МСдовик ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ягодами: Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊ с ягодами (25 Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ)

МСдовик с ягодами (108 Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ) Β» НА ДАЧЕ ЀОВО

Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊΠ°


Π’ΠΎΡ€Ρ‚ с макаронс ΠΈ ягодами ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊ


Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°


Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° НаполСон


МСдовик с ягодами


МСдовик с ягодами


МСдовик с ягодами


Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°


Π’ΠΎΡ€Ρ‚ НаполСон ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊ


Π’ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅


Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°


Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊ ягодами


Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°


Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊ Π Ρ‹ΠΆΠΈΠΊ


МСдовик ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ


МСдовик с ягодами


23 МСдовик с ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ Ρ‡ΠΈΠ·


МСдовик смСтанник


Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊΠ°


Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊΠ° Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ


Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° НаполСон


Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊΠ°


Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊΠ° свСТими ягодами


Π£Ρ€ΠΊΠ°ΡˆΠ½Π΅ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°


МСдовик ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ягодами


МСдовик с ягодами


ΠžΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с бисквитными ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ°ΠΌΠΈ


МСдовик с Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ


Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° НаполСон


МСдовик с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ


Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ


Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° НаполСон


ΠšΠΎΡ€ΠΆΠΈ для ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊΠ°


Π”Π΅ΠΊΠΎΡ€ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° НаполСон


Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°


Π”Π²ΡƒΡ…ΡŠΡΡ€ΡƒΡΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊ


Π’ΠΎΡ€Ρ‚ НаполСон


Π”Π΅ΠΊΠΎΡ€ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° НаполСон


ΠœΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с ягодами


Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Ρ‡ΠΈΠ· с ягодами


Π’ΠΎΡ€Ρ‚ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ


ΠœΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с ягодами


Π£ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊ


ΠœΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊ


Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊΠ°


МСдовик с ягодами


МСдовик ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ягодами


Π’ΠΎΡ€Ρ‚ с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ°ΠΌΠΈ


Π£ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ НаполСон


Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊΠ° Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ


Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°


Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊΠ° ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ


МСдовик с ягодами


МСдовик с Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ свСрху


Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊΠ°


Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° НаполСон


Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° НаполСон


Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊΠ° ягодами


МСдовик ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°ΠΌΠΈ


Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°


Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊ с ягодами


Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ с ягодами


Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊΠ° Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ


НаполСон и мСдовик


Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊΠ° для ΠΌΡƒΠΆΡ‡ΠΈΠ½Ρ‹


Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°


ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ НаполСон


ΠžΠ±Π»Π΅ΠΏΠΈΡ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊ


Π”Π΅ΠΊΠΎΡ€ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° НаполСон


Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°


Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊΠ° Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ


Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊΠ° Рафаэлло ΠΈ ягодами


МСдовик ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΉ


Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊΠ°


Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° НаполСон ягодами


Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ


Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊΠ° ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² шоколадС


Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°


Π£ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊ


ΠšΡ€Π°ΡΠΈΠ²ΠΎ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ НаполСон


Π£ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚


Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°


Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊ Π½Π° дСнь роТдСния Π΄Π΅Π²ΠΎΡ‡ΠΊΠ΅


ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ НаполСон


Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°


НаполСон ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ягодами


МСдовик ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ


Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°


НаполСон с Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ


Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊΠ° ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ


Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊ


Π£ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊ Π½Π° дСнь роТдСния


МСдовик ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ


НаполСон ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ягодами ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ


Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°


Π’ΠΎΡ€Ρ‚ «НаполСон» с ягодой


НаполСон с ягодами Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ


Π’ΠΎΡ€Ρ‚ НаполСон ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊ











Π’ΠΎΡ€Ρ‚ «МСдовик» с ягодами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ – Русская кухня: Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ дСсСрты.

Β«Π•Π΄Π°Β»Π’ΠΎΡ€Ρ‚ «МСдовик» с ягодами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ – Русская кухня: Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ дСсСрты. Β«Π•Π΄Π°Β»

ΠΎΠ³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄ Π΅Π΄Ρ‹Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА

  • Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» β„–86 (148)
  • Π¨ΠΊΠΎΠ»Π° Β«Π΅Π΄Ρ‹Β»
  • ИдСи
  • Авторы
  • Π‘Π°Π·Π°

Моя ΠΊΠ½ΠΈΠ³Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½ΠΎ Β«Π•Π΄ΠΎΠΉΒ»

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с историСй

ΠΠ’Π’ΠžΠ :

Π”Π°ΡˆΠ° ΠœΠ°Ρ€ΠΊΠΎΠ²Π°

ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ:

Β 6Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬: Β 

1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Автор Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

Автор: Π”Π°ΡˆΠ° ΠœΠ°Ρ€ΠΊΠΎΠ²Π°29 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ

Π–ΠΈΡ€Ρ‹

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

1009

11

61

105

ΠΊΠΊΠ°Π»

Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

6

ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ°

400 Π³

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€

200 Π³

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло

400 Π³

МСд

2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо

2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ

Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ΅ сгущСнноС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ

1 Π±Π°Π½ΠΊΠ°

Π‘ΠΎΠ΄Π°

1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠ΅ ягоды

ΠΏΠΎ вкусу

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния

1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ

1На водяной Π±Π°Π½Π΅ в мискС растапливаСм сливочноС масло (100 Π³), добавляСм сахар ΠΈΒ ΠΌΠ΅Π΄. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΒ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ добавляСм соду (1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π±Π΅Π· Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΈ), помСшивая, ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ Π²Β Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ и снимаСм с водяной Π±Π°Π½ΠΈ.

2В миску добавляСм яйца ΠΈΒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, замСшиваСм тСсто (тСсто Π½Π΅Β Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ слишком ΠΊΡ€ΡƒΡ‚Ρ‹ΠΌ). Π£Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ тСсто Π½Π°Β 30–40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π²Β Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ.

Π¨ΠΏΠ°Ρ€Π³Π°Π»ΠΊΠ°ΠšΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ качСство яиц

3Π”Π°Π»Π΅Π΅ из тСста раскатываСм ΠΆΠ³ΡƒΡ‚, Π΄Π΅Π»ΠΈΠΌ вСсь ΠΆΠ³ΡƒΡ‚ Π½Π°Β 8–9 Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Ρ… частСй.

4ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ кусочСк Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ раскатываСм ΠΈΒ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π²Β Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 3–5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π²Β ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΎΒ 200 градусов Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° нС подрумянится.

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π’Π΅Ρ€ΠΌΠΎΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ для Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ

5Π‘Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ с противня, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΈ горячиС, ΠΈΒ ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ остатки ΡΒ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠΈ (Π½Π΅Β ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 20 см Π²Β Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Π΅).

6Пока ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ. Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло (300 Π³) ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΒ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° нС станСт ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ. НС прСкращая Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, добавляСм ΠΊΒ Π½Π΅ΠΌΡƒ сгущСнку и всС Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΒ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы.

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠœΠΈΠΊΡΠ΅Ρ€

7Π€ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚, смазывая ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ, ΠΈΒ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅ΠΌ свСТими ягодами (ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π°Β Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ).

популярныС запросы:

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ (3):

ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π° Ушанкина20 января 2015

0

ягоды Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ свСрху?

Π”Π°ΡˆΠ° ΠœΠ°Ρ€ΠΊΠΎΠ²Π°25 мая 2015

0

Π”Π°, Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ в качСствС ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ)

Ilze Koronina9 июня 2016

0

Π΄Π΅Π»Π°Π»Π° ΡƒΠΆΠ΅ 3 Ρ€Π°Π·Π°, и всС Ρ‚Ρ€ΠΈ Ρ€Π°Π·Π° ΡƒΠΏΠ»Π΅Ρ‚Π°Π»ΠΈ Π·Π°Β 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ πŸ€—πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:

РСстораны

Π“Π΄Π΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΡ€Π³Π΅Ρ€Ρ‹ Π² МосквС7 рСсторанов, Π³Π΄Π΅ ΠΊ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π΅ Π² Π±ΡƒΠ»ΠΊΠ΅ относятся с ΡƒΠ²Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ

Π‘ΠΈΠ±Π»ΠΈΠΎΡ‚Π΅ΠΊΠ°

ΠŸΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ΠΉ для Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΈΠ· ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΠΈ «Алкоголь ΠΈ винил»Как ΡƒΡΡ‚Ρ€ΠΎΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠ·Ρ‹ΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ с коктСйлями β€” ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ Π² Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΊΠ½ΠΈΠ³Π΅ ΠΈΠ·Π΄Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΡ‚Π²Π° Β«Π‘ΠΎΠΌΠ±ΠΎΡ€Π°Β»

спСцпроСкты

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ дСсСрты‒Русская кухня

Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с курицСй ΠΈΒ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ

Автор: Π•Π΄Π°

4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ дСсСрты‒Авторская кухня

Π₯Π»Π΅Π± с эфирным маслом ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€Π°

Автор: Artem

1 порция

4 часа

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ дСсСрты‒Русская кухня

Π’ΠΎΡ€Ρ‚-пряник с начинкой из брусники

Автор: Π’Π°Π½Ρ†ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€

8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ дСсСрты‒ЕвропСйская кухня

ΠšΠ΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΈΠ°Π±Π°Ρ‚Ρ‚Π°

Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°

1 порция

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ дСсСрты‒ЕвропСйская кухня

Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ Π²Β Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

Автор: Π•Π΄Π°

4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ дСсСрты‒ГрСчСская кухня

ΠŸΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ·Β ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²

Автор: Π•Π΄Π°

6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ дСсСрты‒Русская кухня

Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΈΠ·Β ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ

Автор: Π—Π΅Π»ΡŒΠ΅Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅

1 порция

2 часа

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ дСсСрты‒Авторская кухня

Π’Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с начинкой

Автор: Анна

8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ Π΄Π΅ΡΠ΅Ρ€Ρ‚Ρ‹β€’Π˜Ρ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠ°Ρ кухня

Π¦ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ·Β Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹

Автор: Π•Π΄Π°

1 порция

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ дСсСрты‒Ѐранцузская кухня

Нормандский яблочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³

Автор: Π•Π΄Π°

8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ дСсСрты‒Авторская кухня

ΠšΡ€Π΅ΠΌ-Ρ‡ΠΈΠ· с чСрникой

Автор: ЧудскоС ΠžΠ·Π΅Ρ€ΠΎ

10 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ Π΄Π΅ΡΠ΅Ρ€Ρ‚Ρ‹β€’ΠœΠ΅ΠΊΡΠΈΠΊΠ°Π½ΡΠΊΠ°Ρ кухня

Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΉ мусс ΠΈΠ·Β Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ с манго

Автор: Π•Π΄Π°

1 порция

30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Recipe open honey cake with berries

Cake layers

honey

70g

2. 45oz

0.28cup

4.69tbsp

sugar

100g

3.50oz

0.40cup

6.70tbsp

butter

70G

2,45oz

0,28CUP

4.69TBSP

ΠΌΡƒΠΊΠ°

200G

7oz

0,80CUP

13.40TBSP

COCOA

9000 5 5G

13.40TBSP

.0003

0.18oz

0.34tbsp

baking soda

0.5tsp

baking powder

0.5tsp

red food dye

Cream

mascarpone

250g

8.75oz

1cup

16.75tbsp

ΠΊΡ€Π΅ΠΌ 33%

150G

5,07FL унция

Бхаря с ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΉ сахаром

100G

3,50oz

0,40CUP

6.70TBSP

Π‘Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ.0003

100g

3.50oz

0.40cup

6.70tbsp

sugar

40g

1.40oz

2.68tbsp

cornstarch

6g

0.21oz

0.40tbsp

Method

Π‘Π»ΠΎΠΈ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°

  • Π’ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π΄, сахар, соль ΠΈ масло.
  • Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ массу Π΄ΠΎ растворСния сахара, помСшивая Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅.
  • Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΡƒΡŽ соду ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. Масса Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π½Π°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΈ ΡΠ²Π΅Ρ‚Π»Π΅Ρ‚ΡŒ. Π’Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎ.
  • ΠŸΡ€ΠΎΡΠ΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ Π² ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ миску.
  • Π’ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΡƒΡŽ массу Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ краситСля, Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
  • Когда масса Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ остынСт, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ яйцо, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
  • Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΡƒΡŽΡΡ ΠΌΡƒΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь ΠΈ замСситС тСсто.
  • ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ тСсто, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ, Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 1 час.
  • Π Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ тСсто Π½Π° Ρ‚Ρ€ΠΈ части.
  • РаскатайтС ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Π½Π° листС ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°.
  • Π‘ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ шаблона ΠΈΠ»ΠΈ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π²Ρ‹Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ сСрдца. ΠΠ°ΠΊΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ.
  • Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 356F (180C) ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  • Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΠΌ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ.

Ягодная Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°

  • Π‘Π»Π΅Π³ΠΊΠ° Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ ягоды (я Π±Ρ€Π°Π»Π° смСсь красной смородины ΠΈ ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²Ρ‹).
  • Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ Π΄ΠΎ ΠΏΡŽΡ€Π΅ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠ³ΠΎ состояния.
  • Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сахар ΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π».
  • ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ массу Π½Π° огонь ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ загустСния.
  • Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ массС ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ.

ΠšΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ

Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ маскарпонС, Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ сливки ΠΈ ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρƒ ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ миксСром Π΄ΠΎ однородности.

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π² сборС

  • Π‘ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ кондитСрского мСшка ΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΠΎΠΉ насадки нанСсти ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ.
  • На ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ ΠΈ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΎ распрСдСлитС ΡΠ³ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ Π²Π΅Ρ€ΡˆΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°. НакройтС ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΌ слоСм.
  • Π£ΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π½Π° своС усмотрСниС ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π½Π° нСсколько часов для ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ.

Π’Π°ΠΌ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ понравится ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ»ΠΈ со Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ сливками

ПоСданиС сладкой Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π°ΠΌ Ρ€Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ эндорфинов вмСстС с этими ΠΌΠΈΠ»Ρ‹ΠΌΠΈ Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

ΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄

НаполнСниС

  • РастопитС Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ шоколад Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅ΠΌΡƒ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ.
  • Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ густыС сливки, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ растоплСнный шоколад ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ получСния ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы.

ΠΠ°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ»ΠΈ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ насадки ΠΈΠ»ΠΈ срСзав Π²Π΅Ρ€Ρ…ΡƒΡˆΠΊΡƒ.

ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ дСсСрт ΡΡ‚Π°Π±ΠΈΠ»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° нСсколько часов (Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ).

ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ»ΠΈ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ ΠΈ Π½Π°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ!

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠœΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ягодами, кусочками шоколада ΠΈ Π·Π²Π΅Π·Π΄Π°ΠΌΠΈ морских Π·Π²Π΅Π·Π΄, Ѐотография, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π²Π° управляСмого изобраТСния. Рис. SFD-12625885

ΠšΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ это ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ сСйчас…

Π’Ρ‹Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π»ΠΈΡ†Π΅Π½Π·ΠΈΡŽ, которая Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго соотвСтствуСт вашим потрСбностям

99}»>
99}»>
ЧастноС использованиС/прСзСнтация | 39,99 €
Π˜Π½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹ΠΉ сайт | 69,99 €
Π˜Π·Π΄Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΠΊΠΈΠΉ. Книга Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ | 109,99 €
ΠŸΡƒΡ‚Π΅ΡˆΠ΅ΡΡ‚Π²ΠΈΡ ΠΈ Ρ‚ΡƒΡ€ΠΈΠ·ΠΌ | 119,99 €
Π–ΡƒΡ€Π½Π°Π» ΠΈ ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ Π±ΡŽΠ»Π»Π΅Ρ‚Π΅Π½ΠΈ. Π’Π½ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½Π΅Π΅ использованиС | 139,99 €
ΠšΠΎΡ€ΠΏΠΎΡ€Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΠ΅ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ | 199,99 €
ΠŸΡ€ΡΠΌΠΎΠΉ ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠ½Π³ | 299,99 €

Π Π°ΡΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ Π»ΠΈΡ†Π΅Π½Π·ΠΈΠΈ

ΠšΡƒΠΏΠΈ сСйчас

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½Ρƒ

Π”ΠžΠ‘Π’ΠΠ’ΠšΠ: Π˜Π·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ сТато ΠΊΠ°ΠΊ JPG

Код изобраТСния: Π‘Π€Π”-12625885 Π€ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„: ΠšΠΎΠ»Π»Π΅ΠΊΡ†ΠΈΡ: АкцииЕда ΠŸΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΠΊΠ°Ρ лицСнзия: Π£ΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€Π°Π²Π°ΠΌΠΈ НаличиС высокого Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ: Π”ΠΎ XL 50 ΠœΠ‘ А3 (3402 Ρ… 5137 пиксСлСй — 28,8 Ρ… 43,5 см — 300 Ρ‚ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ Π½Π° дюйм)

Π Π΅Π»ΠΈΠ·Ρ‹: для этого ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π° Π½Π΅Ρ‚ подписанных Ρ€Π΅Π»ΠΈΠ·ΠΎΠ².

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *