Лепешки на кефире с начинкой в духовке: Лепешки на кефире с начинкой — рецепт с фотографиями

Лепешки на кефире с начинкой — рецепт с фотографиями

Вера Ингалычева

Воскресенье, 21 мая 2017

Подписаться

КатегорияПироги и пирожкиКухняРусская кухня
Время50 минСпособКлассический
Порций6

Описание рецепта

Лепешки на кефире с начинкой — чудесный вариант для простого, быстрого и вкусного завтрака. При этом в начинку сгодится почти все, что у вас имеется колбаска, сыр, ягодный или фруктовый джем, густое варенье, яблоки, груши, мясной фарш, т. д. Пои чем всегда получается очень вкусно, обязательно попробуйте.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7. 74 г

Жиры 6.42 г

Углеводы 27.4 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

200

килокалорий

и 5 нравится

71 добавил себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Мука пшеничная
500 г
Кефир
500 мл
Сода пищевая
1 ч. л.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Сливочное масло
50 г
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
по вкусу
Творог
350 г
Петрушка
0.5 пуч.
Укроп
0.5 пуч.

Шаг 1:

Мука пшеничная
500 г
Кефир
500 мл
Сода пищевая
1 ч. л.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Сливочное масло
50 г
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
по вкусу

Кефир смешай с содой (можно не гасить). Добавь яйцо и растительное масло.
Муку просейте и добавьте в жидкую массу. Вымеси мягкое тесто. Может понадобится, добавь еще немного муки. Допустимо, что тесто будет слегка липнуть к рукам. Присыпь его мукой и, накрыв полотенцем, оставь расстаиваться на 10 минут.
Тесто для лепешек скатайте в жгут и нарежьте на 8–9 частей. Кусочки раскатайте слегка присыпая мукой, в лепешки толщиной 1 см. По центру выложи заранее подготовленную начинку, защипни края, прижми и разровняй немного рукой. Снова оставь на 2–3 минуты.
Пока лепешки отдыхают, разогрей сковороду, полив ее слегка растительным маслом. Затем обжарь лепешки с двух сторон под крышкой.

Растопи сливочное масло. Каждую готовую лепешку промажь сверху маслом, можно присыпать солью. Сложи в стопку, накрой полотенцем и оставь на 10–15 минут. Необычайно аппетитные, вкусные и пышные лепешки, на сковороде под крышкой их буквально распирает! Кстати, эту вкуснятину можно приготовить без начинки и даже сделать сладкой, стоит лишь добавить пару столовых ложек сахара в тесто или посыпать им уже готовые лепешки.
Приятного аппетита!!!

Шаг 2:

Творог
350 г
Петрушка
0.5 пуч.
Укроп
0.5 пуч.

Готовим начинку, хорошо промыть укроп и петрушку, просушить. Укроп и петрушку мелко порезать и соединить с творогом, Начинка готова. Начинка может быть любой: сосиски или ветчина с сыром

тушеные грибы
тушеная капуста
картофельное пюре
творог с зеленью. ягода с сахаром джем или фруктовое пюре

Это стоит попробовать

Лепешки на кефире с начинкой на сковороде 🫓 Заливной пирог на кефире с фаршем и сыром Лепешки на кефире с начинкой Пирог на кефире с картофелем и сыром
Сдобный пирог с капустой на кефире Пирог на кефире с мясным фаршем. Пирог с яблоками на кефире Жареные пирожки с капустой на кефире
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

Лепешки на кефире в духовке: рецепт с фото

Скоростная выпечка на кефире – удобный вариант набить руку в приготовлении мучных изделий. Ибо переходить из новичков в мэтры лучше на тесте, приготовленном без дрожжей. С таким очень приятно работать: оладьи, блины и лепешки получаются пышными, эластичными, с приятной кислинкой. Этот рецепт выручает, когда в доме закончился хлеб. И хотя лепешки часто жарят на сковороде, сегодня рассмотрим вариант их выпекания в духовке. Лепешки не утратят румянца и воздушности, а пропеченные семена кунжута придадут им очень привлекательный вид. В целом выпечка является вполне диетической, поскольку не содержит ни сливочного масла, ни яиц. А значит, ее можно употреблять и в пост.

Некоторые называют вкусные пухлые блины пышками. Как бы они не назывались, это все равно напоминание об отдыхе у бабушки в деревне и о летних каникулах. Простая и сытная пища с пылу с жару – воспоминание, которое греет на всю жизнь.

Что нам потребуется для лепешек

  • кефир — 180мл;
  • сода — 1ч.л.;
  • соль — щепотка;
  • мука — 200г;
  • подсолнечное масло — 1ст.л.;
  • семена кунжута (по желанию).

Из приведенного количества продуктов получатся 4 лепешки.

Прежде чем приступить к приготовлению теста, изучим процесс по фото. Сейчас мы все это повторим.

 

  1. В миску наливаем кефир, добавляем в него соду. Перемешиваем и ждем несколько минут, чтобы наступила реакция.
  2. Просеиваем в миску с кефиром муку и соль. Муку не стоит насыпать сразу всю, так как по своим характеристикам она бывает разной, и ее может потребоваться меньше или больше.
  3. Замешиваем тесто. Оно будет густым и эластичным. Вымешиваем до тех пор, пока не перестанет липнуть к рукам.
  4. Оборачиваем в пленку и оставляем на столе 30 минут (этот процесс называется «тесто отдыхает»), чтобы распустилась клейковина, и тесто стало эластичнее. С таким будет приятнее работать. Делим на 4 части.
  5. Каждую раскатываем или просто растягиваем руками в круг толщиной около 1 сантиметра на доске, присыпанной мукой.
  6. При помощи кисточки смазываем водой и посыпаем кунжутом.
  7. Противень выстилаем пергаментом, выкладываем заготовки. Выпекаем при температуре 180°С в течение 20 минут или до зарумянивания.
  8. Вынимаем и сразу, горячими. Поливаем подсолнечным маслом. Можно — оливковым, кто как любит.

 

Подаем к столу теплыми.

Если в доме или в ближайшей продуктовой лавке не оказалось кефира, можно взять сыворотку или ряженку.

В такие лепешки можно добавить начинку – например, картофельное пюре погуще (посоленное и поперченное), тертый сыр с зеленью или другие сочетания. Помещать наполнитель внутрь можно, защипывая в середину и разминая, а можно на тоненькую лепешку разместить начинку и прикрыть второй тоненькой лепешкой, также защипивая края по периметру. Лепешки придутся кстати в дороге в жаркий день, поскольку не станут источником отравления при любой температуре.

Ну а если вдруг захотелось все переиграть и превратить закусочные кефирные лепешки (без начинки) в десерт, их можно полить сметаной с сахаром или вареньем или сгущенным молоком. Фактически это большие оладьи, которые под джемы готовят с минимальным количеством сахара.

Так что иная лепешка будет повкуснее сдобной булки, если кстати. А ведь сладкого может захотеться очень резко – особенно детям. Душевной вам выпечки!

Автор: Виктория С.

Торт на кефире — рецепты вкусных угощений. Как быстро и вкусно приготовить пирог на кефире в домашних условиях

Кефир — вкусный и полезный продукт, который всегда можно использовать на кухне.

Из него можно приготовить разнообразную выпечку — пироги, оладьи, оладьи, кулебяку и, конечно же, вкусные и нежные лепешки.

Торт на кефире: рецепты, общие принципы приготовления

Для приготовления торта на кефире используйте продукт любой жирности. Главное, чтобы в отличие, например, от оладий или оладий, кефир был свежим, без явного намека на кислинку.

Муку перед приготовлением рекомендуется просеять. Благодаря этой несложной процедуре тесто хорошо поднимется, а готовые лепешки получатся нежными и воздушными.

И тут никаких сложностей. Для выпечки пирога все ингредиенты теста смешивают и выпекают в смазанной маслом форме. Начинка или крем для торта на кефире используется либо по рецепту, либо на свое усмотрение.

Торты украшают в основном кремами, глазурью, орехами, сахарной пудрой, сгущенным молоком, тертым шоколадом, кокосовой стружкой, ягодами и фруктами.

1. Рецепт торта на министерском кефире

Ингредиенты для торта:

• четыре яйца;

• стакан муки;

• стакан сахара;

• стакан кефира;

• стакан мака;

• чайная ложка соды без горки.

Ингредиенты для крема:

• банка сгущенного молока;

• упаковка масла;

• четыре столовые ложки какао;

• дополнительные гайки.

Способ приготовления:

1. Накануне приготовления в миску положить яйца, добавить мак и тщательно перемешать. Поставить в холодильник, накрыть миску крышкой или пищевой пленкой.

2. Примерно через 12-15 часов достаньте миску с маком из холодильника.

3. Всыпать сахар, размешать до растворения всех частичек сахара.

4. Кефир налить, соду налить, не гасить. Перемешайте еще раз.

5. Всыпать небольшими порциями просеянную муку, не забывая все время мешать тесто, иначе образуются мучные комочки, от которых потом придется долго избавляться.

6. Разогрейте духовку до 180 градусов, поставьте в нее на 5 минут сухую чистую форму, в которой будете печь пирог. Благодаря тому, что вы переливаете тесто в теплую форму, пирог хорошо пропечется и поднимется. 7. Застелить форму пергаментом, смазать маслом. Влить треть макового теста.

8. Выпекать около 15 минут до золотисто-коричневого цвета.

9. Повторите то же самое с оставшимся тестом, используя новый пергамент. В итоге у вас должно получиться 3 коржа.

10. Готовые коржи выложить на листы бумаги до остывания.

11. Пока основа для торта на кефире остывает, займемся приготовлением крема.

12. Сливочное масло размягчить, но не растапливать. Это можно сделать, вынув его из холодильника на несколько часов на тарелке.

13. Добавить сгущенку и какао-порошок, тщательно перемешать миксером или венчиком до однородности. Цвет крема должен получиться нежного светло-коричневого оттенка. По желанию можно добавить мелко помолотые орехи.

14. Остывшие коржи проколоть ножом в нескольких местах, так тесто лучше пропитается, а пирог выйдет сочнее и вкуснее.

15. Все коржи смазать кремом, верх торта украсить кефиром любым удобным способом: это могут быть орехи, ягоды, цукаты, посыпка или глазурь.

16. Готовый торт хранить в холодильнике не менее 6 часов.

2. Рецепт торта на йогурте «Миндально-лимонный»

Ингредиенты для коржа:

• 250 г сливочного масла;

• два стакана муки;

• стакан сахара;

• две чайные ложки разрыхлителя;

• стакан кефира;

• цедра с двух лимонов;

• шесть яичных белков;

• пол чайной ложки ванилина;

• четверть чайной ложки соды;

• стакан молотых ядер миндаля.

Ингредиенты для сиропа:

• три столовые ложки лимонного сока;

• полстакана сахарной пудры.

Способ приготовления:

1. Так как пирог готовится очень быстро, сразу ставим духовку разогреваться до 180 градусов.

2. В глубокую миску просеять муку с разрыхлителем.

3. В другой миске взбить размягченное сливочное масло с половиной стакана сахара и цедрой. При натирании кожуры будьте осторожны, натирайте так, чтобы не повредить белую часть лимона, иначе жмых будет горчить. В итоге у вас должна получиться кремообразная масса.

4. Кефир влить в масляную смесь и потихоньку всыпать муку и ваниль, все время как можно тщательнее вмешивая тесто. 5. Тесто отставляем в сторону, тем временем взбиваем белки в небольшой емкости.

6. Добавьте к белкам оставшийся сахар, продолжайте взбивать, пока образовавшаяся пена не станет крепкой и не будет вытекать при переворачивании емкости.

7. Переложить белки в тесто, аккуратно, без интенсивных и хаотичных движений, размешать массу.

8. В последнюю очередь положить в тесто измельченный миндаль.

9. Выложить тесто в форму, выпекать 1 час.

10. Тем временем смешайте лимонный сок с сахарной пудрой в кастрюле, поставьте смесь на небольшой огонь. Перемешать до образования ароматного сиропа.

11. Готовый кекс вынуть из духовки, сделать ровные проколы ножом, полить горячим лимонным сиропом.

12. Как только торт на кефире остынет, поставить его в холодильник на 2-3 часа.

3. Рецепт торта на кефире «Кокосанка с имбирем и медом»

Ингредиенты для коржей:

• 150 г сахара;

• две столовые ложки какао;

• 160 мл кефира;

• 30 мл растительного масла;

• 300 г муки;

• столовая ложка меда;

• чайная ложка тертого имбиря;

• чайная ложка гашеной соды уксусной.

Ингредиенты для начинки:

• 200 г кокосовой стружки;

• 50 мл сахарного сиропа;

• 200 г сливочного масла;

• стакан молока.

Ингредиенты для сливок:

• 0,5 л сливок 33%;

• чайная ложка лимонного сока;

• треть стакана сахарной пудры.

Способ приготовления:

1. Смешайте сахар и какао с кефиром, пока весь сахар не растворится.

2. Добавить по ложке меда, имбиря, влить растительное масло, перемешать.

3. Погасить соду над смесью, добавить просеянную муку.

4. Тщательно размешайте тесто, чтобы не осталось ни одного комочка, масса должна получиться нежной и однородной приятного бежево-коричневого цвета.

5. Вылить тесто в смазанную форму, выпекать при 180 градусах около получаса. Готовность можно проверить зубочисткой, но и переусердствовать не стоит, чтобы пирог не получился суховатым.

6. Вынуть корж, остудить, разрезать вдоль на две части.

7. Залить кокосовую стружку на полчаса сахарным сиропом. По истечении отведенного времени переложите массу в кастрюлю. 8. Вливаем молоко, кладем размягченное сливочное масло. Уварить начинку, помешивая, но медленно до густоты.

9. Для сливок подогреть сливки, влить лимонный сок, кипятить на тихом огне около 10 минут, затем откинуть на сито или марлю до сывороточного стекла. В оставшуюся остывшую массу добавить сахарную пудру и хорошо взбить.

10. Первый корж выложить на большую плоскую тарелку, смазать начинкой, накрыть вторым коржом, полить кремом.

11. Перед подачей оставить в холодильнике на 3 часа.

4. Рецепт торта «Медовик» на кефире

Состав:

• 500 мл кефира;

• два стакана сахара;

• два яйца;

• два стакана муки;

• пол чайной ложки соды;

• три столовые ложки меда;

• 200 г сливок (сметаны, сливок, шоколада).

Способ приготовления:

1. Сахар смешать с яйцами, добавить муку (предварительно просеять перед приготовлением), влить кефир. Тщательно перемешайте.

2. Добавить в тесто мед. Если он не жидкий, засахаренный, можно разморозить на водяной бане или в микроволновой печи.

3. Добавить соду и тщательно перемешать.

4. Вылить тесто в смазанную маслом форму. Чтобы все коржи получились одинакового размера, используйте половник. На один корж уходит примерно два куска теста.

5. Выпекать коржи каждый по 15 минут в разогретой до 190 градусов духовке.

6. Готовые коржи выложить на листы бумаги, отдельно друг от друга, чтобы они не слиплись.

7. Когда все коржи будут готовы (обычно выходит 6-7 штук) и остынут, сформируйте из них корж, пропитывая каждый слой своим любимым кремом.

8. Смазать кремом и бока, и верх торта на кефире. Украсьте по желанию.

9. Торт хранить 8-12 часов в холодильнике. Чем дольше он там пробудет, тем лучше пропитается и, соответственно, вкуснее получится.

5. Рецепт торта на кефире «Тигельный пень»

Ингредиенты для песочного торта:

• стакан сахара;

• два яйца;

• стакан кефира;

• стакан варенья из черной смородины или вишни без косточек;

• два стакана муки;

• две чайные ложки соды.

Ингредиенты для крема : • 200 мл сахарного сиропа;

• 500 г сметаны;

• 130 г сахара.

Способ приготовления:

1. Яйца взбить с сахаром. Влить джем в смесь и хорошо перемешать.

2. В большую кастрюлю налить кефир и всыпать соду, размешать. Учтите, что при взаимодействии эти два ингредиента начинают сильно пениться, поэтому берите посуду, подходящую по размеру.

3. В кефир с сахаром и вареньем влить яйца, всыпать просеянную муку. Размешайте как следует.

4. Тесто должно получиться не густым, чуть гуще, чем на оладьи.

5. Разделить тесто на две части, выпекать коржи в высокой, смазанной маслом форме при 180 градусах, каждую по 20 минут.

6. Два готовых коржа остудить и разрезать вдоль пополам. Таким образом, у вас должно получиться четыре коржа.

7. Сметану взбить с сахаром.

8. Каждый корж сбрызнуть сиропом для пропитки, смазать сметаной, украсить по желанию.

6. Рецепт торта на кефире «Ночка»

Ингредиенты для коржей:

• пол-литра кефира;

• две чайные ложки соды;

• два стакана муки;

• два стакана сахара;

• 50 г какао;

• два яйца.

Ингредиенты для сливок:

• два стакана молока;

• треть стакана муки;

• яйцо;

• 3/4 стакана сахара;

• 150 г размягченного сливочного масла.

Способ приготовления:

1. В большой миске смешайте слегка подогретый кефир с содой.

2. Как только кефир перестанет пениться, добавить сахар и какао, тщательно перемешать.

3. Добавьте яйца и муку, снова хорошо перемешайте. Можно взбить массу погружным блендером на небольшой скорости.

4. Из полученного количества теста должно получиться примерно 4-6 коржей в зависимости от размера формы. Выпекать каждый в смазанной маслом форме по 15 минут при 170 градусах.

5. Для крема вскипятить смесь из полутора стаканов молока и сахара.

6. В другой емкости взбить полстакана молока с яйцом и мукой.

7. Мучную смесь ввести в кипящее молоко, медленно помешивая, варить, не давая массе закипеть, около 7-8 минут. Этого времени будет достаточно, чтобы крем загустел.

8. Готовый крем снять с огня и остудить. 9. В остывшую массу положить сливочное масло, взбить блендером до нежной консистенции.

10. Смазать корж кефирным кремом, убрать вымачивать в холодильник на 10-12 часов.

7. Рецепт торта на кефире «Классический манник»

Ингредиенты:

• 500 мл кефира;

• 200 г манной крупы;

• три яйца;

• 100 г сахара;

• ванильный сахар по вкусу;

• пол чайной ложки соды;

• щепотка соли;

• масло для смазки.

Способ приготовления:

1. Всыпать манку в миску, залить кефиром. Перемешайте массу и оставьте на час для набухания.

2. Яйца взбить миксером с солью и сахаром, ванильным сахаром и содой.

3. В набухшую манку влить яичную смесь, перемешать.

4. Готовое тесто вылить в смазанную форму, выпекать 40 минут при 190 градусах.

5. Готовый манный пирог на кефире можно посыпать сахарной пудрой, полить глазурью или сгущенкой.

Кекс на кефире: советы и рекомендации

• Не открывайте духовку при выпечке кексов, иначе они осядут.

• Форму застелите пергаментной бумагой, чтобы готовые коржи было легче вынимать из формы, не деформируя их.

• Украсить лепешки на кефире, приготовленные по этим рецептам, на ваше усмотрение. Никаких ограничений нет, все зависит от вашей фантазии.

Пирожные на кефире (на сковороде)

от редакции

Такие бездрожжевые лепешки на кефире можно подавать вместо хлеба, они отлично подходят к первым блюдам. Эти простые обжаренные на сковороде лепешки также можно использовать для приготовления бутербродов с различными начинками.

Ингредиенты

  • Мука – 250 г
  • Кефир – 170 мл
  • Яйцо – 1 шт.
  • Разрыхлитель – 0,5 чайной ложки
  • Соль – щепотка
  • Масло растительное для жарки – 1 столовая ложка.

Указания

  1. Налить кефир в миску. Вводим сырое яйцо, соль и разрыхлитель. Мы смешиваем.
  2. Добавить просеянную пшеничную муку.
  3. Замесить тесто на кефире и оставить на 10-12 минут. Тесто для лепешек должно быть в меру плотным, но не тугим.
  4. Разделить тесто на 4-6 частей. Каждую растягиваем руками, формируя небольшую лепешку.
  5. Выкладываем лепешку в предварительно разогретую кастрюлю или смазанную маслом сковороду. Обжариваем лепешку по 2-3 минуты с каждой стороны.
    Повторяем весь процесс с оставшимся тестом.

Жареные на сковороде кефирные лепешки готовы. Приятного аппетита!

Также нравится

Сырник на кефире (на сковороде)

Несложное блюдо, одновременно напоминающее творожную запеканку и хачапури. Такая лепешка на кефире очень универсальна – это и быстрый сытный завтрак, и отличное дополнение к мясному блюду на обед, и простой легкий ужин…

Чесночные лепешки на кефире (на сковороде)

Кефирные лепешки с чесноком и петрушкой — находка для случаев, когда к обеду срочно нужен хлеб. Корочка, пропитанная пряным маслом, и воздушная крошка – ароматная и очень вкусная! Приготовьте эти чесночные лепешки на сковороде! Приготовление: 1 час 10 минут Ингредиенты…

Быстрые оладьи на кефире (на сковороде)

Сверхбыстрый, простой и недорогой вариант домашнего бездрожжевого хлеба – кефирные оладьи, приготовленные на сковороде без масла. Всего четыре компонента, простой замес теста, никакого настаивания, несколько минут на приготовление – и воздушный, пористый пирог с молочным ароматом и …

Ржаные лепешки на кефире

Быстрые и простые в приготовлении ржаные лепешки на кефире — отличная альтернатива хлебу и дрожжевой выпечке. Бюджетные и доступные по составу лепешки в духовке получаются мягкими, пористыми, с тонкой, слегка хрустящей корочкой. Лепешки имеют нейтральный вкус…

Картофельные лепешки на кефире

Вкуснейшие лепешки с начинкой из картофеля. Горячий и аппетитный, с чесночным ароматом. Можно предложить его в бульоне или дополнить зеленью и подать как самостоятельное блюдо. Попробуй это. Готовить: 1 час Порций: 6-8 Ингредиенты Картофель – 5-6 шт. Яйцо – 1 шт….

Маковый пирог на кефире

Этот вкусный и в то же время быстрый и простой в приготовлении лимонно-маковый пирог на кефире послужит отличным лакомством. Благодаря кефиру пирог с маком по этому рецепту получается нежным, воздушным и мягким. Ингредиенты Мак — 100 г Кефир — 130 м…

Пицца на сковороде из кефирного теста

Настоящая! Никакого батона, дрожжей и майонеза! Очень вкусная пицца на кефире, а готовится 10 минут! Хрустящая основа и сочная начинка! Ингредиенты Для теста: Кефир – 125 мл Сахар – 1 чайная ложка Соль – 0,5 чайной ложки Сода – 1/3 чайной ложки Мука – 200 г Масло оливковое. ..

Торт на сковороде

Идеальный рецепт пирога на сковороде с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Пирожки на кефире с картошкой, морковью и луком

Отличный рецепт простых и быстрых лепешек на сковороде. Хрустящая запеканка из картофеля, моркови и лука делает нежные и воздушные лепешки похожими на пирожки, только в ленивом варианте, так как тесто на кефире просто замешивается и его не нужно раскатывать. Ф…

Куриный шашлык на шпажках, в кефирном маринаде (на сковороде)

Обязательно делайте все по рецепту и вы будете просто обалдены! Сочные, яркие, ароматные – и все это куриные шашлычки, маринованные в кефире на сковороде. Маринад из кефира, соевого соуса и соусов барбекю, чеснока и специй делает свое дело – инт…

Чебуреки на кефире

Приготовление теста на кефире не составит труда даже женщине с минимальным опытом. Это тесто легко приготовить. К нему отлично подойдет мясная или грибная начинка. Ингредиенты Фарш – около 400 г Лук репчатый – 100 г Кефир – 1 стакан Яйца – 1 шт. Мука…

Хлеб на кефире

Идеальный рецепт хлеба на кефире с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Булочка на кефире

Идеальный рецепт булочки на кефире с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Кефирный коктейль

Если вы следите за своей изящной и стройной фигурой, то этот коктейль из кефира и абрикосов именно для вас. Ингредиенты Кефир – 500 грамм Абрикосы – 3-5 шт. Зелень любая (мне сегодня подали кинзу) — по вкусу Кубик льда (по желанию) Проезд Берем блендер и…

Капкейк на кефире

Кекс на кефире классический – это беспроблемная, быстрая и в то же время замечательная выпечка из простых продуктов, которая будет уместна на любом чаепитии, будь то тихий семейный праздник или внезапные посиделки с друзьями . Корочка кефирная с…

Кекс на кефире

Приготовить кекс на кефире очень просто и доступно даже начинающему кондитеру. Кекс на кефире получается не слишком «тяжелым», не требует особых усилий в приготовлении, экономичен и никогда не надоедает! Приготовление: 50 минут Количество порций: 12 I…

Кекс на кефире

Приготовить кекс на кефире очень просто и доступно даже начинающему кондитеру. Кекс на кефире получается не слишком «тяжелым», не требует больших усилий в приготовлении, экономичен и никогда не надоедает! Приготовление: 50 минут Количество порций: 12 Ин…

Кексы на кефире

Кексы на кефире. Легко, быстро, вкусно!) Ингредиенты Кефир — 300 г Сливочное масло (или маргарин) — 200 г Яйца — 3 шт. Сахар – 1,5 стакана Мука – 2 стакана Ванилин – 0,5 г Сода – 1 чайная ложка. без слайда Направления Готовим все необходимое. Смешать яйца с сахаром. Бит…

Десерт кефирный

Десерт на кефире, напоминающий вкусный молочный кисель, с темной крошкой печенья «Орео» – лучшее угощение для тех, кто сидит на диете или придерживается здорового питания.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *