Бельгийские вафли на кефире
Главная » Разное » Бельгийские вафли на кефире
Бельгийские вафли на кефире рецепт с фото
Простой, но неизменно вкусный и всеми любимый десерт. Бельгийские вафли на кефире готовить очень просто и очень быстро. Наверное, это самый быстрый рецепт бельгийских вафель. И это удобно, так как без хлопот и практически без усилий можно приготовить вкусный завтрак. Буквально за считанные минуты. Подойдут такие вафли и на полдник или в качестве перекуса.
Бельгийские вафли на кефире
Ингредиенты и как готовить
К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.
ингредиенты на 4 порции
Блюдо рассчитано на 4 порции.
Мука
150 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Яйца
1 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Сахар
40 гркгстак. чайн.л.стол.л.десерт.л.
Лучший рецепт вафли (сделанный с кефиром)
ЛУЧШИЙ рецепт вафлиОригинальный рецепт взят из The Baker’s Companion Spring 2007. НО, я внес в этот рецепт изменение, которое имеет огромное значение для текстуры и вкус. Если вы любитель вафель и можете заполучить «Кефир», то этот рецепт вам подойдет!
Кефир «иногда» можно найти в магазинах здоровой пищи. Купите неароматизированный по этому рецепту. Если вы делаете кефир самостоятельно, даже лучше! Я делаю свою из зерен кефира, ферментированного цельным молоком, уже несколько месяцев.
2 больших яйца
1 3/4 стакана простого цельномолочного кефира (вы можете использовать пахту по оригинальному рецепту, но, по моему мнению, лучше кефир)
1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла — растопленного и охлажденного до комнатной температуры температура
2 ч. ванильный экстракт
2 стакана неотбеленной муки для выпечки или небеленой универсальной муки (в рецепте лучше использовать муку для выпечки)
2 ст. сахар
2 ч. разрыхлитель
1 ч. сода пищевая
1 ч. соль
1/2 стакана муки из орехов пекан (по желанию)
В миске среднего размера взбейте яйца, кефир, топленое масло и ваниль.В другой миске взбейте сухие ингредиенты. Смешайте влажные и сухие ингредиенты до получения однородной массы.
Обрызгайте вафельницу антипригарным кулинарным спреем перед предварительным нагревом. Для 8-дюймовой круглой вафельницы используйте около 1/3 стакана теста. Готовьте 2–3 минуты, пока утюг не перестанет дымиться и вафли не станут золотисто-коричневыми.
* Вафли лучше всего есть сразу после их выпекания, но в крайнем случае вы можете положить их на решетку, чтобы они остыли, плотно завернуть и хранить в холодильнике, а затем разогреть в течение 6 минут в духовке с температурой 350 градусов.
Брына
Luv4Country Soaps
http://www.luv4country.com/catalog
Кефирные вафли на закваске — Квашеная пища
Заявление об отказе от ответственности:
Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www. acam.org и www.functionalmedicine.org
Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим определенную оплату. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.
© 2020 Cultured Food Life — Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.
. .Рецепт домашних бельгийских вафель (+ ВИДЕО)
Перейти к рецепту
Хрустящие, пушистые бельгийские вафли, чтобы начать свой день с улыбки. Посыпьте их всеми своими любимыми фруктами, пастами и сиропами. После того, как вы попробуете эти домашние вафли, вам больше никогда не понадобится коробочная смесь.
Классический рецепт завтрака, эти бельгийские вафли простые, пушистые и вкусные! Нам нравится этот быстрый завтрак, идея, и мы думаем, что он вам понравится так же, как наши блинчики из пахты и французские тосты.
Семейные вафли
Бельгийские вафли — это всегда особенный завтрак в нашем доме. Эти глубокие карманы в вафлях лучше всего подходят для сбора всего этого сиропа, масла или взбитых сливок — так хорошо!
Сегодняшний рецепт бельгийских вафель позволяет каждый раз готовить идеально приготовленные вафли. Хрустящий и светло-коричневый снаружи и мягкий и пушистый внутри.
Нам нравится, когда сбоку есть несколько начинок, чтобы вы могли придать своим вафлям индивидуальный вид.Некоторые из добавок, которые мы приготовили, — это ягоды, сироп, взбитые сливки, топленое масло, нутелла, джем, мед, бананы и арахисовое масло.
Вы можете даже превратить их в десертные вафли и посыпать любимым мороженым. Это похоже на веселую вечеринку!
Как приготовить бельгийские вафли
Это такой вкусный домашний рецепт. Намного лучше, чем все, что вы найдете в коробке. Менее чем за 30 минут вы получите теплые пушистые домашние бельгийские вафли.
СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. Просейте все сухие ингредиенты в большой миске и отложите в сторону.
ВЛАЖНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. Возьмите яйца и разделите яичные белки и желтки в двух разных мисках. Взбейте яичные белки до образования пиков.
СМЕСЬ. К яичным желткам добавьте молоко, масло и ваниль и перемешайте. Добавьте смесь яичного желтка к сухим ингредиентам и перемешайте, пока она хорошо не смешается. Затем аккуратно добавьте яичные белки.Это сделает ваши вафли легкими, как перышко, и тают во рту!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Вылить тесто порциями на вафельницу и варить 5-10 минут. Подавать со всеми любимыми начинками!
ВАФЕЛЬНАЯ НАЧАЛЬНИК. Очевидно, это будет зависеть от предпочтений, но некоторые из наших любимых начинок для вафель включают:
Замораживание + повторный нагрев
ЗАМОРАЖИВАНИЕ. Удвойте этот рецепт и заморозьте дополнительные услуги на потом.Выложите вафли на противень, выстланный пергаментной бумагой. Заморозить до полного замораживания (около 2 часов).
После того, как вафли полностью заморозятся, поместите их в герметичный контейнер для замораживания. Вафли хранятся до 4 месяцев.
РАЗОГРЕВ. Чтобы разогреть охлажденные или замороженные вафли, предварительно разогрейте духовку или тостер до 350 градусов по Фаренгейту и запекайте 10-15 минут или пока они не станут горячими. Вы также можете разогреть их в тостере или в микроволновой печи.
Смею вас съесть только одну из этих вафель.Невозможно с их восхитительными вкусовыми качествами! Надеемся, вам понравился этот рецепт!
Чтобы узнать больше о рецептах вафель, посетите:
Рецепт бельгийских вафель
Хрустящие, пушистые бельгийские вафли, чтобы начать свой день с улыбки. Посыпьте их всеми своими любимыми фруктами, пастами и сиропами. После того, как вы попробуете эти домашние вафли, вам больше никогда не понадобится смесь из коробок.
- 2 стакана муки
- 4 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 стакана сахара
- 2 яйца
- 1/2 стакана растительного масла
- 2 стакана молока
- 1 чайная ложка ванили
Просейте все сухие ингредиенты в большой миске.
В двух отдельных мисках разделите яичные белки и желтки. Яичные белки взбить до образования пиков, отложить в сторону.
Добавьте в яичные желтки молоко, масло и ваниль и слегка перемешайте, чтобы они смешались. Добавить к сухим ингредиентам и хорошо перемешать. Добавьте яичные белки.
Готовьте в вафельнице с распылителем на среднем или сильном огне в течение 5-10 минут. Обслуживать
Вафли на кефире с цельнозерновой мукой — пошаговый рецепт
youtube.com/embed/XU9VoSyeTbM» title=»Видео-рецепт вафель на кефире с цельнозерновой мукой» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»/> Распечать рецептIngredients
- 400 мл. кефира
- 1 ст. простой муки + 1 ст. цельнозерновой муки
- 2 яйца
- 60 гр. сливочного масла
- растопить, остудить 4 ст. л. песочного сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
- щепотка мелкой соли
- 1 ст. л. разрыхлителя
- примерно 40 гр. шоколада
- (для шоколадной глазури) 2 ст. л. сливок (я беру 10%) (для шоколадной глазури)
Пошаговая инструкция приготовления
1Взбить блендером яйца с сахаром.
2Смешать муку с разрыхлителем и постепенно добавить все ингредиенты в чашу миксера.
3Тщательно перемешать и оставить хотя бы на полч..
4Можно на ночь в холодильнике.
5Разогреть духовку до 180C.
6Смазать силиконовые формы маслом и разлить в них тесто.
7Выпекать до зарумянивания, затем перевернуть формы на противень, чтобы на нем остались вафли (сами формы убрать) и выпекать ещё 5 минут.
8Глазурь.
9Поломать шоколад на кусочки, залить сливками и поместить в микроволновку на 20 секунд.
10Тщательно размешать.
11А дальше уже смотреть консистенцию — либо добавить ещё немного шоколада, либо сливок.
12Поместить глазурь в корнет (или целофановый пакет), срезать кончик и нанести глазурь на вафли.
Питание
624 Калорий
Интересные рецепты Смотреть все
Авторская вариация
7 мая, 2023 (Прошлое обновление: 16 июня, 2023) По Анастасия Пулина
бельгийских вафель с лососем
бельгийских вафель с лососем перейти к содержанию ЕН RU LV RU Поиск Поиск Закройте окно поиска.Бельгийские вафли с лососем
Ммм… Вафли с лососем!
Ингредиенты
3 Мелкие яйца
190 г Лосось горячего копчения
150 г Творог обезжиренный
100 г Кефир обезжиренный
130 г Мука (у меня цельнозерновая)
40 г Зелень (зелень и укроп)
½ ч.л. . Сода
Соль, перец специи на ваш выбор
Как добраться
Telegram
Пищевая ценность
Вес готового продукта 555
Порции 6
- 1 порция содержит
- калорий 200,83
- % дневной нормы * 9 0052
- Всего жиров 6,87 г 11%
- Всего углеводов 14,67 г 5%
- Белок 17,07 г 35%
900 12 * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Чечевичный суп с грибами и кокосовым молоком
Вкусный согревающий суп.
Пицца пепперони с ананасом и голубым сыром
Sagribējās kaut ko gardu un picantu un – tapa šī pica. Диезган аса, узманиги!
Быстрый шоколадный торт (в микроволновке)
Что-то новое и немного другое. Я знаю, что есть много людей, особенно молодых студентов, которые еще не купили духовку, просто имеют этот «прибор», но хотят вкусностей. Надеюсь, вам понравится этот торт.
Печенье творожное с маком
Как будто на праздник захотелось угощения.
Статьи о здоровом питании и образе жизни
О здоровом питании и образе жизни
ФейсбукCopyright © dietsabc.com
Для просмотра рецептов необходимо зарегистрироваться
Ваше имя
Ваш электронный адрес
Посещая этот веб-сайт, вы соглашаетесь сохранять файлы cookie на вашем устройстве для улучшения навигации по веб-сайту и анализа использования веб-сайта.
Понятно
Проблема похудения
Сбросили лишнее
Вы тоже можете!
Следующий челлендж по похудению начнется 7 августа, после
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Следующее соревнование по похудению начнется 5 июня, после
Дней
Часов
Минут
Секунд
Бельгийские вафли из темного шоколада с оттенком розмарина
Полезные вафли из темного шоколада. Мои легкие и хрустящие вафли из темного шоколада очень вкусные и абсолютно полезные для вас! Бельгийские вафли с шоколадом — идеальный романтический завтрак на День святого Валентина, который можно приготовить для кого-то особенного.
Мои полезные вафли с темным шоколадом ry Бесплатная опция Если вы любите шоколад, эти вафли из темного шоколада для вас! И что еще лучше, в них много полезных для здоровья ингредиентов! Классические вафли не являются здоровой пищей, поскольку они содержат рафинированный белый сахар, рафинированную белую муку, молочный шоколад с сахаром и часто пропитаны сиропом и взбитыми сливками. Мой рецепт вафель с темным шоколадом намного полезнее, чем обычные шоколадные вафли. ИСПОЛЬЗУЙТЕ СЫРОЙ ПОРОШОК КАКАО И ШОКОЛАДНЫЙ ПОРОШОК КОЛЛАГЕНА . Для лучшего двойного вкуса темного шоколада! НАГРЕВАЙТЕ ВАФЕЛЬНИЦУ ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ . Я обычно предварительно разогреваю в течение примерно 10 минут, пока делаю тесто для вафель, чтобы оно было приятным и горячим. ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПО ½ ЧАШКИ НА ВАФЛЮ . Для идеальных пышных и хрустящих вафель. Вы не хотите использовать слишком много теста для вафель, и вы не хотите использовать слишком мало. Для моей сковороды ½ стакана было идеально. ПОСМОТРИТЕ ПАР . Когда из вафельницы больше не выходит пар, это означает, что вафля готова. Часто задаваемые вопросы о моих полезных вафлях из темного шоколада. В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ ВАФЛЯМИ И БЕЛЬГИЙСКИМИ ВАФЛЯМИ? Бельгийские вафли толще и имеют более глубокие карманы, чем американские вафли. Американские вафли примерно в ½ высоты бельгийских вафель. Бельгийские вафли также намного легче и хрустяще, чем американские вафли. КАКУЮ ВАФЕЛЬНИЦУ НУЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ? Я использую керамическую вафельницу. Керамика не токсична при нагревании. Многие вафельницы на рынке покрыты токсичным антипригарным покрытием. Он становится еще более токсичным при нагревании. В результате токсины могут попасть в вашу пищу. КОЛЛАГЕН СЧИТАЕТСЯ МОЛОЧНЫМ? Коллагеновый порошок считается продуктом, не содержащим молочных продуктов. КАКИЕ КАЛОРИИ БЕЛЬГИЙСКИЙ ТЕМНЫЙ ШОКОЛАД? 430 калорий, 52 г углеводов, 19 г белков, 24,9 г жиров и 7 г клетчатки. Многие мои клиенты спрашивают, полезно ли масло, и коротко отвечаю, что да! Сливочное масло является источником предварительно сформированного витамина А. Предварительно сформированный витамин А используется организмом. Необходим для превращения растительного витамина А (бета-каротина) в его активную форму! Так что да, масло в умеренных количествах определенно может быть частью здорового питания. Старайтесь всегда выбирать органические молочные продукты. ЭТО РЕЦЕПТ ВЕГАНСКИХ ШОКОЛАДНЫХ ВАФЕЛЬ? Нет, это не веганский рецепт, так как он содержит порошок коллагена, масло и яйцо. Другие рецепты полезного шоколадного завтрака: Мои двойные шоколадные вафли очень легко приготовить!! Сначала в миске смешайте муку, какао-порошок, кокосовый сахар, розовую морскую соль, разрыхлитель и пищевую соду. Затем в отдельной миске смешайте яйца, кефир, растопленное масло и ванильный экстракт. Вместо сливочного масла можно использовать кокосовое масло или веганское масло. В дополнение к какао-порошку я добавил шоколадный коллагеновый порошок. Это приводит к более глубокому шоколадному вкусу. Кроме того, вы можете использовать шоколадный протеиновый порошок или какао-порошок. Наконец, пришло время приготовить вафли! Обязательно разогрейте вафельницу. Выложите тесто на ½ мерного стакана на горячую сковороду. Закройте сковороду и переверните ее. Вы заметите, что выходит много пара. Пар указывает на то, что вафля готовится. Когда пар перестанет выходить, это означает, что вафля готова. В зависимости от вашей вафельницы это обычно занимает около двенадцати минут. Вафли лучше всего есть прямо со сковороды! Посыпьте их любимыми начинками прямо сейчас! Я использовала свои домашние кокосовые взбитые сливки, гранат и темный шоколад. Приготовьте домашние взбитые сливки: https://youtu. be/EW5Favt-nL4 Храните вафли в холодильнике до 3 дней или в герметичном контейнере в морозильной камере до месяца Не забудьте подписаться на мой номер 9006 7 Facebook ПОЛЕЗНЫ ЛИ ШОКОЛАДНЫЕ БЕЛЬГИЙСКИЕ ВАФЛИ?
ПРЕИМУЩЕСТВА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ МОЕГО РЕЦЕПТА ВАФЕЛЬ С ЧЕРНЫМ ШОКОЛАДОМ
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЛУЧШЕЙ ПОЛЕЗНОЙ БЕЛЬГИЙСКОЙ ШОКОЛАДНОЙ ВАФЛИ
FAQ’S
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПОЛЕЗНЫЕ ШОКОЛАДНЫЕ ВАФЛИ ДОМА 900 14
Шаг 1. Смешайте сухие ингредиенты
Шаг 2: Смешайте влажные ингредиенты
Шаг 3. Приготовьте вафли из темного шоколада
КАК ВЫ ЕДИТЕ ШОКОЛАДНЫЕ ВАФЛИ?
Если вы готовите этот рецепт и любите его , не забудьте отметить свою фотографию # thehintofrosemary и оставьте мне оценку в карточке рецепта !
Вафли Blegian с темным шоколадом
Эти бельгийские вафли с темным шоколадом очень полезны для здоровья! Легкие и хрустящие шоколадные вафли сделаны из питательного сырого какао-порошка, кефира и других суперпродуктов!
5 от 2 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя подготовки 10 минут минут
Время приготовления 1 час час
Общее время 1 час час 10 минут минут
Курс Завтрак
Кухня Бельгии
Порция 6 вафель
Калорийность 430 ккал
Чаша для смешивания
Вафельница
901 95
Для темного шоколадного теста для бельгийских вафель:
- 2 ½ чашки белой цельнозерновой муки
- ½ чашки какао-порошка
- ⅓ чашки кокосового сахара
- ½ чайной ложки розовой морской соли 9 0408 2 чайные ложки разрыхлителя (без алюминия)
- 2 чайные ложки пищевой соды
- 2 больших яйца
- 2 чашки пробиотического напитка на основе кефира на растительной основе
- ½ чашки органического масла, растопленного субвеганского масла
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
- 3 ложки шоколадного коллагена субшоколадного протеинового порошка
Вафельная начинка: 9013 5
- Кокосовые взбитые сливки My
- Зерна граната
- Растопленный темный шоколад
Сначала смешайте сухие ингредиенты.
В отдельной миске смешайте яйца, простой кефир, растопленное масло и ванильный экстракт.
Затем добавьте сухие ингредиенты к влажным.
Добавьте 3 мерных ложки шоколадного коллагена, чтобы сделать его более «шоколадным».
Положите ½ мерной ложки в горячую вафельницу и готовьте, пока пар не перестанет выходить или ваша вафля не будет готова.
И, наконец, украсьте шоколадные вафли взбитыми сливками и фруктами или чем угодно!
Хранить в холодильнике до 3 дней или в герметичном контейнере в морозильной камере до месяца!
Информация о пищевой ценности является приблизительной. Точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте не гарантируется. Пищевая ценность шоколадных вафель указана без начинки.
Порция: 1 вафля с темным шоколадом Калории: 430 ккалУглеводы: 52 г Белки: 19 г Жиры: 24,9 г Насыщенные жиры: 10,8 г Холестерин: 106 мг Натрий: 236 мг Калий: 520 мг Клетчатка: 7 г Сахар: 8 г Витамин мин.