0
В начале 20-го века амброзия была совсем не похожа на белый, пушистый гибрид фруктового салата и десерта, который мы видим сегодня на обедах. Он был легким и освежающим, просто дольки апельсина и кокосовая стружка в тарелке с сахаром. Однако с годами южные повара взяли рецепт и придали ему свою индивидуальную семейную изюминку, благодаря которой в него вкрались такие ингредиенты, как мараскино, орехи, изюм, Cool Whip, взбитые сливки, йогурт и зефир.
1910-е годы: устричный рулет
Брент Хофакер/Shutterstock
В конце 1800-х годов американцы стали очень хорошо ловить устриц, и к 1910 году они стоили вдвое меньше, чем говядина. Их ели богатые и бедные, они использовались для разбавления мясных блюд или подавались с алкоголем, точно так же, как сегодня гамбургеры и картофель фри. В этом десятилетии открылись многие культовые устричные рестораны, такие как Grand Central Oyster Bar в Нью-Йорке, Casamento’s в Новом Орлеане и Swan Oyster Depot в Сан-Франциско. Особенно популярным способом их употребления было жарение в белом хлебе с лимоном и острым соусом.
1910-е годы: вишисуаз
Марк Х. Анбиндер/Flickr/CC BY-NC-SA 2.0
Изобретенный в 1917 году в отеле Ritz-Carlton в Нью-Йорке, этот элегантный суп пользовался успехом у клиентов. Французский повар Луи Диа почерпнул эту идею из горячего супа из лука-порея и картофеля, который приготовила ему мать, который он летом охладил молоком. Подается охлажденным и в качестве закуски готовится из пюре из репчатого лука, лука-порея, картофеля, куриного бульона и сливок. Вскоре другие рестораны подражали ему, и, что свидетельствует о его популярности, он жив до сих пор.
1910-е годы: торт с яблочным соусом
АнжеликаГр/Shutterstock
Во время Первой мировой войны, когда домашним поварам хотелось чего-нибудь вкусненького, они готовили пирог с яблочным пюре. Рецепты его начали появляться в кулинарных книгах в 1910-х годах, и он был популярен, потому что в нем использовалось очень мало сахара, жира и муки — все ингредиенты были нормированы. Сладкий, влажный и приправленный корицей, имбирем, гвоздикой и ванилью, он вкусен и сегодня. В его честь даже назван день (6 июня).
1920-е годы: суп из моллюсков
svariophoto/Shutterstock
Книги рецептов 1920-х годов изобиловали рецептами похлебки из моллюсков. Версия Новой Англии густая и богатая беконом и сливками, а иногда также добавляется картофель и лук. Его манхэттенский аналог пропускает сливки и вместо этого предлагает томатную основу. Хотите попробовать этот взрыв из прошлого? Отправляйтесь в ресторан тети Кэрри в Род-Айленде, открытый в 1920 году и, как говорят, подают лучших моллюсков в штате. Работает сезонно, весной и летом.
1920-е годы: курица по-королевски
Танис Сосье/Shutterstock
Несмотря на то, что бурные двадцатые были связаны с роскошью, среднестатистическая семья не пила шампанского, а ела на ужин курицу по-королевски. Комфортная еда в своем лучшем виде, блюдо состоит из грибов, перца, нарезанной кубиками курицы и сливочного соуса, которое подается с рисом или поджаренным хлебом. Считается, что он был изобретен примерно в это время, но его популярность сохранялась на протяжении всего столетия.
1920-е годы: запеченный картофель
Робин Маккензи/Shutterstock
Картофель с гребешком, который едят и сегодня, был популярным гарниром 1920-х годов. Молочные продукты больше не были нормированы, и богатая запеканка, также известная как картофельный гратен, в полной мере использовала это преимущество. Нарезанный картофель выкладывали слоями и запекали со сливками, молоком и сыром, и его можно было подавать с чем-то вроде запеченной ветчины.
1930-е годы: рубленая говядина со сливками
MSPhotographic/Shutterstock
Когда в 1930-х годах разразилась Великая депрессия, домохозяйства вернулись к скудным доходам. Жареная говядина со сливками на тосте была обычным блюдом. Для тех, кто слишком молод, чтобы помнить: чипсы из говядины прессуются, солятся и обжариваются, нарезаются на мелкие кусочки и регидратируются в белом соусе. Его также съели вооруженные силы США.
1930-е: рагу Гувера
Фанфо/Shutterstock
С таким названием, как тушеное мясо Гувера (или Гувервилля), вы просто знаете, что блюдо будет отвратительным.
Но в то время, когда у людей не было много денег, макароны, консервированные помидоры и нарезанные хот-доги были хорошим вариантом. Рецепт, названный в честь Гувервиллей, трущоб, построенных во время Великой депрессии, помог семьям сделать мясо еще более популярным.1930-е годы: яичный суп
inewsfoto/Shutterstock
Хотя суп с яичными каплями является китайским рецептом, во время Великой депрессии был популярен американский вариант, содержащий картофель и лук — главные ингредиенты большинства блюд эпохи депрессии. Это был легкий овощной бульон с начинкой из кусочков овощей, яиц и сыра, замешанных на белке. Его ели с тостами.
1940-е годы: мясные и картофельные котлеты
Виктория Панченко/Shutterstock
Еще одним крупным событием, повлиявшим на то, что ели американцы, была Вторая мировая война. Нормирование мяса означало, что говядину часто комбинировали с картофелем, чтобы сделать его более питательным.
Попробуйте эти великолепные гамбургеры без говядины, которые слишком вкусны, чтобы их пропустить
1940-е: пирог с лаймом
АнжеликаГр/Shutterstock
Названный в честь терпких и ароматных лаймов Флорида-Кис, пирог с лаймом был популярным десертом в этом десятилетии. Вкусное сладкое лакомство имеет корочку из крекера, начинку из сока лайма, сгущенного молока с сахаром и яичных желтков, а также покрыто безе или взбитыми сливками. Кто изобрел его, горячо обсуждается, но мы благодарны всем, кто бы они ни были, поскольку без них этого современного рецепта пирога с маракуйей и лаймом не существовало бы.
1940-е годы: шифоновый торт
Классический фильм/Flickr/CC BY-NC 2. 0
Высокий, красивый, легкий, влажный пирог. Он был изобретен калифорнийцем, но продан General Mills в 1947 году. Рекламируемый как «первый по-настоящему новый торт за 100 лет», в нем используется масло вместо масла, что придает ему сверхмягкую текстуру. Он выпекается в форме для кекса с металлической трубкой посередине, чтобы помочь ему подняться высоко. На фото — журнальная реклама шифонового торта Betty Crocker Custard Chiffon Cake от General Mills.
1950-е: запеканка с лапшой из тунца
Чарльз Брутлаг/Shutterstock
Запеканки играли главную роль в 1950-х годах, поскольку они были дешевым и простым способом накормить всю семью. Запеканка с лапшой из тунца была любимой. Его можно было приготовить полностью из консервированных и обработанных ингредиентов: тунца, гороха, тертого чеддера, крем-супа из грибов, яичной лапши и иногда чипсов (картофельных чипсов) для хрустящей начинки.
Эти рецепты консервов на вкус так же хороши, как и свежие
1950-е: ананасовый перевернутый пирог
Леся Долюк/Shutterstock
Перевернутые пирожные существовали уже некоторое время, но разновидность ананасов приобрела известность в 1950-х годах. Гавайский конкурс рецептов ананасов получил тысячи заявок на перевернутый ананасовый пирог, который, возможно, спровоцировал эту тенденцию. Кроме того, с 1951 года в продажу поступила смесь для торта Py-O-My Pineapple Upside-Down Cake Mix, которая включала не только смесь для торта, но и консервированные ананасы и вишню, что делало ее очень простой в приготовлении.
1950-е годы: запеканка из спагетти
nelea33/Shutterstock
Рецептом экономии денег в 1950-х годах была запеканка из спагетти. Он состоял из спагетти, томатного соуса или томатного супа, любых оставшихся овощей и мяса, которые вы могли найти, и тертого сыра. Он был достаточно большим, чтобы накормить семью, наполненным и легко замерзающим.
Узнайте о других готовых блюдах, которые идеально подходят для вашей морозильной камеры, здесь
1960-е годы: говядина по-бургундски
Славомир Фаер/Shutterstock
Когда в 1961 году была опубликована книга «Овладение искусством французской кулинарии », все хотели готовить французскую кухню, как Джулия Чайлд. Ее фирменным блюдом была говядина по-бургундски: говядина, приготовленная в красном вине с морковью, грибами, луком, зеленью и панчеттой. Она описала его как «одно из самых вкусных блюд из говядины, придуманных человеком». Еще одна причина, по которой домашние повара любили его, заключалась в том, что его можно было приготовить заранее, до прихода гостей на званый обед.
1960-е: жемчужина десерта
Желе/Фейсбук
В 1960-е годы нельзя было пойти на барбекю или на день рождения, чтобы не увидеть на столе желейный десерт. Он был сделан из кубиков Jell-O из апельсина, вишни и лайма, помещенных во взбитые сливки в сочетании с лимонным желатином. У него были немного разные вариации: у некоторых была корочка из крекеров Грэма, а другие были залиты в формы. Это также было удобно для занятых поваров, так как кубики желатина можно приготовить заранее.
1960-е: туннель из помадного торта
Элейн Эштон/Flickr/CC BY-ND 2. 0
Тоннель из помадки — это насыщенный шоколадно-ореховый пирог с помадным тоннелем, проходящим через центр. Он был представлен в 1966 году, когда занял второе место на конкурсе Pillsbury Bake-Off Contest в Сан-Франциско. Несмотря на то, что он проиграл Golden Gate Snack Bread, он стал самым востребованным рецептом Pillsbury и в одиночку ввел моду на пироги Bundt.
1970-е годы: лотарингский пирог с заварным кремом
SGM / Shutterstock
Десятилетие диско принесло много замечательных вещей: роликовые коньки, ABBA и пирог с заварным кремом. В то время как французская еда исчезала, это было единственное блюдо, от которого люди не устали. Вкусно есть как в горячем, так и в холодном виде, основа из рассыпчатого теста покрыта беконом, швейцарским сыром и яйцами. Конечно, если вы приготовите его сегодня, вы можете сделать его полезнее, добавив вареные овощи.
Ознакомьтесь с нашими лучшими советами по приготовлению здоровой пищи
1970-е: салат Уотергейт
Брент Хофакер/Shutterstock
Одно блюдо той эпохи, о котором мы предпочли бы забыть, — салат «Уотергейт». Зеленый двоюродный брат амброзии, он состоит из консервированного ананаса, мини-зефира, взбитых сливок, измельченных орехов и смеси для пудинга быстрого приготовления с фисташками Kraft. Некоторые люди говорят, что он был назван в честь отеля «Уотергейт», в то время как другие говорят, что это был скандал с Уотергейтом.
1970-е: морковный пирог
Скрагельгрин / Shutterstock
В 1970-х годах люди смогли убедить себя, что морковный пирог — полезный десерт, потому что он содержит овощи. А на самом деле это сладкая выпечка с тертой морковью, изюмом, корицей, маслом и сахаром. В довершение всего его обычно покрывают сладкой глазурью из сливочного сыра. К сожалению, сегодня мы знаем лучше.
Вдохновитесь восхитительным вкусом морковно-орехового пирога от Мэри Берри здесь
1980-е: небрежный Джо
Брент Хофакер/Shutterstock
Популярной едой в этом десятилетии был сэндвич с неряшливым сыром. Грязная и мясистая, мягкая булочка наполнена говяжьим фаршем, приготовленным в томатном соусе с луком, овощами, вустерширским соусом, кетчупом или специями, и покрыта сыром. Это также делает быстрый ужин в будний день.
1980-е годы: трехцветный салат из макарон
vm2002/Шаттерсток
Если одно блюдо кричит о 1980-х, то это салат из макарон с зеленой (шпинат), красной (помидор) и желтой (нормальной) спиральной лапшой. Его можно было встретить на застольях, фуршетах, а также на среднем обеденном столе. В приготовленную пасту добавляют вкусные кусочки, такие как шарики моцареллы, нарезанные вяленые помидоры, оливки и итальянскую заправку.
1980-е: тирамису
Горенкова Евгения/Shutterstock
При правильном приготовлении тирамису становится одним из самых замечательных блюд в мире. И это было в 19Нью-Йорк 80-х, который стал популярным. Легкий как воздух, но серьезно декадентский, мусс из маскарпоне, бисквита, эспрессо и выпивки — как это могло не завоевать популярность?
1990-е: фахитас
Лисовская Наталья/Shutterstock
Именно в это время техасско-мексиканский фахитас достиг своего пика. Полоски говядины или курицы, приготовленные с перцем и луком и выложенные в мягкие лепешки с сальсой, сыром чеддер, сметаной и гуакамоле. Его очень любили заказывать в ресторанах, так как официант приносил блюдо на раскаленной сковороде.
1990-е: расплавленный шоколадный торт
мпессарис / Shutterstock
Если бы Instagram существовал в 1990-х годах, торт с расплавленным шоколадом был бы вирусным десертом дня. Впервые упомянутые по названию в печати в 1990-х годах, отдельные шоколадные пирожные с расплавленной сердцевиной начали подавать в ресторанах изысканной кухни за десять лет до этого. Блюдо быстро завоевало популярность и стало фаворитом в семьях по всей стране.
2000-е: кексы
истетиана/Shutterstock
Эти маленькие прелести были в 2000-е абсолютно везде, особенно миниатюрные. Говорят, что повальное увлечение началось после эпизода « Секс в большом городе ». Тем не менее, его определяющими моментами стали мастерские по изготовлению кексов, появившиеся на каждой улице, и домашние повара, не ложившиеся спать за полночь, чтобы испечь и приготовить мороженое, чтобы взять его с собой на вечеринку. Или это были только мы?
Самые возмутительные кексы Америки
2000-е: слайдеры
Фервиз Мохидин/Shutterstock
Наряду с кексами, ползунки были повсюду в последнее десятилетие. Хотя они существуют в Белом замке с 1921 года, в 2000-х они стали более повсеместными и изысканными. Маленькие булочки можно начинить чем угодно: от фрикаделек и томатного соуса до говяжьих ребрышек и грюйера.
2010-е: рамен
Брент Хофакер/Shutterstock
С тех пор, как это японское блюдо стало популярным на Западе в 2000-х годах, люди начали пытаться приготовить его дома. И не только разновидность лапши быстрого приготовления, популярная среди студентов, но и рамен ресторанного качества, приготовленный из бульона, приправ, лапши и начинки, такой как свиная грудинка, яйца всмятку, маринованный бамбук и сушеные водоросли.
Теперь узнайте о продуктах, изобретенных случайно
2010-е годы: макароны с сыром
Еда/Shutterstock
В этом десятилетии изысканные макароны с сыром появились в меню ресторанов по всей стране. Обычно подается в отдельной кастрюле или сковороде, он может включать роскошные начинки, такие как грюйер и бекон или трюфель, грибы и хвост омара. Многие знаменитые повара также опубликовали свои собственные рецепты, например, это творение из раков и морепродуктов от британских телеведущих The Hairy Bikers.
Это ретро-ингредиенты, о которых мы мечтаем, чтобы они вернулись
2010-е: авокадо на тосте
Танини Чуенсомчит / Shutterstock
Самое распространенное, но противоречивое блюдо сегодня — это, без сомнения, авокадо на тосте. Об этом пишут блогеры в Интернете, продают в дорогих ресторанах и едят дома. Его одновременно ненавидят и любят. Как пюре что-то на тосте стало таким большим делом?
Теперь ознакомьтесь с кулинарными трендами, мы рады, что их больше нет
26 июля 2020 г.
Рецепты
Посмотреть больше по этой теме
comments.length && !vm.isLoading»> Оставьте первый комментарийХотите прокомментировать эту статью? Вы должны войти в систему для этой функции
Рецепт мясного рулета на каждый день | Мои рецепты
Рейтинг: 4 звезды- 6 оценок
- 3 отзыва
Мясной рулет готовится в микроволновой печи всего 8 минут, что намного меньше времени, которое требуется для традиционного запекания мясного рулета. Обжаривание сыра поверх приготовленного мясного рулета, пока он не станет коричневым и не начнет пузыриться, придаст блюду приятный вид запеченного в духовке.
По Deb Wise
Рецепт от Cooking Light Май 2013 г.
Галерея
Мясной рулет на каждый день
Ромуло Янес; Стиль: Пейдж Хикс
Реклама
Ингредиенты
Контрольный список ингредиентов- ⅓ стакана соуса маринара с пониженным содержанием натрия
- ⅓ чашки панко (японские панировочные сухари)
- 2 столовые ложки тертого лука
- 1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна
- ½ чайной ложки кошерной соли
- ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1 фунт филе
- 1 большое яйцо
- Пищевой спрей
- 2 унции частично обезжиренного сыра моцарелла, тертого (около 1/2 стакана)
Проезд
Контрольный список инструкцийЗаметки шеф-повара
MyRecipes работает с Давайте двигаться! , Партнерство за здоровую Америку и MyPlate Министерства сельского хозяйства США, чтобы предоставить всем, кто ищет более здоровые варианты, доступ к набору рецептов, которые помогут им приготовить здоровые и вкусные блюда.