Мимоза с сайрой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыВкусный салат, привычный для каждого россиянина. Красивая порционная подача в креманках понравится каждому.
Автор: Ольга,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская, советская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для блюда
Картошка | 2 шт. = 400 г |
Морковь | 1 шт. = 80 г |
Репчатый лук | 1 шт. = 80 г |
Куриное яйцо | 2 шт. = 120 г |
Консервированная сайра в масле | 1 банка / 200 г = 200 г |
Майонез | 50 г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 1
Почистите и отварите овощи 30 минут.
Шаг 2
Отварите яйца 15 минут.
Шаг 3
Покрошите лук, натрите на тёрке картофель, морковь и яичные белки.
Шаг 4
Слейте из банки с рыбой лишнее масло.
Шаг 5
Уложите все ингредиенты слоями. Нижний слой — картофель, затем рыба, лук, морковь, в конце яичные белки. Все слои промазывайте майонезом.
Шаг 6
Сверху украсьте крошкой из яичного желтка. Дайте настояться минимум час в холодильнике.
произвести впечатление
Подавайте охлажденным. Сверху посыпьте свежей зеленью.
Салат «Мимоза» с сайрой, пошаговый рецепт на 2019 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Летний табуле из киноа с цукини и помидорами
Табуле не просто салат, он может стать полноценным обедом или ужином, к тому же это прекрасное поле, чтобы фантазировать, делать его все время разным. Помидоры подойдут любые, главное, чтобы они были
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Теплый салат из фасоли со сладким перцем и грибами
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Теплый салат с лисичками
Идеальный, по-настоящему русский салат для теплого летнего романтического вечера. Сыр можно взять любой.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с креветками, огурцом и апельсином
Вместо лайма подойдет лимон, а фриссе можно заменить руколой.
Юлия Высоцкая
Реклама
Emely
01.2020 12:39:33″>15 января 2020
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
8 персон
ОПИСАНИЕ
На многие праздники готовят именно этот салат. Вариаций приготовления салата очень много. Предлагаю приготовить такой вариант.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!
Пищевая ценность порции
252
кКал
10%
Белки | 18 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 18 г |
% от дневной нормы
4 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
картофель вареный | 6 шт. |
сайра консервированная | 1 банка |
лук репчатый мелкий | 1 шт. |
морковь вареная | 5 шт. |
яйца куриные | 6 шт. |
лук зеленый | 1 пучок |
сыр мягкий | 200 г |
по вкусу |
укроп свежий | 1 пучок |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Вареные картофель, морковь и яйца почистить.
Картофель натираем на крупной терке, перекладываем в отдельную тарелку (можно взять 2 закусочные тарелки, получится 2 салатика, и продукты тогда нужно поделить поровну). Слой картофеля покрываем майонезом.
Открываем баночку консервированной сайры (масло сливаем, немного разомнем рыбу вилкой). И выкладываем рыбу следующим слоем.
Лук репчатый мелко нарезать и выложить следующим слоем (сбрызнув лимонным соком).
Далее — тонкий слой майонеза.
Далее слой моркови натираем на крупной терке (из моркови так же можно сформировать маленькую розочку для украшения).
Желтки и сыр натираем на мелкой терке, мелко нарезаем зеленый лук. Нужно немного отложить тертых желтков для украшения.
Добавим немного майонеза и тщательно перемешаем.
Выкладываем смесь следующим слоем.
Белки натираем на крупной терке и равномерно распределяем сверху последним слоем. Бока выравниваем и смазываем тонким слоем майонеза.
Имитацию ленты делаем из моркови (использовала свежую, она лучше смотрится).
Украшаем веточками укропа, тертым желтком, имитируя цветы мимозы, и розочкой из моркови.
Так же делаем второй салатик.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Теги рецепта
обедужинфранцузская кухнянарезатьсалатысалаты и винегретымимозасайраморковьклассическая французская кухнясалаты французской кухнимимоза классическаямимоза с картошкоймимоза без сырамимоза с морковьюмимоза с сайроймимоза с сыром
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Оригинальные закуски
Вкусная выпечка и десерты
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Домашняя йокувана найо «Мимоза» и сайра
Салат — ndiko kutanga apo chero kudya. Kune zvisingaverengeki Рецепты, asi mhuri imwe neimwe ine vashoma vaaida. ийе ваво кугадзирира дземазороро, кана мазува кана учида исаньянья кумунецаво. Mumwe inozivikanwa zvikuru yokubika anogona kunzi «Мимоза» памве сайра.
Ниоре нзира
Сезво нгува Советская, мумве зваканакисиса звомумагаба хове квайнзи «Сайра мумафута». Zvicida ndokusaka rinoshandiswa uye hositesi kugadzirira ndiro siyana. Классический ресипи «Мимоза» памве сайра хакуреви вакаванда звинориумба. Нокути ичава звакаквана: 200 магираму сайра мафута 300 магираму памусоро мбататиси, макароци магираму 200, 4 хуку мазаи, 150 магирама памусоро ханьяниси, майонез уе мунью куравидза.
Zvose zvinoitwa, sezvo vachiti, «pane imwe zvinofambidzana»:
- Mazai, mbatatisi, uye makarotsi vanofanira kubika. Zvadaro kuvapa kuchitonhora zvishoma uye ipapo nechekare yakajeka.
- Гадзирай неханьяниси. Кути изви звидаро, звинофанира кучеквачеква, дира мвура ири куфашайра уйе кусия чинзвимбо ичи квемаминици 7-10. Звадаро, дхурени, уйе чете кана чиногона куведзера сарадхи. Изви звиноитва кути шунгу мириво кува маньоро уйе маньоро.
- Мбататиси, мазаи рубки кути makerotsi uchishandisa терка uye akaisa zvose паси йога pamahwendefa. Желтки уйе куйса мапуротени купарадзаниса кубва.
- Хове кубва мафута уйе наМаши айне форого кути муш.
- Apo vanoungana kuti Salad mbiya zvigadzirwa vakaradzikwa akaturikidzana zvinotevera urongwa: рыба — мапуротени — твакадай — ханьяниси — мбататиси — желтки. Куурунгана, кунзе рокупедзира, звакакодзера квазво Звинху Звисина Баса майонез
Изви айитва «Мимоза» памве сайра ачасика мунху кушонгедзва чайро черо тафура.
Новая версия
Panguva nokupemberera Gore Idzva anoda kwete chete manzwiro asiwo mutambo tafura hwaienzanirana kuuya chiitiko. Наивозво, кути тикундикане «Мимоза» памве сайра пазува ванофанираво кутеведзера. Кугадзирира рупиза кубва зватиносиита акагадзирва мишонга: 1 мудзиё звомумагаба «Сайра» 2 нембататиси, 3 мазаи, 1 твакадай, майонез уйе 1 ханьяниси.
Йокубикира квачо чири хаана кушандука:
- Кугадзирира звокубикиса рири сэнгува дзосе. Яйца дзинофанира звакаома якабиква памота, ипапо атонходзе паси кумханя мвура инотонхора уе кубвиса аношонгва. Нензира ийи звири нани лаг шуре кана кученеса.
- Ханьяниси, кубики, кубата Кубика мвура шома кути кувава курубошве.
- Matapiri uye makerotsi vanofanira kubika, inotonhorera измельчение памусоро терка.
- Sezvo zvinozivikanwa, «а» — mumwe Salad, inova слоеный marongerwo. Наивозво, ринотевера Данхо — гунгано. Pokutanga zvigadzirwa riri sezvinotevera: Картофель — макероци — майонез — рыба — ханьяниси — майонез — желтки — мапуротини.
- Пакупедзисира, куногума пирамидхи зодзера кумативи осе памвечете майонез, уе муношонгедза памусоро памве нхунгирва фенхель уе йемипомегранети мбеу.
Zvakajeka Magadzirirwo chokwadi kuwedzera yakatarwa tafura zororo racho.
джека мудху
Кажинджи, звикуру якашонгедзва дхиши патафура — Салат кубва звомумагаба сайра. «Мимоза» inozivikanwa vose kubva pauduku. Ее kubika zvakafanana ndeyokungoitawo. Салат ую ване мверо уе кунода кушома вакаишва мишонга. Кажинджи, ване нгува ирипо папурази. Мучиитико чино, дзири йокубика имве «аносимбиса» дики 1 бхенги звомумагаба сайра, 4 мазаи 2 нембататиси, 1 твакадай, нехафу ндиму, мунью, 1 Мусоро Салат цвуку сеханьяниси, майонез.
Приготовление:
- Макароци уйе мбататиси кути мукуру аканака йемота кути вакароорана.
- Нарезанные ханьяниси маминици 5 дира мвура инописа. Zvadaro dhureni nayo, uye nehanyanisi arisase dzichangobva kusvinwa ndimu muto.
- Яйца кубика маминици 7 мушуре мвура мамота. Zvikasadaro, kuti mondo rinova mutema tint mundoparadza pakuonekwa chikafu. Желтки гурая невачены.
- zvigadzirwa zvose vari rave chendarira vachishandisa zvinonyadzisa терка.
- Продукты купфека мумве, промазывая акатурикидзана памусоро майонеза, звинотевера кути: хове — мапуротени — морковь — ханьяниси — матапири.
- Чепирамидхи зодзера йосе майонез ндокусаса кумативи осэ желтки.
Агадзирира Салат сайра звомумагаба «Мимоза», уногона шонгедза памве зелень кути незванода вако.
сливочный Ипфунгва
Пане итсанангудзо, аси звакафанана матикичори нзира кубика «Мимоза» Салат памве чизи уйе сайра. Anopa zvikuru zvinyoronyoro pamusoro mukanwa, pamwe yakanaka сливочный munuhwi. Nokuti nzira iyi zvigadzirwa zvinoda kunyange shoma: 6 mazai yakabikwa, hanyanisi vanoenda kubhengi zvomumagaba «Saira» mumafuta, 75 giremu kuti chizi nezvishoma uye ruomba yakawanda, munyu, майонез, гирини.
Kugadzirira Salad zvinotevera urongwa:
- Mazai kucheneswa, kwoita zvinoriumba uye varikwizire pavo voga.
- Hanyanisi racherwa zviduku ugodira pamusoro mvura kufashaira.
- Рыба мушома кубва мучиронго утамбанудзире звакасунунгука.
- Сыр, измельченный, памусоро, тертый на терке якаишвонака, уйе пре-нечандо мафута — пангува хуру.
- Продукты kuisa pasi mundiro, rakatumbuka nemumwe kuti ichi: mapuroteni — ruomba — chizi — hanyanisi — рыба — майонез.
Кути агадзирире Салат нокуда йокубика ири нани кушандиса чиканива мхете. Уе иногона якабиква батч уе кушумира магирази. Наивозво, звинху звосе звинофанира кубвисва напо дики.
Уньоро неймве чипуну
Кана кушандура звишома мазита звиньху, уногона кувана якасияна звачосэ Салат кубва звомумагаба сайра. «Мимоза» риногона кува мугове маньоро музваванода, кана иве ведзера мупунга майри. Нхамба мишонга ири сэзвинотевера: 4 макероци (пре-якабиква), 2 ханьяниси, 6 мазаи якабиква, хафу капу мупунга, звомумагаба бхенги сайра, майонез.
A kudya ichagadzirirwa mune zvinotevera kuti:
- Mupunga pamota uye muchitonhorera.
- Ханьяниси кучека уйе квачо куфашайра мвура.
- Рыбное пюре ане чипуну кана нефорого. Мафута unofanira kutanga kudurura. Муне Рамангвана, Хайна Кузвирева.
- Прочее zvigadzirwa yakapwanyika ane kwakajairika yakanaka терка.
- Unganidzai akaturikidzana мишонга рис — чизи — мапуротени — хове — ханьяниси — морковь — желтки. рукоко мумве кунзе йокупедзисира цведзеса звишома чете майонез.
- Дхиши ири куишва муфириджи куитира кути зваканака акаишва мушонга вокуурая, уе акатурикидзана аканаматиран памве чете.
Вашонгедзе ичи деликатес акатунхидзва кукодзера черо ханьяниси. Iko mubatanidzwa dzaro желтки nemaziso kupa zvinozoita.
Процесс приготовления рыбного слоеного салата Мимоза. Укладка сайры и лука. Фото автора ©alenaloginova 254341602
Процесс приготовления многослойного рыбного салата Мимоза. Укладка сайры и лука. Фото автора ©alenaloginova 254341602Изображения
ВидеоРедактированиеМузыка и звуковые эффекты
ИнструментыПредприятие
Цены
Все изображения
ВойтиРегистрация
Чтобы загрузить это изображение,
? Войти
Я согласен с Пользовательским соглашениемПолучать рассылку новостей и спецпредложений
Процесс приготовления рыбного слоеного салата Мимоза. Укладка сайры и лука. Деревянный фон
— Фото автора alenaloginova
Похожие лицензионные изображения:
См. большеСм. больше
Та же серия:
Процесс приготовления многослойного рыбного салата мимоза. Укладка сайры и лука. Деревянный фонПроцесс приготовления рыбного слоеного салата Мимоза. Укладка сайры и лука. Деревянный фон Мыть гречку в воде. Недоеденные гречневые зерна промывают под проточной водой. Вид сверху, пузыри. Два ломтика вкусного морковного пирога в прозрачном контейнере на вынос. Сырые ингредиенты в миске с творожным печеньем. Вид сверху, людей нет. Муку просеять в тесто, вид сверху в металлический инструмент. Процесс приготовления рыбного слоеного салата Мимоза. Закладка тертого яичного желтка. Деревянный фонДва ломтика вкусного морковного пирога в прозрачном контейнере на выносПроцесс приготовления рыбного многослойного салата Мимоза. Закладка тертого яичного желтка. Деревянный фон Сырая смесь яиц, творога и масла для печенья. Вид сверху, людей нет. Из металлической миски выкладывали замешанное тесто. Вид сверху, без людей. Процесс приготовления рыбного слоеного салата Мимоза. Закладка тертого яичного желтка. Деревянный фонИнгредиенты для приготовления крем-супа с грибами и картофелем. Квадратное фото, вид сверху. Кноллинг. Грибы растут на варенье. Испорченный продукт в стеклянной банке. Вид сверху.Подробнее
Информация об использовании
Вы можете использовать это бесплатное фото «Процесс приготовления рыбного слоеного салата Мимоза. Укладка сайры и лука.» для личных и коммерческих целей в соответствии со Стандартной или Расширенной лицензией. Стандартная лицензия распространяется на большинство вариантов использования, включая рекламу, дизайн пользовательского интерфейса и упаковку продуктов, и позволяет издавать до 500 000 печатных копий. Расширенная лицензия разрешает все варианты использования в рамках Стандартной лицензии с неограниченными правами печати и позволяет вам использовать загруженные стоковые изображения для продажи товаров, перепродажи продукта или бесплатного распространения.