Мультиварка омлет: Омлет в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Омлет с грибами в мультиварке — рецепт для мультиварки

Patee. Рецепты

Понедельник, 23 сентября 2013

Подписаться

КатегорияЗакускиКухняДомашние рецепты
Время40 минСпособМультиварка
Порции4

Описание рецепта

В мультиварке получаются замечательные высокие, пористые и нежные омлеты. Изюминкой омлета, приготовленного по этому рецепту, является то, что в омлетную массу добавлены мелкие, предварительно обжаренные шампиньоны. Это отразилось не только на вкусе блюда- в разрезе омлет имеет необычный вид, грибочки смотрятся просто замечательно! Такой омлет можно приготовить и на завтрак, и на обед в качестве гарнира или закуски.

Подавайте омлет с грибами в горячем виде, нарезав на порции и украсив зеленью! В данном рецепте использовалась мультиварка Polaris PMC 0517AD, мощность прибора 860 Вт, объём чаши 5 л.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5.7 г

Жиры 7.92 г

Углеводы 3.02 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

104

килокалории

и 68 нравится

291 добавил себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Шампиньон
400 г
Лук фиолетовый
1 шт.
Оливковое масло
3 ст. л.
Яйцо куриное
5 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Молоко коровье
125 мл  

Шаг 1:

Для приготовления омлета с грибами нам понадобятся куриные яйца, молоко, мелкие шампиньоны, фиолетовый лук, оливковое масло, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:

Шампиньон
400 г
Лук фиолетовый
1 шт.

Мелкие крепкие шампиньоны примерно одинакового размера быстро промываем и просушиваем с помощью бумажного полотенца. Фиолетовый лук чистим и нарезаем полукольцами.

Шаг 3:

Оливковое масло
3 ст. л.

В чашу мультиварки наливаем оливковое масло и выкладываем шампиньоны и лук. Включаем режим “Жарка”, устанавливаем время 15 минут и обжариваем грибы с луком.

Шаг 4:

Яйцо куриное
5 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Пока шампиньоны и лук обжариваются, в глубокую миску разбиваем яйца, добавляем соль и чёрный молотый перец.

Шаг 5:

Молоко коровье
125 мл

Вливаем молоко.

Шаг 6:

Перемешиваем омлетную массу венчиком. Взбивать не нужно, достаточно просто хорошо перемешать, чтобы масса была однородной.

Шаг 7:

К этому времени грибы с луком обжарились.

Шаг 8:

Вливаем в чашу мультиварки омлетную массу, покрывая ею грибы.

Шаг 9:

Закрываем крышку, устанавливаем режим “Выпечка”, время на 30 минут.
Через 30 минут омлет с грибами готов!

Шаг 10:

С помощью лотка для варки на пару выкладываем омлет на широкое блюдо и подаём к столу, нарезав на порции.

Шаг 11:

Приятного аппетита!

Это стоит попробовать

Омлет с помидорами в духовке😍 Омлет с грибами, томатами и сыром
Омлет с колбасой и моцареллой в мультиварке
Омлет с грибами и сыром хаварти
Порционный омлет с горошком и колбасой Овощное рагу с грибами в томатном соусе Омлет с рикоттой в лаваше с цитрусовой чавычей в гречишном меду Кабачковая икра с помидорами в мультиварке
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

Омлет в мультиварке.

Как правильно приготовить вкусный омлет в мультиварке —рецепт с грибами

11/03/2014

Основы приготовления омлета в мультиварке включают 3 момента: правильное соотношение яиц и молока, предварительное обжаривание овощей, индивидуальное, но опытное решение по такому вопросу, как «взбивать» или «перемешивать».

Время приготовления: 45 минут. Количество порций: 3 шт.

Ингредиенты

Для того чтобы приготовить омлет в мультиварке, вам понадобятся:

  • 5 куриных яиц
  • 5 ст.л. молока
  • 6-7 шт. шампиньонов
  • 10 шт. помидоров черри
  • 1 щепотка трав итальянской кухни
  • 3 ст.л. подсолнечного масла
  • 1 щепотка соли

В приготовлении омлета с помидорами и грибами использована мультиварка-скороварка Brand 6051 мощностью 1000Вт и объемом чаши 5л.

Нюансы приготовления омлетов в мультиварке

Поскольку омлеты в мультиварке получаются не у всех, обратите внимание на несколько нюансов:

В омлетах важно соотношение яиц и молока:1 ст. л. молока на 1 яйцо — это оптимальное соотношение.
Есть мнение, что взбивать яйца не следует, лучше просто смешивать. Именно так готовится пышный омлет как в детском саду. Вопрос спорный. Я пробовала и так, и так. Получается хорошо и при взбивании. Поэтому попробуйте сами и определите, как вам лучше.
Яйца для омлета наливайте в прогретую мультиварку.

Приготовление

Большие фото

Маленькие фото

  1. Шампиньоны (лучше мелкие) промойте в проточной воде, снимите верхний слой со шляпки, обновите срез на ножке и нарежьте поперек на половинки или четвертинки.

  2. Соедините в миске яйца, несколько столовых ложек молока (равное числу яиц), любимые приправы и соль.

  3. Тем временем включите режим «жарка», налейте на дно чаши мультиварки немного подсолнечного масла и запустите половинки грибов. Не закрывайте крышкой, чтобы грибы не пустили сок. Как только шампиньоны обжарятся с одной стороны, переверните их на другую.

  4. Добавьте целые или разрезанные на половинки помидоры черри и продолжайте обжаривать 2-3 минуты, периодически помешивая.

  5. Когда овощи будут слегка припущены, отключите режим «жарка» и займитесь взбиванием яиц.

  6. Взбейте яйца с молоком, солью и специями венчиком или вилкой, так чтобы смесь стала однородной, только не блендером или миксером, они меняют структуру белка, так что в итоге вы получите суфле.

  7. Разложите грибы и помидоры на дне чаши мультиварки по кругу, ближе к стенкам чаши.

  8. Аккуратно вылейте яичную смесь в центр чаши мультиварки, так чтобы не сдвинуть с места помидоры и грибы. Установите режим «выпечка» на 30 минут и закройте крышку мультиварки.

  9. Моя мультиварка-скороварка, даже в режиме «выпечка», набирает небольшое давление, в связи с этим выпечка происходит при повышенной влажности, так что мой омлет по вкусу был похож на паровой. Если же у вас обычная мультиварка (без функции скороварки) он должен получиться воздушным, пористым и нежным.

  10. Используя контейнер для варки на пару, достаньте омлет из чаши, перевернув его загорелой стороной наверх.

Подавайте омлет с грибами и помидорами нарезанным на кусочки и слегка остывшим к завтраку или в виде закуски.

Омлет с ветчиной без взбивания

Каким еще может быть состав омлета в мультиварке? Например, таким.

Яйцо — 9 шт, ветчина — 150 г, немного тертого сыра, помидор — 2 небольших, молоко — 11 ст. л., зелень, соль и перец по вкусу, сладкий красный перец — 1 крупный, растительное масло.

Способ приготовления аналогичен приведенному выше. Сначала обжаривает помидор и сладкий перец в небольшом количестве растительного масла. Затем добавляем к ней смесь из яиц и молока. Единственный момент, который там не учтен, — это добавление мясного продукта (в данном случае ветчины, а может быть колбаса, копченый бекон или вареное мясо) и сыра. Их просто следует добавить к овощам на стадии жарки. Затем влить к твердым ингредиентам яично-молочную смесь, зелень, соль и перец, приправы при желании, все перемешать (не взбивать!), а затем обжаривать до загустения.

В омлет в мультиварке можно добавлять любые овощи (зеленый горошек, стручковая фасоль, спаржа и др.) и грибы (если это свежие грибы, вначале их надо обязательно сварить).

В омлет можно добавлять небольшое количество сметаны (иногда сметаной заменяют молоко). Омлетам очень подходят разные приправы и травы, от хмели-сунели до сухого орегано и от зеленого лука до розмарина. Я пробовала омлет в мультиварке с добавлением шпината, крапивы и одуванчика.

Деликатный диетический омлет без добавок можно приготовить исключительно на пару в силиконовой форме, просто поместив ее в мультиварку на решетку и установив режим «Варка на пару» на 15 минут.

ЯйцаМультиварка

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

Приготовления омлета — TheBestRated.

co.uk

Последнее обновление: 25 июля 2023 г., 19:01

Еще никогда приготовление омлета не было таким простым. Просто вылейте взбитое яйцо и любые дополнительные ингредиенты в одинарную или двухшарнирную омлетницу и готовьте всего несколько секунд.

Наслаждайтесь омлетом, который быстро готовится, полезен для здоровья и правильно приготовлен без масла или сковороды. Просто поместите очищенный предмет в посудомоечную машину и храните.

Как приготовить омлет с помощью омлетницы

Не бойся! Приготовить омлет в домашних условиях несложно. Вы можете сделать это за считанные минуты с помощью нескольких простых действий и движения запястья. Это потрясающий способ использовать остатки, так что наполните его тем, что у вас есть под рукой!

еще более простой и безболезненный способ приготовить омлет без необходимости стоять над плитой и наблюдать за ней, как ястреб, — это инвестировать в устройство для приготовления омлета!

Используйте электрическую омлетницу, чтобы быстро приготовить вкусные, легкие и полезные омлеты. Антипригарные сковороды обеспечивают плавное высвобождение продуктов с меньшим количеством остатков, и это отличный способ быстро приготовить вкусную еду.

Он действительно прост в использовании, так как имеет индикаторы готовности и одинаково нагревает содержимое с обеих сторон, не требуя переворачивания.

Омлетница имеет нескользящие ножки для большей устойчивости и прохладные сенсорные ручки, которые облегчают извлечение приготовленного омлета.

6 отличных ингредиентов и идеи рецептов: Для приготовления омлета

  1. Разбейте яйца в тарелку с щепоткой морской соли и черного перца для простого омлета. Вилкой тщательно взбить.
  2. В небольшой сковороде на слабом огне растопите кусочек сливочного масла. Как только он начнет пузыриться, добавьте яйца и повращайте сковороду, чтобы распределить их равномерно.
  3. Добавьте сыр, когда омлет начнет готовиться и затвердевать, но на нем все еще будет сырое яйцо (если используете). Иногда я просто натираю прямо на омлет.
  4. Перед тем, как сложить пополам, края омлета следует разровнять лопаткой. Снимите омлет с плиты, когда нижняя сторона начнет приобретать золотисто-коричневый цвет. Сдвиньте его на тарелку.
  5. Соберите и грубо порвите листья базилика для омлета из помидоров и базилика. Разрежьте помидоры пополам, затем добавьте их в разогретую сковороду с небольшим количеством сливочного масла, щепоткой соли и перца. После одной минуты жарки и перемешивания уменьшите огонь до среднего и добавьте листья базилика. Чтобы распределить яйца в равной степени, необходимо добавить их и переместить сковороду. действуйте так же, как для простого омлета.
  6. Нарежьте грибы на четверть или крупно для грибного омлета, затем добавьте их на разогретую сковороду с небольшим кусочком сливочного масла, каплей масла и щепоткой соли и перца. Уменьшите огонь после жарки и переворачивайте, пока пища не станет золотистой. Чтобы распределить яйца в равной степени, необходимо добавить их и переместить сковороду. Добавьте чеддер, когда омлет начнет готовиться и затвердевать, но сверху еще останется сырое яйцо. действуйте так же, как для простого омлета.

Советы потребителям для производителей омлетов

Хотя большинство устройств для приготовления омлета работают одинаково, следует помнить о нескольких ключевых различиях:

Размеры и форма

Большинство устройств для приготовления омлета имеют примерно одинаковую высоту и ширину. Подобно устройствам для приготовления тостов, эти устройства имеют верх и низ, которые защелкиваются вместе, чтобы ваш омлет был запечатан внутри. Каждый из них может содержать два яйца, всего четыре в этих полукруглых скворечниках. Они не очень большие, диаметром ненамного больше стандартной обеденной тарелки.

Мощность

Мощность в диапазоне от 700 до 800 Вт кажется оптимальной для производителей омлета. Обычное время разогрева составляет 3 минуты, а для приготовления омлета требуется еще 7–10 минут. Время, необходимое здесь, сравнимо с приготовлением омлета на стандартной сковороде.

Антипригарное покрытие

Большинство устройств для приготовления омлета на 100 % антипригарное. Этот метод позволяет готовить омлеты и другие блюда без использования масла, что делает их гораздо более полезными, чем традиционные методы жарки.

Стоит ли делать омлеты?

Омлеты — популярное блюдо, потому что их можно начинить практически чем угодно, сохраняя при этом питательные свойства яиц. Доступны мясо и сыр, а также вегетарианские блюда. Омлеты, приготовленные из небольшого количества ингредиентов, обеспечивают здоровую дозу белка по низкой цене.

С помощью омлетницы можно приготовить:

Одинокие или семейные пары, проживающие раздельно Студенты
Лица, проживающие в квартирах-студиях
Не забывайте, что устройства для изготовления омлетов также отлично подходят для приготовления тостов и могут использоваться для приготовления самых разных блюд, помимо омлета.

Приготовление пищи с помощью омлетницы

Любой, кто пользовался тостером или чем-то подобным, может легко использовать омлетницу.

У них две поверхности, верхняя и нижняя, которые можно соединить вместе, чтобы образовать уплотнение и равномерно приготовить омлет с обеих сторон. Это просто означает, что нет необходимости переворачивать смесь на сковороде или иным образом вручную управлять процессом приготовления.

Когда вы будете готовы к еде, просто вылейте начинку для омлета в сковороду и накройте ее.

Омлет можно приготовить примерно за 7-10 минут с помощью обычной омлетницы. Они двусторонние, с обеих сторон есть место для омлета из 2 яиц.

Большинство приспособлений для приготовления омлета имеют антипригарное покрытие, поэтому их не нужно смазывать маслом перед использованием.

Краткая информация

Существует несколько отличных устройств для приготовления омлета, позволяющих каждому насладиться многочисленными преимуществами этих вкусных и полезных продуктов.

Омлетница VonShef, фантастическое устройство от надежной компании, настоятельно рекомендуется.

Вторым лучшим вариантом является машина для приготовления омлетов Weight Watchers WW® EK3092WW, которая позволяет мгновенно приготовить питательные омлеты.

Возможности распределения ресурсов Нет лучшего предложения, чем HIGHLIVING® Electric 750W или Global Gourmet от Sensiohome Omelette Maker.

Еще один отличный выбор — электрическая машина для приготовления омлета Home Treats.

В общем, надежное и привлекательное дополнение к любой кухне.

Больше изображений

Salter EK4213S Очень большая двойная машина для приготовления омлета с антипригарным покрытием, 850 Вт Duo Cook Healthy Snacks & Cakes, Easy Clean XL Plate, No Flip Egg Cooker, для приготовления блюд с низким содержанием жира и высоким содержанием белка, черный

£23,95 в наличии

2 новые от 23,9 фунтов стерлингов5
3 б/у от 22,08 фунтов стерлингов

Бесплатная доставка

по состоянию на 25 июля 2023 г. , 19:01

Характеристики
  • Наслаждайтесь вкусными блюдами с помощью этой универсальной омлетницы Salter XL Duo, оснащенной двумя очень большими варочными панелями с антипригарным покрытием.
  • Эта электрическая омлетница мощностью 850 Вт упрощает приготовление более здоровых блюд и увеличивает потребление белка с помощью закусок на основе яиц.
  • В комплекте с прохладными ручками и индикаторами питания/готовности, эта удобная в использовании машина для приготовления омлета с антипригарным покрытием легко чистится.
  • Замените яйца на другие ингредиенты — попробуйте использовать эту закусочную для выпечки вкусных десертов, пышных блинов или фаршированных куриных грудок.
  • Экологически безопасный, руководство по эксплуатации можно найти, просто зайдя на наш веб-сайт Salter Cookshop.

Progress EK4354P Семейный мультигриль, мультиварка с варочной поверхностью XL, электрическая сковорода для пиццы, блинница с антипригарным покрытием, регулируемый контроль температуры, идеально подходит для приготовления пиццы/начос/фахитас/омлета

41,99 £ в наличии

по состоянию на 25 июля 2023 г. 19:01 «/> 9№ 0006

Особенности
  • Готовьте вкусные блюда с мультигрилем Progress Family, который идеально подходит для приготовления различных блюд, таких как пицца, блины и омлеты.
  • Включая очень большую варочную поверхность, гриль имеет антипригарное покрытие, которое позволяет легко доставать и очищать пищу после использования.
  • Благодаря регулируемой регулировке температуры легко определить, когда начинать готовить, благодаря включенному питанию и индикатору готовности.
  • Размеры 39 х 33 х 13 см, вкусная еда за считанные минуты с быстрым предварительным нагревом 5 минут и максимальной температурой 210 ​​градусов.
  • Этот гриль диаметром 32 см с подогревом верхней и нижней пластин открывается на 90 градусов и идеально подходит для любого семейного дома.

Global Gourmet от Sensiohome Omelette Maker | Электрическая яйцеварка готовит омлеты, жареные яйца, яйца-пашот и яичницу-болтунью | Сковорода с антипригарным покрытием и ручка Cool Touch | Легкая очистка 700 Вт

нет в наличии

по состоянию на 25 июля 2023 г., 19:01

Характеристики
  • ⏲️ [ПЮШИСТЫЕ И ГОЛЫЕ ОМЛЕТЫ ЗА МИНУТЫ] — производитель омлетов Global Gourmet гарантирует, что вы каждый раз будете готовить профессионально выглядящие омлеты! В отличие от традиционных методов приготовления, в полукруглых формах получаются толстые и идеальной формы омлеты, а пластины с двойным подогревом обеспечивают идеальное приготовление с обеих сторон!
  • [ЗДОРОВЫЕ ОМЛЕТЫ БЕСПЛАТНО] — Global Gourmet Omelette Maker — это удобная альтернатива приготовлению омлета, поскольку она устраняет необходимость в сковороде, переворачивании и связанном с этим беспорядке. Пластины с антипригарным покрытием ограничивают потребность в чрезмерном количестве растительного или сливочного масла, гарантируя, что вы приготовите самые полезные омлеты!
  • [МУЛЬТИВАРКА С ВЫГОДНОЙ ЦЕНОЙ] — Global Gourmet Omelette Maker может не только производить все виды яиц, но и использоваться для приготовления блинов, пирожных, пирожных, пиццы и многого другого. Это идеальное приобретение для семьи с разнообразными потребностями в еде!
  • ✨ [ЛЕГКО ЧИСТИТЬ И БЕЗОПАСНО В ИСПОЛЬЗОВАНИИ] — устройство для приготовления омлета Global Gourmet оснащено пластинами с антипригарным покрытием, что упрощает его очистку. Просто протрите пластины и внешний корпус влажной мягкой тканью и уберите на хранение, пока вам не захочется еще одной вкусной еды. Прохладная сенсорная ручка позволяет легко открывать и закрывать крышку, а нескользящие ножки гарантируют, что она останется на столе на протяжении всего процесса.
  • [1 ГОД 100% ГАРАНТИЯ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ] — Делайте покупки с уверенностью, поскольку на Global Gourmet Omelette Maker распространяется гарантия сроком на 1 год, что является доказательством того, что мы поддерживаем нашу продукцию!

Almineez 12-дюймовая электрическая машина для изготовления блинов и блинов Сковорода с подогревом — с антипригарным покрытием — вкусные омлеты для завтрака — разбрасыватель теста и лопатка — настольные кухонные десерты — 1000 Вт

£19,95 в наличии

по состоянию на 25 июля 2023 г., 19:01 «/>

Характеристики
  • ВКУСНАЯ БЛИНИЧНИЦА И БЛИНЕЧНИЦА: электрическая блинница и сковорода для блинов обеспечивают удобную возможность приготовления пищи. Компактный дизайн столешницы удобен в использовании, позволяя вам создавать вкусные десерты, такие как блины и блины, или использовать его для быстрого завтрака, включая бекон, яйца и блины!
  • ПРОСТОТА В ИСПОЛЬЗОВАНИИ: Простота в использовании, включите и разогрейте в течение всего трех минут, подождите, пока загорится индикатор «готово», затем вылейте смесь для блинов на тарелки. Когда блинчик подрумянится по вашему желанию, легко снимите его с пластин с антипригарным покрытием.
  • АНТИПРИГОРНАЯ ТАРЕЛКА: керамическая антипригарная поверхность позволяет легко и без беспорядка снимать приготовленные блины или блины с плиты. Его легко чистить, просто протирая.
  • ТЕРМОСТАТНОЕ УПРАВЛЕНИЕ: Наши электрические блинницы имеют 5 различных температурных режимов, чтобы обеспечить оптимальные результаты и каждый раз получать идеальные блины или блины. Удобный индикатор включения и готовности предупреждает вас, когда 12-дюймовая варочная поверхность блинницы достигает желаемой температуры.
  • РАЗМЕРЫ: 6,6 x 30,4 x 31,7 см, этот компактный прибор легко чистить и занимает минимум места в кухонных шкафах. Мощность: 1000 Вт

Сковорода для блинов с 4 отверстиями, алюминиевая антипригарная сковорода для яиц Сковорода для омлета Приготовление бургеров для завтрака для газовой плиты с индукционной плитой

£ 23,29
£ 17,39 в наличии

по состоянию на 25 июля 2023 г. , 19:01

Особенности
  • 4 Отверстия Блинная форма —- 9см/3,5 дюйма в диаметре на отверстие. Маленькая сковорода идеально подходит для одновременного приготовления омлета, бекона, гамбургеров, стейков или блинов и удовлетворяет повседневные потребности семьи в завтраке. Сковорода с антипригарным покрытием поставляется с силиконовой масляной щеткой, которая в совокупности сэкономит вам время и энергию для завтрака.
  • Деревянная ручка и антипригарное покрытие —- Блинница с антиожоговой и теплоизоляционной ручкой, удобной в захвате и предотвращающей ожоги. Заклепочное соединение, безопасное и надежное. Сковорода для яиц с антипригарным покрытием на внутренней поверхности легко моется, а также обеспечивает оптимальные результаты приготовления.
  • Сильная совместимость —- Этот антипригарный прибор для приготовления омлетов можно использовать на газовых, индукционных и электрических керамических плитах, а магнитное дно совместимо с большинством индукционных плит. Магнитность дна кастрюли можно проверить с помощью магнита. Если сковорода для приготовления яиц-пашот несовместима, свяжитесь с нами, и мы вернем деньги или обменяем продукт.
  • Алюминиевая сковорода для омлета с антипригарным покрытием —- Антипригарная сковорода для яиц изготовлена ​​из высококачественного алюминия, устойчивого к высоким температурам, прочного и долговечного. Очень легко моется водой после приготовления. Индукционные сковороды с антипригарным покрытием с 4 отверстиями. Для удаления масляных пятен используйте губку или мягкую ткань. Размер: 36,5 х 19,5 х 2,5 см / 14,4 х 7,7 х 1,0 дюйма.
  • Послепродажное обслуживание —- Благодарим вас за выбор нашей антипригарной сковороды с 4 яйцами. Если у вас возникнут какие-либо проблемы во время использования, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам, мы будем рады помочь вам решить проблему.

Новая сковорода с 4 отверстиями, сковорода для омлета для гамбургеров, яиц, блинчиков с ветчиной, сковорода с деревянной ручкой, антипригарное покрытие для завтрака, газовая или индукционная плита

£17,45 в наличии

по состоянию на 25 июля 2023 г., 19:01 Any price and availability information displayed on Amazon at the time of purchase will apply to the purchase of this product.»/>

Особенности
  • 【Высококачественный алюминиевый сплав】100% здоровый и безвредный, шеф-повар всегда рекомендует сковороду для яиц.
  • 【Сковорода для омлета с 4 отверстиями】 Сковорода для яиц имеет 4 отделения, чтобы сделать приготовление пищи быстрым и легким. Вы можете жарить 4 яйца или гамбургер и тому подобное одновременно.
  • 【Многоцелевой】Может использоваться для жарки яиц, блинов, стейков, тушеных овощей и т. д.
  • 【Прочный и антипригарный】Быстрая очистка, легкость в ежедневном приготовлении пищи.
  • 【Дно сковороды равномерно проводит тепло】Не пригорает, и сковорода не деформируется даже при приготовлении на сильном огне.

Presto By Tower PT27024WHT Двойная машина для приготовления омлета с глубокой начинкой, последовательное приготовление пышных омлетов/блинов/яичницы-болтуньи, двойные антипригарные пластины с подогревом, не нужно переворачивать/складывать, 750 Вт, белый

14,99 фунтов стерлингов в наличии

5 новых от 14,99 фунтов стерлингов

по состоянию на 25 июля 2023 г., 19:01

Особенности
  • СОВЕРШЕНСТВО ДЛЯ ОМЛЕТА: Омлетница Presto Deep Fill мощностью 750 Вт предназначена для приготовления двух идеально приготовленных омлетов из ваших любимых ингредиентов за считанные минуты
  • ЛЕГКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Двусторонний нагрев означает, что не требуется переворачивать или складывать для получения однородной консистенции
  • ИНДИКАТОРНЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ: Световые индикаторы сообщают, когда автоматический контроль температуры нагрелся и когда омлет приготовлен
  • ТАРЕЛКИ С АНТИПРИГАРНЫМ ПРИГОРАНИЕМ: омлет готовится на подогреве пластин, которые предотвращают пригорание, что облегчает приготовление и очистку
  • ГАРАНТИЯ НА 2 ГОДА: качество Trusted Tower со стандартной гарантией на 1 год и продлением на 1 год при условии онлайн-регистрации продукта

IGS Яичница-болтунья Яйцеварка Яйцо-глазунья Яйца-пашот Омлет для микроволновой печи

нет в наличии

по состоянию на 25 июля 2023 г. 19:01

Характеристики
  • Устройство для приготовления яичницы-болтуньи для микроволновой печи
  • С помощью этого практичного и необычного кухонного приспособления вы сможете приготовить лепешки и яйца-пашот в микроволновой печи всего за несколько минут.
  • Изготовлен из полипропилена (BPA). Включает аксессуары для яиц пашот
  • Можно мыть в посудомоечной машине и использовать в микроволновой печи. Размеры: прибл. 21 х 5 х 12 см
  • Легко использовать и чистить

Видео об этом продукте

Frittata — Ruchik Randhap

You are here: Home / All Posts / Frittata

 

Меня всегда восхищала идея медленноварки, и я много раз подумывал о ее покупке. Но тогда из-за нехватки места я никогда этого не делал. Где-то в прошлом году друзья нашей семьи подарили нам аэрогриль, который мы очень использовали. Мы просто любим жарить в ней шашлыки и котлеты. Также здорово разогревать замороженные куриные наггетсы и полоски. Я действительно считаю, что такие инновационные продукты действительно помогают упростить нашу жизнь, сократив время на приготовление блюда и сделав его более полезным за счет отказа от использования избыточного жира.

 

В последние месяцы я стал много слышать о мультиварках. Как раз тогда, когда мне было интересно, не мультиварка ли это в новом аватаре, я получил электронное письмо от BetterLife, Дубай об их еще не выпущенной линейке кухонной техники от Euron, предназначенной для облегчения жизни людей, находящихся в пути. Я решил рассмотреть мультиварку Euron, так как она имеет множество функций, таких как «Подогрев», «Кипячение», «Приготовление на пару/Медленное приготовление», «Обжаривание/гриль», «Жарка» и «Жарка во фритюре». Я был готов попробовать все функции одну за другой. Если этот прибор должен был помочь упростить мою жизнь на кухне, я собирался кричать об этом! И вот я представляю вам свой первый рецепт, который я создала с помощью мультиварки Euron.

 

Булавка

 

Фриттата – это, по сути, итальянский омлет или пирог с заварным кремом без корочки с богатой начинкой из яиц, молока, сыра, мяса и овощей. Несколько основных различий между омлетом и фриттатой заключаются в том, что последний может содержать дополнительные ингредиенты, такие как предварительно приготовленные макароны или тертый картофель, что придает ему более плотную текстуру. Во-вторых, фриттата обычно готовится медленно и открыта, т.е. в отличие от омлета не свернута. Frittatas можно поместить под гриль после медленного приготовления, но этот шаг исключается, если вы используете мультиварку. Хотя результат такой же отличный. Тот, который я приготовил, готовился на медленном огне немного дольше, возможно, 12 минут, в результате чего основа слегка подрумянилась, что добавило вкуса. Если вам нравятся слегка недоваренные фриттаты, вы можете вынуть их и раньше.

 

Pin

 

Я очень доволен мультиваркой Euron, и у меня в рукаве есть еще несколько рецептов, которыми я поделюсь с вами в свое время. Фриттата была хитом, так как это очень сытный завтрак. Обязательно попробуйте его для сухура/сехри в этот Рамадан.

 

Рамадан Карим Всем соблюдающим Священный месяц!

 

Шпилька Шпилька

  • 1 средняя большая луковица (мелко нарезанная)
  • 2 толстых зубчика чеснока (мелко нарезанных)
  • 1 небольшой нарезанный зеленый перец чили (отрегулировать по вкусу или пропустить)
  • 1 упакованная чашка (листья шпината)
  • 8 помидоров черри
  • 1/2 желтого сладкого перца (удалить семена и нарезать соломкой)
  • 6 слегка взбитых яиц
  • 9 0363 1/2 стакана молока
  • 100 г сыра фета (раскрошенного (замените свежим, мягким паниром)
  • соль и перец по вкусу
  • 2 столовые ложки масла для жарки
  • Установите режим Euron multi в режим «Обжаривание/гриль». Дайте сковороде нагреться в течение полминуты. Прежде чем начать, убедитесь, что все ингредиенты готовы.0006

  • Разогрейте масло, добавьте лук и обжарьте его, пока он не станет прозрачным. Добавьте измельченный чеснок, зеленый перец чили и обжаривайте еще 10-15 секунд

  • Добавьте измельченные листья шпината и обжаривайте, пока они не увянут. Бросьте болгарский перец и слегка обжарьте его, чтобы избавиться от сырого привкуса. Равномерно распределите все обжаренные ингредиенты по дну сковороды.

  • Теперь добавьте молоко к взбитым яйцам. Добавьте соль и перец по вкусу. Слегка полейте этой смесью обжаренные ингредиенты. Посыпать половинками помидоров черри и измельченным сыром фета. Не прикасайтесь к яйцам в этот момент, иначе они свернутся.

  • Измените настройку мультиварки на «Приготовление на пару/Медленное приготовление». Накройте кастрюлю стеклянной крышкой и оставьте на 5-7 минут. Готовность фриттаты проверьте, проткнув ее вилкой. Если яичная смесь все еще влажная и сочится, дайте ей немного покипеть. Фриттата по-прежнему будет выглядеть незавершенной, но начнет подгорать снизу, если вы оставите ее без присмотра слишком долго, так что будьте начеку.

  • Аккуратно снимите фриттаты со сковороды и подавайте горячими! (разрезание на кусочки облегчит вам подъем со сковороды)

Пищевая ценность

Frittata

Количество на порцию

Калории

257

% дневной нормы*

Насыщенные Жир

 

Трансжиры

 

Полиненасыщенные жиры

 

Мононенасыщенные жиры

 

Холестерин 900 06

 

Натрий

 

Калий

 

Углеводы

 

Клетчатка

 

Сахар

 

Белок

 

Витамин А

 

1411

МЕ

Витамин С

 

Кальций

 

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *