Морковный торт со сметаной: Морковный торт со сметанным кремом

Содержание

Морковный торт со сметанным кремом

Простой рецепт домашнего морковного торта со сметанным кремом. Нежные и мягкие морковные коржи, не приторно сладкие, с ароматом лимонной цедры. Лимонную цедру можно заменить на корицу и мускатный орех, и торт заиграет новыми вкусами и ароматами. Для такого морковного торта прекрасно подходит крем из сметаны со сливочным маслом. Торт содержит много моркови, относительно небольшое количество сахара в сравнении с другими рецептами и грецкие орешки, что делает его не только вкусным и сбалансированным, но и достаточно полезным десертом.

Ингредиенты

морковь200 гр (уже очищенная)
яйца4 шт. (категория C0)
сахар120 гр
мука150 гр
растительное масло50 мл
цедра лимонапо вкусу (вместо цедры лимона можно использовать 1 ч.л. корицы и 1 щепотку мускатного ореха
соль1 щепотка
разрыхлитель2 ч.л. (10 гр)
сахар1-2 ст.л.
грецкие орехи70 гр

Общая информация

Общее время приготовления

5 ч

Сложность

Легкий

Кол-во порций

8

Видеорецепт

1. На мелкой терке натереть морковь. Также натереть лимонную цедру. Цедру лимона по желанию можно не добавлять.

2. Яйцо взбить в пену, постепенно добавить 120 гр сахара, взбивать до пышности и побеления. Моим миксером я взбивала 12 минут. В итоге получилась очень воздушная масса – след от венчика остается видимым в течение нескольких секунд. Влить растительное масло, снова взбить смесь миксером 30 секунд.

3. Смешать разрыхлитель с мукой, по желанию добавить 1 ч.л. корицы и щепотку мускатного ореха. Ввести сухую смесь в яичную смесь частями, каждый раз аккуратно промешивая лопаткой движениями снизу вверх. Добавить морковь и тоже аккуратно перемешать смесь, чтобы сохранить максимальное количество пузырьков воздуха.

4. Выпекать в заранее прогретой до 180 градусов духовке около 35 минут (готовность проверить зубочисткой, она должна быть абсолютно сухой). Форму можно накрыть фольгой смазанной растительным маслом, чтобы тесто к ней не прилипло. С фольгой корж будет подниматься более равномерно.

5. Для крема: взбить в миксере размягченное сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром до побеления и пышности. Ввести постепенно сметану комнатной температуры.

6. Полностью остывший корж разрезать пополам. Крем визуально разделить на 3 части: прослойка, верхний слой и бока. Промазать торт кремом.

7. Бока присыпать измельченными грецкими орехами. Оставить торт пропитываться на 4-5 часов в холодильнике. Для декора я использовала несколько полосок отварной моркови.

Поделись рецептом с друзьями!

Морковный торт со сметанным кремом по рецепту Юлии Высоцкой

 

Ингредиенты:

  • Морковь – 400 г
  • Мука – 250 г
  • Яйца – 3 шт
  • Сахар – 150 г
  • Разрыхлитель – 1 ч.л. без горки
  • Экстракт ванили – 1 ч.л.
  • Фундук – 100 г
  • Сметана – 300 г
  • Сахарная пудра – 2 ст.л.

Насладитесь вкусом!


Если захотелось полакомиться кусочком вкусного тортика, но возникает страх перед набранными калориями, советуем обратить внимание на замечательный рецепт морковного торта.

 

Яркий десерт с бесподобным ароматом и воздушным кремом покорит сердце любого сладкоежки и, что самое главное, не оставит после себя чувства тяжести и ощущения переедания.

 

Если вы думаете, что морковный торт настолько простое угощение, что подойдет лишь для ужина в кругу семьи, то вы сильно ошибаетесь. Этот десерт бьет все рекорды по популярности, известные фуд-блогеры не устают нахваливать его в своих постах, а модные кафе стараются обязательно иметь его в ассортименте, дабы угодить придирчивым посетителям.

 


Рецептов морковного торта довольно много и каждый из них хорошо по-своему. Отдельного внимания заслуживает рецепт морковного торта со сметанным кремом: по нему десерт получается просто ИДЕАЛЬНЫМ.

 

Удивительно, но морковь в торте абсолютно не чувствуется, скорее, она помогает раскрыться вкусу выпечки во всей красе, придавая ей особую изюминку.


И если вам до сих пор кажется, что овощи и торты – два в корне несовместимых между собой понятия, не теряйте времени и начинайте заниматься подготовкой продуктов. Тем более, что их понадобится не так много, как и времени на приготовление выпечки.


Еще одно немаловажное достоинство торта заключается в том, что готовится он из самых доступных продуктов, они все есть на кухне у любой хозяйки. Ну, может, за исключением орехов, которые тоже понадобятся для торта.

Приготовление морковного торта


Приготовление самого вкусного морковного торта со сметанным кремом по рецепту Юлии Высоцкой начинается с замеса теста.

 

 

  1. Крупную сочную морковь натрите на мелкой терке или измельчите в блендере.
  2. Фундук измельчите до получения ореховой крошки.
  3. Охлажденные яйца взбейте с сахаром до получения пены. Небольшой секрет: добавьте щепотку соли, чтобы пена получилась более воздушной. Готовый торт будет просто таять во рту.
  4. Добавьте в жидкую массу муку и разрыхлитель и продолжайте интенсивно работать венчиком, чтобы избежать появления комочков.
  5. Тертую морковь добавляйте порциями. Готовое тесто должно получиться вязкой консистенции.
  6. К основным компонентам положите орехи, по желанию можете усилить вкус выпечки, добавив немного душистой молотой корицы и щепотку мускатного ореха.
  7. В форму для торта постелите масляную пергаментную бумагу, вылейте туда морковное тесто и поставьте его в разогретую до 180 °С духовку на 40 минут. Готовность теста проверяется зубочисткой.


Примечательно, что сделать морковный торт со сметанным кремом можно в мультиварке. Так что побаловать себя таким замечательным десертом удастся даже на даче при отсутствии духовки.


Пока корж подходит в духовке, займитесь приготовлением сметанного крема.  Взбейте густую сметану с сахарной пудрой до получения однородной консистенции и добавьте ванилин. Если сметана взбивается не очень хорошо, стоит добавить загуститель, который значительно ускорит этот процесс. Чтобы крем немного загустел, его следует на некоторое время убрать в холодильник.

 


Тем временем вынимаем готовый ароматный морковный пирог из духовки, остужаем его при комнатной температуре и разрезаем вдоль на два-три коржика. Делать  это лучше суровой нитью, предварительно сделав надрез ножом по всей боковой поверхности пирога. Попытка разрезать теплый корж — занятие не из простых, поскольку тесто будет просто сминаться.


Аккуратно смазываем поверхность каждого коржа сметанным кремом и собираем их в один торт. Не забудьте оставить часть крема на обмазывание торта по бокам. Кстати, чтобы коржей не было видно, их можно обсыпать крошками от вафель или печенья.

 


Украсить верхний корж можно по своему желанию, многие идеи воплотить в жизнь не так уж и сложно, посмотрев на фото.

 


Вкусному морковному торту следует пропитаться перед подачей на стол, поэтому его нужно на несколько часов или даже на ночь (если вы готовите вечером) отправить в холодильник.


Если есть желание, можно покрыть верхний корж морковного торта очень вкусным сливочным кремом, приготовленным на основе сыра Филадельфия (200 г), Маскарпоне (250 г), сахарной пудры (250 г) и сливочного масла (70 г). Размягченное масло взбейте венчиком до воздушности, добавьте к нему сыр Филадельфия и Маскарпоне (они должны быть комнатной температуры) и сахарную пудру. На вкус этот сладко-соленый крем просто восхитителен!

 

Морковый торт — Kalabasa

Распирает аж! Поделиться хочу, не могу просто! Вот знаете, бывает такое, что приготовишь, а потом ходишь и думаешь: «ай, да я! хороша сучка! молодчинка просто!

Не ожидала вообще, потому что смешала тесто и крем минут за 15, а получилось таааак нежно-сливочно-апельсиново-воздушно. Всем готовить! Всееем! Ну или хотя бы пробовать).

Морковный торт, или пирог…или кекс. Делюся. Ага 🙂

Вообще-то я как-то давно побаиваюсь морковной выпечки, точнее сказать, я вообще пекла с морковью только 2 раза, и оба — неудачно. Один раз слишком жирно вышло, другой — слишком мокро и тяжело (не могу подобрать слово, ну вопщем не воздушный получился). Желание пробовать печь еще было отбито на достаточно долгий срок. А тут… Осень, урожай собираем. Морковки-немеренно. Думаю, была — не была.

Надо (на форму 25 см в диаметре):
200 г натертой моркови
175 г сахара
100 г подсолнечного масла
50 г сливочного масло (растопить)
175 г муки
3 больших яйца
цедра одного апельсина
ванилин (четверь чайной ложки)
1 ч. ложка разрыхлителя (или 0.5 ч. ложки гашеной соды)

Крем:
сгущенка (треть банки, приблизительно 150-170гр)
сметана (пожирнее, пол-банки, это около 200гр)

Время приготовления: 1 час +1 час на пропитку.

Духовку разогрейте до 180С.

Париться не стала, смешивала в порядке удобства, так, чтобы посуды поменьше заморать. Натерла морковку (я на средней терке терла, можете на крупной потереть, если хотите чтоб покрупнее кусочки попадались, можете вообще на самой мелкой, тогда никто не догадается, что торт — морковный).Тут же натерла с апельсина цедру (кстати, если хотите, трите лимонную цедру, можно лаймовую попробовать). Разбила яйца, всыпала сахар, влила масло (и то, и другое-сразу), всыпала разрыхлитель (вы можете заменить его гашеной содой), ванилин (его надо сначала растворить в воде, столовой ложки (воды всмысле) хватит. А то если сухим всыпать, потом горчить будет. А нам нафига это?

Перемешала. Всыпала муку.

Форму (у меня круглая, 25 в диаметре) выстлать бумагой для выпечки. Вылить тесто. Поставить в духовку печься минут на 40 при 180С.

Достать. Дать остыть. Разрезать поперек на два коржа.

Для крема смешать сгущенку со сметаной (ну да, вот такой простой вариант, очень бюджетный и вкусный:) ).

Положить один корж на тарелку, вылить половину крема, разровнять. Накрыть вторым коржом. вылить вторую часть крема. Разровнять. Можно присыпать молотыми орешками или крошкой, что от коржей осталась.

Нетерпеливым — есть сразу. Остальным — дать пропитаться хотя бы с полчасика.

Как приготовить Морковный торт со сметанным кремом

Рецепты приготовления тортов в домашних условиях с фото

admin

Содержание:1 Кухонная техника2 Вам понадобятся3 Как правильно выбрать ингредиенты4 Последовательность приготовления5 Морковный торт со сметаной: видео6 Как можно украсить торт7…

Мало кто верит, что овощи можно успешно применять для изготовления вкусных и полезных десертов. Тем не менее, такие угощения становятся все более популярными во всем мире: овощи используют для выпечки пирожных, суфле и даже сладкого мороженого.

Получаются просто непередаваемо вкусные изделия, которые, к тому же, довольно низкокалорийны и полезны для организма, находящегося на диете.

Сегодня мы с вами подробно разберем отличный морковный торт со сметанным кремом, рецепт которого достался мне от бабушки, умевшей готовить угощения божественного вкуса и красоты.

Кухонная техника

Заранее подберите необходимую посуду, инструменты и приборы для удачной реализации лучшего в мире рецепта морковного торта со сметаной:

  • форму для торта круглую (желательно разъемную),
  • миски (несколько штук) емкостью от 250 мл,
  • мерную посуду (очень рекомендуется использовать кухонные весы),
  • отрез пекарской бумаги,
  • сито, несколько чайных и столовых ложек,
  • острый и длинный нож, венчик и полотенца.

Также советую подготовить современное кухонное оборудование (комбайн или блендер), чтобы сократить время приготовления лакомства и идеально перемешать компоненты.

Вам понадобятся

Основа
Сахар180 г
Яйца4 шт.
Морковь2-3 шт.
Подсолнечное масло150 мл
Пшеничная мука250-280 г
Грецкий орех60-70 г
Разрыхлитель для теста7 г
Пищевая сода5 г
Крем
Сметана500 мл
Сахар120 г

Как правильно выбрать ингредиенты

Чтобы ваш тортик получился по-настоящему вкусным и питательным, внимательно выбирайте компоненты для теста и крема: в данном случае лучше не использовать те, которые начали гнить. Также прислушайтесь к некоторым полезным рекомендациям, представленным ниже.

  • Сахарный песок можно заменить сахарной пудрой в количестве не более 1 стакана – так вы сократите время приготовления блюда и сделаете его менее сладким.
  • Куриные яйца должны быть крупными и свежими, в торт не подойдут разбитые яйца, пролежавшие долгое время в холодильнике.
  • Муку выбирайте тщательно: она должна быть мелкого помола и не содержать примесей.
  • Допускается использование миндаля или кешью вместо грецких орехов, однако первые лучше прокалить на сковороде перед использованием в тесте.
  • Сода в сочетании с разрыхлителем придает торту умеренную рассыпчатость. Однако если у вас нет разрыхлителя, соду лучше погасить уксусом и отправить в тесто в жиденьком виде.
  • В заготовку для коржа разрешается добавить ванилин, несколько капель лимонного сока или фруктовую эссенцию.

Последовательность приготовления

Подготовка
  1. Муку высыпаем в сито над глубокой миской и просеиваем, удаляя комочки и остатки полиэтиленовых пакетов.
  2. Куриные яйца убираем из холодильника примерно за полчаса до начала процесса.
  3. Сметану же стараемся держать в холоде до того момента, когда мы начнем готовить крем.
  4. Грецкие орехи мелем в кофемолке или дробим при помощи ступки и пестика.
  5. Морковку натираем на средней терке либо отвариваем и готовим из нее пюре.
  6. Духовой шкаф настраиваем на подогрев до 180 – 190 градусов.
Первая стадия приготовления
  1. Яйца разбиваем во вместительную миску и засыпаем их сахарным песком.
  2. Немного взбиваем массу венчиком, затем при помощи блендера около минуты.
  3. После этого вливаем туда же подсолнечное масло, перемешиваем вручную.
  4. Выкладываем морковь и измельченные орехи, венчиком размешиваем массу.
  5. Последними добавляем пищевую соду, разрыхлитель и немного муки.
  6. Хорошенько перемешиваем тесто, всыпаем еще часть муки, не прекращая размешивание.
  7. Как только тесто приобрело консистенцию густой сметаны, прекращаем добавлять муку.
  8. Форму для торта выстилаем пергаментной бумагой и выливаем в нее полученную массу.
  9. Запекаем корж около 40 минут, стараясь не открывать дверцу печи лишний раз.
  10. Как только корж запекся, срезаем у него верхушку, остальное разрезаем вдоль на два одинаковых коржа.
Вторая стадия приготовления
  1. Готовим крем: холодную сметану выкладываем в чашу блендера и засыпаем сахарным песком.
  2. Взбиваем массу примерно пять минут на самой высокой скорости устройства.
  3. Полученным кремом промазываем один из коржей торта.
  4. Накрываем его вторым коржом и покрываем всю поверхность изделия оставшимся кремом.
  5. Верхушку бисквита измельчаем в кухонном комбайне, высыпаем крошки на поверхность торта.
  6. Ставим изделие в холодильник на пару часов для пропитывания.

Данный торт можно готовить не только при помощи духовки: неподражаемо превосходным получается Морковный торт в мультиварке. Также вам может быть интересен оригинальный Морковный торт: классический рецепт – именно такой мы пробовали в детском саду.

Морковный торт со сметаной: видео

На видео, размещенном ниже, вы сможете в подробностях увидеть все секреты изготовления морковного торта.

Как можно украсить торт

Это изделие само по себе очень красиво, однако простенького оформления с помощью бисквитной крошки может быть недостаточно, особенно если вы приготовили лакомство для детского праздника. В таком случае рекомендую оставить крошку для украшения других блюд, а поверхность торта украсить одним из следующих способов:

  • сгущенное молоко с яркой кондитерской крошкой;
  • белковый крем с лимонными или апельсиновыми дольками;
  • розочки или другие фигурки из сметанного крема;
  • кайма из любого светлого крема, а в центре – рисунок из цветного желе.

Также можно украсить буквально каждый ломтик торта – было бы желание и фантазия!

Как правильно подавать торт

Для подачи нарежьте изделие на ломтики либо выставьте на стол целиком, чтобы впечатлить своими кулинарными талантами домашних и гостей. Торт прекрасно сочетается практически со всеми напитками, а также со сладкими соусами, засахаренными фруктами и пастилой.

Однако не следует забывать о том, что данный торт содержит в себе достаточно много калорий и его нежелательно кушать на ужин. При этом лакомство довольно питательное и может прекрасно сыграть роль второго завтрака или ланча.

Чем можно разнообразить стандартный рецепт

Морковный торт – не паханное поле для экспериментов, в тесто и крем можно добавлять различные дополнительные компоненты для усиления и без того приятного вкуса изделия. К примеру, я частенько всыпаю в тесто следующие добавки:

  • молотую корицу;
  • лимонный сок;
  • шоколадную пасту;
  • фруктовые сиропы.

Натуральные красители сделают ваш крем ярким и красивым, можно также добавить в него немного ликера, однако в таком случае его будет нельзя кушать деткам.

Полезные советы

Чтобы вы смогли приготовить идеальный торт, не потратив на процесс слишком много сил и времени, прислушайтесь к некоторым полезным рекомендациям по выпечке десертов.

  • Корж очень часто прилипает к форме после выпечки. Чтобы его удачно вытащить и не сломать, нужно поставить форму на смоченную водой тряпочку и продержать так несколько минут.
  • Чем дольше готовый торт стоит в холодильнике, тем более вкусным и нежным он получится. Также торт можно настаивать в прохладной комнате или кладовке.
  • В помещении, где вы замешиваете тесто для торта, не должно быть сквозняков. В противном случае изделие может получиться жестковатым.
  • Старайтесь не добавлять в заготовку слишком много соды – она придает торту не слишком приятный вкус, а также делает изделия слишком рассыпчатыми, разваливающимися в руках.
  • Если ваш крем получился слишком жидким, добавьте в него столовую ложку картофельного крахмала и хорошенько перемешайте. По возможности не используйте кукурузный крахмал.

Морковный торт со сметанным кремом – удивительно вкусное и полезное блюдо, которое обязательно понравится всем членам вашей семьи.

Может быть, вы сами умеете готовить отличный морковный торт, у вас имеется оригинальный рецепт теста или крема? Поделитесь вашими знаниями в комментариях, давайте обсудим это блюдо со всех сторон. Приятного всем аппетита и всегда успешных экспериментов на кухне!

Морковный торт со сметанным кремом — пошаговый рецепт с фото

Приготовление морковного торта со сметанным кремом:

1 Подготавливаем морковь.

Морковку для начала следует хорошенько промыть и оттереть весь прилипший песок. После чего с помощью специального ножа снимите кожуру и еще раз сполосните овощи, чтобы удалить остатки грязи. Чистую морковь натрите на крупной терке или же порубите блендером, в зависимости от того, насколько крупные кусочки вы хотите. Соответственно, чем овощи натерты крупнее, тем лучше они чувствуются в торте.
2 Подготавливаем апельсин.

Апельсин как следует промойте, лучше всего горячей водой, как следует протирая руками, ведь мы будем использовать не только сок фрукта, но и его цедру.
Чистый апельсин нужно слегка протереть, чтобы счистить ярко-оранжевый слой кожуры. После этого разрежьте фрукт на две половинки и выдавите из каждой сок. Будьте внимательны и не допустите попадания косточек или мякоти в сок. Если выбранный вами апельсин крупный, то нужно использовать сок лишь из одной его половинки, вторую можете не отжимать.
3 Замешиваем тесто.

Для начала смешаем все сухие ингредиенты. То есть просейте через сито пшеничную муку, высыпьте туда же молотую корицу, соду, разрыхлитель для теста и смешайте. А теперь смешаем в чаше для миксера жидкие ингредиенты и растворим сахар. Для этого сначала взбейте яйца с коричневым сахаром до белой и густой пены, затем добавьте ванильную эссенцию, растительное масло и апельсиновый сок. Перемешайте миксером все хорошенько еще раз.
Следующим этапом смешайте сухие ингредиенты с сырыми, добавив тертую морковь и апельсиновую цедру. Замешивайте тесто до относительно однородного состояния, чтобы разбить все мучные комочки. У вас должно получится жидковатое бисквитное тесто.
4 Выпекаем коржи.

В форму для выпекания постелите пергаментную бумагу, или же посыпьте ее мукой, вытряхнув возможные излишки. Теперь влейте тесто для торта в форму и начните разогревать духовку. Для готовки нам необходимо 180 градусов, когда духовой шкаф нагреется до нужной температуры, поместите форму внутрь и выпекайте 40-45 минут. Готовность проверяйте зубочисткой или кончиком ножа, если после прокола поверхность выбранного прибора останется сухой, то корж готов, если нет, то продолжайте готовку.
Важно: по желанию вы можете выпекать коржи не в одной, а в двух или трех формах, так они лучше пропекутся и их не надо будет разрезать после.
5 Готовим сметанный крем.

Пока корж выпекаются приготовьте сметанный крем. Для этого смешайте сметану, сахарную пудру и загуститель для сливок с помощью миксера до полностью однородной массы, похожей на крем. Вся сахарная пудра должна раствориться. По желанию можно добавить большее ее количество, но делайте это постепенно, по порциям.
6 Смазываем коржи кремом.

Когда корж будет готов, его нужно остудить до комнатной температуры и только после этого разрезать на две части вдоль. После чего как следует промазать кремом, соединив обе части коржа в один торт, не забыв смазать края и вершину изделия. Теперь же нашему морковному торту осталось только настояться и пропитаться кремом. Для этого отправьте его в холодильник на 1-2 часа, после чего можно приступать к подаче.
7 Подаем морковный торт со сметанным кремом.

Готовый морковный торт со сметанным кремом подавайте охлажденным. Вы можете украсить его оставшейся цедрой или кусочками апельсина, а можете посыпать сверху оставшиеся крошки коржа. В любом случае у вас получится очень аппетитное и потрясающее блюдо. Заварите к десерту чай и приступайте к трапезе.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Так же часто встречаю подобные рецепты, где в тесто добавляют дробленые орехи или изюм. Возможно, используя эти ингредиенты получится еще вкусней.

– Лучше всего не использовать оливковое масло, так как оно может придать горечь готовому торту.

– Загуститель для сливок может и не понадобиться, если ваша сметана не слишком жидкая и отлично взбивается и так, то можно и не добавлять этот чудо-порошок во время готовки.

Морковный торт со сметаной и сухофруктами рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Пшеничная мука 200 г

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Молотая корица 1 чайная ложка

Соль щепотка

Топленое масло 120 г

Коричневый сахар 100 г

Сахар 100 г

Куриное яйцо 1 штука

Ванильный экстракт ½ чайной ложки

Изюм 100 г

Морковь 2 штуки

Грецкие орехи 100 г

Сливочный сыр 300 г

Мед 50 г

Как приготовить морковный торт со сметанным кремом

Категория:
Торты

Автор:
Константин Маркович

Морковные торты были особенно популярны в середине ХХ века, когда многие начали увлекаться здоровым питанием и пытались разнообразить свое меню. Такой торт часто готовила мама моей одноклассницы. Это – невероятно вкусный и красивый десерт. Конечно же, самый лучший рецепт, по которому готовился этот морковный торт со сметаной, был мною досконально переписан вплоть до запятых.

Когда я, спустя много лет, нашла заветный листочек и приготовила этот торт на очередное семейное торжество, гости были удивлены, что десерт сделан из морковки. В торте совсем не слышно морковного вкуса, ее выдает интересный цвет коржей. Попробуйте и вы приготовить это яркое, необычное, морковное лакомство.

Кухонный инвентарь: терка, лопаточка, емкость для теста, миксер, форма.

Готовим морковные коржи


Ингредиенты

Мука
450 г

Морковь
3 шт.

Сахар
180 г

Яйца
4 шт.

Сода
1 ч. л.

Соль
1 щепотка

Корица
По вкусу

Растительное масло
180 мл

Время приготовления:

2 ч

Последовательность приготовления

  1. Разогреваем до 180° духовку.

  2. Натираем морковь на мелкую сторону терки и смешиваем с маслом. Если натереть морковку на комбайне, то она будет еще мельче.

Собираем торт

  1. Разделяем белки и желтки.
  2. Желтки отдельно перетираем до бела с сахаром. Я это делаю блендером с насадкой-венчиком.

  3. Белки с солью взбиваем в плотную пену. А тут лучше взять обычный миксер. Чтобы взбить было легче, берите яйца комнатной температуры.
  4. Аккуратно смешиваем белки с желтками лопаточкой, стараясь сохранить их воздушность.
  5. Отдельно муку соединяем с содой и корицей.
  6. Вводим, перемешивая, в яичную смесь сначала муку, а затем морковку. Получается жидковатое морковное тесто.

  7. Делим тесто на три равные части.

  8. Выкладываем часть теста в промасленную форму. Выпекаем приблизительно 20 минут.
  9. Таким образом делаем еще два коржа.

Сметанный крем

  • 25% сметаны – 500 г;
  • сахара – 200 г;
  • ваниль.
Также понадобится:
  • бананов – 1-2 шт.

  1. Взбиваем сметану, сахар и ваниль до однородности.
  2. Если сметана жидкая, то воспользуйтесь для ее загустения специальным порошком или добавьте одну с горкой ст.л. кукурузного крахмала.

  3. Нарезаем бананы на пластинки по 0,5 см.

  4. Один корж хорошо промазываем сметанным кремом и выкладываем на него часть банановых пластинок.
  5. Накрываем банановый слой вторым коржом, смазываем и опять делаем банановую прослойку, которую закрываем последним коржом.

  6. Остатками крема выравниваем бока и смазываем верх торта.

  7. Можно красиво украсить фруктами или залить растопленным шоколадом с соленой карамелью.

  8. Держим до утра морковное чудо в холодильнике.

Видеорецепт приготовления

Другие рецепты

Сметанный морковный торт — Безумие печенья

Сметанный морковный торт

Последнее обновление Автор Anna 4 комментария Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Этот сметанный морковный торт был получен из-за большого количества сметаны, оставшейся после мексиканского ужина в честь дня рождения с обслуживанием. Думаю, мы не добавляем достаточно сметаны в тако, потому что у нас осталось как минимум 2 чашки. Это был отличный повод приготовить торт, требующий 3/4 стакана сметаны.

Это довольно простой морковный торт, в котором сметана заменяет часть масла и сохраняет его влажным.Этот же торт можно приготовить с яблочным пюре вместо сметаны, но поскольку в мексиканском ресторане нам не подали слишком много яблочного пюре…

Когда я впервые разместил это, я не добавлял сметану в глазурь, но если вы серьезно пытаетесь избавиться от сметаны, стоит добавить пару столовых ложек в глазурь из сливочного сыра.

Сметанный морковный торт

Cookie Madness

Сметанный морковный торт

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 40 минут

Десертный курс

Кухня Американская

Ингредиенты

  • 2 1/2 чашки универсальной муки (330 г)
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • 2 чайные ложки корицы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 чашки сахара (380 грамм)
  • 3/4 чашки растительного масла
  • 3 больших яйца
  • 3/4 стакана сметаны
  • 1 1/2 чайной ложки ванили
  • 3 стакана тертой моркови
  • 2/3 стакана орехов и / или изюма по желанию
Глазурь
  • 2 упаковки сливочного сыра (450 грамм)
  • 1 палочка сливочного масла, размягченного (114 грамм)
  • 1 чайная ложка ванильной или ванильной пасты
  • 2 1/3 стакана сахарной пудры плюс еще при необходимости (280 грамм)

Инструкции

  • 900 02 Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Смажьте жиром и мукой 3 круглых формы для выпечки (8 дюймов) или смажьте дно металлической формы размером 9 × 13 дюймов.

  • Тщательно перемешайте муку, пищевую соду, корицу и соль. Отложите в сторону.

  • В большой миске с помощью ручного миксера взбейте сахар, яйца и масло до однородной консистенции. Добавьте сметану и ваниль и взбивайте до однородной массы. С помощью мощного скребка вмешайте муку, перемешайте, затем добавьте морковь. Добавьте орехи и / или изюм, если используете.

  • Равномерно вылейте тесто на сковороду (или сковороду) и выпекайте в течение 25–30 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.Охладите на сковороде (или сковороде) 10 минут. Переверните и дайте полностью остыть, или, если вы делаете торт 9 × 13, просто дайте ему полностью остыть и заморозьте верх.

  • Чтобы сделать глазурь, взбейте сливочный сыр и масло до однородной массы. Добавьте сахар и ваниль и продолжайте взбивать до кремообразной консистенции. При желании добавьте еще сахара.

Ключевое слово Морковный торт, сметана

Взаимодействие с читателями

Морковный торт без глютена со сметанной глазурью

Этот морковный торт почти не был опубликован.Но уж точно не потому, что это было невкусным. Я готовлю и наслаждаюсь версиями этого торта в течение многих лет. Мне нравится брать его с собой в более длительные походы по гребню и наслаждаться кусочком вершины вершины Кулау. Морковный пирог, усыпанный грецкими орехами, кокосом и изюмом, всегда является приятной наградой за часы тяжелой работы, но не настолько декадентским, чтобы вам казалось, будто вы сводите на нет все свои усилия с точки зрения калорийности.

Так в чем была проблема? Моя духовка все еще сломана, и мне пришлось использовать тостер, чтобы испечь ее.Из-за колебаний температуры торт сильно развалился. Это было некрасиво.

В любую другую неделю торт сочли бы неподходящим для компании, и я бы точно не стал писать об этом в блоге. Но я только что прочитал превосходную пьесу Мелиссы Кларк «Никаких извинений, когда блюдо идет наперекосяк», и мне казалось, что все это можно спасти. Пора освободиться от культа кулинарного перфекционизма, как она это называет.

Хотя я обычно ем именно этот торт, я намазал его толстым слоем сметанной глазури, чтобы выровнять верх, и добавил в него пару нарезанных грецких орехов и немного стружки разноцветной семейной моркови.Я не мог заставить себя извиниться за не слишком блестящий внешний вид, но мне не стоило беспокоиться: всем это нравилось.

Морковный пирог без глютена со сметанной глазурью

Состав:

Морковный пирог:
* 3/4 ​​стакана рисовой муки высшего качества
* 1/2 стакана сорго
* 1/4 стакана картофельного крахмала
* 3/4 ​​чайной ложки ксантановой камеди
* 1-1 / 2 чайных ложки разрыхлителя
* 1 чайная ложка пищевой соды
* 1/2 чайной ложки соли
* 1 чайная ложка корицы
* 1/4 чайной ложки мускатного ореха
* 1/4 чайной ложки молотого имбиря
* 1 стакан сахара
* 3/4 ​​стакана кокосового масла (можно также использовать растительное масло)
* 2 яйца
* 1 чайная ложка ванильного экстракта
* 1 стакан тертой моркови
* 1/2 стакана нарезанных грецких орехов
* 1/2 стакана несладкого, сушеного тертого кокоса
* 1/3 стакана изюма (я использовал смесь изюм и обычный… сушеная клюква тоже подойдет)

Сметанная глазурь:
* 2 столовые ложки сливочного масла, размягченного, но не растопленного
* 1/4 стакана сметаны
* 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
* 1/4 чайной ложки лимонного сока
* щепотка соли
* 1-1 / 2 + чашки сахарной пудры

Проезд:

Разогрейте духовку до 350 градусов и слегка сбрызните 9-дюймовую круглую форму для выпечки кулинарным спреем.

В средней миске смешайте рисовую муку, муку сорго, картофельный крахмал, ксантановую камедь, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу, мускатный орех и имбирь и взбейте для смешивания.

В большой миске взбейте сахар, кокосовое масло и яйца и перемешайте до однородной массы. Добавьте ваниль и хорошо перемешайте. Добавьте сухой ингредиент и перемешайте. Добавьте морковь, грецкие орехи, кокос и изюм.

Выпекать примерно 40 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой.Вынуть из духовки, дать остыть и при желании заморозить со сметанной глазурью.

Для приготовления глазури в средней миске смешайте масло, сметану, ванильный экстракт, лимонный сок и соль. Перемешайте. Добавить сахарную пудру и взбить миксером до однородной массы. Если вы хотите более густую глазурь, добавляйте сахарную пудру небольшими порциями, пока не получите желаемую консистенцию.

Торт «Сметанный морковный пучок» с глазурью из сливочного сыра

Торт «Сметанный морковный пучок» идеально подходит для гостей вечеринки.Сочетание декадентского морковного торта и домашней глазури из сливочного сыра просто неотразимо!

Если вы читали этот блог как минимум год, то знаете, что я большой поклонник морковного торта. Примерно в это же время в прошлом году я разместил этот глазированный морковным пирогом из пахты UH-MAZING и сэндвич-печенье с морковным пирогом.

Сегодня я вернулся с рецептом морковного торта, который очень прост и восхитителен. Он берет мой любимый рецепт шоколадного торта и заменяет смесь для торта, пудинг и глазурь.В результате получился супервлажный, супер декадентский торт из сметаны и моркови , покрытый моей любимой глазурью из сливочного сыра.

Хотя я люблю выпекать с нуля, эта приготовленная смесь для торта на вкус не уступает любому морковному пирогу, приготовленному мной с нуля … кроме, может быть, пахты. Но привет, он пропитан глазурью из пахты. Трудно превзойти это. Добавьте одну из лучших в мире глазурей из домашнего сливочного сыра, и вы никогда не узнаете, что этот сметанный морковный торт начинался как скромная смесь для торта!

Я очень разбираюсь в смеси для торта; это один из секретов, который делает этот десерт таким.черт возьми. хороший.

Другой секрет — это использование качественной сковороды. Серьезно нужно заменить свой (когда антипригарное покрытие начинает отслаиваться, это плохо, правда?). Сковороды Bundt позволяют легко разрезать торт — просто нарежьте его по линиям и подавайте!

Рецепт для печати торта из сметаны и моркови с глазурью из сливочного сыра ниже. Наслаждаться!

Торт сметанно-морковный пучок с глазурью из сливочного сыра

Торт сметанно-морковный пучок идеально подходит для гостей вечеринки.Сочетание декадентского морковного торта и домашней глазури из сливочного сыра просто неотразимо!

Автор: Эмили ~ isthisREALLYmylife.com

Порций: 12

Ингредиенты

Торт

  • чашки сметаны
  • ½ стакана рапсового масла
  • ½ стакана воды
  • 4 яйца
  • 1 (20 коробка Duncan Hines Decadent Carrot Cake Premium Cake Mix
  • 1 маленькая коробочка растворимого чизкейка для пудинга

Глазурь

  • ½ стакана размягченного соленого масла
  • 4 унции.нежирный сливочный сыр, размягченный
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 стакана сахарной пудры
  • 2 стакана молока (или достаточно для достижения желаемой консистенции)

Инструкции

Пирог

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Сковорода для рассыпки жира и муки.
  2. Выложите содержимое пакетика из моркови и изюма в небольшую миску. Добавьте 1¼ чашки горячей воды из-под крана; отложите на 5 минут.
  3. Смешайте сметану, масло, воду и яйца в большой миске. Взбивайте, пока полностью не смешано.
  4. Добавить смесь для торта и пудинга и взбивать на средней скорости в течение 2 минут.
  5. Слейте воду из моркови и изюма и добавьте в смесь для выпечки. Взбивайте вручную, пока хорошо не перемешается.
  6. Выпекать от 45 до 55 минут или до тех пор, пока верхняя часть не отскочит назад при легком прикосновении и зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
  7. Охладите в кастрюле около 15 минут, прежде чем перевернуть на блюдо. Перед замораживанием полностью остудите.

Глазурь

  1. Взбить сливочное масло, сливочный сыр и ваниль в средней миске до кремообразной консистенции.Добавить сахарную пудру и взбивать до однородной массы. Добавить молоко до желаемой консистенции. (Мне нравится немного тоньше, чтобы он стекал по краям торта.)
  2. Подавайте в течение 24 часов для лучшего вкуса. Хранить под крышкой при комнатной температуре до 48 часов.

Примечания

Чтобы шоколадный торт был еще лучше, сделайте его на день вперед. Дайте ему остыть в сковороде не более 15 минут, прежде чем перевернуть на тарелку и плотно накрыть полиэтиленовой пленкой. Поставить в холодильник на ночь. Выньте из холодильника как минимум за полчаса до замораживания.

3.5.3226



Глазированный пахтой морковный торт с глазурью сливочного сыра


Морковное печенье сэндвич

Супер влажный морковный торт | Пристрастие Салли к выпечке

Этот однослойный морковный пирог очень влажный, чудесно приправлен пряностями и идеально подходит для небольших собраний и торжеств. Украшенный сладкой пикантной глазурью из сливочного сыра и поджаренными орехами пекан, это любовь с первого укуса.

Хотя я люблю желтый торт, клубничный торт и шоколадный торт, ничто не сравнится с морковью. В этом есть что-то просто волшебное — текстура! вкус! глазурь из сливочного сыра! Каждый кусочек — это чистое блаженство, и это навсегда останется моим любимым видом торта.

В моем блоге мы сделали несколько вариантов морковного торта, включая ананасовый морковный торт, кокосово-морковные кексы, морковный торт Bundt с чизкейком, классический слоеный морковный торт и сегодняшний однослойный морковный торт.Давайте начнем!

Почему вам понравится этот однослойный морковный торт

  • Ультра влажный
  • Совершенно пряный и такой ароматный
  • Легко готовить, миксер не требуется
  • Не слишком большой — отлично подходит для небольших встреч
  • Без сложной сборки или декорирования
  • С глазурью из сливочного сыра

Обзор: как приготовить однослойный морковный торт

Сегодняшний рецепт очень похож на мой классический морковный торт — он немного больше (отлично подходит для совместного использования), и я добавляю имбирь.Вы, конечно, можете добавить в этот рецепт имбирь, я рекомендую около 1/2 чайной ложки. Оба они невероятно влажные и ароматные, все, чем должен быть морковный пирог!

  1. Смешайте влажные ингредиенты. Сюда входят коричневый сахар для сладости, масло для увлажнения, более мягкая крошка и ароматизатор, йогурт для увлажнения, яйца для связывания всего вместе и экстракт ванили для аромата. При тестировании рецептов я обнаружил, что из коричневого сахара получается гораздо более мягкий и влажный пирог, чем при использовании сахарного песка.Кроме того, мне нравится вкус, который добавляет патока из коричневого сахара.
  2. Взбейте все сухие ингредиенты. Универсальная мука служит структурой торта, пищевая сода помогает пирогу подняться, корица и мускатный орех придают теплый и уютный аромат, а соль компенсирует сладость.
  3. Смешайте влажные и сухие ингредиенты. Перемешивайте до тех пор, пока все не смешается и не исчезнут все карманы из муки — не перемешивайте слишком много.
  4. Добавьте морковь и орехи пекан. Убедитесь, что морковь мелко нарезана — вы не хотите, чтобы в кляре были большие куски моркови.Морковь — более сладкий овощ и действует скорее как подсластитель, чем как ароматизатор. Этот торт совсем не похож на морковь! (Точно так же, как мой шоколадный торт с кабачками не похож на овощи.) Кусочки ореха пекан не обязательны, но я не могу представить без них морковный торт. Они не остаются хрустящими внутри выпеченного торта — вместо этого они становятся мягкими, но при этом сохраняют приятную текстуру на фоне крошки торта.
  5. Выпекать. Вылейте тесто для торта в круглую форму пружинной формы диаметром 9 или 10 дюймов. Для всего этого теста нам понадобится большая сковорода.Обычная форма для выпечки диаметром 9 или 10 дюймов недостаточно велика, и пирог выйдет за край. Этот торт занимает около 32-38 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
  6. Сделайте глазурь из сливочного сыра. Обычно я делаю это, пока остывает торт.
  7. Заморозить полностью остывший пирог. Нарежьте и наслаждайтесь!

Совет для выпечки морковного торта My # 1

Мой совет №1 для морковных лепешек — измельчить целую морковь дома. Не используйте упакованную предварительно измельченную морковь, потому что она твердая и сухая.Для этого рецепта вам понадобится около 3-4 крупных морковок. И когда вы их натерете, то заметите, насколько они мокрые. Это PRIME влажность для вашего торта, и вы не хотите пропустить ее!

Глазурь из сливочного сыра

Это не было бы морковным пирогом, если бы сверху не было глазурь из сливочного сыра! Мы используем ту же глазурь из сливочного сыра на торте из красного бархата, тыквенном пироге и банановом пироге. Он такой гладкий, острый и легко скользит по торту. Я называю это пастообразным чизкейком, и он невероятный на вкус с глубоким пряным ароматом этого торта.

Состав: Вам понадобится сливочный сыр блочного типа, масло, кондитерский сахар, немного жирных сливок (или молока), ванильный экстракт и щепотка соли. Соль помогает компенсировать сладость.

Глазурь этого торта требует минимум времени и усилий. Просто положите его в центр торта и покрутите — вы могли бы заморозить стороны, но я решил не делать этого. Глазурь много, так что выложите ее красивым и толстым слоем. Для украшения используйте обжаренные орехи пекан, кокос, изюм или еще больше измельченной моркови!

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердца

Описание

Сделайте восхитительный морковный пирог в домашних условиях по этому несложному рецепту.Супер влажный и супер ароматный!


Морковный торт
  • 1 стакан (200 г) светлый или темный в упаковке коричневый сахар
  • 3/4 стакана (180 мл) растительное масло *
  • 1/4 стакана (60 г) Греческий йогурт *
  • 3 больших яйца
  • 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • 2 стакана (250 г) универсальной муки (выровненной ложкой)
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 2 чайные ложки молотая корица
  • 1/4 чайной ложки молотый мускатный орех
  • 1/2 чайной ложки соль
  • 2 стакана (260 г) мелко натертой моркови
  • 3/4 стакана кусочки пекана
Глазурь из сливочного сыра
  • 8 унций (224 г) сливочный сыр , размягченный до комнатной температуры
  • 1/2 стакана (115 г) несоленого масла , размягченного до комнатной температуры
  • 2–2.5 стаканов (240-300г) кондитерского сахара
  • 2 столовые ложки (30 мл) жирные сливки *
  • 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • соль по вкусу

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C). Сбрызните 9 или 10-дюймовую пружинную форму антипригарным спреем для готовки. Я не рекомендую обычную круглую или квадратную форму, так как пирог может подниматься выше. Отложите в сторону.
  2. Разложите сливочный сыр для глазури, чтобы он размягчился при приготовлении теста для торта.
  3. Приготовьте морковный пирог: В большой миске с помощью ручного или стационарного миксера, оснащенного лопастной насадкой на средней скорости, смешайте коричневый сахар и масло. Добавьте йогурт, пока он полностью не смешается — около 60 секунд. Смесь будет зернистой и густой. Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте ваниль. Отложите в сторону.
  4. В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду, корицу, мускатный орех и соль. Лопаткой вручную перемешайте сухие ингредиенты с влажными ингредиентами, пока они не смешаются и не исчезнут все карманы из муки — не перемешивайте слишком много.Добавьте мелко нарезанную морковь и кусочки ореха пекан. Вылейте или ложкой тесто в подготовленную форму.
  5. Выпекать торт 32-38 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Не перепекайте, иначе торт высохнет. Проверьте торт через 30 минут, затем снова через 32. Мой торт занял ровно 34 минуты. Дайте пирогу полностью остыть перед глазурью.
  6. Приготовьте глазурь: взбейте размягченный сливочный сыр и масло вместе на средней скорости в течение 2–3 минут, пока они не станут мягкими, кремообразными, и тщательно перемешайте.Добавьте 2 стакана сахарной пудры и взбейте до загустения. Добавьте 2 столовые ложки жирных сливок и 2 чайные ложки ванильного экстракта. Взбивать на средней скорости еще 2 минуты. Добавьте еще сахарной пудры, пока не получите желаемую густоту. Посолить по вкусу. Я использовала 1/8 чайной ложки, чтобы уменьшить сладость.
  7. Хранить торт в холодильнике под крышкой до 5 дней.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению: Морковный пирог вкуснее всего на следующий день после того, как ароматы успокоились и стали дружелюбными.Кроме того, на второй день он становится более влажным.
  2. Масло: Также можно использовать топленое кокосовое масло или масло канолы.
  3. Йогурт : Вы также можете использовать обычный йогурт — простой или ванильный.
  4. Густые сливки: Я настоятельно рекомендую использовать жирные сливки в рецепте глазури из сливочного сыра. Использование молока или половинок позволит получить менее кремовую и более жидкую глазурь.
  5. Изюм: Если вы хотите добавить в тесто изюм, я предлагаю использовать 2/3 стакана изюма и 2/3 стакана нарезанных орехов пекан.Если вы хотите использовать только изюм, я предлагаю 3/4 стакана изюма.
  6. Кексы: По этому рецепту также можно приготовить 12 кексов. Время выпекания 17-18 минут.
  7. Слоеный торт: Попробуйте мой любимый рецепт слоеного морковного торта.

Ключевые слова: морковный торт, однослойный морковный торт

Классический морковный торт — Eye Doc Bakes

Если есть торт, который действительно заставляет меня ощутить все теплые и пушистые чувства осени… это морковный торт.Я знаю, о чем ты думаешь. А что насчет тыквы? Или яблоко? Хотя в морковном пироге есть все осенние специи, он влажный и ароматный с каждым кусочком. Вы можете добавить грецкие орехи или изюм или вообще ничего не добавлять. . . и все равно отлично получается! Вам не нужна мука для торта, все в порядке, и вам даже не нужно масло для торта! Итак, без лишних слов, я думаю, что пришло время обновить рецепт морковного торта. Я говорю о морковном пироге, который идеально подходит для слоеного пирога. У меня есть этот рецепт, если вы хотите супервкусный однослойный легкий пирог с морковью.Этот идеально влажный, но достаточно крепкий, чтобы сделать четырехслойный шестидюймовый торт, замороженный и готовый к работе!

Что вам понадобится. . .

морковь, тертая

рапсовое или растительное масло

ваниль

яйца

сметана

сахарный песок

коричневый сахар

мука

соль

пищевая сода

корица

мускатный орех

гвоздики

имбирь

нарезанные грецкие орехи (по желанию)

Вымойте и очистите морковь.Затем перетрите их в миску среднего размера и отложите. Тем временем масло или спрей с антипригарным покрытием в две шестидюймовые пружинные формы. Я предпочитаю использовать их для легкого удаления. Я также всегда вырезаю круглый кусок пергаментной бумаги и кладу на дно каждой кастрюли.

Затем смешайте масло, сахар, ваниль и яйца в миксере и перемешайте лопастной насадкой. Добавьте сметану и продолжайте перемешивать до однородной массы. В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты венчиком.В трех частях смешайте сухие ингредиенты с влажными ингредиентами. Смешайте до однородности. Затем добавьте морковь и перемешайте, а затем грецкие орехи или изюм, если хотите. Вы также можете полностью исключить их! Только не забудьте добавить морковь — это морковный пирог! Вылейте тесто в формы для приготовления и запекайте около 40-45 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Выньте из духовки и дайте остыть примерно 15 минут. Снимите со сковороды и дайте полностью остыть. Когда торты полностью остынут, используйте выравниватель для тортов (это тот, который я использую), чтобы разрезать каждый торт на два слоя, в результате чего получится четыре слоя.Теперь они готовы к штабелированию!

Для этого торта я пошел немного по-другому и использовал шоколадную глазурь для внутренней части вместо крем-сырной глазури, которая более традиционна для морковного торта. Мой рецепт шоколадной глазури здесь. Или, если вы предпочитаете традиционные блюда, вот мой рецепт глазури из сливочного сыра. Кроме того, небольшое примечание, но этот пост с рецептом глазури из сливочного сыра — ПЕРВЫЙ блог, который я когда-либо писал! Я до сих пор использую этот рецепт глазури из сливочного сыра, и он самый лучший.Каждый раз получает комплименты. Тем не менее, я знаю, что мне отчаянно нужно сделать обновленный пост для моей глазури из сливочного сыра — не волнуйтесь, это ооочень в списке дел! Глазурь из сливочного крема, которую я использовал для внешней стороны торта, также есть в том же старом сообщении в блоге!

Некоторые примечания. . .

  1. Это обновленный пост с рецептами морковного торта, а не руководство по сложенным тортам. Пост в блоге о сборке торта тоже находится в разработке! Если вас интересует глазурь и дизайн цветочного торта, дайте мне знать в комментариях!
  2. Этот торт имеет восхитительный вкус без добавления орехов, изюма и т. Д.которые можно найти во многих морковных лепешках. Он сам по себе идеально влажный и ароматный. Однако эти добавки могут только усилить насыщенность вкуса, так что не стесняйтесь добавлять их!

Если вам понравился этот рецепт, вы можете попробовать. . .

  1. Кофейный торт со специями из моркови и манго

Пробовали этот рецепт?

Не забудьте отметить меня в instagram @eyedocbakes, если вы это сделали, я буду рад это увидеть! Вы также можете поделиться моим рецептом на Pinterest и Facebook, если он вам нравится, и подписаться на нашу рассылку, чтобы никогда не пропустить новый рецепт!

Давай закрепим!

Классический морковный торт

Обновленный рецепт морковного торта, влажный, но плотный и крепкий — этот морковный пирог идеально подходит для выдержки до глазури и для приготовления слоеного торта.Всем понравится внешний вид и вкус!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час 5 минут

Курс: Десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: морковь, морковный пирог, слоеный пирог

Порций: 4 слоя

  • 3 большие тертые моркови
  • 1 стакан рапса или растительного масла
  • 4 больших яйца
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • стакана сметаны
  • 2 стакана универсальной муки
  • ½ чайной ложки соли
  • 2 чайной ложки пищевой соды
  • 2 чайной ложки корицы
  • чайной ложки мускатного ореха
  • чайной ложки гвоздики
  • чайной ложки имбиря
  • чашки нарезанных грецких орехов по желанию
  • Вымойте и очистите внешний слой моркови.Затем перетрите их в миску среднего размера и отложите. Тем временем масло или спрей с антипригарным покрытием в две шестидюймовые сковороды. Я предпочитаю использовать их для легкого удаления. Я также всегда вырезал кусок пергаментной бумаги, чтобы положить его на дно каждой кастрюли. Разогрейте духовку до 350F.

  • Смешайте масло, гранулированный и коричневый сахар, яйца и ваниль в настольном миксере и перемешайте лопастной насадкой. Добавьте сметану и продолжайте перемешивать до однородной массы.

  • В отдельной миске взбейте венчиком муку, пищевую соду, соль и специи.В трех частях смешайте сухие ингредиенты с влажными. Смешайте до однородности.

  • Затем добавьте морковь и перемешайте, а затем грецкие орехи или изюм, если вы предпочитаете. Вы также можете оставить орехи или изюм.

  • Вылейте тесто в подготовленные противни и запекайте примерно 40-45 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Выньте из духовки и дайте остыть примерно 15 минут. Снимите со сковороды и дайте полностью остыть.

  • Когда пироги полностью остынут, с помощью выравнивателя пирогов разрежьте каждый пирог на два слоя, в результате чего получится четыре слоя.Теперь они готовы к штабелированию!

  • Для этого торта я использовал шоколадную глазурь для внутренней части, а не крем-сырную глазурь, которая более традиционна для морковного торта. Мой рецепт шоколадной глазури здесь. Если вы предпочитаете традиционные блюда, вот мой рецепт глазури из сливочного сыра. Глазурь из сливочного крема, которую я использовал для внешней стороны торта, также находится по той же ссылке.

Рецепт морковного торта | Продовольственная сеть

Убрать выделение со всего

2 стакана сахара

3/4 стакана растительного масла

3 яйца

1 1/4 стакана сметаны Daisy Brand, разделенных

3 чайные ложки ванили, разделенные

2-1 / 2 стакана универсальной муки

2 чайные ложки пищевой соды

2 чайные ложки корицы

1/2 чайной ложки соли

1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха

3 стакана тертой моркови

1 чашка нарезанных орехов пекан

4 стакана сахарной пудры

1/3 стакана сливочного масла, размягченного

Морковный торт — Шесть сестер-веганов

В этом мире есть два типа людей: люди, которые любят морковный пирог, и люди, которые никогда не пробовали морковный пирог.

Смотрите, мы поняли. Морковь… в пироге? Это кажется странным, но совершенно потрясающим. Плюс:

а) морковь не пробует

б) дают так. много. влага.

А если положить овощ в торт, то можно съесть его на завтрак. А кому не нужен торт на завтрак?

Вам понадобится:

Морковь, конечно (для лучшего результата измельчите сами!)

Мука (правильно отмерена)

Коричневый сахар

Сахар

Немолочное молоко + уксус переменного тока

Веганская сметана (мы любим ЭТУ!)

Ваниль

Масло канолы

Мука

Пищевая сода, разрыхлитель, корица, мускатный орех и соль

Веганский сливочный сыр (ЭТО наш любимый!)

Веганское масло (ЭТО наша любимая марка)

Сахарная пудра

Веганский морковный торт

Этот торт превратит любого в любителя морковных тортов!

Время приготовления 45 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 1 час 20 минут

Для морковного торта:
  • 3/4 стакана немолочного молока + 1 столовая ложка переменного уксуса
  • 2 стакана универсальной муки отмерены правильно *
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 корицы
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1 стакан сахара
  • 3/4 стакана веганской сметаны
  • 3/4 стакана рапсового масла
  • 2 чайные ложки ванили
  • 3 стакана свежемолотой моркови * *
Для сливочного крема:
  • 1/2 стакана слегка размягченного веганского сливочного сыра ***
  • 1/2 стакана слегка размягченного веганского масла ***
  • 4 стакана сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванили
  • a брызги немолочного молока
Сделайте торт:
  • Разогрейте духовку до 350 ° F.Выровняйте и смажьте две 8-дюймовые сковороды.

  • В мерной чашке или небольшой миске взбейте молоко и уксус. Отложите на 10-15 минут.

  • В миске среднего размера взбейте муку, пищевую соду и порошок, соль, корицу и мускатный орех.

  • В большую миску добавьте коричневый сахар, сахар, сметану, масло, ваниль и молочную смесь и перемешайте. Добавьте сухую смесь и взбивайте до однородности.

  • Добавить морковь.

  • Налейте равномерное количество жидкого теста в каждую посуду.Выпекать 30-35 минут, пока зубочистка не выйдет чистой.

Приготовьте глазурь:
  • В большую миску добавьте масляную лепешку и сливочный сыр. Взбить до образования пышности.

  • Медленно всыпать сахарную пудру и взбить.

  • Добавьте ваниль.

  • Добавьте немолочное молоко по мере необходимости для достижения желаемой консистенции.

Соберите торт:
  • После того, как коржи остынут, нанесите сливочный крем сверху на первый слой, а затем положите сверху еще один корж.Сверху нанесите последний слой сливочного крема. При желании украсьте грецкими орехами!

* Измерьте муку этим методом. ** Для этого рецепта мы настоятельно рекомендуем измельчить морковь самостоятельно, а не использовать предварительно измельченную. *** Вы хотите, чтобы масло и сливочный сыр были достаточно мягкими, чтобы они легко смешивались друг с другом. Мы рекомендуем вынуть их из холодильника как минимум за 30 минут до использования.

Ключевое слово торт, морковь, морковный торт, сливочный сыр, глазурь, растительный, веганский

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *