Как приготовить сырники в духовке: Сырники в духовке — Лайфхакер

Содержание

Сырники в духовке, пошаговый рецепт на 1165 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники

Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Мятные сырники с маслинами и сметанным соусом

В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом.  

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники с тмином

Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники с рисом и изюмом

Если вы любите сырники поплотнее, добавьте еще немного муки.

Юлия Высоцкая

Реклама

ღ Юляღ

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Сырники в духовке — это полезный и быстрый способ приготовить творожное блюдо и для деток, и для взрослых. Делюсь с вами своим любимым рецептом для завтрака выходного дня. Сырники получаются воздушными и вкусными.

Также в сырники можно добавлять всевозможные сухофрукты, шоколадные капли, цукаты и т. д. по вашему вкусу и предпочтениям.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

291

кКал

12%

Белки16 г
Жиры11 г
Углеводы32 г

% от дневной нормы

4 %

2 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

творог

300 г

яйца куриные

1 шт.
3 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка

лимонный сок

1 ст. л.
½ ч. л.

сахар ванильный

1 ч. л.

сметана

2 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту10

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Творог, яйцо, сахар и соль смешать при помощи блендера до однородной массы.


Соду погасить соком лимона и добавить к творожной массе.


Муку просеять и, постепенно добавляя к творожной массе, замесить плотное, но нежное тесто. Взять кусочек теста руками, припудренными мукой, и скатать шарик размером с куриное яйцо. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, подальше друг от друга, потому что при выпечке сырники увеличиваются в размере. Сверху немного придавить рукой, чтобы получились достаточно толстые лепешки.


Мягкой кисточкой смазать сырники сметаной или йогуртом — это придаст глянцевость и не даст им высохнуть.


Выпекать при температуре 180°C в течение 25–30 минут. Подавать к чаю или кофе со сметаной, медом или вареньем. Приятного чаепития!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

блины, оладьи, сырникисырникивзбиватьвыпекать, запекатьблюда в духовкеблюда на завтракиз творогайогуртсметанасмешиватьинтернациональная кухнядетское менюправильное питание (пп-рецепты)второй завтракзавтракполдникссобойкисырники из творога в духовке

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда с осенними ягодами

Для любителей мяса

Салаты из капусты

Сезон тыквы: 30 рецептов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Сырники в духовке из творога с мукой рецепт с фото пошагово

Сырники в духовке из творога с мукой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин PT40M
  1. Шаг 1:

    Как сделать сырники в духовке? Подготовьте необходимые ингредиенты. Творог возьмите свежий, не слишком влажный, чтобы не загущать тесто мукой. Но и сухой творог тоже нежелателен, так как сырники могут иметь рассыпчатую, суховатую структуру. Жирность творога выберите по желанию. Если важны диетические свойства блюда, то подойдет 2-5%-ный творог. Вместо пшеничной возьмите цельнозерновую муку, это сделает сырники более полезными.

  2. Шаг 2:

    Если творог зернистый, пропустите его через блендер, чтобы он стал однородный, без комочков. Благодаря этому сырники будут нежными.

  3. Шаг 3:

    К протертому творогу добавьте яйцо, соль, сахар, ванилин. Еще раз взбейте.

  4. Шаг 4:

    Выложите полученную гладкую творожную массу в удобную емкость.

  5. Шаг 5:

    Просейте цельнозерновую пшеничную муку, хорошо перемешайте. Можно использовать другие виды муки (кукурузную, овсяную, рисовую). Это увеличит полезность блюда.

  6. Шаг 6:

    Тесто получается гладким, очень вязким, замешивать его нужно только ложкой.

  7. Шаг 7:

    В этом случае удобно выпекать сырники в силиконовых формочках. К тому же сырники будут красивыми. Если качество силикона требует, смажьте формочки небольшим количеством оливкового масла. Заполните формочки творожным тестом на высоту 1,5-2 см.

  8. Шаг 8:

    Выпекайте сырники в заранее разогретой до 180С духовке 20-25 минут до румяности. В процессе выпечки сырники слегка поднимутся.

  9. Шаг 9:

    Готовые сырники немного остудите, выньте из формочек. Из данного количества ингредиентов у меня получилось 7 небольших сырников.

  10. Шаг 10:

    Приятного аппетита!

Вкус сырников можно разнообразить, добавив в тесто ягоды или мелко нарезанные фрукты либо сухофрукты. В последнем случае можно обойтись без сахара, так как сладость сухофруктов вполне его компенсирует.

Вместо сахара можно использовать сахарозаменитель, который не боится термической обработки.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Чтобы духовка успела нагреться до нужной температуры, включите её заранее (минут за 10-20 до начала приготовления).


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

На завтрак рецепты домашние

Выпечка из творога рецепты с видео

Завтрак из яиц

Вегетарианство

Сладкая выпечка

Блюда из творога на завтрак пошагово

Бездрожжевая выпечка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Ванилин — 288 ккал/100г
  • Пшеничная цельнозерновая мука — 298 ккал/100г
Калорийность продуктов: Творог, Яйца, Сахар, Соль, Ванилин, Пшеничная цельнозерновая мука

Легкий рецепт малинового соуса — Пристрастие Салли к выпечке

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту

Приготовьте домашний малиновый соус (он же малиновый соус) для десертов или завтрака из свежей малины по этому простому рецепту из 4 ингредиентов. Когда сезон малины не в сезон, вместо нее можно использовать замороженную малину.

Этот малиновый десертный соус замечательно иметь под рукой, потому что вы можете использовать его для завершения многих рецептов, таких как чизкейк, пирожные, бисквит, лимонные кексы или пирог с шоколадным муссом. Домашний малиновый соус может превратить даже простую тарелку ванильного мороженого в десерт, достойный гостей. И не забудьте завтрак, такой как блины, вафли, овсянка или йогурт!

Вы даже можете попробовать смешать его с газированной водой или добавить в коктейль — возможности этого домашнего ягодного соуса безграничны!

Вот почему вам понравится этот малиновый соус

  • Свежий вкус, немного острый и не слишком сладкий
  • Всего 4 простых ингредиента плюс вода
  • Можно использовать свежие или замороженные ягоды сораса… удобно
  • Менее 10 минут на плите
  • Процедить или оставить густым и толстым
  • Подобно соленой карамели и лимонному курду, он чрезвычайно универсален и может быть использован для многих блюд
  • Очень хорош для легкого пирога с чизкейком!

Возьмите эти ингредиенты:

  1. Вода и кукурузный крахмал: Кукурузный крахмал слегка загустит соус. Вам не нужно много, но вы должны смешать его с небольшим количеством воды перед использованием, иначе у вас в готовом соусе будут комки порошкообразного кукурузного крахмала. Кукурузный крахмал обычно смешивают с водой для получения «кашицы» перед использованием в соусах; см. клубничный соус в качестве примера.
  2. Свежая или замороженная малина: Вам понравится, что вы можете приготовить этот соус летом, когда ягоды свежие по сезону, или посреди зимы, когда за окном идет снег. Я на самом деле люблю этот соус с замороженной малиной , потому что она обычно заморожена на пике своей свежести и сладости.
  3. Сахар: Слишком большое количество сахара может маскировать натуральный вкус ягод, поэтому в этом рецепте берите только 1/4 стакана (50 г). Если ваша малина очень терпкая, увеличьте до 1/3 стакана (67 г). Это не джем, поэтому нам не нужен натиск сахара.
  4. Лимонный сок: Соусу нужно *что-то*, чтобы сбалансировать ягоды и сахар, а лимонный сок придает нотку свежести. Не оставляйте его, иначе вкус соуса будет довольно пресным. Вы также можете добавить немного ванильного экстракта, как только соус перестанет нагреваться. (Ваниль по желанию, но вкусно!)

Малина очень удобна — не нужно резать и чистить.

Всего 4 шага для приготовления малинового соуса

Этот малиновый соус готовится на плите менее чем за 10 минут. Это похоже на рецепт завихрения, который мы используем в этих батончиках чизкейка с малиной и белым шоколадом.

  1. Смешайте ингредиенты на плите.
  2. Кипятите смесь, периодически помешивая.
  3. Дополнительно: Процедить смесь через мелкоячеистое сито, чтобы удалить семена.
  4. Дайте остыть.

Процедить или оставить семена

В процеженном виде этот соус получается жидким, как соусы, и отлично подходит для сбрызгивания. Эта процеженная версия также известна как малиновый соус . Если вы предпочитаете более густой соус и не возражаете против семян, вы можете вообще пропустить шаг 3!

Вот фотография сравнения двух консистенций:

Смесь очень горячая сразу после плиты:

Процедите теплую смесь через сито с мелкими отверстиями:

Или оставьте ее крупной:

Этот рецепт дает около 1 чашка малинового соуса, если процедить, или около 1 и 1/2 чашки, если не процеживать.

Применение малинового соуса

Есть так много способов насладиться этим малиновым соусом для десерта, и вот несколько советов:

  • Наслаждайтесь лепешками, блинчиками, кексами, вафлями или блинчиками из цельнозерновой муки с черникой
  • Добавьте в йогурт, творог или овсянку
  • Используйте в качестве начинки для лимонных кексов или кексов с лимонной черникой
  • Используйте в качестве начинки для сливочного сыра бисквит, мороженое, пирог с ангельской едой или павлова
  • Подавать с шоколадными угощениями, такими как пирожные, шоколадный торт и шоколадный торт без муки
  • Посыпать заварным кремом слойки или чизкейк, чизкейк без выпечки и чизкейк (на фото ниже)
  • Намажьте домашнее печенье, круассаны и поджаренные английские кексы
  • Добавьте несколько ложек во взбитые сливки или взбитую глазурь и используйте в качестве украшения для десертов

Для чего вы будете это использовать?!

Печать

color h3-transform.text-transform»> Малиновый десертный соус

★★★★★ 4,5 из 2 отзывов

  • Автор: Салли
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 8 минут
  • Общее время: 10 минут
  • Выход: 1 стакан процеженного или 1,5 стакана кусочков 1x
  • Категория: Десерт
  • Метод: Приготовление
  • Кухня: Американская

Описание

Этот малиновый соус для десерта свеж, быстр и легок в приготовлении. Он придает десертам и блюдам на завтрак дополнительную изюминку! Вы можете использовать свежую или замороженную малину.


  • 1 столовая ложка вода
  • 2 чайные ложки кукурузный крахмал
  • 3 чашки (около 12 унций/375 г) свежей или замороженной малины
  • 1/4 стакана (50 г) сахарный песок
  • 1 чайная ложка свежевыжатый лимонный сок (не пропустить)
  • дополнительно: 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Взбивайте кукурузный крахмал и воду, пока весь кукурузный крахмал не растворится. (Я просто использую вилку для перемешивания — очень просто.) Смешайте смесь кукурузного крахмала, малину, сахарный песок и лимонный сок в небольшой кастрюле и поставьте на средний огонь. Используя деревянную ложку или резиновую лопаточку, перемешайте смесь, слегка разминая малину, когда она начнет нагреваться.
  2. Доведите до кипения и дайте покипеть в течение 3 полных минут, периодически помешивая. Снимите кастрюлю с огня и, если хотите, чтобы вкус был более насыщенным, добавьте ванильный экстракт.
  3. Процедить теплый соус через мелкое сито, чтобы удалить семена, если это необходимо. Я использую тыльную сторону ложки, чтобы выдавить жидкость через сито, которое держу над миской. На то, чтобы действительно все это выжать, уходит пара минут.
  4. Не стесняйтесь подавать теплые десерты вместо теплых, но их следует охладить, чтобы они действительно загустели. Полностью остудить соус при комнатной температуре или в холодильнике. Соус немного загустеет по мере остывания, но процеженная версия остается жидкой и идеально подходит для сбрызгивания.
  5. Накройте крышкой и храните в холодильнике до 1 недели.

Примечания

  1. Инструкции по заморозке: После того, как малиновый соус полностью остынет, заморозьте его в удобном для морозильной камеры контейнере на срок до 3–6 месяцев. Разморозить на столе или в холодильнике. Разогреть в микроволновке или на плите по желанию.
  2. Пирог с ягодами: Если ваша малина не очень сладкая, вы можете увеличить количество сахара до 1/3 стакана (67 г).
  3. Более густой соус: Если вам нужен более густой соус и вас не смущает текстура малиновых косточек, вы можете полностью пропустить шаг 3 или даже попробовать измельчить смесь в блендере вместо процеживания.
  4. Другие ягоды:  Вы можете заменить другие ягоды, такие как черника или ежевика, без изменения рецепта. Или попробуйте этот рецепт клубничного соуса.

Ключевые слова: малиновый соус

Подписаться

Baking Made Easy

Вы впервые на этом сайте? Эта серия писем — отличное место для начала. Я познакомлю вас с несколькими из моих самых популярных рецептов и покажу, почему они работают.

Водяная баня для чизкейка — Culinary Hill

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей партнерской политикой.

Водяная баня, также известная как водяная баня , является секретом пекаря для идеального кремового чизкейка. Это также прекрасный способ испечь заварной крем или хлебный пудинг. Все, что вам нужно для водяной бани, это глубокая жаровня и фольга.

Поскольку тесто для чизкейка представляет собой густой заварной крем, с ним нужно обращаться деликатно. Без влажного тепла водяной бани заварной крем может приобрести эластичную текстуру.

Основная задача чизкейка — медленно и равномерно выпекать его, не подрумянивая верх. Когда вы выпекаете на водяной бане, вода, окружающая сковороду, никогда не нагревается выше 212 градусов, независимо от того, насколько горяча духовка. Читайте дальше, чтобы узнать, как приготовить водяную баню, чтобы испечь ваш лучший рецепт чизкейка.

Содержание
  1. Примечания к оборудованию
  2. Пошаговые инструкции
  3. Советы и варианты рецептов
  4. Водяная баня для рецепта чизкейка

Примечания к оборудованию

  • Обжарка разъемная форма внутри. Он должен быть достаточно большим, чтобы вместить весь круг.
  • Разъёмная форма: Для большинства рецептов чизкейков требуется разъёмная форма диаметром от 9 до 10 дюймов.
  • Фольга: Это ключ к водонепроницаемости вашего чизкейка.

Пошаговые инструкции

  1. Разогрейте духовку до температуры, необходимой для вашего рецепта. Заверните разъемную форму (или другую форму) в два слоя прочной алюминиевой фольги.
  1. Положите кухонное полотенце на дно толстой жаровни.
  1. Выложите корку на дно разъемной формы и выпекайте в соответствии с инструкциями по рецепту.
  1. Вынуть из духовки и поставить в подготовленную форму для запекания (на кухонное полотенце). Доведите до кипения чайник или кастрюлю с водой. Добавьте начинку для чизкейка в испеченный корж. Перенесите форму для запекания (с незапеченным чизкейком на кухонном полотенце) на решетку духовки. Налейте кипящую воду в жаровню так, чтобы она доходила примерно до половины стенок кастрюли.
  1. Испеките чизкейк в соответствии с инструкциями рецепта. Выньте из духовки, затем дайте чизкейку остыть в форме для запекания в течение 45 минут. Переложите на решетку и охладите до едва теплого состояния, еще примерно на 2,5–3 часа. Проведите ножом по внутреннему краю разъемной формы примерно раз в час, чтобы ослабить кекс.
  1. Плотно заверните форму в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник примерно на 3 часа. Чтобы извлечь чизкейк, оберните форму кухонным полотенцем, смоченным горячей водой, на 1 минуту. Снимите борта формы и аккуратно переложите торт на блюдо для торта.

Советы и варианты рецептов

  • Сделайте его герметичным: Все разъемные формы разные, и многие из них в той или иной степени протекают. Чтобы вода не просачивалась внутрь, убедитесь, что у вас есть плотно прилегающая разъемная форма. Дважды (или трижды) оберните форму для чизкейка плотной фольгой. Без фольги? Используйте термостойкий пластиковый вкладыш для медленноварки, чтобы предотвратить утечку воды. Аккуратно поместите чизкейк внутрь формы, затем скрутите дополнительный пластик и туго завяжите его прямо под верхним краем разъемной формы.
  • Избегайте пережаривания: Иногда трудно сказать, когда пора вынуть чизкейк из духовки. Ищите твердые края и трясущийся, качающийся центр. Торт заканчивает собираться по мере остывания. Говоря об охлаждении, держите чизкейк подальше от сквозняков и дайте ему время медленно остыть. Как только он полностью остынет, вы можете охладить его в холодильнике.
  • Аккуратно нарежьте: Теплый чистый нож режет охлажденный чизкейк лучше всего. Окуните длинный тонкий нож в горячую воду на несколько минут (подойдет горячая водопроводная вода), затем вытрите лезвие насухо полотенцем. Сделайте свой первый кусочек. Затем повторите метод погружения-сухого-нарезания с каждым ломтиком.
  • Проявите творческий подход к своему торту: Попробуйте этот метод с моими рецептами тыквенного чизкейка или вашим личным любимым рецептом чизкейка. Для таких же декадентских вариантов, которые не требуют водяной бани, рассмотрите мои Cheesecake Bars или Cheesecake Brownies.

Тыквенный чизкейк

Мой лучший тыквенный чизкейк состоит из корочки из крекера Грэма, покрытой богатой сливочной начинкой из чизкейка с теплыми специями. Узнайте, как сделать чизкейк с нуля на День Благодарения (или любой другой день).

2 часа 25 минут

Посмотреть рецепт

Дополнительные методы выпечки

Водяная баня для чизкейка

Водяная баня, также известная как водяная баня , является секретом пекаря для приготовления сливочного чизкейка. Это также прекрасный способ испечь заварной крем или хлебный пудинг. Все, что вам нужно для водяной бани, это глубокая жаровня и фольга.

Время приготовления 1 час 50 минут

Время охлаждения 7 часов 45 минут

Общее время 9 часов 35 минут

Порции 8 ломтиков

Course Dessert

Cuisine American

Calories 1

  • ▢ 1 roasting pan, large enough to contain cheesecake pan such as a turkey roaster
  • ▢ 1 springform pan
  • ▢ heavy-duty aluminum foil
  • Разогрейте духовку до температуры, необходимой для вашего рецепта. Заверните разъемную форму (или другую форму) в два слоя прочной алюминиевой фольги. Положите кухонное полотенце на дно тяжелой жаровни.

  • Выложите корку на дно разъемной формы и выпекайте в соответствии с указаниями рецепта. Достаньте из духовки и положите в подготовленную форму для запекания (на кухонное полотенце). Доведите до кипения чайник или кастрюлю с водой.

  • Добавить начинку для чизкейка на выпеченный корж. Перенесите форму для запекания (с незапеченным чизкейком на кухонном полотенце) на решетку духовки.

  • Налейте кипящую воду в форму для запекания, чтобы она доходила примерно до половины стенок формы. Испеките чизкейк согласно инструкции рецепта.

  • Следуйте инструкциям рецепта или дайте чизкейку остыть в форме для запекания в течение 45 минут. Переложите на решетку и охладите до едва теплого состояния, еще примерно на 2,5–3 часа. Проведите ножом по внутреннему краю разъемной формы примерно раз в час, чтобы ослабить кекс.

  • Плотно заверните форму в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник примерно на 3 часа. Чтобы извлечь чизкейк, оберните форму кухонным полотенцем, смоченным горячей водой, на 1 минуту. Снимите борта формы и аккуратно переложите торт на блюдо для торта.

Порция: 1 ломтик Калорийность: 1 ккал

Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @CulinaryHill или тег #CulinaryHill!

Мегган Хилл

Шеф-повар и генеральный директор в Кулинари Хилл Инк. | Веб-сайт | + постов

Мегган Хилл — шеф-повар и генеральный директор Culinary Hill, популярного цифрового издания о продуктах питания. Она любит сочетать свои воспоминания о еде со Среднего Запада с кулинарным школьным образованием, чтобы создать свой собственный вкусный взгляд на современные семейные блюда. Миллионы читателей посещают Culinary Hill каждый месяц, чтобы узнать о тщательно проверенных рецептах, а также о навыках и хитростях по приготовлению ингредиентов, приготовлению заранее, планированию меню и развлечениям. Она окончила Университет Висконсин-Мэдисон и программу кулинарного искусства iCUE в Колледже Каньонов.

Секреты кулинарной школы

Профессиональные хитрости, которые преобразят вашу кулинарию!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя *

Эл. Она любит сочетать свои воспоминания о еде со Среднего Запада с кулинарным школьным образованием, чтобы создать свой собственный вкусный взгляд на современные семейные блюда. Миллионы читателей посещают Culinary Hill каждый месяц, чтобы узнать о тщательно проверенных рецептах, а также о навыках и хитростях по приготовлению ингредиентов, приготовлению заранее, планированию меню и развлечениям. Она окончила Университет Висконсин-Мэдисон и программу кулинарного искусства iCUE в Колледже Каньонов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *