Бигос по-польски с охотничьими колбасками рецепт – Польская кухня: Основные блюда. «Еда»
Бигос по-польски с охотничьими колбасками рецепт – Польская кухня: Основные блюда. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Ксения Некрасова
порции:
4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Автор: Ксения Некрасова5 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
302
28
18
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белокочанная капуста
200 г
Свинина
200 г
Квашеная капуста
200 г
Охотничьи колбаски
3 штуки
Репчатый лук
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Свежую капусту нашинкуйте и отправьте в духовку, разогретую до 150-170 градусов, на 10 минут.
ШпаргалкаКак подготовить и нашинковать капусту
2В сковороде с толстым дном обжарьте свинину, добавьте лук, нарезанный полукольцами. Нарежьте колбаски и отправьте их к свинине с луком.
ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук
3Достаньте капусту из духовки, соедините с остальными ингредиентами и слегка обжарьте. Затем добавьте квашеную капусту и немного рассола.
4Томите все под крышкой 5-7 минут, добавьте соль и перец по вкусу.
5Переложите содержимое сковороды в горшочки и доведите до готовности в духовке около часа.
6Подавайте как самостоятельное блюдо или с гарниром.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Хорошие рецепты с мандаринамиКак приготовить куриную грудку, пирог и салат с цитрусовыми
Дрип-кофе: что это такое, зачем его покупать и как заваривать?Рассказываем о модном кофе в дрип-пакетах
спецпроекты
Телеграм «Еды»Похожие рецепты
Основные блюда•Средиземноморская кухня
Запеченные креветки с фетой в греческом стиле
Автор: Daria Kay Flavors
1 порция
25 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Батат с авокадо, фетой, грецким орехом и гранатом
Автор: Daria Kay Flavors
2 порции
Основные блюда•Авторская кухня
Мидии в яблочном сидре с орегано и сметаной
Автор: Daria Kay Flavors
2 порции
Основные блюда•Русская кухня
Печень по-строгановски
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Основные блюда•Итальянская кухня
Овощная лазанья
Автор: Alexxx Ivanov
6 порций
45 минут
Основные блюда•Итальянская кухня
Говяжьи фрикадельки в томатном соусе
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Рагу из брюссельской капусты с перцем рамиро
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Кетороллы с лососем
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
40 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Кетороллы из цветной капусты с тунцом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
45 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Кетороллы из цветной капусты с лососем
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
45 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Пюре из корня сельдерея
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
35 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Корень сельдерея, обжаренный на сале
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Тушеная капуста с охотничьими колбасками и сардельками, рецепт с фото и видео — Вкусо.
руЕда на каждый день должна сочетать в себе простоту, быстроту, экономию. И если у вас есть большая кастрюля, то я рад представить блюдо из капусты на неделю. Смотрите подробный видеорецепт.
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Таблица мер и весов
Кухня: Домашняя кухня
Новогоднее меню
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
Капусту и морковь нашинковать.
Лук нарезать мелко и отправить на сковороду. Жарить без масла.
Следом в сковороду отправляем капусту и морковь. Жарим также без масла до появления поджаристой корочки и следов на дне сковороды.
Добавить к капусте немного масла и куриный бульон. Все хорошо перемешать.
Добавить нарезанные копчености — охотничьи колбаски и сардельки. Добавить тмин. Тушить 15 минут.
В конце приготовления добавить мелко нарезанный укроп.
Подавать со сметаной.
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход Регистрация
Каталог
Jäger Kohl (Охотничья капуста) Рецепт
«Я нашел это на сайте Teri’s Kitchen, посвященном кулинарии пенсильванских голландцев.
фото Френч Тарт
- Через:
- 1 час 15 минут
- Ингредиенты:
- 9
- Порции:
ингредиенты
- 1 фунт колбасы, нарезанной ломтиками по 1/2 дюйма
- 4 ломтики бекона, нарезанные на 2-дюймовые кусочки
- 3 крупный картофель, нарезанный толстыми ломтиками (у меня красный картофель)
- 1 небольшой кочан капусты, нарезанный тонкими ломтиками (или больше, по желанию)
- 2 ложки муки
- соль перец
- 1 столовая ложка яблочного уксуса (я использую яблочный уксус) или 1 столовая ложка красного винного уксуса (я использую яблочный уксус)
- 4 ложки сметаны для украшения
- семена тмина, по желанию для украшения (по желанию)
направления
- В большой сковороде на среднем огне обжарить колбасу и бекон.