Морковь по корейски едим дома: Морковь по-корейски, пошаговый рецепт на 1706 ккал, фото, ингредиенты

Морковь по-корейски, пошаговый рецепт на 1706 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Закуска из красной рыбы с чесночно-лимонным картофелем и соусом дза…

Эта трехслойная закуска выглядит очень эффектно, но готовится довольно просто. Огуречный соус дзадзики, любимый греками разжигатель аппетита, можно сделать и на основе не слишком жирной сметаны — тоже

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Карпаччо из брезаолы с заправкой из козьего сыра

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Весенние овощи под хрустящим крамблом

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Гратен из цветной капусты с сыром и шнитт-луком

Юлия Высоцкая

Реклама

Ketty

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Перепробовав несколько вариантов моркови по-корейски, пришла вот к такому рецепту. Может кому-то придется рецептик по душе =)

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

морковь — 1 кг (очищенной)

чеснок — 1 (одна) целая головка

соль — 1 ч. л.

сахар — 3 ст. л.

уксус 3% — 100 мл (если 9% то 30 мл уксуса и 70 мл воды)

перец молотый острый красный — 0.5 ч. л.

перец молотый черный — 0.5 ч.л.

кориандр молотый — 0.5 ч.л.

масло растительное — 100 мл

лук репчатый — 1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Морковь вымыть, очистить и натереть на специальной терке. Добавить соль и сахар. Оставить на 30-60 минут настояться (можно даже поставить на нее пресс).


Чеснок выдавить через пресс. Добавить в морковь чеснок, перцы, кориандр и уксус и все хорошо перемешать.


В сковороду влить растительное масло и добавить нарезанный полукольцами лук. Размешать и хорошо нагреть. Нагревать масло до тех пор, пока лук не станет золотистого цвета.


Влить горячее (!!!) масло в морковь (предварительно удалив лук, он нам больше не понадобится) и перемешать. Разложить по банкам морковь, влить остатки маринада и оставить настаиваться. Можно кушать через 3-4 часа. Я чаще оставляю на сутки. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)

Теги рецепта

закускииз овощей и бобовыхпростые рецепты на каждый денькорейская кухняжаритьнарезатьдля морковиморковьовощипо-корейски

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Морковь по-корейски , пошаговый рецепт на 1436 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пряная тушеная капуста с яблоками

Капусту можно взять белую, а яблоки подойдут и антоновские. Если вы любите более мягкую капусту, нашинкуйте ее мелко. Уксус, вода и сахар добавляются для того, чтобы капуста получилась именно тушеной,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченный лук

Это из английской кухни. По-моему, очень остроумно.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Рулетики из баклажанов и ветчины с творожной начинкой

Можно сделать такие рулетики с беконом, тогда их лучше обжарить на сковороде.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Тыквенное суфле

Не разваривайте тыкву в пюре, она должна быть слегка крепкой, но готовой. Имбирь делает этот десерт освежающим, хотя вместо него вполне можно положить бадьян или корицу, хорошо идет сюда и куркума

Юлия Высоцкая

Реклама

MERI

Приготовление

4 часа

Рецепт на:

10 персон

 

ОПИСАНИЕ

Этим рецептом с нами поделилась одна очень милая кореянка. Как она рассказала, ни одна морковь по-корейски в продаже не готовится по правилам. Много-много лет в моей семье морковка готовится именно по этому рецепту, и никогда я не ела вкуснее этой. Советую! 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

143

кКал

6%

Белки1 г
Жиры12 г
Углеводы8 г

% от дневной нормы

0 %

2 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

морковь

4 шт.
1 ст. л.
1 ст. л.
растительное масло

120 мл
чеснок

6 зубчиков

перец красный острый молотый

½ ч. л.

кориандр молотый

1 ч. л.
1 ч. л.

соевый соус

2 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Специи можете корректировать под себя. Морковь использовалась крупная. Натертую соломкой морковь посолить, залить уксусом, посыпать сахаром (можно и без него) и дать постоять 3–4 часа в эмалированной посуде.

Затем слить сок, образовавшийся от моркови.


Прокалить растительное масло (будьте осторожны с горячим маслом) и сразу же равномерно залить им морковь. Перемешать.


Добавить тертый чеснок, специи и в конце — соевый соус. Перемешать. Отправить в холодильник.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

веганские рецептывегетарианские рецептыизмельчатьмариноватьморковьпо-корейскимаринадспециизакускииз овощей и бобовыхкорейская кухнядля морковиморковьовощипо-корейски

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

18 рецептов салата из моркови

Салат из моркови станет отличным дополнением к любому блюду и если, как и я, у вас есть много моркови, то салаты станут отличным вариантом. В этой статье я поделюсь с вами 19 вкусными рецептами морковного салата, которые вы можете попробовать сами. Итак, давайте начнем — читайте дальше, чтобы найти свой новый любимый рецепт морковного салата.

Связанный: Морковь — это фрукт или овощ? | Можно ли есть проросшую морковь?

Содержание

  • Что я добавляю в морковный салат
  • С чем подавать морковный салат
  • Приготовление морковного салата
  • 1. Морковный салат с кунжутно-кленовой заправкой
  • 2. Пе банка Морковный салат с фетой
  • 3. Праздничный Салат из свеклы и моркови
  • 4. Салат из моркови и яблок
  • 5. Салат из баклажанов и моркови по-армянски
  • 6. Марокканский салат из моркови с лимонной заправкой
  • 7. Салат из кабачков и моркови с заправкой Каталина
  • 8. Полезный морковный салат
  • 9. Салат из моркови, нута и изюма
  • 10. Марокканский салат из сырой моркови
  • 11. Корейский морковный салат
  • 12. Морковно-цитрусовый салат
  • 13. Морковный салат
  • 14. Разноцветный Салат из тертой моркови
  • 15. Салат с жареной морковью и козьим сыром
  • 16. Салат с огурцами, морковью и редисом
  • 17. Салат из моркови с изюмом
  • 18. Салат из моркови с яблоками и орехами пекан
  • 9001 1 Некоторые из моих любимых кухонных предметов:

Что я добавляю в морковные салаты

Большинство из нас, вероятно, знают, что такое морковный салат, но вы, вероятно, ищете разные способы приготовления моркови, чтобы сделать ее интересной и вкусной в салатах. Что ж, салаты из моркови могут быть действительно универсальными. Мне нравится, что их можно приготовить из сырой или вареной моркови и творчески сочетать с другими ингредиентами, такими как классические изюм или изюм, орехи, травы и различные заправки.

Мне нравится немного креативить с морковными салатами и включать другие вкусные овощи, такие как перец, огурцы, кабачки, лук, капуста, сельдерей, свекла, баклажаны, редис и фрукты, такие как яблоки, груши, цитрусовые и даже ягоды как черника. Но не все сразу! На самом деле вы ограничены только своим воображением.

Приведенные ниже рецепты, включенные в эту статью, вдохновят вас на изучение различных вариантов вкуса морковных салатов, чтобы сделать их очень вкусными.

Кстати, вы знали, что можно есть листовую ботву моркови? Если вам посчастливилось найти пучок моркови с неповрежденной верхушкой или вы сами вырастили морковь, вы можете прочитать нашу статью: Ешьте морковные верхушки с идеями рецептов.

Что подавать с морковным салатом

Морковный салат обычно является гарниром, но также может быть основным блюдом для здорового и вкусного обеда.

Морковный салат в качестве основного блюда

В качестве основного блюда вы можете подать морковный салат отдельно или попробовать хрустящий хлеб или другую форму углеводов или белков. Для более сытной трапезы добавьте немного вареной киноа или коричневого риса. Добавьте к морковному салату нарезанный кубиками тофу или курицу-гриль.

Я очень люблю морковный салат с белым рисом и тофу, но вы также можете посыпать морковный салат сыром фета и измельченными орехами.

Салат из моркови в качестве гарнира

Салат из моркови в качестве гарнира можно подавать с любым количеством основных блюд. Вы можете подавать морковный салат с пирогом с заварным кремом, курицей-гриль, лососем, стейком, тушеной чечевицей, салатом из макарон, тарелками с киноа, котлетами с фалафелем, гамбургерами и жареным рисом, а также добавлять их в бутерброды или рулеты. Это всего лишь несколько идей, салат из моркови подходит ко многим основным блюдам.

Приготовление морковного салата

Различные рецепты требуют различного оборудования для приготовления морковного салата, но многие морковь натирают на терке или шинкуют. Для этого требуется простая терка, мандолина или кухонный комбайн, чтобы легко натереть морковь.

Поскольку салаты из моркови часто подают холодными или комнатной температуры, вы можете приготовить морковь, нарезав ее заранее. Натертую морковь можно хранить в контейнере с холодной водой в холодильнике около недели. Убедитесь, что контейнер герметичен.

Источник изображения: dishnthekitchen.com

Это блюдо начинается со свежей тертой моркови, которая придает восхитительный хруст и сладость. Вы можете сделать этот морковный салат действительно ярким, выбрав морковь разного цвета, в конце концов, морковь — герой этого салата. Мне нравятся фиолетовые и желтые цвета моркови, смешанные с традиционной оранжевой морковью.

Добавление фисташек и семян кунжута придает дополнительный хруст, а кинза делает салат более ярким. А кому не понравится кленовый аромат этого винегрета? Наряду с ореховым ароматом кунжутного масла помогает сбалансировать сладость. В итоге получается ароматный морковный салат, который удовлетворит ваши вкусовые рецепторы!

Источник изображения: hezzi-dsbooksandcooks.com

Этот яркий морковный салат сочетает в себе сладость моркови, клюквы и орехов пекан с пикантным вкусом феты и кинзы. А медово-лаймовая заправка объединяет все воедино, создавая слегка терпкий салат с цитрусовым вкусом.

В этом рецепте морковь нужно чистить длинными лентами, что, на мой взгляд, очень мило, а не натирает на терке. Подайте этот салат в качестве закуски или упакуйте его для вкусного рабочего обеда — вашим друзьям по работе будет трудно не позавидовать.

Источник изображения: theveganatlas.com

Этот праздничный салат из свеклы и моркови — красочный и ароматный. Вареную свеклу смешивают со свежей морковью, а сверху хрустят сельдерей и грецкие орехи. Петрушка, мята и, по желанию, лук-шалот добавляют свежести, а заправка из нектара лимонной агавы придает этому гарниру достаточно остроты и сладости, чтобы он стал выдающимся салатом.

Благодаря своему яркому праздничному цвету этот салат из свеклы и моркови станет прекрасным дополнением к праздничному столу, но, конечно же, его можно есть в любое время. И если вы замените традиционную цветную свеклу, вы также можете приготовить это блюдо с золотой, оранжевой или фиолетовой свеклой вместе с разноцветной морковью. Ищите эти варианты на фермерских рынках.

Источник изображения: thefoodieandthefix.com

В этом морковно-яблочном салате сладость яблок сочетается с хрустящей текстурой моркови, что делает его вкусным и очень полезным. Добавление кинзы делает вкус ярче, а простая заправка из свежевыжатого лимонного сока и оливкового масла дополняется землистым ароматом молотого кориандра.

Это один из тех простых салатов, которые можно приготовить за считанные минуты, а то и 15 минут, и вы действительно получите удовольствие от ароматного морковного салата, который подается к вашему любимому основному блюду. Яблоки в этом салате понравятся и детям, поэтому, если вы ищете способ добавить больше овощей и фруктов в детское питание, попробуйте этот салат.

Источник изображения: thegoodheartedwoman.com

Землистый вкус жареных баклажанов в сочетании со сладостью моркови хорошо сочетается со сливочной текстурой сметаны. Другие ингредиенты включают кинзу, грецкие орехи, чеснок и опционально очищенный эдамам для придания хруста и протеина.

Вы можете легко приготовить этот салат накануне, чтобы у вас было время поджарить баклажаны и оставить их в холодильнике. Этот очень сытный салат из баклажанов и моркови можно подавать как гарнир или как самостоятельное блюдо.

Источник изображения: Beyondmeresustenance.com

В этом рецепте морковь нарезается спичечными палочками, но если у вас мало времени, вы можете купить ее уже приготовленной в продуктовом магазине. Наряду со спичечной морковью остальную часть салата составляют смородина, нарезанный миндаль, зеленый лук и кинза.

Ароматы Марокко раскрываются в заправке, в состав которой наряду с классическим лимонным соком и оливковым маслом входит апельсиновая вода, гранатовая патока, корица и рас-эль-ханут. Вкусный салат в марокканском стиле, который вы можете подать в качестве гарнира и который идеально сочетается с жареной курицей, или вы можете наслаждаться этим салатом отдельно и посыпать раскрошенной фетой в качестве легкого обеда.

Источник изображения: gypsyplate. com

Этот салат из цуккини и моркови отлично подойдет для спирализатора. Просто приготовьте спиралевидные овощные кабачки и морковную лапшу, затем просто заправьте сливочной заправкой Catalina и добавьте поджаренный миндаль и свежую мяту.

Если вы думаете, что кетчуп в салатной заправке немного необычен, вы будете правы, но пусть это не помешает вам попробовать эту удивительно вкусную заправку – это секретный соус! Этот салат вкусен в качестве гарнира или может использоваться как самостоятельный продукт для здорового и питательного обеда.

Источник изображения: prepareandnourish.com

Для этого полезного морковного салата радужная морковь, семейная реликвия жюльена, посыпана сладким и вкусным карамелизированным луком. Они идеально сочетаются с чесночной, острой заправкой из чеснока, яблочного уксуса, кориандра и тмина. Сладкая и хрустящая морковь и размягченный лук украшены свежей кинзой в качестве завершающего штриха.

Этот салат с ароматами, вдохновленными русской кухней, является прекрасным гарниром к любому основному блюду или подается в великолепном стакане или маленькой миске в качестве впечатляющей закуски.

Источник изображения: thehealthyepicurean.com

Хрустящая морковь вместе с изюмом придает текстуру и сладость, а нут добавляет белок для действительно сытного салата. Миндаль и кинза помогают завершить этот салат вместе с цитрусово-имбирным соусом.

Заправка состоит из сока и цедры апельсина и лимона, а также оливкового масла, уксуса и меда, чтобы сбалансировать резкий запах.

Сыр фета является дополнительной добавкой и будет вкусным дополнением, особенно если вы хотите использовать этот салат в качестве полезного основного блюда или подать его в качестве вкусного гарнира.

Источник изображения: www.carolinescooking.com

Этот невероятно простой салат из сырой моркови состоит из тертой моркови и нарезанной кинзы. Восхитительные свежие ароматы моркови и кинзы раскрываются в марокканской заправке из оливкового масла, лимонного сока, тмина, чеснока и соли.

Морковный салат хорошо сочетается с другими салатами в качестве закуски или основного блюда. И самое главное, на изготовление уходит всего 10 минут. Так что, если вы когда-нибудь захотите приготовить действительно быстрый салат, чтобы добавить его к еде, и у вас мало времени, попробуйте этот!

Источник изображения: vikalinka.com

Что касается салатов из корейской моркови, то этот очень интересен, потому что родом из России. Морковь нарезают тонкими полосками, а лук и семена кориандра готовят до карамелизации. Заправка состоит из красного винного уксуса, чеснока, сахара и соли для вкусного сочетания острого и сладкого вкусов.

Этот салат из корейской моркови является замечательным и уникальным дополнением к барбекю, мясу на гриле, взятому с собой на пикник, или начинке для сэндвичей. Выбор бесконечен для этого очень вкусного морковного салата!

Источник изображения: www.runningtothekitchen.com

Этот очень красивый цитрусово-морковный салат сочетает в себе сладкий вкус жареной радужной моркови с цитрусовым вкусом красного апельсина и лимона. Листья салата, петрушка и мята придают свежесть, а весь салат заправляется цитрусово-горчичной заправкой.

Приготовьте его самостоятельно или подавайте в качестве вкусного гарнира. Вкус этого салата — настоящий праздник зимы и умелое использование большого количества цитрусовых и моркови.

Источник изображения: fantabulosity.com

Иногда самые простые вещи в жизни оказываются самыми вкусными. И это так верно для этого рецепта морковного салата. Морковь сияет в этом быстром 10-минутном рецепте.

Просто очистите морковь лентами, измельчите чеснок и нарежьте зеленый лук. Затем смешайте этот морковный салат с вкусной заправкой, добавьте по желанию грецкие орехи и изюм, и у вас будет вкусный летний салат, готовый в кратчайшие сроки.

Источник изображения: www.trialandeater.com

Вяленая клюква вместе с сушеной черникой придают этому морковному салату восхитительную сладость. Простая заправка из оливкового масла и лимонного сока добавляет легкой остроты и дополняет сладкую морковь и сухофрукты. Завершающим штрихом этого вкусного салата станет петрушка.

Идеальный быстрый морковный салат, который можно приготовить за считанные минуты с помощью кухонного комбайна. Или немного схитрите и купите в продуктовом магазине уже приготовленную тертую морковь на ночь, когда вам срочно нужен полезный салат!

Источник изображения: www.goodiegoodielunchbox.com.au

Я люблю салат, который можно приготовить заранее, а этот салат из жареной моркови и козьего сыра можно легко приготовить накануне. Сладкая жареная морковь хорошо сочетается с соленым козьим сыром и фисташками, а травы добавляют свежести.

После того, как ингредиенты выложены на тарелке, салат заправляется медово-лимонной заправкой и украшается зеленым луком и мятой. Подавайте этот салат теплым или комнатной температуры, в любом случае он будет вкусным в качестве гарнира к жаркому или мясу на гриле и идеально подходит для приема гостей.

Источник изображения:biteontheside.com

В этот салат входят разнообразные полезные ингредиенты из огурца, моркови, редьки и лука. Этот салат быстро готовится и очень вкусен!

Подготовка ингредиентов включает удаление семян огурца и нарезание их ломтиками, натирание моркови (или используйте предварительно натертую из магазина), нарезание редиски и нарезание кубиками лука. Салат подается с заправкой из лимона и цедры, оливковым маслом, сахаром, чесночным порошком, солью и перцем.

Простой гарнир с большим вкусом. Подавайте с вашим любимым мясом, в том числе с курицей и рыбными блюдами – ням.

Источник изображения: littlesunnykitchen.com

Похожая версия морковного салата Chick-Fil-A, который сейчас снят с производства, этот простой гарнир из морковного салата очень быстро готовится всего за 5 минут. Ингредиенты для салата — тертая морковь и изюм — вот и все!

Столь же простая заправка содержит всего несколько ингредиентов и состоит из майонеза, меда, лимонного сока, воды и соли.

Лучше всего подавать охлажденным с основным блюдом по вашему выбору или взять с собой на барбекю или пикник.

Источник изображения: kidtestedrecipes.com

В качестве альтернативы салату из капусты этот салат из моркови — вкусный и полезный вариант. Измельченная морковь сочетается с яблоком, кинзой, цедрой лайма и сушеной клюквой. Салат заправлен сладкой и острой заправкой из оливкового масла, чеснока, сока лайма и кленового сиропа и украшен жареными орехами пекан.

Возьмите эту вкусную морковную капусту на следующий пикник, подавайте ее на барбекю или наслаждайтесь ею в качестве гарнира к любому будничному ужину, потому что этот рецепт также одобрен для детей!

Некоторые из моих любимых кухонных предметов:

  • Дегидратор для пищевых продуктов
  • Соковыжималка
  • Кухонный комбайн
  • Погружной блендер
  • Блендер для смузи

Дополнительная литература:

  • Простой рецепт салата из арбуза с фетой, мятой и бальзамиком
  • Рецепт салата из коричневого риса, капусты, свеклы и феты

Сколько хранится корейская морковь в холодильнике (магазинном и домашнем) и без него, как продлить срок годности продукта?

Морковь по-корейски – уникальное блюдо, которое обожают все россияне и о котором не знают настоящие корейцы.

Корнеплод, натертый в виде длинной соломки и приправленный острыми специями, уместен на столе как в обычные дни, так и в праздничные дни.

Однако, чтобы безбоязненно насладиться блюдом, нужно есть его свежим. О том, сколько хранится корейская морковь в холодильнике и без него, читайте в статье.

Содержание

  • Срок годности блюда
    • Домашняя кухня
    • Магазин
  • А если не на морозе?
  • Как продлить сохранение?
  • С истекшим сроком годности
  • Важная информация
  • Вывод

Срок годности блюда

Морковь по-корейски не относится к блюдам с коротким сроком хранения, но это не значит, что их можно хранить месяцами. Важно, где именно оно было приготовлено. — дома или на заводе.

Домашняя кухня

Домашнее блюдо хранится в холодильнике 14-20 дней. При этом салат должен полежать в емкости с плотно закрытой крышкой. Это может быть стеклянная банка или пластиковый контейнер.

Периодически встряхивать контейнер. , чтобы вся морковь была покрыта уксусом и маслом, которые со временем имеют свойство оседать на дно.

Столь долгий срок хранения обусловлен компонентами, входящими в состав блюда. Основным консервантом является уксус.

Усиливают его свойства:

  • острый красный перец,
  • соль,
  • сахар,
  • раскаленное растительное масло, которое добавляется в процессе приготовления.

Оптимальная температура хранения от 0 до +5 градусов. Превышение этого значения сократит срок годности продукта.

Если оставить посуду открытой, она высохнет, потеряет вкус и придет в негодность.

Магазин

Магазинный салат хранится долго, если упакован в герметичную тару. Срок годности производитель указывает на этикетке.

Как правило, это около 180 дней, при условии, что тара не вскрывалась … Более точную информацию следует искать на упаковке.

Если острый салат был куплен на развес, то хранить его более 3-х суток не следует. СанПиН советует съесть его за 48 часов.

А если не на морозе?

Корейскую морковь нельзя хранить более суток без холодильника. В жару любая пища портится за несколько часов. Поэтому не рекомендуется оставлять салат вне холодильника.

Как продлить консервацию?

Чтобы продлить срок годности блюда, его можно заморозить. … Продукт перекладывается в пластиковый контейнер или герметичный пакет и помещается в морозильную камеру.

В таком состоянии салат может храниться около полугода. Если за это время им не пользовались, то его утилизируют.

Еще один способ продлить срок годности – сохранить салат дома. Для этого его раскладывают по банкам, стерилизуют и закрывают герметичной крышкой.

Продукт необходимо съесть в течение 3 месяцев … Хранить в холодильнике.

Если просроченный

Если срок годности моркови истек, то от нее лучше избавиться. Не стоит рисковать здоровьем собственного желудочно-кишечного тракта.

Если с блюдом жалко расставаться, то можно воспользоваться следующими советами:

  1. Замариновать какой-нибудь продукт в салат, например, свежую рыбу или мясо, а затем приготовить их с помощью термической обработки.
  2. Добавить морковь к другим овощам во время тушения. Он должен подвергаться воздействию высоких температур не менее 40 минут.
  3. Корм ​​для домашних животных, таких как свиньи.

Некоторые пользователи Сети советуют промыть салат под проточной водой и снова замариновать. Однако этот метод «реанимации» связан с риском пищевого отравления.

Важная информация

Полезные советы, которые могут пригодиться любителям несладкого:

  1. Если продукты заготавливались впрок в большом количестве, то их нужно разложить по маленьким баночкам. Находясь в большой таре, он будет регулярно контактировать с кислородом, поэтому быстрее испортится.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *