Мягкий пирог: Быстрый пирог — рецепт с фото на Pojrem.ru

Пирог «Мягкий пипаркокк» / Рецепты с фотографиями

Рецепт на 8 порций 45-60 минут готовить не сложно блюдо недорогое выпекать Финская кухня всем остальным к Новому Году духовка

Пипаркокк — это традиционное блюдо северных стран Эстонии и Финляндии. Готовят его на Новый год или Рождество. Этот пирог обладает всеми достоинствами — легко печется, хорошо поднимается, ароматный и очень вкусный!!! В общем, рекомендую!

Основные ингредиенты

мука, варенье, корица

— нажмите на ссылку и подпишитесь на наш youtube канал

Ингредиенты
  • Мука — 400 г
  • Сахар — 300 г (я брала в половину меньше)
  • Масло сливочное — 100г
  • Корица — 2—3 ч л
  • Гвоздика молотая (по желанию и по вкусу)
  • Кефир -500 мл
  • Соль — 0, 5 ч л
  • Разрыхлитель — 3 ч л
  • Любое кислое варенье — 150 г

Глазурь:

  • Сливки 33% — 150 мл
  • Сахар — 100 г
  • Клюква для украшения

Я брала сливки, сахар+ растопленный белый околад.

пысы:Глазурь можно делать любую!

Приготовление
  1. Для приготовления пирога нам понадобятся такие продукты:

    Ингредиенты для пирога
  2. Сначала смешиваем все сухие продукты: муку, сахар, соль, корицу и разрыхлитель.

    Смешиваем сухие продукты
  3. Добавляем тонкой струйкой кефир, помешивая.

    Добавляем кефир
  4. Лопаткой тщательно перемешиваем до однородной массы.

    Хорошо перемешиваем
  5. Теперь добавляем варенье и снова перемешиваем. Я брала варенье из кизила. Идеально также подходит сливовое и брусничное варенье.

    Добавляем варенье
  6. Вот такая масса у нас получается:

    Получившееся тесто
  7. Теперь добавляем предварительно растопленное и остывшее сливочное масло. Хорошо перемешиваем.

    Добавляем масло
  8. Берем форму, застилаем ее бумагой для выпечки и выливаем туда наше тесто. Внимание: тесто нужно готовить непосредственно перед засовыванием его в духовку! Поэтому поставьте ее заблаговременно разогреваться при температуре 200 градусов.

    Тесто готово к выпеканию
  9. Выпекаем тесто в духовке 35—40 минут. Вот таким оно должно быть в результате- пышным и мягким. Внимание: тесто должно оставаться немножко влажным, это нормально. Так что, не пересушите его!

    Пирог готов
  10. Делаем глазурь: взбиваем сливки с топленым белым шоколадом и сахаром.

    Взбиваем сливки
  11. Украшаем наш пирог глазурью и клюквой.

    Украшаем пирог
  12. Все, наш пирог готов!!!

    Пирог «Мягкий пипаркокк»

Оценка 5 / 5 на основе 13267

Домашняя

мука, варенье, корица

PT60M

PT60M

Рецепт Мягкий пирог с рикоттой

Тесто

Мука пшеничная

210 ГРАММ

Дрожжи сухие быстродействующие

4,5 ГРАММ

Сливки 10-20%

30 ГРАММ

Молоко

30 ГРАММ

Желток яйца С1

Сливочное масло 82,5%

100 ГРАММ

Сахар

30 ГРАММ

Ванильный экстракт

0,5 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА

Желток с тёплой водой для смазки

Начинка

Рикотта

500 ГРАММ

Яйцо С1

Сахар

60 ГРАММ

Ванильный сахар

10 ГРАММ

Крахмал тапиоки (кукурузный)

1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА

Цедра апельсина

Инструкции

Слово автору:

Очень вкусный, мягкий и красивый пирог. С таким не стыдно в гости к подруге и к родителям на праздничный стол)). Этот пирог точно скрасит любой приём пищи, будь то завтрак или ужин. Ну, а с кофеём кусочек — сам Бог велел, так что оправданий не ищите! Берите и готовьте😂 Пусть всем будет вкусно!

Тесто


  • Мука пшеничная — 210 г

  • Дрожжи сухие быстродействующие — 4,5 г

  • Сливки 10-20% — 30 г

  • Молоко — 30 г

  • Желток яйца С1 — 2 шт

  • Сливочное масло 82,5% — 100 г

  • Сахар — 30 г

  • Ванильный экстракт — 0,5 ч.л.

Молоко и сливки тёплые. Масло комнатной температуры, мягкое.

Муку просеять, добавить к ней дрожжи, сливки, молоко, желтки, масло, сахар и ванильный экстракт.

Тесто замесить руками или планетарным миксером до гладкости.

Убрать в герметичный контейнер/пакет в холодильник на ночь.

Сахар у меня кокосовый, поэтому тесто у пирога коричневое. С белым сахаром тесто будет светлым.

На следующий день достать тесто из холодильника на стол.

Начинка

Приготовить начинку, для этого все ингредиенты перемешать до однородности. Количество сахара регулируйте по вкусу, пирог получается в меру сладким.

Сборка

Тесто разделить на 2 части. Одна часть немного больше другой.

Раскатать бОльшую часть пластом 3-4 мм, выложить в форму, выложить начинку на тесто, обрезать лишние кусочки, прилепить их ко второму комку теста.

Раскатать меньший комок теста пластом 2-3 мм, при помощи фигурного ножа вырезать полоски, сплести из них решётку на поверхности пирога. Смазать желтком с тёплой водой. Выпекать в разогретой до 180 °C духовке около 40-50 минут до золотистого цвета. Готовый пирог остудить, по желанию посыпать сахарной пудрой. Хранить в холодильнике. Приятного аппетита!

Источник поста

Следующий рецепт вам также понравится!

Десерт Вишневые облака

Легкий вишневый десерт как воздушное облачко. Минимум калорий, времени и ингредиентов.

инструкции

Десерт

D формы 16 см



  • Вишнёвое пюре — 300 г

  • Желатин — 13 г

Вишнёвое пюре можно приготовить самостоятельно или купить готовое. Чем гуще пюре, тем лучше. Вместо вишни можно взять яблочное пюре, клубничное, малиновое, клюквенное, смородиновое или микс на ваш вкус.

Дно и бока формы простелить пергаментом и смазать пергамент раст.маслом (при помощи кисточки).

В сотейнике пюре комнатной температуры смешать с желатином. Дать постоять минут 10-15. На небольшом огне, постоянно помешивая, довести смесь до почти кипения (но не кипятить!). Желатин должен раствориться.

Переложить смесь в чашу планетарного миксера. Остудить 10 минут.  Начать взбивать на низкой скорости, постепенно увеличивая её. Смесь надо взбить до воздушной массы. Масса станет светлее и будет держать форму. У меня взбивалось около 10 минут. Ручным миксером тоже можно взбить, но уйдёт чуть больше времени. Взбитую массу переложить в форму с пергаментом. Убрать в холодильник. Примерно через 3 часа десерт готов. Нарезать при помощи острого ножа, смазанного раст. маслом. Приятного лопанья пузырьков☁️😋

Смотреть рецепт полностью

Мягкие пироги — Рецепты — Cooks.com

Главная > Рецепты > мягкие пироги каждое вино пробует и развивается.

Результаты 1- 10 из 717 для Soft Pies

1 2 3 4 5 6 7 8 9 11 110003 Next


1.   ЛЕГКИЙ ПИРОГ С ТЫКВОЙ С СЛИВОЧНЫМ ЧИЗОМ

Смешайте тыкву, сливочный сыр и… пышное. Ложка в пирога ракушек. Корочка должна быть хорошо… посыпать корицей для идеального завершающего штриха.

Отзывов: 13 · Ингредиенты: 8  (сыр .. корочки .. специи .. венчик …)

2.   ПИРОГ С ЮЖНЫМ БАТАТОМ

Сливочный сахар и сливочное масло с . .. 9 или 10-10 дюйм пирог корочка. Выпекать при 425 градусах … подцепите все нити в сладком картофеле, чтобы их можно было удалить.

Отзывов: 15 · Ингредиенты: 6  (корица .. яйца .. мягкость .. сахар .. ваниль …) Табличка . … стороны пирога плиты. Проколоть верхний корж вилкой. Выпекать при температуре 325 градусов в течение 30 минут или до коричневого цвета.

Отзывов: 5 · Ингредиенты: 7  (корица.. сок.. мускатный орех.. сахар…)0005

Яйца взбить достаточно, чтобы смешать… Залить сырой пирог скорлупой. Выпекать при 400 градусах… выходит чистым. Не кипятите и не перепекайте, около 1/2 часа или около того.

Ингредиенты: 5 (молоко .. соль .. сахар .. желтки …)

5.   ПИРОГ С ЮЖНЫМ САТОМ

Будь то северный или … домашний сладкий картофель

4 пирога из южной тяги … электрический миксер до

мягкий и пушистый. Добавить сахар. .. пирог 9снаряды 0004. Выпекать пирога в течение 30-35 минут… 10%DV **Дневная норма /Mealtime.org

Отзывов: 1 · Ингредиенты: 13  (яйца .. молоко .. минуты .. орехи пекан .. скорлупа .. специи . ..)


6.   ПИРОГ С ЧЕРНИЧНЫМ СТРУДЕЛЕМ

Прежде чем приступить к приготовлению пирога , разморозьте глубокую тарелку … это своими руками.

Ингредиенты: 12  (сливки .. корочка .. яйцо .. мука .. орехи пекан .. соль …)

7.   ПИРОГ С МЯГКИМ И СЛИВОЧНЫМ ЧИЗОМ

Смешать и выложить на … 9-дюймовую форму для пирога . Поместить в морозильную камеру … минимум на 4 часа или до застывания. Непосредственно перед подачей на стол паштет с начинкой пирог .

Ингредиенты: 9  (крошки .. молоко .. сахар .. ваниль …)

8.   МАМИН ГРУШЕВЫЙ ПИРОГ С КАРАМЕЛЬНЫМ СОУСОМ

Слегка разогреть духовку. 9-дюймовая сковорода для пирога с кулинарным спреем. Положите … сахар, сливки и мягкое сливочное масло в маленькой кастрюльке над … для жира; 11 грамм-насыщенный.

Отзывов: 3 · Ингредиенты: 13  (корица.. сливки.. сок.. кусочки.. соль.. сахар…) .. Вылейте в запеченную скорлупу (9 дюймов) сверху … кокосовую стружку pie добавьте 1 чашку кокосовой стружки и посыпьте сверху безе.

Ингредиенты: 10  (мука .. соль .. сахар .. ваниль .. белки …)

10.   ШАХМАТНЫЙ ПИРОГ

Смешать все ингредиенты. Быстро перелейте в пирога оболочки. Выпекать в разогретой до 350 градусов духовке 45 минут.

Ингредиенты: 7 (кукурузная мука .. яйца .. сахар .. ваниль .. уксус …)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12   Next Яблоки не мягкие?

Поделиться этим постом:

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы нажмете на одну из этих ссылок и совершите покупку, я могу получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Кроме того, как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.


Выпечку яблочного пирога на десерт всегда ждут с нетерпением, а для многих из нас это любимое семейное блюдо.

Домашний яблочный пирог прекрасно сочетается со многими блюдами, и хотя вы хотите, чтобы он получился идеальным, иногда что-то идет не так.

Например, ваши яблоки могут быть слишком твердыми. Из-за чего это происходит и что с этим можно сделать?

Продолжайте читать, чтобы узнать, почему яблоки для яблочного пирога иногда не такие мягкие, как хотелось бы. Это должно позволить вам внести коррективы, чтобы вы могли приготовить пирог, который понравится всей семье.

Насколько мягкими должны быть яблоки для пирога?

На самом деле лучше не использовать слишком мягкие яблоки при выпечке яблочного пирога. Некоторые яблоки настолько мягкие, что превратятся в яблочное пюре, когда вы попытаетесь их испечь.

Вот почему не рекомендуется использовать яблоки типа Red Delicious, Macintosh или Golden Delicious при выпечке яблочных пирогов. Вместо этого вы должны есть хрустящие яблоки, такие как яблоки Honeycrisp или Granny Smith.

Некоторые люди предпочитают использовать яблоки Fuji или Gala. Эти яблоки могут получиться мягкими, сохраняя форму и не превращаясь в кашу в процессе выпечки.

Итак, вы не хотите начинать с мягких яблок при приготовлении пирога. Есть еще несколько советов, которые вы узнаете позже и которые помогут добиться идеального результата, а пока вы должны знать, что вам нужно купить в магазине правильные яблоки.

Как размягчить яблоки для яблочного пирога

Обжаривание яблок на плите перед их использованием в начинке для яблочного пирога — лучший способ размягчить их. Обычно это то, что просят вас сделать рецепты яблочного пирога.

Типичный рецепт яблочного пирога требует растопить масло в кастрюле на среднем огне на плите. Затем вы добавляете яблоки в кастрюлю вместе с такими ингредиентами, как сахар, коричневый сахар, соль, корица и мускатный орех.

Затем вы смешиваете яблоки с другими ингредиентами и даете им приготовиться. Все это время постоянно помешивайте, и яблоки станут мягкими.

Этот процесс занимает от восьми до одиннадцати минут. Готовить до тех пор, пока яблоки не станут мягкими и из них не выделится жидкость.

Сахар также растворяется в процессе приготовления. Вот так готовится начинка для яблочного пирога.

Чтобы получить наилучшие результаты, нарежьте яблоки ломтиками толщиной ¼ дюйма. Это облегчает размягчение яблок в процессе приготовления.

Вы готовите яблоки для яблочного пирога?

Да, обычно вы должны готовить яблоки на плите, прежде чем использовать их для приготовления начинки для яблочного пирога. В процессе варки на плите яблоки размягчатся и выпустят жидкость.

Подготавливает яблоки к запеканию. Если вы забудете это сделать, начинка для яблочного пирога не получится.

Вы не можете просто смешать ингредиенты, не приготовив яблоки и другие ингредиенты для начинки вместе, поэтому это важный шаг, который вы должны помнить, пытаясь добиться оптимального результата для яблочного пирога.

Если у вас возникли проблемы с яблочным пирогом, возможно, вы забыли обжарить яблоки. Простое запоминание этого шага изменит все.

Причины, по которым яблоки становятся слишком твердыми в яблочном пироге

Что делать, если вы жарите яблоки, а они все равно получаются слишком твердыми? Что может пойти не так?

Есть несколько вещей, которые могут произойти. Первое, на что следует обратить внимание, — не слишком ли толстые яблоки.

Вы режете яблоки на слишком толстые ломтики? У вас могут быть кусочки яблок, которые в два раза толще обычного или даже толще.

Толстым ломтикам яблок сложнее размякнуть во время обжаривания. Помните, что вы должны нарезать яблоки на ломтики толщиной ¼ дюйма.

Еще одна проблема, с которой сталкиваются люди, заключается в недостаточном обжаривании яблок. Возможно, вы просто не готовите их так долго, как это необходимо.

Обычно для обжаривания яблок требуется от восьми до одиннадцати минут при использовании режима средней температуры. Вы также можете совершить ошибку, используя слишком низкую температуру нагрева.

Постарайтесь убедиться, что вы делаете все в соответствии с инструкциями. Если у вас возникли проблемы с тем, что яблоки получаются слишком мягкими, вам, возможно, придется сделать шаг назад и убедиться, что вы следуете рецепту шаг за шагом, чтобы не делать ошибок.

Общие советы по выпечке яблочного пирога

Очень важно правильно выпекать яблочный пирог. Если вы подходите к вещам неправильно, у вас все получится немного не так.

При выпечке яблочного пирога вы должны выбрать правильные сорта яблок. Использование слишком мягких яблок приведет к ужасным результатам.

Не используйте перезрелые яблоки. Вы никогда не захотите использовать перезрелые яблоки, даже если они подходящего типа, такие как Honeycrisp.

Для начала выберите хорошие яблоки и заранее обжарьте их в соответствии с инструкциями. Также постарайтесь правильно отмерить ингредиенты.

Иногда использование слишком большого количества одного ингредиента портит вкус. Делая все возможное, чтобы тщательно отмерить ингредиенты, очень помогает.

Убедитесь, что вы используете правильную температуру выпечки. Некоторые рецепты яблочного пирога требуют немного разных температур выпечки, поэтому обязательно используйте ту температуру, которую требует ваш рецепт.

Всегда предварительно разогревайте духовку, прежде чем ставить в нее яблочный пирог. Не совершайте ошибку, ставя пирог в духовку до того, как он прогреется.

Какая корочка лучше всего подойдет для яблочного пирога?

Лучшая корка для выпечки яблочного пирога — корка из мучного теста . Эта корочка для пирога идеальна, когда вы печете пироги с начинкой, которая может немного размокнуть.

При выпечке яблочных пирогов дно некоторых видов коржей становится мокрым. Корочки для пирога из мучнистого теста отлично помогают избежать этой проблемы.

Содержание жира достаточно высокое, чтобы корочка пирога не размокла. Таким образом, вы должны рассмотреть возможность использования теста для пирога из мучного теста для вашего следующего яблочного пирога.

Целесообразно также испечь корж для пирога вслепую, прежде чем двигаться дальше. Это помогает корочке и яблочному пирогу получиться лучше в целом.

Заключительные мысли

Теперь вы знаете гораздо больше о том, как правильно печь яблочные пироги. Яблоки могут оказаться слишком твердыми или слишком мягкими, если вы не будете осторожны.

Убедитесь, что используете правильные сорта яблок, чтобы избежать этих проблем. Также обязательно обжарить яблоки и приготовить начинку для яблочного пирога до начала выпечки.

Пока вы это делаете, ваш пирог, скорее всего, получится хорошим. Убедитесь, что вы используете правильные ингредиенты и правильно отмеряете их.

Соблюдение основ и соблюдение приведенных выше советов упростит приготовление яблочных пирогов в кругу семьи. Вы можете быть уверены, что следующий домашний яблочный пирог получится фантастическим.

Сара Брайденстайн

Сара является основателем Baking Kneads, LLC, блога, в котором делятся руководствами, советами и рецептами для тех, кто учится печь.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *