ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠ°Ρ капуста с яйцом ΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ: Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с морской капустой ΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ – ΠšΠΈΡ‚Π°ΠΉΡΠΊΠ°Ρ кухня: Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹. Β«Π•Π΄Π°Β»

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с морской капустой ΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ – ΠšΠΈΡ‚Π°ΠΉΡΠΊΠ°Ρ кухня: Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹. Β«Π•Π΄Π°Β»

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с морской капустой ΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ – ΠšΠΈΡ‚Π°ΠΉΡΠΊΠ°Ρ кухня: Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹. Β«Π•Π΄Π°Β»

Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА

  • Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» β„–92 (154)
  • Π¨ΠΊΠΎΠ»Π° Β«Π΅Π΄Ρ‹Β»
  • ИдСи
  • Авторы
  • Π‘Π°Π·Π°
Моя ΠΊΠ½ΠΈΠ³Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½ΠΎ Β«Π•Π΄ΠΎΠΉΒ»

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с историСй

ΠΠ’Π’ΠžΠ :

ОлСся

ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ:

Β 3Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬: Β 

10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Автор Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

Автор: ΠžΠ»Π΅ΡΡΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»ΡŒ

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ

Π–ΠΈΡ€Ρ‹

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

200

9

17

2

ΠΊΠΊΠ°Π»

Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

3

ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠ°Ρ капуста

250 Π³

ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹

2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо

3 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ

МайонСз

1,5 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния

10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ

1ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ яйца, ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

2ΠŸΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ свСТиС ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ срСдними ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. МоТно ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΡ€ΡΠΊΡƒΡŽ капусту, Ссли ΠΎΠ½Π° слишком длинная.

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΌΠ΅Π½Ρ‚

НоТ ΡˆΠ΅Ρ„ΡΠΊΠΈΠΉ

3Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹, яйца ΠΈΒ ΠΌΠΎΡ€ΡΠΊΡƒΡŽ капусту. Π—Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ, ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ по вкусу.

популярныС запросы:

ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹Π΅ салаты

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹ Π±Π΅Π· ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°Β 

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ

Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ салаты

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ (4):

Π‘Π²Π΅Ρ‚Π»Π°Π½Π° Графская30 мая 2015

1

я СщС добавляю ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉΒ  Π»ΡƒΡ‡ΠΎΠΊ ΠΈΒ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΊΡƒ, ΠΎΠΎΠΎΠΎΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно, Π½Π΅Β ΠΎΡ‚ΠΎΡ€Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ)))

Olya Ut10 ноября 2015

1

НСплохо получится, Ссли Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ, и зСлСнь.

Лариса ΠšΡƒΠ·Π½Π΅Ρ†ΠΎΠ²Π°5 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π° 2017

0

я дСлаю Π±Π΅Π· ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ². капуста яйцо ΠΈΒ Π»ΡƒΠΊ ΠΎΡˆΠΏΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ), ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ.

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:

КакиС дСсСрты готовят Π² Π¨ΠΊΠΎΠ»Π΅ Β«Π•Π΄Ρ‹Β»

ΠœΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°, ганаш, ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Π±Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ элСмСнты кондитСрского искусства Π½Π° курсС АлСксандра КоТанова

КакиС Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΡ…ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ

ВмСстС с Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΎΠΌ Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈ ягоды, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΡΠΆΠΈΠ³Π°ΡŽΡ‚ ΠΆΠΈΡ€

спСцпроСкты

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ салат с ΠΏΠΎΠΌΠ΅Π»ΠΎ

Автор: Π•Π΄Π°

4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ², ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π½Π° Π²Π΅Ρ€Ρ‚Π΅Π»Π΅

Автор: ΠœΠ°Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ΄Π° ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²Π°

2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΏΠΎΡ€Ρ‚ΡƒΠ»Π°ΠΊΠ° (Π°Ρ…Ρ†Π°Π½ Π΄Π°Π½Π΄ΡƒΡ€)

Автор: ΠœΠ°Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ΄Π° ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²Π°

2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ (Π°Ρ…Ρ†Π°Π½) ΠΈΠ· ΡΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠΉ Π»Π΅Π±Π΅Π΄Ρ‹

Автор: ΠœΠ°Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ΄Π° ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²Π°

2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· свСТСй Π»Π΅Π±Π΅Π΄Ρ‹ (Π°Ρ…Ρ†Π°Π½ Ρ‚Π΅Π»ΡƒΠΊ)

Автор: ΠœΠ°Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ΄Π° ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²Π°

2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ (Π°Ρ…Ρ†Π°Π½) ΠΈΠ· ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚Π°

Автор: ΠœΠ°Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ΄Π° ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²Π°

2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· квашСной капусты

Автор: ΠœΠ°Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ΄Π° ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²Π°

2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ с яйцами

Автор: ΠœΠ°Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ΄Π° ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²Π°

2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· картофСля со смСтаной

Автор: ΠœΠ°Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ΄Π° ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²Π°

2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· картофСля с квашСной капустой

Автор: ΠœΠ°Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ΄Π° ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²Π°

2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ

Автор: ΠœΠ°Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ΄Π° ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²Π°

2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² с чСсноком

Автор: ΠœΠ°Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ΄Π° ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²Π°

2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· морской капусты

Главная β€Ί Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹ ΠΈ закуски β€Ί Π Π°Π·Π½ΠΎΠ΅ β€Ί Русская кухня

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· морской капусты

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ (44)

ЀотогалСрСя

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

lencheeck

Россия, Владивосток

РСпутация: +1592

ВсС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π°: 4

Π”Π°Ρ‚Π° ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΈ: 2011-11-17

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ понравился: 32

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
***

Бпособ приготовлСния:

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. РаньшС ΠΌΡ‹ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ салат ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Π»ΠΈ Π² супСрмаркСтС, Π½ΠΎ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠ΅ΠΌ сами ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно ΠΈ ΠΏΠΎ ΠΎΠ±ΡŠΠ΅ΠΌΡƒ большС Π·Π° Ρ‚Π΅ ΠΆΠ΅ дСньги.
НуТна морская капуста. МоТно, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ, Π½ΠΎ Π½Π°ΠΌ большС нравится Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π² Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ΅Ρ‚Π°Ρ…, Ρƒ Π½Π΅Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ свСТий вкус.
Π‘Π΅Ρ€Π΅ΠΌ Π΅Π΅, Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния, ΠΈ Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚ слизи Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ нСсколько Ρ€Π°Π·. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ готовая ΠΊ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ Π² ΠΏΠΈΡ‰Ρƒ морская капуста.

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΌ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° 5-6 ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ сварСнных Π²ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΡƒΡŽ яиц,

ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΡƒ нСбольшой Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρ‹

добавляСм майонСз

ΠΈ получаСтся Π²ΠΎΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ салат:

ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅, это Π½Π° самом Π΄Π΅Π»Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно! ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π­Ρ‚ΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚?


Β ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ:

ksusha89141 Β· 2011-11-17 09:22:25 Β 

ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΡŽ, люблю ΠΌΠΎΡ€ΡΠΊΡƒΡŽ капуста, ΠΎΠ½Π° ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ полСзная! ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ

Klueva Β· 2011-11-17 09:25:50 Β 

Π”Π΅Π»Π°ΡŽ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ салатик Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π±Π΅Π· Π»ΡƒΠΊΠ°. ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ

eremeevatoma Β· 2011-11-17 09:41:57 Β 

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ люблю ΠΌΠΎΡ€ΡΠΊΡƒΡŽ капусту. ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ

KRISTINA13 Β· 2011-11-17 09:46:28 Β 

люблю ΠΌΠΎΡ€ΡΠΊΡƒΡŽ капусту, Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°ΡŽ ΡƒΠΆΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ с ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€ΠΎΠΌ ΠΏΠΎ корСйски ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ

lencheeck Β· 2011-11-17 10:37:42 Β 

ΠΈ ΠΌΠ½Π΅ с ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€ΠΎΠΌ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ нравится ) ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ

al5yans Β· 2011-11-17 10:21:52 Β 

Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ салатик ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ

Olaim Β· 2011-11-17 10:47:10 Β 

Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ салатик, Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ морская капуста консСрвированная Π² Π²Π°ΠΊΡƒΡƒΠΌΠ½ΠΎΠΉ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅. ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ

Pawlow Β· 2011-11-17 10:47:46 Β 

Π’ΠΎΠΆΠ΅ Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ, Π½ΠΎ я Π΄ΡƒΠΌΠ°Π» ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ-Ρ‚ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎ замороТСнная Π² Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ΅Ρ‚Π°Ρ… Ρ…ΡƒΠΆΠ΅ Ρ‡Π΅ΠΌ Π² Π±Π°Π½ΠΊΠ°Ρ…, Π΄ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚.
.. ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ

lencheeck Β· 2011-11-17 13:03:43 Β 

Нам Π² Π±Π°Π½ΠΊΠ°Ρ… часто попадаСтся с пСском ΠΈ ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ кислая, поэтому Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΌΡ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ. Но Π² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌ Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π΅, Π½Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ΅, ΠΏΠΎ-Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΌΡƒ.) ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ

zoloreenka Β· 2011-11-17 10:50:46 Β 

НС люблю ΠΌΠΎΡ€ΡΠΊΡƒΡŽ капусту( ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ

lencheeck Β· 2011-11-17 12:50:02 Β 

ΠΌΠ½Π΅ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ½Π°Ρ‡Π°Π»Ρƒ Π½Π΅ Π½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΊΠ°ΠΊ-Ρ‚ΠΎ распробовала, Π³ΠΎΠ΄Π° 2 ΡƒΠΆΠ΅ Π΅ΠΌ с ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ

Odyvanchik27 Β· 2011-11-17 11:08:57 Β 

я люблю ΠΌΠΎΡ€ΡΠΊΡƒΡŽ капусту, Π½Π°Π΄ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ! ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ

Kristino4ka Β· 2011-11-17 11:38:58 Β 

ΠœΡƒΠΆ ΠΎΠ±ΠΎΠΆΠ°Π΅Ρ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ салатик. ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ

oksana0407 Β· 2011-11-17 12:40:42 Β 

Π½Π΅ Π΅ΠΌ капусту ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ

lyba7n Β· 2011-11-17 12:46:40 Β 

ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠ΅ΠΌ! ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ

yusya2307 Β· 2011-11-17 13:19:00 Β 

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ люблю ΠΌΠΎΡ€ΡΠΊΡƒΡŽ капустку!Вкусно ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎ! ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ

devil669 Β· 2011-11-17 13:20:12 Β 

ΠΌΠΌ. .. Π½Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΠΎ вкусно!) ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ

olga896 Β· 2011-11-17 14:51:36 Β 

Бпасибо Π·Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΡŽ. Π’Π΅ΠΌ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ морская капуста ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π°. ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ

lencheeck Β· 2011-11-18 02:14:25 Β 

поТалуйста, Π° Π΅Ρ‰Π΅ это ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно, Ρƒ мСня ΠΌΡƒΠΆ просто ΠΎΠ±ΠΎΠΆΠ°Π΅Ρ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ салат ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ

gur Β· 2011-11-17 15:33:39 Β 

ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎ ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ

ek9345 Β· 2011-11-17 19:28:15 Β 

Π›ΡŽΠ±Π»ΡŽ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ! ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ

ixoroshai Β· 2011-11-18 07:40:47 Β 

Π― Π΅Ρ‰Π΅ добавляю солёный ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† ΠΈ Π·Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ. ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ

lencheeck Β· 2011-11-18 08:24:05 Β 

ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΡŽ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ πŸ™‚ ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ

Маями · 2011-11-18 14:23:18  

это ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎ!!! ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ

Tulasy Β· 2011-11-18 16:11:59 Β 

Π― ΠΈ Π½Π΅ Π·Π½Π°Π»Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ морская капуста Π² Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ продаСтся. НуТно ΠΏΠΎΠΈΡΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π² супСрмаркСтах. ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ

МЭΠ₯ Β· 2011-11-18 19:13:31 Β 

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ салат ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ

8998 Β· 2011-11-21 20:58:21 Β 

Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΉ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π². ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠ°Ρ капуста ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π° для ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ°. ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ

Oxanka Β· 2011-12-01 03:04:15 Β 

О, ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°Π· искала Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с морской капустой. ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ

Neretina10 Β· 2011-12-08 14:44:56 Β 

Надо ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ…
Π’ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎ — Ρ„Π°ΠΊΡ‚ ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ

Khanna Β· 2011-12-08 23:54:27 Β 

люблю Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ салатик, спасибо Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ

plincha Β· 2011-12-09 23:02:55 Β 

Π― ΠΌΠΎΡ€ΡΠΊΡƒΡŽ капусту Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ°Π»Ρ‹Ρ… Π΄ΠΎΠ·Π°Ρ… ΠΌΠΎΠ³Ρƒ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ. πŸ˜‰ ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ

Olena Gryb Β· 2013-02-05 20:47:41 Β 

А соль, спСции добавляСтС? ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ

Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΈΠΌΠ±Π°ΠΏ с диСтичСским ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ — Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π˜Π·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅: Илиана ΠŸΠ°Ρ€Π²Π°Π½ΠΎΠ²Π°

1 / 7

04. 02.2023

Π˜Π·Π±Ρ€Π°Π½Π½ΠΎΠ΅

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ

ΠžΡ‚Ρ‡Π΅Ρ‚

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ°

40 ΠΌΠΈΠ½.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

10 ΠΌΠΈΠ½.

ВсСго

50 ΠΌΠΈΠ½.

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

8

«Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ яичный ΠΊΠΈΠΌΠΏΠ°ΠΏ восхитит всС ваши чувства»

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • Π½ΠΎΡ€ΠΈ — 1 лист (морскиС водоросли)
  • рис — 1 стакан, сварСнный Π² рисоваркС
  • ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ — 1 ΡˆΡ‚.
  • Боль гималайская — 2 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΈ (ΠΏΠΎ вкусу)
  • ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ — 1 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°
  • Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊ
  • Π―ΠΉΡ†ΠΎ — 2 ΡˆΡ‚.
  • соль гималайская — 1 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° (ΠΏΠΎ вкусу)
  • ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ — 1 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° (ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ)
  • масло подсолнСчноС — для сковороды (Π½Π΅Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅)
  • свСтлый майский ΠΎΠ½Π½Π΅Π·
  • яичныС Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ — 1 ΡˆΡ‚.
  • масло — 1/4 стакана (Ρ†Π΅Π»Ρ‹ΠΉ стакан = 300 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹)
  • лимонная кислота — 1/2 Ρ‡. Π». ΠΏΠΎ вкусу (ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок)
  • гималайская соль — 1/3 Ρ‡. Π». ΠΏΠΎ вкусу
ΠΌΠ΅Ρ€Ρ‹

Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚

Бпособ приготовлСния

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ яичный Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊ, смСшав 2 яйца с нСбольшим количСством гималайской соли ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΌ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ (ΠΏΠΎ вкусу) с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΈ.

НагрСйтС Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΏΡ€ΠΈΠ³Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ сковороду с нСбольшим количСством Π½Π΅Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ подсолнСчного масла.

Π―ΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь распрСдСлитС ΠΊΠ°ΠΊ оладьи ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ врСмя, ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΠ½Π° станСт слСгка золотистой с Π½ΠΈΠΆΠ½Π΅ΠΉ стороны, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½Π° стала золотистой ΠΈ с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ стороны. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ снимитС Π΅Π³ΠΎ с огня.

Нам прСдстоит ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ диСтичСский ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· ΠΈ для этого Π½Π°ΠΌ понадобится стСклянная Π±Π°Π½ΠΊΠ°, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ ΠΌΡ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅ΠΌ Π½Π°ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для Π½Π΅Π³ΠΎ: яичный Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ, масло, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ кислоту (ΠΈΠ»ΠΈ сок Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°), Π³ΠΈΠΌΠ°Π»Π°ΠΉΡΠΊΡƒΡŽ соль. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ, слСгка потянув Π²Π²Π΅Ρ€Ρ… Π²ΠΎ врСмя смСшивания, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ загустСли.

ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ (Π²ΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ 300 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹) — количСство ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ риса Π² рисоваркС.

Π’Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² миску, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ диСтичСский ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·, ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ нСбольшим количСством гималайской соли ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΌ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ получился ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ.

ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ большой яичный Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊ Π½Π° Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ Π½Π΅ΠΉΠ»ΠΎΠ½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Π½Π΅Π³ΠΎ 1 лист корСйских водорослСй Π½ΠΎΡ€ΠΈ.

Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ слой риса с диСтичСским ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ, оставляя ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1 см Π½Π΅Π·Π°ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π½Π° Π΄Π²ΡƒΡ… Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΊΠΈΡ… ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π°Ρ… листа, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ впослСдствии ΠΌΠΎΠ³ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΠΏΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Ρ†Π΅Π»Ρ‹ΠΌ.

Π’ 2-3 см ΠΎΡ‚ Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ стороны листа Π½ΠΎΡ€ΠΈ Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ полосками, слСгка внахлСст Π΄Ρ€ΡƒΠ³ Π½Π° Π΄Ρ€ΡƒΠ³Π°. Аккуратно свСрнитС ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ с Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ стороны.

ΠžΡΡ‚Ρ€Ρ‹ΠΌ Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ (ΡˆΠΈΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1,5 см), промывая Π½ΠΎΠΆ послС ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ, снова смачивая ΠΈ продолТая.

ΠŸΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ яичный Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Ρ€Π°Π·Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒΡΡ ΠΈ Π½Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΌ, ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠ΅ количСство Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ риса ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ яичным Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΈ водорослями Π½ΠΎΡ€ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ слиплись, Π½ΠΎ это Π½Π΅ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ.

ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ свСТСприготовлСнноС азиатскоС блюдо ΠΈΠ· ΠΊΠΈΠΌΠΏΠ°ΠΏΠ°.

НСТный яичный ΠΊΠΈΠΌΠΏΠ°ΠΏ с диСтичСским ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ ΠΈ солСнья – ΠΏΡ€Π΅ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ°Π΅Ρ‚ дСнь своСй Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ ΡΠ²Π΅ΠΆΠ΅ΡΡ‚ΡŒΡŽ!

Π—Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ вкусно!

ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Gyeran Bap (яичный рис) Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Gyeran bap β€” это ΡΠΏΠ°ΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ корСйскоС блюдо ΠΈΠ· ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Ρ… яиц, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Π½Ρ‹Ρ… с ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΌ рисом. Π’ этом Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π΅ яйца ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΈ слСгка Π²Π·Π΄ΡƒΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² Π½Π΅Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ Π²Π°Π½Π½Π΅ с пассСрованным маслом. Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ соус, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ увариваСтся Π½Π° сковородС, приправляСт рис, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ послСднСС нСбольшоС количСство солСного ΠΊΠΈΠΌΠ° ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Ρ… водорослСй. КапСлька ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ масла ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ ΡƒΡΠΏΠΎΠΊΠ°ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ вкус, Π° ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠ΅ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈΠΌΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ соус для риса, придавая ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌΡƒ Π·Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΡˆΠΊΡƒ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΎΠΊ. (ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ яйца Π΄ΠΎ ΠΆΠ΅Π»Π°Π΅ΠΌΠΎΠΉ стСпСни ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ.) Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΡƒΠΆΠΈΠ½ Π½Π° ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ большС: просто ΡƒΠ΄Π²ΠΎΠΉΡ‚Π΅, ΡƒΡ‚Ρ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΡ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ количСство всСх ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ сковороду большСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠ² шаги, описанныС Π² малСнький.

Π Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ°


Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π’Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄: 1 порция

  • Β½ столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сливочного масла
  • 2 Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… яйца
  • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° соСвого соуса 9 0040
  • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ масла
  • 1 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ риса, ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΊΠΎ- ΠΈΠ»ΠΈ срСднСзСрнистого
  • 1 (5-Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ) ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Ρ… солСных водорослСй, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… ΠΊΠ°ΠΊ Π³ΠΈΠΌ (ΠΏΠΎ ТСланию)
Руководство ΠΏΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ°

  1. Π¨Π°Π³ 1

    Π Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ сливочноС масло Π² нСбольшой сковородС с Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΏΡ€ΠΈΠ³Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠ΅ΠΌ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, врСмя ΠΎΡ‚ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ помСшивая Ρ€Π΅Π·ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ, ΠΏΠΎΠΊΠ° растоплСнноС масло Π½Π΅ Π½Π°Ρ‡Π½Π΅Ρ‚ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Π΄ΠΎ свСтло-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΎΡ‚ 1 Π΄ΠΎ 1,5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

  2. Π¨Π°Π³ 2

    Π Π°Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ яйца ΠΈ сбрызнитС свСрху соСвым соусом ΠΈ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½Ρ‹ΠΌ маслом, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ слСгка Π½Π΅ Π½Π°Π±ΡƒΡ…Π½ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎ краям сковороды, Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ части Π²ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ² Π½Π΅ станут Π½Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ, ΠΎΡ‚ 2 Π΄ΠΎ 2Β½ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹. Π‘Π»Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ соСвый соус Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ€Π΅Π», ΠΏΡ€ΠΈ нСобходимости снимая ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с огня.

  3. Π¨Π°Π³ 3

    Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ рис Π² миску срСднСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° ΠΈ свСрху ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ яичницу, Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ вСсь маслянистый соСвый соус, ΡΡ‚Π΅ΠΊΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ со сковороды. Π Π°ΡΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΈΡ‚Π΅ водоросли прямо Π½Π°Π΄ яйцами, выкладывая ΠΈΡ… Π² ΠΊΡƒΡ‡Ρƒ. Π­Ρ‚ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠ΅ Π½Π° ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ водорослСй, Π½ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ увянут, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π²Ρ‹ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π΅Ρ‚Π΅ всС вмСстС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ€Π°ΡΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π΅Π΄ΠΎΠΉ.

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΊΠΈ

1 Π·Π²Π΅Π·Π΄Π°2 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹3 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹4 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹5 Π·Π²Π΅Π·Π΄

Π’Ρ‹ это ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ?

Π›ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ примСчания

ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΊ этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ ΠΈ посмотритС Π΅Π³ΠΎ здСсь.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *