Морковный кекс в духовке: Морковный кекс с орехами рецепт с фото пошагово

Содержание

Морковный кекс с орехами — пошаговый рецепт с фото

углеводы 3,43 грамм

Белки 3,43 грамм

жиры 23,02 грамм

калории 324 кКал

Cложность

4

Кухня

Американская

Предпочтение

Из духовки

Кухонная техника

Нож Блендер Миксер

Понравился рецепт?
Закажи продукты из ВкусВилл

Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе.

Лови промокод!

* Акции действует до 30 сентября 2023

VS28A6

Ингредиенты

на

порции

Морковь 400 г

свежая

Яйца куриные 2 шт

Сахар 170 г

Растительное масло 120 мл

Мука 180 г

Сметана 50 г

Соль 5 г

Мускатный орех 3 г

Корица 5 г

Грецкие орехи 100 г

Готовить еще удобней с ВкусВилл — закажите продукты из рецепта в 1 клик

Выбрать все

Заказать продукты

Екатерина Сардановская

Автор рецепта

С недавних пор я безумно полюбила морковную выпечку, и если вы ещё ни разу не пробовали, настоятельно рекомендую начать. С морковью выпечка получается в меру влажной и долго не черствеет, сохраняя свой первозданный вкус. Вкуса моркови в таком кексе совсем не чувствуется, а в сочетании с мускатным орехом и корицей тесто обретает пряный сладковатый оттенок. Рекомендую украсить морковную выпечку творожным или сливочным кремом — это очень вкусно!

Инструкция

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

2

Морковь натереть на мелкой тёрке.

3

Яйца взбить с сахаром и солью.

4

Добавить масло и перемешать.

5

Муку просеять, добавить в неё корицу, мускатный орех , соду.

6

В яичную смесь добавить сметану, натертую морковь, все перемешать.

7

Высыпать муку к остальной массе и тщательно перемешать.

8

В конце в тесто добавить измельчённые грецкие орехи.

9

Форму для выпечки (у меня кексовая диаметром 20 см) смазать маслом, вылить тесто в форму и выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 45 минут, готовность проверить деревянной шпажкой. Готовый кекс остудить, при желании покрыть сливочным кремом.

Результат

Морковный кекс это всегда отличная идея. Много времени не отнимет, зато порадует своим насыщенным, ярким вкусом. Морковь в нём совершенно не чувствуется, зато придаёт кексу приятную влажность.

Категории рецепта

Блюда из моркови Сладкие булочки Пироги Морковные пироги Тесто для пирогов Рецепты выпечки Рецепты приготовления завтраков Рецепты кексов Торт морковный Рецепты сладких пирогов Это любят дети Кексы Кексы на Новый год Выпечка с орехами Морковная выпечка

Подписка успешно оформлена!

Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора

ок

Подписаться на рецепты автора

Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь

Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail

E-mail

Отправить

Наш официальный партнер

Похожие рецепты

МА

Более 90 минут

Картофельный суп

Автор: Маргарита Абрамова

МА

От 30 Минут

Закусочные шарики с грибами и окским сыром

Автор: Маргарита Абрамова

более 90 минут

Сливовое варенье

Автор: Юлия Мухачева

до 30 мин

Чиа пудинг с малиной

Автор: Юлия Мухачева

Другие рецепты автора

МА

Более 90 минут

Картофельный суп

Автор: Маргарита Абрамова

МА

От 30 Минут

Закусочные шарики с грибами и окским сыром

Автор: Маргарита Абрамова

более 90 минут

Сливовое варенье

Автор: Юлия Мухачева

до 30 мин

Чиа пудинг с малиной

Автор: Юлия Мухачева


Еще

Автор

Екатерина Сардановская

Автор рецепта

Наш официальный партнер

Морковный кекс пп в духовке простой рецепт пошаговый

Распечать рецепт

Ingredients

  • КБЖУ на 100 гр
  • 200/6,2/8,5/26,4
  • Вес ~ 750 гр
  • Порций ~ 6 — 8
  • Морковь 300 гр
  • Мука рисовая 100 гр
  • Изюм 100 гр
  • Грецкие орехи 30 гр
  • Разрыхлитель 5 гр
  • Яйцо 3 шт
  • Подсластитель (у меня 15 гр)
  • Ванилин 1 гр
  • Творожный сыр 120 гр
  • Йогурт греческий 2% 45 гр

Пошаговая инструкция приготовления

1

Морковь натираем на мелкой терке. Изюм, орехи измельчаем Соединяем морковь, яйца, изюм, орехи, муку, разрыхлитель, подсластитель (10 гр) и ванилин. Перемешиваем. Будет густое тесто. Такое и должно быть! Выливаем в форму и запекаем при 180 гр 30 минут. Для крема соединяем творожный сыр, йогурт, подсластитель (5 гр). Творожный сыр и йогурт должны быть из холодильника. Не комнатной температуры. Смазываем кекс сверху, украшаем ягодами по желанию и убираем в холодильник на пару часов!

Интересные рецепты Смотреть все

Рецепт был изменён 8 мая, 2023

Легкие блюда

8 мая, 2023 По Анастасия Пулина

Лучший рецепт морковного торта Bake Off

Этот пост с рецептом морковного торта спонсирован Imperial Sugar! Я использую Imperial Sugar в течение многих лет, и я очень рад сотрудничеству с ними. Благодарим вас за поддержку партнеров, благодаря которым выпечка продолжается!

Если вы когда-нибудь искали идеальный морковный пирог рецепт , вы не одиноки. Существует так много рецептов, которые стоит попробовать, но лучший морковный пирог, как правило, представляет собой идеальное сочетание вкусов и текстур, с влажным и нежным мякишем и восхитительной глазурью из сливочного сыра. Мы проверили 12 лучших рецептов , которые помогут вам найти идеальное сочетание !

Ищете лучший рецепт морковного пирога ? У моего друга есть теория, что морковный пирог всегда будет вкусным благодаря моркови и маслу для влаги и специям для вкуса. Оттуда дело в настройке: изюм? Кокос? Орехи?

Мои предпочтения в отношении морковного пирога изменились за время выпечки. Раньше, как человек, двойственно относящийся к морковному пирогу или не в восторге от него, я всегда предпочитал более простой торт с сахарной глазурью, которая маскирует запах сливочного сыра.

Но, попробовав весь этот спектр тортов, я теперь могу оценить влажный фон и путаницу текстур в традиционном рецепте морковного торта. Давайте посмотрим, какие рецепты поднялись на вершину!

ПРИМЕЧАНИЕ ДЛЯ ПАРТНЕРОВ:  Я очень рад сотрудничать с Imperial Sugar в этом конкурсе, так как постоянно использую их высококачественные продукты из чистого тростникового сахара на всех этапах выпечки. Imperial Sugar не содержит ГМО, не содержит аллергенов и глютена!

Чтобы получить еще сладкого вдохновения , вы можете посетить Imperial Sugar, где вы найдете более 4000 проверенных экспертами рецептов, бесплатные загружаемые старинные поваренные книги, сахарные скрабы и средства для ванн в Sugar Spa, а также множество полезных руководств в их блоге. Вы также можете посетить их Pinterest, You Tube и Instagram, чтобы найти еще больше вдохновения для рецептов!

Вот краткое изложение каждого проверенного рецепта морковного пирога , а также его классификация по ингредиентам (в основном жир + молочные продукты). Я попытался включить в список рецепты, в которых использовались разные жиры, такие как масло, масло и коричневое масло, а также различные смеси, такие как яблочное пюре, ананас, орехи и кокос. Я также включаю колонку «Похожие рецепты» для справки на случай, если вы приготовили и полюбили похожий рецепт!

Для получения более подробной информации вы также можете просмотреть мою таблицу рецептов (на первой вкладке есть все рецепты, которые я собрал).

Я действительно сомневался, стоит ли стандартизировать типы добавок (орехи, изюм, кокос, ананас) в этих рецептах, учитывая их противоречивый характер. В конце концов, я решил открыть выбор для всех миксов, что привело к ЛОТ разных мнений. Интересно, что рецептов, содержащих больше всего смеси (Южная жизнь, Папас) или хотя бы орехов (Король Артур, Все рецепты) в сочетании с очень влажным пирогом имел тенденцию подниматься наверх.

Все более простых тортов в стиле «пирожных с пряностями» имели тенденцию к более низким баллам, , как и торты с нетрадиционной глазурью (особенно глазурь из коричневого масла на Claire Saffitz/Grandbaby Cakes).

Я всегда говорю, что нужно относиться к результатам с недоверием, но в данном случае я имею в виду именно это! Эта группа дегустаторов склонялась к тому, что очень влажный, наполненный морковным пирогом , но морковный пирог действительно является игрой предпочтений при смешивании. Более простые торты в нижней части таблицы по-прежнему ОТЛИЧНЫЕ. Был только один торт, который я бы больше не стал есть (излишняя смородина — это не от меня), но я думаю, что все остальные рецепты заслуживают серьезного внимания, независимо от того, где они находятся в таблице.

Было сложно проанализировать выпечку с точки зрения рецептурного состава, потому что добавки довольно сильно влияют на вкус и текстуру самого торта. Тем не менее, моя лучшая попытка объяснить некоторые тенденции приведена ниже!

Анализ

Bravetart: ореховый пирог на основе коричневого масла с воздушной взбитой глазурью, напоминающей чизкейк. жир. Между поджариванием орехов пекан, подрумяниванием масла и приготовлением сложной глазури из сливочного сыра на основе пудинга,
это довольно трудоемкий рецепт. К счастью, у Стеллы есть много советов, как подготовиться заранее, чтобы сократить объем работы, но даже глазурь — это то, что нужно.

Я не мог уловить особого вкуса коричневого масла, так как в торте было МНОГО орехов. Текстурно, я нашел этот торт на более сухой стороне — и хотя, возможно, я перепекла этот торт, от торта на масляной основе также следует ожидать немного более сухой текстуры. В частности, коричневое масло может привести к более сухой текстуре, поскольку подрумянивание масла приводит к некоторому испарению влаги. Хотя я не возражал против более сухой текстуры, сухость была главной критикой со стороны других дегустаторов и основной причиной, по которой я думаю, что этот торт получил такую ​​низкую оценку. Хотя мне понравился вкус этого торта, я бы предпочел более влажную текстуру и меньше орехов.

Звездой этого торта стала глазурь с ванильными стручками: насыщенная свежевыжатым лимонным соком , который усиливает остроту сливочного сыра, эта взбитая глазурь роскошно шелковистая. Если вы ищете более легкую текстуру , альтернативу традиционной глазури из сливочного сыра , то это отличный вариант!

Комментарий дегустатора:

  • Земляной, ореховый вкус торта, послевкусие почти коричневого масла? Глазурь была великолепной, воздушной, а ванильные бобы были идеальной комбинацией вкуса текстуры. Я бы предположил, что это больше похоже на булочку, чем на изысканный десерт.
  • Красивый воздушный торт, но лучше всего это глазурь из сливочного сыра.
  • Ореховый пирог с корицей и очень маслянистой глазурью, напоминающей чизкейк, можно было бы добавить больше моркови
  • Это первый торт с ощущением и вкусом «моркови», который мне очень понравился
  • Имеет «поджаренный» вкус и глазурь гладкий и маслянистый
  • Можно немного больше сахара, не очень сладкий для торта
  • Очень крепкий пирог, который казался плотным, но все еще влажный. Ненавистники орехов будут жаловаться на обилие кусочков. Я люблю глазурь, очень легкая и воздушная
Дедушкин торт : простой пышный торт с коричневой глазурью из сливочного сыра

С его восхитительно подрумяненной коричневой глазурью из сливочного сыра с маслом , Jocelyn’s морковь Рецепт торта выиграл конкурс морковного торта The Kitchn. Я был потрясен, увидев такой низкий балл в этой выпечке, тем более что этот торт почти идентичен Sally’s Baking Addiction (за исключением того, что SBA использует яблочное пюре, а GBC использует измельченный ананас и самоподнимающуюся муку).

Мне понравилась пышность и легкая сладость корицы в этом торте , хотя я понимаю, что некоторым он может показаться простым или чуть более сухим по сравнению с другими рецептами. Я добавил необязательный толченый ананас, и хотя я думал, что он добавил легкую сладость, другие уловили «цитрусовую ноту» или «кислотность» , которые вызвали разногласия (я думаю, поэтому GBC в конечном итоге получил более низкую оценку, чем SBA).

Я также думаю, что коричневая масляная глазурь была неожиданной, и большинство дегустаторов искали классическую глазурь. Как человеку, который не любит классическую глазурь из сливочного сыра, мне понравилось, как аромат карамелизированного коричневого масла придает более округлый, маслянистый вкус, отвлекая от привкуса сливочного сыра. В целом мне понравилось пушистая крошка и слегка сладкий вкус этого торта, и я с радостью приготовлю его снова для людей, которые, как я знаю, оценят глазурь из коричневого масла!

Комментарии дегустатора:

  • Торт легкий и воздушный, приятное пряное послевкусие. Глазурь со вкусом ириски сюрприз!
  • Это коричный пирог с морковью! Очень хорошо, но не морковь, которую я ищу
  • Торт хорош… но почти не похож на морковный пирог? Текстура больше похожа на обычный торт.
  • Я бы легко снова сделала глазурь из коричневого масла с более влажным тортом
  • Глазурь была очень коричневой маслянистой, и она перебивала вкус торта. Коричневое масло прекрасно, но не уверен, что оно мне понравится с морковным пирогом
  • Не могу определить вкус глазури. Если вы любите специи, то глазурь вам понравится. Пирог слишком сухой для меня
Эллисон Робичелли: влажный морковный пирог с легкими приправами и мелкой крошкой с острой, не слишком сладкой глазурью из сливочного сыра

Еще один рецепт, похожий на дедушкины пирожные, рецепт морковного пирога от Эллисон отличается тем, что в нем используется как коричневый, так и белый сахар и больше масла (почти 20%, уступая только рецепту короля Артура с 20,5% масла). Результат? Влажный, мелко раскрошенный пирог , довольно простой, но все же сочный. Любителям пряников понравится этот пирог — он слегка приправлен и содержит относительно небольшое количество моркови (~ 14,5%). В то время как я хотел бы немного больше морковного вкуса, я предпочел немного более нежную, более плотную крошку этого пирога аналогичным пирожным в стиле пряников.

Торт Эллисон действительно выделялся своей уникальной глазурью. Подобно Bravetart, он начинается с суспензии муки, кукурузного крахмала и сахара, приготовленных пополам, пока не загустеет, затем взбивается сливочный сыр и немного сахарной пудры. Этот метод позволяет получить заварного крема, острую глазурь, похожую на сливочный сыр. вперед и гораздо менее слащавый, чем другие. Большинство находит эту глазурь немного липкой и менее привлекательной по сравнению с Bravetart, но это необычная, острая альтернатива типичным масляным кремам.

Комментарии дегустатора:

  • Очень классический пряник с пикантной глазурью.
  • Приятный, мне нравится простота
  • Легкий и влажный пирог , имбирный/пряный пирог больше похож на морковный, но все же вкусный. Густая сливочная декадентская глазурь
  • Очень однородный торт с хорошим профилем специй. Глазурь очень густая и слишком сладкая. Я бы снова съел торт, но не глазурь.
  • Можно было бы и без глазури, но это только потому, что торт такой вкусный! Чуть больше структуры, что приятно и не так сладко
  • Глазурь липкая и немного липкая , как бы обволакивает рот
Клэр Саффиц: имбирный морковный пирог с нежной текстурой и глазурью из сливочного сыра с коричневым маслом

Рецепт морковного пирога Клэр выделяется сильный удар имбиря благодаря использованию свежего и порошкообразного имбиря. Этот рецепт требует замачивания моркови в пахте и имбире, чтобы смягчить морковь. Казалось, это не имело большого значения в текстуре, но имбирный вкус был довольно заметным. Рецепт также предусматривал поджаренные орехи пекан, измельченные в ореховую муку и крупно нарезанные.

С сытной крошкой, обогащенной орехами , этот торт покрыт коричневой масляной глазурью, очень похожей на торты для дедушки (рецепт Клэр удваивает количество масла, и я, честно говоря, не заметил большой разницы во вкусе). Я думаю, что этот торт также был понижен в должности из-за нетрадиционной глазури. Лично мне понравилась глазурь, но я бы предпочел немного более влажную, менее насыщенную орехами и имбирем крошку. Но , если вы любите имбирь, орехи и глазурь из коричневого масла, это ваш торт!

Комментарий дегустатора:

  • Очень пряный — очень подходит для осенне-зимнего морковного пирога. Не слишком сладкий, что для меня плюс. Очень влажный , но все же легкий и пушистый . Глазурь имеет немного меньший вес, чем я привык для морковного пирога, но я не думаю, что это плохо. в целом, это приятно и не кажется чрезмерно насыщенным или подавляющим
  • Я в противоречии, потому что этот торт хорош, но не похож на морковный пирог. Пирог на вкус как кардамон, а глазурь на вкус как карамельные крекеры или ириски
  • Пирог был гладким и влажным . Мне понравилось соотношение орехов и торта. Хороший вкус и сладость
  • Имеет дополнительные вкусы, которые я не могу назвать. Комбо лучше, чем некоторые его части.
  • Торт имел сильный пряный вкус , который был немного подавляющим; консистенция была слишком густой
Цыпленок без хлопьев: пышный пряный пирог с гладкой текстурой, приготовленный из морковного детского питания с сахарным масляным кремом

Этот рецепт морковного пирога чрезвычайно простой — всего из девяти ингредиентов этот торт выделялся тем, что в нем использовалось морковное детское питание. Что не так отталкивающе, как может показаться! В других популярных рецептах, таких как морковный пирог Ocean Prime, используется пюре из моркови, а детское питание — это просто сокращение от пюре. Это был, пожалуй, самый простой рецепт, чтобы собрать , и в результате получился достаточно простой и ароматный морковный пирог.

Жалобы в основном касались того, что этот торт слишком простой, а сахарная глазурь слишком сладкая. Но, как бывший ненавистник морковного пирога, я вижу, как он может заставить людей полюбить морковный пирог. это в основном вкусный пряный пирог, в котором есть морковь с глазурью, которая в основном состоит из масляного крема и небольшого количества сливочного сыра. Я стан!

Комментарии дегустатора:

  • Я хотел больше морковного вкуса; в этом пироге было меньше моркови, а вкуснее с корицей, чем я ожидал. Глазурь и торт вместе были лучше, чем торт или глазурь по отдельности
  • Очень понравилась текстура глазури и то, какой легкий торт
  • Этот торт с другой глазурью был бы просто бомбой
  • Напоминает тыквенный хлеб , очень однородная текстура
  • Глазурь слишком сладкая, недостаточно сливочного сыра
  • Нет, спасибо. Это масляная глазурь? Морковный торт нуждается в глазури из сливочного сыра. Мой вкус, любящий морковный пирог, оскорблен
  • Слишком сладкий для меня, что, я думаю, было вызвано сладостью и огромным количеством глазури. Торт ничем не примечательный — отлично, но ничем не выдающимся
Cook’s Illustrated: ароматный морковный пирог с крупной крошкой, усеянный смородиной и острой глазурью

Этот рецепт морковного пирога пропорционально аналогичен рецепту Southern Living, но в используется почти на 40% меньше сахара , отсутствует глазурь на пахте и добавляется большое количество смородины вместо ананаса, кокоса и орехов. Я обнаружил, что получившийся пирог имеет довольно грубую, открытую, слегка жевательную крошку с ароматом, который был подавлен слегка терпкой смородиной.

Хотя мне нравится подход к выпеканию этого торта в противне для быстрого выпекания и складывания квадратов торта в высокий слоеный пирог, мне не понравился сам торт. Лично я бы выбрал торт с большим количеством сахара в тесте и без смородины. Это был только глазурь для использования порошковой пахты , интересный ход, который, как я полагаю, предназначен для добавления большего запаха. Я не нашел глазурь особенно запоминающейся — я нашел глазурь Bravetart намного острее с добавлением лимонного сока. Но если вам не нравится лимон, попробуйте пахту в глазури!

Комментарий дегустатора:

  • Воздушный пирог с великолепными теплыми специями . Пикантная глазурь с зефиром, которая станет прекрасным дополнением, но не будет при этом слишком сладкой
  • Приятная влажная мягкость пирога с тонкими осенними специями. Глазурь очень сливочно-сырная, почти пикантная, и это здорово. Вместе это — отличный менее сладкий вариант с идеальным уровнем ореховости.
  • Торт был более сухим и недостаточно сладким, чтобы снова хотеть побаловать себя
  • Очень похоже на то, что я представляю, когда думаю о морковном пироге. Глазурь имеет приятный запах. Торт сам по себе не самый вкусный, но в целом упаковка очень приятная. Особо ничем не выделяется, но уж точно не разочаровывает.
  • Жевательный торт. Глазурь светлая и не слишком сладкая с привкусом
  • Хороший торт, но слишком много смородины . Если закрыть глаза, на вкус морковный пирог совсем не похож. Не много специй или ароматизаторов
Дэвид Лебовиц: нетрадиционный коричный пирог с коричневым маслом и жиром и глазурью из сливочного сыра с лимоном

В рецепте морковного пирога Дэвида используется комбинация в основном коричневого масла с небольшим количеством масла (возможно использование всего коричневого масла). Мне было интересно сравнить это с рецептом Bravetart со всем коричневым маслом. С почти 27% моркови, этот кекс остается более влажным, чем Bravetart , поскольку более высокая доля моркови уравновешивает потерю влаги в результате подрумянивания масла. В следующий раз я бы отказался от изюма, но в целом этот торт мне понравился (я бы также увеличил количество специй, как предлагает Дэвид, чтобы лучше соответствовать американским вкусам). Интересно, что большинство жалоб дегустаторов было связано с тем, что этот торт недостаточно морковный на вкус (возможно, специи и коричневое масло перебили морковный вкус).

Это был единственный торт, который можно было использовать лимонной цедры в глазури , и это вызвало шокирующие разногласия среди дегустаторов. Я люблю лимон в глазури из сливочного сыра, но, очевидно, если вы его ненавидите, вы можете легко его пропустить. Честно говоря, мне понравился этот торт, но я бы не стал делать его снова просто из-за дополнительной работы по приготовлению коричневого масла — я думаю, что есть много тортов на масляной основе, которые так же хороши.

Комментарии дегустатора:

  • Это был , как действительно хороший пряник , и мне он понравился, но я почти думаю, что это несправедливо, потому что на самом деле морковный компонент не заметен
  • Один из самых интересных претендентов. У глазури был лимонный привкус, что было удивительно, но это сработало. Жмых был более плотным и довольно влажным . Если бы мне хотелось классического морковного пирога, я бы не взялся за этот, но это был вкусный пирог
  • Очень влажный, однородный пирог, подходит для тех, кто не хочет «знать» морковь в торте
  • Эммм, это был не морковный пирог. Я думаю, что в нем много лимона??? Отличный торт, но не было атмосферы «съешь свою морковь», которая мне бы понравилась
  • Торт более темного цвета, со вкусом имбирного пряника. Глазурь лимонно-вкусная , но она подойдет для другого торта. В целом хорошо, но не то, что я бы назвал морковным пирогом
Пристрастие к выпечке Салли: пышный морковный пирог с яблочным пюре в сочетании с глазурью из мягкого сливочного сыра

В то время как первые 4 торта больше похожи на «загруженный» стиль , Рецепт морковного пирога Салли представляет собой начало пышных, более простых пирожных (пеканы не являются обязательными, поэтому я их не упомянул). Я добавила ее рецепт в смесь, чтобы сравнить с очень похожими тортами Grandbaby Cakes. Попробовав эти пирожные рядом, я смог обнаружить лишь малейший намек на яблоко в торте Салли (из-за яблочного пюре). По влажности и вкусу эти два торта были для меня почти идентичными.

Моя теория о том, почему торт Салли поднялся выше в рейтингах по сравнению с GBC, снова сводится к глазури: Салли использует простую традиционную глазурь из сливочного сыра . Дегустаторы обычно хвалили глазурь, но критиковали торт GBC так же, как и торт GBC: он был немного суше и некоторым дегустаторам могло понадобиться больше специй. В целом, это твердый, простой, но классический морковный пирог .

Комментарий дегустатора:

  • Мне нравится этот вкус – пряный, но не отвлекающий, глазурь легкая, но имеет явный вкус сливочного сыра. 9Текстура 0007 немного грубее/менее мягкая , чем у некоторых других, но в целом приятный пирог
  • Торт был немного сухим и пресным с небольшим количеством ощутимых ноток специй. Глазурь была удивительно острой и не слишком густой
  • Недостаточно моркови, на вкус как пряный пирог. Мне нравится гладкая глазурь
  • Торт на вкус как торт в коробке, но глазурь НАСТОЛЬКО ХОРОШАЯ
  • Самый «сухой» из тортов. Еще более влажный, чем масляный пирог. Достойная специя. Глазурь более сладкая с шелковистой текстурой.
  • Глазурь намного лучше! Хорошая сладость и лучший вкус. Торт был слишком грубым и рассыпчатым, ему не хватало сладости и морковного вкуса
Семейство паппас: влажный, структурированный морковный пирог с корицей, наполненный орехами, кокосом, финиками, изюмом и ананасом

Этот Рецепт морковного пирога, , тот, который превратил меня в человека, занимающегося морковным пирогом , исходит от друзей семьи моего соседа. Это невероятно влажный пирог с изюмом, орехами пекан, финиками и ананасом, покрытый сахарной глазурью из сливочного сыра. В качестве бонуса этот торт настолько прост в приготовлении, что на карточке с рецептами буквально нет инструкций (миссис Паппас говорит, что вы можете смешать все сразу). Общий эффект довольно приятный, но мне кажется, что многие из сладость исходит от фруктов, она не подавляющая . Пока вы не доберетесь до глазури, которая покрывается корочкой, как масляный крем, но лично мне это нравится.

Наиболее распространенными жалобами на этот торт было слишком много добавок (приближающихся к территории «фруктового торта») и слишком сладкая глазурь. Как человек, который ненавидит фруктовый торт, я не могу объяснить свою любовь к этому плотному, богатому торту, полному такого количества ингредиентов! Влажный, но не жирный. Это похоже на настоящий классический морковный пирог! Если вы ненавидите сладкую глазурь из сливочного сыра, попробуйте эту глазурь с глазурью Bravetart или Sally’s Baking Addiction.

Комментарий дегустатора:

  • Торт был таким влажным и очень ароматным. Глазурь была не слишком жидкой и очень хорошо дополняла торт. В целом супер сбалансированный.
  • Одновременно влажный и пушистый. У меня нет слов, чтобы описать, насколько это хорошо
  • Я немного испугался, глядя на него, потому что я видел кокос, орехи и изюм, но текстура была на самом деле приятной, будучи крупной
  • В этом много чего происходит торт. Морковь, изюм, орехи и т. д. в этом торте гораздо заметнее, чем в некоторых других. Я не предпочитаю смешивать (отсюда и более низкий рейтинг торта), но глазурь хороша. Приятный в целом.
  • Слишком много фруктов. Направляясь на территорию фруктового торта 😖
  • В этом торте МНОГО всего происходит: каждый кусочек его текстуры удивителен, и я думаю, что этот будет довольно спорным. Я бы предпочел больше специй, но трудно попробовать торт со всем, что происходит. Глазурь оттолкнула меня, еще одна сахарная бомба, которой не хватает вкуса сливочного сыра.
Все рецепты: необычайно влажный, насыщенный пирог с корицей и сахарной глазурью из сливочного сыра

С более чем 7k рейтингами и общим 5-звездочным рейтингом , этот рецепт морковного пирога чрезвычайно высоко оценен — и я только что понял, что он почти идентичен королю Артуру. Первоначально я включил все рецепты в выпечку, потому что я заметил, что в пироге используется как масло, так и масло, но я только что понял, что масло было опечаткой! В любом случае, он только отличается от King Arthur тем, что в нем используется дополнительный разрыхлитель и ваниль , но немного меньше масла, специй и орехов пекан.

Таким образом, в этом упражнении с почти идентичными рецептами логично предположить, что этот рецепт получил очень похожие оценки! Глазурь — еще одна глазурь из сливочного сыра , похожая на масляный крем — также почти идентична, но в «Короле Артуре» используется немного меньше сахара, что предпочитают большинство дегустаторов. Если бы мне пришлось делать один еще раз, я бы выбрал короля Артура (чем больше специй, тем лучше), но использовал бы количество орехов пекан, указанное во всех рецептах.

Комментарии дегустатора:

  • Торт был ароматным и влажным . Не было слишком много орехов. Глазурь была твердой и не слишком сладкой. Хорошая консистенция
  • Ореховый и теплый, с твердой текстурой, которая хорошо держится на глазури, похожей на масляный крем, что мне не нравится для морковного торта.
  • Выглядит очень просто и универсально. Типа это хорошо но не интересно ? Глазурь была слишком сладкой и почти песчаной для меня
  • Довольно влажная, но не приторная. Хорошая глазурь с легким вкусом сливочного сыра
  • Очень скучный торт, влажный, не слишком сладкий, и был не хватает специй. Стандартная глазурь CC: сладкая и кремовая с легким привкусом.
  • Лучшая глазурь из всех! Глазурь спасает этот торт. Торт нежный, очень оранжевый.
Жизнь по-южному: сверхвлажный, невероятно сладкий торт, пропитанный сладким сиропом из пахты

Кто-то прислал мне этот рецепт, сказав, что я ДОЛЖЕН попробовать торт с глазурью из пахты между слоями. Этот рецепт морковного пирога приправлен только корицей и , обогащенный пахтой, толченым ананасом, кокосовой стружкой и жареными орехами . И это ДО того, как сироп из пахты наносится кистью, что делает его необычайно влажным и сладким. В нем так много всего происходит, что трудно отделить торт от миксов наилучшим образом.

На мой взгляд, пропитка сиропом сделала торт таким влажным, что он был чуть менее прочным по структуре, чем другие . Вкус был великолепен, но я бы предпочел, чтобы этот тип торта с начинкой был немного менее сладким и влажным (т. Е. Я бы предпочел Папас этому). Глазурь получается немного менее сладкой по сравнению с All Recipes/King Arthur, что хорошо, так как торт такой сладкий. Всего невероятно декадентский выбор, который стоит попробовать , если вы любите влажные морковные пирожные с начинкой!

Комментарии дегустатора:

  • ЭТО БЫЛО ТАК ВЛАЖНО. Я не большой любитель кокоса и орехов, но именно таким я представляю себе морковный пирог по вкусу.
  • Торт был очень влажным и ароматным . Кажется, здесь много чего происходит — я думаю, что он содержит морковь, орехи и тертый кокос, и они как бы заменяют торт, но это работает. Хорошая глазурь из сливочного сыра. Для меня слишком сладко, но в целом отличный торт
  • Дополнительные фрукты и кусочки делают его волшебным. Глазурь достойна пальчиков оближешь
  • Немного моркови, но все равно отличный пирог. Текстура приятная, с хорошим балансом теплоты, сладости и пикантности.
  • Нравится, что этот торт полон ингредиентов, глазурь была очень вкусной, торт был слишком сладким, хотя
  • Торт был липким, но, может быть, слишком липким ?
«Король Артур»: классический морковный пирог с богатой пряной сладостью и легкой острой глазурью

Этот рецепт морковного пирога почти идентичен рецепту Эдны Льюис (чуть больше масла и специй) и очень популярен в Интернете. Это также очень просто сделать — вам даже не нужен миксер ! В нем была одна из самых высоких пропорций масла, а также он отличался использованием мелко натертой моркови по сравнению с крупно натертой. Несмотря на использование всего белого сахара, этот торт получился насыщенного темного цвета благодаря большому количеству специй.

Этому торту 9 лет0007 бесспорно влажный, довольно сладкий и в сочетании с глазурью из сливочного сыра, которая, опять же, настолько сладкая, что по сути напоминает масляный крем. Я думаю, что отсутствие добавок, кроме орехов пекан, также способствовало его популярности — это простой, неполяризующий торт, который понравится многим. Это был один из моих любимых!

Комментарии дегустатора:

  • Это мой любимый вкус морковного пирога, более глубокий аромат патоки
  • Мне очень понравился вкус пирога. Кусочки моркови/орехов были заметны, но не подавляли, и торт был вкусным и влажным . Глазурь для меня слишком сладкая, но вместе это работает
  • Сладкая глазурь, немного зернистая, очень влажный пирог с большим количеством орехов и специй
  • Глазурь была немного зернистой из-за содержания сахара. В целом сочетание влажности/вкуса торта + кремовой глазури было тем, ради чего я возвращался, но не по отдельности
  • Орехи были более заметными. Торт был влажным, но не мокрым. Глазурь стала вкуснее. Больше вкуса корицы вперед
  • Более насыщенный, плотный/сладкий оттенок . Предпочитаю более легкие и пушистые

Мой личный выбор (торт) : Семья Паппас (с начинкой), Король Артур (с начинкой) Эллисон Робичелли (обычный пряник)
Мой личный выбор (глазурь): Все рецепты или Семья Паппас (сладкий масляный крем), Дедушкин торт (глазурь с коричневым маслом)

Самый популярный морковный торт: Король Артур, Все рецепты

Лучшие «заряженные» морковные пирожные: Southern Living, Pappas Family

Лучшие простые морковные пирожные в стиле «пирога с пряностями» : Allison Robicelli, Grandbaby Cakes, Sally’s Baking Addiction, Plain Chicken

Лучший легкий морковный пирог : Простая курица, Семья Паппас, Король Артур

Лучшие нетрадиционные морковные пирожные: Клэр Саффиц, Дэвид Лебовиц

Лучшая классическая глазурь из сливочного сыра: Sally’s Baking Addiction

Лучшая глазурь из сливочного сыра: Bravetart, Allison Robicelli, Cook’s Illustrated

Лучшая сладкая глазурь в стиле сливочного крема: King Arthur, All Recipes, Plain Chicken, Pappas Family

Надеюсь, вам понравилась эта крошечная выборка некоторых из лучших рецептов морковного пирога в Интернете, я и мои дегустаторы, безусловно, получили удовольствие! Если вы думаете, что я пропустил отличный рецепт, , дайте мне знать в комментариях ниже!

Любимый морковный пирог | Выпекать при 350°


Не могу поверить, что никогда не писал об этом торте в блоге. Этот торт для меня особенный. Я готовила его не только на Пасху и в течение всего года, но и на 3-й и 4-й дни рождения Джека. Он не просил морковный торт, но на свой третий день рождения он хотел «синий торт», а на четвертый — «зеленый торт». По какой-то причине я сделала морковный пирог с голубой или зеленой глазурью.

Может быть, я сделал это, потому что этот торт НАСТОЛЬКО хорош. Я не уверен. Какой бы ни была причина, я рад, что это был торт, который мы ели снова и снова.
Основной рецепт взят из старой поваренной книги Марты Стюарт: Живая поваренная книга Марты Стюарт около 2000 года. Рецепту торта я очень внимательно следовал; рецепт глазури отличается от того, что рекомендует Марта.


Торт влажный с крупной крошкой….с начинкой из поджаренных орехов и дополнительной специи из свежего имбиря. Глазурь — ну, это глазурь из сливочного сыра, которая может быть лучшим изобретением на земле. Это не слишком сладкая глазурь. Мистер Э. думает, что это на вкус как чизкейк. Я возьму это.

Приготовь этот торт. Не только на Пасху. Не только на 3-й и 4-й дни рождения вашего ребенка. Делайте это быстро и часто. 🙂

Любимый морковный пирог с глазурью из сливочного сыра
{от Bakeat350.net; получается один двухслойный торт}

для торта:
1 чашка половинок пекана
3 чашки небеленой универсальной муки
2 чайные ложки разрыхлителя
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка мелкой морской соли (или кошерной соли)
1 чайная ложка корицы
1 фунт моркови
1 1/2 столовой ложки свеженатертого имбиря
3 яйца, комнатной температуры
2 чашки сахара
1 1/2 чашки растительного масла
1/3 чашки пахты, комнатной температуры
2 чайные ложки ванильного экстракта

для глазури:
3 ( 8 унций) пакетов сливочного сыра, комнатной температуры
12 столовых ложек несоленого сливочного масла, комнатной температуры
6 стаканов сахарной пудры
2 щепотки мелкой морской соли

Приготовить торт:
Разогреть духовку до 375°С. Смажьте маслом две 8-дюймовые формы для выпечки. Выстелите дно пергаментом. Смажьте формы пергаментом и посыпьте мукой, стряхнув излишки. Отложите в сторону.0005

В большой сковороде поджарьте орехи пекан в течение нескольких минут, пока они не станут ароматными. Отложите, чтобы ненадолго остыть, затем нарежьте.

Смешайте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу. Отложите.

Морковь (не нужно очищать) и имбирь натереть на мелкой терке. Поместите в большую миску. Добавьте яйца, сахар, масло, пахту и ваниль. Взбейте до объединения.

Добавьте муку и перемешайте до однородности. Сложите орехи пекан.

Равномерно распределите тесто между формами. Выпекайте в течение 50-55 минут, пока зубочистка не станет чистой или верхушки не станут упругими при легком нажатии.

Остудить в формах в течение 5–10 минут, затем перевернуть из формы на решетку для полного остывания.

Приготовьте глазурь:
Взбивайте сливочный сыр и масло в течение нескольких минут, пока они не станут однородными и воздушными.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *