Медовик в мультиварке, пошаговый рецепт на 4429 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Мясной пирог с кабачками и сыром
Это гениально простой рецепт, подойдет и слоеное тесто, но мне больше нравится песочное — оно такое хрустящее и хорошо держит начинку, не протекает. Мясо можно измельчить в мясорубке или порубить
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Пасхальные куличи с апельсиновой цедрой
Изюм хорошо замочить и в горячем чае. Я на самом деле люблю, когда изюма много, можно соединить светлый и темный, а можно добавить к изюму вяленую клюкву, вишню, курагу — любые сухофрукты
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Сливочная пасха с цукатами
На юге, где я выросла, пасхой называют куличи.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Булочки с изюмом
По-английски эти булочки называются scones, англичане не представляют себе Five o’clock tea без этой вкуснятины. Секрет этих булочек — разрыхлитель должен быть хорошего качества, но можно
Юлия Высоцкая
Реклама
ярослава
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Ничего особенного в рецепте этого медовика нет, кроме того, что он готовился в мультиварке. Одним словом, для счастливых обладателей мультиварок!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность блюда
4429
кКал
188%
Белки | 79 г |
Жиры | 196 г |
Углеводы | 584 г |
% от дневной нормы
20 %
38 %
41 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
6 ст. л. |
1 стакан |
разрыхлитель | 1 ч. л. |
2 стакана |
сливки | 500 мл |
5 шт. |
сахарная пудра | по вкусу |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту5
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Мед с разрыхлителем нагреть, помешивая, до коричневого цвета.
Яйца взбить с сахаром (взбивать хорошо, как на бисквит!).
Влить мед.
Добавить муку и замесить тесто.
Выложить в смазанную форму. Выпекать в режиме «выпечке» 60+60 минут.
Достать, остудить.
Разрезать на коржи.
Смазать взбитой сметаной.
Дать настояться.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Теги рецепта
выпечкавзбиватьрецепты для мультиваркимедовиккремсливочныймультиваркаабхазская кухняв мультиварке
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Еда для уютного вечера
Аппетитные блюда в пост
Домашний хлеб
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Рецепт Медовик в Мультиварке — ApiHouse 🍰 Медовые Рецепты
31. 01.2022
by admin
заварной крем рецепт, медовик бабушкин рецепт, Медовик в мультиварке, Медовик пошаговый рецепт с фото, медовик рецепт классический, медовик рецепт со сметанным кремом, медовик с маслом, медовые рецепты, медовый торт, Медовый торт в мультиварке, Простой медовик в мультиварке, простой рецепт медовика, Рецепт Медовик в мультиварке, рецепт медовика домашнего, рецепт медовика с заварным кремом, рецепт медовика с маргарином, Рецепт Простой медовик, рецепты с мёдом, Тесто для медовика, Торт Медовик со сметанным кремом, Торт медовый рецепт с фото
Рецепты с Мёдом
Простой Рецепт Медовик в Мультиварке
Медовик в Мультиварке готовится очень просто и быстро. Главное четко отмерять нужные ингредиенты и хорошо вымешать тесто, чтобы оно поднялось. Время приготовления 3 часа.
Ингредиенты для теста:
- Мука (просеянная) 320 г.
- Сахар 180 г.
- Мёд 100 г.
- Яйца 5 шт.
- Сода пищевая 1 ч.л.
Медовый торт в мультиварке: ингредиенты
Как приготовить медовик в мультиварке
Рецепт Медовик в Мультиварке достаточно прост: справится даже подросток. В маленькую кастрюльку или большую кружку положите мед и соду, которую нужно нагреть, помешивая на медленном огне. Выбирая размер посуды, учитывайте, что смесь будет подниматься. Когда смесь начнет темнеть — снимите с огня и дайте остыть.
Далее нужно взбить яйца с сахаром. Взбивать миксером около 10 минут. После этого добавьте смесь мёда с содой и взбейте.
Продолжайте взбивать, но уже на маленькой скорости, постепенно добавляя половину муки. Отложите миксер в сторону. Вторую часть муки аккуратно вмешивайте лопаткой, чтобы тесто не «упало» и при выпечки вы получили толстую заготовку для коржей.
Аккуратно переложите тесто в чашу мультиварке. Чашу нужно предварительно смазать сливочным маслом.
Установите на мультиварке режим «Выпечка», время у каждого свое. Мы ставили 70 минут. Выпекать, не открывая крышку мультиварки. По завершению этого времени установите подогрев еще на 10 минут.
По завершению извлеките заготовку для коржей и пусть остынет. У вас должна получиться такая, как на фото:
Остывшую заготовку нужно разрезать на 4 коржа длинным острым ножом.
Далее собираем торт, промазывая каждый корж кремом с орешками. Вот такой не сложный Рецепт Медовик в Мультиварке.
Вот такой тортик получился у нас:
Рецептов медовика множество. А крем может быть сметанным, заварным или со сгущенкой. Ниже 2 рецепта крема для медовика: сметанный и заварной.
Рецепт сметанного крема для медовика
Сметанный крем:
- Сметана (жирная) 350 г.
- Сахар 120 г.
- Грецкие орехи 200 г.
Взбейте сметану с сахаром до полного растворения кристаллов. Намажьте торт и присыпьте колотыми орехами.
-
tort-medovik-so-smetannym-kremom
-
recept-prostoj-medovik
-
recept-medovika-domashnego
Рецепт заварного крема для медовика
Заварной крем:
- Молоко — 0,5 л.
- Сахар — 150 г.
- Яйца — 2 штуки.
- Мука — 3 ст. л.
- Сливочное масло — 80 г.
- Ванильный сахар — 10 г.
- Грецкие орехи 200 г.
В кастрюле с двойным дном соединить муку, сахар, ванильный сахар, яйца и размешать венчиком. Добавить понемногу молоко, перемешивая.
Ставим кастрюлю на огонь и, все время перемешивая венчиком, варим крем до первого «буля». Добавить сливочное масло и перемешать. Накрываем пищевой пленкой и оставляем остывать. Смазать коржи и посыпать орешками и крошкой, если есть.
-
zavarnoj-krem-recept
-
medovik-recept-klassicheskij
-
recept-medovika-s-zavarnym-kremom
Мы с вами поделились проверенным простым рецептом медовика в мультиварке. Расскажите в комментариях, как медовик готовите вы?
14 рецептов мультиварки с медом
Сезон мультиварки! Стряхните пыль со своих кастрюль, запаситесь своим любимым мясом, нарежьте немного овощей и позвольте медленному нагреву позаботиться обо всем остальном. Существует множество отличных рецептов, в которых мед является ключевым ингредиентом при использовании мультиварки для приготовления ужина, поэтому мы собрали 14 наших любимых рецептов мультиварки с медом, чтобы вы попробовали! Давайте начнем, хорошо?
Пропустите меню на вынос и приготовьте смелые китайские блюда самостоятельно, следуя этому рецепту курицы с медом и кунжутом в мультиварке от The Gunny Sack.
Или вы можете попробовать курицу с кунжутом и медом в мультиварке от мам с мультиваркой, если хотите попробовать два отличных рецепта!
Этот цыпленок с медом и розмарином в мультиварке от Stockpiling Moms имеет множество восхитительных вкусов, которые ваша семья будет просить снова и снова.
Не дайте себя обмануть! Тот факт, что для приготовления курицы с горчицей и медом в мультиварке от The Frugal Girls требуется всего несколько ингредиентов, вкус от этого не становится менее вкусным!
Еще один рецепт курицы в мультиварке с медом и кунжутом! На этот раз Cook Like A Champion добавляет еще одну особенность, которая пощекочет ваши вкусовые рецепторы.
Для тех, кто имеет немного более изысканный вкус, мы рекомендуем от Simply Scratch’s Crock Pot Свинина с бальзамическим медом и кукурузным хлебом!
Или, если вы предпочитаете попробовать что-нибудь со свежей цитрусовой цедрой, выберите этот ужин из медленноварки с лимонным медом и курицей по-дижонски от Picky Palate.
Joyiously Delicious предлагает фантастический рецепт жареной свинины с медом и пармезаном в мультиварке , перед которым никто не сможет устоять!
Этот рецепт запеченной ветчины с медом в мультиварке от Six Sisters Stuff отлично подходит для праздничного ужина, но также хорошо работает в холодные месяцы. Кроме того, вы можете использовать дополнительные услуги для бутербродов!
Придайте смелых вкусов скучной свиной вырезке, следуя этому рецепту для свинины с медом и яблоками в мультиварке от Stockpiling Moms.
Если к вам приходят друзья на вечеринку, эти фрикадельки-коктейли в мультиварке от Add a Pinch не требуют много времени на приготовление, но при этом пользуются огромным успехом.
Еще одно блюдо с классическими азиатскими вкусами – курица терияки с медом в мультиварке, представленная на сайте rasamalaysia.com.
Вкусный гарнир, который хорошо сочетается со многими другими блюдами, – это чечевица с медом и медом от Crockpot 365.
Наконец, эта курица с медом и чесноком в мультиварке от Tasteful Space полна восхитительных ароматов и идеально подходит для ужина сегодня вечером!
Что мы пропустили? Поделитесь с нами своими любимыми рецептами мультиварки на Facebook, Twitter и Pinterest!
Категории: Целевые страницы Рецепты
Коктейль «Пчелиные колени»
Джулеп с ирландским медом
Милый горячий горячий пунш
Рецепт курицы с медом и чесноком
Перейти к рецепту
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
1,4 млн акции
Crockpot Honey Garlic Chicken — это легкий ужин, приготовленный в медленноварке, с липко-сладким соусом и сочными, идеально приготовленными куриными бедрами. Все будут драться за последний кусок!
Хотите больше рецептов куриных бедрышек? Попробуйте этот простой рецепт куриных бедрышек во фритюрнице!
Содержание
- Так хорошо, что вы можете просто облизать тарелку (я сделал!)
- Что вам понадобится
- Как приготовить курицу с медом и чесноком в мультиварке
- Полезные советы
- Отличный гарнир Идеи и подогрев остатков
- Можно ли заморозить курицу с медом и чесноком?
- Получить рецепт
- Больше вкусных рецептов мультиварки
Так хорошо, что вы можете просто облизать тарелку (я так и сделал!)
Курица с медом и чесноком в мультиварке всегда заставляет меня вспоминать об этом однажды, в очень милом ресторане, когда я взял свою тарелку и хлебнул весь соус. Без стыда.
Так уж получилось, что у меня было жаркое свидание в одном из лучших азиатских ресторанов Чикаго, и, поскольку я знал владельца, я подумал: эй, все идет! Я чувствовал себя как горячая шишка, если хотите, пока не выставил себя дураком, потому что не мог перестать хлебать медово-чесночный соус. я не полностью поднимите тарелку — просто немного наклоните ее — достаточно, чтобы получить все до последней капли этого соуса!
В результате у меня развился этот повторяющийся голодный голод по медово-чесночной курице, потому что она настолько хороша. Нежные, влажные куриные бедра, покрытые самым великолепным домашним медово-чесночным соусом, и в моем варианте все это готовится в мультиварке. Этот рецепт изменит вашу жизнь!
Что вам понадобится
Мы имеем дело только с 5 ингредиентами плюс одна или две приправы. Супер просто, скажу я вам. Вот что вам понадобится, чтобы приготовить идеальную курицу с медом и чесноком в мультиварке:
- Куриные бедра: Поскольку этот рецепт предназначен для медленноварки, я рекомендую использовать бедра без костей и кожи. Курица с кожей не станет хрустящей.
- Чеснок: Измельчите немного свежего чеснока для пикантного вкуса.
- Мед: Для сладости и липкости! Чистый кленовый сироп может стать хорошей заменой, если это необходимо.
- Кетчуп: Я предпочитаю кетчуп с низким содержанием натрия, но вы можете использовать любой кетчуп, который вам нравится.
- Соевый соус: Опять же, я люблю соевый соус с низким содержанием натрия. Однако вы можете использовать обычный соевый соус или заменить его тамари или кокосовым амино.
- Сушеные травы/приправы: Сушеный орегано, свежая петрушка и поджаренные семена кунжута… ммм!
Как приготовить курицу с медом и чесноком в мультиварке
Достаньте кетчуп, соевый соус, мед, чеснок и куриные бедра — все будет просто потрясающе!
- Смешайте ингредиенты для соуса. В миске смешайте все ингредиенты для соуса: мед, кетчуп, чеснок, соевый соус и сушеные травы.
- Поместите соус и курицу в мультиварку. Разложите куриные бедра без костей и кожи в медленноварке и полейте их соусом.
- Повар. Накройте мультиварку крышкой и готовьте в режиме ВЫСОКИЙ примерно три часа или в режиме НИЗКИЙ в течение 4–5 часов.
- Дополнительно: загустите соус. Если вы хотите сделать соус более густым, вы можете добавить в соус суспензию кукурузного крахмала примерно за тридцать минут до окончания приготовления.
Как приготовить кашицу из кукурузного крахмала
Чтобы приготовить кашицу для загущения, смешайте столовую ложку кукурузного крахмала со столовой ложкой холодной воды до образования пасты. Взбейте это в соусе в мультиварке, накройте крышкой и продолжайте готовить. Соус красиво загустеет!
Полезные советы
Этот простой рецепт идеально подходит для любого ужина благодаря очень простым ингредиентам и восхитительному вкусу. Кроме того, эти советы облегчат приготовление пищи!
- Сколько курицы нужно использовать? Используйте достаточное количество куриных бедрышек, чтобы покрыть дно мультиварки. Вы также можете использовать куриные грудки или заменить курицу на кости или на коже, если хотите. Имейте в виду, что разные виды забот требуют разного времени приготовления!
- Как долго я должен это готовить? Все мультиварки готовятся в разное время и при разной температуре. Некоторые читатели предлагают готовить курицу всего 3 часа, в то время как другие говорят, что в их мультиварке на это ушло 4 часа. Вы можете использовать термометр для мяса, чтобы убедиться, что курица готова.
- Проверка готовности. Самое главное, 165 градусов по Фаренгейту — это безопасная внутренняя температура как для белого куриного, так и для темного мяса. Всегда готовьте при этой температуре для безопасности пищевых продуктов!
Отличные идеи для гарнира
Для подачи этой курицы я люблю готовить жасминовый рис или другой белый рис. Конечно, вы также можете приготовить салат или подать простые овощи, приготовленные с солью и, возможно, небольшим количеством масла. Все еще ищете вдохновение? Что ж, некоторые другие хорошие гарниры могут включать…
- Брокколи: Свежая, зеленая, с чесноком Брокколи, приготовленная на пару, прекрасно контрастирует с липкой курицей. Конечно, это также добавляет питания! Мне нравится ароматный чесночный вкус в этом рецепте.
- Лапша: Вместо риса сделайте свою еду еще вкуснее с порцией чесночно-арахисовой лапши – блюдо будет похоже на блюдо из вашего любимого ресторана.
- Горошек: Хрустящий, хрустящий и сладкий, этот горох с кунжутом всегда пользуется огромным успехом, и его легко приготовить. Кунжут прекрасно сочетается со сладостью курицы с медом и чесноком.
Хранение и разогрев остатков
- Для хранения поместите курицу и соус в герметичные контейнеры или пакеты и поставьте в холодильник на срок до четырех дней.
- Разогрейте на плите на среднем огне до полного прогрева.
Можно ли заморозить курицу с медом и чесноком?
Да, можно! Просто поместите приготовленную, охлажденную курицу и соус в пакет или контейнер для заморозки, оставив внутри как можно меньше воздуха. Отметьте дату, заморозьте и используйте в течение 3 месяцев для достижения наилучших результатов.
Время приготовления 5 мин
Время приготовления 5 часов
Всего времени 5 часов 5 минут
- ▢ 6 без косточковых, куриные бедра без кожи*
- ▢ 4 Пятели из чеснока, Minced
- ▢ 1.3. 1/2 стакана кетчупа с низким содержанием натрия
- ▢ 1/2 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия
- ▢ 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- ▢ 2 столовые ложки свежей петрушки
- ▢ 1/2 столовой ложки поджаренных семян кунжута
В миске смешайте чеснок, мед, кетчуп, соевый соус, орегано и петрушку; взбейте до полного смешивания.
Вылейте соус на куриные бедра. Закройте крышкой и готовьте от 4 до 5 часов в режиме НИЗКИЙ или от 3 до 4 часов в режиме ВЫСОКИЙ.** (см. раздел примечаний)
Снимите крышку и переложите курицу на сервировочную тарелку.
Полить курицу соусом и посыпать поджаренными семенами кунжута. Служить.
- Используйте 1 столовую ложку кукурузного крахмала , смешанную с 1 столовой ложкой холодной воды; смешайте это вместе, пока смесь не образует пасту. №
- За 30 минут до готовности курицы взбейте суспензию кукурузного крахмала в соусе внутри мультиварки; накройте крышкой и продолжайте готовить 30 минут.
- 9
- 9
- 9
- 9 куриные бедра на дне мультиварки; отложить. (пожалуйста, посмотрите раздел примечаний)
*Используйте столько куриных бедрышек (с костью или без кости, с кожей или без), чтобы покрыть дно мультиварки. Также можно использовать куриные грудки.
**Все мультиварки готовятся в разное время и при разной температуре. Некоторые читатели предлагают готовить курицу только 3 часа, в то время как другие говорят, что в их мультиварке на это ушло 4 часа. Что еще более важно, 165 градусов по Фаренгейту — безопасная внутренняя температура как для белого мяса курицы, так и для темного мяса.
Если вы хотите сделать соус более густым, за 30 минут до готовности курицы добавьте в соус суспензию кукурузного крахмала; накройте крышкой и продолжайте готовить.
Как приготовить суспензию кукурузного крахмала
Калорийность: 227 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 25 г | Жир: 3 г | Насыщенные жиры: 0 г | Холестерин: 72 мг | Натрий: 1022 мг | Калий: 544 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 20 г | Витамин А: 250 МЕ | Витамин С: 4,5 мг | Кальций: 27 мг | Железо: 1,3 мг | Чистые углеводы: 23 г
Информация о пищевой ценности является приблизительной и предоставлена в качестве любезности.