Маскарпоне торт: Простой бисквитный торт Маскарпоне — Рецепт Бабушки Эммы с фото

Торт «Вишня Маскарпоне» 🍰 — рецепт с фотографиями

Anna Anna

Воскресенье, 17 июля 2022

Подписаться

КатегорияТорты и пирожныеКухняДомашние рецепты
Время2 часа 1 минСпособКлассический
Порций8

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4.17 г

Жиры 12.43 г

Углеводы 35.92 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

268

килокалорий

и 4 нравится

31 добавил себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Мука пшеничная
235 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
300 г
Подсолнечное масло
60 мл
Молоко коровье
260 мл
Соль
1 ч. л.
Сахар ванильный
2 ст. л.
Сода пищевая
7 г
Маскарпоне
250 г
Сливки 30-33%
180 мл
Сахарная пудра
70 г
Вишня
200 г
Вода
20 мл  

Шаг 1:

Мука пшеничная
235 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
250 г
Подсолнечное масло
60 мл
Молоко коровье
260 мл
Соль
1 ч. л.
Сахар ванильный
2 ст. л.
Сода пищевая
7 г

Ингредиенты для бисквита

Шаг 2:

Маскарпоне
250 г
Сливки 30-33%
180 мл
Сахарная пудра
70 г

Ингредиенты для крема

Шаг 3:

Вишня
200 г
Сахар-песок
50 г
Вода
20 мл

Ингредиенты для крема

Шаг 4:

Бисквит
Мука- 235 гр
Яйцо- 2 шт
Сахар- 250 гр
Растительное масло- 60 гр
Молоко- 260 мл
Какао- 60 гр
Соль- 1 ч. л
Ванильный сахар- 2 ст.л
Сода- 7 гр

Приготовление:
1.Все ингредиенты смешать. Да-да, просто смешать, в любой последовательности. Замесить тесто. Напомню, если у Вас форма 16 см — делим ингредиенты на 2 части, замешиваем сначала одну, выпекаем, потом вторую, выпекаем.
2. Выпекать бисквит при 160’ 45-60 минут. Готовность проверяем зубочисткой.
3. Остудить до комнатной температуры, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 5-6 часов, лучше на ночь.
Крем
Сливки 33%- 180 мл
Сыр Маскарпоне- 250 гр
Сахарная пудра- 70 гр

Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты и взбить. Все очень просто.

Вишневая начинка
Вишни- 200 гр
Сахар- 50 гр
Крахмал- 10 гр
Вода-20 гр

Приготовление:
1. В сотейнике смешать вишню с сахаром и довести ко кипения на среднем огне.
2. Крахмал развести с водой и добавить к вишне. Проварить ещё 2 минуты до загустения, постоянно помешивая. Остудить.
Собираем:
Бисквит разрезать на 3-4 части, на первый выкладываем крем по краям, оставляя в центре место, выкладываем туда вишню, сверху прикрываем вторым коржом и делаем то же самое.

Готовый торт поставить в холодильник на 2-3 часа.

Рецепт Торт Вишня-Маскарпоне

Бисквит

Мука

235 ГРАММ

Сахар

250 ГРАММ

Растительное масло

60 ГРАММ

Молоко

260 МИЛЛИЛИТР

Какао

60 ГРАММ

Соль

1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА

Ванильный сахар

2 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА

Сода

7 ГРАММ

Крем

Сливки 33%

180 МИЛЛИЛИТР

Сыр Маскарпоне

250 ГРАММ

Сахарная пудра

70 ГРАММ

Вишневая начинка

Вишня

200 ГРАММ

Сахар

50 ГРАММ

Крахмал

10 ГРАММ

Вода

20 ГРАММ

Инструкции

Слово @fooodvacuum:
Давайте приготовим очень нежный и вкусный торт «Вишня-Маскарпоне🍒» Все МАКСИМАЛЬНО ПРОСТО!
Рецепт самого потрясающего шоколадного бисквита, который не нуждается в пропитке.

‼️Важно‼️ Если ваша форма 18см и больше — выпекайте бисквит за один раз. Моя форма 16 см — я делю рецепт бисквита на ДВЕ ЧАСТИ, каждый раз замешивая новое тесто и выпекаю дважды❗️
Иначе он у Вас не пропечется!❌

Бисквит
Мука- 235 гр
Яйцо- 2 шт
Сахар- 250 гр
Растительное масло- 60 гр
Молоко- 260 мл
Какао- 60 гр
Соль- 1 ч.л
Ванильный сахар- 2 ст.л
Сода- 7 гр

Приготовление:
1.Все ингредиенты смешать. Да-да, просто смешать, в любой последовательности. Замесить тесто. Напомню, если у Вас форма 16 см — делим ингредиенты на 2 части, замешиваем сначала одну, выпекаем, потом вторую, выпекаем.
2. Выпекать бисквит при 160’ 45-60 минут. Готовность проверяем зубочисткой.

3. Остудить до комнатной температуры, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 5-6 часов, лучше на ночь.

Крем
Сливки 33%- 180 мл
Сыр Маскарпоне- 250 гр
Сахарная пудра- 70 гр

Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты и взбить. Все очень просто.

Вишневая начинка
Вишни- 200 гр
Сахар- 50 гр
Крахмал- 10 гр
Вода-20 гр

Приготовление:
1. В сотейнике смешать вишню с сахаром и довести ко кипения на среднем огне.
2. Крахмал развести с водой и добавить к вишне. Проварить ещё 2 минуты до загустения, постоянно помешивая. Остудить.

Собираем:
Бисквит разрезать на 3-4 части, на первый выкладываем крем по краям, оставляя в центре место, выкладываем туда вишню, сверху прикрываем вторым коржом и делаем то же самое.

Готовый торт поставить в холодильник на 2-3 часа.

Следующий рецепт вам также понравится!

ЗАВАРНАЯ КАРАМЕЛЬНАЯ ПАСХА

РЕЦЕПТ ЗАВАРНОЙ КАРАМЕЛЬНОЙ ПАСХИ, простой в приготовлении и таящей во рту!

инструкции

Технология приготовления:
Творог перетереть через сито (на 1-2 раза).

Взбить размягченное масло (комнатной температуры). Добавить изюм и орехи.

Смотреть рецепт полностью

Шоколадный торт с маскарпоне — Джули Мари ест

значок поиска

by Julie Marie 4 комментария

Перейти к рецепту

Этот невероятно мягкий шоколадный торт с маскарпоне идеально подходит для уютного дня! У него мягкий шоколадный бисквит и глазурь из маскарпоне! Его очень легко приготовить, а вкус просто потрясающий!

Наступила осень, и к нам пришли холодные дни, и этот шоколадный торт с маскарпоне идеально подходит для осеннего дня. Уютные дни внутри с зажженными свечами — это то, чего многие из нас с нетерпением ждут год за годом. Еще одна вещь, которая выдержала испытание временем, — это листовой пирог.

Самое замечательное в этих тортах то, что они удивительно легкие.

Просто вылейте тесто в форму для выпечки, испеките его и украсьте вкусной начинкой.
Готовите ли вы к большому дню рождения или просто хотите чем-нибудь сладким поделиться с детьми воскресным днем, листовой пирог — это то, что вам нужно. Этот вкусный и мягкий шоколадный торт не требует времени на приготовление, но на вкус он просто сон. Насыщенный шоколадный вкус в сочетании с восхитительной и легкой глазурью маскарпоне. Крем из маскарпоне можно легко заменить быстрой и легкой глазурью.

Здесь вы получите десерт, который так же просто приготовить, как и вкусно поесть.

Чтобы узнать больше о вкусных рецептах тортов, попробуйте лимонно-фисташковый торт, батончики Blondie ко дню рождения и тыквенный торт.

ХРАНЕНИЕ

Так как это маскарпоне в глазури, его необходимо хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Если вы хотите съесть его, достаньте его из холодильника и дайте ему нагреться до комнатной температуры. Лучше всего наслаждаться им в течение нескольких дней.

Другие рецепты тортов, которые стоит попробовать

Обязательно оставьте ЗВЕЗДОЧКУ , если вам понравился этот рецепт! Не забудьте отметить меня в Instagram @juliemarieeats. Чтобы получить больше идей, подпишитесь на меня в Pinterest.

Шоколадный торт с маскарпоне

Невероятно мягкий шоколадный торт с маскарпоне и нежный шоколадный торт, покрытый нежной глазурью из маскарпоне

5 шт. 2 шт.

Распечатать рецепт Pin Recipe

Время приготовления 20 мин. Десерт

порции. порошок

  • 1 ½ ч.0070 2 teaspoon vanilla extract
  • MASCARPONE FROSTING
    • 200 g mascarpone
    • 15 g acacia honey
    • ½ teaspoon vanilla paste
    • 100 g confectioners sugar
    • 125 g heavy cream
    CHOCOLATE SHEET CAKE
    • Разогрейте духовку до 175ºC в обычной духовке и подготовьте половину противня (23×33 см) с пергаментной бумагой.

    • Для начала вскипятите немного воды и взвесьте воду, чтобы она могла немного остыть, пока готовите другие ингредиенты.

      190 г кипятка

    • В миску просеять все сухие ингредиенты. Перемешайте, чтобы убедиться, что все смешалось.

      270 г муки общего назначения, 300 г сахарного песка, 75 г несладкого какао-порошка, 1 чайная ложка растворимого порошка для эспрессо, 1 чайная ложка разрыхлителя, 1 ½ чайной ложки пищевой соды, 1 чайная ложка соли

    • В другую миску добавить все влажных ингредиентов и ручным венчиком взбейте их вместе до однородности. Старайтесь не смешивать ингредиенты слишком энергично, чтобы яйца не перемешались.

      240 г пахты, 110 г растительного масла, 3 больших яйца, 2 чайные ложки ванильного экстракта, 190 г кипятка. Следите, чтобы в тесте не осталось комочков.

    • Вылейте тесто для торта в подготовленную форму для выпечки и выпекайте в течение 30–35 минут или до тех пор, пока тестер для торта не будет выходить чистым.

    • Дайте торту остыть на охлаждающей решетке. Через 15 минут аккуратно выньте пирог из формы для выпечки на решетку для охлаждения и дайте ему полностью остыть.

    ГЛАЗУРИ С МАСКАРПОНЕ
    • С помощью электрического миксера смешайте сливки из маскарпоне, меда акации и пасты из бобов ванили. Затем добавьте сахарную пудру и перемешайте до однородности.

      200 г маскарпоне, 15 г акациевого меда, ½ чайной ложки ванильной пасты, 100 г сахарной пудры.

      125 г густых сливок

    • Лопаткой нанесите глазурь маскарпоне поверх листового торта и равномерно распределите ее.

    • Посыпьте небольшим количеством какао-порошка и готово к употреблению.

    • Хранить в холодильнике.

    Carbohydrates: 53gProtein: 6gFat: 21gSaturated Fat: 9gPolyunsaturated Fat: 3gMonounsaturated Fat: 5gTrans Fat: 1gCholesterol: 56mgSodium: 468mgPotassium: 155mgFiber: 3gSugar: 22gVitamin A: 357IUVitamin C: 0. 1mgCalcium: 62mgIron: 2mg

    Keyword chocolate, chocolate торт, глазурь из сливочного сыра, маскарпоне

    Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

    Еще Все рецепты

    Рубрики: Все рецепты, Легко приготовить рецепты, Осень, Листовые торты и кексы с тегами: шоколад, маскарпоне, листовой торт

    Подпишитесь на номер

    , чтобы получать еженедельные исправления рецептов.

    Взаимодействие с читателем

    Обратные ссылки

      Торт с маскарпоне и ягодами | Ciao Italia

      Торт с маскарпоне и ягодами | Чао Италия Перейти к основному содержанию
      1. Главная
      2. Рецепты
      3. Торт маскарпоне с ягодами

      Используйте сыр маскарпоне, чтобы приготовить этот нежный, не слишком сладкий влажный пирог, усыпанный свежими ягодами, и отрежьте себе дольку, чтобы подать ее к чаю или кофе на полдник.

       

      На 8 порций

      Поделитесь этим рецептом

      Ингредиенты

      • 1-1/2 чашки мука для сдобы
      • 1 чайная ложка порошок для выпечки
      • 1/2 чайной ложки соль
      • 2 столовые ложки тертая цедра апельсина
      • 5 столовых ложек несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
      • Никто
      • 2 большие яйца
      • 1/2 чайной ложки экстракт миндаля
      • 1 чашка сыр маскарпоне
      • 2 чашки свежая ежевика, черника или малина, разделенная
      • 1 столовая ложка мука

      Направления

      1. Смажьте маслом и застелите форму для кекса размером 9 x 1-1/2 дюйма пергаментной бумагой.

      Вам может понравится

      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *