Мороженое с ягодами: ( ) | IceCreamClub.ru

Домашнее мороженое из ягод и йогурта, пошаговый рецепт на 1079 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Мороженое на кофейных зернах

Я вообще не могу жить без мороженого, но сложнее всего мне отказаться от шоколадного, карамельного и, главное, от кофейного! Быть может, все дело в моя страсти к кофе, но вкуснее кофейного мороженого

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Малиновое мороженое

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ванильное мороженое с карамельным соусом и миндальной нугой

Карамельный соус во время приготовления перемешивайте только деревянной или пластиковой лопаткой.

Юлия Высоцкая

03.2014 09:20:00″>30 марта 2014

Рецепт от юлии высоцкой

Имбирное мороженое

Домашнее мороженое никогда не сравнится с покупным — в нем нет никаких Е, консервантов и загустителей, только качественные и понятные ингредиенты. Что касается имбиря, то мы больше привыкли добавлять

Юлия Высоцкая

Реклама

yanina101

Приготовление

6 часов и 15 минут

Рецепт на:

3 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Наверное, найдется не очень много людей противников мороженого.С помощью этого рецепта, я уверена, их число существенно сократится. Все натурально, вкусно и просто!Разговорами сыт не будешь, скорее готовить хит сезона!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

359

кКал

15%

Белки9 г
Жиры5 г
Углеводы69 г

% от дневной нормы

2 %

1 %

5 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

молоко

100 мл
150 г

клубника

200 г

лимоны

1 шт.

корица молотая

½ ч. л.

йогурт натуральный

500 мл

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Возьмём несладкий йогурт (у меня домашнего приготовления), поместим в марлю и подвесим эту конструкцию для освобождения лишней жидкости примерно минут на 45-60. Образовавшуюся сыворотку можно использовать в косметических или кулинарных целях.


Готовим фруктовое наполнение. Для этого подготовленные ягоды (у меня 150г клубники и 50г чёрной смородины) чуть пюрировать и, добавив 150г сахара, проварить 3 минуты. Сюда же добавляем корицу и сок 1 лимона (мне хватило половинки).


Так выглядит протертое через сито ягодное пюре.


К густому йогурту добавляем молоко и перемешиваем до однородности.


К полученной массе добавить фруктовый наполнитель, перемешать. Всё готово!


Наполняем полученным мороженым пластиковый контейнер и прячем его в морозилку часов эдак на 4-6, перемешивая его каждый час для однородности.


Для дегустации лакомства нужно за час-два до долгожданного момента перенести мороженое из морозилки в холодильник (для удобства формирования шариков, я упустила этот момент, о чем после сожалела). Наслаждаемся, приятного аппетита!


Сезон холодной вкуснятины в разгаре!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

десертымороженоеинтернациональная кухнядесерты из ягод

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Несладкие запеканки

Печенье за 30 минут

Морепродукты на ужин

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Сливочное мороженое с ягодами — рецепт с фотографиями

Asya Yan

Четверг, 23 июля 2020

Подписаться

КатегорияДесертыКухняРусская кухня
Время1 часСпособКлассический
Порций6

Описание рецепта

Самое вкусное мороженое, что я пробовала)
Рецепт Ольги Аветисян @olga_avet

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4 г

Жиры 19,96 г

Углеводы 9,77 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

229

килокалорий

1 нравится

26 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Лимонный сок
2 ст. л.
Сливки 30-33%
240 г
Молоко сгущенное
200 г
Сыр сливочный
110 г
Сахар-песок
1,5 ст. л.
Ванилин
2 г
Голубика
100 г  

Шаг 1:

Лимонный сок
2 ст. л.
Сливки 30-33%
240 г
Молоко сгущенное
200 г
Сыр сливочный
110 г
Сахар-песок
1,5 ст. л.
Ванилин
2 г
Голубика
100 г

В сотейнике смешать ягоды, сахар и лимонный сок, варить 5-7мин на среднем огне до размягчения ягод, соус должен загустеть. Снять с огня и остудить. Сливки взбить до мягких пиков, отложить. Взбить сыр на низкой скорости, медленно влить сгущенку, продолжая взбивать. Добавить ваниль. С помощью лопатки ввести взбитые сливки, добавить ягодную начинку и перемешать буквально 2-3 раза, иначе вся масса прокрасится соусом. Переложить мороженое в контейнер и отправить в морозилку на 5-7ч.


Мороженое получается очень нежным, в процессе заморозки перемешивания не требует.

Ягодное мороженое с легким ягодным соусом

Главная » Рецепты » Десерты » Мороженое

8 июня 20205 Комментарии 5

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту

Домашнее сливочное мороженое с простым ягодным соусом, который мы любим уже много лет, вдохновила меня на днях, когда я увидела банку с остатками соуса в холодильнике.

Что может быть вкуснее домашнего мороженого теплым летним вечером? Я действительно не думаю, что есть.

В первый раз, когда я приготовила это мороженое с ягодами, я подала его на пирожные с дополнительным ягодным соусом, и сочетание шоколада и ягод было фантастическим.

Однако мороженое очень вкусное само по себе в рожке или в миске.

Самый популярный вопрос, который мне задают, — можно ли сделать мороженое без машины. Ответ ДА. Мороженое можно делать без машины. Полные инструкции здесь!

Любимые рецепты мороженого

Как видно из множества рецептов мороженого на сайте — 62 по последним подсчетам — я люблю мороженое. Я люблю домашнее мороженое, мороженое из продуктового магазина, мороженое ручной работы, мороженое и замороженный йогурт. Я упоминал, что люблю мороженое?

Много лет назад я создала хэштег #icecreameeverydaydiet в Instagram только потому, что выкладывала так много фотографий мороженого.

Во время путешествий я больше всего люблю пробовать местные варианты мороженого. Когда я дома? Мой первый выбор мороженого всегда будет самым новым вкусом, который я придумал.

Мороженое эспрессо, Мороженое Cafe con Leche и Мороженое с темным шоколадом и апельсином были вдохновлены нашей поездкой в ​​Монреаль.

Lemon Sorbet и Dirty Banana вдохновлены круизами.

Мороженое с ягодами брауни закручено марионеткой, которую я купил в Портленде, штат Орегон, во время поездки с моей подругой Кристи. (Если там, где вы находитесь, нет марионеточного джема, это мороженое будет вкусным с любым ягодным джемом, который вы любите.)

Терпкое и сладкое мороженое с жареным ревенем — это сочетание вкусов, которое жаждут мои вкусовые рецепторы. Я люблю все со сладким контрастом.

Ягодное мороженое

  1. Приготовьте ягодный соус по рецепту и дайте ему немного остыть. Взбейте вместе сливки, молоко, сахар, соль и ваниль. Добавить ⅓ чашка ягодного соуса и перемешайте.
  2. Поместите оставшийся ягодный соус в холодильник, пока мороженое взбивается.
  3. Налейте в мороженицу и заморозьте в соответствии с инструкциями производителя. Переложите взбитое мороженое в контейнер для морозильной камеры, добавив вместе с мороженым несколько ложек ягодного соуса COLD.
  4. Слегка взболтать ножом и заморозить до твердого состояния. Подавайте с оставшимся ягодным соусом сверху.

Получить новый рецепт на ваш почтовый ящик!

Мы никогда не передаем вашу информацию третьим лицам и будем защищать ее в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности.

Количество порций: 6 порций

  • ▢ 1 рецепт простого ягодного соуса
  • ▢ 1 1/2 стакана густых сливок
  • ▢ 1 1/2 стакана молока
  • 1 чайная ложка 9/404 3 9/404 сахара кошерная соль
  • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Приготовьте ягодный соус и дайте ему немного остыть. Взбейте вместе сливки, молоко, сахар, соль и ваниль. Добавить ⅓ чашка ягодного соуса и перемешайте. Поместите оставшийся ягодный соус в холодильник, чтобы он охладился, пока взбивается мороженое.

  • Налейте в мороженицу и заморозьте в соответствии с инструкциями производителя. Переложите взбитое мороженое в контейнер для морозильной камеры, добавив вместе с мороженым несколько ложек ягодного соуса COLD. Слегка взболтайте ножом и заморозьте до твердого состояния.

  • Подавайте с оставшимся ягодным соусом. Наслаждаться!

Калории: 330 ккал · Углеводы: 27 г · Белки: 3 г · Жиры: 24 г · Насыщенные жиры: 15 г · Холестерин: 88 мг · Натрий: 146 мг · Калий: 125 мг · Сахар: 25 г · Витамин А: 973 МЕ · Витамин С: 1 мг · Кальций: 108 мг

Пробовали этот рецепт? Упомяните @barefeetkitchen или тег #barefeetkitchen!

Рубрики: Десерты, Фрукты, Мороженое, Рецепты

С тегами: Ягоды

Похожие сообщения

Мэри Юнкин

Привет, я Мэри. Я автор, повар, фотограф и любитель путешествий за кулисами здесь, в Barefeet In The Kitchen. Я также являюсь автором трех кулинарных книг, посвященных тому, как максимально упростить приготовление пищи с нуля.

Взаимодействие с читателями

Клубничное мороженое | Chew Out Loud

Домашнее клубничное мороженое со свежим, фруктовым и сливочным вкусом.

Клубничное мороженое

Лето — это свежая клубника и всевозможные ягоды. Лето также ассоциируется с мороженым. Клубника + мороженое = самый вкусный, освежающий летний десерт.

Грузовик с мороженым ежедневно курсирует по нашему району последние пару месяцев. Почему-то это искушение на колесах всегда появляется перед обедом. Это отличный предлог, чтобы не подчиниться внезапному хору мольб о мороженом. Время от времени я надеваю свою красивую шляпу. Я встану в очередь за фургончиками с мороженым и возьму что-нибудь, что дети могут оставить в морозилке для ужина. Изредка. А если мои ребята захотят домашнего мороженого? На это я почти всегда говорю да 🙂

Домашнее клубничное мороженое не содержит искусственных ингредиентов.

Только чистые ингредиенты в этом клубничном мороженом

Если вы немного побродите по нашему сайту, то поймете, что мы не всегда помешаны на здоровье. В наши дни для нас важнее баланс. 🙂    Однако . Мне нравится знать, что содержит наша еда, и мне особенно нравится, когда я могу легко произнести весь список ингредиентов. Просто хорошо. Поэтому я всегда говорю «да» домашнему мороженому — оно потрясающе вкусное, а ингредиенты простые и натуральные. Мой простой маленький мороженщик получил хорошую тренировку, и клубничное мороженое было моим любимым.

Яйца для темперирования не используются

Клубничное мороженое — один из самых простых рецептов мороженого. Это не более тяжелое мороженое на основе заварного крема, поэтому здесь нет сложной работы с яйцом. Цельное молоко и сливки придают этому мороженому слегка сливочную текстуру.

Щедрая куча клубники (и других ягод!) придает красивый цвет и аромат. Здесь можно использовать свежие или замороженные ягоды; Если вы используете свежую клубнику, вам просто нужно сначала дать ей время вымачиваться в сахаре. Вы будете хорошо вознаграждены.

Клубничное мороженое

Оцените первым!

Печать Приколоть Сэкономьте

Это клубничное мороженое простое, легкое и освежающе вкусное!

Количество порций: 10–12

  • 2 чашки свежей или замороженной клубники или смеси ягод, очищенных от стеблей (при необходимости нарезанных ломтиками)
  • 1 чашка сахара
  • 1 чашка цельного молока
  • 2 чашки густых сливок

    4 190 чайных ложек чистый экстракт ванили

  • Если вы используете только свежую клубнику, нарежьте ее и перемешайте с 1/4 стакана указанного сахара, дайте постоять и вымачиваться в течение 2 часов. Другие ягоды в мацерации не нуждаются. Если ваши смешанные ягоды заморожены, лучше оставить их замороженными.

  • В миске смешайте молоко и сахар, пока сахар не растворится.

  • Добавьте густые сливки и ваниль и хорошо перемешайте.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *