Блюда из рожков: 311 рецептов макарон на Гастроном.ру

Блюда с макаронами – простые и вкусные пошаговые рецепты с фото

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Выпечка и десерты
    • Гарниры
    • Горячие закуски
    • Десерты
    • Завтраки
    • Изделия из теста
    • Напитки
    • Салаты
    • Соус
    • Супы
    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка
      • Микроволновая печь
      • Хлебопечка
      • Блендер
      • Духовка
      • Пароварка
      • Фритюрница
      • Гриль
      • Скороварка
      • Медленноварка
      • Вок
      • Фондю
      • Горшочки
      • Варка
      • Тушение
      • Жарка
      • Готовка на пару
      • Приготовление на огне
      • Брожение
      • Соковыжималка
      • До 15 минут
      • 15-30 минут
      • 30-60 минут
      • Более часа
      • Более 2 часов
        • Азербайджанская
        • Азиатская
        • Американская
        • Английская
        • Арабская
        • Армянская
        • Белорусская
        • Ближневосточная
        • Болгарская
        • Венгерская
        • Греческая
        • Грузинская
        • Еврейская
        • Европейская
        • Индийская
        • Испанская
        • Итальянская
        • Кавказская
        • Китайская
        • Корейская
        • Латиноамериканская
        • Марокканская
        • Мексиканская
        • Немецкая
        • Польская
        • Русская
        • Тайская
        • Татарская
        • Узбекская
        • Украинская
        • Французская
        • Чешская
        • Швейцарская
        • Шотландская
        • Ямайская
        • Японская
          • Постные рецепты
          • Вегетарианские рецепты
          • Детское питание
          • Низкокалорийная диета
          • Диета-Магги
          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак
          • Обед
          • Ужин
          • Перекус
          • Низкая
          • Средняя
          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания
          • Дети
          • Пошаговые фоторецепты
          • Видео рецепты

          Простые и быстрые блюда из макарон: 5 вкусных рецептов

          Коллекции рецептов

          Ищите простые и быстрые блюда из макарон? Как приготовить вкусную пасту в домашних условиях? Мы собрали 5 очень вкусных рецептов из макарон и других простых рецептов. Любимые макароны по-флотски или паста с курицей, помидорами и грибами? А может быть спагетти с грибами или лапша в зеленом соусе? Каждый найдет рецепт ароматных и сытных макарон на свой вкус!

          Макароны по-флотски с сыром на сковороде

          Эти потрясающие макароны по-флотски с сыром на сковороде захочется есть снова и снова! Всего 3 простых ингредиента и фантастический результат! Эти компоненты точно найдутся на вашей кухне. А сделать из них это сытное и ароматное блюдо сможет каждый у себя на кухне! Простые макароны, фарш и сыр – вот и все, что вам нужно. Для этого блюда подходят даже вчерашние макароны и любой фарш, который у вас есть!

          Паста с курицей, грибами и помидорами

          Чарующая паста с курицей, грибами и помидорами станет отличным ужином для всей семьи! Простые ингредиенты превращаются в сказочно вкусное блюдо! а сделать это ароматное блюдо проще простого! Нужно только нарезать все ингредиенты, обжарить в сковороде, добавить макароны и перемешать. Кстати, для этого рецепта отлично подходят вчерашние или уже отваренные макароны.

          Видео рецепт “Паста с курицей, грибами и помидорами”

          Подписаться на YOUTUBE КаНАЛ

          Макароны «Лапша» с зеленым соусом и горошком

          Чудесный макароны «Лапша» с зеленым соусом и горошком понравятся вам с первой вилочки. Вчерашние или заранее отваренные макароны отлично подойдут для этого рецепта. Вся хитрость этого блюда – в зеленом соусе. Благодаря ему блюдо имеет бесподобный вкус и чарующий аромат! Петрушка и растительное масло – вот основные ингредиенты для этого соуса. Сытный ужин на радость всем!

          Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

          Паста «Спагетти» с грибами и шпинатом

          Такая ароматная паста «Спагетти» с грибами и шпинатом – это отличный ужин для всей семьи! А если у вас поду рукой есть уже отваренные макароны, то сделать это блюдо не составит большого труда! Нужно только обжарить грибы и шпинат на сливочном масле и добавить к ним в скороду макароны. Осталось только всыпать тертый сыр, хорошо перемешать и подавать на стол! Наслаждайтесь этим чудом в кругу семьи!

          Макароны по-флотски с томатной пастой

          У вас есть макароны, фарш и томатная паста? Тогда сделайте эти обалденные макароны по-флотски с томатной пастой! Целая сковорода сытного и ароматного блюда для домашних на ужин! Для этого рецепта подойдет любой фарш, также как и вчерашние или уже отваренные макароны. Томатная паста придаст блюду яркие нотки сочных томатов. Такие макароны по-флотски приятно вас удивят! Теперь вы знаете, какие простые и быстрые блюда из макарон сделать.

          Что еще вкусного приготовить?

          Как заменить какао порошком рожкового дерева — 10 рецептов с порошком рожкового дерева

          Вы ищете кулинарное вдохновение? В этом списке вы узнаете, как использовать порошок рожкового дерева вместо какао, а также получите 10 рецептов с порошком рожкового дерева. Попробуйте!

          Если вы любитель шоколада и хотите сократить количество углеводов, слушайте внимательно: вы ДОЛЖНЫ попробовать использовать порошок рожкового дерева!

          Но начнем с самого начала:

          Что такое порошок рожкового дерева?

          Порошок рожкового дерева изготавливается из обжаренных стручков рожкового дерева, которые затем перемалываются в мелкий порошок, похожий на муку или, что еще лучше, на какао. Кэроб по своей природе сладкий (примерно вдвое слаще сахара) и имеет интенсивный декадентский вкус, точно такой же, как какао. Он также имеет такой же насыщенный цвет и консистенцию.

          Но, пожалуй, самое лучшее в порошке рожкового дерева то, что в нем мало углеводов и жиров и много белков. И мы все знаем насколько важны белки в веганской диете , верно?

          Порошок рожкового дерева также является отличной альтернативой какао, если у вас аллергия на шоколад или какао. Хотя это может звучать грустно, не переживайте: рожковое дерево так же хорошо, как и настоящее. Здесь нет компромиссов!

          Все это очень веские причины для более частого использования порошка рожкового дерева вместо какао… но как его использовать?

          Как использовать порошок рожкового дерева

          Ответ предельно прост: не стесняйтесь использовать порошок рожкового дерева точно так же, как вы бы использовали какао. Просто имейте в виду, что нужно использовать меньше сахара, так как рожковое дерево по своей природе слаще какао. Вот и все!

          Если вы планируете использовать порошок рожкового дерева для выпечки шоколадно-бананового хлеба , например, вы можете заменить 1/4 часть муки рожковым деревом. Потрясающе, правда?

          Порошок рожкового дерева можно использовать во всех рецептах, включающих какао, от чашки горячего шоколада до пирожных, белковых трюфелей, домашнего шоколада и многого другого. Таким образом, вы получите декадентский вкусный десерт с меньшим чувством вины. Просто подумайте обо всех углеводах, которые вы сокращаете, делая этот переход.

          Хотя порошок рожкового дерева определенно менее популярен, чем какао, не делайте ошибку, думая о нем как о странном, сложном и дорогом ингредиенте, который используют только веганы. Нет, сэр, любой может заменить какао порошком рожкового дерева для более полезного десерта или вкусного домашнего трюфеля!

          Если вам интересно попробовать несколько интересных рецептов с порошком рожкового дерева, то вы попали по адресу. Ниже я собрал некоторые из моих самых любимых рецептов порошка рожкового дерева на любой вкус: от конопляных трюфелей, богатых белком, до без глютена пирожных, сырой веганский шоколад или вкуснейшего мороженого кексов, я на 100% уверен, что вы найдете что-то по душе в моем списке ниже!

          Все 10 рецептов с порошком рожкового дерева ниже являются моими собственными творениями, и хотя я написала некоторые из них много лет назад, я до сих пор их очень люблю и стараюсь делать их как можно чаще. Поверьте, все эти рецепты прошли проверку временем!

          Все, что вам нужно сделать, чтобы получить доступ к каждому из рецептов ниже, это нажать на заголовок или кнопку. Затем вы можете выбрать свой любимый, собрать ингредиенты и отправиться на кухню.

          Приятной готовки!

          Рецепт брауни из рожкового дерева без глютена

          К

          Тери Грусс, MS

          Тери Грусс, MS

          Внештатный писатель и эксперт по питанию Тери Ли Грусс, MS написал сотни рецептов, посвященных здоровой безглютеновой кухне.

          Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

          Обновлено 01.09.21

           Брайан Т. Эванс / Getty Images

          Безглютеновая диета не означает, что вы должны избегать вкусных угощений. Вам просто нужен рецепт, как эти пирожные без глютена. Они требуют нескольких простых замен ингредиентов и так же вкусны, как шоколадные пирожные, в которых используется мука.

          Порошок рожкового дерева (или мука из рожкового дерева) и безглютеновая мука являются секретными ингредиентами этих пирожных. Кэроб — вкусный заменитель какао в выпечке, не содержащий кофеина. Естественно слаще, чем какао, требуется меньше порошка рожкового дерева, но этот рецепт уже вносит эту корректировку. Перед измельчением сушеные стручки рожкового дерева обжаривают, что придает им поджаренный вкус, который только добавляет интриги пирожным. Ищите порошок рожкового дерева в магазинах здоровой пищи и крупных продуктовых магазинах.

          Вам также понадобится универсальная мука без глютена, которую относительно легко найти в магазинах. Его можно сделать самостоятельно, если у вас есть доступ к различным видам муки, используемой в специализированной смеси.

          Добавьте грецкие орехи или орехи пекан, если вы любите хрустящую корочку. Посыпание сахарной пудрой (или сахарной пудрой) также является забавным завершающим штрихом. Просто убедитесь, что это без глютена; некоторые бренды включают крахмалы, содержащие глютен. Еще раз, сделать сахарную пудру дома — это вариант, и это очень просто.

          Рецепт рассчитан на небольшую партию пирожных, поэтому стоит попробовать. Если любите, делайте сразу две кастрюли.

          • 4 унции (1/2 стакана) несоленого сливочного масла плюс еще на сковороду

          • 1/2 стакана покупной или домашней безглютеновой муки общего назначения

          • 6 столовых ложек жареного порошка рожкового дерева

          • 1/4 чайной ложки соли

          • 1 стакан тростникового сахара

          • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта

          • 2 больших яйца

          • 1/2 стакана измельченных грецких орехов или орехов пекан, по желанию

          • 1 столовая ложка безглютеновой сахарной пудры, по желанию

          1. Соберите ингредиенты.

          2. Разогрейте духовку до 350 F (176 C) для металлической формы или до 325 F (163 C) для стеклянной формы для выпечки. Смажьте форму для выпечки размером 8 x 8 дюймов.

          3. Поместите муку, порошок рожкового дерева и соль в миску и тщательно перемешайте. Отложите.

          4. В другой большой миске смешайте масло и сахар. С помощью электрического венчика или стационарного миксера взбейте смесь до пышной массы. Добавьте ванильный экстракт и яйца и взбивайте до однородности.

          5. Добавьте мучно-рожковую смесь и орехи, если используете, к масляно-сахарной смеси. Взбивайте только до тех пор, пока влажные и сухие ингредиенты не соединятся. Переложите смесь для брауни в подготовленную форму для выпечки. Выпекать в металлической сковороде около 25 минут или в стеклянной сковороде около 35 минут.

          6. Внимательно следите за временем приготовления. Когда зубочистка, вставленная в центр формы для выпечки, выходит чистой, пирожные готовы.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *