Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ солянки сборной: Бборная мясная солянка — Π›Π°ΠΉΡ„Ρ…Π°ΠΊΠ΅Ρ€

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния солянки сборной Π½Π° сковородС с фотографиями

Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΎ-говяТьи ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹

Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½ Β β€”

50 Π³

ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ

яйцо Β β€”

1 ΡˆΡ‚.

Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Β β€”

1 ΡˆΡ‚.

масло подсолнСчноС

масло сливочноС Β β€”

10 Π³

ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°

Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†

Ρ„Π°Ρ€Ρˆ ΠΈΠ· свинины ΠΈ говядины Β β€”

600 Π³

Π“Ρ€Π΅Ρ‡ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ, Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ чипсами ΠΈ Ρ‚Π°ΠΏΠ΅Π½Π°Π΄ΠΎΠΌ

ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ° грСчнСвая Β β€”

100 Π³

Π»ΡƒΠΊ-ΡˆΠ°Π»ΠΎΡ‚ Β β€”

1 ΡˆΡ‚.

ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ Β β€”

1 ΡˆΡ‚.

Π²ΠΈΠ½ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΎΠ΅ сухоС Β β€”

50 ΠΌΠ»

сливки Β β€”

280 ΠΌΠ»

ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Β β€”

100 ΠΌΠ»

Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†

сыр ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ Β β€”

30 Π³

масло сливочноС Β β€”

40 Π³

яйцо Β β€”

1 ΡˆΡ‚.

сухари ΠΏΠ°Π½ΠΊΠΎ

Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло Β β€”

1 Π»

Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ Β β€”

1 ΡˆΡ‚.

масло оливковоС

ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ Β β€”

2 ΡˆΡ‚.

ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ Β β€”

50 Π³

анчоусы Β β€”

40 Π³

сок Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ

чСснок Β β€”

1 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ

капСрсы Β β€”

20 Π³

ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ, Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ рисом ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ

ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ Β β€”

2 ΡˆΡ‚.

ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† болгарский Β β€”

1 ΡˆΡ‚.

ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ Β β€”

2 ΡˆΡ‚.

Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Β β€”

1 ΡˆΡ‚.

рис Β β€”

30 Π³

ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π° консСрвированная

масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅

Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†

ΠŸΠ΅Ρ‡Ρ‘Π½ΠΊΠ° ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ с ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡŽΡ€Π΅

Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ красный Β β€”

1 ΡˆΡ‚.

Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ Β β€”

100 Π³

ΠΏΠ΅Ρ‡Ρ‘Π½ΠΊΠ° ΠΈΠ½Π΄ΡŽΡˆΠ°Ρ‡ΡŒΡ Β β€”

400 Π³

ΠΌΡƒΠΊΠ° Β β€”

1 ст. Π».

масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅

капСрсы Β β€”

20 Π³

рассол ΠΎΡ‚ капСрсов Β β€”

40 ΠΌΠ»

Π²ΠΈΠ½ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΎΠ΅ сухоС Β β€”

30 ΠΌΠ»

уксус Π±Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ Β β€”

20 ΠΌΠ»

замороТСнная ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π° Β β€”

200 Π³

ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Β β€”

300 ΠΌΠ»

масло сливочноС Β β€”

20 Π³

масло оливковоС

ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°

ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π½Π°Ρ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ° с соусами

ΡΡ‚Π΅Π±Π΅Π»ΡŒ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ Β β€”

1 ΡˆΡ‚.

капуста цвСтная Β β€”

0.33 ΡˆΡ‚.

ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ Β β€”

2 ΡˆΡ‚.

ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† болгарский Β β€”

0.33 ΡˆΡ‚.

ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† болгарский красный Β β€”

0.33 ΡˆΡ‚.

ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π° свСТая Β β€”

1 ΡˆΡ‚.

ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°

Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ

смСтана Β β€”

100 Π³

соус пСсто Β β€”

4 Ρ‡. Π».

сыр адыгСйский Β β€”

100 Π³

ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ Β β€”

100 Π³

чСснок Β β€”

2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°

Π›Π°Π·Π°Π½ΡŒΡ Π² стилС Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΠ½ ΠΊΠ°Ρ€Π½Π΅

Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Β β€”

1 ΡˆΡ‚.

ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Β β€”

0.5 ΡˆΡ‚.

ΡΡ‚Π΅Π±Π΅Π»ΡŒ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ Β β€”

0.5 ΡˆΡ‚.

масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅

ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ говядины Β β€”

300 Π³

ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒΡ Β β€”

200 Π³

ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ

паста томатная Β β€”

1 ст. Π».

ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΆΠ³ΡƒΡ‡ΠΈΠΉ красный

сыр Ρ‡Π΅Π΄Π΄Π΅Ρ€ Β β€”

70 Π³

масло сливочноС Β β€”

30 Π³

ΠΌΡƒΠΊΠ° Β β€”

1 ст. Π».

ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Β β€”

1 Π»

ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ Β β€”

2 ΡˆΡ‚.

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ ΡˆΠ½ΠΈΡ†Π΅Π»ΡŒ с Π·Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ ΠΈΠ· Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠΉ капусты

Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Β β€”

1 ΡˆΡ‚.

чСснок Β β€”

3 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°

ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ

масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅

ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ Π·Π΅Π»Ρ‘Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ Β β€”

1 ст. Π».

ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ кокосовоС Β β€”

430 ΠΌΠ»

капуста цвСтная Β β€”

200 Π³

масло сливочноС Β β€”

20 Π³

Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Β β€”

1 ΡˆΡ‚.

яйцо Β β€”

1 ΡˆΡ‚.

Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Β β€”

50 Π³

ΠΆΠ³ΡƒΡ‡ΠΈΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†

Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ Β β€”

1 Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊ

Π―ΠΉΡ†ΠΎ Π‘Π΅Π½Π΅Π΄ΠΈΠΊΡ‚ с Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ

Ρ…Π»Π΅Π± для тостов Β β€”

1 Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊ

Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ Β β€”

2 Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°

яйцо Β β€”

1 ΡˆΡ‚.

Π»ΡƒΠΊ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ

ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°

масло сливочноС Β β€”

50 Π³

ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ Β β€”

1 ΡˆΡ‚.

сок Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ

ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΠ³Π΅Π»ΡŒ

ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Β β€”

4 ΡˆΡ‚.

Ρ€Π΅ΠΏΠ° Β β€”

200 Π³

Π±Ρ€ΡŽΠΊΠ²Π° Β β€”

200 Π³

капуста бСлокочанная Β β€”

200 Π³

ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Β β€”

500 ΠΌΠ»

ΠΌΡƒΠΊΠ° Β β€”

12 Π³

масло сливочноС

чСрнослив

ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π°

Болянка мясная сборная β€” ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Ingredients

  • Говядина 700 Π³Ρ€.
  • Π‘Π΅Ρ€Π²Π΅Π»Π°Ρ‚ 200 Π³Ρ€.
  • Колбаски 200 Π³Ρ€.
  • Босиски 200 Π³Ρ€.
  • ΠšΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Π°Ρ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° 200 Π³Ρ€.
  • ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ 200 Π³Ρ€.
  • Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ 150 Π³Ρ€.
  • Π‘ΠΎΠ»Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ 200 Π³Ρ€.
  • Воматная паста 5 ст. Π».
  • ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ вкусу
  • Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎ вкусу
  • Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½ ΠΏΠΎ вкусу
  • Оливки ΠΏΠΎ вкусу
  • Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎ вкусу

Пошаговая инструкция приготовлСния

1

Говядину Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 1,5 Ρ‡. (Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅, ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ, накипь ΡΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ).

2

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ мясо ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ нСбольшими кусочками.

3

Π›ΡƒΠΊ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΈΡ‚ΡŒ.

4

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° срСднСй Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅.

5

ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ соломкой.

6

ΠœΡΡΠ½Ρ‹Π΅ дСликатСсы Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ соломкой, слСгка ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ.

7

На Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹, ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ пасту, Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ 7 ΠΌΠΈΠ½..

8

Π’ кипящий Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ мясныС дСликатСсы, говядину.

9

Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 7 ΠΌΠΈΠ½..

10

Π‘Π»Π΅Π΄ΠΎΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π»ΡƒΠΊ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹.

11

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 0,5 стакана ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ рассола.

12

Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ 7 ΠΌΠΈΠ½. .

13

ПослС Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, маслины, зСлСнь.

14

Π”Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ 20 ΠΌΠΈΠ½..

15

Π’ΠΎ врСмя ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ Π² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΠΊ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°.

16

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ «Π‘олянка мясная сборная» Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ², приятного Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π° πŸ˜‰ Вопросы, прСдлоТСния ΠΈ поТСлания — ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π² коммСнтариях, я с Ρ€Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ всСм ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‡Ρƒ.

ΠŸΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅

  • 186 ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ

Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ всС

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Ρ‹Π» ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½Ρ‘Π½ 7 мая, 2023

Авторская вариация

7 мая, 2023 По Анастасия ΠŸΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² солянки — CookEatShare

Π‘ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ°: ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹ΠΉ НовСйшиС Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³

ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ: Быстро/Π›Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠŸΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ Π‘ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠŸΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»Ρ‹

Β 

ЖарСная Π±Ρ€ΡŽΡΡΠ΅Π»ΡŒΡΠΊΠ°Ρ капуста с Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ

Π‘Π΅ΠΊΠΎΠ½ ΠΈ Π±Ρ€ΡŽΡΡΠ΅Π»ΡŒΡΠΊΠ°Ρ капуста просто нСсовмСстимы. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ простой Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ стоит ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ рСцСпт…

Робин Бавойя
Π”Π΅ΠΊ 2020
Π Π°ΡΡˆΠΈΡ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ
1 голос

325 просмотров

Бэндвич с Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ сыром для Ρ‚ΠΎΠ»ΠΏΡ‹

Π•Ρ‰Π΅ Π² сСрСдинС 60-Ρ… моя сосСдка ΠΏΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π΅ Π”ΠΆΠΎΠ°Π½ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° эту Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ для сэндвичСй с Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΎΠ½Π° отличаСтся от…

салат Π³ΡƒΡ€ΠΌΠ°Π½
ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚ 2020 Π³.
ΠŸΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ
1 голос

1 ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

1802 просмотра

ΠœΡƒΡΡ с Ρ€ΠΎΠΌΠΎΠΌ ΠšΠΠ ΠΠœΠ•Π›Π¬ΠΠ«Π™ ΠžΠ Π•Π₯ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³

Начинка ΠΈΠ· Ρ€ΠΎΠΌΠΎΠ²ΠΎ-ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ мусса поддСрТиваСтся Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π² Π±Π΅Π· Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ. Π‘ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ масляно-Ρ€ΠΎΠΌΠΎΠ²ΠΎ-ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ соус…

ЀудСсса
июль 2019 г.
ΠŸΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ
1 голос

2662 просмотра

Π™ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ соус с Ρ‚Ρ€Π°Π²Π°ΠΌΠΈ ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° с ΠΆΡƒΠ»ΡŒΠ΅Π½ΠΎΠΌ ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ

Для ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ поста ΠΎ Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… ΠΎΠ±Π»Π΅Π³Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π±Π»ΡŽΠ΄Π°Ρ… ΠΈΠ· ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½:…

ЀудСсса
июнь 2019 г.
ΠŸΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ
1 голос

2156 просмотров

ΠœΠ˜ΠΠ”ΠΠ›Π¬ΠΠΠ― ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° Π›Π˜ΠœΠžΠ солнСчный Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊ

Π’Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΎΠΊ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° поглощаСтся острая ΡΠ»Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ. Частичная ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΈΠ· миндальной ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΡƒΡ€Π°Π²Π½ΠΎΠ²Π΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ сливочный Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ с ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒΡΠΌΠΈβ€¦

ЀудСсса
июнь 2019 г.
ΠŸΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ
1 голос

3719 просмотров

ГРУША ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ шоколадно-ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ пряник

Π“Π Π£Π¨Π•Π’Π«Π™ ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ шоколадно-ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с пряностями (ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚Ρ‹ΠΉ / ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³): Π³Ρ€ΡƒΡˆΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π΅ΠΌΠ»ΡΡŽΡ‚ΡΡ Π²Π²Π΅Ρ€Ρ… Π½ΠΎΠ³Π°ΠΌΠΈ Π² ароматном…

ЀудСсса
ΠΌΠ°ΠΉ 2019 Π³.
ΠŸΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ
1 голос

4043 просмотра

Π“Ρ€ΡƒΡˆΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ миндаль ΠŸΠ°Ρ‚ΠΎΠΊΠ° Π’ΠΎΡ€Ρ‚ со спСциями

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ с Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ΅Π²Ρ‹ΠΌ ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΠΊΠΎΠΉ ΠΈ пряностями (Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΠΎΠΌ/ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅): Π³Ρ€ΡƒΡˆΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π΅ΠΌΠ»ΡΡŽΡ‚ΡΡ Π²Π²Π΅Ρ€Ρ… Π΄Π½ΠΎΠΌ Π² ароматной…

ЀудСсса
Май 2019
ΠŸΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ
1 голос

3283 просмотра

Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ°ΠΏΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ с кокосовым ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ с ΠΊΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ сиропом… ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»Π΅ΠΌ Π² сиропС

Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ°ΠΏΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ с кокосовым ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈΠ· ΠΊΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ сиропа… ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹Π΅ сиропом…

ЀудСсса
Π°ΠΏΡ€ 2019
ΠŸΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ
1 голос

1613 просмотров

Мини-Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚Π°Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ с ΠΊΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ сиропом ΠΈ маслом ΠŸΠ•ΠšΠΠ

Мини-Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚Π°Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ с ΠΊΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ сиропом ΠΈ маслом ΠŸΠ•ΠšΠΠ. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Ρ‹Π» прСдставлСн Π² «ДСсСртах ΠΈΠ· чистого ΠΊΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ сиропа»… см.:…

ЀудСсса
Π°ΠΏΡ€ 2019
ΠŸΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ
1 голос

1843 просмотра

сливочноС масло ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ миндаль ΠΊΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сироп Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ

сливочноС масло ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ миндаль ΠΊΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сироп Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Ρ‹Π» прСдставлСн Π² Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»Π΅ «ДСсСрты ΠΈΠ· чистого ΠΊΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ сиропа».

ЀудСсса
Π°ΠΏΡ€ 2019
ΠŸΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ
1 голос

1838 просмотров

Новая Шотландия Болянка с ΠΏΠΈΠ²Π½Ρ‹ΠΌ Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΌ β€” Али Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ это сама

Π’ свСтС экскурсий ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ»ΠΈΠ½Π³Π²ΠΈΡΡ‚Π° Π² Π’Π΅Π³Ρƒ ΠΌΡ‹ объявляСм ΠΎΠΊΡ‚ΡΠ±Ρ€ΡŒ мСсяцСм канадской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ (ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π² восторгС, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½ΠΈ Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… Π½Π΅Ρ‚ Ρ‚ΠΎΡ„Ρƒ).

Π§Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ для Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π°, Ρ‡Π΅ΠΌ Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Ρ‚Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°ΠΌ осСнний ΡƒΡ€ΠΎΠΆΠ°ΠΉ Π² ΠΡŒΡŽΡ„Π°ΡƒΠ½Π΄Π»Π΅Π½Π΄Π΅? Π­Ρ‚ΠΎ сливочноС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠ΅ Ρ€Π°Π³Ρƒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ΅ ΠΈ приятноС (Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ вСгСтарианскоС, хотя, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, Π½Π΅ вСганскоС). Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ мяса взят ΠΈΠ· ВсСх Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²Β (с ΠΌΠΎΠΈΠΌΠΈ измСнСниями), Π° сама идСя ΠΏΡ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π»Π΅ΠΆΠΈΡ‚ Π”Π°Π»ΠΈΠ»Π΅, ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ· одноклассниц ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°. Пивной Ρ…Π»Π΅Π± взят ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΠΈ ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ ΠΌΠ°ΠΌΡ‹ Π² закусочной Новой Π¨ΠΎΡ‚Π»Π°Π½Π΄ΠΈΠΈ.

Π—Π° ΠΏΠΈΠ²Π½Ρ‹ΠΌ Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΌ :

Π£ мСня Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΈΠ²Π° Новой Π¨ΠΎΡ‚Π»Π°Π½Π΄ΠΈΠΈ, ΠΈΠ·Π²ΠΈΠ½ΠΈΡ‚Π΅.

Π’ мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ 3 стакана ΡΠ°ΠΌΠΎΠΏΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‰Π΅ΠΉΡΡ ΠΌΡƒΠΊΠΈ с 3 столовыми Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈ сахарного пСска . Если Ρƒ вас Π½Π΅Ρ‚ ΡΠ°ΠΌΠΎΠΏΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‰Π΅ΠΉΡΡ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ 1 1/2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ разрыхлитСля ΠΈ 1/2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли Π² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ΅ ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ 1 Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΡƒ ΠΏΠΈΠ²Π° Π½Π° 12 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹ΡˆΠ»Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΠ²ΠΎ для Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±Π° ΠΈΠ»ΠΈ домашнСС ΠΏΠΈΠ²ΠΎ для Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±Π°.

Π­Ρ‚ΠΎ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ большС ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠ΅ Π½Π° ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ΅ тСсто, ΠΈ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ здСсь, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ· ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠΈ ΠΏΠΈΠ²Π° Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ сухоС тСсто.

Π― Π½Π°Π»ΠΈΠ» Π΅Ρ‰Π΅ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Ρ†Π΅Π»ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΠ²ΠΎ, ΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ» ΠΆΠ΅Π»Π°Π΅ΠΌΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡŽ, Π½ΠΎ это Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π·Π°Π²ΠΈΡΠ΅Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ вашСй ΠΌΡƒΠΊΠΈ, вашСго ΠΏΠΈΠ²Π°, Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹/давлСния/влаТности ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠΆΠ°ΡŽΡ‰Π΅ΠΉ срСды, Π²Ρ‹Π»Π΅Π·Π»ΠΈ Π²Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅Ρ‚ ΠΊΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΠΈ с ΠΏΡ€Π°Π²ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π»Π΅Π²ΠΎΠΉ стороны, Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π»ΠΈ Π±Π°Π±ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΌΠ°Ρ…Π°Π»Π° ΠΊΡ€Ρ‹Π»ΡŒΡΠΌΠΈ Π² Бразилии… Π½Ρƒ Π²Ρ‹ поняли.

Π’Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΡΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ маслом Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ . Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 350Β°F ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ 40-45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ .

Когда Π²Ρ‹ постучитС ΠΏΠΎ Π½Π΅ΠΌΡƒ, Π±ΡƒΡ…Π°Π½ΠΊΠ° станСт Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄ΠΎΠΉ, Π° ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ½Π° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°, ΠΎΠ½Π° станСт Π±Π»Π΅Π΄Π½ΠΎ-Π·ΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ.

ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ горячим. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π½Π° ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ дСнь, Ссли Ρƒ вас Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ.

Для солянки:

ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ 1 Ρ€Π΅ΠΏΠ° срСднСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° . Π‘Ρ€ΠΎΡΡŒΡ‚Π΅ это Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ.

ΠšΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ 3-4 ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΈΡ… Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ бросаСм.

ΠžΠ±Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Ρ‹ Ρƒ ΠΏΠ°Ρ€Ρ‹ горстСй свСТСй восковой фасоли (это ΠΆΠ΅Π»Ρ‚Ρ‹Π΅) ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π½Π° 1-2-Π΄ΡŽΠΉΠΌΠΎΠ²Ρ‹Π΅ кусочки. Π‘Π΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ самоС с нСсколькими горстями свСТСй Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠΉ фасоли .

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ. Π”ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ Π΄ΠΎ кипСния, ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚Π΅ огонь ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ 5-6 ΠΌΠ°Π»Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΡ… ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΠΈΠ½ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ. ΠŸΡƒΡΡ‚ΡŒ это ΠΊΠΈΠΏΠΈΡ‚ Π΅Ρ‰Π΅ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ 6 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ сливочного масла ΠΈ 1-2 стакана густых сливок (здСсь ΠΌΡ‹ использовали ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Π½Ρ‹Π΅ столовыС сливки) ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π‘ΠΎΠ΅Π²ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ сюда. Π― использовал соСвоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π² супах, ΠΈ ΠΎΠ½ΠΎ обСспСчиваСт Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ вкус, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ прСкрасно дополняСт ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 2-3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠΈ 9ΠΎΡ‚ 0226 Π΄ΠΎ 1 стакан Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

НалСйтС Π²ΠΎΠ΄Ρƒ с ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ Π² β€‹β€‹ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ. Π”ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ смСсь Π΄ΠΎ кипСния, пСриодичСски помСшивая, ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ загустСл.

Π©Π΅Π΄Ρ€ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ солью ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ горячим с ΠΏΠΈΠ²Π½Ρ‹ΠΌ Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΌ.

ЧСстно говоря, ΠΈ я, ΠΈ ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ нашли солянку Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ прСсной. На вкус ΠΎΠ½ Π±Ρ‹Π» ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π΅ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ суп.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *