Торт «Вишня Маскарпоне» 🍰 — рецепт с фотографиями
Anna Anna Воскресенье, 17 июля 2022 | Подписаться |
Категория | Торты и пирожные | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4.17 г Жиры 12.43 г Углеводы 35.92 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
и 4 нравится
31 добавил себе
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 235 г |
| 2 шт. | ||||
| 300 г |
| 60 мл | ||||
| 260 мл |
| 1 ч. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 7 г | ||||
| 250 г |
| 180 мл | ||||
| 70 г |
| 200 г | ||||
| 20 мл |
Шаг 1:
| 235 г | ||
| 2 шт. | ||
| 250 г | ||
| 60 мл | ||
| 260 мл | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 7 г |
Ингредиенты для бисквита
Шаг 2:
| 250 г | ||
| 180 мл | ||
| 70 г |
Ингредиенты для крема
Шаг 3:
| 200 г | ||
| 50 г | ||
| 20 мл |
Ингредиенты для крема
Шаг 4:
Бисквит
Мука- 235 гр
Яйцо- 2 шт
Сахар- 250 гр
Растительное масло- 60 гр
Молоко- 260 мл
Какао- 60 гр
Соль- 1 ч. л
Ванильный сахар- 2 ст.л
Сода- 7 гр
Приготовление:
1.Все ингредиенты смешать. Да-да, просто смешать, в любой последовательности. Замесить тесто. Напомню, если у Вас форма 16 см — делим ингредиенты на 2 части, замешиваем сначала одну, выпекаем, потом вторую, выпекаем.
2. Выпекать бисквит при 160’ 45-60 минут. Готовность проверяем зубочисткой.
3. Остудить до комнатной температуры, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 5-6 часов, лучше на ночь.
Крем
Сливки 33%- 180 мл
Сыр Маскарпоне- 250 гр
Сахарная пудра- 70 гр
Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты и взбить. Все очень просто.
Вишни- 200 гр
Сахар- 50 гр
Крахмал- 10 гр
Вода-20 гр
Приготовление:
1. В сотейнике смешать вишню с сахаром и довести ко кипения на среднем огне.
2. Крахмал развести с водой и добавить к вишне. Проварить ещё 2 минуты до загустения, постоянно помешивая. Остудить.
Собираем:
Бисквит разрезать на 3-4 части, на первый выкладываем крем по краям, оставляя в центре место, выкладываем туда вишню, сверху прикрываем вторым коржом и делаем то же самое.
Готовый торт поставить в холодильник на 2-3 часа.
Рецепт Торт Вишня-Маскарпоне
Бисквит
Мука
235 ГРАММ
Сахар
250 ГРАММ
Растительное масло
60 ГРАММ
Молоко
260 МИЛЛИЛИТР
Какао
60 ГРАММ
Соль
1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
Ванильный сахар
2 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА
Сода
7 ГРАММ
Крем
Сливки 33%
180 МИЛЛИЛИТР
Сыр Маскарпоне
250 ГРАММ
Сахарная пудра
70 ГРАММ
Вишневая начинка
Вишня
200 ГРАММ
Сахар
50 ГРАММ
Крахмал
10 ГРАММ
Вода
20 ГРАММ
Инструкции
Слово @fooodvacuum:
Давайте приготовим очень нежный и вкусный торт «Вишня-Маскарпоне🍒» Все МАКСИМАЛЬНО ПРОСТО!
Рецепт самого потрясающего шоколадного бисквита, который не нуждается в пропитке.
‼️Важно‼️ Если ваша форма 18см и больше — выпекайте бисквит за один раз. Моя форма 16 см — я делю рецепт бисквита на ДВЕ ЧАСТИ, каждый раз замешивая новое тесто и выпекаю дважды❗️
Иначе он у Вас не пропечется!❌
Бисквит
Мука- 235 гр
Яйцо- 2 шт
Сахар- 250 гр
Растительное масло- 60 гр
Молоко- 260 мл
Какао- 60 гр
Соль- 1 ч.л
Ванильный сахар- 2 ст.л
Сода- 7 гр
Приготовление:
1.Все ингредиенты смешать. Да-да, просто смешать, в любой последовательности. Замесить тесто. Напомню, если у Вас форма 16 см — делим ингредиенты на 2 части, замешиваем сначала одну, выпекаем, потом вторую, выпекаем.
2. Выпекать бисквит при 160’ 45-60 минут. Готовность проверяем зубочисткой.
Крем
Сливки 33%- 180 мл
Сыр Маскарпоне- 250 гр
Сахарная пудра- 70 гр
Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты и взбить. Все очень просто.
Вишневая начинка
Вишни- 200 гр
Сахар- 50 гр
Крахмал- 10 гр
Вода-20 гр
Приготовление:
1. В сотейнике смешать вишню с сахаром и довести ко кипения на среднем огне.
2. Крахмал развести с водой и добавить к вишне. Проварить ещё 2 минуты до загустения, постоянно помешивая. Остудить.
Собираем:
Бисквит разрезать на 3-4 части, на первый выкладываем крем по краям, оставляя в центре место, выкладываем туда вишню, сверху прикрываем вторым коржом и делаем то же самое.
Готовый торт поставить в холодильник на 2-3 часа.
Следующий рецепт вам также понравится!
ЗАВАРНАЯ КАРАМЕЛЬНАЯ ПАСХА
РЕЦЕПТ ЗАВАРНОЙ КАРАМЕЛЬНОЙ ПАСХИ, простой в приготовлении и таящей во рту!
инструкции
Технология приготовления:
Творог перетереть через сито (на 1-2 раза).
Взбить размягченное масло (комнатной температуры). Добавить изюм и орехи.
…
Смотреть рецепт полностью
Шоколадный торт с маскарпоне — Джули Мари ест
значок поискаby Julie Marie 4 комментария
Перейти к рецепту
Этот невероятно мягкий шоколадный торт с маскарпоне идеально подходит для уютного дня! У него мягкий шоколадный бисквит и глазурь из маскарпоне! Его очень легко приготовить, а вкус просто потрясающий!
Наступила осень, и к нам пришли холодные дни, и этот шоколадный торт с маскарпоне идеально подходит для осеннего дня. Уютные дни внутри с зажженными свечами — это то, чего многие из нас с нетерпением ждут год за годом. Еще одна вещь, которая выдержала испытание временем, — это листовой пирог.
Самое замечательное в этих тортах то, что они удивительно легкие.
Просто вылейте тесто в форму для выпечки, испеките его и украсьте вкусной начинкой.Готовите ли вы к большому дню рождения или просто хотите чем-нибудь сладким поделиться с детьми воскресным днем, листовой пирог — это то, что вам нужно. Этот вкусный и мягкий шоколадный торт не требует времени на приготовление, но на вкус он просто сон. Насыщенный шоколадный вкус в сочетании с восхитительной и легкой глазурью маскарпоне. Крем из маскарпоне можно легко заменить быстрой и легкой глазурью.
Здесь вы получите десерт, который так же просто приготовить, как и вкусно поесть.
Чтобы узнать больше о вкусных рецептах тортов, попробуйте лимонно-фисташковый торт, батончики Blondie ко дню рождения и тыквенный торт.
ХРАНЕНИЕ
Так как это маскарпоне в глазури, его необходимо хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Если вы хотите съесть его, достаньте его из холодильника и дайте ему нагреться до комнатной температуры. Лучше всего наслаждаться им в течение нескольких дней.
Другие рецепты тортов, которые стоит попробовать
Обязательно оставьте ЗВЕЗДОЧКУ , если вам понравился этот рецепт! Не забудьте отметить меня в Instagram @juliemarieeats. Чтобы получить больше идей, подпишитесь на меня в Pinterest.
Шоколадный торт с маскарпоне
Невероятно мягкий шоколадный торт с маскарпоне и нежный шоколадный торт, покрытый нежной глазурью из маскарпоне
5 шт. 2 шт.
Распечатать рецепт Pin RecipeВремя приготовления 20 мин. Десерт
порции. порошок
MASCARPONE FROSTING
- 200 g mascarpone
- 15 g acacia honey
- ½ teaspoon vanilla paste
- 100 g confectioners sugar
- 125 g heavy cream
CHOCOLATE SHEET CAKE
Разогрейте духовку до 175ºC в обычной духовке и подготовьте половину противня (23×33 см) с пергаментной бумагой.
Для начала вскипятите немного воды и взвесьте воду, чтобы она могла немного остыть, пока готовите другие ингредиенты.
190 г кипятка
В миску просеять все сухие ингредиенты. Перемешайте, чтобы убедиться, что все смешалось.
270 г муки общего назначения, 300 г сахарного песка, 75 г несладкого какао-порошка, 1 чайная ложка растворимого порошка для эспрессо, 1 чайная ложка разрыхлителя, 1 ½ чайной ложки пищевой соды, 1 чайная ложка соли
В другую миску добавить все влажных ингредиентов и ручным венчиком взбейте их вместе до однородности. Старайтесь не смешивать ингредиенты слишком энергично, чтобы яйца не перемешались.
240 г пахты, 110 г растительного масла, 3 больших яйца, 2 чайные ложки ванильного экстракта, 190 г кипятка. Следите, чтобы в тесте не осталось комочков.
Вылейте тесто для торта в подготовленную форму для выпечки и выпекайте в течение 30–35 минут или до тех пор, пока тестер для торта не будет выходить чистым.
Дайте торту остыть на охлаждающей решетке. Через 15 минут аккуратно выньте пирог из формы для выпечки на решетку для охлаждения и дайте ему полностью остыть.
ГЛАЗУРИ С МАСКАРПОНЕ
С помощью электрического миксера смешайте сливки из маскарпоне, меда акации и пасты из бобов ванили. Затем добавьте сахарную пудру и перемешайте до однородности.
200 г маскарпоне, 15 г акациевого меда, ½ чайной ложки ванильной пасты, 100 г сахарной пудры.
125 г густых сливок
Лопаткой нанесите глазурь маскарпоне поверх листового торта и равномерно распределите ее.
Посыпьте небольшим количеством какао-порошка и готово к употреблению.
Хранить в холодильнике.
Carbohydrates: 53gProtein: 6gFat: 21gSaturated Fat: 9gPolyunsaturated Fat: 3gMonounsaturated Fat: 5gTrans Fat: 1gCholesterol: 56mgSodium: 468mgPotassium: 155mgFiber: 3gSugar: 22gVitamin A: 357IUVitamin C: 0. 1mgCalcium: 62mgIron: 2mg
Keyword chocolate, chocolate торт, глазурь из сливочного сыра, маскарпоне
Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!
Еще Все рецепты
Рубрики: Все рецепты, Легко приготовить рецепты, Осень, Листовые торты и кексы с тегами: шоколад, маскарпоне, листовой торт
Подпишитесь на номер
, чтобы получать еженедельные исправления рецептов.
Взаимодействие с читателем
Обратные ссылки
Торт с маскарпоне и ягодами | Ciao Italia
Торт с маскарпоне и ягодами | Чао Италия Перейти к основному содержанию- Главная
- Рецепты
- Торт маскарпоне с ягодами
Используйте сыр маскарпоне, чтобы приготовить этот нежный, не слишком сладкий влажный пирог, усыпанный свежими ягодами, и отрежьте себе дольку, чтобы подать ее к чаю или кофе на полдник.
На 8 порций
Поделитесь этим рецептом
Ингредиенты
- 1-1/2 чашки мука для сдобы
- 1 чайная ложка порошок для выпечки
- 1/2 чайной ложки соль
- 2 столовые ложки тертая цедра апельсина
- 5 столовых ложек несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
- Никто
- 2 большие яйца
- 1/2 чайной ложки экстракт миндаля
- 1 чашка сыр маскарпоне
- 2 чашки свежая ежевика, черника или малина, разделенная
- 1 столовая ложка мука
Направления
- Смажьте маслом и застелите форму для кекса размером 9 x 1-1/2 дюйма пергаментной бумагой.