Молочная каша из кукурузной крупы: Молочная каша из кукурузной крупы

Содержание

Молочная кукурузная каша — пошаговый рецепт с фото

Молочная кукурузная каша — пошаговый рецепт с фото — Валио

Приготовление

1. В небольшой кастрюле нагрейте воду. Добавьте кукурузную крупу. Не забывайте, что при варке она увеличится в объеме примерно в 4 раза.

2. Доведите до кипения и варите на медленном огне, пока крупа полностью не впитает воду.

3. Подсолите кашу. Влейте молоко. Варите, помешивая, еще минут 5.
  
4. Чтобы молочная кукурузная каша получилась особенно вкусной, укутайте её и дайте постоять 15–20 минут.

5. Перед тем, как подавать кашу на стол, добавьте в каждую порцию сахар по вкусу и кусочек натурального сливочного масла.

Приятного аппетита!

Распечатать

3.

9 70

Поделиться:

Каши (32)

Молочная рисовая каша 2490 4 0 Овсяная каша на яблочном соке 10071 4 1 Пшённая каша с тыквой и корицей 10998 4.

43 0 Овсяная каша 6047 3 0 Рисовая каша 5649 4.5 0 Пшенная каша 5906 3.
8 0 Манная каша без комочков 23599 3.3 0 Кукурузная каша 5202 4.67 0

Показать все

Выходные на природе: 10 самых вкусных и простых рецептов на гриле 1443 5 0 Великий пост: составляем меню, самые вкусные блюда на каждый день 1244 4 0 Масленица 2022.

Провожаем зиму вместе с Valio 77006 0 0 Что приготовить на 23 Февраля? 4517 4.5 0 Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день 10937 3 0 Финская кухня 9948 5 0 Самые «теплые» зимние рецепты 2447 0 0 Новогодние рецепты 9157 4 0

Показать все

Подборки рецептов на сезон

10 самых теплых зимних рецептов ,  Сливочное масло: готовим невероятно вкусные блюда на каждый день,  31 октября — Хеллоуин!,  Рецепты завтраков,  Что приготовить из клубники летом?,  10 согревающих напитков для тех, кому надоел чай и кофе

Восстановление пароля

дял восстановления пароля, введите ваш e-mail, который вы указали при регистрации. На данный e-mail мы отправим вам сообщение с дальнейшей инструкцией


Спасибо за обращение!

Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту

Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД —


?

Да Изменить

Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.

ВЫБЕРИТЕ ГОРОД

Кукурузная каша на молоке пошаговый рецепт с фото

Ингредиент

Все ингредиентыcольАбрикосАбрикос (консервированный)абрикосовый джемАвокадоАджван зираАджикаАлычаАнанасАнанас (консервированный кусочками)Ананас (консервированный)Анис(бадьян)АнчоусыАпельсинАпельсин свежийАпельсиныАрахисовая мукаАрахисовая пастаАрбузАртишоки (консервированные)БагетБагет (для тостов)БадьянБазиликБазилик (или петрушка)Базилик (красный)Базилик (свежий)Базилик листьябазилик сушеныйБазилик сушеный по вкусуБазилик, ореганоБаклажанБаклажаныБаклажаны (для крема)Бальзамический кремБальзамический крем (для украшения)Бальзамический соусБальзамический уксусБальзамический уксус (белый, для соуса)БананБананыБанка кукурузыбанка на 1,5 литраБараний ливерБаранинаБаранина (тонкие ребра)Баранина грудинкаБаранья грудинкаБарбарисБататбедро куриноеБеконБекон или грудинка сырокопченаяБелая консервированная фасольБелое виноБелое сухое виноБелокБелокочанная капустаБелые грибы (сушеные и замороженные)Белые грибы (сушеные)Белые грибы сухиеБелый винный уксусБиойогуртблюда из фасоли стручковойБолгарский перецБолгарский перец (красный)Болгарский перчикБотва свекольнаяБрокколиБрокколи (для начинки)БрусникаБрусника (для соуса)Брусника (пареная)БрынзаБрюшки лососяБулгурБулгур (или кус-кус)БульонБульон (для крема + для пасты)Бульон (мясной или овощной)Бульон (сухая смесь)Бульон или водаБульон куриныйБульон мяснойБутербродыВанилинВанилин (и ванильный сахар)ВанильВаниль (стручковая)Ванильная эссенцияВанильный сахарВанильный сахар (для крема)Ванильный сахар или ванилин по вкусуВанильный сахар(пакетик)Ванильный стручокВанильный экстрактВареная ветчинаВареньевермишельВеточка сельдереяВеточка укропаВетчинаВешенкиВешенки (для гарнира)Взбитые сливкиВинный уксусВинный уксус (красный, для соуса)Винный уксус белыйВинный уксус красныйВиноВино белоеВино белое мускатноеВино белое сухоеВино красноеВино красное (сухое)Вино красное сладкое креплёноВиноградвиноград без косточекВишниВишняВишня (замороженная и вяленая)Вишня (замороженная, без косточек)ВодаВода (для бульона)Вода (для варки)Вода (для теста + для соуса)Вода (кипяток)Вода (холодная)Вода газированнаяВода кипяченаявода теплаяВодкаВодка (черно-смородиновая)Воды (для маринада)Вустерский соусВустерширский соусГалангалГвоздикаГвоздика молотаГелевый краситель красного цветаГовядинаГовядина (вырезка)Говядина отварнаяГовяжий антрекотГовяжий бульонГовяжий бульон (или куриный)Говяжий фаршГовяжий языкГовяжье филеГовяжьи ребрышки (говядина)Говяжья печеньГолень куринаяГоловизна красной рыбыГоловка чеснокаГорбуша (филе)ГоргондзолаГорохГорох (Нут)горох сушеныйГорчицаГорчица (дижонская)Горчица (зернистая)Горчица (зернистая, для маринада)Горчица в зернахГорчица готоваяГорчица сладкая в зёрнахГорчичная пастаГорчичный порошокГорький перецГорький шоколадГотовый рисГранатГрейпфрутГренкиГрецкие орехигрецкие орехи чищенныеГрецкий орехГречкаГречневая крупаГрибыГрибы (для начинки)Грибы (соленые валуи + сушеные моховики)Грибы белые свежиеГрибы былые сушеныеГрибы вешенкиГрибы вешенки свежиеГрибы сушенныеГрибы сушеныеГрудинка с косточкойГрудка куринаяГрудка куриная (филегруздьяГрузинская аджикаГрушаГрушиДайконДжем (абрикосовый)Джем (или варенье разных цветов)Джем (клубничный)Дижонская горчицаДрожжевое тестоДрожжиДрожжи (живые, для теста)Дрожжи прессованныеДрожжи свежиеДрожжи сухиедрожжи сухие «саф-момент» — ФранцияДрожжи сухие активныедушистый перецдушистый перец горошкомДушистый перец-горошекДыняЕжевикаЖелатинЖелтые (белые) горчичные семенаЖидкий дымЖирЖир курдючныйЗамороженный зеленый горошекЗеленая фасольЗелёные помидорыЗеленый горошекЗеленый горошек замороженныйЗеленый лукЗеленый соус сальсаЗеленый чайЗеленьЗелень (для бульона)Зелень (для подачи)Зелень (для украшения)Зелень (лук зеленый, мелисса, салат)Зелень (петрушка и базилик)Зелень (петрушка, базилик)Зелень (сухие укроп и петрушкаЗелень (укроп, кинза и петрушка)зелень (укроп, петрушка,базилик)Зелень и приправызелень петрушкиЗелень пучекЗелень сельдереязелень укропа, зеленый лук, перец черный молотый, соль по вкусу. Зелень, соль, перец по вкусуЗернистая горчицаЗираЗира (кумин)Зонтик укропаЗонтики укропаЗубчик чеснокаЗубчики чеснокаИзмельченный имбирьИзмельченный сухой красный стручковый перецИзюмИкра ТобикоИмбирьИмбирь (корень)Имбирь (молотый)ИндейкаИтальянские травы в маслеЙогуртЙогурт (или сметана)йогурт (можно сметану)Йогурт (натуральный)Йогурт греческийЙогурт десертныйКабачкиКабачки (средние)Кабачоккабачок молодойКаенский перецКакаоКакао (для теста + для глазури)Какао-порошокКакао-порошок по вкусуКальмарКальмарыКамбала (черноморская)канапеКаннеллониКаперсыКаперсы (с рассолом)Каперсы маринованныекапустаКапуста белокочаннаяКапуста квашенаяКапуста китайскаяКапуста краснокочаннаякапуста свежая белокачаннаяКапуста цветнаяКарамелизованная вишняКардамонКардамон зеленыйКарриКарри (листья)КартофельКартофель (для начики и соуса)Картофель (отваренный в мундирах)Картофель отварнойКартофельное пюрекартошкаКатофельКатыкКафский лаймКвас хлебныйКедровые орехиКедровый орехКедровый орех (очищенный)КетчупКефирКешьюКивиКизилКилькаКинзаКинза (для украшения)Кинза (кориандр)Кинза (кориандр) свежаяКинза(кориандр) пучокКинза(свежая)Кинза, пучокКинза, укроп, петрушкаКипятокКислое молокоКкрахмалКленовый сироп (или мед)Клетчатка пшеничнаяКлубни картофеляКлубникаКлубника (для украшения)Клубника (замороженная)Клубника (протертая с сахаром 1:1)клубника свежаяКлюкваКозий сырКокосКокосовая стружкаКоктейль из морепродуктовКолбасаКолбаса (пепперони)Колбаса варенаяколбаса ветчиннаяКолбаса копченаяколбаса полукопченаяколбасные изделияКонсервированная кукурузаКонсервированная фасольКонсервированные ананасыКонсервированные персикиконсервированный ананас кусочкамиКонсервированный перец чилиКонфеты M&M’sКончик жгучего перцаКоньякКоньяк, ром, ликер (по желанию)копченая курицаКопченый беконКорейка свиннаяКорень имбирякорень петрушкиКорень сельдереякорешки хренаКориандрКориандр (семена)Кориандр в зернахКориандр молотыйКориандр(кинза) листья пучоккорицаКорица (молотая)Корица палочкаКорица, сахар, соль по вкусуКорицы палочкиКоричневые (черные) горчичные семенаКоричневый сахарКорнишоныКороткоплодный огурецКости говяжьиКофе (молотый, для посыпки)Кофе крепкийКофе молотыйКофе растворимыйКофе свежесвареныйКрабовые палочкиКрасная и черная смородинаКрасная консервированная фасольКрасная рыбаКрасное виноКрасный болгарский перецКрасный винный уксусКрасный лукКрасный молотый перецКрахмалКрахмал (по 1 ст. л. в посыпку и творог)Крахмал (разбавленный)Крахмал картофельныйКрахмал кукурузныйКреветкиКреветки (крупные)Креветки королевскиеКреветки очищенныеКресс-салатКролик (филе)крупа геркулесКрупа гречневаяКрупа маннаякрупа овсянаяКрупа перловаяКрупа пшеннаякрупа рисоваяКрупный крыжовниккрыжовникКрылышки куриные (крупные)КукурузаКукуруза консервированнаякукурузная крупаКукурузные палочкиКукурузный сиропКуминКумин (зира) молотыйКунжутКунжутное маслоКупиная грудкаКурагаКурдюкКуриная грудкаКуриная грудка (филе)куриное мясоКуриное филеКуриное яйцоКуриные желудкиКуриные сердцаКуриный бульонКуриный бульон (или вода)куриный окорочек копченыйКуриный фаршКурицаКурица (для бульона)КуркумаКэробЛавашЛавровы листЛавровый листЛавровый лист, перец горошком, гвоздикаЛаймЛайм (для украшения)Лайм листьяЛайм сокЛапшаЛапша (домашняя армянская)Лапша яичнаяЛедЛемонграссЛепестки розЛепешка (пшеничная, диаметром 25 см)Ликер «Амаретто»Ликер кофейныйЛимонЛимон (для подачи)Лимон (лайм)Лимон+траваЛимонная кислотаЛимонная траваЛимонное соргоЛимонный сокЛимонный сок (для крема)лимонный сок (по вкусу)Лимонный фрешЛимоныЛисичкиЛист лавровыйЛист смородиныЛист хренаЛистики базиликаЛистики мятыЛистовой салатЛисточки мятыЛистья базиликаЛистья вишниЛистья лаймаЛистья салата (айсберг, рукколу, латук, лоло россо)Листья сельдереялистья смородиныЛистья хренаЛистья чёрной смородиныЛососьЛосось слабосоленныйЛосось хвостЛстья салатаЛукЛук (крупный)Лук (репчатый)Лук говсанскийЛук зеленыйЛук зеленый перьяЛук зеленый, зеленьЛук зеленыыйЛук красныйЛук красный репчатыйЛук крымскийЛук порейЛук репчатыыйЛук шалотЛук-порейЛук-порей (белая часть или репчатый)Лук-порей стебельЛук-порей стеблиЛук-сибулетлуковая шелухалуковицаЛуковица(лук репчатый)Луковый порошоклюбая начинка на выборЛюбая приправа для свининыМайонезМайонез (домашний)Майонез (соевый)МайоранМайоран стеблиМакМакаронные изделияМакароныМалинаМалина свежаяМангоМангольдМандариныМанкаМанная крупаМаргаринМаргарин (размягченный)МаринадМаринованная свеклаМаринованные шампиньоныМаринованный огурецМаскарпонеМаслиныМаслины без косточекмасломасло (для смазки)Масло грецкого орехаМасло для жаркиМасло кокосовоеМасло кунжутноеМасло кунжутное (или оливковое)Масло оливковоеМасло оливковое (для заправки)Масло оливковое (первого отжима, для теста и соус)Масло оливковое по вкусуМасло ореховоеМасло подсолнечноемасло подсолнечное рафинированноеМасло растительноеМасло растительное (без запаха)Масло растительное (для жарки)Масло растительное (для фритюраМасло сливочноеМасло сливочное (для соуса)Масло сливочное (для теста + для ганаша)Масло сливочное (для теста + для карамели)Масло сливочное (для теста + для крема)Масло сливочное (для теста + смазывания)Масло сливочное (размягченное)Масло сливочное (растопленное)Масло топленоемаслята консервированныеМацониМацони (для подачи)МедМед (для маринада)Мед (для соуса)Мелкая морская сольМидииМиндальМиндаль (арахис или фундук в сахаре)Миндальная мукаМиндальные лепесткиМиндальные орехиМиринМолокоМолоко (для крема)Молоко (или вода)Молоко козьеМолоко кокосовоеМолоко коровьеМолоко коровье (0,5%)Молоко коровье (3,5%)Молоко коровье (в тесто и сироп)Молоко коровье (для соуса)Молоко сгущенное (банкаМолоко сгущеноеМолотая паприкаМолотые семена сельдерея с сольюМолотые сухариМолотый имбирьМолотый кориандрМолотый перецМолотый черный перецМолотый чеснокМорковка по-корейскиМорковьМорковь (крупная)Морковь молодаяМороженоеМороженое (шоколадное)мороженое(любое на ваше усмотрение)Морс (клюквенный)Морская рыбаМорская рыба (красная)Морская рыба (филе)Морская соль, свежемолотый черный перецМорская соль, черный свежемолотый перецМорские гребешкиМоцареллаМукаМука (для крема)Мука (для соуса)Мука (из мягких сортов пшеницы)Мука белая пшеничнаяМука кукурузнаяМука пшеничнаяМука ржанаяМука цельнозерноваяМускатный орехМускатный орех молотыйМякоть маракуйиМясное филеМясной бульонМясной фаршМясные говяжьи косточкимясомясо курицыМясо птицыМятаМята (для украшения)Мята по вкусуМята свежаяМята стеблиМята сушенаяМята сушеная по вкусуНайджеллаНатертый сырначинкаНутобезжиренный творогОвощиОвощной бульонОвощной бульон (или вода)Овсяное печеньеОвсяные хлопьяОгурецОгурец (средние)Огурец маринованныйОгурец свежийОгурец соленыйОгурец соленый (или маринованный, для подачи)Огуречный рассолОгурцыОгурцы соленыеОкорок свинойокорок свиной копченыйОкунь морскойОкунь речнойОливкиОливки (зеленые и черные, без косточек)Оливки банкаОливки без косточекОливки зеленые консервированныеОливки черныеОливковое или подсолнечное маслоОливковое маслоОливковое масло (по вкусу)Оливковый майонезОпятаОпята (маринованные)ОреганоОрегано сушеный по вкусуОрехОрех грецкийОрех мускатный молотый по вкусуОрехиОреховый соусОсетрОстрая паста чилиОстрый перецОстрый перец халапеньоОстрый соусосьминоготварное куриное филеОтварной говяжий языкОурцыПакетик ванильног сахараПакетик ванильного сахараПакетик кокосовой стружкиПанировочные сухариПаприкаПаприка (сладкая молотая)Паприка (сладкая)Паприка красная сладкаяПаприка молотоаяПармезанПармезан (или любой твердый сырПастаПаста (лингвини)Паста (мелкая)Паста (тальятелле)Паста (феттучине)Паста для лазаньиПаста перечная том-ямПаста томатнаяПатиссоныПатокаПекинская капустаПектинПельмени домашниеПере болгарскийПере черный горошекПерепелиные яйцаПерецПерец (розовый горошком)Перец (черный и красный)Перец болгарскийПерец болгарский (для начинки)Перец болгарский (красный и желтый)Перец болгарский (разноцветный)Перец болгарский желиыйПерец болгарский красныйПерец болгарский цветнойперец горошкомПерец горькийПерец душистый горошкомперец душистый, лавровый лист, перц черный молотый, соль по вкусуПерец жгучий свежийПерец желтый сладкийПерец зеленыйПерец кайенскийПерец красныйПерец красный молотыйперец молотыйПерец сладкийПерец сладкий желтыйПерец сладкий красныйПерец халапеньоПерец черныйПерец черный (горошком)Перец черный (молотый, начинкаПерец черный горошекПерец чёрный горошкомПерец черный молотыйПерец черный молотый по вкусуПерец чилиПерец чили красныйПерец чили молотыйПерец чили(свежий)Перловая крупаПерсикПерсик (в сиропе)Персик (консервированный)Персикиперсики консервированныеПерчик чили зеленыйПетрушкаПетрушка (корень)Петрушка (листья)Петрушка (пучек)Петрушка пучокПетрушка рубленнаяПетрушка свежаяпетрушка, укроп, листья вишни (можно смородины)Печень куринаяПеченье (бисквитное)Печенье ванильноеПеченье савоярдиПивоПиво (светлое)Пищевой краситель по желаниюПлоды сухого кориандраПлоды сухого тминаПовидло яблочноеПодберезовикиПодсолнечное маслоПомидорПомидорыПомидоры (в собственном соку)Помидоры (или томатная паста)Помидоры в сокуПомидоры для засолкиПомидоры для сокаПомидоры консервированныеПомидоры консервированные или томатная пастаПомидоры консервированные с сокомПомидоры красныеПомидоры черриПорошок КарриПриправа «Вегетта»Приправа «Итальянские специи» по вкусуприправыприправы (по вкусу)Прованские сухие травкиПрованские травыПрованские травы сушеныеПряностиПряности для курицыПряные колбаскиПряные травыПтицаПучок петрушкиПучок петрушки и укропаПшеничная мукаПшённая крупаПшеноРазрыхлительРазрыхлитель тестаРаковые шейкирапанРассол (огуречный)Рассол (от любых солений)Растительное маслорастительное масло (для жарки)Растительное масло (для фритюра)Растительное масло для обжариванияРебра бараньиРедисРедис (для украшения)РепаРепчатый лукРикоттаРисРис (отварной)Рис басматиРис быстрого приготовленияРис длиннозёрныйРис круглозерныйРисовая бумагаРисовое сладкое виноРисовый уксусРозмаринРозмарин по вкусуРомРостки соиРубленные ядра грецких ореховРубленый чеснокРукколаРыбаРыба красная (кижуч)Рыба сибасРыбные консервыРыбный бульонРыбный соусСазанСайра (консервы)СалатСалат «Айсберг»Салат (латук, кучерявый салат)Салат корнСалат корн (для подачи)Салат миксСалат романоСалат фриссе (для подачи)Салат-латукСалатная смесьСалосало или беконСало курдючноеСало свиноеСалямиСарделькиСахарСахар (в тесто, начинку и сироп)Сахар (в тесто, посыпку, творог и безе)Сахар (для крема + для безе)Сахар (для крема)Сахар (для соуса)Сахар (для теста + для карамели)Сахар (для теста + для начинки)Сахар (для теста + для соуса)Сахар (начинка)Сахар (тесто)Сахар (тесто+карамель)Сахар (шарики + тесто + глазурь)сахар белыйСахар белый кристаллическийСахар ванильныйсахар или сахарная пудраСахар коричневыйСахар коричневый мягкийСахар по вкусуСахар тростниковыйСахар-песокСахарная пудраСахарная пудра (для теста + для крема)Сахарная пудра(по вкусу)Сахарный сиропСвежая зеленьСвежая или свежемороженая клубникаСвежая клубникаСвежая малинаСвежая рубленная петрушкаСвежая семгаСвежая телячья вырезкаСвежемолотый черный перецСвежие шампиньонысвеклаСвекла (листья)Свекла (небольшая)Свекла отварнаяСвиная ногаСвиная шейкаСвининаСвинина (корейка без кости)свинина с косточкойсвинная рулькаСвиное салоСвиной фаршСвиные лопаткиСвиные почкиСвиные ребрышкисгущенкаСгущенное молокоСельдерейСельдерей (корень)Сельдерей (небольшой корень)Сельдерей (стебель)Сельдерей зеленьСельдерей корневойСельдерей пучокСельдерей стеблисельдьСельдь (соленая)сельдь или филе селедкиСемгаСемга (филе без кожи)Семга копченаяСемена горчицыСемена кориандраСемена куминаСемена укропаСемечкиСемечки (необжаренные)Семечки очищенныеСкумбрия (охлажденная)Слабосоленая семгаСладкий красный болгарский перецСладкий перецСливасливкиСливки 20%Сливки 20-22%Сливки 33%Сливки 35%Сливки 35% ныеСливки взбитыеСливки жирныеСливки молочныеСливки молочные (22%)Сливки молочные (30%)Сливки молочные (33%)Сливки молочные (35%)Сливки молочные (начинка)Сливки молочные (не менее 30%)Сливочное малоСливочное маслосливочное масло(для смазывания блинчиков)Сливочное мороженоеСливочный сыр / маскарпонесливыСливы или алычаСлоеное тестоСмесь для говяжьей подливысмесь перцевСмесь прованских травСмесь пряностейСмесь салатов (айсберг и радиччо)СметанаСметана (10%)Сметана (20%)Сметана (в творог)Сметана (в тесто)Сметана (для заправки)Сметана (для подачи)Сметана (для теста + для глазури)Сметана (жирная)Сметана (нежирная)Сметана по вкусусмородина краснаяСмородина чернаяСодаСода пищеваяСоевый соусСоевый соус (для маринада)Сок апельсина или лимона (или вода)Сок апельсиновыйСок имбиряСок лаймаСок лимонаСок лимонныйСок свекольныйСок томатныйСоленые или маринованные огурцыСоленые каперсыСоленые огурцыСоломка соленаяСольСоль (морская)Соль (тесто)Соль морская (щепотка)Соль по вкусусоль щепоткаСоль, белый перец (молотый)Соль, красный и черный перецсоль, красный молотый перец по вкусуСоль, молотый черный перецСоль, переусоль, перецсоль, перец ( по вкусу)Соль, перец (по вкусу для маринования грибов)соль, перец и специи по вкусуСоль, перец черный молотыйСоль, перец, аджикаСоль, перец, базилик (по вкусу)Соль, перец, зелень (по вкусу)Соль, перец, лавровый листСоль, перец, сахарСоль, перец, специиСоль, перец, специи (зира. имбирь)Соль, перцСоль, приправыСоль, сахарСоль, сахар, перецСоль, сахар, уксусСоль, специиСоль, специи, черный молотый перецСосискиСосиски копченыеСоус барбекюСоус вустершерскийСоус горчичныйСоус демиглазСоус для барбекюСоус для пастыСоус йогуртныйСоус Кимчи (или аджика)Соус кисло-сладкий (азиатский)Соус маринарСоус наршараб (для подачи)Соус пестоСоус песто (из базилика)Соус песто россосоус сацебелиСоус соевыйСоус табаскоСоус табаско красный по вкусуСоус тайскийСоус томатныйСоус томатный («Неаполитано»)Соус унагиСоус цезарьСоус чилиСоуса адобоСпагеттиСпаржа белаяСпаржа зеленаяСпаржевая фасольСпецииСпеции (по вкусу)Специи (уцхо-сунели)Специи для маринадаспеции сухиеСпеции, зеленьСпеции, сольСтебель сельдерееяСтебель сельдереяСтейк свежего тунцаСтоловый уксус 9%Стручковая фасольСтручковый горох (или замороженный горошек)Стручковый острый перецСудакСузьмаСулугуниСумахСумах по вкусуСухари панировочныеСухари панировочные (для обвалки заготовок)Сухари панировочные (молотые)СухарикиСухие дрожжиСухое белое виноСухой измельченный чеснокСушеная гвоздикаСушеная петрушкаСушёные грибы шиитаке (или белые)Сушеные помидорыСушеный базиликСушеный ореганоСушеный чеснокСырСыр («Эдам»)Сыр (Гауда или Российский)Сыр (грюйер)Сыр (для начинки)Сыр (рассольный)Сыр (твёрдый)Сыр адыгейскийСыр имеретинскийСыр маскарпонеСыр моцареллаСыр ПармезанСыр пармезан по вкусуСыр плавленый (пастообразный)Сыр плавленый (шоколадный)Сыр рикоттаСыр Сен-мор ТуренСыр сливочныйСыр сливочный (мягкий)Сыр сливочный (Филадельфия или альметте)Сыр сулугуниСыр твердыйСыр твердых сортовСыр твордыйСыр тертыйСыр фетасыра Дор блюСыровяленое мясоСырокопченый беконсырые семечкиТархунТвердый сырТворогТворог (12%)Творог (9%)Творог (деревенский)Творог (домашний, жирный)Творог (жирность до 9%)Творог (жирный, домашний)Творог (обезжиренный)Творог (средней жирности)Творожная массаТворожный сырТелятинаТелятринаТёмное пивоТемный шоколадТеплая водаТеплая кипяченая водаТертый мягкий сырТертый пармезанТертый сырТертый сыр моцареллаТертый сыр пармезанТесто слоеноеТесто филоТигровые креветкиТимьянТимьян свежий по вкусуТимьян стебельТминТмин (молотый, начинка)Тмин (семена)томатная пастаТоматный сокТоматный соустоматный соус или майонезТоматный соус/пастаТоматыТоматы в собственном сокуТоматы в собственном соку (или свежие)Томаты вяленыетоматы зеленыеТоматы консервированныеТопленое маслоТортильяТофуТофу шёлковыйТравы прованскиеТравы свежиеТрескаТреска (филе)ТунецТунец (консервированный)Тунец (обжаренный на гриле)Тунец в собственном сокутушенкаТхина (кунжутная паста)ТыкваТыква (пюре)Тыквенное пюреТыквенные семечкиУкропУкроп (зонтик)Укроп (зонтики)Укроп по вкусуУкроп рубленныйУкроп свежийУкроп, петрушкаУксусУксус (рисовый или яблочный)Уксус (яблочный или винный)Уксус 6%Уксус 9%Уксус бальзамическийУксус белыйУксус белый винныйУксус винныйУксус винный белыйУксус столовый (70%)Уксус столовый (9%)Уксус яблочныйУксусная кислота 70%Уксусная эссенцияУстричный соусУтиная грудка с кожейУтиные окорочкаУткаУтка (охлажденная)ФаршФарш говяжийФарш куриныйФарш мяснойФарш мясной (начинка)Фарш мясной (свинина + телятина)Фарш мясной (свинина/говядина)Фарш рыбныйФарш свинойфасольФасоль (белая)Фасоль (белая, консервированная)Фасоль (красная)Фасоль (красная, консервированная)Фасоль белая в банкеФасоль в соусеФасоль консервированнаяФасоль стручковаяФасоль стручковая (для гарнира)Фасоль стручковая (молодая)ФенхельФенхель (семена)Фетафиле (курица или индюк)Филе белой рыбы (сайда, треска или судак)Филе красной рыбыФиле куринноеФиле куриноеФиле окуняФиле рыбыФиле свиноеФиле судакаФиле щукиФисташки обычныеФранцузская горчицафруктыфрукты любыеФрукты, сухофрукты, орехи по вкусуФундукХлебХлеб (бородинский)Хлеб (цельнозерновой)Хлеб (чипсы, для украшения)Хлеб белыйХлеб белый (сухой, измельченный)хлеб ржанойхлебная крошкаХлопья миндальныеХмели-сунелиХренХрен (листья)Хрен (по желанию)Хрен (сливочный, для заправки)Хрен сливочныйЦедра апельсинаЦедра апельсина (по желанию)Цедра апельсиноваяЦедра лаймаЦедра лимонаЦикорийцукатыЦукаты апельсиновыеЦукиниЦукини (баклажан)Чай крепкий горячийЧерешкиЧерешняЧерникаЧерносливЧернослив без косточекЧёрный кардамонЧерный молотоый перец по вкусуЧерный молотый перецЧерный перецЧерный перец горошкомЧерный перец горошком по вкусуЧерный перец горошком, специи, приправыЧёрный перец-горошекЧерный шоколадЧерриЧерри (для гарнира)Черри (для украшения)Черри (сушеные)Чеснокчеснок (зубчик)Чеснок зубчикиЧеснок, укроп, петрушкаЧесночные стрелкиЧесночный порошокЧечевица зеленаяЧечевица зелено-коричневаяЧечевица краснаяЧиабаттаЧилиЧили (для соуса)Чили (для украшения)Чили (порошок)Чили (свежий)Чили (хлопья)Чили зеленыйЧили-пастаЧипсыШампиньоныШампиньоны (небольшие)Шампиньоны маринованныеШафранШафран жилкиШейка свинаяШиитакеШнитт-лукшоколадШоколад белыйШоколад горькийШоколад горький (70-75%)Шоколад молочныйШоколад темныйШоколадные каплиШпинатШпинат (листья)Шпинат пучокЩавельЩепотка солиЭкстракт ванильныйЭмментальЭстрагон (тархун)Эстрагон стебельЭстрагон сушеный по вкусуЭстрагоновый уксусЯблокиЯблоки (кислые)Яблоки (небольшие)Яблоки (с кислинкой)Яблоки зеленыеЯблокоЯблоко зеленоеЯблочный или винный уксусЯблочный осветленный сокЯблочный сокЯблочный уксусЯблочный уксус 9%ЯгодыЯгоды (для заполнения тарталетки сверху крема)Ягоды (для соуса)Ягоды (для украшения)Ягоды (смородина, земляника, малина)Ягоды годжиЯдра грецких ореховЯичные желткиЯичные желтки (для крема)Яичный белокЯичный желтокЯичный порошокЯйцаЯйца куриныеЯйца куриные (для обмакивания заготовок)Яйца куриные (для теста + для смазывания)Яйца куриные (для теста + для шариков)Яйца перепелиныеЯйцоЯйцо куриноеЯйцо перепелиноеЯйцо цесаркиЯйцо(белки)Яйцо(яичный белок)яцйо

Сливочная ямайская кукурузная каша | Простые полезные рецепты, сложные вкусы

Этот рецепт  сливочной ямайской каши из кукурузной муки представляет собой интерпретацию вкусной традиционной ямайской каши из кукурузной муки, которая отличается ярким сладким вкусом и красивой бархатистой текстурой. Эта версия каши может похвастаться своей сливочной консистенцией, плотностью благодаря использованию толсто нарезанной кукурузной муки, а также щедрой игрой специй и свежих ягод, которые создают настоящее впечатление всего в одной миске. Доступен веганский вариант.

Я очень рада поделиться с вами этим рецептом, потому что я вырос на этой сливочной ямайской кукурузной каше. Когда дело доходит до уважения к моим ямайским корням, я искренне рад создавать более здоровые версии продуктов, которые я ел в детстве, и это одна из них.

В то время как некоторые рецепты просто лучше в своей традиционной форме, многие из них можно значительно преобразовать в веганские и/или более здоровые версии, которые заставят вас задуматься: «Это действительно полезно»? Ха-ха.

Когда дело дошло до каши, я могу честно сказать, что в детстве я не был по уши в этой еде. На самом деле, я помню, что овсяная каша мне нравилась больше, чем ее аналог из кукурузной муки. Однако теперь, когда мои предпочтения и вкусовые рецепторы изменились во взрослом возрасте (чрезвычайно могу добавить), я фанат!

Поверьте мне — одна хорошая тарелка этой дряни, и вы сыты на утро до обеда.

Как приготовить сливочную ямайскую кашу из кукурузной муки

В рецепте этой теплой сливочной ямайской кукурузной каши есть несколько ключевых ингредиентов, которые вы обычно не используете в утренней овсянке или каше, но они делают эту миску еще вкуснее.

Традиционно для каши используется мелко нарезанная кукурузная мука, однако я пошел немного дальше и использовал в своем рецепте крупно нарезанную кукурузную муку. Конечно, если вы не поклонник «зернистой» текстуры толстой нарезки, то придерживаться традиционной «мелко нарезанной» версии абсолютно нормально!

Это просто вопрос предпочтений. Конечно, я всегда использую продукты Bob’s Red Mill, когда дело доходит до муки, овса и злаков, поэтому этот рецепт ничем не отличался.

Хотя есть способ сделать эту кашу веганской (о которой я расскажу ниже), этот вариант для меня был просто лучшим, чтобы все было как можно более традиционным, при этом немного уменьшив количество молочных продуктов для моего личного потребления.

Поэтому я остановился на моем любимом молоке на растительной основе, органическом коричневом сахаре (от In the Raw) и сгущенном сладком молоке (но обезжиренной версии от бренда Borden Eagle).

Ингредиенты

Вот список ингредиентов для приготовления кремовой ямайской кукурузной каши на завтрак сегодня:

  • Желтая кукурузная мука . Если вы не предпочитаете крупно нарезанную кукурузную муку, отлично подойдет мелко нарезанная мука!
  • Молоко миндальное . Вы можете использовать любое растительное молоко, которое вам нравится, или использовать цельное молоко, если вас не беспокоят молочные продукты!
  • Осенняя пряность с. Мы говорим о корице, мускатном орехе, душистом перце и гвоздике.
  • Молоко сгущенное . Это придает каше большую сладость и приятный сливочный вкус. Для веганского варианта вы можете заменить его жирными кокосовыми сливками / молоком или сгущенным молоком Let’s Do Organic без молочных продуктов.
  • Ваниль . Добавляет приятный ванильный аромат.
  • Вода. Для кипячения.
  • Коричневый сахар. Мне нравится использовать органический сахар, чтобы убедиться, что он полностью веганский. Вы также можете использовать кленовый сироп или агаву.

Почему сгущенное молоко с сахаром так важно!

Во-первых, я должен сообщить вам, что сгущенное молоко с сахаром — это консервированное молоко, из которого удалено 60 процентов воды, что делает его более густой по консистенции.

Кроме того, в нем содержится 40-45% сахара, что делает его отличным заменителем сахара в рецептах, где используется сахар. Что еще более важно, сгущенное молоко создает карамелизированный вкус вместе со своей сладостью, что придает блюдам, для которых оно требуется, прекрасный вкус.

При этом — я решил придерживаться традиционного способа приготовления этого рецепта (с использованием сгущенного молока с сахаром), потому что я хотел, чтобы этот карамелизированный вкус сочетался с кукурузной мукой. Лично я считаю, что поедание этой каши без нее делает все неполным. Опять же, для веганского варианта я люблю использовать безмолочную кокосовую версию Let’s Do Organic.

ИЩЕТЕ ПОДСЛАСТИТЕЛИ?

Лучшие здоровые альтернативы сахару + заменители 9Список 0005 посвящен поиску лучших способов наслаждаться любимыми сладостями без ущерба для здорового образа жизни. Для тех, кто придерживается вегетарианского и/или веганского образа жизни, этот список предлагает несколько отличных идей по включению полезных подсластителей в свой рацион.

Советы по приготовлению сливочной каши из кукурузной муки без комков

Следуйте этим советам + хитростям, чтобы сделать вашу ямайскую кашу из кукурузной муки невероятно кремовой и без комков: кукурузной муки в кипящую жидкость и продолжайте делать это в течение первых 2-3 минут, пока она не загустеет.

  • Вы можете использовать сверхтонкую кукурузную муку для действительно кремовой основы, однако постоянное перемешивание все равно даст приятную кремообразную консистенцию.
  • Всегда варите кашу из кукурузной муки на медленном огне большую часть времени приготовления. Это позволяет готовить на медленном огне, что позволяет всему хорошо прожариться и загустеть.
  • Каша естественно густеет по мере охлаждения, поэтому вы всегда можете добавить еще ½ стакана воды или молока во время приготовления, чтобы сделать ее менее густой.
  • Продолжайте взбивать с интервалами (примерно каждые 2 минуты), пока каша из кукурузной муки кипит, чтобы избежать образования комочков и сохранить кремообразную консистенцию.
  • Обязательно ли использовать миндальное молоко?

    Абсолютно нет! Как уже упоминалось, если молочные продукты не являются проблемой, вы можете смело использовать вместо них цельное молоко. Однако в случае, если вам нужно, чтобы продукты были полностью безмолочными, и если вы хотите заменить их типом растительного молока, которое вы используете, — это совершенно нормально!

    Мир растительного молока постоянно расширяется. От классики, такой как кокосовое молоко, молоко из кешью, соевое молоко и миндальное молоко, теперь у нас есть вкусные варианты, такие как овсяное молоко и даже молоко из картофеля и лебеды.

    Рекомендации по хранению каши из кукурузной муки

    Ямайскую кашу из кукурузной муки лучше всего употреблять в течение одного дня. Остатки можно хранить в холодильнике до 3 дней и разогревать на плите, когда они готовы к подаче.

    Могу ли я приготовить веганскую ямайскую кашу из кукурузной муки?

    Конечно! Чтобы сделать эту кашу веганской, просто исключите сгущенное молоко и замените его консервированным полножирным кокосовым молоком/сливками или обезжиренным сгущенным молоком (мне нравится версия Let’s Do…. Organic) и убедитесь, что вы используете растительное- на основе молока. Если вы хотите заменить коричневый сахар, вы можете использовать вместо него кокосовый сахар, кленовый сироп или агаву.

    Другие ямайские рецепты, которые мне нравятся

    Вам нравится эта сливочная ямайская каша из кукурузной муки и вы хотите еще ямайской кухни? Вот некоторые из моих личных фаворитов!

    • Настоящая курица карри по-ямайски
    • Веганская ямайская чаша Power Bowl
    • Острые ямайские котлеты из говядины
    • Ямайский коричневый тушеный цыпленок
    • Запеченная овсянка с банановым хлебом в ямайском стиле
    • Веганские тако с ямайскими орехами
    • Ямайский ромовый крем (безалкогольный)
    • Веганский хлеб с ромом и изюмом
    • Лучшая ямайская пицца с курицей
    • Ямайский куриный суп
    • Запеченная курица с ананасом по-ямайски

    СДЕЛАЛ НАШ РЕЦЕПТ(Ы)?

    Сделали это Сливочная ямайская кукурузная каша? Отметьте @orchidsnsweettea_  в Instagram и добавьте хэштег #orchidsandsweettea!

    Время подготовки: 5 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 25 минут

    Количество порций: 4 порции

    Распечатать Pin It

    • 1 стакан желтой кукурузной муки (см. примечания)
    • 2 стакана воды
    • 3 ½ стакана миндального молока (при желании можно использовать цельное молоко)
    • 1 (14 унций) банка сгущенного молока с сахаром (см. Примечания для веганского варианта)
    • ¼ чашки органического коричневого сахара
    • 1 чайная ложка экстракта ванили
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    • ½ чайной ложки молотого мускатного ореха
    • ¼ чайной ложки молотого душистого перца
    • Щепотка молотой гвоздики 495 Щепотка морской соли

    Стандартная метрическая система США

    • В средней кастрюле на среднем огне добавьте воду и молоко, перемешайте и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и добавьте кукурузную муку, часто помешивая, пока все кипит, в течение первых 2-3 минут. ПРИМЕЧАНИЕ. Чтобы предотвратить образование комков, не забывайте часто взбивать с момента добавления кукурузной муки.

    • Накройте кастрюлю крышкой и дайте кукурузной муке продолжать кипеть и густеть, примерно 10-12 минут. ПРИМЕЧАНИЕ. Обязательно взбивайте каждые несколько минут (примерно 2 минуты), чтобы предотвратить образование комочков.

    • Когда кукурузная мука загустеет (это означает, что кукурузная мука набухнет и приготовится), снимите крышку кастрюли и добавьте коричневый сахар, экстракт ванили, сгущенное молоко, корицу, мускатный орех, душистый перец, гвоздику и морскую соль —- до полного приготовления всех ингредиентов. смешиваются, и каша становится кремообразной и гладкой.

    • Для подачи разложите кукурузную кашу в сервировочные тарелки и украсьте свежими ягодами или ломтиками банана, если хотите.

    • Приятного аппетита!

    • ХРАНЕНИЕ: Лучше всего употреблять в течение дня. Остатки можно хранить в холодильнике до 3 дней и разогревать на плите, когда они готовы к подаче.
    • ЖЕЛТАЯ КУКУРУЗНАЯ МУКА:  Если толстая кукурузная мука не предпочтительна, можно использовать мелко нарезанную!
    • ПОДСЛАСТИТЕЛИ:  Вместо коричневого сахара вы можете просто использовать кленовый сироп или агаву, чтобы подсластить кашу.
    • ВЕГАНСКИЙ ВАРИАНТ: Исключите сгущенное молоко и замените его консервированным полножирным кокосовым молоком/сливками или обезжиренным сгущенным молоком (мне нравится версия Let’s Do…. Organic) и убедитесь, что вы используете растительное молоко. .

    Калорийность: 559 ккал | Углеводы: 98 г | Белок: 13 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 6 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 34 мг | Натрий: 422 мг | Калий: 519 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 68 г | Витамин А: 267 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 567 мг | Железо: 2 мг

    ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ рецепт?

    Отметить @orchidsnsweettea_ в Instagram и поставить хэштег #orchidsandsweettea

    Сливочная ямайская кукурузная каша.

    Нравится этот пост? ПОДЕЛИТЬСЯ!

    901 акции

    • Поделиться
    • Твит

    Бабушкин рецепт ямайской кукурузной каши!

    Рецепт ямайской кукурузной каши

    Многие жители Ямайки хорошо помнят детство о теплой тарелке кукурузной каши субботним утром. В ямайской каше из кукурузной муки есть что-то особенное, такое успокаивающее! В детстве мне нравилась ароматная ямайская каша из кукурузной муки, а когда у меня появилась собственная семья, она стала угощением на завтрак. Теперь я поделюсь, как вы можете наслаждаться этим тоже.

    В этом посте вы узнаете все об этой восхитительно сливочной домашней ямайской каше из кукурузной муки. Я поделюсь преимуществами для здоровья и питания, более здоровым способом приготовления каши и своими советами по приготовлению идеально гладкой каши без комков.

    Что такое ямайская кукурузная каша?

    Ямайская каша из кукурузной муки проста в приготовлении, вкусна и сытна. Это согревающее сердце блюдо, приготовленное из кипящей желтой кукурузной муки до однородной кремообразной консистенции, а затем с добавлением подсластителей и специй.

    В чем польза ямайской кукурузной каши?

    Каша из кукурузной муки полезна для здоровья. Вот некоторые важные преимущества кукурузной муки:

    • Она не содержит глютена, что делает ее подходящей для людей с непереносимостью глютена.
    • Кукурузная мука богата клетчаткой, которая способствует хорошему пищеварению.
    • Каша из кукурузной муки богата энергетически богатыми углеводами, железом, улучшающим обмен веществ, и фосфором, улучшающим работу клеток.
    Можно ли сварить кукурузную кашу без сгущенки и сахара?

    Кукурузная каша обычно готовится с использованием двух подсластителей – коричневого сахара и сгущенного молока. Но есть способы насладиться кукурузной кашей без них. В целом, сахар и сгущенное молоко с сахаром содержат много калорий, поэтому их следует употреблять в умеренных количествах. Приготовьте кашу из кукурузной муки без сахара и сгущенного молока, если вы страдаете диабетом или у вас есть какие-либо связанные с этим проблемы со здоровьем.

    Вот мои любимые советы, как приготовить более полезную версию каши из кукурузной муки. Вы можете изменить мой рецепт, используя приведенные ниже советы.

    • Вместо сгущенного молока используйте сладкое густое органическое кокосовое молоко
    • Вместо сахара используйте подсластитель без сахара по вашему выбору
    Приводит ли кукурузная каша к набору веса?

    На Ямайке одной из основных причин, по которой дети получают кашу из кукурузной муки, является помощь в наборе веса. Поэтому, когда ребенок или кто-либо другой в этом отношении выглядит с недостаточным весом или «мауга» (наречие означает «скудный»), лекарство, скорее всего, будет состоять в том, чтобы дать им «а, большая миска, а, каштановая куропатка!» И, хотите верьте, хотите нет, регулярно Режим ямайской овсянки из кукурузной муки наверняка заставит худощавого «пикни» (ребенка) набрать вес в кратчайшие сроки!

    Как сделать кашу из кукурузной муки без комков?

    Комковая каша может оттолкнуть, независимо от того, насколько хороша ваша каша на вкус или запах. Единственные комочки, которые мне подходят, — это комочки хлеба из твердого теста. Если вы когда-либо пытались приготовить однородную кремообразную кашу из кукурузной муки без комочков, не беспокойтесь больше. Ниже я поделился своими главными советами, которые помогут вам каждый раз готовить вкусную кукурузную кашу без комочков.

    • Всегда используйте большую вилку или венчик для перемешивания каши.
    • Старайтесь тщательно перемешивать кукурузную муку каждые 5 минут в течение всего процесса приготовления.
    • Подавайте кашу сразу после приготовления, чтобы она не загустела и не образовала комков.

    Этот рецепт ямайской каши из кукурузной муки был любимцем семьи на протяжении нескольких поколений, и теперь я очень рада поделиться им с вами. Обязательно попробуйте вкусную кукурузную кашу с крекерами, хлеб из твердого теста, роти или фестиваль.

    Рецепт ямайской кукурузной каши

    Побалуйте себя этой восхитительно гладкой и сливочной ямайской кашей из кукурузной муки, которая наполнит вас теплым уютным вкусом дома.

    5 Из 1 голоса

    Рецепт рецепта печатного рецепта

    Время приготовления 5 мин

    Время приготовления 20 мин

    Всего времени 25 минут

    Завтрак курса, основной курс

    Cuisine Caribbean, Jamaican

    . чашка рафинированной желтой кукурузной муки

  • 5 ¼ чашки воды комнатной температуры
  • ¼ TSP Salt
  • ⅔ чашка кокосового молока
  • 2 ст.
  • 3 ст. л. сгущенного молока или по вкусу
    • Добавьте 4 стакана воды и 1/4 ч. л. соли в маленькую кастрюлю и доведите до кипения.

    • Смешайте кукурузную муку, 1 1/2 стакана прохладной водопроводной воды, кокосовое молоко, 1 столовую ложку сахара и половину порции специй (ваниль, мускатный орех, корица) в средней миске, затем взбейте крупной вилкой тщательно перемешать. Отставьте смесь в сторону, пока кастрюля с водой не закипит.

    • Когда вода закипит, снова перемешайте миску с кукурузной мукой в ​​течение 10 секунд, затем осторожно вылейте ее в кипящую воду.

    • Немедленно уменьшите огонь до средне-слабого и быстро перемешайте кастрюлю вилкой в ​​течение 15 секунд.

    • Накройте кастрюлю и установите таймер на 20 минут.

    • Используйте вилку для быстрого перемешивания кастрюли каждые 5 минут (около 10 секунд). Будьте осторожны, чтобы горячая кукурузная мука не попала на вас. От горячей кукурузной каши можно сильно обжечься. Вот почему важно готовить кашу на среднем или слабом огне.

    • Снова накройте кастрюлю и открывайте только для перемешивания. Всегда осторожно подходите к кастрюле с кукурузной кашей, пока она готовится.

    • Добавьте лавровый лист в последние 5 минут приготовления.

    • После того, как каша будет вариться 20 минут, выключите огонь.

    • Добавьте оставшиеся специи и сгущенное молоко в кастрюлю и перемешайте до полного смешивания.

    • Попробуйте кашу на вкус и сладость. При необходимости добавьте еще немного сахара или сгущенного молока. Если каша слишком густая, добавьте еще немного кокосового молока.

    • Хорошо перемешайте все ингредиенты и подавайте теплыми.

    • Будьте здоровы и наслаждайтесь.

    • Пожалуйста, не забудьте вернуться, чтобы оценить и просмотреть этот рецепт, как только вы его попробуете. xoxo

    Ключевое слово польза каши из кукурузной муки, рецепт каши из кукурузной муки, рецепт каши из кукурузной муки с кокосовым молоком, рецепты из кукурузной муки, как приготовить кашу из кукурузной муки, как сделать кашу из кукурузной муки без комков, как приготовить ямайскую кашу из кукурузной муки, ямайский завтрак, ямайская кукурузная мука каша, ямайская еда, ямайские рецепты

    *Обратите внимание, что эта страница может содержать партнерские ссылки Amazon (выделенные ссылки на продукты на Amazon). Я получаю небольшую комиссию каждый раз, когда вы покупаете по моим ссылкам на Amazon, без каких-либо дополнительных затрат для вас. Заранее благодарим вас за все ваши покупки на Amazon по ссылкам на мои продукты.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *