Морковный пирог на сметане: Как приготовить морковный пирог

Морковный пирог на сметане — 87 photo

Морковный пирог рецепт в духовке


Рецепт морковного пирога из журнала


Морковный торт «орешник»


Морковный кекс Прайм


Морковный пирог с грецкими орехами


Тортики с рецептами из журналов


Десерт кекс морковный


Пирог морковник обыкновенный


Морковный торт классический со сметанным кремом


Пирог морковник обыкновенный


Морковный торт Вольчека


Морковный торт Шоколадница


Морковный торт «орешник»


Морковный торт ПП


Декор на морковно-апельсиновый торт


Кэррот кейк торт


Морковный торт Бриошь Гагра


Пирог манник тыквенный


Морковник пирог


Морковный пирог


Торт морковный


Морковный торт Калинина Наталья


Морковный торт с творожным сыром


Морковный пирог с грецкими орехами


Морковный торт Carrot Cake


Морковный торт рецепт из журнала


Морковный пирог, кекс


Фото морковного торта с черносливом


Орхидея морковный пирог


Морковный торт Старбакс


Морковный торт Carrot Cake


Морковный торт с апельсиновым конфи


Морковный торт Чизберри


Кэррот кейк торт


Морковный пирог


Cheeseberry морковный торт


Морковный пирог с орехами


Пасхальный кулич морковный с цукатами


Морковный пирог со сметанной заливкой


Gluten-free Carrot Cake


Cheeseberry морковный торт


Морковный торт Ольга Шобутинская


Морковный пирог на кефире


Украшение из моркови для торта


Морковный пирог с манкой


Морковная запеканка с творогом в духовке


Морковный пирог бисквит


Творожная запеканка Зебра


Кекс с грецкими орехами


Морковник пирог


Морковно яблочный пирог


Пирог с тыквой


Морковный пирог с глазурью


Морковный торт Carrot Cake


ПП морковный кекс


Постный морковный пирог


Тыквенный пирог с манкой


Пирог с морковью


Морковный пирог низкокалорийный


Пирог-десерт «Маня Морковкина»


Морковный торт Дольче Вита


Чамбеллоне итальянский кекс


Морковный пирог кусок


Состряпать морковный пирог


Морковный пирог с ванильным кремом


Морковный пирог с творожным кремом


Морковный пирог с карамелью


Морковный торт Винервальд


Торт морковный Leberge


Морковный пирог кусок


Морковный торт Carrot Cake


Морковный пирог, кекс


Торт пирог


Морковный торт Манхэттен


Кексы в монетке


Морковный пирог с творогом


Морковник пирог


Морковный торт Надежда малая


Кекс морковный с бананом


Морковный торт с творожным кремом


Морковный торт Энди шеф


Морковный торт «орешник»


Украшение морковного торта орехами





Морковный пирог на сметане — 78 фото

Морковный пирог с грецкими орехами


Торт морковный Mirel


Пирог-десерт «Маня Морковкина»


Морковный торт Carrot Cake


Морковный пирог с грецкими орехами


Морковный торт Carrot Cake


Пирог морковник обыкновенный


Морковно-Ореховый пирог


Орхидея морковный пирог


Пирог морковник обыкновенный


Морковный торт Юлия Высоцкая


Морковный пирог ПП


Морковный пирог с орехами


Морковный торт от Юлии Высоцкой


Морковный торт с кремом чиз


Морковно апельсиновый торт


Пирог морковник обыкновенный


Пирог манник тыквенный


Морковный пирог от Юлии Высоцкой


Торт морковный


Морковник пирог


Морковный закусочный торт


Английский морковный торт Carrot-Cake


Пирог бисквитный Солнечный с морковью


Морковный торт морковная запеканка морковный пирог


Морковный торт классический со сметанным кремом


Пирог апельсиново морковный пирог


Морковный пирог с помадкой


Фото морковного торта с черносливом


Торт морковный Питер Фрост


Пирог бисквитный Солнечный


Сметанный пирог фото


Торт морковный


Морковный пирог с маком


Оксана Пашко морковный пирог.


Морковно апельсиновый пирог


Морковный торт Carrot Cake


Морковный пирог в мультиварке


Морковный торт Старбакс


Пирог морковник обыкновенный


Морковный пирог


Морковный кекс с грецкими орехами


Пирог морковник обыкновенный


Морковный пирог с кокосовой стружкой


Морковный пирог на желтках


Морковный торт классический со сметанным кремом


Морковный торт Carrot Cake


Торт морковный Питер Фрост


Морковно яблочный пирог


Морковный торт Лиза Глинская


Монастырская кухня морковный кекс


Морковный торт со сметанным кремом


Рецепт простого вкуснейшего пирога


Рецепт морковного пирога из журнала


Морковное пирожное


Морковный торт Азбука вкуса


Самый вкусный морковный пирог


Морковный торт Кузина


Диетический морковный пирог


Самый вкусный морковный пирог


Пирог апельсиново морковный пирог


Морковный пирог ПП низкокалорийный


Морковный пирог в духовке


Кэррот кейк торт


Морковный пирог с орехами


Морковный торт с маскарпоне


Морковный кулич Пасхальный


Пирог морковник обыкновенный


Морковный кейк


Морковный торт ресторан Дискавери


Морковный пирог с глазурью


Морковный торт Carrot Cake


Морковный магкейк


Морковный торт Carrot Cake


Торт морковный Mirel


Морковный кекс с грецкими орехами



Морковный пирог на сметане

Морковный торт со сметанной глазурью.

Безглютеновый рецепт. – Сумасшедший огурец

Самый любимый морковный пирог нашей семьи. Влажный и ароматный, с добавлением тертой моркови, сухофруктов и орехов. Черная патока работает здесь очень хорошо. Он придает супервлажную текстуру и делает вкус более насыщенным.

Сметанный крем – пикантный, легкий и воздушный. В этот раз я решила отказаться от масла. Сметана станет густой и идеально подойдет для взбивания после того, как вы стечете сыворотку. Я использовал тот же метод, который обычно использую для домашнего сыра лабне.

Морковный пирог можно украсить по-разному. Здесь огромное поле для вдохновения. Мы с дочерью решили украсить торт, как будто это морковная грядка, но не смогли купить в магазине нужную морковку. Вместо этого мы решили посадить их, и да, мы это сделали. Выглядят они довольно некрасиво, но вкус приятный, и это 100% органическая морковь.

Рецепт Лено РегушаКурс: Десерт Кухня:

современная, классическая Сложность: Средний

Порции

8

Порции

Время приготовления

30

минут

Время приготовления

30

минут

Самый любимый морковный пирог нашей семьи. Влажный и ароматный, с добавлением тертой моркови, сухофруктов и орехов. Черная патока работает здесь очень хорошо. Он придает супервлажную текстуру и делает вкус более насыщенным.

Ингредиенты


Торт диаметром 20 см
  • 240 г тертой моркови

  • 180 мл масла из виноградных косточек

  • 4 ст. л. сиропа из коричневого риса

  • 2 ст.

  • 2 больших яйца (размер 7), комнатной температуры

  • 140 г муки из коричневого риса

  • 60 г кокосовой муки

  • 40 г миндальной муки

  • 1 ч.л. разрыхлителя

  • 90 002 1/2 чайной ложки пищевой соды

  • 1 ч.л. экстракта ванили

  • 1 ч.л. смеси корицы, имбиря и кардамона (1 ч. л. кардамона, 1 ч. 0002 100 г измельченных сушеных абрикосы

  • 40 г сушеной смородины

  • 40 г измельченных орехов пекан или грецких орехов
     

  • сметанная глазурь: 90 104
  • 400 г густой сметаны

  • 1/2 порошка

  •  обжаренные рубленые грецкие орехи и морковь для украшения.

  • Дополнительно: 3 формы для сэндвичей, смазанные маслом (я использую разбрызгиватель канолы) и посыпанные мукой .

  • Поместите кленовый сироп, патоку, масло и яйцо в миску и взбивайте деревянной ложкой, пока смесь не станет однородной и загустеет. Просейте муку из коричневого риса, кокосовую и миндальную муку, разрыхлитель, пищевую соду и смесь специй, затем хорошо перемешайте. Выложите морковь, орехи, абрикосы и смородину.
  • Разложите смесь по трем подготовленным формам для торта. Выпекайте в середине духовки в течение 25-30 минут или до золотистого цвета, поднимется, а середина отскочит назад при легком нажатии. Оставьте остывать в форме на 5 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.
  • Для сметанной глазури . Выложите сметану в дуршлаг, застеленный марлей. Поставьте дуршлаг на большую миску, поставьте в холодильник и оставьте на несколько часов. Слить сыворотку, чтобы сметана получилась более густой.
    Смешать сметану и сахарную пудру. Хорошо перемешайте, используя венчик, пока он не станет однородным.
  • Когда кексы полностью остынут, положите 1 корж на подставку для торта или сервировочную тарелку. Равномерно покрыть верх глазурью. Сверху нанесите 2-й слой, еще глазури, а затем накройте 3-м слоем. Распределите оставшуюся глазурь по всему верху и бокам. Украсьте торт измельченными грецкими орехами и морковью. Накрыть куполом торта и поставить в холодильник. Подавайте торт холодным или комнатной температуры. Наслаждаться!

Морковный пирог (с ВИДЕО + пошаговая инструкция)

Echo Blickenstaff

4.66 из 29 голосов

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Этот рецепт морковного пирога имеет все вкусы классического морковного пирога, но с более легкой текстурой, которая больше похожа на морковный пирог из ничего. Легкие, пушистые, такие вкусные!

Перейти к рецепту

Рекомендуем с этим рецептом
  1. Ингредиенты для морковного торта
  2. Глазурь из сливочного сыра
  3. Изменение текстуры торта
  4. В чем разница?
  5. Опции для этого рецепта морковного пирога
  6. Часто задаваемые вопросы о морковном пироге Рецепт пирога с гнилью

This Carrot Bundt Торт — один из лучших рецептов подражателей, которые я когда-либо пробовал. Наши домашние версии тортов Nothing Bundt Cake просты в приготовлении и очень вкусны! Они всегда популярны на вечеринках по случаю дня рождения и специальных мероприятиях. Если вы никогда не пробовали торт Nothing Bundt, обязательно попробуйте! Это лучшие торты, которые вы можете найти где угодно. Этот морковный пирог идеально подходит для пасхального десерта или в любое другое время, его легко приготовить, и он всегда нравится публике.

Ингредиенты для морковного пирога Bundt

Этот морковный пирог на вкус так, как будто вы испекли его с нуля, но в этом рецепте немного помогают ингредиенты, купленные в магазине, чтобы сделать его немного проще. Вот что вам нужно:

  • Смесь для морковного пирога — если вы не можете найти смесь для морковного пирога, вы можете попробовать смесь для пряного пирога. Вам не понадобится дополнительная универсальная мука, пищевая сода, соль или любые другие сухие ингредиенты, когда вы используете коробочную смесь для торта. Это вся мучная смесь, которая вам понадобится. В смеси для торта есть мускатный орех, гвоздика, молотая корица и другие теплые специи, которые очень вкусны в морковном пироге.
  • Смесь для ванильного пудинга быстрого приготовления – вам понадобится только сухая смесь; не смешивайте его в соответствии с пакетом. сухой
  • Сметана — при желании замените простым греческим йогуртом.
  • Большие яйца – отделите четыре яичных желтка от четырех яичных белков.
  • Растительное масло — полстакана растительного масла. Масло канолы также подходит для этого рецепта
  • Вода — вы также можете использовать ананасовый сок, если используете измельченный ананас
  • .
  • Измельченная морковь — более вкусного способа добавить овощи в торт не найти!
  • Измельченный ананас — необязательно, но придает торту дополнительный вкус и влажность.

Глазурь из сливочного сыра

Эта глазурь из сливочного сыра идеально подходит для морковного пирога или любого из наших рецептов пирога. И всего четыре ингредиента!

  • Сыр сливочный – две упаковки, размягченный до комнатной температуры.
  • Сливочное масло — также убедитесь, что ваше масло размякло, но не полностью растаяло.
  • Экстракт ванили – две чайные ложки
  • Сахарная пудра — начните с четырех чашек и добавьте больше, если хотите получить более густую глазурь.

Изменение текстуры торта

Многие наши читатели уже пробовали наши торты и им они тоже понравились. У нас было несколько комментариев о том, что наши торты более плотные, чем настоящие торты Nothing Bundt. Мне нравится плотная, влажная текстура наших тортов, но я решила немного поэкспериментировать с рецептом, чтобы посмотреть, смогу ли я придумать более легкую текстуру, более похожую на оригинал. Я думаю, что подошел довольно близко — вам придется попробовать и убедиться в этом самим. Этот морковный пирог более легкий и воздушный, но все же имеет влажный, тающий во рту вкус и ощущение.

Какая разница?

Есть две вещи, которые я попробовал с этим морковным пирогом, которые сделали всю разницу между более плотным пирогом и более легкой текстурой:

  1. Первое, что я сделал, это просеял смесь для пирога. Как только вы попробуете это, вы увидите, какая разница это действительно имеет значение. Это придает смеси для торта тонкую, гладкую текстуру. Тесто становится более гладким, а пирог выходит светлее.
  2. Во-вторых, я разделила яйца и взбила белки. Я смешала желтки с остальными ингредиентами. Затем я взбиваю яичные белки, пока они не станут белыми и пушистыми, почти до состояния безе. После того, как все ингредиенты хорошо перемешались, я добавила яичные белки. Тесто на этом этапе очень гладкое и легкое, и пирог был восхитительным! Я не могу дождаться, чтобы попробовать этот метод на других наших рецептах тортов.

Опции для этого рецепта морковного пирога

  • Если вам нравится ореховая текстура, посыпьте тесто измельченными орехами пекан или грецкими орехами.
  • Добавьте изюм, изюм или нарезанные финики, чтобы получить жевательную текстуру.
  • По этому рецепту можно приготовить один большой корж, или вы можете использовать мини-кастрюлю, чтобы испечь мини-лепешки. Они такие милые, чтобы служить отдельными тортами.
  • В качестве украшения посыпьте сверху светло-коричневым сахаром или корицей.

Часто задаваемые вопросы о морковном торте Bundt

Как долго кекс должен остывать, прежде чем вынуть его из формы?

Дать пирогу остыть в форме около десяти минут. Еще немного, и вы рискуете получить сырой пирог. Но если вы попытаетесь перевернуть сковороду на решетку для охлаждения слишком рано, пирог может развалиться.

Как достать морковный пирог из кастрюли?

Дайте пирогу остыть в форме. Затем несколько раз сильно постучите по форме и слегка встряхните ее несколько раз, затем осторожно встряхните, чтобы пирог стал легче. Переверните торт и, как только он будет извлечен из формы, дайте ему остыть на охлаждающей решетке или тарелке для торта.

Почему в слоеных пирогах есть дырка?

Поскольку рецепты слоеного пирога обычно более плотные и влажные, отверстие в форме помогает тесту равномерно пропечься и предотвращает размокание или недожаривание.

ПОДРОБНЕЕ: 25+ лучших пасхальных десертов и угощений

Другие рецепты морковного пирога

Если вы любите морковный пирог, обязательно попробуйте наш традиционный морковный пирог и морковное печенье!

Другие рецепты тортов

Как приготовить морковный пирог

Морковный пирог

4.66 от 29 голосов

Этот рецепт морковного пирога имеет все вкусы классического морковного пирога, но с более легкой текстурой, которая больше похожа на морковный пирог Ничего не Bundt. Легкие, пушистые, такие вкусные!

Печать Приколоть

Время подготовки 20 минут минут

Время приготовления 50 минут минут

Время охлаждения 20 минут минут

Общее время 1 час час 30 минут минут

Курс Десерт

Американская кухня

Порции 12

  • Бундт-сковорода

  • Ручной миксер

  • Сито

  • ▢ 1 смесь для морковного пирога
  • ▢ 1 3,4 унции сухой смеси для ванильного пудинга быстрого приготовления
  • ▢ 1 стакан сметаны
  • ▢ 4 больших яйца, разделенных на 4 желтка и 4 белка
  • ▢ 1/2 стакана масла
  • ▢ 1/4 стакана воды или ананасового сока, если используется измельченный ананас
  • ▢ 1 стакан тертой моркови с
  • ▢ 1/2 стакана измельченных ананасов *опционально
Глазурь
  • ▢ 2 упаковки по 8 унций размягченного сливочного сыра
  • ▢ 1/2 стакана размягченного сливочного масла
  • ▢ 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • ▢ 4 чашки порошка сахар
Морковный пирог
  • Разогрейте духовку до 350 градусов. Используя электрический миксер, взбейте смесь для торта, пудинг, сметану, яичные желтки, масло и воду в течение 2 минут. Смешать морковь и ананас.

  • В отдельной миске взбейте яичные белки ручным миксером, пока они не станут белыми и пенистыми (по консистенции почти безе). Сложите или смешайте яичные белки с тестом для торта, пока они хорошо не перемешаются.

  • Вылейте тесто для кекса в смазанную маслом форму для кекса Bundt (лучше всего подойдет антипригарный кулинарный спрей).

  • Выпекать 45-50 минут. Дать остыть 20 минут.

  • Достаньте торт из формы и поместите его на сервировочную тарелку или подставку для торта. См. пост выше для получения подробной информации о том, как легко это сделать.

  • Хорошо оберните торт полиэтиленовой пленкой и оставьте в холодильнике на ночь или на несколько часов, прежде чем глазировать и подавать.

Глазурь
  • В средней миске или миксере смешайте сливочный сыр и масло до получения однородной кремовой массы. Смешайте с ванилью, затем постепенно добавьте сахарную пудру. Начните с 2 чашек, а затем продолжайте добавлять, пока глазурь не станет красивой и густой.

  • Вы можете полностью покрыть пирог глазурью или покрыть его глазурью, как показано на рисунке. Выложите всю глазурь в полиэтиленовый пакет размером в галлон. Выпустите воздух и запечатайте его. Отрежьте угол с одного конца дна пакета. Выдавите глазурь длинными полосками, как показано на фото, начиная с внешней стороны торта и заканчивая в центре. Залейте оставшейся глазурью центр торта. Хранить в холодильнике.

  • Для более легкой текстуры торта просейте смесь для торта. Как только вы попробуете это, вы увидите, какая разница это действительно имеет значение. Это придает смеси для торта тонкую, гладкую текстуру. Тесто становится более гладким, а пирог выходит светлее.
  • Также отделите яйца и взбейте белки. Я смешала желтки с остальными ингредиентами. Затем я взбиваю яичные белки, пока они не станут белыми и пушистыми, почти до состояния безе. После того, как все ингредиенты хорошо перемешались, я добавила яичные белки. Тесто на этом этапе очень гладкое и легкое, и пирог был восхитительным! Я не могу дождаться, чтобы попробовать этот метод на других наших рецептах тортов.

Калории: 702 ккалУглеводы: 90 г Белки: 6 г Жиры: 36 г Насыщенные жиры: 14 г Холестерин: 111 мг Натрий: 537 мг Калий: 290 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 73 г Витамин А: 2545 МЕВитамин С: 3,1 мг Кальций : 103 мгЖелезо: 2,6 мг

Понравился этот рецепт?

Мы хотим услышать от вас! Пожалуйста, оставьте отзыв.

Оцените и оцените

Поделитесь этим со всем миром

FacebookPinTweetYummly

Категории

Об авторе

Эхо Бликенстафф

Эхо живет в Плезант-Гроув, штат Юта, со своим мужем Тоддом, работающим в рекламе, и четырьмя детьми: двумя девочками и двумя мальчиками. Она использует свою степень бухгалтера в качестве постоянного решателя проблем блога. В свободное от кухни время Эхо любит уходить от телефонов и напряженного графика и проводить время с семьей.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *