ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ с чСсноком ΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ с чСсноком ΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ — ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, состав, описаниС

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°

Π”ΠΎΠ±Ρ€Ρ‹ΠΉ дСнь. БСгодня Ρ‚Π΅ΠΌΠ° нашСй ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°.

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚. Π’ Π½Π΅ΠΉ присутствуСт самоС большоС количСство ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ½ΠΎΠΉΠ΄ΠΎΠ². ΠšΠ°Ρ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ½ΠΎΠΉΠ΄Ρ‹ это Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ А. Π­Ρ‚ΠΎ Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ способствуСт ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡŽ зрСния. Но это относится Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΊ сырой ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ. А Π½Π΅ тСрмичСски ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π½Π½ΠΎΠΉ. Π£ Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ°Π΅Ρ‚ΡΡ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ А Π² Ρ‚Ρ€ΠΈ Ρ€Π°Π·Π°. А Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠ°Π΄Π°Π΅Ρ‚ совсСм. Π’ составС ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ присутствуСт ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ². Но употрСбляя ΡΠ²Π΅ΠΆΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, сахар Π² ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΈ поднимаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ. ГликСмичСский индСкс Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ 16. А Π²ΠΎΡ‚ сахар ΠΈΠ· Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстро ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ€Π°Π±Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚. И сразу поднимаСтся ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ Π³Π»ΡŽΠΊΠΎΠ·Ρ‹. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π°Π΅Ρ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ варСная ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚. Π”Π°Π»Π΅Π΅, Π² Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π΅ ΠΌΡ‹ собрали ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ, Π² Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅. И с Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ.

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ блюда ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ сырой40 ΠΊΠΊΠ°Π»
ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ36 ΠΊΠΊΠ°Π»
Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Π°Ρ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ31 ΠΊΠΊΠ°Π»
свСТая ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ с Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом103 ΠΊΠΊΠ°Π»
капуста с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ маслом42 ΠΊΠΊΠ°Π»
Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Π°Ρ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ Π±Π΅Π· масла32 ΠΊΠΊΠ°Π»
салат ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ с ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ ΠΈ чСсноком112 ΠΊΠΊΠ°Π»
ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ квашСной капусты с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ21 ΠΊΠΊΠ°Π»
ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΏΠΎ корСйски111 ΠΊΠΊΠ°Π»
ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠΉ капусты с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ39 ΠΊΠΊΠ°Π»
ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ с чСсноком Π±Π΅Π· масла90 ΠΊΠΊΠ°Π»
  • ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ сырой β€” 40 ΠΊΠΊΠ°Π» Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°
  • ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ β€” 36Β ΠΊΠΊΠ°Π» Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°
  • Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Π°Ρ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ β€” 31 ΠΊΠΊΠ°Π» Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°
  • свСТая ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ с Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом β€” 103Β ΠΊΠΊΠ°Π» Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°
  • капуста с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ β€”Β  ΠΈ маслом β€” 42Β ΠΊΠΊΠ°Π» Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°
  • Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Π°Ρ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ Π±Π΅Π· масла β€” 32Β ΠΊΠΊΠ°Π» Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°
  • салат ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ с ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ ΠΈ чСсноком β€” 112Β ΠΊΠΊΠ°Π» Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°
  • ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ квашСной капусты с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ β€” 21 ΠΊΠΊΠ°Π» Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°
  • ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΏΠΎ корСйски β€” 111 ΠΊΠΊΠ°Π» Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°
  • ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠΉ капусты с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ β€” 39Β ΠΊΠΊΠ°Π» Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°
  • ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ с чСсноком Π±Π΅Π· масла β€” 90Β ΠΊΠΊΠ°Π» Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°

ΠžΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ 36 ΠΊΠΊΠ°Π» Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ. Π­Ρ‚ΠΎ мСньшС, Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ сырой ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ. Но сырая ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚. А Π΅Ρ‰Ρ‘ Π² сырой ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ Π½Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ большС ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ, Ρ‡Π΅ΠΌ Π² Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ. ΠšΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ° создаСт Π½Π°ΠΌ Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ способствуСт Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌΡƒ стулу. Когда ΠΌΡ‹ ΠΆΡƒΠ΅ΠΌ ΡΠ²Π΅ΠΆΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, ΡΠ»ΡŽΠ½ΠΎΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ΡΡ. И Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ обрабатываСтся ΠΈ промываСтся ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ€Ρ‚Π°. И Π·Π° счСт этого Π² полости ΠΆΠΈΠ²Π΅Ρ‚ мСньшС ΠΏΠ°Π³ΡƒΠ±Π½Ρ‹Ρ… ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ². ΠšΡƒΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΡΠ²Π΅ΠΆΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ! Π’ Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ большой гликСмичСский индСкс, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ ΠΎΠΆΠΈΡ€Π΅Π½ΠΈΠ΅.

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄Π°Π»Π΅Π΅:

Бколько ΠΊΠ³ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ Π² мСшкС (ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌ)

Π‘ΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΡΠΎΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… сСтях:

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ салат с чСсноком ΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ с сыром


ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ салат с чСсноком


ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΏΠΎ корСйски ΠΏΠΎ баварски


Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с сыром ΠΈ чСсноком


ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ салат со смСтаной


ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ салат диСтичСский


Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Π Ρ‹ΠΆΠΈΠΊ с корСйской ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ


ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ салат с чСсночными Π³Ρ€Π΅Π½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ


Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ


Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Π Ρ‹ΠΆΠΈΠΊ с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ сыром


Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ сыром ΠΈ чСсноком


Π£ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ салат корСйская ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°


ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ салат с яйцом


Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΉ салат ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ


Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· яблок ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ ΠΈ сыра


Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Π Ρ‹ΠΆΠΈΠΊ


ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ салат с сыром ΠΈ чСсноком


Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ΠΈΠΊ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ


Π Ρ‹ΠΆΠΈΠΉ салат


Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· свСТСй ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ


Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ «ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ с чСсноком ΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ» 500Π³ (Олимп)


ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ салат с чСсночными Π³Ρ€Π΅Π½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ


ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ салат с ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΎΠΉ


ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ салат с чСсноком


Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ


Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с яйцом ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ


Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ со смСтаной


Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ


Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ ΠΈ сыра


Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ° с сыром ΠΈ чСсноком


ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ салат с чСсноком


ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ салат со смСтаной


Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ чСсноком


Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌ сыром


ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ салат со смСтаной


Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ с чСсноком


ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ с чСсноком


ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ салат с чСсночными Π³Ρ€Π΅Π½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ


ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ салат с ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ


ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ с чСсноком


Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ с сыром


Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ ΠΈ яблока


Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ


ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ с ананасом салат


Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΏΠΎ ΠšΡ€Π°ΠΊΠΎΠ²ΡΠΊΠΈ с корСйской ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ



Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ


ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ салат с чСсноком


ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ с чСсноком ΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ


ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ с ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ


Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ с солСным ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄ свСрху


Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ с Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠΌ


Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· капусты с ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ


ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΏΠΎ корСйски Π² 5 ΠΊΠ΅


Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹ с яблоком ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ


ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ с сыром ΠΈ чСсноком


Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ с сыром


Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· свСТСй ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ


Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ


Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ с ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом


Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ€Π°Π±ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ смСтана


Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ с чСсноком ΠΈ сыром


ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ салат с чСсноком


Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Π Ρ‹ΠΆΠΈΠΊ с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ сыром


ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ яйца


ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ салат с яйцом


Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ


Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ Π±Π΅Π· ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°


ΠšΠΎΡ€Π΅ΠΉΡΠΊΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Ρ‡Π°



Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ с чСсноком ΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ


Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ с сыром


Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ сыром ΠΈ чСсноком


Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ ΠΈ ΠΏΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сыра


Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²


ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ салат


КвашСная ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ


ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ салат


Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ с сыром


Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ с сыром


Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ


Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ с яблоком


Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ с сыром


ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ салат стол 9


ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ салат с яйцом


ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ с ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ салат | Π₯ΠΎΠ·ΠΎΠ±ΠΎΠ·

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ НаправлСния Польза блюда Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ блюда

    org/NutritionInformation»>
  • ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
  • ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ: 52
  • Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 1,05
  • Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 1,7
  • Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 7,85
    90 005 Π˜Π½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΡ
  • ВрСмя: 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
  • Автор: Semka
  • Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ΠΈ 4
  • Π’Π°ΡˆΠΈ ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΠΈ:Β Β 

    БСгодня наш ΠΎΠ±Π·ΠΎΡ€ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ посвящСн ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ простому ΠΈ Π½Π΅Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈΠ²ΠΎΠΌΡƒ, Π½ΠΎ Π² Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ врСмя ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусному Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ салат ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ Π² ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΡ€Π΅Ρ‚Π°Ρ†ΠΈΠΈ. ΠœΡ‹ надССмся, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Π°ΠΌ понравится это Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ Π½Π°ΠΌ, особСнно Π² ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΈ прСимущСств Π΅Π³ΠΎ употрСблСния Π² ΠΏΠΈΡ‰Ρƒ. Помимо Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠΌΡ‹ расскаТСм ΠΎΠ± ΠΎΠ±Ρ‰ΠΈΡ… ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Ρ… особСнностях ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌΡ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ истории.

    Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ блюда

    Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, Π½Π°Ρ‡Π½Π΅ΠΌ с основного ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ. Π•Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Π·Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ распространСнным растСниСм Π²ΠΎ всСм ΠΌΠΈΡ€Π΅. Π•Π³ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ Π² АфрикС ΠΈ АмСрикС, ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π² Австралии ΠΈΠ»ΠΈ Новой Π—Π΅Π»Π°Π½Π΄ΠΈΠΈ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π² Π•Π²Ρ€ΠΎΠΏΠ΅. БСгодня Ρƒ нас для вас салат ΠΈΠ· свСТСй ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ, ΠΈ, кстати, Π²Ρ‹ Π·Π½Π°Π»ΠΈ ΠΎ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½ΠΎΠΌ кСксС? Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈ Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ считаСтся Афганистан, ΠΈ Π²Ρ‹ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, ΡƒΠ·Π½Π°Π², Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ссли Π±Ρ‹ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π±Ρ‹Π»Π° Π½Π΅ ΠΎΡ€Π°Π½ΠΆΠ΅Π²ΠΎΠΉ, ΠΊΠ°ΠΊ сСйчас, Π° Ρ„ΠΈΠΎΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ, ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π±Π΅Π»ΠΎΠΉ.

    Π’ Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ врСмя Π΅ΡΡ‚ΡŒ свСдСния, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΅Π΅ Π²Ρ‹Ρ€Π°Ρ‰ΠΈΠ²Π°Π»ΠΈ Π² Π”Ρ€Π΅Π²Π½Π΅ΠΌ Π ΠΈΠΌΠ΅ ΠΈ Π“Ρ€Π΅Ρ†ΠΈΠΈ, Π³Π΄Π΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°Π»Π°ΡΡŒ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ вкусной Π΅Π΄ΠΎΠΉ, Π½ΠΎ ΠΈ ΡΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΌ лСкарством. Но свой ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ½Π°Ρ‡Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ ΠΎΠ½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Π»Π° Π² ΡˆΠ΅ΡΡ‚Π½Π°Π΄Ρ†Π°Ρ‚ΠΎΠΌ Π²Π΅ΠΊΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ благодаря голландским сСлСкционСрам, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΈ ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ создатСлями ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ. ПозТС этот ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ Π±Ρ‹Π» Π·Π°Π²Π΅Π·Π΅Π½ Π² Англию, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ распространился ΠΏΠΎ всСй Π•Π²Ρ€ΠΎΠΏΠ΅.

    Польза блюда

    Но ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ ΠΌΡ‹ любим ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ? Π§Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ Π΅Π³ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ для всСх? Ну, Π²ΠΎ-ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Ρ…, всС Π΄Π΅Π»ΠΎ Π² ΡƒΠ½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ химичСском составС. НаличиС практичСски всСх Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΡ‹ Π’, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² D, К ΠΈ, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΆΠ΅, А, ΠΈ прСкрасноС сочСтаниС ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ², Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ ΠΊΠ°Π»ΠΈΠΉ, ΠΌΠ°Π³Π½ΠΈΠΉ, фосфор ΠΈ ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ. НСльзя Π½Π΅ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ высокоС содСрТаниС ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ½Π°, ΠΈΠ·-Π·Π° ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ салат ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ блюда Ρ‚Π°ΠΊ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ ΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹ Π² нашСм Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π΅. Если Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠ½ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Π½ΠΎ ΠΎ пользС, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ, Ρ‚ΠΎ это: Π»Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠ° сСрдСчно-сосудистых ΠΈ онкологичСских Π·Π°Π±ΠΎΠ»Π΅Π²Π°Π½ΠΈΠΉ, Π±ΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅ΠΉ Π³Π»Π°Π·, ΠΈΠ½ΡΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π° ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ сахарного Π΄ΠΈΠ°Π±Π΅Ρ‚Π°. ΠŸΡ€ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π° ΠΊΠ°ΠΊ Π² сыром, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π² Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅. Но ΡƒΡ‡Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ блюда с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ большС ΠΆΠΈΡ€Π°. НСваТно, 5 ΠΌΠ» сливок ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла.

    Однако Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ прСимущСства. БСгодня ΠΌΡ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ салат ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ ΠΈ кислых яблок, Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹Ρ… Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ А, Π’, Π‘, Π•, Π Π  ΠΈ К, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Ρ„ΠΎΠ»ΠΈΠ΅Π²ΠΎΠΉ кислотой ΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠΌΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ элСмСнтами. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ яблок ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²ΠΎΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ сСрдСчно-сосудистых заболСваниях ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΎΡ‚Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ заболСвания толстой кишки. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, чСснок ΠΈ домашний ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· ΠΈΠ· ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΆΠΈΠΌΠ° Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡŽΡ‚ здСсь список ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ². Π’Π΅Π΄ΡŒ чСснок β€” ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ…ΡΡ ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ Π°Π½Ρ‚ΠΈΠ±ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠΌ. Он способСн Π·Π°ΠΌΠ΅Π΄Π»ΡΡ‚ΡŒ процСссы гниСния ΠΈ разлоТСния Π² ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ΅ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ° ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π΅ΠΏΠ»ΡΡ‚ΡŒ ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½Π½ΡƒΡŽ систСму, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ для ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠΈ атСросклСроза ΠΈ старСния. А Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΡˆΠ»ΠΎ врСмя ΠΏΠΎΠ³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ салата ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ с яблоками.

    Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для салата:

    • 3-4 ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ
    • 1-2 яблока 3 ЧСснок — 4 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
    • МайонСз
    • Боль ΠΈ спСции
    900 31 Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ салат ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ с чСсноком:
    1. Для Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π°, ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ всС Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹;

      НачнСм с ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Ρ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² для этого салата.

    2. ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅;

      Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅.

    3. Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΎ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅;

      ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ яблоко ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ.

    4. ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ чСснок ΠΈ пропуститС Π΅Π³ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· прСсс;

      Π‘ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ прСсса ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ чСснок.

    5. Π’ основной мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ΅ яблоко ΠΈ чСснок;

      Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² миску Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΉ чСснок ΠΈ яблоки.

    6. ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ салат Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠΌ;

      Π—Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ салат домашним ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠΌ.

    7. Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ нСбольшой салатницСй;

      МоТно ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ салатницу, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΎ Π½Π° рисункС.

    8. НСмСдлСнно ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ салат ΠΈ Π½Π°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π΅Π΄ΠΎΠΉ;

      ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ сразу ΠΊ столу.

    Π’ΠΎΡ‚ ΠΈ всС, наш простой ΠΈ вкусный ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ салат ΠΏΠΎ Π½Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ². Π’Π°ΠΊ Π²Π°ΠΌ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ. И Ссли Ρƒ вас Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ прСдлоТСния Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ салата, ΠΌΡ‹ с Π½Π΅Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΆΠ΄Π΅ΠΌ вашСго ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚Π°. ВсСгда Π’Π°Ρˆ, Π₯озОбоз!

    Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° Π°Π½Π°Π»ΠΎΠ³ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅

    Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² капустС Π’Π΅ΠΉΡ‚Ρ€ΠΎΡƒΠ· ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ красный Π»ΡƒΠΊ Π² ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π΅ с Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ

    • Π Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ: 1 порция
    • ВСс ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ: 100Π³
    • ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ

      306,4 ΠΊΠΊΠ°Π»

    • ВсСго ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ²

      6,4 Π³

      • НСтто Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

        5,2 Π³

      • ΠšΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ°

        1,2 Π³

      • ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»

      • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€

        4,5 Π³

      • Бахароспирты

    • Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊ

      1,1 Π³

    • Π–ΠΈΡ€

      32 Π³

      • ΠœΠΎΠ½ΡƒΠ½Π°Ρ‚.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *