Творожный пирог с черной смородиной: Пирог с творогом и черной смородиной , пошаговый рецепт на 3680 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Пирог с творогом и черной смородиной , пошаговый рецепт на 3680 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадно-медовый торт в шоколадной глазури

Празднично! В шоколаде должно быть минимум 70% какао, а мед в глазури дает тот самый эффект из дорогой кондитерской — гладкой, идеальной поверхности.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Бостонский пирог в шоколадной глазури

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Скандинавский пирог на белом шоколаде

Есть несколько рецептов скандинавской кухни, которые я считаю шедеврами, например мягкий и нежный шведский пирог кладкака, вариацию которого мы сегодня приготовим. Белый шоколад при желании можно

Юлия Высоцкая

02.2022 09:25:00″>12 февраля 2022

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог-перевертыш с курагой и пеканом

Вместо кураги можно взять другие сухофрукты, отлично подойдут чернослив, груши или вяленые сливы. Пекан также смело заменяйте любыми орехами, которые вам нравятся.

Юлия Высоцкая

Реклама

Екатерина

Подготовка

1 час и 30 минут

Приготовление

1 час

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Песочная основа, нежная творожная начинка и сочные ягоды — все это о моем новом пироге! Очень рекомендую приготовить.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

460

кКал

19%

Белки14 г
Жиры25 г
Углеводы46 г

% от дневной нормы

4 %

5 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Песочная основа

сливочное масло

150 г

пшеничная мука

250 г
70 г

яйца куриные

1 шт.
1 щепотка

Начинка

творог 5%

350 г

сметана 20%

150 г

яйца куриные

3 шт.

сахар ванильный

1 ч. л.

черная смородина

200 г
3 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Рецепт рассчитан на форму диаметром 28 см. Муку просеять, перетереть со сливочным маслом в крошку, добавить сахар, яйцо и быстро замесить однородное мягкое тесто. Завернуть тесто в пленку и убрать в холод на 30–40 минут.


Тем временем приготовить начинку. Смешать все ингредиенты в миске и взбить венчиком до однородной консистенции.

Если берете зернистый творог, необходимо протереть через сито. Смородину промыть, хорошо просушить на бумажных полотенцах, обрезать хвостики.


Разъемную форму диаметром 28 см смазать тонким слоем сливочного масла. Я взяла обычную керамическую форму, но это было ошибкой — пирог очень сложно потом вытаскивался. Тесто раскатать в круг между двумя слоями пергамента и выложить в форму тонким слоем (~ 0,5 см). Сделать бортики высотой 2–2,5 см. Опять убрать форму в холод на 15 минут.


Затем достать, вылить творожную массу, выложить сверху черную смородину и поставить выпекаться в заранее разогретую до 180°C духовку.


Выпекать пирог до румяной корочки, в течение 45 минут. Во время приготовления начинка сильно поднимется, но после охлаждения немного опустится, это нормально. Достать из духовки и охладить в форме до комнатной температуры. После этого пирог легко выйдет из формы, если она разъемная. Приятного чаепития!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)

Теги рецепта

выпечкапирогиавторская кухняполдникссобойкизавтраквторой завтраквзбиватьвыпекать, запекатьизмельчатьзамораживать, охлаждатьсмешиватьдомашнийпирогчерная смородина

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Пирог с Творогом и Черной Смородиной Ι 2022

Пирог с Творогом и Черной Смородиной Ι 2022

 

Сегодня мы вместе с вами  приготовим очень вкусный пирог с творогом и черной смородиной.

Рецепт насыпного пирога похож с рецептом теста, для пирога королевская ватрушка. Вот только другая очередность слоев творожного и песочного теста. Этот рецепт творожного десерта я нашла на просторах интернета и спешу поделиться с вами рецептом его приготовления фото.

Творожный пирог по этому рецепту готовится просто и быстро, ну а выглядит потрясающе аппетитно. Главное подобрать рассыпчатый творог.

Если вы и ваша семья любит пироги с творогом, тогда вам точно понравится насыпной пирог с творогом и смородиной. Нижний слой пирога готовится с творогом, манкой и сахаром, а в качестве закрепления творожного слоя добавим яйцо. Начинкой для пирога послужат свежие или замороженные ягоды. Вы сможете использовать ягоды по сезону, например, приготовить в духовке песочный пирог с творогом и вишней, пирог с малиной и творогом, пирог посыпушка с черникой будет бесподобный на вкус. А чтобы ягодный слой не потек, ягоды обваляем в крахмале.

 

Для приготовления верхнего слоя из песочного теста крошки понадобится мука, сливочное масло и сахар. Сливочное мало для приготовления теста, должно быть охлажденное, лучше незадолго до приготовления, масло положить в морозилку.

Следуя всем советам, вы получите вкусный пирог  Крамбл с творогом в сочетании с кислой ягодой смородиной. Вкус божественный.

Ниже в описании я покажу  в пошаговых фото как приготовить сладкий пирог с творогом и ягодами. На первый взгляд может показаться, что рецепт действительно готовится сложно, но я вас уверяю все очень просто и несложно. Если вы не знаете, сколько повремени и как испечь в духовке пирог с творогом и черной смородиной, и тут поможет рецепт с фото подсказками.

 

Распечатать рецепт

Пирог с Творогом и Черной Смородиной 2022

Очень вкусный рецепт творожно-ягодного десерта к чаю. Творожный слой с кислой ягодкой и песочным тестом крошкой, ваши близкие съедят до последнего кусочка.

Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:

Оценить этот рецепт!

Время приготовления 50 минут
Порции

порций

МетрическийUS Imperial

Ингредиенты

Творожный слой:

Слой из теста крошка:

Ягодный слой:

  • 120 гр. ягод смородины, вишни или черники
  • 1 ст.л. крахмала
Время приготовления 50 минут
Порции

порций

МетрическийUS Imperial

Ингредиенты

Творожный слой:

Слой из теста крошка:

Ягодный слой:

  • 120 гр. ягод смородины, вишни или черники
  • 1 ст.л. крахмала

Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:

Оценить этот рецепт!

Инструкции

  1. Первым делом подготовим нижний творожный слой. Творог покупайте рассыпчатый. Если творог влажный придется добавить чуть больше манки.

  2. Соединяем творог, яйцо, сахар и манку. Перемешиваем.

  3. Для верхнего теста крошка сливочное масло должно быть охлажденное.

  4. Смешиваем просеянную муку, сахар и сливочное масло. Тесто перетираем руками.

  5. Должно получится рассыпчатое тесто крошка.

  6. Подготовим продукты для ягодного слоя. Можно использовать ягоду по сезону, а можно замороженную.

  7. К ягоде добавляем крахмал и сахар, перемешиваем.

  8. Форму для выпечки смазываем сливочным или растительным маслом. Первым слой творожный.

  9. Второй слой ягодный.

  10. Третий верхний слой, из теста крошки. Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-40 минут, ориентируйтесь по своей духовке.

  11. Как только пирог зарумянился, вынимайте его из духовки.

  12. Творожный пирог Крамбл со смородиной готов. Десерт можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

  13. Вкуснейший творожно-ягодный пирог подавайте к чаю или чашечке кофе. Очень вкусный. Приятного аппетита!

| Блюда из мяса | Закуски | Завтраки | Блюда из лаваша | Заготовки на зиму | Мясо на углях | Рецепты для мультиварки | Овощные салаты | Праздничные салаты | Выпечка | Печенье | Горячие блюда | Десерты

Пирог с черной смородиной, красной, замороженный, со сметаной, творогом, в мультиварке

Ягодно-смородиновый тарт, настоящий праздник для сладостей. Таких вариантов выпечки много, можно использовать песочное тесто или сделать его на кефире или дрожжах. Начинку можно смешать с творогом и сметаной.

Даже зимой такая выпечка нам под силу. Не верю? Вам в помощь замороженная красная или черная смородина.

  1. Для начинки ягоду следует правильно подготовить, удалить плодоножки, перебрать и вымыть. Вода должна стечь со всех ягод, затем их нужно разложить на полотенце и дать обсохнуть.
  2. Вариантов теста для пирога из смородины множество. Можно использовать песочное, сметанное, дрожжевое или пресное. Со слоеным тестом тоже вкусно. Но со всеми рецептами бывает, что начинка может «убежать». Чтобы этого не произошло, достаточно всыпать в ягоды немного картофельного крахмала, а бока будущего пирога смазать яичным желтком.
  3. Если вы используете для начинки красную смородину, то следует учесть, что она более кислая, чем черная и требует больше сахара. Сахар в ягоду можно не добавлять заранее, он быстро даст сок и ваш пирог будет жидким.
  4. В зависимости от теста ягодники бывают закрытые, открытые, заливные, полузакрытые. Изделия из дрожжевого или песочного теста чаще делают открытыми. Если тесто жидкое, например, на кефире, ягоды ему мешают и выпекают все вместе, такие пироги называют заливными.
  5. Смородину можно смешивать с любыми другими ягодами, добавлять ваниль, сахарную пудру, безе, сливки.
  6. Зимой делают пироги с замороженными ягодами. В этом случае он не требует специальной подготовки, его даже не нужно полностью размораживать. Но, при этом, имейте в виду, что в ягоде будет больше жидкости и для нее потребуется больше сахара.

Пирог со смородиной вкусно и быстро, пошаговый рецепт с фото

Используем:

  • Три яйца
  • 125 г масла
  • Сто граммов сахара
  • 0,5 ч.л. разрыхлителя для теста
  • 0,5 ч.л. соли
  • 600 г черной смородины
  • 1 чайная ложка крахмала
  • 1,5 стакана муки

Процесс приготовления:

Раздавите яйца, отделив белки от желтков.

В блендере смешать масло с мукой.

Всыпать в смесь сахар.

Также отправляем разрыхлитель, соль и желтки. Замесить тесто.

Готовое тесто заворачивают в пищевую пленку и отправляют в холодильник на полчаса.

Ягоды вымыть и обсушить на полотенце.

Остывшие белки взбить с двумя стаканами сахара. Добавляем также пол чайной ложки разрыхлителя, чайную ложку крахмала и полторы больших ложки муки.

Постепенно добавлять к белкам ягоды.

Распределяем тесто по форме, смазанной любым жиром, формируем бортики.

Выкладываем начинку и ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку.

Вкусный пирог с замороженной смородиной на дрожжевом тесте

нам нужно будет взять:

Тесто

800 граммов просеиваемой муки

400 мл

Две яичники

15 Грэмс из Yeast

большие ложки подсолнечного масла

4 большие ложки гранулированного сахара

чайная ложка повара соль Заполнение

700 грамм замороженных ягод

Стекло сахара

4 большие ложки крахма

Процесс кулинарии:

в одном яйцу

. желток, оставить для смазывания, другое яйцо смешать с оставшимся белком. Посолить и добавить сахар, взбить до пены.

Влейте к яйцам подогретое молоко, растворите в нем дрожжи, накройте миску полотенцем и дайте постоять в тепле около пятнадцати минут.

Размешайте масло в жидкости и просейте муку. Нам нужно замесить не густое, но и не жидкое тесто. Опять же, под полотенцем оставьте его пригодным. На этот раз около двух-трех часов.

Когда тесто готово, смешиваем уже чистую и сухую ягоду с сахаром. Сделать из одной половины теста дно лепешки, посыпать крахмалом и разровнять начинку. Верх накрывается из второй половины теста.

Верх смажьте желтком и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекаем первые десять минут при этой температуре, затем уменьшаем до 180, через 40 минут пирог будет готов.

Тарт из черной смородины и творожный пирог

Нам понадобится:

Тесто:

  • Стакан просеянной пшеничной муки
  • 150 г сливочного масла
  • Сто весов сахара
  • Четверть стакана сметаны
  • Чайная ложка разрыхлителя

Начинка:

  • Триста грамм ягод смородины
  • 400 г творога
  • Сто грамм сахарного песка
  • Треть стакана сметаны
  • Две столовые ложки крахмала
  • Пакетик ванили
  • 4 столовые ложки сахара
  • Сахарная пудра

Процесс приготовления:

В чашке нарезать сливочное масло. Смешать муку и разрыхлитель, просеять в масло и все перетереть руками. Добавить сахар и сметану, замесить тесто. Ставим в холодильник на полчаса. В чашу блендера засыпаем творог, лучше брать пожирнее. Добавить сахар и взбить массу. Добавить крахмал, ванилин, сметану. Перемешать массу.

Смородину переберем заранее, удалим плодоножки, зеленые и перезревшие ягоды, раздавленные тоже лучше убрать. разрежьте его и высушите.

Форму смазываем любым жиром, распределяем в ней тесто, чтобы получились достаточно высокие бортики. На дно выложить творожную массу, сверху ягоды, затем посыпать их сахаром и сразу поставить в разогретую до 180 градусов духовку, время выпекания около получаса.

Горячий пирог после приготовления посыпать сахарной пудрой и разрезать на кусочки.

Пирог из черной смородины и яблоки из слоеного теста

Получается очень хрустящий, нежный пирог. Слоеное тесто приятно сочетается с кисло-сладким вкусом ягод.

Мы используем:

Тесто

  • 400 г сливочного масла
  • Полкилограмма муки
  • Яйцо
  • Стакан сырой воды
  • Половина чайной ложки соли
  • Столовая ложка лимонного сока

Начинка

  • Триста грамм ягод смородины
  • Два маленьких яблока
  • Стакан сахарного песка

Процесс приготовления:

В этом рецепте можно не заморачиваться с тестом, просто купить готовое в магазине. Но мы приготовим свое, быстрое приготовление.

Нам нужно максимально охладить воду, а также подержать масло в морозилке. Налейте воду в миску, разбейте яйцо, посолите и добавьте лимонный сок.

На разделочную доску насыпать муку и натереть на терке охлажденное сливочное масло. Натираем все руками, должно получиться детское. Сделайте углубление и влейте в него воду с яйцом. Руками смешать ингредиенты в одну массу. Когда тесто станет однородным, завернуть его в пленку и убрать в холодильник на два часа. Это обязательное условие.

Достаем остывшее тесто и отделяем половинку, раскатываем по диаметру формы. Лишние края обрезаются острым ножом. На дно выложить нарезанные яблоки, сверху посыпать сахаром.

Заранее подготовить смородину, вымыть и обсушить. И соединить с сахаром непосредственно перед выпечкой, чтобы не текла. Добавьте к ягоде крахмал вместе с сахаром. Выкладываем ягоды поверх яблок.

Вторую половину теста раскатать тонким пластом и нарезать на ленты шириной в сантиметр. Выложите эти ленточки сеточкой на торт. Смажьте верх яйца водой. Выпекаем при 200 градусах полчаса.

Торт с красной смородиной из песочного теста

В этом рецепте мне нравится сочетание сладкого, хрустящего теста и ягод с кислинкой. Советую добавить сахар по вкусу.

Используем:

  • Полтора стакана просеянной муки
  • 120 г сливочного масла
  • Стакан сахара
  • Три яйца
  • Стакан сметаны
  • Две ложки картофельного крахмала
  • Пакет ванильного сахара
  • Триста грамм ягод красной смородины

Процесс приготовления:

Яйца растереть с сахаром (треть стакана). В просеянную муку положить кусочки охлажденного сливочного масла и измельчить ножом в крошку. Соединить компоненты, добавить ванилин. Охладите тесто.

Раскатать основу торта в форме, бортики сделать выше. Разделите ягоду на две части, сначала смешайте с двумя столовыми ложками сахара и рассыпьте по основе тонким слоем.

Сметану смешиваем с оставшимся сахаром и туда же отправляем вторую половину ягоды, перемешиваем и выкладываем вторым слоем. Сразу выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов. Проверяем готовность, начинка должна быть густой.

Пирог с безе и черной смородиной

Ингредиенты:

Тесто

  • 4 желтка
  • 1 стакан сахара
  • 200 г маргарина
  • 0, 5 ч. л. сода, погашенная уксусом
  • 2 стакана муки

Начинка

  • 300 г черной смородины
  • 300 г творога
  • 4 белка
  • 1 стакан сахара
  • лимонная кислота на кончике ножа

Приготовление:

Отделить желтки от белков и растереть их с сахаром. Добавить мягкий маргарин (не растопленный!). Добавить муку, размешать, всыпать гашеную соду и замесить тесто. Выложите его на противень, застеленный пекарской бумагой.

Безе нужно приготовить заранее, это очень просто. Оставшиеся белки остудить и добавить в них сахар. Добавляем немного лимонной кислоты и начинаем взбивать в прохладную пену.

Теперь выкладываем на тесто смородину, сверху делаем слой протертого творога. Лучше всего брать жирный домашний творог. Поверх него укладываем безе «розочки» и отправляем в духовку на 40 минут.

Пирог с черной смородиной в мультиварке

Возьмем:

  • Стакан муки пшеничной просеянной
  • Стакан сахарного песка
  • Три свежих куриных яйца
  • Столовая ложка крахмала
  • Чайная ложка сливочного масла

Процесс приготовления:

В чашу миксера разбиваем яйца и взбиваем их в пену. Постепенно добавить сахар, продолжая взбивать. Чем длиннее, тем пышнее получится пирог.

Сразу во взбитые яйца просеять муку. Смажьте чашу мультиварки маслом и выложите туда тесто, оно получается похожее на консистенцию сметаны.

Ягоду промываем, даем обсохнуть, пересыпаем крахмалом, чтобы ягоды держались поверх теста. Засыпать в миске. Сверху посыпать сахаром. Осталось включить режим выпечки на 45 минут и дождаться вкусного десерта.

Карри-пай «Фаворит»

Ингредиенты:

  • 500 г творога
  • мука
  • 1 стакан сметаны
  • 1 стакан сахара
  • 100 г сливочного масла или маргарина
  • по щепотке соли и соды
  • ванилин по желанию
  • 300 г смородины, можно смешивать, красную и черную

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром и смешать с растопленным маргарином. Соду добавить в сметану и смешать все ингредиенты с творогом. Муки нужно добавить столько, чтобы тесто получилось чуть гуще, чем на оладьи. Смажьте противень жиром или проложите бумагой для выпечки и вылейте на него тесто. Равномерно рассыпаем по нему ягоды, слегка их утапливая. Запекаем в духовке до румяной корочки. Получается очень вкусно.

Пирог ягодный на кефире — пальчики оближешь

Возьмем:

  • Стакан кефира 2,5%
  • Два стакана просеянной муки
  • Полтора стакана сахара
  • Три яйца
  • Сто грамм сливочного масла
  • Пакетик ванили
  • Двести граммов красной и черной смородины

Процесс приготовления:

Яйца взбить с сахаром до образования пены. Добавляем кефир, кладем соду, ванилин, растопленное сливочное масло. Взбейте смесь миксером. Начинаем порциями вводить просеянную муку. Далее прямо в тесто добавляем уже подготовленные ягоды, перемешиваем и выливаем в застеленную пергаментом форму. Выпекается такой заливной пирог всего полчаса при температуре 180 градусов.

Пирог со сметаной, быстро и вкусно

Используем:

  • Стакан ягод
  • Триста граммов сметаны
  • Два яйца
  • 50 г сливочного масла
  • Две трети стакана сахара
  • Полтора стакана просеянной муки
  • Чайная ложка разрыхлителя
  • Ванилин

Процесс приготовления:

В миску выложить две ложки сметаны, ложку сахара, разбить яйцо. Смешайте до однородности. Добавить растопленное сливочное масло и просеять в жидкость муку с разрыхлителем.

Подготовьте форму и выложите в нее тесто, чтобы получились бортики. Высыпать на него ягоды и посыпать сахаром.

Сметану смешать с яйцом и ложкой сахара, залить ягоды и поставить запекать на сорок минут при 180 градусах.

Вот такая смородина нравится в нашей семье. Скоро будем собирать и печь.

Предлагаю посмотреть еще один вкусный рецепт.

Сырный пирог с ежевикой и сливочным сыром — вкус без глютена

Перейти к рецепту

Узнайте, как приготовить ежевичный пирог со сливочным сыром, используя всего несколько ингредиентов. Этот рецепт пирога со сливочным сыром и ежевикой получается гладким, сливочным и имеет идеальную корочку из крекера Грэма. Это как безглютеновый чизкейк без выпечки, но лучше.

В этом рецепте используется моя безглютеновая корочка из крекеров Грэма. Вы также можете использовать эту корочку в моем имбирном чизкейке без выпечки.

Больше рецептов десертов смотрите в моем разделе «Безглютеновые десерты».

Пирог со сливочным сыром

Мы с сестрой готовим по этому рецепту с детства. Летом это был один из наших любимых рецептов пирога со сливочным сыром.

Мы собирали ежевику в ближайшем поле, бежали на кухню и готовили ежевичный пирог со сливочным сыром.

Этот рецепт пирога со сливочным сыром очень прост. Тогда мы использовали безглютеновые крекеры, чтобы приготовить этот ежевичный пирог со сливочным сыром, но теперь мы делаем его с нашей собственной безглютеновой корочкой из крекеров.

В этом рецепте пирога со сливочным сыром вы можете использовать свою любимую корочку из крекеров.

Этот рецепт представляет собой безглютеновый чизкейк без выпечки. Он использует те же ингредиенты и похож на чизкейк Jello без выпечки, но он не содержит глютена и использует стандартные ингредиенты, которые можно найти на большинстве кухонь.

Если вы больше любите традиционный чизкейк, вы можете попробовать мой рецепт безглютенового чизкейка.

Чизкейки желе без выпечки без глютена

Мы любили делать чизкейки без выпечки, когда были маленькими, но они не без глютена. Может быть, когда-нибудь они выпустят версию без глютена, но до тех пор вы должны сделать этот ежевичный пирог со сливочным сыром.

На самом деле это лучше, чем чизкейк с желе без выпечки, и в нем нет кучи странных ингредиентов.

Могу ли я сделать это без молочных продуктов

Я не пробовал использовать сливочный сыр без молочных продуктов в этом рецепте пирога со сливочным сыром. Я полагаю, что это сработает, поскольку вы не печете этот безглютеновый чизкейк без выпечки.

Если вы используете безмолочный сливочный сыр, пожалуйста, вернитесь и сообщите мне, что получилось.

Для корочки крекера Грэма вы можете использовать мой рецепт или свой любимый рецепт корочки крекера Грэма. Просто обратите внимание, что в моем рецепте не используются крекеры Грэм.

В нем используются ингредиенты, которые по вкусу напоминают крекеры Грэм.

Как приготовить корж для пирога со сливочным сыром

  1. В кухонном комбайне смешайте муку, овсяные хлопья, коричневый сахар, корицу, пищевую соду и масло.
  2. Измельчайте до мелкой крошки (примерно 30 секунд).
  3. Вылейте смесь для корки в 8-дюймовую стеклянную форму для пирога.
  4. Равномерно распределите смесь для теста на дно формы. Выпекайте 10–12 минут или пока он не начнет подрумяниваться.

Очень просто, правда? Для этой корочки для пирога со сливочным сыром используются ингредиенты, которые можно найти в большинстве кладовых, и вам не нужно покупать крекеры.

Ингредиенты для пирога со сливочным сыром

  • Корочка из крекера Грэм
  • сливочный сыр
  • цедра лимона
  • ежевика
  • вода
  • кукурузный крахмал
  • сахар
  • лимонный сок

Я люблю делать ежевичный пирог со сливочным сыром. Но вы можете использовать свою любимую ягоду в рецепте пирога со сливочным сыром.

Как приготовить пирог со сливочным сыром

  1. Приготовьте корж для крекера Грэм, как указано.
  2. Смешайте 3 стакана ягод и воду в кастрюле среднего размера и доведите до кипения.
  3. Добавьте кукурузный крахмал, сахар и лимонный сок и снова доведите до кипения.
  4. Кипятите в течение двух минут, затем снимите кастрюлю с огня и дайте остыть.
  5. Когда ягодная начинка остынет, в отдельной средней миске смешайте сливочный сыр и цедру лимона до получения однородной кремообразной массы.
  6. Добавьте ½ стакана охлажденной ягодной начинки и перемешайте до однородности.
  7. Равномерно распределите смесь из сливочного сыра по корочке крекера.
  8. Сверху украсьте оставшейся ежевикой.
  9. Равномерно вылейте оставшийся ежевичный сироп поверх пирога со сливочным сыром.
  10. Охладите в течение часа или пока не будете готовы к подаче.

Этот ежевичный пирог со сливочным сыром очень напоминает мне безглютеновый чизкейк без выпечки. Нам нравится использовать свежую и замороженную ежевику, когда мы делаем этот рецепт пирога со сливочным сыром.

Как заморозить ежевику?

Заморозить ежевику очень просто. Как заморозить ежевику? Заморозьте их в один слой на противне, чтобы они не слиплись и не слиплись.

Затем я складываю их в контейнер или сумку с замком для удобства хранения. Супер просто.

Обычно я мою ежевику и даю ей высохнуть на воздухе перед тем, как заморозить, но вам это не нужно, если вы не хотите.

Советы по приготовлению пирога со сливочным сыром

Прежде чем начать, убедитесь, что сливочный сыр имеет комнатную температуру.

Вы можете использовать свежую или замороженную ежевику.

Вы можете использовать свежий или разлитый в бутылки лимонный сок.

Не заменяйте ингредиенты с первой попытки.

Дайте сырному пирогу остыть не менее часа, прежде чем нарезать его.

Ты испекла этот пирог со сливочным сыром? Вы думали, что это похоже на безглютеновый чизкейк без выпечки? Оставьте звездный рейтинг и комментарий ниже, дайте мне знать, что вы думаете.

Время подготовки 10 минут

Общее время 10 минут

Ингредиенты

  • 1 8-дюймовая безглютеновая корочка для крекеров Graham
  • 5 чашек ежевики
  • ½ стакана воды
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала (или крахмала аррорута)
  • ⅔ стакана сахарного песка
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 8 унций. сливочный сыр, комнатной температуры
  • 1 чайная ложка лимонной цедры

Инструкции

    1. Приготовьте корж для крекера Грэма, как указано.
    2. Смешайте 3 стакана ежевики и воду в средней кастрюле и доведите до кипения.
    3. Добавьте кукурузный крахмал, сахар и лимонный сок и снова доведите до кипения.
    4. Кипятите две минуты, затем снимите кастрюлю с огня и дайте остыть.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *