Котлеты из фарша и картошки рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Готовим котлеты из фарша с картофелем
Рецепт этих котлет распространён у многих хозяек, я же с ним познакомилась, проживая на севере Кузбасса. Рецепт простой, а котлетки получаются очень сочными и аппетитными. Зачастую для связки компонентов в фарш добавляют яйца, опытные кулинары считают это недопустимым, так как яйца придают готовому блюду некоторую жесткость.
Чтобы этого избежать котлетный фарш многократно отбивают о столешницу или дно миски, это также обеспечивает дополнительное его насыщение воздухом, в результате чего котлеты получаются пышными. Иногда в качестве наполнителя используют картофельный крахмал или тёртый картофель — они придают и связку, и пышность одновременно.
Как приготовить «Котлеты из фарша и картофеля» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления фарша возьмём свинину и говядину, картофель, лук, чеснок, перец чёрный молотый, соль.
Шаг 2 Ссылка
Шаг 3 Ссылка
Мясо промыть, осушить, очистить от плёнок и нарезать для измельчения в комбайне.
Шаг 4 Ссылка
Лук мелко порубить очень острым ножом — не пропускать через комбайн.
Шаг 5 Ссылка
Мясо прокрутить с использованием разных скоростей, добавить чеснок (можно использовать пресс, а не комбайн).
Шаг 6 Ссылка
Смешать мясо, картофель и нарезанный лук.
Шаг 7 Ссылка
Фарш хорошо вымесить и выбить (я надеваю резиновые перчатки и тщательно это проделываю).
Шаг 8 Ссылка
Для приготовления котлет взять половину полученного фарша, растительное масло и пучок петрушки.
Шаг 9 Ссылка
Сформовать круглые котлетки, обваляем их в смеси панировочных сухарей и муки (это удобно делать на обычном полиэтиленовом пакете или пищевой пленке — потом выбросить и всё).
Как формировать котлеты
Шаг 10 Ссылка
В глубокой толстостенной кастрюле (чтобы меньше было брызг) обжариваем котлетки.
Шаг 11 Ссылка
Обжариваем с двух сторон.
Шаг 12 Ссылка
Когда обжарятся последние котлеты в кастрюлю добавить треть стакана воды и накрыть крышкой, пропарить котлеты до полного испарения воды.
Шаг 13 Ссылка
Подавать в горячем виде с любым гарниром и овощами.
Запеченные котлеты из мяса с картофелем
Этот рецепт основан на рецепте, который готовила всегда моя тетя. В качестве удерживающего соки и дающего «воздушность» котлетам ингредиента используется картофель. Причем картофель натирается на крупной терке, что дает очень интересные тактильные ощущения, а с ними и оригинальный вкус.
Итак — Запеченные котлеты из мяса с добавлением картофеля
Я не очень люблю ЖАРИТЬ котлеты (на самом деле ленюсь) поэтому я их просто запекаю в духовке. Пусть не получается такая поджаристая корочка, но вкус котлет получается весьма и весьма неплохим. За счет картофеля и большого количества репчатого лука и зелени — котлеты получаются очень сочными.
Ингредиенты
мясо (либо смесь говядины со свининой, либо баранина. здесь я использовал говяжью грудинку) | 1 кг |
---|---|
картофель | 3 шт |
лук репчатый | 2 шт |
зелень — по небольшому пучку петрушки, кинзы (можно добавить зеленый лук, эстрагон (тархун) и др. лю | |
яйцо | 2 шт |
тимьян (чабрец) | 1 щепотка |
крупная нейодированная соль | 1 ч.л. (с горкой) |
свежемолотый черный перец | — щепотка |
Общая информация
Сложность
Легкий
Все очень просто. Перемелите мясо. Затем зелень и в конце репчатый лук. Так как я его кладу много, то я потом не использую хлеб, чтобы весь фарш вышел из мясорубки. Лук мне заменяет в этом процессе хлеб. Добавьте яйца, тимьян, соль, перец
Перемешайте хорошенько фарш. Можете его даже немного «побить», чтобы он стал однороднее и плотнее.
Натрите на крупной терке сырой картофель. Слегка выжмите его и добавьте к фаршу.
Вылепите круглые котлеты толщиной около сантиметра. Выложите их на смазанный растительным маслом противень.
Смажьте котлеты растительным маслом сверху. Таким образом вы лучше удержите влагу внутри котлет. Поставьте противень в предварительно разогретую до 210 градусов духовку на 10 минут. Затем снизьте температуру до 180 и готовьте еще 20 минут. Котлеты будут готовы. Если хотите — включите верхний гриль на максимальную температуру минуты на две — так вы добьетесь интересную корочку.Поделись рецептом с друзьями!
Котлеты из фарша с картофелем
Раньше я думала, что в фарш для котлет тёртый картофель добавляют только из-за экономии или скупости. Но ведь это огромное заблуждение! Картофель в фарше играет точно такую же роль, что хлеб или батон.
Котлеты из фарша с картофелем всегда получаются идеальными, отлично держат форму благодаря крахмалу. Можно даже яйца в такие котлеты не добавлять, я это делаю по привычке, хотя совсем не обязательно.
Котлеты из фарша с картофелем готовятся точно так же, как и любые другие классические котлеты. Единственное, нужно начинать готовить котлеты сразу же, чтобы не успел потемнеть картофель в фарше.
Как приготовить «Котлеты из фарша с картофелем» пошагово с фото в домашних условиях
Картофель очищаем, нарезаем на куски и вместо с луком отправляем в чашу миксера. Взбиваем овощи в однородную массу без комочков.
Свинину прокручиваем на мясорубке и отправляем к измельченным овощам. В моем случае фарш был приготовлен заранее.
В котлетную массу добавляем специи и приправы по вкусу. Я добавляю молотый душистый перец, приправу для мяса и немного сухого чеснока. Солим по вкусу.
Всю массу хорошо перемешиваем, стараемся слегка отбить.В уже подготовленный фарш добавляем куриное яйцо. Но его в этом рецепте можно спокойно пропустить. Если вы заметили, то в список продуктов оно не занесено. Если добавите, то хуже не станет.
Из получившегося фарша с картофелем формируем стандартного вида котлеты. Обваливаем каждую котлету в муке и обжариваем с двух сторон на хорошо разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла.
Пока котлеты обжариваются, подготовим соус для котлет. В мисочке или глубокой тарелке смешиваем в равных пропорциях майонез, томатную пасту и сметану. Все перемешиваем, разводим стаканом обычной воды. Снова все хорошо перемешиваем.
Обжаренные котлеты заливаем получившимся соусом, накрываем сковороду крышкой. После закипания тушим около 10 миут на очень медленном огне.
Котлеты из фарша с картофелем с очень вкусным соусом готовы! Подавайте их с любым гарниром, не забудьте полить вкусным соусом.
Сочные котлеты из говядины с картошкой
1. Взять лопаточную часть мяса, помыть, порезать на кусочки. Лук почистить, разрезать на несколько частей. Все прокрутить через мясорубку в глубокую миску.
2. Картошку помыть, почистить, натереть на мелкой терке в миску с фаршем.
3. Добавить соль, перец, воду и перемешать. Добавлять воду нужно в магазинное мясо. Если мясо домашнее, свежее, в нем есть свой сок, то воды добавлять не надо. Фарш хорошо выбить, чтобы получилось однородная масса.
4. Сделать заготовки и скатать их, придав им удлиненную форму.
5. Каждую мясную заготовку обвалять в муке.
6. Затем надо расплющить заготовку так, чтобы получилась настоящая продолговатая котлета, а не круглая.
7. Взять глубокую сковороду, поставить на огонь, налить растительное масло, разогреть ее и положить сформованные котлеты.
8. Жарить пока не зарумянятся одна сторона, затем перевернуть и жарить до готовности. Готовность проверить вилкой, прокалывая котлету и легким движением надавить на нее. Если появившийся сок будет прозрачный — значит готова. Если сок розовый — жарить еще.
9. Готовые вкусные сочные котлеты из говядины с картошкой выложить на тарелку. Подавать можно с любым гарниром, будь то картофельное пюре или макароны со спаржей. И пусть приготовленное вами блюдо радует вас и ваших близких. Приятного Вам аппетита.
Котлеты из фарша с картошкой на сковороде: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоКотлеты из фарша с картошкой в золотистой панировке привлекают всеобщее внимание, подчеркивая желание хозяйки накормить всех вкусно и сытно. Наибольший эффект они произведут в именно горячем виде.
Есть особая прелесть о том, что фарш содержит не истекающую соком пюрированную картофельную массу, а крупную стружку, которая удачно дополняет плотную мясную мякоть, делая котлетки нежными. Быстрое обжаривание предотвратит потери влаги. Чтобы убедиться, что котлеты прожарились, их слегка накалывают вилкой — вытекающая жидкость должна быть прозрачной. Лучший гарнир к ним – густая томатная подлива.
Ингредиенты
- мясной фарш 250 г
- картофель 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- чеснок 3-4 зубка
- соль по вкусу
- перец черный молотый
- масло растительное 4-5 ст. л.
- панировочные сухари 4 ст. л.
Приготовление
1. Картофель очистите. Измельчите на средней терке. Отожмите картофельную соломку от лишнего сока и переместите в глубокую миску для замеса фарша.
2. Очистите лук и чеснок. Лук разрежьте на несколько частей. Овощи измельчите в блендере до консистенции кашицы. Отожмите лишний сок и добавьте к картофелю. Сразу перемешайте, чтобы картофель не потемнел.
3. Используйте охлажденный фарш из курицы, свинины, говядины или смешанный. Добавьте его к измельченным овощам. Перемешайте.
4. Посолите, поперчите и хорошо вымешайте. Отбейте фарш руками 15-20 раз, чтобы он стал плотнее.
5. Ложкой наберите порцию фарша и опустите в сухари. Запанируйте со всех сторон и придайте изделию желаемую форму. Повторите действия со всем фаршем.
6. Отправьте сковороду на огонь. Влейте масло без запаха. Хорошо разогрейте. Выложите заготовки в горячее масло. Обжарьте на огне чуть ниже среднего по 3-4 минуты с одной и второй стороны до получения золотистой корочки.
7. Выложите обжаренные изделия на бумажные полотенца, чтобы удалить избыток масла. Котлеты из фарша с картошкой готовы.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Что сказать о себе? По образованию я провизор, но, в последнее время, поняла, что эта отрасль меня совсем не интересует. Очень увлеклась кулинарией и фуд-фотографией, хотя и раньше готовила для своей семьи. Люблю придумывать необычные рецепты, экспериментирую с многими продуктами. С большим удовольствием, дорогие наши читатели, поделюсь с вами вкусными рецептами.
Смотрите ещё: Котлеты
Menchi Katsu (Котлета из фарша)
Когда котлеты из говядины и свинины покрываются панировочными сухарями и обжариваются во фритюре, получается сочная мягкая котлета под названием Menchi Katsu (Котлета из фарша). Это еще один йосоку (западная еда), разработанный в Японии.
Менчи Кацу — гибрид Корроке и Тонкацу
Менчи Кацу выглядит так же, как Корокке (японский крокет из картофеля и фарша), и когда вы видите Менчи Кацу вместе с Корокке в магазине в Японии, вы действительно не заметите разницы.
Но Менчи Кацу в основном готовят из рубленого / говяжьего фарша и свинины с обжаренным луком, а Корокке — из картофельного пюре с небольшим количеством фарша / свинины.
Поскольку Менчи Кацу — это мясо в панировке, обжаренное во фритюре, оно похоже на Тонкацу (японский шницель из свинины), с той лишь разницей, что это мясной фарш. Но в отличие от Тонкацу, начинка намного мягче, и ее легче откусить.
Menchi Katsu — английский язык японского производства
Говорят, что Менчи Кацу произошел от похожего блюда, продаваемого в ресторане западной кухни в Асакусе.Это было в период Мэйдзи (конец 19 — гг. — начало 20 гг. гг.), И блюдо называлось «минсу мито кацурецу» (ミ ン ス ミ ー カ レ ツ), что означает котлета из фарша.
Это имя, «minsu mīto katsuretsu», должно быть, было сложной задачей для японских потребителей.
Затем, в ранний период Сёва, начавшийся в 1925 году, владелец мясной лавки в Кобе назвал его Менчи Кацу, следуя примеру другого западного блюда, «фрикадельки», которое называлось «мяч менчи».
Слово «менч» (в некоторых регионах Японии его называют «минчи», что звучит ближе к фаршу) — это японская версия слова «фарш». Из-за того, что фрикадельки изготавливаются из мясного фарша, их называли мячами менча.
Слово «фарш» не так уж сложно произнести даже для японцев, в отличие от чего-то вроде Большого Барьерного рифа (у меня было так много проблем с его пониманием — слишком много «р»!). Но звук «ce» не существует в японском языке — он похож на «су», но не совсем то же самое. А «менчи», вероятно, гораздо легче произносить японцам, чем «фарш».
Вы можете назвать это блюдо «котлетами», но я могу сказать вам, что для японцев это слишком сложно произнести. ‘R’!
Говяжий фарш и котлеты из свинины
Основными ингредиентами Menchi Katsu являются равные части говяжьего фарша / говяжьего фарша и свиного фарша / свинины. Можно использовать просто говядину или свинину, но я считаю, что их сочетание дает лучший вкус и текстуру. Свинина придает пирожкам сочность, а говядина — аромат.
В Японии вы можете купить предварительно смешанный фарш из свинины и говядины.Он называется ‘ aibikiniku ’ (合 挽 き 肉), что означает мясо ( niku , 肉), измельченное вместе ( aibiki , 合 挽 き).
Aibikiniku чаще продается и используется для приготовления пищи, чем 100% говяжий фарш / говяжий фарш в Японии. Есть несколько теорий о причине, но кажется, что помимо того факта, что говядина стоит дорого, свинина больше подходит для вкуса японцев.
Вкус пирожков Mench Katsu
Ингредиенты котлет Mench Katsu очень похожи на ингредиенты для приготовления моего тушеного гамбургского стейка (Nikomi Hamburg) — фарш, тушеный лук, яйцо, панировочные сухари, пропитанные молоком, мускатный орех, соль и перец.
Но я добавляю небольшое количество Вустерширского соуса и томатного кетчупа (томатный соус в Австралии) в котлеты, чтобы придать им аромат.
Если вы один из тех людей, кто любит легкий вкус в целом, возможно, вам даже не понадобится заливать соус. Соус — это просто смесь соуса Вустершир и томатного кетчупа.
Menchi Katsu — довольно сытное блюдо, которое часто упаковывают в коробку для бенто. Еще замечательно приготовить бутерброд с Менчи Кацу внутри.Ням!
Юмико
П.С. Не забудьте увидеть раздел «ИДЕИ ПИТАНИЯ» под карточкой рецепта! Он дает вам список блюд, которые я уже опубликовал, и новый рецепт в этом посте, который может составить полноценное блюдо. Я надеюсь, что это вам поможет.
Менчи Кацу (котлета из фарша)
Менчи Кацу выглядит как крокет в японском стиле, но в основном это жареный котлет / котлет. Японский крокет готовится из картофельного пюре с небольшим количеством свиного фарша, но в основном это говяжий и свиной фарш.
Тип рецепта: Главный
Кухня: Японский
Ключевое слово: говяжий фарш, котлета, говяжий фарш, свиной фарш, корокке, менчи кацу, свиной фарш
Порции: 4
Автор: Юмико
Ингредиенты (столовая ложка = 15 мл, чашка = 250 мл)
Пирожок:
- 1 мелко нарезанный лук
- 1 столовая ложка масло
- 250г / 8.8 унций говяжий фарш / говяжий фарш
- 250 г / 8,8 унций свиной фарш / свиной фарш
- 3 столовая ложка панировочные сухари, замоченные в 2 ст.л. молока (примечание 1)
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка томатный соус / кетчуп
- 2 чайная ложка Вустершир соус
- ½ чайная ложка поваренная соль
- А ущипнуть перца
- А ущипнуть мускатного ореха
Жарка:
- 1 столовая ложка мука
- 1 взбитое яйцо
- 1 чашка панко панировочные сухари (заметка 2)
- Масло для жарки во фритюре
Соус
- 4 столовая ложка томатный соус / томатный кетчуп
- 4 столовая ложка Вустершир соус
Гарнир:
- Нашинкованная капуста
- Томатные дольки
- Несколько стеблей свежей петрушки
Инструкции
Соус
Хорошо перемешайте ингредиенты для соуса, пока не исчезнут комочки томатного кетчупа.
Приготовление пирожков
Добавьте 1 столовую ложку масла в сковороду и нагрейте на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и обжаривайте, пока он не станет полупрозрачным, а края кусочков лука не начнут подрумяниваться. Отложите, чтобы остыть.
Добавьте все ингредиенты для пирожков, включая обжаренный лук, в миску и хорошо перемешайте, пока он не станет липким (примечание 3). Разделите фарш на 8 равных частей.
Смажьте руки маслом, возьмите по одной порции и сделайте шар. Пару раз перебросьте фарш из одной руки в другую, чтобы удалить воздух внутри котлета.
Сформируйте из него плоский овал толщиной примерно 2–2,5 см. Повторите шаги 3 и 4, чтобы сделать 8 котлет.
Жарка
Разложите каждый ингредиент на отдельных тарелках / мисках — пирожки, муку, взбитое яйцо и панко.Положите новую тарелку / разделочную доску рядом с панко.
Возьмите пирожок и обмажьте его мукой, затем обмакните в яйцо, а затем в панировочных сухарях. Поместите его на новую тарелку / разделочную доску. Повторите то же самое для остальных котлет.
Нагрейте масло (глубиной около 3 см) в глубокой сковороде или неглубокой кастрюле на среднем огне до 160 ° C / 320 ° F. Добавьте в масло пару панировочных сухарей, и если пузырьки вокруг крошек маленькие и медленно увеличиваются, это подходящая температура.Если крошки окружены множеством пузырьков и мгновенно всплывают на поверхность, масло слишком горячее.
Осторожно добавьте котлеты в масло 2-3 порциями (примечание 4). Жарить около 3-4 минут, пока нижняя половина котлеты не станет золотисто-коричневой. Переверните и жарьте еще 3-4 минуты (примечание 5). Переложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы впитать излишки масла.
Подавать в горячем виде с капустой, помидорами и петрушкой.
Примечания к рецепту
1. Я использовал панировочные сухари панко, но если у вас их нет, вы можете использовать обычные панировочные сухари или даже рваный свежий хлеб.
2. Можно использовать обычные панировочные сухари. Но использование панко делает покрытие очень хрустящим при жарке.
3. Если котлета слишком мягкая, можно добавить еще панко.
4. Не переполняйте масло слишком большим количеством пирожков.
5. Время, необходимое для приготовления мяса, зависит от сковороды / кастрюли, толщины котлета и т. Д.Когда мясо будет готово, вы почувствуете, что Menchi Katsu легче и плавает в масле.
6. Питание на порцию (две части Menchi Katsu), при условии, что количество масла, поглощенного Mench Katsu, составляет 10% от веса Mench Katsu.
порция : 273 г калорий : 758 ккал жир : 55 г (85%) насыщенный жир : 13 г (65%) транс-жиры : 1,3 г полиненасыщенные жиры : 17 г мононенасыщенные жиры : 20 г холестерин : 183 мг (61%) натрия : 991 мг (41%) калий : 695 мг (20%) углеводы : 35 г (12%) пищевые волокна : 1.9 г (8%) сахара : 8,5 г белка : 30 г витамина А : 5,5% витамина С : 8,7% кальция : 10% железа : 28%
Идеи еды
Типичная японская еда состоит из основного блюда, пары гарниров, супа и риса. Я стараюсь придумывать комбинации блюд с различными ароматами, цветами, текстурами и готовыми блюдами.
Основное — это жареное во фритюре мясное блюдо, поэтому я использую в салате свежий дайкон, чтобы улучшить пищеварение.Я выбрала Нибиташи из листьев снежного горошка в качестве гарнира, чтобы придать блюду ярко-зеленый цвет. Это также придает блюду другую текстуру и вкус.
В мисо-супе могут быть любые ингредиенты, но я думаю, что в блюдах достаточно овощей, а добавление водорослей к еде всегда хорошо, поэтому я выбрала тофу и мисо-суп вакамэ.
Menchi Katsu (Котлета из фарша) | рецепты | Ужин с шеф-поваром | NHK МИР
Рецепты
<Вверх <Рецепты < Menchi Katsu (Котлета из фарша)
* Вы покинете веб-сайт NHK.
22 сен, пн. 2014
Rika’s TOKYO CUISINE
Menchi katsu
- Ингредиенты (на 6 порций)
75 г говяжьего фарша
75 г свиной фарш
1/2 луковицы
1/4 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки сахара
Немного мускатного ореха
4 ст. Л. панко (панировочные сухари)
1/2 взбитого яйца
Щепотка черного перца3 столовые ложки универсальной муки
1 взбитое яйцо
1/4 стакана панко (панировочные сухари)Итальянская плоская стручковая фасоль
Картофельный крахмал для присыпкиМасло растительное для фритюра
Проезд
- 1.Измельчите лук, затем поместите его в контейнер, пригодный для микроволновой печи, накройте контейнер кухонной пленкой и поставьте в микроволновую печь при мощности 750 Вт в течение 3 минут.
- 2. Поместите фарш в миску и перемешайте. Добавьте соль, сахар, мускатный орех и черный перец. Затем добавьте панировочные сухари. Когда они полностью смешаются, добавьте взбитое яйцо.
- 3. Добавьте к нему остывший лук и перемешайте. Поставьте в холодильник на 5 минут, чтобы мясная смесь остыла, чтобы она стала более твердой и ей легче было придать форму.
- 4. Разделите охлажденную мясную смесь на шесть равных частей, затем вручную сформируйте из них овальные котлеты.
- 5. Смазать мукой, затем взбитым яйцом и панировочных сухарей.
- 6. Слегка смажьте итальянские плоские зеленые бобы картофельным крахмалом, затем обжарьте на масле при температуре 170 ° C в течение 2–3 минут.
- 7. Затем обжарьте панированные котлеты на масле при температуре 170 ° C, пока они не станут золотисто-коричневыми (около 6 минут).
- 8. Слейте масло и подавайте.
Когда вы кладете панированные котлеты в масло, не трогайте их в течение первых минут жарки. Чтобы панировка застыла, требуется около минуты жарки, и прикосновение к ней до этого может привести к ее выпадению или крошению.
КОТЛЕТОВ | Мясо Премиум
КОТЛЕТЫ | Премиум Мясо Почему КотлетыWagyu SelectionЗакажите наше WagyuПриготовление WagyuCutletsgramНачиная с 2013 года, мы здесь, чтобы служить вам только лучшими, самыми свежими вагю и лучшим обслуживанием в Джакарте.Мы стремимся к мясу, которое вы ожидаете от , обеспечивая исключительный вкус на любой разделке и мраморности.
Как любители мяса, мы отправились в это приключение, потому что находили все меньше и меньше мест, которые могли бы оправдать наши ожидания, когда дело доходит до предложения качественного мяса. Для нас выбор куска мяса требует тех же высоких стандартов, что и ценитель вина выбирает бутылку вина. Это означает отсутствие компромиссов и постоянное ожидание лучшего. Потом мы подумали, что должны быть и другие, такие же, как мы, те, кто ищет превосходного мясного вкуса .
Это мечта, которая привела к созданию Котлеты, где мы предлагаем вам отличный выбор из полуфабрикатов , вагю высокого качества. Наши вагю импортируются из Австралии от всемирно известных производителей вагю.
Мы понимаем, что жизнь в современном шумном городе требует легкой и качественной еды. Мы уверены, что наши вагю высшего качества могут сыграть свою роль в ваши напряженные дни. Благодаря его естественному вкусу готовить быстро и легко. Все, что вам нужно, это использовать технику быстрого обжаривания с небольшим количеством соли и перца.Никакого специального оборудования не требуется. Просто используйте предварительно разогретую сковороду, которая у вас уже есть дома. Вуаля !! У вас легко получится нежный и вкусный кусок сочного стейка, готовый к употреблению. Вы и ваши гости ужина будете впечатлены и восхищены.
Всегда поддерживается свежесть и гигиеничность. Наши вагю хранятся охлажденными до соответствующей температуры от -3⁰C до 2⁰C и доставляются в вакуумной упаковке.
Мы заботимся о том, чтобы в каждом кусочке, который вы откусили, был мясной вкус от нашего мясного продукта .
Буквально «Вагю» означает «японская корова». Эта порода крупного рогатого скота имеет уникальную текстуру, характерную для интенсивной мраморности мяса, которая усиливает вкус и нежность. Чем выше оценка мраморности, тем нежнее и вкуснее вагю. Поистине единственный в своем роде кулинарный опыт. Вдобавок ко всему, специальная техника разведения коров вагю позволяет получать мясо с высоким содержанием маслянистых ненасыщенных жиров, что полезно для вашего здоровья.Как единственный в Джакарте магазин качественного мяса вагю, мы с гордостью предлагаем вам наше специально отобранное мясо вагю от известных и отмеченных наградами брендов Австралии, таких как Sher Wagyu, Tajima, Niksan и Shiro Kin. У нас есть множество вырезок и мраморных реек, из которых вы можете выбрать, чтобы удовлетворить ваши потребности в приготовлении пищи и обеде. Свяжитесь с нами, чтобы запросить наш прайс-лист, и мы отправим его вам по электронной почте вместе с условиями заказа и доставки.
WA или позвоните нам по телефону +628161650456
* Мы отправим вам счет по электронной почте, как только получим ваш заказ.
* Заказ и оплата должны быть получены не менее чем за 2 (два) дня до даты доставки.
Приготовить стейк так же просто, как приготовить яйца на солнечной стороне. Убедитесь в этом сами на собственной кухне!
Вот простые шаги, чтобы приготовить стейк вагю толщиной 1,5 см.
Посыпьте размороженное вагю солью и перцем с обеих сторон в соответствии с вашими предпочтениями.
Нагрейте сковороду и подождите, пока она не начнет дымиться. Это означает, что сковорода готова к приготовлению.
Осторожно поместите вагю в горячую сковороду и начните обжаривать. Пожалуйста, относитесь к своему вагю осторожно.
Готовьте вагю в течение 2–3 минут для получения средней прожарки с каждой стороны, прежде чем убавлять огонь.Переверните только один раз.
Прежде чем вагю полностью приготовится, выньте его из горячей сковороды и дайте ему постоять не менее 3 минут.
Ваш стейк готов к употреблению !!
Ваш браузер не поддерживает видео тег.
Ближе к нам….
Рассмотрите и побалуйте себя нашими фотографиями в Instagram. Это произведет на вас благоприятное впечатление о нашем мясе вагю, которое может стать идеальным выбором для вашего превосходного ужина сегодня!
будьте на связи будем рады узнать от вас
Запустить модальныйМы очень благодарны за ваши комментарии и предложения
.