Мясные гнезда из фарша с начинкой сыром и грибами в духовке рецепт с фото пошагово
Мясные гнезда из фарша с начинкой сыром и грибами в духовке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
2
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч PT1HШаг 1:
Как сделать мясные гнезда из фарша с сыром и грибами в духовке? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Для приготовления гнезд можно использовать любой вид мясного фарша или взять ассорти из нескольких видов. Я буду готовить из свиного фарша. В качестве грибной начинки у меня лесные грибы. они были отварены и заморожены. При необходимости их достаточно просто разморозить.
Сыр выбирайте любой по своему вкусу.
Шаг 2:
Лук очистите и мелко нарежьте. Грибы так же нарежьте помельче. На горячую сковороду налейте немного растительного масла и обжарьте грибы с луком несколько минут. За время жарки лук станет мягче. из грибов выпарится жидкости и они начнут немного поджариваться. Грибы немного подсолите.
Шаг 3:
Мясной фарш смешайте с солью и специями и отбейте о дно чаши, чтобы он стал плотнее.
Шаг 4:
Из подготовленного фарша слепите небольшие шарики. Прижмите их в лепешку и сделайте в центре небольшое углубление, чтобы было похоже на небольшое гнездышко.
Шаг 5:
В центр каждого гнездышка выложите немного тертого сыра.
Шаг 6:
Затем наполните гнезда грибной начинкой. Уложите её плотнее.
Шаг 7:
Верх гнездышек смажьте майонезом и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 190 градусов, на 20-25 минут.
Шаг 8:
Спустя указанное время извлеките форму из духовки.
На каждое гнездышко выложите нарезанные помидоры и сверху обильно посыпьте тертым сыром. Верните форму обратно в духовку еще на 10-15 минут.
Шаг 9:
За это время помидоры успеют немного запечься и стать мягче. Сыр полностью расплавится. Извлеките форму из духовки и переложите мясные гнезда на тарелку и подавайте к столу горячими! Приятного аппетита!
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.
Если вы используете готовые смеси специй, обязательно прочитайте на упаковке состав. Часто в таких смесях уже присутствует соль, учитывайте это, иначе рискуете пересолить блюдо.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Мясо в духовке запеченное рецепты с фото
Приготовление блюд на праздничный стол
Помидоры с сыром
Грибы в духовке
Грибы с сыром
Овощи в духовке запеченные как приготовить
Вторые горячие блюда вкусные рецепты
Детские рецепты для детей вкусно
Грибы с сыром в духовке
Домашний ужин — рецепты блюд на ужин
Мясо с грибами вкусные рецепты
Гнезда фото рецепты
Фарш с сыром в духовке пошаговые рецепты
Как приготовить Гнезда из макарон с фаршем
Мясо с луком
Лук с сыром видео рецепты
Мясо с грибами в духовке
Грибы с луком
Гнезда из макарон в духовке
Грибы с помидорами в духовке рецепты с фото
Грибы с овощами
Мясо на ужин
Фарш помидоры сыр в духовке пошагово
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Второе из мяса
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук — 41 ккал/100г
- Помидоры — 23 ккал/100г
- Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
- Сыр «российский» — 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «советский» — 400 ккал/100г
- Сыр «степной» — 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
- Сыр белый — 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
- Алтайский сыр — 355 ккал/100г
- Каунасский сыр — 355 ккал/100г
- Латвийский сыр — 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
- Литовский сыр — 250 ккал/100г
- Озерный сыр — 350 ккал/100г
- Грюйер сыр — 396 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
- Майонез легкий — 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
- Майонез столовый — 627 ккал/100г
- Смешанный мясной фарш — 351 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Специи сухие — 240 ккал/100г
- Замороженные грибы — 23 ккал/100г
Гнезда из фарша с грибами и сыром в духовке
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Фарш мясной
600 гр.
![](/800/600/http/pigmine.ru/wp-content/uploads/7/0/0/700ba3273f78e573e88d6dd002e12087.jpeg)
Процесс приготовления
Грибы почистите, промойте под проточной водой и нарежьте на маленькие кусочки. Затем их обжарьте на разогретом растительном масле до готовности и полного выпаривания грибного сока. К обжаренным грибам добавьте сливочный сыр, хорошо перемешайте, чтобы сыр расплавился, и огонь выключите.
Предварительно размороженный фарш поместите в миску. Добавьте к нему мелко нарезанный лук, измельченный на чесночнице чеснок, яйцо и по своему вкусу соль и черный перец. Фарш хорошо вымесите и 15 раз отбейте.
Противень застелите кусочком фольги и смажьте ее маслом. Мокрыми руками сформируйте из приготовленного фарша одинаковые круглые лепешки с углублением для начинки и уложите их на противень.
В эти гнезда разложите начинку из шампиньонов с сыром. Помидоры нарежьте на тонкие кружочки и разложите их поверх начинки. На помидоры нанесите слой майонеза и поверх его сделайте шапочки из натертого твердого сыра.
Запекайте гнезда в духовке, разогретой до 180°С, в течение 40 минут. Приготовленные гнезда из фарша с грибами и сыром переложите на красивое большое блюдо, декорируйте зеленью и можете подать к столу.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 6.43%
Витамин В1 4.51%
Витамин В2 13.78%
Витамин В4 2.52%
Витамин В5 10.69%
Витамин В6 2.23%
Витамин В9 2.29%
Витамин В12 7.87%
Витамин С 4.65%
Витамин D 1.92%
Витамин E 7.14%
Биотин 2.04%
Витамин К 1.42%
Витамин РР 19.47%
Калий 9.6%
Кальций 16.26%
Кремний 3.07%
Магний 4.81%
Натрий 48.53%
Сера 12.28%
Фосфор 24.38%
Хлор
16. 67%
Алюминий 132.3%
Железо 5.6%
Йод 4.98%
Кобальт 38.38%
Литий 2.95%
Марганец 3.77%
Медь 3.2%
Никель 0.12%
Рубидий 1958.17%
Селен 7.57%
Фтор 0.22%
Хром 5.71%
Цинк 6.72%
Бор 2580.15%
Ванадий 1.98%
Молибден 2.77%
Витамин A 97.66%
Витамин В1 68.39%
Витамин В2 209.18%
Витамин В4 38.21%
Витамин В5 162.24%
Витамин В6 33.82%
Витамин В9
34. 83%
Витамин В12 119.53%
Витамин С 70.56%
Витамин D 29.1%
Витамин E 108.43%
Биотин 30.92%
Витамин К 21.52%
Витамин РР 295.55%
Калий 145.69%
Кальций 246.75%
Кремний 46.67%
Магний 72.98%
Натрий 736.64%
Сера 186.42%
Фосфор 370.15%
Хлор 253%
Алюминий 2008.33%
Железо 84.97%
Йод 75.57%
Кобальт 582.6%
Литий 44.79%
Марганец 57.3%
Медь 48.61%
Никель
1. 8%
Рубидий 29725%
Селен 114.92%
Фтор 3.26%
Хром 86.7%
Цинк 101.97%
Бор 39166.67%
Ванадий 30%
Молибден 42%
Витамин A 24.42%
Витамин В1 17.1%
Витамин В2 52.29%
Витамин В4 9.55%
Витамин В5 40.56%
Витамин В6 8.45%
Витамин В9 8.71%
Витамин В12 29.88%
Витамин С 17.64%
Витамин D 7.28%
Витамин E 27.11%
Биотин 7.73%
Витамин К 5.38%
Витамин РР 73.89%
Калий
36. 42%
Кальций 61.69%
Кремний 11.67%
Магний 18.24%
Натрий 184.16%
Сера 46.61%
Фосфор 92.54%
Хлор 63.25%
Алюминий 502.08%
Железо 21.24%
Йод 18.89%
Кобальт 145.65%
Литий 11.2%
Марганец 14.33%
Медь 12.15%
Никель 0.45%
Рубидий 7431.25%
Селен 28.73%
Фтор 0.82%
Хром 21.68%
Цинк 25.49%
Бор 9791.67%
Ванадий 7.5%
Молибден 10.5%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 878.![]() | 900 мкг | 6.4 | 24.4 |
Витамин В1 | 1 мг | 1.5 мг | 4.5 | 17.1 |
Витамин В2 | 3.8 мг | 1.8 мг | 13.8 | 52.3 |
Витамин В4 | 500 мг | 2.5 | 9.6 | |
Витамин В5 | 8.1 мг | 5 мг | 10.![]() | 40.6 |
Витамин В6 | 0.7 мг | 2 мг | 2.2 | 8.5 |
Витамин В9 | 139.3 мкг | 400 мкг | 2.3 | 8.7 |
Витамин В12 | 3.6 мкг | 3 мкг | 7.9 | 29.9 |
Витамин С | 63.5 мкг | 90 мкг | 4.6 | 17.![]() |
Витамин D | 2.9 мкг | 10 мкг | 1.9 | 7.3 |
Витамин E | 16.3 мг | 15 мг | 7.1 | 27.1 |
Биотин | 15.5 мг | 50 мг | 2 | 7.7 |
Витамин К | 25.8 мкг | 120 мкг | 1.4 | 5.4 |
Витамин РР | 59.![]() | 20 мг | 19.5 | 73.9 |
Калий | 3642.1 мг | 2500 мг | 9.6 | 36.4 |
Кальций | 2467.5 мг | 1000 мг | 16.3 | 61.7 |
Кремний | 14 мг | 30 мг | 3.1 | 11.7 |
Магний | 291.9 мг | 400 мг | 4.![]() | 18.2 |
Натрий | 9576.3 мг | 1300 мг | 48.5 | 184.2 |
Сера | 932.1 мг | 500 мг | 12.3 | 46.6 |
Фосфор | 2961.2 мг | 800 мг | 24.4 | 92.5 |
Хлор | 5818.9 мг | 2300 мг | 16.7 | 63.![]() |
Алюминий | 602.5 мкг | 30 мкг | 132.3 | 502.1 |
Железо | 15.3 мг | 18 мг | 5.6 | 21.2 |
Йод | 113.4 мкг | 150 мкг | 5 | 18.9 |
Кобальт | 58.3 мкг | 10 мкг | 38.4 | 145.7 |
Литий | 31.![]() | 70 мкг | 3 | 11.2 |
Марганец | 1.1 мкг | 2 мкг | 3.8 | 14.3 |
Медь | 486.1 мкг | 1000 мкг | 3.2 | 12.2 |
Никель | 3.6 мкг | 200 мкг | 0.1 | 0.5 |
Рубидий | 594.5 мкг | 2 мкг | 1958.![]() | 7431.3 |
Селен | 63.2 мкг | 55 мкг | 7.6 | 28.7 |
Фтор | 130.6 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 0.8 |
Хром | 43.4 мкг | 50 мкг | 5.7 | 21.7 |
Цинк | 12.2 мг | 12 мг | 6.7 | 25.![]() |
Бор | 470 мкг | 1.2 мкг | 2580.1 | 9791.7 |
Ванадий | 6 мкг | 20 мкг | 2 | 7.5 |
Молибден | 29.4 мкг | 70 мкг | 2.8 | 10.5 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Макаронные гнезда с фаршем на сковороде
Макаронные гнезда с фаршем в духовке
Кабачковые гнезда с фаршем
Гнезда из кабачков с фаршем
Гнезда из кабачков с рисом и фаршем
Фаршированные гнезда из макарон с фаршем
Гнезда из фарша с грибами в духовке
Картофельные гнезда с фаршем в духовке
Гнезда из макарон с фаршем со сметаной на сковороде
Мясные гнезда из фарша с грибами и сыром в духовке
Гнезда из фарша с сыром и помидорами
Гнезда из кабачков с фаршем в духовке
Гнезда с фаршем, помидорами и сыром в духовке
Гнезда из макарон в духовке
Гнезда с фаршем в духовке
Гнезда из макарон
Гнезда с фаршем, грибами и сыром в духовке
Грибная запеканка для гамбургеров — Happy Homeschool Nest
- Опубликовано в
- Продукты питания
- Сообщение от от Мэдди
- 0 комментариев
Я приношу вам сытное блюдо , сытное и успокаивающее. Это теплое блюдо идеально подходит для холодных осенних вечеров. Он включает в себя предметы, которые, вероятно, уже есть на вашей кухне. На вкус это будет изысканное блюдо. Если вы любите простые в приготовлении блюда, это то, что нужно держать в начале ваших рецептов.
Я немного изменил его, чтобы придать ему более здоровый вид. Я исключил густые сливки, жирные панировочные сухари и снизил калорийность.
Мы сохраняем вкус домашней запеканки, не нанося вреда здоровью.
Существуют ингредиенты, на которые у некоторых людей может быть аллергия, имейте в виду, кому вы их подаете.
Часто задаваемые вопросы:
Можно ли использовать другой вид мяса?
Если честно, я, как известно, использовал оленину или лося в этой запеканке. Вы также можете заменить колбасу или курицу и не потерять вкус.
Могу ли я добавить начинку к этому блюду?
Можно использовать панировочные сухари с приправами или измельчить крекеры Ritz и посыпать ими в течение последних 10 минут.
Можно ли использовать любые грибы?
Обычно я использую шампиньоны или нарезанные шампиньоны, вы можете использовать любые грибы, которые вам нравятся. Шитаке, кремини или батоны, портобелло и белые грибы — все это прекрасно сочетается с этим блюдом.
Что вам нужно, чтобы приготовить грибные грибы гамбургера:
1 фунт худой говяжий фарш
¼ TSP Black Pepper
1 TSP SALD
666666666666 1. сушеные
3 яйца
2 ст. л. сливочного масла
1 фунт грибов, нарезанных ломтиками0031
1 стакана измельченного или тертого сыра, (Parmesan, Mozzarella, Cheddar)
Как сделать гамбургер грибов. говядина в большой сковороде.
ТРЕТИЙ ШАГ:
Приправьте солью и перцем
Отложите для охлаждения
ТРЕТИЙ ШАГ:
Взбейте сыр миксером по одному, пока не получите однородную массу. , пока хорошо не смешано
Вылейте на говяжий фарш и перемешайте
ЧЕТВЕРТЫЙ ШАГ:
Поместите эту смесь в маленькую форму для выпечки и придавите ее
В сковороду добавьте масло 9002 и обжарьте грибы
ПЯТЫЙ ШАГ:
Посыпьте солью и перцем, приправой, солью и петрушкой
Готовьте, пока они не станут мягкими и не станут коричневыми
SIXTH STEP:
Bake for 20 to 25 minutes, until the casserole is set
SEVENTH STEP:
Bread crumbs or crushed crackers can be sprinkled on top during the last ten minutes
Посыпьте тертым сыром и дайте сыру расплавиться, прежде чем вынимать из духовки.
Советы:
Это блюдо можно подавать с тарелкой белого риса или с домашним картофельным пюре. Салат на ужин делает его идеальным сочетанием и сытной едой. Обычно у нас есть жареные овощи, такие как спаржа или стручковая фасоль, и домашние чесночные тосты на гарнир.
Это блюдо само по себе является едой, никогда не помешает добавить к еде немного овощей. Я также обычно добавляю немного лука в сковороду, когда подрумяниваю говяжий фарш. Обжаривайте, пока они не станут непрозрачными и не станут мягкими. Это очень универсальное блюдо, к которому вы можете добавить практически все, что нравится вашей семье.
Ингредиенты
- 1 фунт нежирного говяжьего фарша
- ¼ ч.л. черного перца
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка приправленной соли
- 1 чайная ложка петрушки сушеной
- 3 яйца
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 фунт грибов, нарезанных
- 6 унций сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры
- 1 чашка тертого или тертого сыра (пармезан, моцарелла, чеддер)
Инструкции
ПЕРВЫЙ ШАГ:
Разогрейте духовку до 350*
Обжарьте нежирный говяжий фарш в большой сковороде.
ВТОРОЙ ШАГ:
Приправьте солью и перцем
Отложите для охлаждения
ТРЕТИЙ ШАГ:
С помощью миксера взбейте сливочный сыр до получения однородной массы, добавьте яйца по одному, пока они хорошо не перемешаются
Вылейте на говяжий фарш и перемешайте
ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ:
Поместите эту смесь в маленькую форму для запекания и придавите ее
В сковороду добавьте сливочное масло и обжарьте грибы
ШАГ ПЯТЫЙ:
Посыпать солью и перцем, приправой, солью и петрушкой
Готовить до мягкости, когда они начнут подрумяниваться
ШАГ ШЕСТОЙ:
Выпекать 20–25 минут, пока запеканка не застынет
4 ШАГ СЕДЬМОЙ:В течение последних десяти минут сверху можно посыпать панировочными сухарями или толчеными крекерами.
Посыпать тертым сыром и дать сыру расплавиться, прежде чем вынимать из духовки.
Примечания
Это блюдо можно подавать с тарелкой белого риса или с домашним картофельным пюре. Салат на ужин делает его идеальным сочетанием и сытной едой.
Обычно мы едим жареные овощи, такие как спаржа или стручковая фасоль, и домашние чесночные тосты на гарнир.
Это блюдо само по себе является едой, никогда не помешает добавить к еде немного овощей. Я также обычно добавляю немного лука в сковороду, когда подрумяниваю говяжий фарш. Обжаривайте, пока они не станут непрозрачными и не станут мягкими.
Это универсальное блюдо, к которому вы можете добавить практически все, что нравится вашей семье.
Информация о питании:
Размер порции: 8Количество на порцию: Калорийность: 80 Всего жиров: 22 г Насыщенных жиров: 12 г Трансжиров: 10 г Холестерина: 240 мг Натрия: 40 мг Углеводов: 120 г Сахаров: 20 г Белков: 10 г
Прикрепить
Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!
БулавкаМясной рулет Палео с грибами — Nest Wellness
Поиск
В корзине нет товаров.
Бет Боллинджер из Nest Wellness
ПОРЦИИ: 6-8
PREP TIME: 15 MIN
COOK TIME: AROUND 1 HOUR
5 from 2 votes
Print Recipe Pin RecipePrep Time 15 mins
Cook Time 1 hr
Course Main Courses
Servings 6 people
- 2 1/2 фунта говяжьего бизона или свинины, откормленной травой, или любой комбинации из трех
- 1½ ч.л. морской соли
- 1 ч.л. свежемолотого черного перца
- 2 яйца
- 1/2 стакана сердцевины конопли
- 1 средняя луковица мелко нарезанный
- 2 стакана грибы мелко нарезанные
- 3 зубчики с чесноком
- 1 ТБ ОБЛОВНОЕ МОСТОЧНЫ
Для верха мясного рулета:
- ½ стакана домашнего кетчупа или палео
Разогрейте духовку до 375 °F.
В средней сковороде на среднем огне растопите жир и обжаривайте грибы, лук и чеснок в течение 3–5 минут или до мягкости.
В большой миске смешайте мясо, соль, перец, сердцевины конопли, яйцо, перец чили, тимьян, орегано и вустерширский соус. Хорошо перемешайте, разбивая мясо и добавляя специи. Добавьте смесь обжаренных грибов, стараясь равномерно распределить их, чтобы буханка хорошо склеилась и не развалилась.
Разделите мясную смесь на 2 формы «буханки» и намажьте кетчупом верх и бока мясных «батонов»
Выпекайте в духовке 55-60 минут.
Немедленно подавайте с картофелем фри и брокколи – любимым блюдом нашей семьи!
Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!
Откройте для себя надежную формулу для приготовления вкусных смузи, балансирующих уровень сахара в крови.
Получите мое бесплатное руководство по смузи сегодня (8 рецептов, которые НЕ БУДУТ повышать уровень сахара в крови!)
- Вы ищете топливо для вашего тела для уровня глюкозы в крови?
- Вы хотите подпитывать свое тело для оптимального здоровья и уйти от стандартной американской диеты?
- Вы устали от сладких вариантов завтрака?
Хотите узнать, что с этим делать? Если это так, то это идеально подходит для вас.