Капуста с курицей тушеная в духовке: Тушеная капуста в духовке с курицей и грибами: рецепт пошагово

Содержание

👌 Тушеная капуста с курицей, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Нежнейшая молодая капуста с куриным…

Сегодня предлагаю соединить вместе сочную и полезную молодую капусту с кусочками нежнейшего куриного филе, дополнив этот замечательный дуэт домашними сливками! Согласитесь, что это даже звучит очень з…

Капуста,тушеная с окорочками.

Моя семья терпеть не может капусту.Но это блюдо едят все.Потому что капуста просто тает во рту, пропитанная соком куриной ножки.Попробуйте, не пожалеете. Нам понадобится: Капуста 1-2 кг Окорочка 4…

Не очень ленивые голубцы с куриным ф…

В последнее время полюбила я ленивые голубцы! А чего бы их и не любить? В кастрюлю все побросал, полчаса и готово!   А тут привлек мое внимание интересный рецепт, причем не столько содержанием (что…

Капуста тушеная с филе курицы

   Как бы ни были полезны овощи, без мяса рацион человека будет не полноценным. Рецепт, который я хочу представить вашему вниманию, дорогие хозяюшки, великолепно подойдет как для второго блюда на обед…

Молодая тушеная капуста с курицей

Я в последнее время полюбила капусту. Особенно банальный капустный салат, даже не буду отдельный рецепт писать: капуста, огурцы, и самая простая заправка. Все! Но мужа ж надо кормить разнообразно. И ж…

Ленивые голубцы с курицей

Снова мне перепало молодой капусты. На этот раз даже не магазинной, а настоящей дачной! Ох, как я обрадовалась: в очередной раз быть салату! А тут муж мой неожиданно ударился в воспоминания и стал рас…

Тушеная капуста с курицей

Курица разная бывает, как и тушеная капуста. Но то, что это не менее универсальное блюдо, чем все, что готовится из этих ингредиентов, я давно не сомневаюсь.    Во-первых, быстро. Во-вторых, несложн…

Вкусный и бюджетный семейный ужин дл…

Предлагаем вашему вниманию простой рецепт вкусного и бюджетного ужина, который можно приготовить для всей семьи в новогодние праздники. Куриные грудки, квашеная капуста, картошка и специи работают вме…

Тушёная курица с капустой и морковко…

Трудно представить себе более вкусное, сытное и в то же время полезное блюдо, чем эта тушёная курица с капустой и морковкой. Всего несколько ингредиентов и около 15 минут активного времени приготовлен…

Тушеная капуста с филе индейки и пом…

Замечательный рецепт приготовления блюда из тушеной капусты с сочным мясом индейки и овощами, которое приятно удивит своими вкусовыми качествами! Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт…

Тушеная капуста с курицей

Капуста тушеная с мясом – одно из моих любимых блюд. Ведь это все готовится так просто. Блюдо получается таким вкусным. Все, что есть полезного в его компонентах, остается на месте. Ведь тушение – это…

Любимая тушеная капуста с мясом по м…

Думаете, что нет ничего сложного в приготовлении тушеной капусты? Накрыл крышкой и туши? А ведь у каждой хозяйки капуста получается разная. У одних она вкуснейшая, нежная и мягкая, а у других – слишко…

Тушеная капуста с картошкой и курице…

Тушеная капуста с картошкой и курицей. Сочная курочка с нежной капустой и ароматной картошкой — идеально для сытного обеда. Вода 200 гр. Картофель 6 шт. Курица 600 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1-…

Тушеная капуста с картошкой, курицей…

Капуста 500 гр. Картофель 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Филе куриное 150 гр. Шампиньоны 150 гр. Томатная паста 2 ст.л. Масло подсолнечное Чёрный перец Лист лавровый Соль

Тушеная капуста с курицей

Капуста белокочанная 600 гр. Куриная грудка 200 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Соль Перец чёрный молотый Томатная паста 2 ст.л.

Тушеная капуста с курицей и Рис а-ля…

Тушеная капуста с курицей и Рис а-ля плов Капуста белокочанная 2 кг. Курица 2 кг. Морковь 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Томатная паста 2-3 ст.л. Сметана 1-2 ст.л. Оливковое масло 2-3 ст.л. Лист лавровый. ..

Тушеная капуста с курицей

капуста тушеная с курицей Капуста 600 гр. Куриная грудка 200 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Соль Перец Томатная паста 2 ст.л.

Тушеная капуста с курицей

Тушеная капуста с курицей Капуста 700 гр. Окорочок 400 гр. Морковь 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Томатная паста 1 ст.л. Соль Сахар Перец чёрный молотый Лавровый лист Масло подсолнечное

Тушёная капуста с курицей

Тушёная капуста с курицей | ПП РЕЦЕПТ Капуста 200 гр. Куриное филе 200 гр. Лук репчатый 50 гр. Растительное масло 15 гр.

Капуста тушеная с курицей

Капуста 1/2 шт. Филе куриное 400 гр. Морковь 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Растительное масло 2 ст.л. Томатная паста 2 ст.л. Соль Перец

Тушеная капуста с курицей

Как приготовить тушеную капусту с курицей Курица 1 шт. Капуста 1 кочан Перец сладкий 1 шт. Помидор 1 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Шампиньон 3-5 шт. Кетчуп 2 ст.л. Чеснок 2-4 зубчик Соль Пере. ..

Тушеная капуста с картошкой и курице…

Вода 200 гр. Картофель 6 шт. Курица 600 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1-2 шт. Капуста 1 шт. Перец 2 шт. Специи Зелень

Тушеная капуста с курицей

Рецепт тушеной капусты с курицей Морковь 1-2 шт. Капуста свежая белокочанная 1 кг. Курица 400-500 гр. Лук репчатый 2 шт. Томатная паста 2-3 ст.л. Сметана 1 ст. Вода Перец душистый и черный молотый…

Тушеная капуста с курицей

Тушеная капуста с курицей Капуста белокочанная 1 кг. Курица 500 гр. Томатная паста 2-3 ст.л. Соль Перец Растительное масло

Свежая тушеная капуста с курицей

Капуста белокочанная 1,5 кг. Курица 700 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Растительное масло 3-4 ст.л. Соль 0,5 ст.л. Перец чёрный молотый 2-3 щепотка Чеснок 3-4 зубчик

Капуста, тушёная с курицей и грибами

Грибы лесные замороженные 200 гр. Капуста белокочанная 500 гр. Куриное бедро 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л. Сало солёное 50 гр. Соль 1 ч.л. Томатная паста 1.5 ст.л.

Капуста тушеная с курицей для детей

Капуста белокочанная Куриная грудка Соль Морковь Лук репчатый

Тушеная капуста с отварной курицей р…

Тушеная капуста с отварной курицей Капуста белокочанная 400 гр. Морковь 1 шт. Растительное масло 3 ст.л. Чеснок 2 гр. Соль 1 гр. Перец чёрный молотый 1 гр. Вода 1 ст. Куриное бедро 3 шт. Перец душис…

Тушеная квашеная капуста с курицей

Капуста квашеная 500 гр. Филе куриное 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Растительное масло 1 ст.л. Лист лавровый 1 шт. Специи 1 по вкусу Томатная паста 1 ст.л.

Тушеная капуста с курицей, или любим…

Солянка с тушеной капустой и курицей Капуста белокочанная 1 кг. Куриное филе 2-3 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Масло растительное рафинированное Томатная паста 2 ст.л. Соль 1 ч.л. Перец чёрны…

Тушёная капуста с курицей

Капуста 200 гр. Куриное филе 200 гр. Лук репчатый 50 гр. Растительное масло 15 гр.

Капуста, тушеная с курицей

Капуста, тушеная с курицей Капуста белокочанная 600 гр. Куриное филе 500 гр. Томатная паста 3 ст.л. Лук репчатый 1 шт. Растительное масло Соль Перец Бульон куриный 2 ст.

Капуста тушёная с курицей и фасолью

Капуста белокочанная 600 гр. Филе куриное 500 гр. Лист лавровый 3 шт. Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 50 мл. Соль 3 гр. Фасоль консервированная 500 гр.

Капуста тушеная с курицей и грибами

Филе куриное 1 шт. Шампиньоны 400 гр. Лук репчатый 1 шт. Укроп 0.5 шт. Соль 1 по вкусу Перец чёрный молотый 1 по вкусу Сушеная трава 1 ч.л. Оливковое масло 3 ст.л. Капуста белокочанная 0.5 кочан

Тушеный картофель с капустой и куриц…

Капуста 0.5 кочан Капуста квашеная 300 гр. Помидор 3 шт. Лук репчатый 1 головка Курица 300 гр. Специи

Тушеная капуста с курицей

Тушеная капуста с курицей Капуста белокочанная 360 гр. Куриное филе 280 гр. Лук репчатый 2 шт. Морковь 1 шт. Вода 150 мл. Масло подсолнечное 3 ст.л. Смесь перцев свежемолотая 1 щепотка Перец душисты…

Тушеная капуста с курицей, овощами и…

Куриное филе 150 гр. Капуста 1,5 кг. Морковь 100 гр. Лук репчатый 100 гр. Томатный сок 70 мл. Масло 50 мл. Карри 1,5 ч.л. Лавровый лист 2 шт. Соль

Капуста тушеная с курицей

Курица 1 шт. Капуста квашеная 500 гр. Ананас консервированный 200 гр. Лук репчатый 2 шт. Специи Соль Перец Растительное масло

Тушеная капуста с курицей

Тушеная капуста с курицей Курица 1 кг. Капуста 2 кг. Помидор 1/2 кг. Паприка 1 ст.л. Перец черный горошек 5 шт. Растительное масло 7-8 ст.л. Соль

Тушеная капуста с курицей

Капуста настолько универсальный овощ, что сочетается практически со всем на свете. Тушеная капуста с курицей. Капуста 1/2 кочан Морковь 1 шт. Перец болгарский 1 шт. Куриное филе 1 шт. Томатная паста…

Тушеная капуста с копченной курицей

Лук репчатый 1 шт. Капуста белокочанная 300 гр. Куриная грудка копченая 1 шт. Паприка 1/4 ч.л. Растительное масло 3-4 ст.л. Петрушка 2-3 веточка Соль

Тушеная капуста с курицей в мультива…

Тушеная капуста с курицей в мультиварке Куриное филе 500 гр. Капуста 700 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Томатная паста 1 ст.л. Соль Специи Растительное масло

Тушеная капуста с курицей в мультива…

Капуста белокочанная 650–700 гр. Мясо курицы 400 гр. Морковь 2–3 шт. Лук репчатый 2 шт. Томатная паста 1–2 ст.л. Растительное масло 2 ст.л. Лист лавровый 1–2 шт. Соль Перец чёрный молотый

Капуста с курицей в рукаве, пошаговый рецепт на 2053 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Лазанья из цукини с рикоттой и соусом песто

Вместо рикотты можно взять жирный творог. 

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Тушеная тыква с горохом и помидорами

Вместо тыквы подойдет сладкий картофель.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Макароны со спаржей

Подойдет пошехонский сыр или грюйер. Если готовите для взрослых, вместо лимонного сока можно добавить 30 мл сухого белого вина.

Юлия Высоцкая

Рецепты

Slim курица с персиками

Новый год  не повод набирать килограммы! Специально для тех, кто хочет накрыть традиционный новогодний стол, а после застолья сохранить стройность (или даже похудеть), «Орсотен слим» совместно с

KRKA Russia

Реклама

alla_33

04.2020 08:18:05″>11 апреля 2020

Приготовление

50 минут

Рецепт на:

3 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Удобный способ приготовления капусты, при котором она получается сочной, нежной, невероятно вкусной. Да и без хлопот. Поставил в духовку и забыл на время.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

684

кКал

29%

Белки76 г
Жиры34 г
Углеводы24 г

% от дневной нормы

19 %

7 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

капуста белокочанная

700 г

морковь

1 шт.

лук репчатый

2 головки

куриные голени

6 шт.

специи

по вкусу
по вкусу

растительное масло

2 ст. л.

сливочное масло

30 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Капусту нашинковать, посолить, слегка помять руками. Добавить нарезанные лук и морковь, 1 ст. л. растительного масла, перемешать.


Куриные голени посолить, приправить вашими любимыми специями, добавить 1 ст. л. растительного масла, перемешать.


В рукав для запекания выложить капусту, поверх — куриную голень и кусочки сливочного масла. Завязать рукав. Поставить в заранее разогретую до 190°C духовку на 35 минут.


Достать из духовки, надрезать пакет и отправить обратно еще на 15 минут.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдаиз курицыиз овощейвыпекать, запекатьиз курицыиз капустыпакетв духовкеправильное питание (пп-рецепты)обедужинавторская кухняпп-рецепты в духовке простыев рукаве

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим солянку

Аппетитные салаты с курицей

Вкусная домашняя пицца

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт жареной курицы на листовой сковороде и капусты, глазированной горчицей

Это сытное блюдо на одной сковороде вдохновлено классическим сочетанием колбасы и квашеной капусты, но с курицей вместо свинины и свежей капустой вместо квашеной. Ломтики капусты смазывают простой горчичной заправкой, а затем обжаривают под куриными бедрами, приправленными тмином и кориандром. В жару духовки курица подрумянивается, капуста размягчается, а красный лук становится вареным и сладким. Подавайте с хрустящим хлебом и дополнительной горчицей.

Узнайте: как приготовить ужин из листовой сковороды

Реклама


Выход: от 4 до 6 порций

  • ½ чашки оливкового масла, плюс еще немного для смазывания и сбрызгивания
  • 2 столовые ложки, плюс еще порция грубой горчицы
  • 4 зубчика чеснока, измельченного
  • 4 чайных ложки яблочного уксуса
  • 4 чайных ложки семян тмина
  • Кошерная соль и черный перец
  • ¼cup Дренажные каперсы
  • 1½teaspoons Ground Coriander
  • 1teaspoon Ground Cumin
  • 6bone-in, куриные бедра с кожей (около 3 фунтов)
  • Torn Fresh Parsle Направляющая

    1. Шаг 1

      Разогрейте духовку до 425 градусов. Приготовьте заправку: в небольшой миске смешайте ½ стакана оливкового масла с горчицей, чесноком, уксусом и семенами тмина. Щедро приправьте солью и перцем.

    2. Шаг 2

      Подготовьте капусту: разрежьте капусту вдоль пополам через сердцевину, затем нарежьте каждую половинку на дольки толщиной 1 дюйм. (Обязательно продолжайте разрезать сердцевину вдоль, чтобы кусочки остались целыми.) У вас должно получиться около 16 кусочков.

    3. Шаг 3

      Положите дольки капусты на большой (13 на 18 дюймов) противень. Смажьте все дольки половиной уксуса, затем осторожно переверните и смажьте другую сторону оставшимся уксусом. Выложите ровным слоем, затем щедро приправьте солью и перцем. На отдельном противне смажьте кольца красного лука оливковым маслом с обеих сторон; щедро приправить солью и перцем. Добавьте луковые кольца к капустным долькам, чередуя красный лук и капусту и частично заправляя несколько луковых кружочков под них. Сверху равномерно посыпать каперсами.

    4. Шаг 4

      Подготовьте курицу: в небольшой миске смешайте кориандр и тмин с 1 столовой ложкой соли и 1½ чайной ложки перца. Положите курицу на противень, где вы смазали лук, и сбрызните оливковым маслом, затем натрите курицу приправой. Выложите кусочки курицы поверх капусты и лука кожей вверх.

    5. Шаг 5

      Переместите в духовку и запекайте, пока курица не прожарится, а капуста не подрумянится местами и не станет мягкой, примерно 35–40 минут. Посыпьте петрушкой или укропом и сразу же подавайте, посыпав сверху горчицей.

    1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

    Ты приготовил это?

    Личные примечания

    Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

    Добавить заметку

    PublicPrivate

    Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


    Ярлыки для рецептов

    • Птица
    • Овощи
    • Яблочный уксус
    • Капуста
    • Каперсы
    • Курица
    • Кориандр
    • 0013
    • Cumin
    • Mustard
    • Red Onion
    • Dinner
    • Weekday
    • Main Course
    • Dairy Free

    More From Sheet-Pan Dinners

    • Sheet-Pan Bibimbap

      Eric Kim

      35 minutes

    • Easy

      Жареный сыр на сковороде

      Ali Slagle

      20 минут

    • Easy

      Листовая сковорода с запеченным фетой, 9 помидорами и лекольни0078

      Yasmin FAHR

      25 минут

    • Easy

      20 минут

    • Лимонный цыпленок с картофелем и орегано

      Мелисса Кларк

      50 минут

    • Easy

      Сковороды с нутом и помидорами Фета0078

      Ali Slagle

      40 minutes

    • Sheet-Pan Paneer Tikka

      Zainab Shah

      25 minutes

    • Easy

      Broiled Turmeric Salmon With Corn and Green Beans

      Ali Slagle

      20 minutes

    • Лосось и зеленая фасоль в глазури с арахисовым маслом

      Кей Чун

      20 минут

    • Easy

      Курица, глазированная острой горчицей и медом

      Кей Чун

      45 минут

    • Easy

      .

      Куриные чилакилы

      Kay Chun

      35 минут

    • . Шницель

      Кей Чун

      40 минут

    • Easy

      Вареники на противне с брюссельской капустой и кимчи

      Hetty McKinnon

      50 минут

    • Жареная цветная капуста с панчеттой, оливками и четкими пармезанами

      Melissa Clark

      45 минут

    Trending на кулинарии

    Gulaine Guides

    Apple и Cabbage Bake Bake Bake Bake Bake Bake Bake Bake Bake Bake Bake Bake Bake Bake Bake Bake Bake Bake Bake Bake Bake Bake Bake Bake Bake. Я это сделал!

    Я осмелился дать вам еще один рецепт курицы.

    Да, еще раз.

    Говорил тебе, что у меня большие проблемы с курицей…

    Но позволь мне спросить тебя. Если вы не вегетарианец, разве у вас может быть слишком много рецептов курицы? Есть ли такое на самом деле?

    Да, я так и думал.

    Это своего рода старая классика в этом доме. Но почему-то у меня его давно не было.

    На самом деле, я впервые делал это сам. Некоторые из вас, возможно, помнят, что на самом деле я не так уж давно готовлю.

    Раньше кухня была царством моего бывшего, и это куриное блюдо было одним из его очень немногих полезных творений.

    Так что, думаю, можно сказать, что я украл это у него.

    У меня были все основания. Это просто оооочень хорошо!

    И кроме того, я на самом деле не украл его, потому что он так и не дал мне настоящего рецепта. Он НИКОГДА не делился рецептами.

    Мне пришлось воссоздать это из «вкусовой памяти».

    Думаю, я неплохо поработал!

    Вам может показаться, что опять же, это странное сочетание, но на самом деле оно очень приятное.

    Очень нежное и мягкое на вкус, слегка сладкое и слегка острое, это блюдо, несомненно, понравится даже самым привередливым гурманам.

    Курица получается невероятно сочной и вкусной, потому что в процессе приготовления она наполняется ароматным паром яблок и капусты…

    Вкуснятина!

    Хммм…. Теперь я думаю, что в следующий раз я, возможно, захочу добавить в смесь несколько орехов пекан.

    И, несмотря на то, что приготовление кажется довольно сложным, вы, вероятно, обнаружите, что это блюдо готовится довольно легко… при условии, что у вас есть мандолина.

    Ведь действительно нужно все очень-очень тонко нарезать. Выполнение работы одним ножом может оказаться немного… утомительным! Но тем не менее, очень даже стоит.

    Знаете, что еще мне очень-очень нравится в этом блюде? На самом деле вы можете приготовить его накануне вечером и приготовить на следующий день или даже на следующий день.

    Просто поставьте туда холодильник после того, как вы накрыли его фольгой, и все готово.

    Очень удобно для занятых будних вечеров!

    Распечатать рецепт

    5 от 1 голосов

    Время подготовки: 20 минут

    Время приготовления: 1 час

    Общее время: 1 час 20 минут

    Порции: 2

    • 2 куриные грудки без костей и без кожи
    • 1 небольшая луковица, тонко нарезанная
    • ½ маленькой савойской капусты, нашинкованной
    • 1 яблоко Red Delicious, тонко нарезанное
    • 1 яблоко Golden Delicious, нарезанное тонкими ломтиками
    • 3 сок
    • 2 ст. л. яблочного уксуса
    • 1 ст.л. дижонской горчицы
    • 2-3 веточки свежего розмарина, мелко нарезанного
    • ½ ч.л. соли
    • ½ ч.л. черного перца
      • 8

        12

        Разогрейте духовку до 375F

      • Тонко нарежьте лук и яблоки, а капусту нашинкуйте как можно мельче. Здесь настоятельно рекомендуется использовать мандолину.

      • В форму для запекания (у меня размер примерно 7 x 7 дюймов) добавьте примерно 1/3 нашинкованной капусты, затем ½ луковицы и ½ яблок.

      • Продолжайте выкладывать слоями, добавляя еще 1/3 капусты, оставшуюся часть лука, оставшуюся часть ломтиков яблок и, наконец, оставшуюся капусту. Отложите.

      • Положите куриные грудки поверх капусты и при желании добавьте еще одну веточку розмарина.

      • В небольшой миске смешайте яблочный сок, яблочный уксус, дижонскую горчицу, розмарин, соль и перец и хорошо перемешайте. Вылить смесь из курицы и капусты.

      • Накройте алюминиевой фольгой и готовьте в духовке около часа, пока курица не приготовится.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *