Воздушные сырники классический пошаговый рецепт с фото от Копилки Кулинара
Кукурузные сырники — оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Сегодня приготовим оригинальные кукурузные сырники – солнечные, яркие, аппетитные, вкусные и питательные. Сырники любят все, от мала до велика.
Сырники с морковью и творогом — оригинальный пошаговый рецепт с фото
Сырники – это отличный вариант для вкусного и сытного завтрака или перекуса. Сегодня мы приготовим невероятно солнечные и очень аппетитные сырники с морковью.
Нежные воздушные сырники из творога — пошаговый рецепт с фото
Сегодня предлагаю вам приготовить очень нежные и воздушные сырники на сковороде. Рецепт с фото поможет вам справиться с поставленной задачей достаточно быстро и просто, поэтому, смело можете подготовить все продукты заранее. Сырники – это самый вкусный и полезный перекус или завтрак, который подойдет для всех членов семьи, и это замечательно.
Сырники из обезжиренного творога — классический рецепт с фото
Сырники из обезжиренного творога непременно придутся по вкусу абсолютно всем приверженцам правильного питания, также и тем, кто следит за своей фигурой. Готовить сырники очень просто, за основу берем обезжиренный творог, добавим к нему вместо муки и манки овсяную муку, этот ингредиент сделает наши сырники только вкуснее и полезнее.
Очень вкусные сырники из творога с мукой — классический рецепт с пошаговыми фото
Задумались над тем, что же приготовить деткам и всему семейству на завтрак? Вот вам один из самых простых и вкусных вариантов завтрака — сырники с мукой, рецепт с фото я специально подготовила для вас, если вдруг рецепт вам в новинку. Большой плюс сырников в том, что они бесспорно полезны и просты в приготовлении, их можно сделать как сладкими, так и напротив, добавить чеснока и зелени. Подавать сырники к столу можно просто со сметаной, можно с соусом или топингом, вареньем или любым джемом, также не лишним будет стакан молока, чашка чая или любимый напиток вашей семьи.
Воздушные сырники — очень простой рецепт с пошаговыми фото
Воздушные сырники – это один из самых вкусных и удачных вариантов, который подходит для завтрака или перекуса. Сырники можно приготовить сладкие или соленые, они всегда удачно сочетаются со сметаной. Сегодня готовим сладкие сырники. При желании в творог можно добавлять изюм, курагу и другие сухофрукты, но мы сделаем базовый вариант, от которого уже можно отталкиваться.
Вкуснейшие сырники на сковороде — классический рецепт с пошаговыми фото
Вкусные и аппетитные сырники являются всегда желанными и полезными гостями на столах во многих семьях, сырники любят и детки, и взрослые. Существует огромное количество рецептов сырников, их запекают, жарят на сковороде, готовят на пару.
Пошаговые рецепты приготовления воздушных сырников: с содой на сковороде, на яичном желтке в духовке, с манной крупой, со жирной сметаной и сливками, с укропом, как из детства
2021-11-25 Алена Каменева Домашние рецепты Русская кухня
Оценка
рецепта
5
50824
Число
просмотров
50824
Время
(мин)
30
Порций
(чел)
2
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
10
(гр)
10 гр.
среднее
Жиров
9
(гр)
9 гр.
среднее
Углеводов
18
(гр)
18 гр.
среднее
Калорий
186
(Ккал)
186 ккал.
среднее
Воздушные сырники – классический пошаговый рецепт с фото
Воздушные сырники – это один из самых вкусных и удачных вариантов, который подходит для завтрака или перекуса. Сырники можно приготовить сладкие или соленые, они всегда удачно сочетаются со сметаной. Сегодня готовим сладкие сырники. При желании в творог можно добавлять изюм, курагу и другие сухофрукты, но мы сделаем базовый вариант, от которого уже можно отталкиваться.
Чтобы сырники были не забиты мукой, чтобы они таяли во рту, были нежные и воздушные, важно выбрать правильный творог. За основу важно использовать сухой творог, максимально сухой.
Подавать сырники с ягодами, фруктами, сметаной, чаем или любым другим напитком.
Время приготовления – 30 мин
Порций – 2
Ингредиенты:
- Творог 5% — 200 г
- Куриные яйца (маленькие) – 1 шт.
- Мука пшеничная – 1 ст.л.
- Мука пшеничная – для панировки
- Сахар – 2 ч.л.
- Соль – щепоть
- Масло растительное – 2-3 ст.л.
Как готовить воздушные сырники на сковороде
Подготовить продукты, творог выбираем не более 5% жирности, слишком жирный творог не подойдет. Если яйца крупные, можно взять только желток. Сахар можно заменить или добавить ванильным сахаром, для дополнительного аромата.
Переложить творог в глубокую миску, туда же бросить щепоть соли и добавить куриное яйцо.
Всыпать следом сахарный песок в миску с творогом.
Перемешать ингредиенты, растирая творог и яйцо между собой. Добавить одну ложку пшеничной муки.
Снова хорошо все перемешать. Больше муки не добавлять!
Сформировать небольшие по размеру сырники. Обвалять каждую заготовку в муке.
Разогреть сковороду и влить растительное масло без запаха. Выложить заготовки сырников и жарить с каждой стороны по 2 минуты, на тихом огне. Спустя время переложить сырники на блюдо. Подавать к столу можно горячими и холодными. Когда сырники горячие, они особенно воздушные и нежные.
Приятного аппетита!
Вариант 2: Воздушные сырники из творога – классический рецепт
Сырники не только вкусное, но и полезное блюдо за счет творога в их составе.
Их можно запечь в духовке, поджарить на сковороде, добавить дополнительные ингредиенты и многое другое. В нашей подборке мы рассмотрим самые интересные и правильные варианты приготовления этих изделий.Ингредиенты:
- двести гр муки;
- творог полужирный – двести гр;
- яйцо курин высш сорта – два;
- сода пищевая – три щепотки;
- сахар – три ст лож;
- масло растит для жарки – примерно 50 мл.
Пошаговый рецепт воздушных сырников из творога
Шаг 1:
Полужирный творог перекладываем в любую удобную емкость, вбиваем яйца и размешиваем вилкой до однородного состояния.
На заметку: Лучше всего подойдет домашний творог. При замешивании используем только вилку или ложку. Миксер или блендер перетрет зерна творога, а нам нужно, чтобы они сохранились.
Шаг 2:
Насыпаем сахарный песок, соду и почти полный стакан от всей муки. Перемешайте вилкой.
Шаг 3:
Оставшуюся муку пересыпаем в глубокую тарелку, ее просеивать не нужно. Она нам нужна лишь для панировки.
Шаг 4:
Берем порцию творожной массы, формируем руками первый сырник и обваливаем его в муке. Делаем так же и остальные, складываем в тарелку.
Шаг 5:
Поставьте на огонь сковороду, налейте первую порцию масла и разогрейте. Масла не жалейте, оно должно доходить до трети сырников.
Чуть-чуть приминаем первые несколько сырников и отправляем на сковороду. Обжариваем под закрытой крышкой с двух сторон. Переворачивайте силиконовой или деревянной лопаткой, чтобы не повредить воздушные сырники.
Подавайте горячими со сметаной, сгущенкой или медом.
Вариант 3: Быстрый рецепт воздушных сырников в духовке
Быстренько приготовим тесто, сначала чуть-чуть припустим сырники на сковороде, затем доведем до полной готовности в духовке.
Ингредиенты:
- двести грамм 9% творога;
- один яичный желток;
- 25 гр муки;
- 25 сахара;
- 10 мл подсолн масла;
- одна чайн лож слив масла;
- щепоть крупной соли.
Быстрый рецепт воздушных сырников в духовке
Шаг 1:
Разбиваем яйцо и отделяем желток, нам понадобится только он. Его помещаем в миску, добавляем сахар, крупную или мелкую соль и взбиваем венчиком.
Шаг 2:
Добавьте просеянную через сито муку и творог, перетрите вилкой до однородной массы.
Шаг 3:
Из теста налепите аккуратные сырнички и обваляйте их немного в муке.
Шаг 4:
Сначала ставим на огонь сковородку, добавляем сливочное и растительное масло. На это слегка припускам сырники, чтобы подрумянились с каждой стороны.
Шаг 5:
Теперь перекладываем на смазанный маслом противень или застилаем его пекарской бумагой, ставим в разогретую до 180 С духовку. Томим буквально четыре минуты.
Подавайте горячими сразу после запекания в духовке.
Вариант 4: Воздушные сырники с манной крупой
Приготовленные по этому рецепту сырники получаются действительно воздушными и очень вкусными. Можно красиво их подать, украсив порции клубникой и полить сметаной.
Ингредиенты:
- 400 гр нежирного творога;
- 1 яйцо;
- четыре ст л манки;
- 25 грамм сахара;
- 75 грамм пшеничн муки 1 сорта;
- щепоть ванили;
- двадцать мл растит масла;
- сметана и клубника на украшение.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Сначала разбиваем в мисочку яйцо и насыпаем немного сахара и взбиваем венчиком. Сахара кладем немного, чтобы он не горел на сковороде при обжаривании сырников.
Если тесто покажется вам несладким, посыпьте сахаром готовые сырники при подаче со сметаной и клубникой.
Шаг 2:
В пышную яичную пенку насыпаем манную крупу и размешиваем. Затем пусть немного постоит, чтобы набухнуть.
За счет манки у нас и получатся воздушные сырники, крепкие и не разваливающиеся.
Шаг 3:
Перекладываем в емкость подготовленный творог и размешиваем вилкой до тех пор, пока масса не станет однородной.
Шаг 4:
Подсыпьте муку и ванилин, снова перемешайте и оцените качество теста. Если оно чуть жидковатое, можете подсыпать немного муки или манки, снова размешать. Если масса получилась слишком густой, влейте чуть-чуть молока или добавьте сливочное масло, которое нужно предварительно растопить.
Шаг 5:
Смочите руки в масле или воде и возьмите порцию теста, сформируйте красивый и аккуратный сырник. Чуть-чуть примните его руками. Делаем остальные кулинарные изделия.
Шаг 6:
Сильно разогрейте сковородку с маслом и выложите несколько сырничков. Готовим на слабом огне под закрытой крышкой, чтобы все хорошо пропеклось в центре изделия.
Деликатно переверните на другую сторону и подрумяньте.
Перекладываем готовые изделия. Полейте сметаной.
Вариант 5: Воздушные сырники в духовке со сметаной и сливками
Добавим в тесто для воздушных сырников сметану и сливки для сочности, манку для пышности. А запекать будем в формочках для кексов в духовке.
Ингредиенты:
- пятьсот гр творога;
- сто двадцать пять гр сахара;
- пять ст л крупы манной;
- четыре яйца высш сорта;
- три ст л сметаны;
- сорок мл сливок;
- десять гр ванильн сахара;
- чайн л разрыхлит для теста.
Как приготовить
Шаг 1:
Творог перекладываем в мисочку и разминаем его вилочкой.
Шаг 2:
Сразу вводим все оставшиеся ингредиенты. Некоторые хозяйки отдельно взбивают яйца с сахаром, а потом уже добавляют в тесто.
Размешайте все блендером, у вас выйдет слегка жидковатое тесто.
Шаг 3:
Формы лучше брать силиконовые. Если у вас есть только железные, их нужно смазать маргарином или маслицем.
Шаг 4:
Наполняем формочки тестом так, чтобы осталось немного места – сырники поднимутся при запекании.
Шаг 5:
Разогрейте духовку до 190 С и запеките воздушные изделия в течение тридцати минут.
Готовые изделия можно присыпать сахарной пудрой или подавать как есть горячими.
Вариант 6: Воздушные сырники из творога с укропом
Готовить изделия будем необычными и красивыми, усилим их вкус небольшим количеством укропа прямо в тесто. Для приготовления нам тоже понадобятся кулинарные формы для кексов или маффинов. Также введем манку, чуть-чуть сливочного маслица и сметанку.
Ингредиенты:
- двести гр творога;
- пять ст л сметаны;
- три ст л крупы манной;
- два яйца;
- 20 мл масла подсолнечн;
- пять гр разрыхлит;
- щепотка соли;
- пять вет укропа.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Важно использовать именно сухой творог, тогда все получится. Мы все равно добавим чуть-чуть сметанки для мягкости и сочности.
Если ваш творог мокрый, заверните его в марлечку и поставьте под наклонный пресс. Или поместите в дуршлаг, чтобы жидкость стекала.
Шаг 2:
Творог перекладываем в миску, добавляем манную крупу, разрыхлитель для теста и размешайте вилкой.
Шаг 3:
Укроп помойте, дайте ему подсохнуть, чтобы не было никакой воды. Затем отрежьте корешки, а зеленушку меленько нарежьте.
Шаг 4:
В творожную массу добавляем укропа, сметану и немного соли. Пройдемся вилочкой до однородности.
Шаг 5:
Интенсивно взбейте пышно яйца, затем залейте их в творожную массу. Размешиваем, а затем пройдемся блендером до пышности.
Шаг 6:
Раскладываем кулинарные формы для кексов и наполняем их тестом, не доходя примерно на один палец до края. Изделия будут подниматься.
Шаг 7:
Разогрейте духовку до 180 С, поставьте формочки с тестом и установите таймер на двадцать минут.
Вынимаем решетку с формочками, даем немного остыть, а потом уже перекладываем на тарелки.
Вариант 7: Воздушные сырники как из детства
Многие помнят вкус сырников еще с совсем юного возраста. Нам готовили еще наши мамы и бабушки. Постарается повторить рецепт, готовые изделия обязательно понравятся детям.
Ингредиенты:
- двести гр творога;
- семьдесят гр сахара;
- три ст л манки;
- пакетик ванилина;
- мука для панировки;
- растит масло для обжаривания.
Как приготовить
Шаг 1:
Творог сначала разминается вилкой, потом уже к нему досыпается манка, ванилин и сахарный песок.
Размешайте вилкой до однородности.
Шаг 2:
Руки лучше обмакнуть в растительном масле или холодной воде, так будет удобнее набирать тесто и лепить изделия. Формируйте аккуратными небольшого размера.
Шаг 3:
В тарелку насыпьте немного муки и обваляйте сырники.
Шаг 4:
Обжариваем на хорошо разогретой сковородке, но на слабом огне. Крышкой закрываем, чтобы сырники пропеклись в середине.
Переворачиваем на другую сторону и подрумяниваем.
Перекладываем на большую тарелку и подаем на стол.
ПЫШНЫЕ СЫРНИКИ НА СКОВОРОДЕ ! 💥Ольгины Рецепты. смотреть онлайн видео от ОЛЬГИНЫ РЕЦЕПТЫ в хорошем качестве.
12+
1 месяц назад
ОЛЬГИНЫ РЕЦЕПТЫ139 подписчиков
Как приготовить ПЫШНЫЕ СЫРНИКИ НА СКОВОРОДЕ ! 💥Ольгины Рецепты. Смотрите рецепт. Рецепты от Канала ГОТОВИМ С ОЛЬГОЙ К-Ольгины Рецепты-Мы Так Любим. ****************************** #ольгинырецепты #пышныесырникинасковороде #пышныесырникирецепт #готовимсольгойк #какприготовитьпышныесырники#рецептпышныхсырников #сырники #пышныесырники #потрясающиепышныесырники ****************************** Рецепты от Канала ГОТОВИМ С ОЛЬГОЙ К-Ольгины Рецепты-Мы Так Любим. Как приготовить ПЫШНЫЕ СЫРНИКИ НА СКОВОРОДЕ ! 💥Ольгины Рецепты. Как приготовить ПЫШНЫЕ СЫРНИКИ .Быстро и Просто готовим ПЫШНЫЕ СЫРНИКИ НА СКОВОРОДЕ ! 💥Ольгины Рецепты. Посмотрите как просто приготовить ПЫШНЫЕ СЫРНИКИ НА СКОВОРОДЕ ! 💥Ольгины Рецепты. Смотрите рецепт. Простой рецепт пышных сырников в домашних условиях.Делаем потрясающие пышные сырники на сковороде из простых продуктов. Покажу вам, как приготовить пышные сырники на сковороде. Творог — 300 гр Яйцо — 1 шт. Сахар песок — 30 гр. Соль — 2 гр. Мука — 40 гр.(+- 10 гр.)(2 ст.л. ) Мука для формирования сырников -20 гр.(1 ст.л.) Масло растительное для жарки . Приятного аппетита. ****************************** Дорогие друзья, спасибо за просмотры, доверие и поддержку!!!! Заходите в гости, будем готовить простые и вкусные блюда. Лучшая благодарность – подписка на канал, оценка видео, репост и комментарии! Всего вам Доброго! ****************************** НА НАШЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ КАНАЛЫ: НАШ КАНАЛ YouTube : https://www. youtube.com/channel/UCXkT7yv1s-iVoNM9o6f94IA НАШ КАНАЛ Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5f453feff48c663de70c2e30 НАШ КАНАЛ Rutube: https://rutube.ru/channel/23497190/ ****************************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ: Telegram: https://t.me/olgarezept ВКонтакте: https://vk.com/id711500131 ЯRUS: https://yarus.ru/u/6450594 Одноклассники: https://ok.ru/profile/598422487573 Pinterest: https://www.pinterest.ru/ogotovim/_saved/ facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100056885899661 instagram: https://www.instagram.com/recepti_olga_k/ ****************************** Друзья! Подписка, репост, комментарий и оценка видео — лучшая для нас награда ! Готовьте на здоровье и всем Приятного аппетита! ****************************** #ОльгиныРецептыотканалаГОТОВИМСОЛЬГОЙК#ОльгиныРецепты #РецептыотКаналаГОТОВИМСОЛЬГОЙК#ГотовимсОльгойК#мытаклюбим ****************************** готовим с ольгой к,ольгины рецепты,рецепты,рецепт от канала готовим с ольгой к, ольгины рецепты от канала готовим с ольгой к,рецепт сырников,пышные сырники, ворожные сырники,сырники пошагово,сырники с творогом,сырники рецепт, сырники воздушные,как приготовить сырники,простые сырники,сырники,быстрые сырники, сырники из творога,сырники на сковороде,готовим с ольгой к пышные сырники простой рецепт, вкусные сырники,ПЫШНЫЕ СЫРНИКИ,СЫРНИКИ НА СКОВОРОДЕ,рецепт,сырник,
Вишневый чизкейк Lush — Lucky Leaf
Вишневый чизкейк Lush — Lucky LeafНаверх
Рецепты
9 оценок
Распечатать
Доля
- Эл. адрес
Время подготовки
Время приготовления
Общее время
Порции
12
Ингредиенты
- 1 стакан ванильных вафельных крошек
- 1 чашка мелко нарезанных орехов пекан
- 1/2 чашка сливочного масла, растопленного
- 1 Сливочный сыр в упаковке 8 унций, размягченный
- 1 стакан сахарной пудры
- 1 Контейнер на 16 унций со взбитыми сливками, разделенный
- 2 Пудинг со вкусом чизкейка в упаковках по 3 унции
- 3 чашки молока
- 1 банка LUCKY LEAF® Premium Cherry Fruit Filling & Toping
- 1/2 чашка нарезанных орехов пекан
Схема проезда
Шаг 1
Разогрейте духовку до 350°F.Шаг 2
В средней миске смешайте ванильные вафельные крошки, мелко нарезанные орехи пекан и растопленное сливочное масло.Шаг 3
Вдавить в форму для выпечки 9 X 13; выпекать при температуре 350 ° F в течение 15 минут. Выньте из духовки и остудите.Шаг 4
В отдельной миске смешайте сливочный сыр, сахарную пудру и 1 1/2 стакана взбитых сливок.Шаг 5
Смешать до однородности; равномерно распределить по остывшему коржу.Шаг 6
Смешайте смесь для пудинга с чизкейком, молоко и 1 1/2 стакана взбитой начинки и перемешайте до получения однородной массы.Шаг 7
Равномерно распределите поверх слоя сливочного сыра в форме.Шаг 8
Сверху положите 1 банку вишневой начинки Lucky Leaf, оставшуюся взбитую начинку и 1/2 стакана нарезанных орехов пекан.
Cherry Lush — Кулинария Аманды
Рецепты | Десерты | Десерты на одной сковороде | Вишневый пышный
Десерты на одной сковороде
Автор: Amanda Formaro на Обновлено
Время приготовления 8 мин.
2730 акции
Cherry lush — это простое в приготовлении летнее лакомство, состоящее из крекера Грэма с корочкой из грецких орехов, сливочного сыра, начинки для вишневого пирога и начинки из Cool Whip.
Почему этот рецепт работает
Пышный вишневый десерт на одной сковороде – легкий, воздушный и наполненный вишневым вкусом чизкейка! Добавление грецких орехов в корочку поднимает его на ступеньку выше, давая вам тонкие намеки на ореховое совершенство с каждым кусочком. Этот рецепт почти не требует выпечки, но вам понадобится около 8 минут, чтобы испечь корочку в духовке, что поможет получить этот удивительный ореховый вкус.
Если вы никогда раньше не слышали о пышном десерте, это сливочный многослойный десерт, обычно состоящий из корочки крекера Грэм, сливочного сыра, ароматизированной начинки (см. наш черничный пышный) и, наконец, со взбитыми сливками. Есть так много разных способов сделать это, варианты бесконечны!
СВЯЗАННЫЕ : вам также может понравиться этот рецепт — Вишневый пирог
Ингредиенты, которые вам понадобятся
Получите все размеры, ингредиенты и инструкции в версии для печати в конце этого поста.
КРАСТ – Основа состоит из крекеров и грецких орехов. Если необходимо, вы можете не использовать орехи и использовать только крекеры. Вы даже можете заменить корочку другим печеньем, например, ванильными вафлями или песочным печеньем.
НАЧИНКА – Сливочный сыр, сахарная пудра и Cool Whip образуют слой, похожий на чизкейк. Используйте хорошо размягченный сливочный сыр, чтобы он плавно смешивался со взбитыми сливками. Домашние взбитые сливки подойдут, если вы предпочитаете не использовать крутой взбитый крем. Вам понадобится около 3 стаканов взбитых сливок (примерно 1,5 стакана сливок). Наконец, вы покроете этот слой начинкой для вишневого пирога, не стесняйтесь использовать домашнюю начинку для вишневого пирога, если хотите.
Как сделать вишню пышной
Эти пошаговые фотографии и инструкции помогут вам наглядно представить, как приготовить этот рецепт. Вы можете перейти к рецепту, чтобы получить версию этого рецепта для печати с измерениями и инструкциями внизу.
- Разогрейте духовку до 350°F. В кухонном комбайне смешайте крекеры Грэма и грецкие орехи до мелкой крошки. Добавьте масло и сахар, пока они хорошо не перемешаются, и выложите на дно смазанной жиром формы 13×9. Выпекайте 8 минут и дайте полностью остыть.
- В большой миске взбейте сливочный сыр и сахарную пудру до получения однородной массы. Взбейте примерно 1 стакан прохладного венчика, чтобы не было комочков. Добавьте оставшуюся взбитую начинку из контейнера Cool Whip, из которого вы взяли 1 чашку. Распределите сливочно-сырную смесь поверх коржа.
- Выложить ровным слоем начинку для вишневого пирога.
- Накройте другой баночкой Cool Whip. По желанию украсить измельченными грецкими орехами. Накройте крышкой и охладите не менее 2 часов или на ночь.
Часто задаваемые вопросы и советы экспертов
Как хранить черешню?
Вы можете хранить этот вишневый десерт в герметичном контейнере или в полиэтиленовой пленке в холодильнике до 4 дней. Ваш взбитый топпинг начнет разрушаться, если хранить его дольше.
Можно ли заморозить пышную вишню?
Да, вишня хорошо замерзнет, а топпинг Cool Whip — нет. Cool Whip, добавленный к слою сливочного сыра, подойдет. Я бы предложила сделать десерт до слоя начинки для пирога и заморозить. Обязательно замораживайте в герметичном контейнере или плотно оберните полиэтиленовой пленкой, чтобы избежать ожогов от морозильной камеры. Когда будете готовы к подаче, достаньте и дайте оттаять в холодильнике, затем добавьте топпинг Cool Whip вместе с любым гарниром.
Могу ли я сделать это заранее?
Да, этот десерт можно приготовить заранее. Рецепт требует минимум 2 часов охлаждения после приготовления, но его можно приготовить за день до приготовления, и он все равно будет таким же вкусным.
Можно ли использовать другую начинку для пирога?
Абсолютно. Не стесняйтесь заменять вкус начинки вашего пирога на любой вкус, который вы предпочитаете. В этом отношении этот рецепт очень гибок.
Варианты сервировки
Подайте эту пышную вишню на летнем барбекю или возьмите ее с собой на обед. Сверху посыпьте измельченными грецкими орехами, вишней или посыпьте измельченными крекерами.
Больше пышных десертных рецептов
- Лимон Lush
- Mocha Lush
- Pistachio Lush
- Coconate Employ и Banken
- 9003. вы все! Не забывать возвращаться каждый день может быть сложно, поэтому я предлагаю удобный информационный бюллетень каждый раз, когда публикуется новый рецепт. Просто подпишитесь и начните получать бесплатные ежедневные рецепты!
- ▢ 4,8 унции крекеры Грэм 9 крекеры, 1 рукав
- ▢ 1 стакана орехов
- ▢ 1/2 стакана расплавленного масла
- ▢ 2 Стол. сахарная пудра
- ▢ Cool Whip по 16 унций 2 (8 унции) банки, разделенные
- ▢ Начинка для вишневого пирога по 42 унции 2 банки (21 унция)
- ▢ 1/2 стакана измельченных грецких орехов для посыпки
- 900
Форма для выпечки 13×9
- ▢
Кухонный комбайн
- ▢
Ручной миксер
Разогрейте духовку до 350°F. В кухонном комбайне смешайте крекеры Грэма и грецкие орехи до мелкой крошки. Добавьте масло и сахар, пока они хорошо не перемешаются, и выложите на дно смазанной жиром формы 13×9. Выпекайте 8 минут и дайте полностью остыть.
В большой миске взбейте сливочный сыр и сахарную пудру до получения однородной массы. Взбейте примерно 1 стакан прохладного венчика, чтобы не было комочков. Добавьте оставшуюся взбитую начинку из контейнера Cool Whip, из которого вы взяли 1 чашку. Распределите сливочно-сырную смесь поверх коржа.
Выложить ровным слоем начинку для вишневого пирога. Накройте другой баночкой Cool Whip. По желанию украсить измельченными грецкими орехами.
Накрыть и поставить в холодильник минимум на 2 часа или на ночь.
- Прежде чем смешивать, дайте сливочному сыру нагреться до комнатной температуры. Это смягчит его и поможет избежать комочков в тесте. Для этого нарежьте сливочный сыр кубиками и выложите на тарелку, дайте постоять при комнатной температуре 30 минут.
- Хранить плотно закрытым в холодильнике в течение 3-4 дней.
Порция: 1 ломтик | Калории: 395 кал | Углеводы: 49 г | Белок: 5 г | Жир: 21 г | Насыщенные жиры: 9 г | Полиненасыщенные жиры: 6 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 38 мг | Натрий: 199 мг | Калий: 207 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 17 г | Витамин А: 610 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 77 мг | Железо: 1 мг
Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Подпишитесь на Pinterest @AmandaFormaro или отметьте #AmandasCookin!
- О
- Последние сообщения
Аманда Формаро
Президент Amanda’s Creative Studio, Inc.