Как приготовить творожный торт на сковородке дома
Метки
Десерты Праздники Продукты Сладости Творог ТортыМесяц назад надо было очень срочно испечь торт, а духовка как назло сломалась. Я не мастер в этом деле, но увидела рецепт — «Творожный торт на сковороде» в блоге одной знатной хозяюшки и сразу решилась на приготовление.
Скажу наперед: никаких трудностей! Вырезала из теста круг с помощью крышки подходящего размера. Потом удобно было, держась за ручку, приподнимать тесто, не повредив его. Крем такой вкусный был, что боялась, что до торта он просто не доживет, так и облизывала ложку. Домашние съели за один присест, даже на утро ничего не осталось!
© DepositphotosСегодня редакция «Так Просто!» поделится инструкцией по приготовлению вкуснейшего творожного торта «Пломбир». Готовлю на сковороде!
Ингредиенты для коржей
- 200 г творога
- 1 яйцо
- 0,5 ст. сахара
- 2,5 ст. муки
- 1 ч. л. сода
- ванилин по вкусу
Ингредиенты для крема
- 150 г сметаны
- 450 мл молока
- 170 г сахара
- 2 яйца
- 2 ст. л. муки
- 70 г сливочного масла
- 2 ст. л. крахмала
- 1 г ванилина
Приготовление
- Для приготовления крема «Пломбир» в удобной емкости смешай яйца, ванилин, сахар, сметану, крахмал и муку.
- В сотейник с толстым дном влей молоко, поставь на средний огонь. В яично-сметанную смесь влей треть горячего молока, хорошо перемешай и вылей всё обратно в емкость с оставшимся молоком. Вари крем до загустения на маленьком огне, постоянно помешивая.
- В горячий крем добавь сливочное масло. Перемешай и оставь остывать.
- Для приготовления теста на коржи в миске смешай творог, яйца, сахар и ванилин. Тщательно перемешай, а затем частями добавь муку и соду.
- Замеси тесто, скатай из него колбаску, а затем раздели ее на 8 равных частей. Каждую часть тонко раскатай и при помощи, например, крышки вырежи круг диаметром около двадцати сантиметров. Кстати, диаметр может быть любым, смотри по своей сковороде.
- Жарить коржи нужно на сухой сковороде с двух сторон по 3–4 минуты. Как только корж начал пузыриться, переворачивай его. Так проделай со всеми оставшимися частями теста.
Коржи должны получиться мягкими. Из обрезков, по идее, должен получиться еще один корж, который впоследствии можно пустить на крошку для украшения торта.
- Для сборки торта на удобную широкую тарелку выложи первый корж, смажь его кремом, затем положи второй корж и также смажь кремом. Таким образом собери весь торт.
- Последний корж и бока хорошо промажь кремом, посыпь крошкой, а затем убери в холодильник на 3–4 часа. Вот и всё, вкусный
Совет редакции
Также предлагаю ознакомиться с рецептом торта с кокосовой стружкой. Данная выпечка понравится и взрослым, и детям, ведь торт не только чрезвычайно вкусный, но и выглядит волшебно!
Как видишь, этот творожный торт на сковороде готовится довольно просто. Мой сын говорит, что коржи и этот обалденный крем вместе напоминают вкус мороженого пломбир.
Очень полюбилось мне это лакомство за нежный вкус. Торт выходит хорошо пропитанный и при этом в меру сладкий!
Поделиться
Творожный торт на сковороде с заварным кремом (77 фото)
1Тортик на сковороде с заварным кремом
2
Торт на сковороде
3
Торт на сковороде
4
Торт Наполеон насковородке
5
Торт на сковороде со сгущенкой с заварным кремом
6
Торт на сковороде с заварным кремом
7
Домашний творожный торт
8
Торт на сковороде с заварным кремом
9
Творожные коржи
10
Наполеон торт тайерлаш
11
Творожный Наполеон с заварным
12
Творожный Наполеон торт
13
Творожный Наполеон торт
14
Торт сметанный растрепка
15
Манный торт на сковороде
16
Торт творожный сметанник
17
Творожный торт с заварным кремом
18
Торт творожный сметанник
19
Тортик с творожным кремом
20
Торт с заварныммкремом
21
Торт Наполеон со сгущенкой
22
Медовый торт с заварным кремом
23
Торт на сковороде
24
Торт на сковороде
25
Наполеон на сковороде
26
Тортик на сковороде со сгущенкой с заварным кремом
27
Торт творожный из сухого теста
28
Наполеон с творожным кремом
29
Торт на сковороде
30
Торт без выпечки с заварным кремом
31
Торт на сковороде со сгущенкой с заварным кремом
32
Торт с заварныммкремом
33
Творожный Наполеон с заварным
34
Торт Наполеон на сковородке с заварным кремом
35
Торт на сковороде
36
Торт из творожных коржей
37
Творожный торт на сковородке
38
Творожный Наполеон
39
Творожный Наполеон торт
40
Торт на сковороде
41
Торт из печенья без выпечки
42
Сметанник Высоцкая
43
Тортик на сковороде с заварным кремом
44
Творожный Наполеон торт
45
Торт Наполеон со сгущенкой
46
Нежный торт «Наполеон
47
Торт без выпекания на сковороде
48
Блинный торт Шантимель
49
Наполеон блинный торт
50
Торт «минутка» без выпечки
51
Торт Наполеон Советский
52
Наполеон на сковороде
53
Тортик с печеньем без выпечки
54
Заварной крем для торта
55
Тортик на сковороде с заварным кремом
56
Торт на сковороде фантазия
57
Торт на сковороде со сгущенкой
58
Торт Наполеон насковородке
59
Кухня наизнанку торты
60
Торт на сковороде
61
Сметанные коржи для торта
62
Торт молочная девочка с творожным кремом
63
Заварной крем для торта
64
Медовик с заварным Кремо
65
Торт сладкоежка
66
Сметанник и Наполеон
67
Творожный торт внешне вил
68
Пирожное Стефанишен Наполеон
69
Заварной торт с заварным кремом
70
Торт без выпечки на сковороде
71
Торт из творога и сметаны
72
Торт из печенья с творожным кремом
73
Торт с заварныммкремом
74
Блинный торт Лиза Глинская
75
Творожный торт на сковороде
76
77
Рецепт чизкейка с творогом — Food.
com НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ«Обезжиренная альтернатива обычному чизкейку. Я приготовила его для своего мужа, страдающего диабетом, и ему понравилось. В оригинальном рецепте требовался коричневый сахар, но я заменила коричневый сахар на спленда.»
- Через:
- 35 минут
- Ингредиенты:
- 9
- Порции:
ингредиенты
- 3 ⁄ 4 стакан творога
- 2 ⁄ 3 чашка обезжиренного простого йогурта
- 1 столовая ложка муки
- 2 ложки заменителя сахара Splenda
- 1 ⁄ 4 чайная ложка соли
- 1 яйцо
- 1 Яичный белок
- 1 ⁄ 2 лимонный сок
- 2 чашки клубники (нарезанной)
направления
- Смажьте жиром и застелите пергаментной бумагой 7-дюймовую круглую форму для выпечки. Разогрейте духовку до 350°F.
- Взбейте творог в кухонном комбайне до получения однородной массы. Хорошо перемешайте. Добавьте лимонный сок и клубнику и хорошо перемешайте.0032
- Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте 30-40 минут, пока оно не застынет.
- Дать остыть не менее 30 минут. Подавать горячим или охлажденным.
Вопросы и ответы
Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецептысвязанные страницы
Найти еще рецепты
Рецепт пирога с творогом и тертым лимоном: пошаговое руководство
Единственным предметом, на который всегда можно было положиться в моем доме, когда я рос, была большая банка творога. Обычно это была универсальная разновидность супермаркета, она была неотъемлемой частью нашей кухни, спереди и в центре холодильника. Моя мать-вегетарианка всю жизнь любила этот материал, используя его как быстрый и сытный источник белка почти каждый день. Мне? Я то любил его молочную насыщенность и соленый творог, то находил его слишком меловым и причудливым, чтобы иметь с ним дело.
Переехав в Нью-Йорк, я стал замечать творог в меню закусочных и гастрономов. Я хихикала при мысли о том, что закажу его в ресторане, закуску к завтраку, приютившуюся рядом с ломтиком дыни или толченым ананасом. Это напомнило мне мою маму и наши домашние завтраки, но никогда не было похоже на то, что я искал бы в публичной обстановке. Итак, представьте мое удивление, когда я узнал, что у творога есть момент: его смешивают с фруктами в мороженое без взбивания, смешивают со взбитыми яичными белками и мукой, чтобы сделать пикантные хрустящие хлебцы, и рекламируют на TikTok как горячую девушку. еда.
Эти недавние переоценки заставили меня снова задуматься о твороге, на этот раз как об ингредиенте, а не как о самостоятельном блюде. Был ли я на грани повторного входа в фазу оценки творога? Многие из этих новых рецептов рекламируют творог как более легкую альтернативу жирным молочным продуктам, таким как сметана или рикотта. Но я хотел создать что-то, что прославляет творог за его натуральный вкус, причудливый творог и все такое.
На ум пришло несколько отсылок к выпечке, например, фермерский сырный пирог в Brooklyn’s Four & Twenty Blackbirds, производный пирог с заварным кремом, приготовленный из более тонкого творожного фермерского сыра, меда и щепотки тимьяна. Знаменитое печенье с рикоттой в книге по выпечке Николь Рукер, посвященной фруктам, Пятнистый , также используйте свежий сыр, чтобы обогатить жидкое тесто или тесто, что является прекрасным задним карманным трюком для пекарей. Сыр почти незаметно смешивается с крошкой, придавая одновременно влажность, насыщенность и глубину. А лактоза в молочных продуктах быстро подрумянивается в духовке и приобретает очень аппетитный медный цвет.
Я предпочитаю простой печеный пирог, приготовленный с добавлением полной чашки творога и половины измельченного лимона. Введение полной силы цитрусовых уравновешивает молочную основу торта с дополнительной горечью и кислотностью. Когда пирог выпекается, кусочки лимона становятся приятно жевательными, создавая приятный текстурный контраст с нежной мякотью.
Я считаю, что этот торт будет еще лучше после того, как он постоит в течение дня, когда влага впитается и лимон выпустит свой аромат. Я покрываю его кисло-лимонной глазурью для дополнительной кислотности, но обильная посыпка сахаром, а затем сбрызгивание лимонным соком перед выпечкой сделают простую и вкусную альтернативу. Моя мама не очень любит выпечку, но я думаю, что ее соблазнит выигрышное сочетание творога и торта. Помогает то, что основной ингредиент всегда под рукой!
На 8 порций
Ингредиенты:
1 лимон, разделенный (ищите органический лимон, так как половина всего фрукта идет на торт, кожура и все остальное)
240 г (2 чашки) универсальной муки
½ чайной ложки выпечки порошка
½ ч.
2 чайные ложки ванильного экстракта
150 г (1⅓ чашки) сахарной пудры
¼ чайной ложки соли
Инструкции:
Шаг 1: Разогрейте духовку до 350 градусов.
Слегка смажьте стандартную форму для выпечки хлеба размером 8½ дюйма на 4½ дюйма антипригарным спреем и выровняйте ее листом пергамента, который подходит только к дну формы и двум длинным сторонам. Пергамент должен возвышаться над верхним краем примерно на дюйм, чтобы пирог можно было легко вынуть после выпечки.Шаг 2: Разрежьте лимон пополам и отложите одну половинку для глазури. Нарежьте оставшуюся половину на колесики, удаляя семена по ходу дела. Мелко нарежьте ломтики, пока они не будут напоминать по размеру измельченный чеснок, и отложите в сторону.
Шаг 3: Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в средней миске и отложите в сторону.
Шаг 4: С помощью стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте вместе сахар и масло в течение 2 минут на средней скорости.
Шаг 5: В средней миске смешайте измельченный лимон, творог, яйцо и ванильный экстракт. Добавьте смесь в миксер и взбивайте на средней скорости около 10 секунд или до тех пор, пока она хорошо не смешается.
Шаг 6: Добавьте смешанные сухие ингредиенты и взбивайте в течение 10–15 секунд или до однородности. Тесто должно быть густым и пышным. Переложите его в подготовленную форму и разровняйте поверхность ложкой.
Шаг 7: Выпекать 45-50 минут, пока пирог не поднимется и не станет золотистым сверху без видимой влаги; должна быть красивая коричневая корочка, которая пружинит на ощупь. Дайте остыть в течение 15 минут, затем используйте пергамент с высокими сторонами, чтобы вынуть торт из формы и переложить на решетку или блюдо для охлаждения. Подождите еще 30 минут или пока торт почти не остынет, чтобы покрыть его глазурью.
Шаг 8: Чтобы приготовить глазурь, натрите цедру оставшейся половины лимона в небольшую миску и выжмите как можно больше сока; у вас должно получиться около 2 столовых ложек. Добавьте сахарную пудру и соль и перемешайте вилкой, пока не останется комочков.