Как подготовить дом к праздникам и приходу гостей
25 декабря 2022 Жизнь Праздники
Лайфхакер поможет составить меню, быстро убраться и даже отвлечь гостей от беспорядка, если вам вдруг не хватит времени.
Статью можно послушать. Если вам так удобнее, включайте подкаст.
Составьте меню
Подсчитайте, сколько человек будет на вашем празднике, и составьте меню, исходя из количества гостей.
Лучше заранее выяснить, есть ли у кого-то из приглашённых аллергия на какие-либо продукты. Возможно, кто-нибудь из гостей придерживается определённого типа питания, поэтому постарайтесь разнообразить выбор блюд, чтобы не оставить этого человека голодным.
Возьмите на заметку 🎄
- 10 по-настоящему новогодних блюд для украшения стола
Подобрав меню, которое придётся по вкусу всем гостям, вы выразите искреннюю заботу о них и своё радушие.
Если гости придут с детьми, то тоже порадуйте их чем-нибудь вкусненьким и оригинальным. Хорошим решением будет накрыть отдельный маленький стол. Так и взрослым будет комфортнее, и детям веселее.
Не перестарайтесь. Лучше поразить гостей вкусовыми качествами приготовленных блюд, а не их небывалым количеством. Подумайте над оформлением угощений. Ведь эстетическая подача — это уже половина успеха.
Горячее блюдо лучше готовить по уже опробованному вами рецепту, а вот над салатами можно поэкспериментировать. Не забудьте про фрукты и овощные нарезки. Они не только разнообразят меню, но и послужат украшением праздничного стола, если креативно подойти к их подаче.
Определившись с меню, составьте список покупок. Внесите в него не только основные ингредиенты, но и другие продукты, которые нужно приобрести: хлеб, воду, соки.
Лучше запасаться продуктами постепенно, чтобы большая сумма не нанесла резкий удар по кошельку и вашему настроению, особенно если вы планируете устроить настоящее пиршество. В таком случае лучше заранее подумать, сколько денег вы можете выделить из своего бюджета, и начать копить на праздничный стол.
Продумайте обстановку
Подготовьте мебель
Когда вы определились со списком гостей и составили меню, подумайте, как вы будете всех размещать. Большой ли у вас стол? Хватит ли стульев, чтобы усадить всех гостей? Есть ли место для верхней одежды?
Возможно, вам придётся сделать небольшую перестановку, чтобы гостям не пришлось ютиться. Такие детали лучше продумать заранее, чтобы они не застали вас врасплох в самый последний момент.
Если у вас в квартире совсем мало места, а гостей ожидается много, поставьте фуршетный стол, пуфики, стулья или кресла. Во-первых, это необычно, во-вторых, у вас будет место для танцев. К тому же никто не пострадает от переедания.
Не забудьте про декор ✨
- 10 новогодних украшений, которые стоит сделать своими руками
Выберите посуду
Убедитесь, что у вас хватит тарелок, бокалов и столовых приборов для всех гостей. Заранее подберите салатники и блюда для горячего, а также продумайте сервировку. Вот несколько идей для вдохновения.
1 / 0
Фото: Mikhail_Kayl / Depositphotos
2 / 0
Фото: VBStudio / Depositphotos
3 / 0
Фото: serezniy / Depositphotos
4 / 0
Фото: belchonock / Depositphotos
Если планируете обширное меню, а на столе всё не умещается, то есть лёгкий способ решения этой проблемы. Не подавайте горячее, например картофельное пюре или куриные ножки, на общем блюде, а накладывайте каждому отдельно. В крайнем случае так можно поступить и с салатами.
Возможно, вам захочется положить с собой кому-нибудь из гостей угощение с праздничного стола. Для этого подготовьте много пустых пищевых контейнеров, пищевую плёнку или фольгу. К тому же они точно вам понадобятся, когда будете убирать остатки еды со стола. Не ставить же хрустальные вазочки в холодильник.
Придумайте развлечения для гостей
Составьте праздничный плейлист, который будет звучать на фоне. Если будут малыши, то сделайте детский уголок с игрушками, карандашами и бумагой для рисования, чтобы они не заскучали. Для взрослой компании тоже найдётся несколько интересных игр.
Подготовьте украшения для комнаты, в которой будет проходить торжество. Например, вы можете развесить шары или праздничные плакаты. Расставьте свечи на столе и на полках. Приглушённое освещение создаст уютную и спокойную атмосферу. Кроме того, это отвлечёт внимание гостей, если вы всё-таки не успели навести идеальный порядок до их прихода.
Подготовьте запасной план
Вдруг кому-то из гостей придётся остаться у вас с ночёвкой? Такой вариант стоит рассмотреть заранее. Подумайте, где и сколько людей вы сможете разместить.
Подготовьте чистое постельное бельё и приведите в порядок комнату, в которой будут ночевать гости.
Сделайте уборку
Если всё вышеперечисленное можно подготовить заранее, то генеральную уборку лучше сделать за пару дней до праздника.
Отмойте ванную комнату
В этой комнате точно побывают все ваши гости, поэтому она должна сверкать чистотой.
Помойте стены и пол в ванной. Отмыть швы между кафельными плитками можно с помощью зубной щётки, смоченной в уксусе. После этого нужно обязательно сполоснуть кафель водой.
Затем почистите ванну, унитаз и раковину от налёта. Протрите зеркало и все полочки. Уберите личные принадлежности.
Не забудьте запастись туалетной бумагой и повесить чистое полотенце для рук. Перед приходом гостей можно зажечь в ванной ароматические свечи или палочки.
Приберитесь на кухне
Отмойте кухонный гарнитур и рабочие поверхности. Помойте холодильник и морозильную камеру, избавьтесь от остатков старой или испорченной еды. Ведь намного приятнее ставить праздничные блюда в чистый и сверкающий холодильник.
Заранее помойте посуду для праздничного стола, которую вы не используете по будням. Протрите от пыли и отмойте большие сервировочные блюда и сервизы.
Если на праздник вы собрались достать столовое серебро, обязательно почистите его. Только убедитесь, что его хватит на всех гостей.
Постирайте и погладьте скатерть и тканевые салфетки. Проверьте, нет ли на них пятен от прошлых угощений. В противном случае придётся приобрести новые, чтобы не портить впечатление о праздничном столе.
А перед приходом гостей обязательно помойте и уберите всю посуду, которую вы использовали для готовки.
Уберите комнату, в которой будете принимать гостей
Помойте пол во всех комнатах и пропылесосьте. Сделайте влажную уборку и соберите все разбросанные вещи. Убедитесь, что на мебели нет никаких пятен.
Если у вас раскладной стол, то заранее полностью протрите его от пыли и проверьте, не нужно ли его подремонтировать.
Протрите все сувениры, лампы и свечи, а также украшения, которые вы хотите поставить на стол.
Что делать, если гости уже на пороге
В первую очередь сосредоточьтесь на комнате, где будут находиться гости. Уберите из поля зрения все лишние вещи. Их можно просто переложить в шкаф или в другую комнату. Аккуратно расставьте сувениры, журналы, книги и всё то, что осталось на полках. Протрите от пыли все видимые поверхности: кофейные столики, низкие полки, электронику. Если у вас есть палас или ковровые дорожки, обязательно пропылесосьте их. Всё это займёт совсем не много времени.
Затем переходите к ванной комнате. Если время поджимает, просто наведите там косметический порядок. Уберите лишние полотенца и грязную одежду. Пропылесосьте туалетные коврики, почистите зеркало и краны. Положите новое мыло. Расправьте ванную шторку, чтобы не было видно ванну и полочки.
На кухню гости могут и не зайти, но всё-таки протрите стол и поверхности кухонного гарнитура. Уберите остатки еды. А если осталась грязная посуда, то постарайтесь её куда-нибудь спрятать. Если у вас нет посудомоечной машины, используйте для этого духовку. Помыть посуду можно и после того, как гости уйдут.
Проветрите квартиру, чтобы во всех комнатах был свежий воздух. И не забудьте привести в опрятный вид себя!
Успокойтесь
Не переживайте, если что-то пойдёт не по плану. Любой праздник — это повод встретиться с близкими и дорогими сердцу людьми, а не оценка ваших хозяйственных навыков. Будьте дружелюбны и открыты, тогда и атмосфера в доме станет намного уютнее.
Читайте также 🧐
- 9 советов для экспресс-уборки перед приходом гостей
- 26 идей для создания новогоднего настроения
- Как нескучно провести Новый год дома: 12 идей
- 10 забавных новогодних ритуалов, которые стоит взять на вооружение
Горячие блюда на день рождения
В кулинарии выделяют следующие способы приготовления горячих блюд: запекание в духовке, жарка, на открытом огне, на пару. Выбор зависит от кулинарных предпочтений гостей, которые и будут главными дегустаторами горячего.
В любой семье есть свой особенный рецепт горячего блюда, который может передаваться из поколения в поколение. Кулинарные традиции разных стран оказали значительное влияние на рецептуру русских блюд. Особенно это тенденция заметна в последние 40 лет, когда в меню дня рождения включают горячее из европейской и восточной кухни.
Смотрите так же:
Горячие блюда для праздничного стола
Оригинальные закуски к праздничному столу
Вкусные и простые салаты на день рождения
Азу в горшочках на день рождения
Азу — традиционное блюдо татарской кухни, сочетающее лучшие традиции восточной и западной кулинарной школы. Оно придется по вкусу любителям мяса под острым соусом. Для приготовления этого блюда вам потребуется:
- 7 штук картофеля среднего размера
- 600 г свиной вырезки
- 5 штук соленых или маринованных огурцов
- 2 средних головки репчатого лука
- 1 морковь
- 2 лавровых листа
- 5 штук перца горошком
- 1 перчик чили
- 1 ст. л. кетчупа
- 1 ст.л. сметаны
- 2 ч.л. томатной пасты
- 1,5 ст.л. растительного масла
- зелень по вкусу
Горшочки предварительно следует хорошо помыть и поставить высыхать. Огурцы порезать мелкими кубиками или натереть на крупной терке. Далее выложите их на дно горшочков – это первый слой азу. Мясо порежьте ножом на тонкие полоски и поджарьте на сковороде, добавив в конце жарки соль. Выложите мясо сверху на огурцы в горшочек вместе с выделившимся соком. Получившиеся слои полейте соусом из кетчупа и сметаны, а затем положите сверху лавровый лист и черный перец горошинами. Лук нарежьте острым ножом, предварительно смочив его в холодной воде. Обжарьте вместе с тертой морковью на среднем огне до полуготовности.
Картофель порежьте и обжарьте в масле, в котором жарился лук и морковь. Выкладываем картофель последним слоем в горшочки, поливая сверху водой, смешанной с томатной пастой. Следует тщательно размещать томатную пасту с водой до однородной консистенции.
Мясо под соусом бешамель на день рождения
Бешамель — соус традиционной французской кухни, активно используемый в приготовлении горячих блюд из мясных продуктов. Соус идеально сочетается с такими видами мяса, как телятина, говядина и свинина, придавая им особенную мягкость и сочность.
Чтобы приготовить мясо с классическим французским соусом бешамель вам понадобится
- 65 г сливочного масла высокого качества
- 1,5 ст.л. растительного масла
- 2 ст.л. пшеничной муки
- 700 мл молока
- 1,5 кг вырезки телятины
- 1 головка красного репчатого лука
- 3 крупных помидора
- 120 г сыра твердого сорта
- соль по вкусу
- любая зелень
Сначала необходимо приготовить соус, чтобы он успел остыть. Для этого растопите сливочное и растительное масло в небольшой кастрюле, постепенно вливая молоко. Важно постоянно помешивать смесь деревянной лопаточкой, избегая образования комочков. После варки в течение 8-15 минут добавьте соль по вкусу и продолжайте помешивать, пока соус не получится для нужной консистенции.
Телятину порежьте на крупные куски и отбейте молоточком. Выложите в форму для запекания слой мяса и посолить. Лук порежьте полукольцами и замочите в горячей воде на 3 минуты, чтобы ушла горечь. Слейте воду с лука и выложите на мясо. Помидоры также обдайте крутым кипятком, снимите шкурку и измельчите. Выложите на лук помидоры. Залейте блюдо соусом бешамель и поставьте готовиться в духовку, нагретую до 180-200 градусов, на 1 часа. Сыр желательно измельчить на крупной терке и пред окончанием готовки посыпьте блюдо тертым сыром и зеленью. Подавайте с любым овощным гарниром.
Так же можно приготовить:
Праздничные блюда на день рождения
Канапе для детского праздника
Ризотто с морепродуктами на день рождения
Если ваши гости предпочитают блюда с морепродуктами, то стоит предложить им традиционное итальянское горячее блюдо. Ризотто готовится достаточно просто и быстро. Необходимо приобрести следующие продукты:
- 400 г круглого риса (сорт арборио)
- 1, 5 литра куриного бульона
- 3 ст.л. оливкового масла
- 1 средняя головка репчатого лука
- 2 средних моркови
- 3 зубчика чеснока
- 150 мл белого вина
- 600 г морепродуктов
- 200 г свежих шампиньонов
- Соль по вкусу
- молотый белый перец
- 50 г пармезана, зелень базилика по вкусу
Возьмите глубокую жаровню или сковороду и разогрейте на ней оливковое масло. Обжарьте морепродукты в течение 3-5 минут. Шампиньоны порежьте на 4 часть и добавьте в сковороду. Тушите морепродукты с грибами 5-7 минут, посолив по вкусу. Лук порежьте мелкими кубиками, чеснок раздавите или натрите на мелкой терке. В отдельной глубокой посуде обжарьте лук и чеснок на разогретом оливковом масле около 1 минуты. Далее добавьте в сковороду морковь, порезанную кубиками.
Сухой рис следует всыпать в сковороду с грибами, луком, чесноком и морепродуктами. Постоянно помешивая рис, прогрейте его до изменения цвета, затем влейте вино и мешайте до испарения алкоголя. Подогрейте куриный бульон и частями вливайте в сковороду.
Курица в восточном стиле на день рождения
Восточная кухня изобилует вкуснейшими рецептами горячих блюд, одно из которых прижилось на русском праздничном столе. Для приготовления курицы в восточном стиле вам понадобится:
- 500 г куриной грудки или филе
- 1,5 ст.л. кукурузного крахмала
- 2,5 ст. л. кунжутного масла
- пучок зелени лука
- 3 зубчика чеснока
- 0, 5 ч.л. красного перца
- 0,5 ч.л. молотого имбиря
- 2 ст.л. винного уксуса
- 3 ст.л. соевого соуса
- 4 ч.л. сахара
- 50 г обжаренного арахиса
Курицу нарежьте на небольшие кусочки и смешайте с кукурузным крахмалом.
Оставьте на 15 минут для пропитки куриного мяса. Далее обжарьте мясо на кунжутном масле, после чего добавьте рубленый зеленый лук, чеснок, перец и имбирь. Посыпьте сверху арахисом и залейте соусом. Для соуса необходимо смешать соевый соус, винный соус и сахар. Накройте крышкой и тушите до готовности.Вкуснейшие горячие блюда, приготовленные по рецептам традиционной кухни разных народов, придадут вашему праздничному столу особое своеобразие.
Оссо-букко из говядины Рецепт: как приготовить
Общее время
Приготовление: 30 мин. Приготовление: 7 часов
Делает
6 порций
Побалуйте гостей праздника изысканной и комфортной едой в лучшем ее проявлении. Наша говядина оссобукко может похвастаться густым пикантным соусом, дополненным гремолатой, приправой из нарезанных трав, приготовленной из цедры лимона, чеснока и петрушки. — Taste of Home Test Kitchen, Гриндейл, Висконсин
Beef Osso Bucco Рецепт, фото от Taste of Home
Следующий рецепт
Читать Далее
Эти мини-баночки для варенья — самое сладкое дополнение к вашей колбасной доске
Суп из бычьего хвоста в медленноварке
Особая говядина медленного приготовления
Ингредиенты
- 1/2 стакана универсальной муки
- 3/4 ч. 0028
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/2 стакана белого вина или говяжьего бульона
- 1 банка (14-1/2 унций) нарезанных кубиками томатов, без жидкости
- 1-1/2 стакана говяжьего бульона
- 2 средних моркови, нарезанных
- 1 Средний лук, нарезанный
- 1 ребра с сельдереем, нарезанный
- 1 столовая ложка сухофймана
- 1 столовая ложка сушено
- 1/3 стакана измельченной свежей петрушки
- 1 столовая ложка тертой цедры лимона
- 1 столовая ложка тертой цедры апельсина
- 2 измельченных зубчика чеснока
- Полента, по желанию
Указания
- В большом закрывающемся контейнере смешайте муку, 1/2 чайной ложки соли и перец. Добавьте говядину, по несколько штук за раз, и встряхните, чтобы покрыть ее.
- В большой сковороде обжарьте говядину в сливочном масле. Переложите мясо и капли в 6-квартовую емкость. Мультиварка. Добавьте вино в сковороду, помешивая, чтобы отделить подрумяненные кусочки от сковороды; залить мясо. Добавьте помидоры, бульон, морковь, лук, сельдерей, тимьян, орегано, лавровый лист и оставшуюся соль.
- Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 7-9 часов или пока мясо не станет мягким. Выбросьте лавровый лист.
- Обезжиренный жир от кулинарных соков; перелейте сок в большую кастрюлю. Довести до кипения. Смешайте кукурузный крахмал и воду до получения однородной массы; постепенно перемешайте в кастрюле. Довести до кипения; готовьте и помешивайте в течение 2 минут или пока не загустеет.
- В небольшой миске смешайте 4 ингредиента для гремолаты. Подавайте говядину с соусом и гремолатой. При желании подавайте с полентой.
Тест Советы по кухне
Пищевая ценность
1 рулька с 1 чашкой соуса и 4 чайными ложками гремолаты: 398 калорий, 15 г жиров (6 г насыщенных жиров), 112 мг холестерина, 640 мг натрия, 17 г углеводов (5 г сахаров, 4 г клетчатки), 47 г белков.
Рекомендуемое видео
ⓘ
Еще от Taste of Home
Ночная запеканка для завтрака с ветчиной и яйцом
Опубликовано: Автор Susie Weinrich · Этот пост может содержать партнерские ссылки. 1 комментарий
- Поделиться
- Электронная почта
Перейти к рецепту
Ночная запеканка для завтрака с ветчиной и яйцом — это очень вкусный и очень простой рецепт завтрака. Хлеб пропитан ароматной яично-молочной смесью и покрыт ветчиной и сыром. Его готовят заранее и хранят в холодильнике в течение ночи (до 2 дней!), а на следующее утро вы можете его испечь, что делает его отличным рецептом, который можно использовать, когда у вас дома гости!
Конечно, если у вас нет времени ждать всю ночь… загляните в эти чашки для яиц с сосисками или чашки для яиц для здорового завтрака.
Почему это такая замечательная запеканка для завтрака
- Замечательно после праздников, когда все ингредиенты есть дома. Вы можете использовать остатки хлеба или булочек, яиц и ветчины.
- Легко собирается. Нарезать, Взбить, Налить.
- Простые ингредиенты!
- Не обжаривать перед сборкой!
- Можно приготовить за 2 дня до завтрака.
- Детям он тоже понравится… без лука и зелени (прямо как в моем курином супе с лапшой для детей)
Ингредиенты
Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этой ночной запеканки с ветчиной и яйцом, а также несколько полезных советов. на несколько ингредиентов:
Остатки ветчины
Если вы используете остатки ветчины, вам понадобится примерно 2 ½ чашки.
Стейк из ветчины
Если вы покупаете стейк из ветчины в продуктовом магазине, выбирайте тот, который весит около 1 фунта. Это позволит вам обрезать кости и жир и при этом получить нужное количество ветчины.
Хлеб
Этот рецепт — отличный способ использовать вчерашний хлеб. Рецепты требуют «французского хлеба», однако вы можете использовать то, что у вас есть.
Если у вас есть закваска, используйте ее. Если у вас остались роллы, используйте их. Я сделал это из оставшихся булочек-слайдеров, и это сработало отлично!
Свежий тертый сыр
Как всегда, я рекомендую вам измельчать свежий сыр вместо того, чтобы покупать предварительно измельченный сыр в пакетиках. Свежие кусочки будут таять сливочнее и вкуснее! Сыр в мешках подойдет, но он покрыт антислипающими агентами и консервантами, которые мешают ему правильно плавиться.
Пошаговая инструкция в картинках
Начните с нарезки хлеба на кубики. Если у вас есть хлеб с толстой или хрустящей корочкой, вы можете удалить его и выбросить.
Приготовьте форму для запекания 9×13, смажьте 1 столовую ложку размягченного сливочного масла на дно и немного вверх по бокам. Теперь добавьте кубики хлеба.
Сверху положите кубики ветчины и посыпьте сыром
Разбейте яйца в миску, добавьте дижонскую горчицу, Lawry’s, луковый порошок, чесночный порошок и цельное молоко. Взбейте, чтобы все смешалось, и все яйца взбились.
Теперь вылейте на хлеб/ветчину/сыр. Убедитесь, что вы заливаете его равномерно по всей кастрюле.
Слегка нажмите на запеканку, чтобы весь хлеб касался яично-молочной смеси.
Накрыть и поставить в холодильник на 12-24 часа, до 48 часов!
Однажды я случайно приготовила это на день раньше, и мне пришлось постоять в холодильнике и еще один день… все получилось отлично!!! Таким образом, вы МОЖЕТЕ приготовить эту запеканку для завтрака за 2 дня до ее начала.
Выпечка
Разогрейте духовку до 375 градусов. Выпекать, не накрывая крышкой, 45 минут.
Дайте запеканке остыть в течение примерно 15 минут перед подачей на стол.
Порция
Запеканка для завтрака с ветчиной и яйцом нарезать квадратами. Он превосходно подается со свежими фруктами, ванильным йогуртом и сладкой выпечкой на завтрак, пирогом с черникой, банановым хлебом или кексами с кофейным тортом.
Он также может стать отличным завтраком на ужин! Подавайте его с зеленым салатом, заправленным винегретом (этот базиликовый винегрет восхитителен!).
Хранение
Оставшуюся запеканку для завтрака храните в холодильнике в закрытом контейнере в течение 2 дней. После этого запеканку еще можно будет есть до 4 дней, но она начнет «сохнуть».
Связанные рецепты
Вы сделали этот рецепт?!
Если вы приготовите по этому рецепту, я буду рад услышать ваш отзыв. Загляните в раздел комментариев и свяжитесь со мной.
Тогда подпишитесь на нашу еженедельную рассылку, чтобы не пропустить новый рецепт!
Оцените этот рецепт
Свяжитесь со мной в комментариях ниже и дайте мне знать, пробовали ли вы этот рецепт!? Тогда подпишитесь на мою пятничную рассылку, чтобы не пропустить новый рецепт!
- ▢
9 × 13 выпечка
- ▢ 4 стакана французского хлебного кубика
- ▢ 8 больших яиц
- ▢ 2 стакана целого молока
- ▢ 2 teaspoon dionArd 4024402440244028 40244028 4024402440244028 4. Соль, луковый порошок и чесночный порошок
- ▢ 2 ½ чашки (до 3 чашек) вареной ветчины, нарезанной кубиками, стейка из ветчины или остатков ветчины отлично подойдет
- ▢ 1 ½ чашки натертого сыра чеддер
- ▢ 1 столовая ложка размягченного сливочного масла
Распределите размягченное сливочное масло по дну и бокам формы для запекания 9×13.
Нарежьте хлеб кубиками (около 1–1,5 дюйма). Поместите хлеб в подготовленную форму 9×13.
**Если у вашего хлеба толстая или жесткая корка, удалите ее и выбросьте, используя только внутренние, мягкие части хлеба.
Положите нарезанную кубиками ветчину поверх кубиков хлеба, затем посыпьте сыром.
В миске смешайте яйца, молоко, горчицу и приправы.
Равномерно вылейте яичную смесь поверх хлеба/ветчины/сыра.
Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь (12–24 часа).
Можно сделать за 2 дня.
Выпечка
Разогрейте духовку до 375°.
Тем временем откройте запеканку и поставьте на стол.
Когда духовка полностью нагреется, выпекайте без крышки в течение 45 минут.
Перед нарезкой дайте запеканке отдохнуть 10-15 минут.
Сервировка
Хлеб – этот рецепт – отличный способ использовать вчерашний хлеб. Я призываю к «французскому хлебу», однако вы можете использовать то, что у вас есть. Если у вас есть закваска, используйте ее. Если у вас остались роллы, используйте их. Я сделал это из оставшихся булочек-слайдеров, и это сработало отлично!
Ветчина – , если вы используете оставшуюся ветчину, вам понадобится около 2 ½-3 чашек. Если вы покупаете стейк из ветчины, возьмите его весом от 1 до 1,25 фунта. Это дает вам достаточно мяса после того, как вы обрежете кости и жир.
Вы пробовали этот рецепт? Свяжитесь со мной и дайте мне знать, как это получилось, комментируя ниже!
Порция: 1 порция | Калорийность: 593 ккал | Углеводы: 70 г | Белок: 33 г | Жир: 20 г | Насыщенные жиры: 9 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 6 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 222 мг | Натрий: 1262 мг | Калий: 415 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 593 МЕ | Витамин С: 8 мг | Кальций: 302 мг | Железо: 6 мг
Если представлены данные о питании, они рассчитываются как приблизительные, насколько нам известно.
Еще Завтрак
- Поделиться
- Электронная почта
О Сьюзи Вайнрих
Сьюзи Вайнрих — разработчик рецептов, фуд-фотограф и создатель контента для Mom’s Dinner. Имеет более 20 лет опыта работы в пищевой промышленности.