Быстрый пирог без яиц с вареньем к чаю рецепт с фото
Быстрый пирог без яиц с вареньем к чаю
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
8
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 30 мин PT30M
Размягченный маргарин растираем с сахаром до полного растворения сахара. Всыпаем просеянную и смешанную с разрыхлителем муку и вымешиваем тесто. Достаточно лишь руками перетереть его в крошку и тесто готово.
Высыпаем 2/3 части теста в смазанную маслом форму. Сверху кладем чайной ложкой варенье (лучше брать его не очень жидкое, но и не совсем густое, иначе пирог будет слишком сухой, нужно чтобы тесто немного пропиталось жидкостью из варенья). Остатками теста засыпаем варенье. И выпекаем такой пирог 20 минут при температуре 180 градусов.
Вынимаем, остужаем, нарезаем на кусочки и подаем к чаю или кофе.
Приятного чаепития!
Если не хотите добавлять в тесто разрыхлитель, можете заменить его содой. Пропорции будут такими: 1 чайная ложка разрыхлителя = ½ чайной ложки соды + ¼ чайной ложки столового уксуса. Если в рецепте указано меньше разрыхлителя, чем 1 ч.л., — пропорции соды и уксуса также будут меньше указанных, будьте внимательны.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Выпечка
Быстро просто вкусно рецепты блюд с фото
Пироги в духовке рецепты быстро просто
Простые пироги
Быстрый пирог
Пироги на скорую руку
Пирог открытый готовим дома
Выпечка на скорую руку
Вегетарианские рецепты блюд готовим дома
Быстрый пирог в духовке
Сладкая выпечка
Бездрожжевая выпечка
Блюда за 30 минут
Быстрый пирог к чаю
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
- Мука крупчатка — 348 ккал/100г
- Мука — 325 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Маргарин столовый — 720 ккал/100г
- Маргарин сливочный — 720 ккал/100г
- Маргарин молочный — 743 ккал/100г
- Маргарин нежирный — 384 ккал/100г
- Маргарин бутербродный — 688 ккал/100г
- Маргарин для выпечки — 675 ккал/100г
- Маргарин диетический — 366 ккал/100г
- Маргарин полужирный 40 % — ный — 415 ккал/100г
- Маргарин — 720 ккал/100г
- Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
- Варенье абрикосовое — 249 ккал/100г
5 вариантов пирогов с вареньем без яиц
Быстрый пирог с вареньем без яиц. Несмотря на то, что в магазинах можно увидеть изобилие кондитерских товаров, нам хочется съесть чего-нибудь вкусного и домашнего. Потому что еду, приготовленную дома, не заменит ни один ресторан. В ситуации, когда у вас мало времени и средств на готовку, вас выручит рецепт этого пирога. Быстрый и невероятно вкусный пирог, который придется по вкусу взрослым и детям.
Состав пирога:
- Маргарин — 250 грамм;
- Мука — 3 стакана;
- Сода — 1 ч.ложка без горки;
- Соль — по вкусу;
- Варенье — 1 стакан.
Готовим:
- Маргарин надо положить в морозилку до полного замораживания
- Высыпаем в чашку муку
- Маргарин натираем на терке и кладем в общую миску к муке. Насыпаем соду
- Руками все перетереть в крошку, пока вся смесь не станет сухой
- Форму немного смазать постным маслом
- Выложить в форму 2/3 всей массы и сделать бортик
- Взять варенье, выложить его на тесто и распределить по всей форме
- Сверху выложить остатки теста
- Поставить пирог в духовку, которая предварительно была разогрета до 180 градусов на 20-25 минут
- Когда время выпечки истекло, достаем из духовки пирог. Выкладываем на красивое блюдо. Приятного чаепития!
А вот ещё один рецепт: Песочный пирог с вареньем. Мегарассыпчатый и хрустящий, хотя готовится без яиц!
Постный пирог со смородиновым вареньем
Состав пирога:
- Мука — 2 стакана с горкой;
- Варенье смородиновое — 1 стакан;
- Сахар — 1 стакан;
- Соль — половина чайной ложки;
- Вода — 1 стакан;
- Масло постное раст. — 1 стакан;
- Сода — 1 чайная ложка.
Готовим:
- Воду вылить в миску и насыпать в нее сахар. Все помешать до растворения сахара.
- Добавить в смесь постное масло и перемешать.
- Положить в миску муку и соду и снова перемешать.
- Добавить варенье и перемешать.
- Вылить полученную смесь в смазанную форму и поставить в горячую духовку (духовку разогреваем до 180 градусов) на 35-40 минут. Скорость приготовления зависит от вашей духовки. Время приготовления может быть и больше.
Пирог вынимаем из духовки, ждем, когда остынет, нарезаем на куски и подаем на стол.
Приготовьте также простой банановый пирог без яиц: 5 моих любимых рецептов.
Ванильный пирог с вареньем без добавления яиц
Состав пирога:
- Вода — 1 стакан;
- Постное раст. масло — 5 столовых ложек;
- Мука — 1 стакан;
- Сахар — 1 стакан;
- Варенье — 0,5 стакана;
- Какао — 3 столовые ложки;
- Ванилин — 1 чайная ложка;
- Сода — 1 чайная ложка.
Готовим:
- В глубокую миску высыпать все сыпучие продукты: муку, какао, сахар, ванилин и соду. Все перемешать.
- Аккуратно влить воду и постное масло. Перемешать.
- На дно формы положить пергамент и вылить получившееся тесто.
- Поставить форму в духовку и печь до готовности.
- Достать из духовки, дать остыть и разрезать посередине на два коржа.
- Смазать одну половину вареньем и накрыть сверху другой.
- Смазать вареньем верх. Пирог готов.
Рецепт Коврижка к чаю без яиц
Состав коврижки:
- Мука — 2 стакана;
- Кефир — 1 стакан;
- Варенье — 1 стакан;
- Сахар — 2 стакана;
- Разрыхлитель — 3 чайные ложки;
- Сметана — 400 грамм;
- Ванилин — 1 чайная ложка.
Готовим:
- В миску налить кефир и добавить 1 стакан сахара и соду. Перемешать.
- Добавить муку и все перемешать.
- В полученную смесь выложить варенье и размешать до равномерности.
- Застелить форму бумагой для выпечки и поставить в духовку на 35 минут.
Пока пирог в духовке, приготовим крем:
В сметану положить 1 стакан сахара и взбить миксером.
- Готовый пирог смазать кремом и подать на стол.
Сладкий пирог с манкой
Состав коврижки:
- Варенье — 10 столовых ложек;
- Ванильный сахар — 2 ст.ложки;
- Манная крупа — 10 столовых ложек;
- Мука — 7 столовых ложек;
- Разрыхлитель — 2 чайные ложки;
- Масло постное раст. — 4 столовые ложки;
- Ореховое масло — 9 столовых ложек.
Крем:
- Сметана — 400 г;
- Сахар — 1 стакан сахара.
Готовим:
- Влить варенье и ореховое масло в миску и перемешать.
- Добавить разрыхлитель.
- Добавить манку и раст. масло. Перемешать и оставить ненадолго, чтобы она разбухла.
Приготовим пока крем. Сметану и сахар взбиваем миксером до получения крема.
- Небольшими порциями всыпать муку. Размешать до однородности.
- Поставить в горячую духовку, в которой температура 180 градусов.
- Через 25 минут проверить готовность пирога, достать его из духовки, остудить и смазать кремом.
Можно ли яйца заменить равноценными продуктами в выпечке?
Яйцо является очень ценным продуктом в питании. Оно играет огромную роль в выпечке: связывает все составляющие продукты, разрыхляет тесто, благодаря яйцу выпечка приобретает пышность, рассыпчатость и воздушность. А еще яйцо — это источник дополнительной влажности в рецепте.
Но как же быть, если применение яйца невозможно по разным причинам? Это может быть христианский пост, аллергия, вегетарианство или какое-либо заболевание, при котором противопоказано употребление яиц в пищу. Существует ряд продуктов, которые способны заменить яйцо и вкусовые качества блюда от этого не пострадают. Если человек не знает, что яйцо в изделии заменили, например, кукурузным крахмалом, сам он не догадается. Потому что при использовании кукурузного крахмала свойства готового изделия не теряют своих качеств.
Чтобы смазать сверху изделие из теста, можно вместо яйца сделать это непосредственно молоком. Если это, например, булочка или пирожок. Чтобы смазать сладкую выпечку, в молоко разводят сахаром. А чтобы смазать постные выпечки, можно развести сладкий чай и смазать поверхность именно им.
Замена яйца допускается при помощи банана, кукурузного крахмала, любого пюре из фруктов, геркулеса, крахмала из кукурузы или картофеля.
Замена яйца кукурузным крахмалом придает тесту пластичность. Из такого теста очень хорошо лепить пирожки. Сам по себе, крахмал из кукурузы содержит в себе полезные вещества и соединения. Польза от его применения удваивается, если приходится его добавлять вместо яиц.
Но не во всех рецептах можно заменить яйца другими продуктами. Например, нежный бисквит никогда не получится без яиц. А простой бисквит с заменой яиц получится плотной текстуры и приятный на вкус. Преимущество замены яиц в выпечке – понижение уровня холестерина и понижение калорийности блюда. А это позволяет питаться здоровой пищей. Особое значение замены яиц в приготовлении блюд имеет для тех, у кого аллергия на яйца и тем, кому нельзя их употреблять по медицинским показаниям.
Easy Vegan Jam Tarts — Wallflower Kitchen
автор: Aimee · Изменено: · Этот пост может содержать партнерские ссылки · 3 комментария
6.8К акции
Пирожные с джемом — это классическая британская выпечка к чаю. Изготовлены из маслянистого песочного теста с начинкой из различных фруктовых джемов, мармеладов и лимонного курда. Эта веганская версия веселая, легкая и на вкус как классическое детское лакомство!
Спасибо Thermapen за поддержку этого рецепта!
Лучшими рецептами, которыми можно поделиться или подарить, являются те, которые, по мнению людей, отнимали у вас много времени и требовали большого мастерства, но на самом деле их довольно легко и весело готовить.
Это один из таких рецептов. Да хоть с домашним вареньем.
Другая вещь, которую люди не заподозрят в этих тарталетках, это то, что они полностью веганские, но на вкус такие же, как вы помните их в детстве!
В этом рецепте я решил использовать только клубничное варенье, но вы можете использовать свое любимое или, возможно, любое другое варенье.
Перейти к:- Ингредиенты
- Шаг за шагом
- Домашнее клубнично-ванильное варенье
- Еще британская выпечка
- 📖 Рецепт
- 💬 Отзывы
Эти тарталетки — отличный рецепт для детей, за исключением варки варенья.
Но приготовление теста для пирожных и наполнение коробочек ложками джема — это очень весело.
Ингредиенты
- Простая мука
- кукурузный крахмал
- Сахар Кастер
- Без молока -Я рекомендую Naturli, Vitalite or Balance Buldation
- 9 -Я рекомендую щедро, vitalite or or Balance Buldation
Шаг за шагом
Полную карточку с рецептами можно найти внизу этого поста.
Шаг 1: Подготовьте
Разогрейте духовку до 180°С. Смажьте неглубокую форму для булочек.
Шаг 2. Замесите тесто
Смешайте муку, сахар, кукурузный крахмал и щепотку соли в большой миске. Добавьте сливочное масло и разотрите кончиками пальцев.
Добавьте немного холодной воды, пока не получится плотное тесто.
Шаг 3: Вырежьте коржи для тарталеток
Раскатайте тесто до толщины примерно 3 мм/1⁄8 дюйма и вырежьте круги с помощью круглой рифленой формы для теста диаметром 10 см/4 дюйма. Поместите в лоток и аккуратно промокните середину.
Шаг 4: Наполнить джемом и испечь!
Наполните каждую формочку из теста щедрой чайной ложкой варенья. №
Выпекайте в течение 15 минут, затем осторожно достаньте из духовки и дайте остыть перед подачей на стол.
Хранить в герметичном контейнере до 5 дней.
Домашнее клубнично-ванильное варенье
Есть два варианта этого рецепта:
- Используйте домашнее (рецепт ниже)
- Используйте купленное в магазине
Мне нравится повод приготовить домашнее варенье, к тому же оно намного быстрее, чем вы может ожидать. Это варенье было готово менее чем за час.
Следуйте моему простому рецепту ниже, если хотите приготовить его с нуля.
Ингредиенты варенья
- Клубника
- JAM SUGAR — Сахар с добавленным пектином, идеально подходит для ягод
- Ванильный экстракт
- VEGA BIDK Большая кастрюля
- Термометр (желательно)
- Банки для варенья с крышками
- Ковш
Варенье шаг за шагом
Наглядное руководство по приготовлению варенья в домашних условиях!
Шаг 1: Добавьте ингредиенты в кастрюлю
Добавьте клубнику в большую кастрюлю и разомните толкушкой до состояния кашицы.
Всыпать в джем сахар и варить на среднем огне, пока сахар не растворится. Не давайте пока закипеть.
Шаг 2: Вскипятите
Когда сахар растворится, доведите до кипения. Используйте термометр , чтобы проверить, достигает ли температура 103-106°C, затем снимите с огня.
Добавьте ваниль и веганское масло, если используете.
Шаг 3: Банка
Разлить варенье в стерилизованные банки и закрыть.
Он будет сразу готов к использованию в рецепте тарталеток с джемом, а также для намазывания на тосты, булочки и т. д. – оставьте на ночь и храните в холодильнике после вскрытия.
📖 Рецепт
Ингредиенты
Клубнично-ванильный джем
- 800 г / 1,7 фунта клубники, очищенной от кожуры
- 1 кг / 2,2 фунта сахара для джема (сахар с добавлением пектина, идеально подходит для ягод)
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 ч. л. веганского масла (при желании можно не добавлять)
Коржи для песочного пирога
- 250 г / 8,8 унции муки
- 1 ст л кукурузного крахмала
- 30 г / 1 унция сахарной пудры
- Крошечная щепотка соли
- 140 г сливочного масла без молока
- 2-4 ст л холодной воды
Инструкции
Для приготовления джема:
- Добавьте клубнику в большую кастрюлю и разомните толкушкой до состояния кашицы.
- Всыпать в джем сахар и варить на среднем огне, пока сахар не растворится. Не давайте пока кипеть.
- Когда сахар растворится, включите сильный огонь и доведите до кипения. Используйте термометр, чтобы проверить, достигает ли температура 103-106°C, затем снимите с огня.*
- Добавьте ваниль и веганское масло.
- Разлить прямо в стерилизованные банки для варенья и закрыть.
- Он будет сразу готов к использованию для следующего рецепта, но для намазывания на тосты, лепешки и т. д. — оставьте на ночь и храните в холодильнике после вскрытия.
Для приготовления форм для тарталеток:
- Разогрейте духовку до 180°C.
- Смажьте неглубокую форму для булочек небольшим количеством веганского или растительного масла.
- Добавьте муку в большой лук и перемешайте с кукурузным крахмалом, сахаром и щепоткой соли. Добавьте сливочное масло и кончиками пальцев вотрите его в муку.
- Добавьте пару столовых ложек холодной воды, пока у вас не получится плотное тесто, которое держит форму и не крошится. При необходимости вы можете охладить его в холодильнике или морозильной камере, прежде чем вырезать корзиночки для тарталеток.
- Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности до толщины примерно 3 мм/1⁄8 дюйма и вырежьте круги с помощью рифленой или плоской формы для выпечки диаметром 10 см/4 дюйма. Поместите круги теста в противень и аккуратно промокните середину.
- Наполните каждую формочку из теста щедрой чайной ложкой джема и выпекайте в течение 15 минут, пока джем не начнет пузыриться, а тесто не станет светло-золотисто-коричневым.
- Осторожно выньте из духовки и дайте остыть не менее 10 минут, но лучше до полного остывания.
- Наслаждайтесь! Хранить в герметичном контейнере до 5 дней.
Примечания
*Если у вас нет термометра, вы можете использовать описанный здесь тест на сминание.
Другие рецепты
6,8 К акцииВзаимодействие с читателями
Easy Crostata — Школа растений
Опубликовано: · Нико
Перейти к рецепту
Наша легкая кростата — это уютный итальянский пирог , мягкий снизу, хрустящий по краям и наполненный вашим любимым джемом — абрикосовый — это классика.
Кростата самый популярный домашний десерт в Италии, потому что его легко приготовить с помощью нескольких простых продуктов для кладовой , он выпекается за 30 минут, и всем он нравится!
На этой странице:- Ингредиенты
- Инструкции
- Варианты
- Советы
- вопросов
- Хранение
- Более легкие десерты
- Рецепт
Что такое кростата?
Crostata — это итальянский пирог с джемом с легкой корочкой в качестве основы , начинкой из джема или фруктов и решетчатой крышкой из теста .
Кростату можно приготовить дома из муки , сахара , вода , масло , выпечка порошок и джем примерно через 10 минут и выпекать за 30 минут. шпатель для приготовления теста для выпечки (pasta frolla по-итальянски) для основы. Нет необходимости в кухонном комбайне.
Менее чем за час вы сможете насладиться этим простым, но домашним и вкусным десертом, который понравится всем.
Он идеален в качестве закуски , после обеда чая или кофе, в качестве десерта , и верите вы или нет, но итальянцы едят это на завтрак.
Мы разработали этот рецепт кростаты, вдохновленный моим рецептом итальянской нонны . Мы делаем его из простого безмолочного теста и теста без яиц
, которое вам даже не нужно раскатывать. Давай сделаем это! ИнгредиентыМука
Мы делаем кростаты из универсальной муки . Если вы используете другую муку (например, полбяную, овсяную или цельнозерновую), вам нужно добавить немного больше воды, по одной столовой ложке за раз.
Чтобы приготовить кростату без глютена , вы можете легко использовать безглютеновую смесь муки 1:1.
Сахар
Мы используем белый сахарный песок . Вы можете использовать любой сахар в гранулированном виде.
Масло
Выберите растительное масло с нейтральным вкусом , например подсолнечное масло или рапсовое масло . С маслом очень легко работать, и получается вкусная корочка.
Сливочное масло (или безмолочное масло) можно заменить маслом, растопленным в микроволновой печи в течение 30 секунд. Работать со сливочным маслом немного сложнее, поэтому я бы рекомендовал начать с теста на масляной основе.
Вода
Разрезаем воду маслом. Как бы странно это ни звучало, вода является ключевым ингредиентом в нашем рецепте корочки. Он производит легкая корочка с хрустящими краями.
Цитрусовая цедра
Мы используем небольшую лимонную цедру , чтобы придать корке пирога легкий аромат лимона. Лимон можно заменить цедрой апельсина или цедрой лайма.
Экстракт ванили
Вы можете использовать экстракт ванили , эссенцию, ароматизатор или настоящие стручки ванили; все будет работать в этом рецепте. Мы используем его для ароматизации корочки кростаты.
Разрыхлитель
Разрыхлитель — это секретный ингредиент нашего рецепта теста для пирога. Так как мы не используем яйца (поверьте, без яиц проще и вкуснее), разрыхлитель делает тесто легким и рассыпчатым , каким оно и должно быть.
Джем
Самая классическая кростата с абрикосовым джемом ; однако вы можете использовать любое варенье, которое вам нравится. Попробуйте сливы, вишни, инжир, ягоды, клубнику, апельсины и многое другое. Нам нравится использовать джем с большим количеством кусочков фруктов и пониженным содержанием сахара.
Примечание о подлинности: вы можете наполнить кростату чем угодно , от рикотты до заварного крема, сливок, свежих фруктов и нутеллы. Вы даже можете испечь корж пустой, а затем наполнить его заварным кремом и свежими фруктами, как мы делаем в нашем фруктовом пироге.
Оборудование
Вам понадобится 9-10 дюймов (24-26 см) форма для выпечки со съемным дном.
Вы также можете сделать это в форме для пирога , но в этом случае вам нужно выстелить ее пергаментной бумагой, чтобы вынуть кростаты из формы.
Инструкции
Замесить тесто
Разогреть духовку до 350°F или 180°C. Смажьте сковороду маслом , затем посыпьте мукой.
В миску добавьте влажные ингредиенты: сахар , вода , масло , лимон цедра и ваниль экстракт .
Хорошо перемешайте лопаточкой, пока сахар не смешается с маслом.
Смешайте муку и разрыхлитель в отдельной миске, затем добавьте их к влажным ингредиентам.
Смешайте лопаточкой, пока смесь не превратится в тесто.
Уплотните тесто руками , пока все кусочки не соберутся вместе.
Подсказка: Там не надо месить тесто; просто убедитесь, что все части склеиваются. Также не переусердствуйте с тестом. Переутомление руками приведет к развитию клейковины муки, что сделает корочку твердой, жевательной и компактной. Кроме того, в отличие от большинства других рецептов тарталеток, нет необходимости оставлять тесто в полиэтиленовой пленке.
Сформировать корж
Возьмите ¾ теста и переложите его на форму для тарталеток . Оставшиеся ¼ используем для узора решетки.
Раскатайте тесто руками, пока оно не покроет дно и стенки формы.
Проколоть дно и бока вилкой.
Предотвращает растрескивание корочки пузырьками воздуха.
Начинка и топпинг
Наполнить основу джемом . Распределите его тыльной стороной ложки .
Совет : если варенье получилось плотным, сначала размешайте его в миске, чтобы разбить комочки.
Посыпьте рабочую поверхность мукой (можно использовать разделочную доску) и раскатайте оставшееся тесто скалкой. № Нарежьте 8–10 полосок острым ножом или круглой круглой вырубкой.
Разместите пять полосок поверх кростаты, затем расположите остальные пять полосок по диагонали для формирования решетчатого верха.
Слегка надавите пальцами на место стыка полосок и края пирога, чтобы они склеились.
Выпекать и подавать
Выпекать на решетке (не на противне) в центре духовки при 350°F или 180°C в течение 25-30 минут , или пока кростата не станет золотистой коричневый.
Дайте остыть, прежде чем вынимать из формы для тарталеток. Нарежьте и наслаждайтесь!
Примечание о подлинности: некоторые итальянские нонны посыпают кростату сахарной пудрой.
ВариацииКлубничный пирог
Свежий , упругий и хрустящий , этот клубничный пирог легко приготовить, и всем понравится. Мы делаем его из нашего слоеного теста, тонкого слоя заварного крема без яиц и свежей клубники. Перед этим никто не сможет устоять!
Ознакомьтесь с нашим рецептом клубничного пирога .
Яблочный пирог
Тонкая и легкая основа из теста , много свежих яблок сверху с сахарной пудрой с корицей. Легко сделать с помощью нескольких скоб для кладовой. Подавайте его с ванильным мороженым, и он украсит ваш день. Это невероятно!
Ознакомьтесь с нашим простым рецептом яблочного пирога .
Мини-тарталетки с яблоками (кростатин)
Симпатичные мини-тарталетки (кростатин) с начинкой из вкусного нарезанного яблока и смеси корицы. Они вкусные и наполнены свежими фруктами. Идеально подходит в качестве быстрого завтрака на ходу или в качестве кофе-брейк с семьей и друзьями.
Ознакомьтесь с нашим рецептом кростатина .
Абрикосовый пирог
Вкуснейший летний пирог готовится из того же теста, наполненного восхитительной начинкой из франжипана и со свежими абрикосами.
Сделайте это, когда сезон абрикосов, и вы не пожалеете. Они тают во время запекания в духовке, а перед сочетанием теста и франжипана невозможно устоять.
Ознакомьтесь с нашим рецептом абрикосового пирога .
Пирог с рикоттой
Вы можете приготовить насыщенный, сливочный и сказочный итальянский пирог с рикоттой или нашей рикоттой без молока. Шоколадная стружка, корица, цедра цитрусовых. Это сумасшедший рецепт, который вы захотите готовить каждое воскресенье.
Ознакомьтесь с нашим рецептом пирога с рикоттой .
Черничный пирог
Свежий, легкий, пикантный, сочный и немного терпкий. Эта открытая кростата наполнена свежей черникой и очень легко собирается. Замесить тесто, положить его в форму для тарта и наполнить свежей черникой.
Подавайте с ванильным льдом и сливками для восхитительно неряшливого и декадентского десерта.
Ознакомьтесь с нашим рецептом черничного пирога .
Фруктовый пирог с заварным кремом
Легкая основа из дрожжевого теста, приготовленная без начинки, покрытая нашим безмолочным заварным кремом и украшенная свежими сезонными фруктами. Подумайте о киви, бананах, персиках, винограде и многом другом.
Это Королева всех итальянских пирогов . Он красивый, свежий и вкусный!
Ознакомьтесь с нашим рецептом фруктового пирога .
Лимонный тарт
Простая начинка из заварного крема с лимоном для корочки нашего пирога. По сути, это кростата с лимонным заварным кремом, которую съест каждый любитель лимонов.
Ознакомьтесь с нашим рецептом лимонного пирога .
Советы
- Хорошо перемешайте влажные ингредиенты: вы хотите, чтобы сахар связался с маслом и почти растворился. Лучше всего это делать силиконовой лопаткой или венчиком.
- Не перемешивать: чрезмерное вымешивание приведет к образованию клейковины, что сделает кростату более плотной и тяжелой.
Вопросы
Что означает crostata?
Слово crostata происходит от латинского термина Crustata , прошедшего времени латинского глагола Crustare «покрывать коркой» и от слова «корочка».
Вы можете перевести это на английский язык как «crusty» или «crusty».
Чем кростата отличается от пирога?
Кростата и пироги похожи; однако кростата больше похожа на пирог, который запекают в сковороде, а затем вынимают из сковороды перед подачей на стол. Кростаты обычно имеют решетчатый верхний слой или не имеют верхнего слоя.
Пирог обычно имеет верхний слой; его запекают и подают в форме для пирога.
Кростата и пироги могут иметь сладкую или соленую начинку.
Можно ли заморозить кростату?
Да, вы можете заморозить кростаты с джемом или заварным кремом до или после их приготовления. В морозилке он хранится три месяца.
Что делать, если у меня нет формы для тарталеток со съемным дном?
Затем вы можете использовать блюдо для пирога, нарезать кростата в блюдо и вынуть только тот кусок, который вы подаете.
Можно также вырезать две длинные и широкие полоски пергаментной бумаги и положить их крест-накрест в форму для пирога под тесто.
Когда кростата будет испечена, дайте ей полностью остыть, после чего вы сможете вынуть ее из противня, потянув за полоски пергаментной бумаги.
ХранениеКомнатная температура: храните кростату под куполом для торта при комнатной температуре в сухом углу кухни в течение 4-5 дней.
Холодильник: не рекомендуется хранить кростату в холодильнике, так как она впитывает вкус других продуктов; корочка впитает влагу и размокнет.
Морозильная камера: вы можете заморозить кростату до или после ее приготовления.
Если вы заморозите его в сыром виде, дайте ему оттаять в течение двух часов перед выпечкой.
Если вы замораживаете готовое блюдо, мы рекомендуем разрезать его на ломтики, чтобы вы могли взять ровно столько ломтиков, сколько собираетесь подать.
В обоих случаях заморозить на срок до трех месяцев.
Более простые десерты
Для более простых десертов взгляните на эти фавориты с читателем:
- Легкий Apple торт с 7 ингредиентами и 5 минутами подготовки
- Baked
Чтобы найти еще других сладких идей , посетите нашу страницу категории десерты.
Рецепт
Кростата рецепт
Автор: Нико
Наша легкая крошата – это уютный итальянский пирог , мягкий на дне, классический с хрустящей корочкой, с начинкой из вашего любимого варенья – 2 абрикоса 906 .
Кростата – это самый популярный домашний десерт в Италии, потому что его легко приготовить с помощью нескольких простых продуктов для кладовой , он выпекается за 30 минут и всем нравится!
5 Из 16 голосов
Время подготовки 20 мин
Время приготовления 30 мин
Всего времени 50 мин
Курс Десерт
КУЗИН ИТАЛИАЛИЯ
СЛАГОВЫ
Предварительный размер в ° 70066 3
- 3
3 3 3 3 666 3- 3
- 3
- 3
- 3
- 3
- 3
- . Смажьте форму для пирога маслом , затем посыпьте ее мукой.
В миску добавьте сахар , масло , воду , лимон цедру и ваниль экстракт .
Хорошо перемешайте шпателем, пока
сахар и масло не смешаются.Смешайте муку и разрыхлитель в отдельной миске, затем добавьте их к влажным ингредиентам.
Перемешайте лопаткой, пока смесь не превратится в тесто.
Уплотните тесто руками , пока все кусочки не соберутся вместе.
Возьмите ¾ теста и переложите его на форму для тарта .
Раскатайте тесто руками, пока оно не покроет дно и стенки формы.
Проколоть дно и бока вилкой.
Предотвращает растрескивание корочки пузырьками воздуха.
Заполните основу вареньем . Распределите его тыльной стороной ложки .
Совет : если джем плотный, сначала размешайте его в миске, чтобы разбить комочки.
Посыпать рабочую поверхность мукой (можно использовать разделочную доску) и оставшееся тесто раскатать скалкой. Нарежьте 8–10 полосок острым ножом или круглой резаком для кондитерских изделий.
Разместите пять полос поверх кростаты, затем расположите остальные пять полос по диагонали , чтобы сформировать верхнюю часть решетки.
Слегка надавите пальцами на место стыка полосок и края тарта, чтобы они склеились.
Выпекать на решетке (не на противне) в центре духовки при 350°F
Дайте остыть , прежде чем вынимать его из формы для тарталеток. Нарежьте и наслаждайтесь!
Кростата — хрустящий итальянский десерт (и завтрак)
Посмотреть это видео на YouTube
Информация о пищевой ценности — это расчетное количество 1 ломтика кростаты из 12 ломтиков.
Пищевая ценность
Рецепт кростата
Количество на порцию
Калории 179 Калории из жира 54
% Ежедневная стоимость*
Жир 6G 9%
Насыщенные жиры 1G 6%
Транс -жир 0G
Полиуносированный жир 0,3G
0007
Monounsaturated Fat 5g
Cholesterol 0mg 0%
Potassium 84mg 2%
Carbohydrates 28g 9%
Dietary Fiber 1g 4%
Sugar 9g 10 %
Белок 3G 6%
Витамин А 1IU 0%
Витамин B6 0,01 мг 1%
2 VITIMIIN CIMINIINIIN CI 1%
9006 2 9006 2 9006 2 VITIMIIN CI 1%.