Медовик украшенный ягодами: Торт медовик с ягодами (25 фото)

Медовик с ягодами (108 фото) » НА ДАЧЕ ФОТО

Украшение медовика


Торт с макаронс и ягодами медовик


Украшение макового торта


Украшение торта Наполеон


Медовик с ягодами


Медовик с ягодами


Медовик с ягодами


Украшение медового торта


Торт Наполеон медовик


Тортик медовый украшение


Украшение медового торта


Украшение торта медовик ягодами


Украшение медового торта


Торт медовик Рыжик


Медовик украшенный фруктами


Медовик с ягодами


23 Медовик с кремом чиз


Медовик сметанник


Украшение медовика


Украшение медовика фруктами


Украшение торта Наполеон


Украшение медовика


Украшение медовика свежими ягодами


Уркашнеи медового торта


Медовик украшенный ягодами


Медовик с ягодами


Открытый торт с бисквитными коржами


Медовик с фруктами


Украшение торта Наполеон


Медовик с клубникой


Украшение медового торта фруктами


Украшение торта Наполеон


Коржи для медовика


Декор торта Наполеон


Украшение медового торта


Двухъярусный медовик


Торт Наполеон


Декор торта Наполеон


Медовый торт с ягодами


Торт крем чиз с ягодами


Торт с клубникой


Медовый торт с ягодами


Украсить медовик


Малиновый медовик


Украшение медовика


Медовик с ягодами


Медовик украшенный ягодами


Торт с медовыми коржами


Украсить Наполеон


Украшение медовика фруктами


Украшение медового торта


Украшение медовика клубникой


Медовик с ягодами


Медовик с фруктами сверху


Украшение медовика


Украшение торта Наполеон


Украшение торта Наполеон


Украшение медовика ягодами


Медовик украшенный цветами


Украшение медового торта


Торт медовик с ягодами


Торт коржи с ягодами


Украшение медовика черникой


Наполеон и медовик


Украшение медовика для мужчины


Украшение медового торта


Клубничный Наполеон


Облепиховый медовик


Декор торта Наполеон


Украшение медового торта


Украшение медовика фруктами


Украшение медовика Рафаэлло и ягодами


Медовик украшенный клубникой и голубикой


Украшение медовика


Украшение торта Наполеон ягодами


Украшение медового торта фруктами


Шоколадного медовика клубникой в шоколаде


Украшение медового торта


Украсить медовик


Красиво украсить Наполеон


Украсить медовый торт


Украшение медового торта


Торт медовик на день рождения девочке


Клубничный Наполеон


Украшение медового торта


Наполеон украшенный ягодами


Медовик украшенный фруктами


Украшение медового торта


Наполеон с фруктами


Украшение медовика клубникой


Чизкейк медовик


Украсить медовик на день рождения


Медовик украшенный фруктами


Наполеон украшенный ягодами и фруктами


Украшение медового торта


Торт «Наполеон» с ягодой


Наполеон с ягодами фото


Торт Наполеон медовик











Торт «Медовик» с ягодами рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда»Торт «Медовик» с ягодами рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Даша Маркова

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

1 час 30 минут

1 час 30 минут

Автор рецепта

Автор: Даша Маркова29 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

1009

11

61

105

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Пшеничная мука

400 г

Сахар

200 г

Сливочное масло

400 г

Мед

2 столовые ложки

Куриное яйцо

2 штуки

Вареное сгущенное молоко

1 банка

Сода

1 чайная ложка

Свежие ягоды

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 30 минут

Распечатать

1На водяной бане в миске растапливаем сливочное масло (100 г), добавляем сахар и мед. Перемешиваем до однородной массы. Через пару минут добавляем соду (1 чайная ложка без горки), помешивая, прогреваем в течение 1 минуты и снимаем с водяной бани.

2В миску добавляем яйца и муку, замешиваем тесто (тесто не должно быть слишком крутым). Убираем тесто на 30–40 минут в холодильник.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

3Далее из теста раскатываем жгут, делим весь жгут на 8–9 равных частей.

4Каждый кусочек тонко раскатываем и выпекаем в течение 3–5 минут в прогретой до 200 градусов духовке, пока не подрумянится.

ИнструментТермометр для духовки

5Снимаем коржи с противня, пока они горячие, и обрезаем остатки с помощью тарелки (не менее 20 см в диаметре).

6Пока коржи остывают, готовим крем. Сливочное масло (300 г) комнатной температуры взбиваем до тех пор, пока не станет пышным. Не прекращая взбивать, добавляем к нему сгущенку и все тщательно перемешиваем до однородной массы.

ИнструментМиксер

7Формируем торт, смазывая каждый корж кремом, и украшаем свежими ягодами (как на фото).

популярные запросы:

Комментарии (3):

Марина Ушанкина20 января 2015

0

ягоды только сверху?

Даша Маркова25 мая 2015

0

Да, только в качестве украшения)

Ilze Koronina9 июня 2016

0

делала уже 3 раза, и все три раза уплетали за 10 минут 🤗😍👍👍👍👍

Читайте также:

Рестораны

Где есть бургеры в Москве7 ресторанов, где к котлете в булке относятся с уважением

Библиотека

Пять коктейлей для вечеринки из книги «Алкоголь и винил»Как устроить музыкальный вечер с коктейлями — ответ в новой книге издательства «Бомбора»

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Русская кухня

Блины с курицей и грибами

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Хлеб с эфирным маслом кориандра

Автор: Artem

1 порция

4 часа

Выпечка и десерты•Русская кухня

Торт-пряник с начинкой из брусники

Автор: Танцующий повар

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Кеточиабатта

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Яблоки в духовке

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Греческая кухня

Пончики из кабачков

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Варенье из сельдерея

Автор: ЗельеВаренье

1 порция

2 часа

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Вафельные рожки с начинкой

Автор: Анна

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Цукаты из тыквы

Автор: Еда

1 порция

Выпечка и десерты•Французская кухня

Нормандский яблочный пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Крем-чиз с черникой

Автор: Чудское Озеро

10 порций

15 минут

Выпечка и десерты•Мексиканская кухня

Сладкий мусс из авокадо с манго

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Recipe open honey cake with berries

Cake layers

honey

70g

2. 45oz

0.28cup

4.69tbsp

sugar

100g

3.50oz

0.40cup

6.70tbsp

butter

70G

2,45oz

0,28CUP

4.69TBSP

мука

200G

7oz

0,80CUP

13.40TBSP

COCOA

9000 5 5G

13.40TBSP

.0003

0.18oz

0.34tbsp

baking soda

0.5tsp

baking powder

0.5tsp

red food dye

Cream

mascarpone

250g

8.75oz

1cup

16.75tbsp

крем 33%

150G

5,07FL унция

Схаря с порошкообразной сахаром

100G

3,50oz

0,40CUP

6.70TBSP

Берри.0003

100g

3.50oz

0.40cup

6.70tbsp

sugar

40g

1.40oz

2.68tbsp

cornstarch

6g

0.21oz

0.40tbsp

Method

Слои торта

  • В кастрюле смешайте мед, сахар, соль и масло.
  • Взбить массу до растворения сахара, помешивая на среднем огне.
  • Добавьте пищевую соду и тщательно перемешайте. Масса должна начать пениться и светлеть. Выключите тепло.
  • Просейте муку, какао и разрыхлитель в отдельную миску.
  • В медовую массу добавить 2 столовые ложки муки и чайную ложку красителя, тщательно перемешать.
  • Когда масса немного остынет, добавить яйцо, перемешать.
  • Затем добавьте оставшуюся мучную смесь и замесите тесто.
  • Поместите тесто, накрытое пищевой пленкой, в холодильник на 1 час.
  • Разделите тесто на три части.
  • Раскатайте каждую часть на листе пергамента.
  • С помощью шаблона или специальной формы вырежьте форму сердца. Наколоть коржи вилкой.
  • Выпекайте каждый корж в духовке при температуре 356F (180C) около 10 минут.
  • Дайте им остыть.

Ягодная начинка

  • Слегка разморозить ягоды (я брала смесь красной смородины и клюквы).
  • Ягоды измельчить блендером до пюреобразного состояния.
  • Добавьте сахар и кукурузный крахмал.
  • Поставить массу на огонь и варить до загустения.
  • Дайте массе остыть.

Кремовый

Соединить маскарпоне, холодные сливки и сахарную пудру и взбить миксером до однородности.

Торт в сборе

  • С помощью кондитерского мешка и круглой насадки нанести крем на каждый корж.
  • На первый и второй коржи произвольно распределите ягодную начинку между вершинами крема. Накройте следующим слоем.
  • Украсьте торт на свое усмотрение и оставьте в холодильнике на несколько часов для пропитки.

Вам также понравится следующий рецепт

Шоколадные профитроли со взбитыми сливками

Поедание сладкой выпечки обязательно должно приносить вам радость. Получите много эндорфинов вместе с этими милыми заварными шариками.

Метод

Наполнение

  • Растопите белый шоколад в микроволновой печи и дайте ему остыть.
  • Взбить холодные густые сливки, добавить растопленный шоколад и тщательно перемешать до получения однородной массы.

Начинить профитроли с помощью специальной насадки или срезав верхушку.

Оставьте десерт стабилизироваться на несколько часов (лучше на ночь).

Посыпьте профитроли сахарной пудрой и наслаждайтесь!

Посмотреть полный рецепт

Медовый торт, украшенный ягодами, кусочками шоколада и звездами морских звезд, Фотография, картинки и права управляемого изображения. Рис. SFD-12625885

Купить это изображение сейчас…

Выберите лицензию, которая лучше всего соответствует вашим потребностям

99}»>
99}»>
Частное использование/презентация | 39,99 €
Информативный сайт | 69,99 €
Издательский. Книга внутри | 109,99 €
Путешествия и туризм | 119,99 €
Журнал и информационные бюллетени. Внутреннее использование | 139,99 €
Корпоративное общение | 199,99 €
Прямой маркетинг | 299,99 €

Рассчитать стоимость другой лицензии

Купи сейчас

Добавить в корзину

ДОСТАВКА: Изображение сжато как JPG

Код изображения: СФД-12625885 Фотограф: Коллекция: АкцииЕда Пользовательская лицензия: Управление правами Наличие высокого разрешения: До XL 50 МБ А3 (3402 х 5137 пикселей — 28,8 х 43,5 см — 300 точек на дюйм)

Релизы: для этого образа нет подписанных релизов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *