Тесто на венское печенье: Венское печенье с вареньем рецепт с фото

Венское печенье.: joe_alex — LiveJournal

?
Category:
  • Еда
  • Cancel

Делюсь вкусным рецептом, буду повторять с разными джемами. Тесто очень комфортное, подойдет и просто для фигурного печенья. Лена apple_w, спасибо! Правда, мой вес тебе спасибо не скажет, поглощала много и быстро )

Копирую авторский текст со своими изменениями.


https://apple-w.livejournal.com/139208.html

Ингредиенты:
Сливочное масло — 120 гр , размягченное
Яйца — 1 шт
Сахар — 80 гр
Пекарский порошок — 1/2 ч л
Щепотка соли
Цедра 1/2 лимона (я целого лимона использовала)
Грецкие орехи 50 гр, порубленных маленькими кусочками (без них в этот раз)

Мука — 320 гр
Малиновый джем 130 гр (у меня клубничный).

Приготовление:
Разогреваем духовку до 400/f/200 c.
В миске смешать муку, пекарский порошок, соль, просеять через сито. Хотя бытует мнение, что для бездрожжевой выпечки это делать не обязательно. Всегда просеиваю.
В чаще блендера взбиваем масло с сахаром до однородности, добавляем яйцо, цедру лимона , небольшими порциями вводим муку. Формируем шар. Отделяем 1/3 теста, формируем шар, убираем в морозилку на 20 минут.
Оставшееся тесто раскатываем на пергаменте в прямоугольник, толщиной 5 мл, можно потолще.
Переносим пергамент на противень, на тесто наносим джем и орехи, сверху распределяем натертое на крупной терке тесто из морозилки.
Выпекаем 20-30 минут. Зависит от духовки.

Tags: выпечка, печенье, простые рецепты

Subscribe

  • Жареные шампиньоны с уксусом.

    Любите жареные грибочки? Ловите интересный рецепт. Вкусно и в горячем, и в холодном виде. Ингредиенты: Шампиньоны — 500 гр.

  • Картофель «Романофф».

    Вкусный картофель с луком-шалот и сыром Чеддер, который подают во многих стейк-хаусах в качестве гарнира. Мне он нравится и как самостоятельное…

  • Суп первого дня.

    Суп первого дня «Ленцселевеш» из чечевицы в Венгрии едят 1 января. Он призывает богатство в дом в новом году и облегчает последствия празднования…

Photo

Hint http://pics.livejournal.com/igrick/pic/000r1edq

  • Жареные шампиньоны с уксусом.

    Любите жареные грибочки? Ловите интересный рецепт. Вкусно и в горячем, и в холодном виде. Ингредиенты: Шампиньоны — 500 гр.…

  • Картофель «Романофф».

    Вкусный картофель с луком-шалот и сыром Чеддер, который подают во многих стейк-хаусах в качестве гарнира. Мне он нравится и как самостоятельное…

  • Суп первого дня.

    Суп первого дня «Ленцселевеш» из чечевицы в Венгрии едят 1 января. Он призывает богатство в дом в новом году и облегчает последствия празднования…

Венское печенье на растительном масле, рецепт с фото домашнего печенья

Опубликован в 17 сентября, 2019 1

Венское печенье на растительном масле удивит вас своей пышностью и мягким вкусом. 

Венским называют печенье с основой из песочного теста, начинки из варенья и слоя натертого песочного теста. Эта выпечка является разновидностью популярного «тертого пирога». Уж не знаю, почему такое печенье называют «венским», но то, что стоит научится его готовить и использовать в своем меню, это факт. Огромным плюсом для меня при выпечке этого печенья является удобство работы с тестом. Оно мягенькое, эластичное, не липнет к рукам, очень просто вымешивается и раскатывается. из такого теста получаются очень вкусные пироги, например, песочный пирог с вишней.  Традиционно песочное тесто готовят со сливочным маслом или маргарином. Получается достаточно жирно, а с маргарином — еще и очень вредно.

Недавно нашла рецепт такого печенья на растительном масле, приготовила и осталась в полном восторге. Это намного проще, менее калорийно и существенно дешевле. А результат замечательный. Пеку такое печенье для своей семьи, оно вкуснее и полезнее покупного. Предлагаем вам приготовить венское печенье, рецепт фото которого приводим ниже, надеемся, он Вам пригодится.

Набор продуктов для приготовления венского печенья:

  • мука — 3-4 стакана;
  • растительное масло (подсолнечное) — 1 стакан;
  • яйца — 2 штуки;
  • сахар — 1 стакан;
  • простокваша (кефир или другой кисл-ный продукт, можно сливки) — 0,5 стакана;
  • сода — 0,5 ч.л.;
  • немного уксуса для гашения;
  • любое не слишком жидкое варенье — около стакана.

Пошаговая инструкция для блюда «Венское печенье на растительном масле»:

Сначала необходимо перемешать просеянную муку с растительным маслом.

Я перемешиваю в чаше комбайна насадкой «тестомешалка». Вручную замес аналогичный — смешайте в большой емкости муку с маслом и хорошо перетрите лопаткой или вручную.

Соду погасите уксусом и тоже сразу отправьте в тесто. Также вбейте туда яйца, влейте простоквашу, добавьте сахар. Замесите тесто. Оно должно получится достаточно упругое и плотное, но при этом достаточно мягкое и податливое. Может понадобится еще немного муки при замесе для достижения нужной консистенции. Разделите тесто на две приблизительно равные части. Оберните пищевой пленкой и отправьте в морозилку на 15 минут.

Через это время достаньте один кусочек и раскатайте тонкий пласт соответственно площади вашего противня. Противень смазывать не нужно, такая выпечка не пристает к дну.

Равномерно намажьте на пласт теста слой варенья или повидла. Можно использовать любое, главное чтобы оно было не слишком жидкое. У меня на фото — сливовое, получилось очень вкусно.

Достаньте второй кусок теста из морозилки. Оно должно стать немного плотнее, чтобы удобно было тереть его на терке. Если оно все равно слишком мягкое, можно добавить еще немного муки и домесить.

Натрите тесто на крупной терке поверх варенья.

Поставьте противень с венским печеньем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Следует отметить, что нижний корж достаточно быстро начинает подрумяниваться, поэтому следите, чтобы он не пригорел. Готовый корж разрежьте на порционное печенье и дайте полностью остыть. При остывании оно еще больше затвердеет и приобретет текстуру печенья.

Вот и все, вкусное и полезное угощение к чаю готово.

Теперь Вы знаете, как приготовить венское печенье у себя дома. С домашней выпечкой все-таки ничто не сравнится. Приятного аппетита и уютных Вам чаепитий!

автор — Ellinnnaaa

Печенья Поделитесь:

Датское сливочное печенье — Анна Банан

Эти элегантные, легкие и хрустящие датские сливочное печенье быстро станут вашими любимыми! Легкий в приготовлении, наполненный восхитительным маслянистым и ванильным вкусом и тающим во рту, нежной текстурой .

Рецепт масляного печенья состоит всего из нескольких очень простых и базовых ингредиентов, и его лучше приготовить заранее. Вы можете обмакнуть их в растопленный шоколад и украсить праздничной посыпкой, но они так же вкусны, как и обычные, или с небольшим количеством сахара сверху.

Датское масляное печенье, также известное как Датское печенье , « печенье в синей форме » или royal dansk печенье , легкое и очень вкусное лакомство в любое время года, но я особенно люблю их во время праздничного сезона

. Сочетание ароматной ванили и сливочного масла просто великолепно, а их культовый вкус навевает массу приятных воспоминаний о прошедших праздниках.

Они часто бывают разных форм и размеров. Кондитерские мешки с разными насадками используются для придания некоторым характерным закрученным формам.

Чем хороши эти печенья, так это тем, что они являются прекрасным подарком для друзей и семьи. Как и мое шоколадное печенье с отпечатками пальцев или мои лимонно-фисташковые бискотти, они входят в число моих любимых рецептов выпечки на Рождество.

Перейти к:
  • Ингредиенты и заменители
  • Инструкции
  • Вариации
  • Оборудование
  • Хранение
  • Верхний наконечник
  • Часто задаваемые вопросы
  • 📖 Рецепт
  • Комментарии

Ингредиенты и заменители

Знаменитое датское масляное печенье (или бисквит, в зависимости от того, в какой части мира вы находитесь) в своей простейшей форме состоит из смеси масла, сахара и муки . У них замечательная, хрустящая и нежная текстура, которая просто тает во рту с каждым кусочком.

Вот что вам понадобится для приготовления этого масляного печенья:

  • Сливочное масло . Используйте несоленое сливочное масло хорошего качества. Чтобы максимально приблизиться к оригинальному рецепту, я использую Lurpak (датское масло), жирность которого выше из-за дополнительного взбивания. Соленое масло также подойдет, просто исключите лишнюю соль из ингредиентов.
  • Мука — Сдобное печенье изготавливается из обычной/универсальной муки.
  • Кукурузная мука — Добавляется небольшое количество кукурузной муки (кукурузного крахмала) для получения более рассыпчатого и нежного печенья. В качестве альтернативы, если кукурузной муки нет, используйте только обычную/универсальную муку (всего 310 г).
  • Сахар — Я всегда использую сахарную пудру в тесте для печенья. В рецепте датского масляного печенья не так много сахара, поэтому сверху также посыпается дополнительный сахар (обычно гранулированный или сахарный). Вы также можете использовать сахарную пудру или сахарную пудру вместо сахарной пудры в тесте.
  • Экстракт ванили — Это необязательно, но ваниль придаст этому печенью приятный аромат. Также можно использовать ванильную пасту.
  • Экстракт миндаля — То же, что и выше. Необязательный ингредиент, но фантастический для улучшения вкуса.
  • Молоко — Чтобы улучшить текстуру теста и облегчить его выдавливание. Не стесняйтесь использовать любой тип молока.

Прокрутите этот пост до конца, чтобы увидеть карту рецептов и полный список ингредиентов.

Инструкции

Прежде чем приступить к этому рецепту, убедитесь, что масло комнатной температуры. Кроме того, убедитесь, что ваш противень / противни готовы и что у вас достаточно места в холодильнике для их размещения.

Взбейте масло и сахар до побеления и очень пышной массы, около 4 минут. Добавьте экстракты ванили и миндаля (если используете).

Добавить мучную смесь (в два захода) и немного молока (при необходимости). Смешивайте, пока у вас не получится густое, гладкое тесто для печенья.

Переложите тесто в кондитерский мешок с насадкой по вашему выбору. Выдавить печенье и отправить в холодильник минимум на 30 минут.

Достаньте из холодильника, посыпьте печенье сахарной пудрой или сахарной пудрой (по желанию) и выпекайте 10-12 минут. №

Совет: Поверните противень в середине выпекания, чтобы обеспечить равномерное подрумянивание и пропекание печенья.

Дайте выпеченному печенью остыть в течение 5 минут на противне, затем осторожно переложите его на решетку для охлаждения и полностью остудите. Когда они остынут, их можно окунуть в растопленный шоколад и посыпать.

Вариации

  • Различные вкусы — Я люблю добавлять в датское печенье ванильный и миндальный экстракты, но вы можете поэкспериментировать с другими вкусами, такими как лимон, апельсин, кокос или мята.
  • Приправьте — Добавьте в тесто для печенья щепотку или две корицы или кардамона, чтобы придать ему более приятный вкус.
  • Добавить растопленный шоколад и посыпать — Я люблю обмакивать это печенье в растопленный шоколад! Используйте темный, молочный или белый шоколад для обмакивания, а затем добавьте немного посыпки сверху. Мелко нарезанные орехи также будут отличным дополнением!
  • Датское масляное печенье без глютена . Посмотрите этот рецепт масляного печенья без глютена от Gluten Free On a Shoestring blog.
  • Веганское печенье со сливочным маслом — замените сливочное масло на веганское и используйте веганский заменитель молока. Кроме того, ознакомьтесь с этим рецептом веганского масляного печенья из блога The Hidden Veggies.

Оборудование

  • Ручной электрический миксер или настольный миксер с насадкой-лопаткой.
  • Противни/противни для выпечки. Так как по этому рецепту получается довольно большая партия печенья, удобно иметь 2-3 противня.
  • Многоразовый или одноразовый кондитерский мешок — Для накачивания теста. В качестве альтернативы можно использовать пакет с застежкой-молнией, у которого отрезан один угол.
  • Большая насадка для насадки. Лучше всего использовать большую насадку для насадки, чтобы выдавить тесто для печенья в культовую форму кольца или розетки. Этот тип насадки также создаст фирменные гребни на кольцах для печенья, которые будут улавливать хрустящую сахарную глазурь. Используйте открытую звездообразную насадку, такую ​​как Wilton 6B, Wilton 8B или Ateco 868. Универсальная насадка Wilton 1M также подойдет, но вам, возможно, придется добавить больше молока в тесто для печенья, если вы используете ее (поскольку это более узкая насадка, она будет труднее пропустить через него тесто).

Хранение

Это сливочное печенье в датском стиле хорошо хранится в герметичном контейнере до недели. Лучше всего хранить их в один слой, проложив между ними пергаментную бумагу.

Этот рецепт отлично подходит для опережения времени. Вы можете выдавить бисквиты/печенье и хранить их в холодильнике до 2 дней (не забудьте накрыть их пищевой пленкой).

Вы также можете заморозить их на до 2 месяцев . Убедитесь, что печенье полностью остыло, затем переложите его в удобный для заморозки контейнер или пакет. Оттаивайте в холодильнике в течение ночи или при комнатной температуре не менее часа.

Невыпеченное печенье также можно заморозить на срок до 3 месяцев . Поместите сформированное печенье на противень (в один слой) и в морозильную камеру минимум на пару часов. Достаньте противень из морозильной камеры, переложите печенье в контейнер или пакет и верните в морозильную камеру. Выпекать в замороженном виде, добавив ко времени выпекания еще 2-3 минуты.

Верхний наконечник

Не пропускать время охлаждения . Печенью нужно минимум 30 минут в холодильнике, чтобы масло затвердело. Если вы испечете их сразу, без предварительного охлаждения, они расплавятся и расползутся в духовке и потеряют свою форму.

Не охлаждайте тесто в одиночку (в миске или в кондитерском мешке), так как с ним будет слишком сложно обращаться и выдавливать после него.

Если у вас мало места в холодильнике, выдавите печенье близко друг к другу на один большой противень, чтобы поместиться как можно больше. Переместите противень в холодильник, и, как только печенье остынет, вы можете осторожно поднять его, а затем уложить на 2-3 противня и выпекать.

Не перепеките печенье, так как оно скоро будет готово! В зависимости от размера вашего масляного печенья, ему может потребоваться меньше или больше времени для выпечки. На маленькие печенья уйдет около 10-12 минут, на большие печенья — около 15 минут. Следите за ними, они готовы, когда их края только начинают становиться золотисто-коричневыми.

Часто задаваемые вопросы

Является ли датское масляное печенье таким же, как песочное печенье?

Они очень похожи по вкусу, текстуре и ингредиентам, однако между ними мало различий. Песочное печенье более плотное по текстуре, в нем используется меньше сахара и масла. Тесто обычно нарезают ломтиками или нарезают по форме перед выпечкой, когда сдобное печенье выдавливается.

Почему мое масляное печенье плоское?

Как и любое печенье, это масляное печенье немного растекается в духовке. Однако, если во время выпекания ваши печенья стали плоскими и слишком расплылись, это, вероятно, потому, что вы не охлаждали их достаточно долго.

Почему мое печенье растаяло в духовке?

То же, что и выше. Охлаждение теста — важный шаг в этом рецепте. Кроме того, проверьте температуру духовки и убедитесь, что она не слишком высока.

Чтобы закрепить этот рецепт и сохранить его на потом, используйте кнопку на карточке рецепта или на фотографиях выше.

Если вы попробуете этот или любой другой рецепт на Anna Banana, пожалуйста, найдите минутку, чтобы оценить рецепт и/или оставить мне комментарий. Мне нравится слышать от вас, но это также помогает другим читателям, которые думают о приготовлении рецепта.

📖 Рецепт

Распечатать Рецепт Булавка Рецепт

4.98 от 36 голосов

Датское печенье с маслом

Это мягкое и нежное печенье с маслом имеет приятный маслянистый вкус и просто тает во рту с каждым кусочком!

Время подготовки 20 мин.

Время приготовления 12 мин.

Время охлаждения 30 мин.

Общее время 1 ч 2 мин.

Порции: 25 печенья

Калории: 130KCAL

Автор: Анна Виерцбинска

  • ▢ 250 г. экстракт опционально
  • ▢ 280 г муки
  • ▢ 30 г кукурузной муки/ кукурузного крахмала
  • ▢ ¼ ч.0029

    Прежде чем начать, убедитесь, что у вас есть готовые противни. Вы можете выстелить их бумагой для выпечки или использовать силиконовый коврик для выпечки. Убедитесь, что в вашем холодильнике достаточно места, чтобы вместить противни.

  • Поместите размягченное сливочное масло и сахарную пудру в чашу электрического миксера и взбивайте, пока смесь не станет светлой и воздушной, около 4 минут.

    250 г несоленого сливочного масла, 70 г глазури/сахарной пудры

  • Добавьте миндальный и ванильный экстракты (если используете) и снова взбейте, очищая дно и стенки чаши, чтобы все смешалось.

    1 чайная ложка ванильного экстракта, ½ чайной ложки миндального экстракта

  • В большой миске смешайте муку, кукурузный крахмал и соль. Высыпьте половину смеси муки в смесь масла и сахара, взбейте, чтобы объединить, затем добавьте оставшуюся муку и снова перемешайте до однородности, очищая дно и стенки чаши. Добавьте 1 столовую ложку молока и хорошо перемешайте.

    280 г пшеничной муки, 30 г кукурузной муки/кукурузного крахмала, ¼ ч. л. соли, 1–2 ст. л. молока , чтобы легко выдавить тесто). Я использовал большую насадку с открытой звездочкой, но другие, которые также будут работать отлично, — это Wilton 8B, Ateco 826 или Ateco 827. Не переполняйте кондитерский мешок, меньшее количество теста для печенья будет легче обрабатывать и выдавливать.

  • Выложить тесто на противень. Если тесто слишком сложное, добавьте в тесто еще немного молока. Обязательно добавляйте только около ½ столовой ложки молока за раз, прежде чем добавлять больше. Поместите противни с печеньем в холодильник и охладите не менее 30 минут.

  • Разогрейте духовку до 170°C (конвекция 160°C). При желании посыпьте печенье сахарной пудрой или сахарной пудрой. Выпекайте печенье на средней полке в течение 10-15 минут (маленькое печенье будет готово примерно через 10-12 минут, для большего потребуется немного больше времени) или пока края не начнут приобретать золотисто-коричневый цвет. Выньте из духовки и дайте остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.

  • Для украшения окуните печенье в растопленный шоколад и посыпьте любимой посыпкой.

Обратите внимание, что все мои рецепты разрабатываются и тестируются в метрических граммах. Я рекомендую вам использовать цифровые весы для более точных результатов. В рецепте я предоставил стандартное преобразование в США, но обратите внимание, что я не проверял этот метод.

  • Вы можете получить различное количество печенья, в зависимости от того, насколько большим или маленьким вы его отправляете
  • Если тесто кажется слишком крутым и трудно выдавливается, добавьте в него больше молока. Добавляйте только около ½ столовой ложки молока за раз, пока не добьетесь нужной консистенции.
  • Чем больше молока вы добавите, тем дольше вам придется охлаждать тесто. 30 минут это минимум.

Опередить:

Печенье с трубочкой можно хранить на противне в холодильнике до 2 дней. Накройте печенье пищевой пленкой, чтобы оно не высохло и не впитало запахи холодильника.

Хранение и заморозка:

Выпеченное печенье хорошо хранится до недели в герметичном контейнере при комнатной температуре. Вы также можете заморозить их на срок до 2 месяцев. Разморозьте при комнатной температуре или в холодильнике на ночь.

Неиспеченное и формованное печенье также можно заморозить на срок до 3 месяцев. Сначала заморозьте их на противне минимум на 2 часа, а затем переложите в подходящий для морозильной камеры контейнер или пакет. Выпекать в замороженном виде, добавив ко времени выпекания еще 2-3 минуты.

Порция: 20 г | Калорийность: 130 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 1 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 5 г | Полиненасыщенные жиры: 0,4 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 0,3 г | Холестерин: 22 мг | Натрий: 25 мг | Калий: 18 мг | Клетчатка: 0,3 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 253 МЕ | Кальций: 6 мг | Железо: 1 мг

Сделали ли вы это? Расскажите, как вам? Оставьте комментарий или сделайте снимок и отметьте @anna_wierzbinska в Instagram. Мне очень нравится, когда ты смотришь на мои рецепты!

Этот пост был первоначально опубликован в декабре 2020 года. В октябре 2022 года он был обновлен новыми фотографиями, видео, исправленным рецептом и советами.

Рецепт венского печенья с пуншем — Food.com

«Что за рождественское блюдо без печенья с капелькой рома? Я ОБОЖАЮ печенье-сэндвич и была очень рада найти его в «Вашингтон пост». Адаптировано из книги Ника Мальджери «Современный пекарь». Хранить в прохладном месте. в герметичном контейнере, с печеньем между слоями вощеной бумаги, на срок до 5 дней Заморозьте печенье без начинки и льда на срок до 2 месяцев. ***примечание. В начинке используются обрезки теста для печенья (см. инструкции), и было слишком сложно ввести их в ингредиенты, поэтому читайте инструкции*****»

Скачать
Через:
1 час 5 минут
Ингредиенты:
13
Выходы:

24 сэндвич-печенья

ингредиенты

  • Для теста
  • 16 ложки несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1 чашка миндаля, нарезанного ломтиками, мелко измельченного в кухонном комбайне (около 4 унций)
  • 2 1 2 стакана муки, плюс еще немного для рабочей поверхности (насыпьте ложку муки в мерный стакан и разровняйте)
  • 903:50 Для начинки
  • 1 3 варенье из абрикосов в стакане, процеженное
  • 2 унций полусладкого шоколада, растопленного и слегка охлажденного
  • 2 ложки темного рома (можно заменить процеженным абрикосовым вареньем, см. заголовок)
  • 2 ложки апельсиновой цедры, мелко натертой
  • 2 ложки лимонной цедры, мелко натертой
  • Для глазури
  • 2 чашки кондитерского сахара, просеянного после измерения
  • 2 ложки темного рома (можно заменить процеженным абрикосовым вареньем, см. заголовок)
  • 2 чайные ложки воды
  • 1 капнуть жидкий красный пищевой краситель

направления

  • Расположите решетки в верхней и нижней трети духовки; подогрейте до 350 градусов. Застелите 2 больших противня пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой.
  • Для теста: Смешайте сливочное масло и сахарную пудру в чаше стационарного миксера или ручного электрического миксера. Взбивайте на средней скорости в течение 2-3 минут, пока смесь не станет мягкой и легкой. Добавьте молотый миндаль и хорошо перемешайте.
  • Снимите чашу с миксера и большой лопаткой добавьте муку, перемешивая, пока тесто не станет гладким. Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой и выложите на нее тесто; разделить на 3 равные части.
  • Слегка присыпьте тесто мукой, затем аккуратно раскатайте его до толщины примерно 3/8 дюйма. Используйте обычную круглую форму для печенья, чтобы вырезать печенье размером от 2 до 2 1/2 дюймов и поместить их на расстоянии 1 дюйм друг от друга на подготовленные противни. Оставьте обрезки от резки печенья в миске.
  • Раскатайте и нарежьте оставшиеся 2 куска теста, оставив обрезки от раскатывания и нарезки вместе с остальными. Должно получиться 48 кругов печенья.
  • Выпекайте печенье в течение 7-8 минут, пока оно не станет твердым и тусклым на вид, поворачивая противни сверху вниз и спереди назад на 1/2 пути. (Если вы знаете, что ваша духовка дает сильный нижний жар, используйте третий противень, чтобы изолировать тот, что на нижней полке.) Снимите пергаментную бумагу с противней, чтобы охладить печенье.
  • Выложите обрезки теста в один слой на противень, застеленный пергаментом или фольгой. Пока круги печенья остывают, выпекайте на средней решетке 15-20 минут, пока они не затвердеют, затем охладите обрезки на решетке.
  • Для начинки: разломайте остывшие обрезки и поместите их в чашу кухонного комбайна. Пульс для грубого помола. Добавьте варенье, растопленный шоколад, ром и цедру апельсина и лимона; пульсируйте до тех пор, пока начинка не приобретет мягкую форму.
  • Чтобы наполнить печенье, переверните 24 печенья так, чтобы самые плоские (нижние) стороны были обращены вверх. Распределите чуть менее 1 столовой ложки начинки на каждое печенье, не доходя до края 1/8 дюйма.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *