Молодая картошка в духовке: Молодой картофель в духовке с чесноком – пошаговый рецепт с фото

Содержание

Молодая картошка запеченная в духовке

Главная Рецепты Вторые блюда Овощи Картофель

3 мая 2019

GlebSky

  • Индейка с овощами
    0 3 0 Легкий
  • Суп из запеченных помидоров
    1 2 0 Легкий
  • Пирожки с томатным джемом
    1 3 0 Легкий
  • Сливовый пирог
    2
    10 0 Легкий
  • Маринованные сливы
    4 4 0 Легкий

Все рецепты автора

Для этого блюда лучше всего использовать крупный молодой картофель продолговатой формы.

Ингредиенты

картофель1 кг
соль
перец черный
травы Прованса
масло оливковое

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Картошку помыть, дать просохнуть и разрезать вдоль. Сложить в глубокую миску. Посолить, поперчить, посыпать травами Прованса. Перемешать. Полить оливковым маслом, перемешать.

Разогреть духовку до 230С.
Выложить картошку на противень.
Запекать 40 минут.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 46 170 25

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 25 63 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 49 221 11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 124 932 432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 44 209 15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 17 54 1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий 104 424 395

Картофель «Поколение»

Елена

Легкий 68 280 191

Рагу с картофелем и сосисками

oldeg

Легкий 84 356 107

Картофель маринованный и запеченный в духовке с овощами

oldeg

Легкий 40 136 262

Картофель, запеченный с тимьяном

Buchy

Легкий 36 128 197

«Дедушкина картошка-пюре»

Room

Легкий 43 222 88

Картофель от Джейми Оливера

Buchy

Легкий 52 234 95

Запеченный картофель «Лепестки»

куколка2900

Легкий 41 182 71

Картофель, запеченный в сметане

Buchy

Легкий 45 153 101

Запеченный картофель с горчицей

SmMasha

Легкий 19

260 25

Картофельное пюре с печеным чесноком и петрушкой

Олеся

Легкий 26 109 110

Гарнир из картофеля и свеклы

Irishka81

Легкий 41 183 90

Картофель «пирожки»

zarevna

Молодая картошка в духовке — рецепты с тефтелями, сметаной, чесноком, сыром

Невероятно вкусная, с румяной корочкой снаружи, нежной мякотью внутри, запеченная в духовке молодая картошка приобретет желаемый вкусовой оттенок при использовании хорошего рецепта, а таковых существует невероятно много.

Блюдо, даже без специальных добавок всегда с удовольствием съедается первым. Подают картофель с соусом, в качестве гарнира, или готовят с добавлением мяса, фарша, грибов.

Запеченные блюда из молодой картошки в духовке привлекают кулинаров своей простотой. Все, что от требуется – помыть тонкую кожуру от загрязнений, добавить любимые специи и доверить дальнейшее приготовление кухонной технике.

  1. Минимальный набор приправ для запеченного молодого картофеля: соль и растительное масло, которое сохранит сочность и обеспечит корочку.
  2. Дополнительно клубни можно приправить паприкой или перцем, сухими травами или чесноком, сметаной или майонезом.
  3. Время на запекание вкусной молодой картошки в духовке зависит от величины и толщины клубней, от температуры и выбранного сопровождения. Для среднего размера картофеля хватит 30 мин. приготовления при 200°С.

Молодой картофель в кожуре в духовке

Если клубни еще не успели обрасти грубой кожурой, их чистить не придется. Всего через 30-40 минут вкуснейший гарнир к абсолютно любым горячим блюдам будет готов. А если добавить курицу, свинину, говядину, мясной фарш или рыбу, получится полноценный обед или ужин из молодой картошки в кожуре в духовке.

Ингредиенты:

  • картофель– 1 кг;
  • зубки чеснока – 3-4 шт.;
  • базилик сушеный – 1 ст. л.;
  • масло – 25 мл;
  • соль – 15 г.

Приготовление

  1. Мытый картофель сложить в миску, добавить соль, базилик, продавленный чеснок, масло. Перемешать.
  2. Распределить на противне, запекать 25 мин. при 200 градусах. Перемешать, продолжить печь еще 15 мин.

Молодая картошка в духовке с чесноком

Прекрасным выйдет блюдо с разными специями – розмарином, тимьяном, базиликом, орегано, горчицей, паприкой, но особенно хороша – запеченная молодая картошка в духовке с чесноком и укропом.

Выкладывать картошку на противень нужно в один слой, чтобы не пришлось перемешивать. На готовность проверяют вилкой – клубни должны легко прокалываться. Подают сразу, не дожидаясь, пока блюдо остынет.

Ингредиенты:

  • молодая картошка – 1 кг;
  • соль – 1 ч. л.;
  • масло – 1-2 ст. л.;
  • укроп – 1 пучок;
  • чеснок – 2-3 зубка;
  • сливочное масло – 50 г.

Приготовление

  1. Картофель помыть, просушить, высыпать в форму.
  2. Посолить, полить маслом, перемешать.
  3. Запекать 30-40 мин., до мягкости.
  4. Мелко порубить укроп и чеснок, смешать с размягченным маслом.
  5. Почти готовый картофель смазать чесночной смесью.
  6. Вернуть в духовку на 7-10 мин. или на 5 мин. под гриль.

Молодая картошка по-деревенски в духовке

Самое вкусное блюдо из клубней – это молодой картофель по-деревенски в духовке. Приправы можно брать по вкусу, главная специя – паприка. Куркума, перец, розмарин, цедра добавляются по желанию и вкусу. Можно взять чеснок, укроп, орегано, базилик, прованские, средиземноморские, кавказские травы, сухую аджику или обойтись готовой смесью для блюд из картофеля. По готовности смазывают дольки мягким сливочным маслом – они получатся очень румяными и вкусными.

Ингредиенты:

  • картофель – 1 кг;
  • лимонная цедра сухая – 1 ч. л.;
  • паприка сладкая – 1 ст. л.;
  • соль, перец – по вкусу;
  • чеснок гранулированный – 1 ч. л.;
  • чеснок свежий – 1 зубок;
  • масло оливковое и сливочное – по вкусу.

Приготовление

  1. Картофель помыть, высушить. Нарезать крупными дольками.
  2. Присыпать чесноком, паприкой, солью, перцем, цедрой.
  3. Перемешать, оставить на 10 мин.
  4. Выложить в форму, сбрызнуть маслом.
  5. Притрусить продавленным чесноком.
  6. Запекать при температуре 200 градусов 40 мин. , смазать мягким сливочным маслом.

Молодая картошка в духовке в рукаве

По этому рецепту, запеченный молодой картофель в рукаве в духовке получается сочным, мягким. Ломтики отлично держат форму, их можно выложить на праздничное блюдо, подав с горячими мясными, рыбными закусками. Самый аппетитный вид у картофеля, когда он готовится с молотой копченой паприкой. Масло выбирается по вкусу: подсолнечное, оливковое, кукурузное.

Ингредиенты:

  • картошка – 1,5 кг;
  • чеснок – 2-3 дольки;
  • соль – 1,5 ч. л.;
  • розмарин, перец, паприка – по 1-2 щепотки;
  • растительное масло – 1-2 ст. л.;
  • сливочное масло – 50 г.

Приготовление

  1. Картошку помыть, сложить в миску, посыпать солью, специями, перемешать.
  2. Пропустить через пресс чеснок, добавить его к клубням, полить маслом.
  3. Поместить в рукав для запекания, завязать.
  4. Запекать при 180 градусах 30-40 мин.
  5. Пленку разрезать, раскрыть картофелины, смазать сливочным маслом, допекать 10 мин.

Молодая картошка в духовке в фольге

Отлично подойдет к рыбным или мясным блюдам, к салату из свежих овощей – молодой картофель в духовке в фольге. Запеченный таким образом, станет хорошим ужином в постные дни (заменив сливочное масло растительным). Блюдо выходит ароматное, сытное. Можно подать самостоятельно, в теплом и в холодном виде. Усилий повара почти не потребуется: нужно помыть и нарезать клубни, смазать маслом, завернуть в фольгу. Остальное сделает прибор.

Ингредиенты:

  • картофель крупный – 10 шт.;
  • шалфей свежий – 10 листиков;
  • масло сливочное – 20 г;
  • соль, перец молотый – по вкусу.

Приготовление

  1. Картофель помыть, сделать глубокие надрезы вдоль и поперек.
  2. Выложить на отдельные листы фольги, смазать растопленным маслом.
  3. Посолить, поперчить, в каждую картофелину вставить лист шалфея.
  4. Завернуть свертки, запекать при 180 градусах1 ч.
  5. Раскрыть фольгу, готовить еще 10 мин.

Молодая картошка, запеченная в духовке со сметаной

Готовится блюдо очень просто, с ним справится и начинающая хозяйка, ведь такие продукты всегда есть под рукой, Изумительной на вкус удается запеченная молодая картошка в сметане в духовке. Время приготовления клубней заметно сократится, если их предварительно отварить до полуготовности. Если не хочется возиться с варкой, следует готовить его в плотно прикрытой фольгой или в форме под крышкой.

Ингредиенты:

  • картофель – 1 кг;
  • сметана – 400 г;
  • укроп, петрушка и мята – по 1-2 веточки;
  • масло сливочное – 2 ст. л.;
  • чеснок – 3 зубка;
  • соль.

Приготовление

  1. Картофель помыть, не очищая, переложить в промасленную форму.
  2. Залить приправленной сметаной, накрыть фольгой.
  3. Печь 40-50 мин. в прогретой до 200 градусов духовке.
  4. Измельчить зелень, смешать с чесноком, посыпать смесью картофель.
  5. Вернуть в духовку на 5 мин.

Молодая картошка с сыром в духовке

Часто в рецептах, где запекаются клубни, требуется добавление сыра, который придает блюду приятный румянец и сливочный вкус. Здесь, кроме пармезана, используются рассольные сулугуни и моцарелла со сливками, которые делают молодой картофель с сыром в духовке необыкновенно аппетитным, нежным.

Ингредиенты:

  • молодая картошка – 1 кг;
  • моцарелла – 150 г;
  • сливки – 100 мл;
  • сулугуни – 100 г;
  • пармезан – 100 г;
  • укроп – 1 пучок;
  • чеснок – 5 зубчиков;
  • масло – 5 мл;
  • перец, соль.

Приготовление

  1. Картофель, не очищая, переложить в форму.
  2. Добавить укроп, продавленный чеснок, соль, перец, масло перемешать.
  3. Смешать тертую моцареллу, сулугуни со сливками, распределить по поверхности картофеля.
  4. Прикрыть фольгой, запекать при 200°С 20 мин.
  5. Раскрыть, посыпать пармезаном, допекать 15 мин.

Скумбрия с молодой картошкой в духовке

Скумбрия, запеченная в духовке с молодым картофелем в сметане, порадует гармоничным нежным вкусом. Предпочтительно использовать филе рыбы, удалив все кости и срезав кожу. Для рецепта в равной степени подойдут и другие виды рыбы: белая или красная. Блюдо выйдет насыщенным, калорийным и питательным, идеальным, чтобы накормить большую семью.

Ингредиенты:

  • скумбрия (филе) – 700 г;
  • картофель – 1 кг;
  • специи для рыбы, для картофеля;
  • лук – 1 шт. ;
  • растительное масло;
  • майонез – 2 ст. л.

Приготовление

  1. Рыбу промыть и просушить, натереть солью, специями для рыбы, смазать майонезом.
  2. Чистый и сухой картофель порезать кружочками.
  3. Лук мелко порубить, высыпать к картошке.
  4. Приправить солью, специями для блюд из картофеля, маслом, перемешать.
  5. Выложить в жароупорную форму, сверху разложить рыбу.
  6. Запекать под фольгой при 200 градусах 30 мин.
  7. Раскрыть, допекать 10-15 мин.

Тефтели с молодой картошкой в духовке

Хозяйки, которым нужно накормить большую компанию людей, по достоинству оценят мясные шарики с молодой картошкой, запеченные в духовке. В качестве дополнения рекомендуется использовать томатный соус, придающий блюду яркости и обеспечивающий потрясающий вкус. Чтобы овощ успел хорошо пропечься, его следует предварительно отварить или порезать тонкими пластинами.

Ингредиенты:

  • фарш – 500 г;
  • картошка – 800 г;
  • лук – 100 г;
  • томатная паста – 70 г;
  • кипяченая вода – 150 мл;
  • панировочные сухари – 30 г;
  • сушеный укроп, кориандр – по 0,5 ч. ложки;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Картошку, не очищая, порезать крупными ломтиками, отварить 20 мин.
  2. Соединить фарш с луком, солью, перцем, приправами, сухарями, сформировать шарики.
  3. Картошку, выложить в форму, сверху разместить тефтельки.
  4. Залить пастой, разведенной в воде.
  5. Запекать 35 мин. при 180 градусах.

Молодой картофель с салом в духовке

Это блюдо можно подать и как гарнир, и как основное, с каким-нибудь салатом. Клубни лучше не очищать, только в случае, если кожура стала толстой, или на ней много поврежденных участков. Запеченная молодая картошка в духовке с салом оригинальна способом приготовления и красиво оформленной подачей блюда.

Ингредиенты:

  • картофель молодой – 10-12 шт.;
  • сало – 150-180 г;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Сделать из каждой картофелины «гармошку», сделав частые поперечные надрезы.
  2. Сало тонко порезать.
  3. Начинить клубни салом, размещая в каждый 2-3 разрез.
  4. Посыпать солью, перцем.
  5. Выложить в форму, накрыть фольгой.
  6. Запекать при 180 градусах 40 мин.
  7. Снять фольгу, посыпать укропом, готовить 15 мин.

Молодой картофель с беконом в духовке

Как правило, перед запеканием к мелким клубням или долькам добавляют немного масла – для аппетитной корочки. Если хочется быть оригинальным, его можно заменить мелко порезанным салом, в идеале беконом – выйдет аппетитное угощение с восхитительным ароматом. Запеченную в духовке молодую картошку с беконом испортить сложно и невозможно удержаться, чтобы не попробовать.

Ингредиенты:

  • картошка – 1 кг;
  • бекон – 300 г;
  • сметана – 100 г;
  • майонез – 2 ст. ложки;
  • чеснок – 2 зубка;
  • укроп, петрушка;
  • перец, соль.

Приготовление

  1. Картофель отварить целиком.
  2. Нарезать слайсами бекон.
  3. Смешать сметану, майонез, укроп, чеснок, соль, перец, добавить соус к картофелю, перемешать.
  4. Каждую картофелину обернуть беконом, сколоть зубочисткой.
  5. Запекать в горячей духовке до золотистого цвета.

Молодая картошка с грибами в духовке

Это сочетание идеальное для создания простых или торжественных блюд. Готовится быстро, получается сытно и ароматно. Если взять лесные грибы, нужно заранее отварить, а тепличные можно печь сразу. Отлично сочетается запеченная молодая картошка с шампиньонами в духовке с базиликом и розмарином, они дополняют вкус масла и овощей.

Ингредиенты:

  • картофель – 1,5 кг;
  • шампиньоны – 700 г;
  • соль, сушеные травы, перец;
  • масло – 30 мл;
  • свежая зелень – 1 пучок.

Приготовление

  1. Помыть грибы и картофель. Крупные экземпляры порезать, мелки оставить целыми.
  2. Добавить масло, соль, специи.
  3. Запекать в жаропрочной форме, под фольгой 40 мин.
  4. Раскрыть, посыпать зеленью, готовить 10-15 мин.

Молодой картофель с курицей в духовке

Сытный обед для большой семьи получится из запеченной в духовке молодой картошки с курицей. Простое блюдо с восхитительным вкусом! Готовится просто и быстро, получается ароматным и с хрустящей корочкой на мясе и клубнях. В начале лета картофель очень полезен и низкокалорийный, поскольку в мелких плодах еще не накопился вредный крахмал.

Ингредиенты:

  • ножки – 1,5 кг;
  • картошка – 2 кг;
  • чеснок – 3-4 зубка;
  • паприка, черный перец, приправа к курице – по 1-2 щепотки;
  • соль – по вкусу;
  • сметана – 200 г;
  • приправа к картофелю – 1 ч. л.;
  • растительное масло – 30 мл.

Приготовление

  1. Мясо посолить, приправить специями, смазать сметаной. Добавить чеснок, перемешать. Мариновать 2 ч.
  2. Картошку порезать на 4-8 частей.
  3. Посыпать специями, посолить, полить маслом. Переложить в форму.
  4. Сверху уложить курицу.
  5. Печь при 180 градусах 60 мин.

Ребрышки свиные с молодой картошкой в духовке

Сытным полноценным ужином станет рецепт молодой картошки в духовке, который делается с добавлением ребрышек. Одновременно удастся получить и питательное мясное блюдо, и гарнир. В процессе готовки овощ пропитается мясным соком и остатками маринада. Допускается запекать мясо в фольге или рукаве либо просто на противне. В последнем случае стоит периодически поливать заготовку соком.

Ингредиенты:

  • ребра – 1 кг;
  • чеснок – 10 зубчиков;
  • картошка – 8 шт. ;
  • соль, перец, приправа.

Приготовление

  1. Нашпиговать ребра чесноком, натереть соль и перцем, оставить на 12 ч., после запечь 30 мин.
  2. Картошку порезать колечками, посыпать приправой, разложить на противне вокруг мяса, продолжить запекать 1 ч.

 

Главная » Рецепты гарниров » Жареный молодой картофель

Лучший жареный картофель в духовке

Стефани Мэнли 1 комментарий

149 акции

Жареный молодой картофель — отличный рецепт для званого ужина или большой компании. Как только картошка в духовке, делать нечего. Это так просто, но они действительно вкусные!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Оглавление

Почему жареный молодой картофель — идеальный быстрый и легкий гарнир

Картофель подходит практически ко всему, и запекание его в духовке — это не только отличный способ приготовить его, но и оставить много свободного времени для других блюд.

Хотя молодой картофель может стоить немного больше за фунт, чем обычный картофель, его более сладкий вкус, более простое приготовление и явная уникальность делают сервировку этих крошечных сокровищ достойными внимания.

Почему вы должны попробовать этот рецепт жареного картофеля в духовке 

Нет ничего проще, чем этот рецепт. Если вы хотите немного пофантазировать, загляните в раздел «Вариации рецептов» внизу.

Ингредиенты для хрустящего жареного молодого картофеля

Для приготовления этого детского картофеля вам понадобятся:

  • Молодой картофель
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • 90 информацию о выборе правильного типа картофеля для этого блюда.

    В этом рецепте используется стандартное оливковое масло, а не более ароматное оливковое масло первого отжима, которое пригорает при приготовлении на сильном огне.

    Ингредиенты

    Какие сорта молодого картофеля можно использовать?

    В этом рецепте подойдет практически любой молодой картофель. В то время как молодой картофель подойдет, вам действительно нужно что-то еще меньшего размера.

    Иногда производители продают этот крошечный картофель как сливки. Название «сливочник» не относится к конкретному сорту картофеля, а относится к любому картофелю, собранному очень рано. Большинство сливок имеют размер от дюйма до полутора дюймов и доступны во многих вариантах, от маленьких Yukon Gold до крошечных картофелин Red Bliss.

    Сливки можно найти в некоторых продуктовых магазинах или в Интернете.

    Советы по покупке и хранению молодого картофеля

    • Молодой картофель — это молодой восковой картофель, вы должны быть в состоянии соскрести кожуру с картофеля большим пальцем.
    • Молодой картофель можно хранить при комнатной температуре, но он не хранится так долго, как картофель стандартных размеров.
    • Если хранить молодой картофель в холодильнике, он начнет расщепляться на крахмал и станет сладким.

    Как приготовить жареный молодой картофель в духовке 

    Чтобы приготовить жареный молодой картофель в духовке:

    1. Разогрейте духовку до 450°F.
    2. Сполосните картофель и тщательно промокните чистым кухонным полотенцем.
    3. Положите картофель в жаровню. Если картофель немного больше, чем обычный молодой картофель, вы можете разрезать его пополам вдоль, чтобы он мог приготовиться.
    4. Добавьте соль, молотый черный перец и оливковое масло. Перемешайте картофель, чтобы он покрылся.
    1. Запеките картофель в духовке, пока он не станет мягким, примерно 30–45 минут. На сильном огне кожура картофеля прекрасно хрустит. Однако, чтобы центр слегка крупного картофеля не прожарился полностью, уменьшите огонь до 400 ° F и добавьте 10-15 минут времени приготовления.

    Если вам нужно быстро приготовить картофель, обязательно нарежьте его на более мелкие кусочки. Чем мельче кусочки, тем быстрее они приготовятся.

    Варианты рецептов с картофелем детенышей

    Вот два простых способа придать еще больше вкуса жареному в духовке молодому картофелю:

    • Жареный картофель с чесноком. Добавьте зубчики чеснока в оливковое масло и обжарьте вместе с молодым картофелем.
    • Жареный картофель с травами. Возьмите по одной веточке тимьяна и розмарина. Крупно нарежьте листья и добавьте свежие травы в масло перед тем, как покрыть картофель.

    Что подавать с жареным хрустящим картофелем

    Подавайте жареный молодой картофель с любым жареным, жареным или копченым мясом. В качестве альтернативы дайте картофелю остыть и охладите его, чтобы использовать в качестве ингредиентов в замечательном картофельном салате.

    Как хранить остатки

    Дайте жареному молодому картофелю остыть, прежде чем перекладывать его в герметичный контейнер. Храните их в холодильнике до пяти дней.

    Как лучше всего разогреть жареный картофель для малышей 

    Картофель можно легко разогреть в духовке:

    1. Разогрейте духовку до 400°F.
    2. Выложите жареный картофель на противень с бортиками. Сбрызните картофель растительным маслом и накройте его алюминиевой фольгой.
    3. Разогревайте в течение примерно 15 минут или пока они не станут горячими.

    Вы любите картошку? Попробуйте эти рецепты!

    • Запеченный картофель во фритюрнице
    • Хрустящие картофельные дольки
    • Запеченный картофель Easy Twice
    • Картофель Джоджо
    • Картофель с петрушкой
    • Картофельные оладьи
    • Purple Mashed Potatoes
    • Roasted Red Skin Potatoes
    • Slow Cooker Baked Potatoes
    • Yukon Gold Mashed Potatoes

    Favorite Oven Roasted Vegetables

    • Honey Roasted Carrots
    • Roasted Brussels Sprouts with Bacon
    • Roasted Sweet Potatoes

    Ознакомьтесь с моими простыми рецептами гарниров и лучшими безглютеновыми рецептами на CopyKat!

    • 2 фунта молодого картофеля
    • 1/4 стакана оливкового масла
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • 1/2 чайной ложки черного перца
    • Разогрейте духовку до 450°F.

    • Картофель помойте, проткните вилкой и положите в продолговатую форму для запекания (я люблю стеклянную, но можно и алюминиевую).

    • Смажьте картофель оливковым маслом хорошего качества и переверните картофель, чтобы распределить его, следя за тем, чтобы на дне сковороды оставалось немного оливкового масла. Посыпать кошерной солью.

    • Запекайте картофель в течение 30–45 минут, периодически переворачивая.

    Особая благодарность Шелли Меннингер за этот рецепт.

    Калорийность: 146 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 2 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 0 г | Холестерин: 0 мг | Натрий: 297 мг | Калий: 477 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 0 г | Витамин С: 22,4 мг | Кальций: 14 мг | Железо: 0,9 мг

    149 акции

    Рождество, Без молочных продуктов, Рецепты гарниров, Веганский

    О Стефани Мэнли

    Я воссоздаю ваши любимые ресторанные рецепты, чтобы вы могли приготовить эти блюда дома. Я помогу вам приготовить ужин и подать блюда, которые, как вы знаете, понравятся вашей семье. Вы можете найти большинство ингредиентов для всех рецептов в вашем местном продуктовом магазине.

    Стефани является автором книг CopyKat.com Dining Out in the Home и CopyKat.com Dining Out in the Home 2.

    РАСКРЫТО: секреты подражателей на 2023 год дома! Я покажу вам, как.

    Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

    Взаимодействие с читателем

    Рецепт красного картофеля, запеченного в духовке (просто!)

    Самый простой рецепт приготовления красного картофеля, запеченного в духовке! Эти детские красные вина каждый раз получаются нежными в середине и такими хрустящими снаружи. Приправленный чесноком и сбрызнутый в конце небольшим количеством белого винного уксуса, вкус неотразим. Идеальный гарнир для многих обедов, но я также люблю подавать их в качестве закуски с различными соусами! Все любят их!

    На прошлой неделе мы с Эриком в первый раз ходили по магазинам.

    Умоляю вас, если вы дорожите своим браком, никогда, НИКОГДА не ходите за мебелью со своим супругом. Это закончится только ужасом. Я готов сидеть на полу всю оставшуюся жизнь. В какой-то момент нам пришлось полностью отказаться от проекта и заняться добычей еды. Мы забронировали столик на ужин ПОСЛЕ отведенного времени на покупку дивана, и это было большой ошибкой. Диванная охота на пустой желудок должна быть запрещена.

    Я заставила Эрика отвести меня в магазин Cost Plus, который оказался в том же торговом центре, и купила углеводных закусок не менее чем на 30 долларов, чтобы подкрепиться в течение следующего часа ощущений от мебели. ТАК много чувств. (После того, как мы закончили это так называемое «свидание» с покупками на диване (его следует назвать пыткой), мы пошли за итальянской едой и съели еще больше углеводов. Это немного помогло.)

    Когда мы поженились 13 лет назад. , родители Эрика подарили нам набор для гостиной. (Они владеют мебельным магазином. ) Они привели нас в магазин и сказали, что вы можете взять этот, этот или этот. Мы выбрали зеленый, и все. Без мучений. Никакого торга. Один и готово.

    Мы раскачиваем этот диван и кресло в нашей гостиной с 2008 года. Они выглядят немного хуже из-за износа, но вы знаете, мы не можем жаловаться. В конце концов, мы подвергли их 4 детям за эти годы.

    Эрик уже давно говорил, что диван тонет. Вроде зыбучих песков, ты просто исчезаешь прямо в его центре. Мой друг Ким сидит на нашем диване на обычном и говорит, что «он тебя принимает».

    Но. Мы знали, что это должно уйти. По крайней мере, Эрик знал. Итак, мы пошли в галерею.

    После всех углеводов и макарон мы живы, чтобы рассказать об этом. Возможно, нам придется привести подкрепление в следующую поездку. Потому что нет, мы НЕ нашли диван, который понравился нам обоим.

    Проблема в том, что мы уже купили новую кушетку, , которую Эрик любит . Он был в продаже, и мы купили его в Интернете, даже не посидев в нем. Какая нелепая идея, вы можете подумать. Что ж, вы правы. Это была нелепая идея.

    Один друг подошел и сел на новый диван. «Эм… отличная скамейка!» она сказала. Это в значительной степени подводит итог уровню неудобности этого дивана. Это один из тех симпатичных, выглядящих в стиле середины века, как те, что вы видите в Instagram. Он выглядит потрясающе, с его длинными подушками и низкой спинкой. Стильно, современно, красиво! Вы чувствуете, что у вас даже нет детей, когда вы видите этот диван, вы такой классный. Внезапно все, что у вас есть, — это мокко, который вы держите в ОБЕИХ руках в великолепной глиняной кружке. И мерцают огоньки на заднем плане.

    Но тогда садись. Скажу сразу, этот диван вас НЕ принимает.

    Мы полностью отправляем его обратно. У них есть 90-дневная политика возврата. Честно говоря, если бы я был на месте этой компании, я бы никогда не открыл собственную галерею. Они сделаны для глаз в Instagram, а не для настоящих живых ботинок людей. Кроме добычи Эрика, по-видимому. В смысле, я знал, что у него стальные булочки, но это совсем другой уровень.

    Жареный красный картофель Easy Oven

    Что ж, даже если мы не можем покупать мебель, по крайней мере, мы знаем, как обращаться с углеводами.

    Введите жареный красный картофель!

    Кто может отказаться от этого классического гарнира? Их очень легко приготовить, и они станут отличным гарниром практически к любому блюду.

    Вы можете приготовить их из любого красного картофеля или из любого картофеля с достаточно нежной кожурой, которую не нужно очищать. Картофель Юкон, белый или желтый картофель, пальчиковый картофель — все это подойдет для этого рецепта. Однако не используйте красновато-коричневый картофель, кожица слишком жесткая.

    Как приготовить жареный красный картофель

    На самом деле все, что вам нужно для жареного красного картофеля, — это масло, специи и сам картофель. (Посмотрите на эти жареные картофелины с 3 ингредиентами , которые обманывают, используя пакет с луковым супом. Они ооочень хороши.)

    Если ваш картофель достаточно мал, вы можете просто разрезать его пополам. Но для более крупного картофеля вам нужно будет разрезать его на четыре части. Я полагаю, что если они достаточно маленькие, вы можете просто оставить их целыми, но тогда вы упустите хрустящую корочку, которая станет великолепно коричневой в духовке.

    Положите нарезанный картофель на противень с бортиками и добавьте несколько зубчиков чеснока, чтобы придать картофелю прекрасный аромат и вкус.

    Масло должно быть достаточным, чтобы покрыть картофель, но не настолько, чтобы масло скапливалось на сковороде во время приготовления, иначе у картофеля не будет красивых хрустящих краев. Если вы не добавите достаточно масла, они прилипнут к сковороде. Вам нужно как раз нужное количество. На 2 фунта картофеля мне нравится использовать около 3 и 1/2 столовых ложек масла.

    Если вы планируете удвоить рецепт, обязательно используйте две кастрюли. Картофелю нужно много места, чтобы на самом деле жариться! Иначе они просто пропарят друг друга и не получат хрустящих краев.

    Затем добавьте все специи. Мне нравится использовать соль, приправленную солью, перец, тимьян, кайенский перец и чесночный порошок. Когда дело доходит до специй, здесь нет предела! Используйте любую комбинацию, которая вам нравится. Даже просто посолить и поперчить было бы вкусно.

    Затем разложите их на сковороде срезом вниз. Вы хотите много места для каждой картофелины! Никакого скопления людей!

    Как долго жарить красный картофель в духовке?

    Вам потребуется около 45 минут, чтобы тщательно прожарить этот картофель. Никто не любит недоваренный картофель, поэтому обязательно планируйте заранее.

    Я люблю переворачивать картофель примерно на 2/3 времени приготовления. Это не обязательно; картофель станет нежным, даже если вы этого не сделаете, но если вы хотите, чтобы 2 стороны вашего картофеля были коричневыми и хрустящими (вы делаете), то необходимо перевернуть.

    Когда картофель станет мягким, выньте его и добавьте немного белого винного уксуса. Или красный винный уксус. Или бальзамический. Или щепотку лимона. Любая небольшая порция кислоты прямо перед подачей на стол будет иметь потрясающий вкус. Конечно, это необязательно, они и без этого великолепны. Не добавляйте так много, чтобы они не размокли, достаточно столовой ложки.

    И вуаля! Приготовить этот гарнир действительно очень просто. Он сочетается со многими блюдами!

    Как подавать запеченный в духовке красный картофель?

    Не хотите ли соус для этой картошки? Нет. Но вкусно ли? ДА.

    Цацики слева. Айоли справа.

    Я люблю подавать жареный картофель на вечеринках в качестве закуски. Домашнее, вкусное и всем нравится. Он вызывает такое же привыкание, как картофель фри, но разница в том, что жареный красный картофель имеет приятный вкус даже при комнатной температуре (в то время как картофель фри ужасен, если он не горячий). Поэтому он идеально подходит для вечеринок, где вам нужно перекусить вне дома.

    • Лучший майонез Chipotle << пряно-сливочный рай.
    • Чесночный Айоли << лимон и чеснок никогда не подведут!
    • Рецепт соуса цацики << Обожаю эти греческие ароматы!
    • Соус «Ранчо» со сливочной пахтой << Я имею в виду, давай, ранчо. Это основной продукт.
    • ЛУЧШИЙ сырный соус в вашей жизни <<  Я в полном восторге от этого сырного соуса!! Я в последнее время все окунаю в нее! Вы только посмотрите, какой он гладкий и кремовый:
    Жареный картофель и сырный соус: сочетание, заключенное на небесах.

    Другие жареные овощи, которые можно использовать в качестве гарнира

    • Жареный сладкий картофель и брюссельская капуста << кумин придает блюду красивый землистый вкус
    • Легкий рецепт жареной брокколи в духовке << Я люблю жарить замороженную брокколи! Легкая и лучшая текстура. Да, действительно.
    • Жареная морковь с яблочным сидром и сливами << это такая веселая и уникальная сторона!
    • Жареная спаржа с бальзамическим коричневым маслом << определенно мой любимый рецепт спаржи.
    • Жареные артишоки с чесноком и соусом песто << Раньше я думал, что не люблю артишоки, пока не попробовал это!
    • Жареная морковь с чесночным маслом от Diethood

    Другие рецепты картофеля, которые вам понравятся!

    • Жареный картофель с хрустящим луком, 3 ингредиента << это быстро и просто! Так вкусно!
    • Дважды запеченный картофель, фаршированный Рубеном << Я люблю это на День Святого Патрика!
    • Картофель, запеченный в духовке с беконом и пармезаном << Я имею в виду, как вы можете отрицать это сочетание.
    • Картофель в беконе << отличная закуска!
    • Картофель с сыром Easy Homemade Au Gratin от Yummy Healthy Easy
    • Картофельные дольки KFC после ужина, затем десерт

    Facebook | Пинтерест | Instagram

    Самый простой рецепт жареного красного картофеля! Эти детские красные вина каждый раз получаются нежными в середине и такими хрустящими снаружи. Приправленный чесноком и сбрызнутый в конце небольшим количеством белого винного уксуса, вкус неотразим. Идеальный гарнир для многих обедов, но я также люблю подавать их в качестве закуски с различными соусами! Все любят их! Сделайте их сегодня вечером или на День Благодарения, Рождество или Новый год.

    • ▢ 2 фунта молодого красного картофеля
    • ▢ 3–4 зубчика чеснока, раздавленных и оставленных целыми
    • ▢ 3 и 1/2 столовых ложки оливкового масла
    • ▢ 1 чайная ложка соли/приправы
    • 2 чайная ложка приправы 9037
    • ▢ молотый черный перец по вкусу
    • ▢ 1/4 ч. л. тимьяна
    • ▢ 1/8 ч. л. кайенского перца
    • ▢ 1/2 ч. л.
    • ▢ 1 столовая ложка белого винного уксуса для украшения
    • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

    • Вымойте и почистите картофель, чтобы убедиться, что он чистый и красивый, затем разложите его и дайте высохнуть. Это не займет много времени.

    • Разрежьте каждую картофелину пополам или на четыре части, если это крупный картофель. Весь картофель должен быть примерно одинакового размера для равномерного прожаривания.

    • Поместите весь картофель на противень размером 11×17 дюймов с бортиками.

    • Добавить 3-4 зубчика раздавленного чеснока. Вы можете измельчить чеснок и смешать его с картофелем, если хотите, но я просто оставляю его раздавленным и целым.

    • Сбрызните картофель и чеснок 3 и 1/2 столовыми ложками оливкового масла.

    • В небольшой миске смешайте все специи: 1 ч. л. кошерной соли, 1/2 ч. тепла) и 1/2 чайной ложки чесночного порошка.

    • Посыпьте картофель сверху специями. Руками вотрите масло и специи в картофель. Убедитесь, что каждая картофелина покрыта.

    • Разложите картофель на сковороде срезом вниз.* Картофель не должен касаться друг друга (иначе он будет париться в духовке, а не жариться. Мы хотим, чтобы он был красивым и хрустящим!) Смотрите фотографии .

    • Запекайте картофель при температуре 400 градусов около 30 минут.

    • Выньте противень из духовки и с помощью лопаточки или щипцов осторожно переверните картофель (так, чтобы другая сторона среза, оставшаяся белой, теперь касалась противня). центр вашей кастрюли, и это приводит к тому, что картофель не становится коричневым, впитайте немного масла бумажным полотенцем и выбросьте.

    • Поставьте противень обратно в духовку и продолжайте жарить еще 15-20 минут (общее время жарки 45-50 минут) .

    • Достаньте картофель из духовки и сразу же подавайте. Украсьте рубленой зеленью (например, укропом или петрушкой) и перед подачей смешайте с 1 столовой ложкой белого винного уксуса. Этот шаг необязателен, но о, как вкусно! Это придает этому картофелю идеальный вкус! Тертый пармезан сверху также является отличным вариантом.

    • Храните остатки накрытыми в холодильнике. Разогрейте остатки на сковороде в духовке при 350 около 10 минут.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *