Морковь по корейски едим дома: Морковь по-корейски, пошаговый рецепт на 1706 ккал, фото, ингредиенты

Морковь по-корейски, пошаговый рецепт на 1706 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Овощное ассорти с тимьяном и розмарином

Я очень люблю овощи и считаю, что они должны присутствовать в меню каждый день! Готовое ассорти можно полить каким-нибудь маслом, не обязательно оливковым — подойдет и подсолнечное, ореховое, льняное

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пряный перец в винно-томатном соусе

Запеченного перца много не бывает, его можно сложить в банку и хранить в холодильнике — пригодится и для салата, и для песто, это очень вкусно. Между прочим, холодным этот перец тоже очень хорош, на

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Чечевица со свеклой, шпинатом и йогуртовой заправкой

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Баклажаны, фаршированные творогом, сыром и грецкими орехами

Могу сказать, что баклажаны и чеснок — это родство душ. Вдохновение к этой закуске у меня из детства — я очень любила, когда готовили баклажаны, укладывая их слоями с чесноком и грецкими орехами,

Юлия Высоцкая

Реклама

Ketty

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Перепробовав несколько вариантов моркови по-корейски, пришла вот к такому рецепту. Может кому-то придется рецептик по душе =)

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

морковь — 1 кг (очищенной)

чеснок — 1 (одна) целая головка

соль — 1 ч. л.

сахар — 3 ст. л.

уксус 3% — 100 мл (если 9% то 30 мл уксуса и 70 мл воды)

перец молотый острый красный — 0.5 ч. л.

перец молотый черный — 0.5 ч.л.

кориандр молотый — 0.5 ч.л.

масло растительное — 100 мл

лук репчатый — 1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Морковь вымыть, очистить и натереть на специальной терке. Добавить соль и сахар. Оставить на 30-60 минут настояться (можно даже поставить на нее пресс).


Чеснок выдавить через пресс. Добавить в морковь чеснок, перцы, кориандр и уксус и все хорошо перемешать.


В сковороду влить растительное масло и добавить нарезанный полукольцами лук. Размешать и хорошо нагреть. Нагревать масло до тех пор, пока лук не станет золотистого цвета.


Влить горячее (!!!) масло в морковь (предварительно удалив лук, он нам больше не понадобится) и перемешать. Разложить по банкам морковь, влить остатки маринада и оставить настаиваться. Можно кушать через 3-4 часа. Я чаще оставляю на сутки. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)

Теги рецепта

закускииз овощей и бобовыхпростые рецепты на каждый денькорейская кухняжаритьнарезатьпо-корейски

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Витаминные салаты из капусты

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Морковь по-корейски , пошаговый рецепт на 1436 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Цукини, фаршированные творогом и сливочным сыром

Вместо сливочного сыра можно добавить сливочное масло, а травки подойдут любые.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Закуска из спаржи с ветчиной

Один мой приятель утверждал, что спаржа на гриле ни в какое сравнение не идет с отварной, а я его этим салатом угостила, и теперь он так же безапелляционно вещает, что спаржу можно только запекать. А

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченные баклажаны с арахисом

Шедевр! Марокканская кухня, пробовала в Марракеше. Там ешь вроде такую полезную еду, без муки, сахара, но обязательно поправляешься на пару килограмм. Секрет прост — ешь слишком много, потому что

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченные баклажаны с гранатом и мятой

Юлия Высоцкая

Реклама

MERI

Приготовление

4 часа

Рецепт на:

10 персон

 

ОПИСАНИЕ

Этим рецептом с нами поделилась одна очень милая кореянка. Как она рассказала, ни одна морковь по-корейски в продаже не готовится по правилам. Много-много лет в моей семье морковка готовится именно по этому рецепту, и никогда я не ела вкуснее этой. Советую! 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

143

кКал

6%

Белки1 г
Жиры12 г
Углеводы8 г

% от дневной нормы

0 %

2 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

морковь

4 шт.
1 ст. л.
1 ст. л.

растительное масло

120 мл

чеснок

6 зубчиков

перец красный острый молотый

½ ч. л.

кориандр молотый

1 ч. л.
1 ч. л.

соевый соус

2 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Специи можете корректировать под себя. Морковь использовалась крупная. Натертую соломкой морковь посолить, залить уксусом, посыпать сахаром (можно и без него) и дать постоять 3–4 часа в эмалированной посуде. Затем слить сок, образовавшийся от моркови.


Прокалить растительное масло (будьте осторожны с горячим маслом) и сразу же равномерно залить им морковь. Перемешать.


Добавить тертый чеснок, специи и в конце — соевый соус. Перемешать. Отправить в холодильник.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

веганские рецептывегетарианские рецептыизмельчатьмариноватьморковьпо-корейскимаринадспециизакускииз овощей и бобовыхкорейская кухняпо-корейски

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Витаминные салаты из капусты

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

| Салат-челлендж, день 6: салат из корейской морковиЕшьте уже!

6 июля 2012 г.

| 1 Комментарий

В моей стране это была приправа. Причин тому было две — цена и острота. Делая покупки на фермерском рынке, я шел вдоль ряда маринованных овощей, рядами маринованной капусты, маринованных помидоров, «моченых» яблок, фаршированных баклажанов… И в конце этого прохода, на высоком массивном прилавке были уложены горки салата из корейской моркови. Их можно было учуять издалека. Это были горы огня с тремя уровнями интенсивности — умеренный или 9.0005 слабый , как его называли, средний и острый. Острый можно было отличить от других, потому что количество упакованного в него кайенского перца придавало моркови огненный цвет. Мы боялись острого. Мы назвали его «термоядерным». Пряный был территорией, на которую отваживались только мифологические существа. Но те, кто осмелился, гласит легенда, никогда больше не возвращались к медиуму.

Ходят слухи, что салат из корейской моркови вовсе не корейский по происхождению, а на самом деле изобретение русских с экзотической ноткой.

Я не знаю. Все, что я знаю, это то, что он появился в 80-х годах и сразу же стал одним из основных продуктов. Мы покупали небольшое количество корейской моркови, чтобы она служила соблазнительной приправой к мясу или рыбе. Мы также фаршировали ими бутерброды. В Соединенных Штатах вы можете найти оранжевые горки пряной моркови в российских магазинах. Как правило, они имеют один уровень остроты — политкорректный — один размер подходит для всех видов, которые в большинстве случаев являются слабыми, слегка испорченными, потому что никто не покупает. Если, конечно, вы не живете в Нью-Йорке, где все делают русские правильный путь  и огромное количество клиентов заботится о свежести.  

Поскольку я не живу в Нью-Йорке и не имею доступа ни к одному русскому магазину, у меня бывают внезапные приступы гастроностальгии. Это времена, когда борщ

, икра из баклажанов, голубцы, и тому подобное появляются на моей кухне, вызывая в моем мозгу сильные воспоминания и время от времени съеживаясь у моего стойкого мужа. Однако салат из корейской моркови оказал очень положительное влияние. Моему мужу, похоже, понравилось, даже когда я случайно отважилась на жгучую остроту из-за какого-то неловкого положения руки при отмеривании кайенского перца. Пока я участвую в марафоне «тридцать салатов за тридцать дней», я предпочитаю называть это салатом, а не приправой. И как таковой он будет подан завтра на обед вместе с жареной на гриле куриной грудкой по-американски.

Салат из корейской моркови

  • 1 фунт свежей очищенной моркови
  • 1/2 среднего красного лука, очень тонко нарезанного
  • 4 зубчика чеснока, тонко нарезанных или мелко нарезанных
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 3 столовые ложки уксуса (я использовала яблочный уксус)
  • свежий сок 1/2 лимона
  • 1 чайная ложка целых семян кориандра, измельченных
  • 1/2 ч.л. соли
  • 2 чайные ложки сахара
  • 1/2 ч.л. кайенского перца (среднее)
  • свежая кинза, нарезанная [по желанию]

Вот настоящее испытание ваших навыков владения ножом. Цель состоит в том, чтобы нарезать морковь тонкими длинными полосками. Никто, кроме японских поваров, не может этого сделать; обычные люди, такие как я, используют резак для жульена. Итак, используя инструмент или свои невероятные навыки владения ножом, нарежьте морковь тонкими длинными полосками. Посыпьте солью, перемешайте, сделайте из моркови «горку» и дайте постоять минут 10.

Сложите все специи и чеснок на вершине морковной горки.

Нарежьте лук как можно тоньше. Разогреть масло в сковороде, добавить лук. Готовьте минуту, не дольше, пока масло не закипит. Аккуратно полейте специи маслом. Перемешайте лук с морковью, добавьте уксус, лимонный сок и свежую зелень. Все хорошо перемешать, не мять. Дать остыть и поставить в холодильник минимум на 1-2 часа.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Теги: морковь, кайенский перец, чеснок, масло, лук, уксус

Категории: Пакетное приготовление, Лучше, чем купленное в магазине, Вызов, Краваблс, Ностальгия, Быстро и просто , Салаты, Традиционное питание

Автор:Ешьте уже!

Я любитель кулинарии и писательства, родился и вырос в космополитическом городе на побережье Черного моря. В настоящее время мои интересы включают, помимо прочего, садоводство, традиционное питание, сырое молоко, методы ферментации, книги Ситчина, Уэстона А. Ценовые идеи, ремесленное приготовление хлеба, любые изделия ручной работы и многие другие совершенно случайные вещи. Я верю в создание вещей с нуля, в непритязательную посуду, в визуально неизменную эстетику еды. Я верю в отчеты о ежедневных кулинарных усилиях, а не только о блюдах для особых случаев. Я считаю, что каждый должен научиться готовить дома, потому что это отличный способ общаться со своими близкими, не говоря слишком много, со своим наследием, не становясь архивариусом, и с миром, не изучая языки…

Просмотреть все сообщения от Ешь уже! →

← Жареный сладкий перец в маринаде

Простой ужин из запеченного лосося →

18 рецептов морковного салата

Морковные салаты станут прекрасным дополнением к любому блюду и если, как и я, у вас есть много моркови, которую нужно использовать, то салаты вкусный вариант. В этой статье я поделюсь с вами 19 вкусными рецептами морковного салата, которые вы можете попробовать сами. Итак, давайте начнем — читайте дальше, чтобы найти свой новый любимый рецепт морковного салата.

Что я добавляю в морковные салаты

Большинство из нас, вероятно, знают, что такое морковный салат, но вы, вероятно, ищете разные способы приготовления моркови, чтобы сделать ее интересной и вкусной в салатах. Что ж, салаты из моркови могут быть действительно универсальными. Мне нравится, что их можно приготовить из сырой или вареной моркови и творчески сочетать с другими ингредиентами, такими как классические изюм или изюм, орехи, травы и различные заправки.

Мне нравится немного креативить с морковными салатами и включать другие вкусные овощи, такие как перец, огурцы, кабачки, лук, капуста, сельдерей, свекла, баклажаны, редис и фрукты, такие как яблоки, груши, цитрусовые и даже ягоды как черника. Но не все сразу! На самом деле вы ограничены только своим воображением.

Приведенные ниже рецепты, включенные в эту статью, вдохновят вас на изучение различных вариантов вкуса морковных салатов, чтобы сделать их очень вкусными.

Кстати, вы знали, что можно есть листовую ботву моркови? Если вам посчастливилось найти пучок с нетронутой верхушкой или вы вырастили собственную морковь, вы можете прочитать нашу статью: Ешьте морковные верхушки с идеями рецептов.

Что подавать с морковным салатом

Морковный салат обычно является гарниром, но также может быть основным блюдом для здорового и вкусного обеда.

Морковный салат в качестве основного блюда

В качестве основного блюда вы можете подать морковный салат отдельно или попробовать хрустящий хлеб или другую форму углеводов или белков. Для более сытной трапезы добавьте немного вареной киноа или коричневого риса. Добавьте к морковному салату нарезанный кубиками тофу или курицу-гриль.

Я очень люблю морковный салат с белым рисом и тофу, но вы также можете посыпать морковный салат сыром фета и измельченными орехами.

Салат из моркови в качестве гарнира

Салат из моркови в качестве гарнира можно подавать к любому количеству основных блюд. Вы можете подавать морковный салат с пирогом с заварным кремом, курицей-гриль, лососем, стейком, тушеной чечевицей, салатом из макарон, тарелками с киноа, котлетами с фалафелем, гамбургерами и жареным рисом, а также добавлять их в бутерброды или рулеты. Это всего лишь несколько идей, салат из моркови подходит ко многим основным блюдам.

Приготовление морковного салата

Различные рецепты требуют различного оборудования для приготовления морковного салата, но многие морковь натирают на терке или шинкуют. Для этого требуется простая терка, мандолина или кухонный комбайн, чтобы легко натереть морковь.

Поскольку салаты из моркови часто подают холодными или комнатной температуры, вы можете приготовить морковь, нарезав ее заранее. Натертую морковь можно хранить в контейнере с холодной водой в холодильнике около недели. Убедитесь, что контейнер герметичен.

  • Связанный: Морковь — это фрукт или овощ? Ответил!
Источник изображения: dishnthekitchen.com

Это блюдо начинается со свежей тертой моркови, которая обеспечивает восхитительный хруст и сладость. Вы можете сделать этот морковный салат действительно ярким, выбрав морковь разного цвета, в конце концов, морковь — герой этого салата. Мне нравятся фиолетовые и желтые цвета моркови, смешанные с традиционной оранжевой морковью.

Добавление фисташек и семян кунжута придает дополнительный хруст, а кинза делает салат более ярким. А кому не понравится кленовый аромат этого винегрета? Наряду с ореховым ароматом кунжутного масла помогает сбалансировать сладость. В итоге получается ароматный морковный салат, который удовлетворит ваши вкусовые рецепторы!

Источник изображения: hezzi-dsbooksandcooks.com

Этот яркий морковный салат сочетает в себе сладость моркови, клюквы и орехов пекан с пикантным вкусом феты и кинзы. А медово-лаймовая заправка объединяет все вместе, создавая слегка терпкий салат с цитрусовым вкусом.

В этом рецепте морковь нужно чистить длинными лентами, что, на мой взгляд, очень мило, а не натирает на терке. Подайте этот салат в качестве закуски или упакуйте его для вкусного рабочего обеда — вашим друзьям по работе будет трудно не позавидовать.

Источник изображения: theveganatlas.com

Этот праздничный салат из свеклы и моркови — красочный и ароматный. Вареную свеклу смешивают со свежей морковью, а сверху хрустят сельдерей и грецкие орехи. Петрушка, мята и, по желанию, лук-шалот добавляют свежести, а заправка из нектара лимонной агавы придает этому гарниру достаточно остроты и сладости, чтобы он стал выдающимся салатом.

Благодаря своему яркому праздничному цвету этот салат из свеклы и моркови станет прекрасным дополнением к праздничному столу, но, конечно же, его можно есть в любое время. И если вы замените традиционную цветную свеклу, вы также можете приготовить это блюдо с золотой, оранжевой или фиолетовой свеклой вместе с разноцветной морковью. Ищите эти варианты на фермерских рынках.

Источник изображения: thefoodieandthefix.com

В этом морковно-яблочном салате сладость яблок сочетается с хрустящей текстурой моркови, что делает его вкусным и очень полезным салатом. Добавление кинзы делает вкус ярче, а простая заправка из свежевыжатого лимонного сока и оливкового масла дополняется землистым ароматом молотого кориандра.

Это один из тех простых салатов, которые можно приготовить за считанные минуты, а то и 15 минут, и вы действительно получите удовольствие от ароматного морковного салата, который подается к вашему любимому основному блюду. Яблоки в этом салате понравятся и детям, поэтому, если вы ищете способ добавить больше овощей и фруктов в детское питание, попробуйте этот салат.

Источник изображения: thegoodheartedwoman.com

Землистый вкус жареных баклажанов в сочетании со сладостью моркови хорошо сочетается со сливочной текстурой сметаны. Другие ингредиенты включают кинзу, грецкие орехи, чеснок и опционально очищенный эдамам для придания хруста и протеина.

Вы можете легко приготовить этот салат накануне, чтобы у вас было время поджарить баклажаны и оставить их в холодильнике. Этот очень сытный салат из баклажанов и моркови можно подавать как гарнир или как самостоятельное блюдо.

Источник изображения: Beyondmeresustenance.com

В этом рецепте морковь нарезается спичечными палочками, но если у вас мало времени, вы можете купить ее уже приготовленной в продуктовом магазине. Наряду со спичечной морковью остальную часть салата составляют смородина, нарезанный миндаль, зеленый лук и кинза.

Ароматы Марокко раскрываются в заправке, в состав которой наряду с классическим лимонным соком и оливковым маслом входит апельсиновая вода, гранатовая патока, корица и рас-эль-ханут. Вкусный салат в марокканском стиле, который вы можете подать в качестве гарнира и который идеально сочетается с жареной курицей, или вы можете насладиться этим салатом отдельно и посыпать раскрошенной фетой в качестве легкого обеда.

Источник изображения: gypsyplate. com

Этот салат из цуккини и моркови отлично подойдет для спирализатора. Просто приготовьте спиралевидные овощные цукини и морковную лапшу, затем просто полейте сливочной заправкой Catalina и добавьте поджаренный миндаль и свежую мяту.

Если вы думаете, что кетчуп в салатной заправке немного необычен, вы будете правы, но пусть это не помешает вам попробовать эту удивительно вкусную заправку – это секретный соус! Этот салат вкусен в качестве гарнира или может быть использован как самостоятельный продукт для здорового и питательного обеда.

Источник изображения: prepareandnourish.com

Для этого полезного морковного салата радужная морковь, семейная реликвия жульена, посыпана сладким и вкусным карамелизированным луком. Они идеально сочетаются с чесночной, острой заправкой из чеснока, яблочного уксуса, кориандра и тмина. Сладкая и хрустящая морковь и размягченный лук украшены свежей кинзой в качестве завершающего штриха.

Этот салат с ароматами, вдохновленными русской кухней, является прекрасным гарниром к любому основному блюду или подается в великолепном стакане или маленькой миске в качестве впечатляющей закуски.

Источник изображения: thehealthyepicurean.com

Хрустящая морковь вместе с изюмом придает текстуру и сладость, а нут добавляет белок для действительно сытного салата. Миндаль и кинза помогают завершить этот салат вместе с цитрусово-имбирным соусом.

Заправка состоит из сока и цедры апельсина и лимона, а также оливкового масла, уксуса и меда, чтобы сбалансировать резкий запах.

Сыр фета является дополнительной добавкой и будет вкусным дополнением, особенно если вы хотите использовать этот салат в качестве полезного основного блюда или подать его в качестве вкусного гарнира.

Источник изображения: www.carolinescooking.com

Этот невероятно простой салат из сырой моркови состоит из тертой моркови и нарезанной кинзы. Восхитительные свежие ароматы моркови и кинзы раскрываются в марокканской заправке из оливкового масла, лимонного сока, тмина, чеснока и соли.

Морковный салат хорошо сочетается с другими салатами в качестве закуски или основного блюда. И самое главное, на изготовление уходит всего 10 минут. Так что, если вы когда-нибудь захотите приготовить действительно быстрый салат, чтобы добавить его к еде, и у вас мало времени, попробуйте этот!

Источник изображения: vikalinka.com

Что касается салатов из корейской моркови, то этот очень интересен, потому что родом из России. Морковь нарезают тонкими полосками, а лук и семена кориандра готовят до карамелизации. Заправка состоит из красного винного уксуса, чеснока, сахара и соли для вкусного сочетания острого и сладкого вкусов.

Этот салат из корейской моркови является замечательным и уникальным дополнением к барбекю, мясу на гриле, взятому с собой на пикник, или начинке для сэндвичей. Выбор бесконечен для этого очень вкусного морковного салата!

Источник изображения: www.runningtothekitchen.com

Этот очень красивый цитрусово-морковный салат сочетает в себе сладкий вкус жареной радужной моркови с цитрусовым вкусом красного апельсина и лимона. Листья салата, петрушка и мята придают свежесть, а весь салат заправляется цитрусово-горчичной заправкой.

Приготовьте его самостоятельно или подавайте в качестве вкусного гарнира. Вкус этого салата — настоящий праздник зимы и умелое использование большого количества цитрусовых и моркови.

Источник изображения: fantabulosity.com

Иногда самые простые вещи в жизни оказываются самыми вкусными. И это так верно для этого рецепта морковного салата. Морковь сияет в этом быстром 10-минутном рецепте.

Просто очистите морковь лентами, измельчите чеснок и нарежьте зеленый лук. Затем смешайте этот морковный салат с вкусной заправкой, добавьте по желанию грецкие орехи и изюм, и у вас будет вкусный летний салат, готовый в кратчайшие сроки.

Источник изображения: www.trialandeater.com

Вяленая клюква вместе с сушеной черникой придают этому морковному салату восхитительную сладость. Простая заправка из оливкового масла и лимонного сока добавляет легкой остроты и дополняет сладкую морковь и сухофрукты. Завершающим штрихом этого вкусного салата является петрушка.

Идеальный быстрый морковный салат, который можно приготовить за считанные минуты с помощью кухонного комбайна. Или немного схитрите и купите в продуктовом магазине уже приготовленную тертую морковь на ночь, когда вам срочно нужен полезный салат!

Источник изображения: www.goodiegoodielunchbox.com.au

Я люблю салат, который можно приготовить заранее, а этот салат из жареной моркови и козьего сыра можно легко приготовить накануне. Сладкая жареная морковь хорошо сочетается с соленым козьим сыром и фисташками, а травы добавляют свежести.

После того, как ингредиенты выложены на тарелку, салат заправляется медово-лимонной заправкой и украшается зеленым луком и мятой. Подавайте этот салат теплым или комнатной температуры, в любом случае он будет вкусным в качестве гарнира к жаркому или мясу на гриле и идеально подходит для приема гостей.

Источник изображения:biteontheside.com

В этот салат входят разнообразные полезные ингредиенты из огурца, моркови, редьки и лука. Этот салат быстро готовится и очень вкусен!

Подготовка ингредиентов включает удаление семян огурца и нарезку их ломтиками, натирание моркови (или используйте предварительно натертую из магазина), нарезание редиски и нарезание кубиками лука. Салат заправляется заправкой из лимона и цедры, оливковым маслом, сахаром, чесночным порошком, солью и перцем.

Простой гарнир с большим вкусом. Подавайте с вашим любимым мясом, в том числе с курицей и рыбными блюдами – ням.

Источник изображения: littlesunnykitchen.com

Похожая версия морковного салата Chick-Fil-A, который сейчас больше не выпускается. Этот простой гарнир из морковного салата очень быстро готовится всего за 5 минут. Ингредиенты для салата — тертая морковь и изюм — вот и все!

Столь же простая заправка состоит из майонеза, меда, лимонного сока, воды и соли и состоит из нескольких ингредиентов.

Лучше всего подавать охлажденным с основным блюдом по вашему выбору или взять с собой на барбекю или пикник.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *