Морской язык с овощами: Морской язык с овощами, запеченный «в рукаве»

Содержание

Морской язык с овощами, запеченный «в рукаве»

Главная Рецепты Вторые блюда Рыба

30 июня 2008

Олеся

  • Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
    22 48 1 Легкий
  • Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
    43 188 10 Легкий
  • Цветаевский яблочный пирог
    124 929 432 Легкий
  • Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
    38
    192 15 Легкий
  • Оладьи из Кабачков с Фаршем
    16 47 1 Легкий

Все рецепты автора

  • Для детей
  • 8 марта
  • на скорую руку
  • постные
  • Для диеты
  • Для беременных и кормящих
  • вегетарианские
  • Полезное питание

Ингредиенты

морской язык (или любая белая рыба) 300-400 г
картофель4-5 шт
морковь2 шт
лук репчатый1-2 шт
цуккини или кабачок150-200 г
цветная капуста150-200 г
перец болгарский1 шт
зелень кинзы и сельдерея
сок лимона или лайма
растительное масло
соль
свежемолотый перец
рукав для запекания

Общая информация

Таблица мер и весов

Филе морского языка вымыть, обсушить и натереть солью и перцем.


Сбрызнуть рыбу соком лимона (или лайма) и растительным маслом (1-2 чайных ложки).

Овощи вымыть.
Картофель очистить и крупно нарезать (мелкий картофель можно положить целиком).
Цуккини вымыть и также крупно нарезать.
Морковь вымыть, очистить и нарезать кружками, толщиной, ~0,7-1 см.
Перец вымыть, разрезать вдоль пополам и удалить семенную коробку. Также нарезать крупными кусочками.
Лук очистить и нарезать полукольцами.

Цветную капусту промыть и разобрать на кочешки.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Овощи сложить в кастрюлю, посыпать солью и свежемолотым перцем и хорошо перемешать.
Добавить растительное масло (2 столовых ложки), рубленую зелень и еще раз хорошо перемешать.

Рукав для запекания разложить на противне и поместить туда рыбу и овощи.
Рукав завязать с двух сторон специальной лентой (как конфету), края пакета подвернуть вниз — чтобы они не касались нагревательных элементов духовки.

Сделать в рукаве 3-5 небольших прокола (при помощи иглы) для выхода пара.
Запекать при температуре ~180-200?C в течение 30-35 минут.

Совет. Внимательно прочитайте предписания производителя (на упаковке) прежде, чем начать использование рукава. Обычно на упаковке указывается максимальная температура, при которой можно запекать — не превышайте ее!

Приятного Вам аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 22 48 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 43 188 10

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 124 929 432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 38 192 15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 16

47 1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий 29 84 8

Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска

Олеся

Легкий 30 420 81

Семга со сливочным соусом и грибами

Олеся

Легкий 29 365 32

Скумбрия, запеченная с картофелем и болгарским перцем

Олеся

Легкий 41 238 104

Тилапия-вкуснятина

maaarushka

Легкий 19 315 175

Биточки из крабовых палочек

Олеся

Легкий 19 298 87

«Рыбка в сливках»

Олеся

Легкий 37 159 105

Запеченное рыбное филе с чесноком, петрушкой и орегано

oldeg

Легкий 26 269 103

Рыба, запеченная с луком и морковью под сырно-майонезной корочкой

Олеся

Легкий 14 266 75

Рыбные котлетки «Нежные»

Олеся

Легкий 19 84 142

Жареная рыба по маминому рецепту

Kontik

Легкий 21 250 37

Семга под укропным соусом

Олеся

Легкий 15 259 58

Рыба в томатном соусе

Олеся

Легкий

29 163 96

Скумбрия фальшиво-копченая

куколка2900

Морской язык с овощами.

Духовка. Овощные, грибные и рыбные блюда Морской язык с овощами. Духовка. Овощные, грибные и рыбные блюда

ВикиЧтение

Духовка. Овощные, грибные и рыбные блюда
Кашин Сергей Павлович

Содержание

Морской язык с овощами

Ингредиенты:1 кг филе морского языка, 2–3 помидора, 1 пучок щавеля, 1 луковица, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка винного уксуса, ? пучка петрушки, перец, соль.

Способ приготовления:Филе морского языка промыть, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, сбрызнуть уксусом.

Завернуть каждый кусок рыбы в фольгу и поместить на 30 минут в разогретую до 220 °C духовку.

Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу и мелко нарезать. Щавель вымыть, срезать черешки, листья нарезать полосками. Зелень петрушки вымыть.

Лук и помидоры жарить на растительном масле 4–5 минут, добавить щавель, посолить, перемешать и тушить на слабом огне 2–3 минуты.

Готовую рыбу и овощи разложить по тарелкам, украсить веточками петрушки.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Морской язык с луком

Морской язык с луком Ингредиенты: 800 г филе морского языка, по 1 головке репчатого лука, пучку зеленого лука, 100 мл сметаны, 2 лавровых листа, 2 ст. л. растительного масла, соль.Способ приготовления: Морской язык вымойте и нарежьте порционными кусочками. Лук очистите, вымойте

Морской язык с айвой

Морской язык с айвой Ингредиенты: 1 кг филе морского языка, 3 айвы, 1 столовая ложка томатной пасты, перец, соль.Способ приготовления: Айву вымыть, удалить сердцевину, крупно нарезать.Филе рыбы промыть, посолить, крупно нарезать, выложить в казан, посолить, поперчить, сверху

Морской язык с кукурузой

Морской язык с кукурузой Ингредиенты: 1 кг филе морского языка, 200 г кукурузы (консервированной), 4 луковицы, 100 г риса, 5 столовых ложек муки, 200 г майонеза, 1 пучок базилика, 70 мл растительного масла, черный молотый перец, соль. Способ приготовления: Филе морского языка

Морской язык, запеченный с грибами и овощами

Морской язык, запеченный с грибами и овощами Ингредиенты600 г филе морского языка, 200 г шампиньонов, 200 мл грибного бульона, 2 моркови, 1 луковица, 1 корень сельдерея, 1 лимон, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовые ложки сливочного масла, 1 пучок зелени укропа и

Морской язык с овощами

Морской язык с овощами Ингредиенты:1 кг филе морского языка, 2–3 помидора, 1 пучок щавеля, 1 луковица, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка винного уксуса, ? пучка петрушки, перец, соль.Способ приготовления:Филе морского языка промыть, нарезать порционными

Морской язык со сливой

Морской язык со сливой Ингредиенты:1 кг филе морского языка, 100 г сливы (без косточек), 1 луковица, 5–6 помидоров, 2 зубчика чеснока, 2 столовые ложки винного уксуса, 1 чайная ложка сахара, ? пучка петрушки, ? пучка базилика, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки

Морской язык с шампиньонами

Морской язык с шампиньонами ? 500 г филе морского языка? 250 г свежих шампиньонов? 100 г сметаны? по 2 ст. л. растительного масла, сливочного масла, кетчупа? зелень укропа? панировочные сухари? черный молотый перец? сольФиле сполосните, обсушите, посолите, поперчите, запанируйте

Морской язык с овощами

Морской язык с овощами Ингредиенты500 г филе морского языка, 200 г репчатого лука, 200 г моркови, растительное масло, специи (любые), соль.Для соуса: 250 мл светлого пива, 200 мл майонеза.Способ приготовленияФиле рыбы разрежьте на небольшие порционные кусочки. Овощи очистите,

Морской язык с овощами, запеченный в рукаве

Морской язык с овощами, запеченный в рукаве 300–400 г морского языка (морского окуня, тилапии или другой рыбы), 4–5 картофелин, 2 моркови, 1–2 головки репчатого лука, 150–200 г цукини или кабачка, 150–200 г цветной капусты, 1 сладкий болгарский перец, зелень кинзы и сельдерея, сок 1

Морской язык с овощами

Морской язык с овощами 500 г филе морского языка200 г лука200 г морковирастительное маслоспеции сольДля соуса:250 мл светлого пива200 мл майонезаФиле рыбы разрежьте на небольшие порционные кусочки. Овощи очистите, вымойте. Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте

Морской язык, запеченный с грибами и овощами

Морской язык, запеченный с грибами и овощами Ингредиенты600 г филе морского языка, 200 г шампиньонов, 200 мл грибного бульона, 2 морковки, 1 луковица, 1 корень сельдерея, 1 лимон, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 пучок зелени укропа и

Морской язык с овощами

Морской язык с овощами Ингредиенты1 кг филе морского языка, 2–3 помидора, 1 пучок щавеля, 1 луковица, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка винного уксуса, 1/2 пучка зелени петрушки, перец, соль.Способ приготовленияФиле морского языка промыть, нарезать

Морской язык со сливой

Морской язык со сливой Ингредиенты1 кг филе морского языка, 100 г сливы без косточек, 1 луковица, 5–6 помидоров, 2 зубчика чеснока, 2 столовые ложки винного уксуса, 1 чайная ложка сахара, 1/2 пучка зелени петрушки, 1/2 пучка зелени базилика, 2 столовые ложки растительного масла, 2

Морской язык с айвой

Морской язык с айвой Ингредиенты1 кг филе морского языка, 200 г айвы, 1 столовая ложка томатной пасты, перец, соль. Способ приготовленияАйву вымыть, удалить сердцевину, крупно нарезать. Филе рыбы промыть, посолить, крупно нарезать, выложить в горшочек, посолить, поперчить,

224. Морской язык с черносливом

224. Морской язык с черносливом продукты 1 кг филе морского языка, 100 г чернослива, 1 луковица, 5–6 помидоров, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. винного уксуса, 1 ч. л. сахара, 1/2 пучка зелени петрушки, 1/2 пучка базилика, 2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. лимонного сока, 100 мл воды, черный

228. Морской язык с яблоками

228. Морской язык с яблоками продукты 1 кг филе морского языка, 3 яблока, 1 ст. л. томатной пасты, растительное масло, черный молотый перец, соль Время приготовления – 1 ч. Яблоки и филе помыть. У яблок удалить сердцевину. Рыбу и яблоки крупно нарезать.Выложить рыбу в чашу

Рецепт копченого бычьего языка с соленьями

  • Главный
  • средний
  • 8
  • 2 часа 30 минут

ПТ2х40М

Впервые опубликовано в 2018 году

Бычий язык

  • 2 бычьи языки, свежие
  • 1л воды
  • 80 г соль
  • Дижонская горчица, достаточно, чтобы обильно покрыть языки

Жидкость для тушения

  • 2 морковь, нарезанная кусочками
  • 1 головка сельдерея, нарезанная кусочками
  • 2 лук, нарезанный на четвертинки
  • 1 веточка тимьян
  • 500 мл говяжьего бульона или 1,5 л, если не используется оборудование sous vide

Соленья

  • 250 г сахара
  • 250 г белого винного уксуса
  • 250 г воды
  • 1 звездчатый анис
  • 2 крупная морковь
  • 2 красные луковицы
  • 1 кабачок
  • 2 пучка редис

Гороховое пюре

  • 200 г свежий горошек
  • 100 мл сливок
  • соль
  • перец

Горох

  • 160 г горох
  • 50 г масло
  • 50 г воды
  • 1 веточка тимьян
  • соль

распечатать рецепт

1

Для начала нагрейте вместе соль и воду, пока соль не растворится, затем дайте остыть. Добавьте бычий язык и поставьте в холодильник для рассола на 12 часов. Снимите и промойте под проточной водой в течение 5 минут.

  • 1л воды
  • 80 г соли
  • 2 бычьих языка, свежих

2

Разогрейте водяную баню до 90°C или духовку до 95–100°C.

3

Поместите жидкие ингредиенты для тушения в вакуумный пакет вместе с рассольными бычьими языками и готовьте на водяной бане в течение 9часы

  • 500 мл говяжьего бульона или 1,5 л, если не используется оборудование sous vide
  • 1 веточка тимьяна
  • 2 луковицы, нарезанные на четвертинки
  • 2 моркови, нарезать кусочками
  • 1 головка сельдерея, нарезать кусочками

4

Если у вас нет оборудования для приготовления су-вид, добавьте соленые языки и жидкие ингредиенты для тушения (используя 1,5 л бульона вместо 500 мл) в большую жаропрочную посуду с крышкой. Готовить в духовке 9 часов. Когда все будет готово, дайте языкам остыть в жидкости для тушения.

5

Чтобы сделать соленья, добавьте сахар, уксус, воду и бадьян в кастрюлю и доведите до кипения, затем снимите с огня и дайте немного остыть. Нарежьте овощи желаемой формы и размера, затем положите в вакуумные пакеты и залейте маринадом. Запечатайте пакет и храните при комнатной температуре до тех пор, пока он не понадобится (вы также можете использовать большую стерилизованную банку Kilner, если предпочитаете, просто убедитесь, что овощи полностью погружены в жидкость — вам может понадобиться больше жидкости для маринования в зависимости от объема вашего банка)

  • 250 г белого винного уксуса
  • 250 г сахара
  • 250 г воды
  • 1 звездочка аниса
  • 2 пучка редиски
  • 2 большие моркови
  • 2 красные луковицы
  • 1 кабачок

6

Когда они остынут, выньте языки из жидкости для тушения и отложите в сторону. Пропустите жидкость для тушения через мелкое сито в чистую сковороду, поставьте на средний огонь и уварите, пока она не приобретет консистенцию глазури. Когда достаточно остынет, чтобы его можно было взять в руки, очистите языки и обрежьте, чтобы придать им красивую ровную форму.

7

Разложите чипсы из гикори на дне коптильни, положите языки на решетку поверх чипсов и поставьте на сильный огонь. Как только чипсы начнут дымиться, снимите с огня и оставьте на 10 минут – копчение здесь только для придания вкуса, вам не нужно, чтобы оно нагревало языки дальше.

8

Удалите языки из коптильни и придушите их дижонской горчицей. Плотно заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник для застывания.

  • дижонской горчицы, достаточно, чтобы обильно покрыть языки

9

Для горохового пюре добавьте сливки в кастрюлю, доведите до кипения и добавьте горошек. Варить до мягкости, затем переложить смесь в блендер и взбить до однородности. Если пюре нужно немного разбавить, добавьте немного воды. Приправить по вкусу и отложить на сковороду, готовую к разогреву.

  • 100 мл сливок
  • 200 г свежего горошка
  • перец
  • соль

10

Когда будете готовы к подаче, достаньте языки из холодильника. Разогрейте глазурь в кастрюле на медленном огне и нарежьте языки ломтиками толщиной 4–5 см. Добавьте оливковое масло в большую сковороду на среднем огне и добавьте части языка, обжаривая со всех сторон до золотистого цвета и прогревая насквозь.

11

Тем временем сварить горох. Добавьте воду и масло в кастрюлю и растопите вместе, чтобы образовалась эмульсия. Добавьте тимьян и горох, готовьте 2 минуты, затем приправьте и отложите в сторону.

  • соль
  • 160 г гороха
  • 50 г сливочного масла
  • 50 г воды
  • 1 веточка тимьяна

12

Перед подачей окуните каждую обжаренную часть языка в теплую глазурь. Слегка подогрейте гороховое пюре и разложите по тарелкам. Рассыпать горох и добавить немного маринованных овощей. При желании добавьте еще немного соуса и подавайте.

Впервые опубликовано в 2018 году

Язык с овощами | Neopets Items

JN Главная База данных предметов Книга веков Гардероб Баттлпедия Доктор Ленивец Мерч

Войти

  • Портал услуг
  • Настройки учетной записи
  • Выход из системы

Услуги

  • Кубок Альтадор Рекордные изображения
  • Ежедневные
  • Ежедневные статистические изображения Dare
  • Счетчики голов
  • Лабораторный Ray Logger
  • Контрольный список времени лужи магмы
  • Списки желаний
Имя пользователя: Пароль:

Я забыл свое имя пользователя или пароль!

Вид:
Информация о товаре
История цен
TPИстория торговых постов

  • р43

  • 149 НП — 180 НП

  • 18 октября 2000 г.

  • Активный

  • tounge_veggies.gif

Сообщить об ошибке

Вид:
Информация о товаре
История цен
TPИстория торговых постов

Подуйте слишком много малины, и вот что произойдет…

Полная история цен История трейдинговых постов Предложить изменение цены

  • Жуткая еда — это официальный тип этого предмета на Neopets.

Найти этот товар

  • Мастер магазина
  • Торговая точка
  • Аукционный дом
  • Официальный магазин Neopian
  • Сейф
  • Неопийский поиск

Предложить обновление данных о цене

Спасибо за помощь! Можно предложить следующее:

Новая цена

Добавить ложное предупреждение об инфляции

Обновить историю торговых постов

Не берите в голову!

Наша цена устарела? Дайте нам знать, предоставив новое предложение:

70 НП по 25 сентября 2022 г.

Ваше предложение:

Пожалуйста, введите номер. (Без запятых и пробелов.)

NP

Что это за вид Neopet?

Вам нужно ответить на этот простой вопрос, чтобы доказать, что вы не рассылаете спам.

Вам не нужно будет отвечать на этот вопрос, если вы войдете в свою учетную запись jnAccount.

отменить

Для покупок: Мы будем использовать Shop Wiz для проверки вашего предложение, и в процессе мы можем прийти к нашей собственной средней цене. отчеты также не всегда проверяются сразу, поэтому то, что мы находим, может немного отличаться!

Для предметов, не подлежащих покупке: У нас есть строгие правила ценообразования в место, чтобы предотвратить попытки недобросовестных пользователей сфальсифицировать непокупаемые цены. Если мы не сможем найти доказательства вашего ценового предложения, мы можем просто не внести какие-либо изменения.

Вернуться к параметрам

Является ли этот предмет ложно раздутым и злонамеренно использованным на Торговом посте? Дайте нам знать, нажав кнопку ниже, чтобы мы могли провести расследование.

Я видел, как этот предмет был ложно завышен до:

Введите число. (Без запятых и пробелов.)

NP

 

Любую другую информацию, которую вы хотели бы включить в отношении того, почему вы считаете, что этот элемент должен получить уведомление о инфляции?

Что это за вид Neopet?

Вам нужно ответить на этот простой вопрос, чтобы доказать, что вы не рассылаете спам.

Вам не нужно будет отвечать на этот вопрос, если вы войдете в свою учетную запись jnAccount.

отменить

Примечание: Обычно мы добавляем ложные предупреждения о инфляции на любые товары. цены на которые подскочили на 300% и более по сравнению с нашей текущей ценой. Мы обычно делают это только для предметов стоимостью> 100 000 NP или покупаемых предметов, у которых есть стал непокупаемым. Например, предмет стоимостью от 500 NP до 2000 NP не будет получить оповещение. Но предмет, имеющий постоянную стоимость около 75 000 NP, видит внезапный скачок, чтобы сказать, 250 000 NP, возможно, заслуживает предупреждения.

Эти рекомендации не распространяются на предметы, надутые естественным образом из-за времени. прохождение (например, снятый с производства предмет со временем дорожает) или событие, происходящее (например, благотворительный уголок, повышающий цены на носимые устройства).

Суть наших руководств по предупреждению инфляции заключается в том, чтобы не допустить обмана покупателей. с ценами, которые они не должны платить. Поэтому, если вы считаете, что предмет подходит, не колеблясь, чтобы позволить нам исследовать.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *