Морковь по корейски в домашних с кориандром: Морковь по корейски с кориандром (пошаговый фото рецепт)

Содержание

Морковь по-корейски в домашних условиях три простых рецепта

Рубрика: САЛАТЫАвтор: Галина

Сегодня мы приготовим морковь по-корейски в домашних условиях. Удивительно, что казалось бы совсем не свойственные вкусы для славянской кухни, как корейские салаты и, в частности морковь по-корейски, так часто встречаются на праздничных русских столах. На всём постсоветском пространстве можно в меню любой кухни, в числе прочих, увидеть и салаты корейской кухни. Они стали привычными и любимыми народом. И недаром говорят, что корейские салаты это русские салаты.

Феномен этого: необычные кисло-острые вкусы салатов, незатейливость их приготовления, доступные и недорогие продукты, составляющие этот салат.

Салаты по времени готовятся недолго, самое длительное — нарезка овощей.

Основными ингредиентами любого «корейского» салата являются:

  • свежий чеснок
  • семена кориандра
  • кайенский перец (стручковый красный жгучий перец)

Содержание

  1. Морковь по-корейски в домашних условиях
  2. Как приготовить морковь по корейски
  3. Морковь по-корейски с огурцом

Морковь по-корейски в домашних условиях

Ингредиенты для моркови по-корейски:

  • морковь — 500 г
  • репчатый лук — 2 средней величины головки
  • чеснок — 3 зубчика
  • масло растительное — 1/4 стакана
  • уксус 9% — 2 ст. л.
  • кориандр — 1/4 ч. л.
  • красный молотый острый перец
  • черный молотый перец
  • соль, сахар

Как приготовить морковь по-корейски:

  1. Морковь нарезать тонкими равномерными полосками (соломкой) или натереть на специальной терке для корейских салатов.
  2. Чеснок мелко нарезать.
  3. Кориандр растолочь.
  4. Морковь посыпать кориандром, посыпать красным и черным перцем, сахаром и солью.
  5. Сложить морковь горкой, на верхушечку насыпать мелко, нарезанную головку лука и чеснока.
  6. Вторую головку лука нарезать полукольцами, разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить лук до коричневого цвета.
  7. Затем лук убрать, а раскаленным маслом полить морковь, так чтобы горячая жидкость попала на лук и чеснок. Взаимодействие горячего масла сделает лук менее резким и раскроет аромат чеснока.
  8. Затем всё перемешать и добавить уксус, вновь перемешав.
  9. Морковь по-корейски едят в охлажденном виде, поэтому предварительно салат надо поместить в холодильник.

Предлагаю ещё один рецепт корейской моркови, ингредиенты все те же, меняется последовательность и их количество. В кулинарии всегда так, не получается два одинаковых вкусах, дополнительная щепотка, дополнительные минуты на огне меняют вкус приготовленного блюда.

Как приготовить морковь по корейски

Пикантный морковный салат хорош тем, что его можно приготовить впрок или заблаговременно. Плотно упакованный в стеклянную посуду он может в холодильнике храниться до 2-х недель. Салат очень хорош как гарнир к мясу или курице. У него всегда яркий цвет и кисло-остро-сладкий вкус, что придаёт блюду визуальную и вкусовую гармонию.

Необходимые продукты для корейского салата:

  • морковь — 0,5 кг
  • растительное масло, хорошо подойдет кунжутное, оливковое наоборот не рекомендуют — 0,5 стакана
  • чеснок — 2 зубчика
  • сахар — 1 ст. л.
  • сок — 1/2 лайма
  • паприка (молотый стручковый сладкий перец) — 1 ч. л.
  • кориандр — 1 ч. л.
  • кайенский перец (осторожно, дозировку подбирать индивидуально, т.к. очень острый)
  • соль по вкусу

Способ приготовления салата из моркови:

  1. Морковь очистить, помыть, натереть или нарезать длинными тонкими полосками.
  2. Добавить к моркови соль, сахар, сок выжатого лайма и слегка помять, чтобы морковь чуть дала сок.
  3. В миске с морковью сделать углубление и насыпать паприку, размолотый кориандр и небольшое количество кайенского перца.
  4. Разогреть растительное масло на сковороде, не давая ему закипеть. Как только масло станет горячим, вылить его на специи, внутри моркови. Через полминутки всё тщательно перемешать.
  5. Когда масло в салате чуть остынет, мелко порезать чеснок, добавить в морковь и перемешать.
  6. Салат должен постоять не менее часа, чтобы вобрать в себя все ароматы и вкусы.
  7. При подачи на стол салат можно посыпать зеленью и как представителя необычного вкуса можно предложить — кинзу и при желании посыпать кунжутом.

Морковь по-корейски с огурцом

Огурец в морковче необычное сочетание свежести в остро-кислом вкусе. Салат хорошо подходит к праздничным мероприятиям, готовится заранее и долго хранится. Рекомендуется его готовить за сутки до употребления, но будет достаточным и 2-х часов выдержки в холодильнике.

Посмотрите простой рецепт пикантного салата из огурцов с имбирем из японской кухни

Что нам необходимо:

  1. морковь — 0,5 кг
  2. свежие огурцы, крупные — 0,5 кг
  3. чеснок, средней величины — 4 зубчика
  4. соль — 1 ст. л.
  5. сахар — 2 ст. л.
  6. уксус 9% -30 мл
  7. кориандр — 0,5 ч. л.
  8. молотый перец — 0,5 ч.л.
  9. горчица — 1 ст. л.
  10. растительное масло — 50 мл

Способ приготовления корейского салата:

  • Огурцы с морковью хорошо помыть. Морковь натереть соломкой, огурцы нарезать длиной тонкой соломкой. Если огурец домашний и плотный, то за день до приготовления его лучше замочить в холодной воде либо очистить от кожуры.
  • Все специи смешать: соль, сахар, молотый кориандр, перец, горчицу. Добавить мелко нарезанный чеснок, растительное масло и уксус, перемешать.
  • Овощи — морковь с огурцом соединить и залить приготовленной заправкой. Перемешать, и поставить в холодильник на пару часов для маринования и насыщения вкусом специй.

Вашему вниманию предложено три рецепта приготовления моркови по-корейски в домашних условиях. Всегда лучше приготовить блюдо дома, чем покупать в магазинах и ларьках, тем более если вы любите острую кухню, то можно увеличить количество ингредиентов и заготовить салат впрок. Количество специй возможно и даже надо регулировать с учетом своих вкусовых предпочтений. Удачи в приготовлении корейских салатов!

Морковь по-корейски в домашних условиях — быстро и вкусно!

Морковь по-корейски стала в последнее время очень популярна, скорее всего, из-за того, что быстро и просто готовится, и в результате нехитрых действий получается обалденная недорогая закуска. Причем, ее с удовольствием можно употребить как самостоятельное блюдо, а можно добавлять в салаты, и таких рецептов очень много, например в этой статье есть замечательный рецепт салата с копченой курицей и корейской морковью.

🔥 Лучшее в телеграм: Морковь по-корейски в домашних условиях — быстро… Посмотреть!

Вообще-то традиционным корейским блюдом является «кимчхи» и готовится оно из  пекинской капусты. Корейцы, которые учились в СССР, оказались находчивыми и вместо капусты стали использовать оранжевый корнеплод. Тогда-то и появилось новое блюдо — морковь по-корейски, которое сразу приобрело бешенную популярность, ведь что-что, а этот корнеплод на прилавках был всегда.

Особым разнообразием рецепты приготовления этой закуски не отличались, но позже появились всевозможные варианты с добавлением различных овощей. Кроме того, остроту и пикантность можно регулировать по вкусу количеством приправ, перца, уксуса.

Содержание

  • Морковь по-корейски в домашних условиях – простой и вкусный рецепт
  • Очень вкусная корейская морковь с кориандром и сельдереем
  • Готовим морковь по-корейски с уксусом  — быстрый рецепт
  • Простой рецепт с приправой для корейской моркови и луком
  • Салат из моркови и капусты по-корейски
  • Вкусный рецепт моркови по-корейски с огурцами
  • Видео о том, как приготовить корейскую морковь на зиму в банках

Морковь по-корейски в домашних условиях – простой и вкусный рецепт

🎁 Смотреть в телеграм

Преимущество этой закуски в том, что можно самостоятельно регулировать остроту блюда, при этом сохранив весь букет ароматов, благодаря приправам и специям.

Нам понадобится:

  • морковь- 500 гр.
  • чеснок — 4 зубчика
  • уксус — 2 ст. л.
  • соль — 1 ч. л.
  • сахар — 1 ч. л.
  • кориандр — 1 ч. л.
  • сладкая паприка — 1 ч. л.
  • черный молотый перец — 1 ч. л.
  • кайенский острый перец — по вкусу
  • растительное масло — 40 мл.

Приготовление:

Непременным ингредиентом, по моему мнению, должен быть кориандр, и желательно не готовый молотый, а измельченный перед самой готовкой в ступке.

1. Морковь чистим с помощью овощечистки, таким образом снимаем только тонкий слой кожуры и сохраняем больше витаминов. Чеснока нам понадобится 4 зубчика, из них 2 будем добавлять в овощи свежим, а остальные 2 зубчика подрумяним на сковороде для аромата.

2. Для приготовления такой закуски желательно использовать специальную терку. Именно благодаря ей кусочки получаются не слишком маленькие, чтобы превратиться в кашу, и не слишком большие, чтобы остаться твердыми. Натираем корнеплоды в глубокую посуду.

Чтобы морковь получилась более сочной и хрустящей, перед приготовлением поместите ее в холодную воду на 1 час.

3. Чеснок (2 зубчика) пропускаем через пресс и сразу смешиваем его с основным ингредиентом.

4. Все специи и приправы — сахар, соль, перцы сладкий и острый, молотый кориандр добавляем в сырые овощи, нагревать и кипятить их не будем.

5. Для остроты добавляем уксус. Я предпочитаю использовать более мягкие виды уксуса (яблочный или винный). Вливаем 40 мл жидкости в нашу заготовку.

6. Все специи положены, теперь перемешиваем руками, слегка обминаем, чтобы овощ дал сок и все ингредиенты равномерно распределились.

7. Оставшиеся дольки чеснока расплющиваем плоской стороной ножа и можно больше не измельчать.

8. Разогреваем на сковороде растительное масло и бросаем в него чесночные дольки. Слегка подрумяниваем, а маслу даем закипеть.

9. Заливаем кипящим маслом нашу заготовку и размешиваем с помощью ложки, чтобы масло распределилось равномерно.

Руками ни в коем случае не размешиваем, есть опасность обжечься от горячего масла.

10. Посуду с заготовкой накрываем пищевой пленкой или крышкой и оставляем в холодильнике на сутки, после чего можно наслаждаться отменной ароматной закуской.

По моим наблюдениям такая закуска становится еще вкуснее на 2-3 сутки, так что готовьте заранее.

Очень вкусная корейская морковь с кориандром и сельдереем

🎁 Посмотреть в телеграм

Однажды нашла в журнале рецепт корейской моркови с корнем сельдерея, и так он мне понравился, что готовлю его очень часто. Секрет наверное в том, что сельдерей обладает оригинальным вкусом и немного смягчает остроту закуски. Попробуйте и вы, рекомендую.

Нам понадобится:

  • морковь — 500 гр.
  • корень сельдерея — 500 гр.
  • чеснок — 4 зубчика
  • уксус — 4 ст. л.
  • соль — 1 ч. л.
  • сахар — 2 ч. л.
  • кориандр — щепотка
  • красный молотый перец — щепотка
  • растительное масло — 100 мл.
  • кунжут — 1-2 ст. л.

Приготовление:

1. Оранжевый корнеплод натираем на специальной терке, чтобы получились тонкие длинные ломтики.

2. Таким же образом натираем корень сельдерея, его количество можно регулировать по вкусу.

3. Уксус для маринада можно использовать любой, я стараюсь брать яблочный или винный. Количество острых приправ регулируйте по своему вкусу, если любите острое, то чеснока и красного острого перца можно добавить. Кориандр для того, чтобы он поделился своим ароматом, перед самым приготовлением нужно потолочь в ступке.

4. Чеснок измельчаем до состояния кашицы, добавляем все приправы и размешиваем. Вливаем уксус и еще раз размешиваем.

5. На сковороде или в сотейнике разогреваем растительное масло и кипящим заливаем овощную смесь. Хорошенько перемешиваем и оставляем на сутки настояться в холодильнике.

После того, как овощи пропитаются вкуснейшим маринадом, выкладываем ее в салатницу и посыпаем сверху кунжутом.

Готовим морковь по-корейски с уксусом  — быстрый рецепт

Уксус в маринаде придает остроту, а вместе с тем позволяет быстрее приготовить вкуснейшую закуску. К тому же, уксус является хорошим консервантом и позволяет блюду дольше сохраниться.

Нам понадобится:

  • морковь — 1 кг.
  • чеснок — 5 зубчиков
  • уксус 70 % — 0,5 ст. л.
  • соль — 0,5 ст. л.
  • сахар — 1,5 ст. л.
  • кориандр молотый — 0,5 ч. л.
  • паприка — 1 ч. л.
  • острый перец — щепотка
  • черный молотый перец — щепотка
  • растительное масло — 100 мл.

Приготовление:

1.Рецепт очень простой и быстрый, закуска готовится за 10 минут. Если есть время, то все же дайте ей настояться и пропитаться всеми приправами. Но если гости на пороге, то будет вкусно и сразу после приготовления.

2. Чеснок измельчаем очень мелко с помощью пресса или чеснокодавилки. Кориандр раздавливаем в ступке или используем готовый молотый. Смешиваем три вида перцев — красная парика придаст сладость, черный молотый перец — немного пикантности, а красный острый перец  — нужно остроты, его количество регулируйте самостоятельно.

3. Можно использовать обычный 9% уксус, тогда его понадобится  примерно в 8 раз больше, чем для 70 %, который указан в рецепте, т.е. 4 столовые ложки. Я использовала домашний уксус, приготовленный на цветах лаванды.

4. Морковь натираем на специальной терке и помещаем в глубокую посуду.

5. Добавляем все сухие приправы (соль, сахар, перцы, кориандр) и измельченный чеснок. Вливаем уксус и растительное масло. Хорошенько перемешиваем и слегка обминаем руками.

6. Салат уменьшается в объеме, выделяет сок, теперь можно переложить в контейнер для хранения. Закрываем крышкой и отправляем в холодильник до прихода гостей.

Такую закуску можно употреблять сразу, но она будет вкуснее если дать ей настояться несколько часов.

Простой рецепт с приправой для корейской моркови и луком

По этому рецепту салат готовится за 5 минут, но необходимо приобрести готовую приправу для корейской моркови, она похожа на соус и ее название Чим — Чим. Обжаренный репчатый лук придает особый вкус закуске и немного смягчает остроту.

Нам понадобится:

  • морковь — 600 гр.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • приправа Чим-чим — 1 пакетик
  • растительное масло — 50 мл.

Приготовление:

1.Морковь натираем тонкой соломкой.

2. Обжариваем на растительном масле нарезанный кубиками репчатый лук и добавляем к овощу.

3. Использую корейскую приправу Чим-чим, не понадобится добавлять больше никаких ингредиентов, выдавливаем содержимое пакета на овощи и все хорошо размешиваем.

4. Салат готов, перед подачей можно охладить. Пробуем на соль и остроту, и если все же хочется добавить приправ, то почему бы этого не сделать?

Источник: https://youtu.be/D-f5Ub7HiaQ

Этот рецепт настолько прост и быстр в приготовлении, что справится любая хозяйка.

Салат из моркови и капусты по-корейски

Безумно вкусный салат с хрустящей капустой и морковью, заправленный острыми специями, будет отличной закуской к горячим блюдам или гостям к рюмочке.

Нам понадобится:

  • морковь — 300 гр.
  • капуста — 2,5 кг.
  • чеснок — 5 зубчиков
  • уксус 70 % — 1 ст. л.
  • соль — 1 ст. л.
  • сахар — 3 ст. л.
  • кориандр молотый — 2 ч. л.
  • куркума — 2 ч. л.
  • паприка — 1 ст. л.
  • острый перец — по вкусу
  • растительное масло — 75 мл.

Приготовление:

1.Капуста нам понадобится белокочанная, зимних сортов, чтобы листья были твердыми. Нарезаем ее довольно крупными кусочками и складываем в глубокую посуду.

2. Морковь натираем на специальной терке и смешиваем с капустными листьями. Добавляем соль и сахар.

3. В овощную смесь насыпаем все пряности — молотый кориандр, куркуму, паприку и острый перец по вкусу. Пропускаем через пресс дольки чеснока и все перемешиваем.

4. Добавляем немного уксуса и далее перемешиваем руками, слегка отжимая овощи, чтобы стали мягче и выделили сок.

5. На сковороду наливаем растительное масло, желательно без вкуса и запаха, и после того как оно закипит, выливаем в овощную смесь.

6. Еще раз все перемешиваем, салат накрываем крышкой и отправляем на сутки в холодильник.

Источник: https://youtu.be/R4p9eavs08A

Сочный и очень вкусный салат никого не оставит равнодушным.

Вкусный рецепт моркови по-корейски с огурцами

Еще одно интересное сочетание, когда к основному ингредиенту добавляем огурцы. Они придают сочность и делают салат нежнее.

Нам понадобится:

  • морковь — 600 гр.
  • огурцы — 150 гр.
  • чеснок — 3 зубчика
  • уксус 70 % — 1,5 ч.л.
  • соль — 1 ч. л.
  • сахар — 2 ч. л.
  • кориандр молотый — 0,5 ч. л.
  • паприка — 1 ч. л.
  • острый перец — 0,5 ч.л.
  • черный молотый перец — 0,5 ч. л.
  • растительное масло — 35 мл.

Приготовление:

1.Морковь натираем на терке тонкой соломкой, огурцы полосками, а чеснок пропускаем через пресс. Солим и оставляем 10-15 минут постоять, не обминаем, она сама выделит сок.

2. Нагреваем растительное масло и еще горячее смешиваем со специями, сахаром и чесноком — так они отдадут больше ароматов. Заправляем наш салат и хорошенько перемешиваем, чтобы маринад распределился равномерно.

3. Добавляем нарезанные огурцы и вливаем уксус. Еще раз размешиваем, салат готов.

Источник: https://youtu.be/qVa4B4yJYfU

После того, как он постоит несколько часов в холодильнике и промаринуется, вкус его станет еще пикантнее.

Видео о том, как приготовить корейскую морковь на зиму в банках

Если у вас выдался большой урожай моркови или захотите заготовить ее на зиму, то почему бы не законсервировать остренькую закуску в банках? Удобно достать с полочки, охладить и сразу на стол.

Нам понадобится:

  • морковь — 2,5 кг.
  • репчатый лук — 3 шт.
  • чеснок — 120 гр.
  • уксус 9 % — 12 ст. л.
  • соль — 2,5 ст. л.
  • сахар — 5 ст. л.
  • кориандр молотый — 5 ч. л.
  • приправа для корейской моркови — 1 ч. л.
  • черный молотый перец — 2,5 ч. л.
  • растительное масло — 1,5 стакана

Приготовление:

Как видим, рецептов острой закуски с полезным и вкусным корнеплодом очень много, при этом готовится она легко, съедается быстро и с удовольствием. Можно такую вкуснятину готовить круглый год, а можно законсервировать в банки.

Выбирайте любой вариант и готовьте с удовольствием. А любимыми рецептами не забудьте поделиться с друзьями и знакомыми.

 

Морковь с кориандром Рецепт | Мои рецепты

Рейтинг: 4 звезды
  • 1 рейтинг
  • 1 отзыв

Приготовленную морковь часто упускают из виду в качестве гарнира к овощам. Семена кориандра, немного соли, перца и сливочного масла — все, что вам нужно для этого питательного блюда.

По Брюс Вайнштейн и Марк Скарбро

Рецепт от Cooking Light Декабрь 2014 г.

Галерея

Морковь с кориандром

Рэнди Мэр; Стиль: Клэр Споллен

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов
  • 1 чайная ложка целых семян кориандра
  • 1 фунт моркови, нарезанной по диагонали (около 3 стаканов)
  • ¼ стакана воды
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца

Проезд

Контрольный список инструкций

Пищевая ценность

Рецепт морковного салата с тмином и кориандром

Морковь с лимоном имеет прекрасный вкус, как и написано в рецепте, с ароматом поджаренного тмина и кориандра, оттенком чеснока и оттенком кайенского перца. Этот рецепт черпает вдохновение из марокканских морковных салатов, во многих из которых используются вареные овощи, но в этой версии вместо этого используется нарезанная сырая морковь. Но если вы хотите выплеснуться, попробуйте щепотку корицы, а сверху положите много пушистой нарезанной кинзы и тонко нарезанного халапеньо. Или добавьте раскрошенную фету и оливки. Чтобы салат выглядел лучше, используйте соломку кухонного комбайна или нарежьте морковь острым ножом на тонкие спички. Большие отверстия терки тоже подойдут, но результат будет не таким привлекательным. (Но избегайте пакетов из супермаркета с предварительно натертой морковью. Здесь они не подходят.)

Реклама


Ингредиенты

Выход: от 4 до 6 порций

  • 1 фунт средней моркови, очищенной и нарезанной на тонкие спички или натертой на терке
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима 9 0004
  • 2 столовые ложки лимонного сока (из 1 лимона)
  • 1 маленький зубчик чеснока, тертый
  • ½ чайной ложки семян тмина, поджаренных и молотых
  • ½ чайной ложки семян кориандра, поджаренных и измельченных
  • Щепотка молотого кайенского перца
  • Соль и перец
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного консервированного лимона (по желанию)
  • Целые листья мяты, для подачи
Руководство по замене ингредиентов

Подготовка

  1. Шаг 1

    900 08 Положите морковь в среднюю миску. Добавьте оливковое масло, лимонный сок, чеснок, тмин, кориандр и кайенский перец. Добавьте соль и перец по вкусу. Бросьте, чтобы покрыть. Попробуйте и отрегулируйте приправу. Оставить мариноваться на 10-15 минут. Переложить на сервировочное блюдо.

  2. Шаг 2

    При подаче посыпать консервированным лимоном, если хотите, и украсить листиками мяты.

Оценки

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Вы готовили это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Кулинарные заметки

Добавить заметку

PublicPrivate

Пока нет заметок. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Ярлыки для рецептов

  • Салаты и заправки
  • Овощи
  • Морковь
  • Кориандр
  • Тмин
  • Закуска
  • Гарнир
  • Веган
  • Вегетарианец

Другие рецепты от Дэвида Таниса

  • Easy

    Салат с радиккио и анчоусами

    Давид Танис

    10 минут

  • Салат из болгарского перца с каперсами и оливками

    Давид Танис

    30 минут

  • Кумкват Панна котта

    David Tanis

    30 минут плюс охлаждение

  • Easy

    Маринованная моцарелла, оливки и помидоры черри

    David Tanis

    20 минут 9000 9

  • Easy

    Сардины на черном хлебе с маслом

    David Tanis

    20 минут

  • Луковый пирог с луком-пореем, каперсами и анчоусами

    Дэвид Танис

    1 час 15 минут

  • Тофу по-милански

    Дэвид Танис

    35 минут

  • Нежный миндальный пирог

    Дэвид Танис, Сальваторе Мессина

    1 час плюс охлаждение

  • Tangerine Flan

    David Tanis

    2 часа плюс минимум 4 часа охлаждение

  • Песочное печенье с пеканом

    Давид Танис

    1 час плюс охлаждение

  • Салат из свеклы с гренками из козьего сыра

    Давид Танис 9000 9

    1 час 30 минут

  • Жареный лосось с маслом с имбирем и лаймом

    Давид Танис

    25 минут

  • Полезный

    Весенний салат

    Дэвид Tanis

    1 час 30 минут

  • Баранья лопатка медленного приготовления с зеленой фасолью

    Давид Танис

    от 3,5 до 4 часов

  • Теплый салат из капусты с грецкими орехами и гранатом

    Давид Танис

    30 минут

  • 901 40

    Пробойник для гибискуса

    Дэвид Танис

    40 минут плюс охлаждение

Trending on Cooking

  • Ризотто

    Кей Чун

    30 минут

  • Салат из огурцов и помидоров с обжаренным халуми и крутонами из оливкового масла

    Юлия Москин

    40 минут, плюс охлаждение по желанию

  • Картофель по-гречески с лимоном

    Ali Slagle

    Около 1 часа

  • Easy

    Печенье с шоколадной крошкой на сковороде

    Саманта Сеневиратне

    45 минут

  • Хот-доги по-чикагски

    Эрик Ким

    15 минут

  • Салат из белой фасоли с жареной цветной капустой

    David Tanis

    1 час

  • Easy

    Пирожные со сливочным маслом

    Sara Bonisteel

    45 минут плюс охлаждение и охлаждение

  • Easy

    Салат с арбузом и фетой

    Эрик Ким

    5 минут

  • Паста с карамелизированной кукурузой и спаржей с рикоттой

    Alexa Weibel

    25 минут

  • Easy

    Juicy Помидоры с панировочными сухарями с пармезаном и оливками

    Christian Reynoso

    40 минут

  • Easy

    Фрикадельки барбекю по-корейски

    Кей Чун

    20 минут

  • Easy

    Шелковый тофу с острой соевой заправкой

    Hetty McKin не

    5 минут

  • Healthy

    Salty Sweet Trail Mix

    Genevieve Ko

    45 минут плюс охлаждение

  • Ferran Adrià’ s Омлет с картофельными чипсами

    Alexa Weibel, Ferran Adrià

    10 минут

  • Японский картофельный салат с ментайко

    J.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *