Кабачок тушеный в мультиварке: Кабачки, тушеные в мультиварке с морковью и луком: рецепт с фото

Содержание

Кабачки в мультиварке Редмонд. Способы приготовления кабачков в мультиварке Редмонд

Кабачки можно назвать универсальным продуктом, ведь способов их приготовления просто не счесть. Благодаря нейтральному вкусу, эти летние овощи используются не только в первых и вторых блюдах, из них также делают некоторые десерты, а иногда даже варят варенье. Если вы являетесь счастливым владельцем мультиварки, то процесс создания разнообразных кулинарных творений станет для вас приятным времяпрепровождением. В этой статье мы собрали несколько интересных рецептов приготовления кабачков в мультиварке Редмонд.

Содержание статьи

  • Запеканка из кабачков в мультиварке Редмонд
  • Фаршированные кабачки в мультиварке Редмонд
  • Кабачки в мультиварке Редмонд, тушеные в сметане
  • Пирог с курицей и кабачками в мультиварке Редмонд
  • Икра из кабачков в мультиварке Редмонд

Запеканка из кабачков в мультиварке Редмонд

Для этого простого и вкусного блюда вам понадобится совсем немного ингредиентов, зато никто не останется равнодушным к этой легкой и ароматной запеканке.

Список необходимых продуктов включает следующее:

  • молодые кабачки – 0,5-0,7 кг;
  • твердый сыр – 200-300 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • куриные яйца – 3 шт.;
  • подсолнечное масло – 50 г;
  • приправа «Итальянские травы» — 1 ч.л.;
  • соль, молотый черный перец – по вкусу.

Способ приготовления запеканки из кабачков в мультиварке Редмонд:

  1. Молодые кабачки обмойте под краном, удалите с них хвостики и нашинкуйте колечками толщиной до 1 см.
  2. Чеснок очистите от шелухи, сполосните водой и пропустите через пресс. Твердый сыр натрите на крупной терке.
  3. Перемешайте подготовленные продукты между собой. На дно емкости мультиварки налейте немного растительного масла, активируйте на панели управления прибора опцию «Выпечка» и переложите кабачки в мультиварку Редмонд. Посолите будущую запеканку, добавьте специи и аккуратно перемешайте продукты.
  4. В течение 5-10 минут готовьте блюдо, периодически помешивая ингредиенты.
    За это время весь сыр должен полностью расплавиться.
  5. В небольшую мисочку вбейте яйца и взболтайте их вилкой или венчиком в однородную массу.
  6. Когда сыр расплавится, влейте в чашу взбитые яйца, размешайте продукты, закройте крышку и готовьте кабачки в мультиварке Редмонд в течение еще 30-40 минут, не меняя программы.
  7. За 5 минут до конца приготовления откройте крышку прибора, чтоб сок, выделившийся из кабачков, испарился.

Извлекать кабачки из мультиварки Редмонд сразу же не стоит, иначе запеканка раскрошится. Дождитесь, пока блюдо полностью остынет, а затем при помощи широкой лопатки выньте его и переложите на большую тарелку. Перед подачей на стол украсьте запеканку нашинкованным укропом или петрушкой.

Фаршированные кабачки в мультиварке Редмонд

Кабачки в мультиварке Редмонд, приготовленные таким способом, кроме прекрасного вкуса обладают также весьма эстетичным видом, благодаря чему их можно сделать частью праздничного меню.

Чтоб приготовить фаршированные кабачки в мультиварке Редмонд, вам понадобится следующее:

  • кабачки – 2 шт.;
  • рис – 100 г;
  • чеснок – 3-4 зубчика;
  • куриное филе – 0,3 кг;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • яйца – 2 шт.;
  • соль, черный перец – по вкусу;
  • подсолнечное масло – 2-3 ст.л.;
  • зелень для украшения.

Способ приготовления фаршированных кабачков в мультиварке Редмонд:

  1. Для этого блюда вам понадобятся овощи достаточно крупного размера, но при этом не перезрелые. Итак, возьмите кабачки и обмойте их под проточной водой. Разрежьте каждый плод поперек на 4 примерно одинаковые части, выньте изнутри все семечки.
  2. Очистите чеснок и измельчите его с помощью пресса. Фрагменты кабачков подсолите и натрите чесночной массой.
  3. Рис хорошенько промойте и отварите. Очищенную луковицу и куриное филе пропустите через мясорубку, добавьте в фарш яйцо, рис, соль и любые специи по вкусу.
  4. Начините полученной массой подготовленные овощи. На дно чаши налейте растительное масло, активируйте программу «Тушение» и готовьте кабачки в мультиварке Редмонд в течение 40-45 минут.
  5. Готовое блюдо выньте из емкости, разложите в порционные тарелки и присыпьте мелко нарезанной зеленью.

Легкий и сытный обед для всей семьи готов. Приятного аппетита!

Кабачки в мультиварке Редмонд, тушеные в сметане

Следуя данному рецепту, вы из минимального количества продуктов сможете быстро и легко приготовить сытный ужин для своих близких. Итак, для тушения кабачков в мультиварке Редмонд запаситесь следующими ингредиентами:

  • молодые кабачки – 2 шт.;
  • сметана – 1 стакан;
  • чеснок – 2-3 зубчика;
  • подсолнечное или оливковое масло – 50 г;
  • соль и черный перец – по вкусу;
  • сушеный орегано или базилик – по вкусу.

Чтоб приготовить кабачки в мультиварке Редмонд, следуйте инструкции:

  1. Блюдо получится особенно нежным, если кабачки будут достаточно молодыми. Обмойте овощи, удалите с них хвостики и нарежьте небольшими кубиками.
  2. Мультиварку поставьте в режим «Жарка» или «Выпечка», влейте в чашу немного растительного масла и подождите, пока оно разогреется. После этого поместите кабачки в мультиварку Редмонд, добавьте соль и специи и готовьте блюдо в течение 10 минут. Не забывайте иногда перемешивать овощи, чтоб они обжарились со всех сторон.
  3. С чеснока снимите шелуху, измельчите его и положите в емкость к кабачкам, туда же добавьте сметану, смешайте ингредиенты и тушите кабачки в мультиварке Редмонд еще 10-15 минут.

Подавайте блюдо к столу вместе с картофельным гарниром или рассыпчатым рисом. Приятного аппетита!

Пирог с курицей и кабачками в мультиварке Редмонд

Если вы любите радовать своих домочадцев вкусной и оригинальной выпечкой, предлагаем вам потратить немного времени и испечь пирог с курицей и кабачками в мультиварке Редмонд. Чтоб сделать тесто для пирога, вам понадобится следующее:

  • мука белая пшеничная – 250 г;
  • вода – 3 ст. л.;
  • сливочное масло – 130 г;
  • соль – 1 ч.л.

Для начинки подготовьте такие продукты:

  • куриная грудка – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • яйца куриные – 2 шт.;
  • кабачок – 1 шт.;
  • сметана жирная – 1 стакан;
  • соль, перец – по вкусу;
  • зелень укропа – 0,5 пучка;
  • подсолнечное масло – 30-50 г.

Готовим пирог из курицы и кабачков в мультиварке Редмонд:

  1. Сливочное масло оставьте полежать при комнатной температуре примерно полчаса, чтоб оно размягчилось.
  2. Просейте муку через сито в глубокую миску, добавьте в емкость соль и положите масло. Руками разомните продукты до состояния крошки. Затем влейте туда немного холодной воды и замесите тесто. Упакуйте его в пленку и положите в холод на полчаса.
  3. Подготовьте куриную грудку, отделив филе от косточки, затем нашинкуйте мясо небольшими кусочками. Кабачок обмойте, удалите с него все лишнее и порежьте кубиками. С лука снимите шелуху и измельчите его.
  4. Включите мультиварку и активируйте на панели программу «Жарка». Влейте на дно чаши растительное масло и всыпьте лук. Пассеруйте его до золотистого цвета, а затем переложите в отдельную емкость. Следом за луком обжарьте в мультиварке Редмонд кабачки, когда они достигнут полуготовности, извлеките их и соедините с луком. После этого добавьте еще немного масла на дно чаши и обжарьте там кусочки куриного филе. Через 7-10 минут выньте его и переложите к остальным ингредиентам начинки.
  5. В отдельной емкости смешайте яйца, сметану и мелко нашинкованную зелень. Подсолите массу и добавьте немного перца на свой вкус.
  6. Вырежьте из кулинарного пергамента две полосы шириной примерно 10 см и длиной около 40 см. Выстелите бумагу на дно мультиварки крест-накрест – так вам будет проще доставать из формы готовый пирог.
  7. Выньте из холодильника тесто, выложите его на дно чаши и сформируйте корж с небольшими бортиками. Поверх теста положите начину и залейте все яично-сметанной смесью.
  8. Активируйте на панели управления режим «Выпечка» и готовьте пирог с кабачками в мультиварке Редмонд примерно 80 минут.
  9. Когда процесс подойдет к концу, откройте крышку мультиварки и оставьте блюдо на 20-30 минут, чтоб оно остыло. Затем извлеките пирог из емкости и положите на большую тарелку, разрежьте его на порционные куски и подавайте к столу.

Икра из кабачков в мультиварке Редмонд

Всем нам с детства знакомо такое блюдо как кабачковая икра. Ее можно купить в большинстве продуктовых магазинов, но лучше приготовить ее самостоятельно. Когда под рукой есть мультиварка Редмонд – сделать икру из кабачков не проблема, к тому же, вы будете точно уверены, что продукт содержит в себе только самые полезные и отборные ингредиенты.

Для приготовления икры из кабачков в мультиварке Редмонд вам понадобится:

  • кабачки, желательно молодые – 2 кг;
  • лук репчатый – 2 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • томатная паста – 200 г;
  • подсолнечное масло – 100 г;
  • молотый душистый и черный перец – по вкусу;
  • соль – по вкусу;
  • сахар-песок – 20 г.

Способ приготовления икры из кабачков в мультиварке Редмонд:

  1. Молодые кабачки промойте под краном и снимите с них кожицу. Разделите каждый овощ пополам и ложкой выскоблите семечки. Нашинкуйте кабачки мелкими кубиками.
  2. Лук с морковкой почистите, обмойте, морковь натрите на терке, а лук порежьте как можно мельче.
  3. В чашу мультиварки Редмонд налейте масло, активируйте программу «Жарка» и опустите в емкость кабачки. Пассеруйте их до тех пор, пока кусочки не станут полупрозрачными, после чего извлеките овощи в отдельную миску.
  4. После этого обжарьте в мультиварке лук с морковью до золотистого оттенка.
  5. Мягкие кабачки и лук с морковью измельчите при помощи блендера до состояния пюре. Переложите массу обратно в чашу мультиварки и переведите прибор в режим «Тушение». Не закрывая крышки, готовьте икру из кабачков в мультиварке Редмонд в течение 40 минут. Затем положите в емкость томатную пасту, соль, сахар и специи, закройте крышку и тушите блюдо 20 минут.
  6. За это время обмойте банки для консервации и ошпарьте их кипятком, то же самое сделайте с крышками. Банки лучше брать небольшие, емкостью до 0,5 л. Когда икра из кабачков в мультиварке Редмонд будет готова, разложите ее в емкости и закатайте. Переверните банки крышками вверх, укутайте теплым одеялом и оставьте остывать на сутки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

  • Кабачки тушеные с мясом в мультиварке
  • Заготовки на зиму из кабачков в мультиварке
  • Кабачки на зиму в мультиварке
  • Кабачки жареные в мультиварке
  • Соте из кабачков в мультиварке
  • Кабачковая икра с томатной пастой в мультиварке
  • Пшеничная каша в мультиварке Редмонд
  • Аджапсандал в мультиварке
  • Капуста с кабачками в мультиварке
  • Овсяная каша в мультиварке Редмонд
  • Рецепты по Дюкану в мультиварке
  • Лечо в мультиварке
  • Оладьи из кабачков в мультиварке
  • Запеканка из кабачков с фаршем в мультиварке
  • Кабачки с рисом в мультиварке
  • Рататуй в мультиварке
  • Кабачковая икра в мультиварке
  • Кабачки, запеченные в мультиварке
  • Кабачки тушеные с овощами в мультиварке
  • Плов с курицей в мультиварке Редмонд
  • Рагу из кабачков в мультиварке
  • Соте в мультиварке
  • Запеканка овощная в мультиварке
  • Кабачки в мультиварке с фаршем
  • Кабачковая икра с майонезом в мультиварке
  • Икра из кабачков в мультиварке
  • Кабачки в мультиварке на пару
  • Кабачки фаршированные в мультиварке
  • Кабачковая икра в мультиварке на зиму
  • Варенье из кабачков в мультиварке
  • Кулич в мультиварке Редмонд
  • Мультиварка redmond rmc-m10 — обзор, инструкция, отзывым
  • Мультиварка redmond rmc-m11 — обзор, инструкция, отзывы
  • Мультиварка redmond rmc-m140 — обзор, инструкция, отзывы
  • Мультиварка redmond rmc-pm180 — обзор, инструкция, отзывы
  • Мультиварка redmond rmc-m45021 — обзор, инструкция, отзывы
  • Мультиварка redmond rmc-m23 — обзор, инструкция, отзывы
  • Мультиварка redmond rmc-m45011 — обзор, инструкция, отзывы
  • Мультиварка redmond rmc-m4504 — обзор, инструкция, отзывы
  • Мультиварка redmond RMC-m4503 — обзор, инструкция, отзывы

Кабачки тушеные в мультиварке в сметане: пошаговый рецепт с фото

Рецепт тушеных кабачков в мультиварке

Ингредиенты:

  • 3 кабачка (общий вес 800 гр)
  • 1 стакан сметаны
  • 2 луковицы
  • 1 ч. л. крахмала
  • 2 ст.л. растительного масла
  • соль, черный молотый перец по вкусу
  • пучок укропа
  • 2-3 зубчика молодого чеснока

С приходом лета и наступлением жары наш организм сам интуитивно просит взамен мясной и питательной пищи более легкую и здоровую. И вот здесь нам на помощь приходят овощи, из которых можно приготовить столько вкусных и полезных блюд. Сейчас в самом разгаре сезон кабачков, и их выбор на рынке просто огромен. Я стараюсь по максимуму использовать эту возможность и готовлю из молоденьких кабачков всевозможные запеканки и рагу, варю легкие супы, жарю кабачковые оладьи и даже добавляю натертый кабачок в фарш для котлет. И стоит ли говорить, что приготовить все эти вкусности мне помогает моя верная помощница мультиварка. Кстати, с наступлением жары помощь этой умной машины вообще сложно переоценить. А если вы, как и я, планируете свой отпуск провести в деревне, ее стоит обязательно взять с собой – поверьте, она станет для вас просто палочкой-выручалочкой!

Чтобы разнообразить летнее меню, я, наверное, как и большинство хозяюшек, ищу, что бы такого новенького и вкусного приготовить из кабачков, но при этом в моей кулинарной книге есть один замечательный рецепт, который нам никогда не надоедает, о нем сегодня и пойдет речь. Это кабачки тушеные в мультиварке – очень простое, но в то же время вкусное и полезное блюдо. Чтобы его приготовить, не придется долго колдовать на кухне, а это, согласитесь, неоспоримый плюс. Подавать такие кабачки можно и как самостоятельное блюдо, и в качестве гарнира к мясу или рыбе. В моей семье также любят тушеные кабачки кушать с молодой картошкой. Надеюсь, мой опыт, как потушить кабачки в мультиварке окажется полезным для читателей сайта vmultivarkah.ru. Ну, что же, от слов к делу. Я, как всегда, готовлю в своей любимой Philips HD3077/40, но прелесть этого рецепта в том, что применить его можно к любой модели с функцией тушения.

Способ приготовления

  1. Для приготовления кабачков тушеных в сметане в мультиварке мне понадобятся все перечисленные выше ингредиенты. Их я подготавливаю заранее и приступаю к готовке.
  2. Первым делом я полукольцами нарезаю лук и кабачки. Чтобы в процессе тушения кабачки не превратились в кашу, ломтики делаю достаточно толстыми, толщиной в палец. Конечно же, лучше взять плоды помоложе – они сочнее, да и чистить их не придется, но и зрелые тоже можно пустить в ход, только не забудьте предварительно с них снять шкурку и удалить семечки.
  3. Включив мультиварку, задаю режим “жарить”, нагреваю в чаше растительное масло и выкладываю лук.
  4. Помешивая, обжариваю его до тех пор, пока он слегка не зазолотится.
  5. Затем добавляю ломтики кабачков.
  6. Перемешиваю содержимое чаши и продолжаю обжаривание еще в течение 5 минут, чтобы кабачки слегка “прихватились” и пропитались ароматом лука.

    Затем овощи солю, перевожу мультиварку в режим “тушение”, закрываю крышку и оставляю кабачки томиться, пока они не станут мягкими. Вот здесь главное – не упустить этот момент, чтобы не передержать, иначе они могут развариться. В моей мультиварке этот процесс занимает около 15 минут.

  7. Пока кабачки тушатся, смешиваю сметану с крахмалом – ею заливаю уже готовые овощи, добавляю черный молотый перец, хорошенько перемешиваю и довожу до кипения.

    Если вы используете густую и жирную сметану, то вполне можно обойтись и без крахмала. Как только закипит, тушеные кабачки в мультиварке готовы.

  8. Даю готовому блюду постоять и “дойти”, а сама нарезаю свежую зелень и мелко рублю молоденький чеснок.
  9. К столу кабачки подаю теплыми, щедро посыпав измельченным укропом и чесноком.
  10. Очень вкусны они с молодой картошечкой и свежими мясистыми помидорами. Приятного аппетита!

Попробовав этот простой рецепт, вы теперь точно будете знать, как вкусно потушить кабачки в мультиварке со сметаной и луком, а заправив их зеленью и чесноком, вы по-настоящему ощутите пикантность этого блюда. Вкусного вам лета!

Соус из кабачков медленного приготовления | Здоровый охотник

Без молочных продуктов, Без глютена, Соусы, Гарниры, Веганские, овощи, вегетарианские

Соус из кабачков медленного приготовления

Комментариев нет

 Я не знаю, как назвать это, кроме как славным. Замечательная женщина, которую я встретил на ретрите, Энн, рассказывала мне об одной из своих любимых вещей, связанных с цуккини, и я должен был попробовать ее, и это моя версия. До смешного простое, но настоящее открытие с точки зрения вкуса. Мне не хочется публиковать свой 20-й рецепт кабачков года, но я не могу с собой поделать. Извините, но тоже совсем не потому, что я извиняюсь за то, что дала вам еще один бесплатный рецепт кабачков?!

Его можно есть в виде соуса, намазывать на тосты, подаваемые в маленьких тарталетках, или использовать в качестве соуса к макаронам. Или просто есть ложками. Это настолько просто, что вы просто позволяете аромату цуккини усилить оливковое масло первого отжима и немного карамелизировать. Поэтому важно, чтобы вы использовали лучшие ингредиенты, которые вы можете найти.

Для этого также подойдут более мелкие кабачки, так как они слаще на вкус. Вы также можете добавить в этот рецепт столько кабачков, сколько вам нужно, вы можете добавить другие ингредиенты, чтобы последовать их примеру, но пока они удобно помещаются в вашей кастрюле, делайте, как вам нравится. Этого соуса достаточно для 4 человек или соуса для пасты для 2 человек.

Отличный способ использовать кабачки.

подает 2-4 (см. Выше)

Ингредиенты

4 стакана цуккини, нарезанные на 1,5-2,5 см кусочки

1,5 столовые стойки. /2 ч.л. лимонной цедры

черный перец для отделки.

Указания

Добавьте масло в маленькую кастрюлю, в которую поместятся цуккини и оставляйте достаточно места для перемешивания. вы хотите, чтобы он был сложен не в один слой, чтобы он готовился красиво и медленно.

Поставьте кастрюлю на слабый огонь и сразу же добавьте кабачки. Варить, часто помешивая, не менее получаса. если он прилипает, просто сдвиньте его со дна сковороды деревянной ложкой и перемешайте, чтобы менее карамелизированные кусочки приняли тепло. когда 80% цуккини разложатся и немного подрумянятся, выключите огонь, добавьте лимонный сок и цедру и разотрите до густого пюре. Попробуйте и приправьте по мере необходимости.

Подавать как есть или смешать с макаронами, посыпав сверху небольшим количеством пармезана.

ЧЧ. x

Нравится:

Нравится Загрузка…

дипСоусспрэд

Предыдущий пост Следующий пост

[email protected]

В этой области вы можете отобразить свою биографическую информацию. Просто посетите пользователей > Ваш профиль > Биографическая информация

Вам также может понравиться

Приготовьте это: кабачки, приготовленные на медленном огне, с мятой, перцем чили и миндалем от Bitter Honey

«Попробовав их таким образом, вы никогда больше не будете думать о цукини плохо», — говорит Летиция Кларк

Получите последние новости от Лауры Брехо на ваш почтовый ящик

Автор статьи:

Laura Brehaut

Опубликовано 21 июля 2020 г.  •  Последнее обновление 24 июля 2020 г.  •  2 минуты чтения

Присоединяйтесь к беседе

Приготовленные на медленном огне кабачки с мятой, чили и миндалем от Bitter Honey. Фото Мэтта Рассела

Содержание статьи

Наша кулинарная книга недели — «Горький мед: рецепты и истории Сардинии» Летиции Кларк. В течение следующих трех дней мы опубликуем больше рецептов из книги и интервью с автором.

Объявление 2

История продолжается ниже

Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

ЭТО СОДЕРЖАНИЕ ЗАРЕЗЕРВИРОВАНО ДЛЯ ПОДПИСЧИКОВ

Наслаждайтесь последними местными, национальными и международными новостями.

  • Эксклюзивные статьи Конрада Блэка, Барбары Кей, Рекса Мерфи и других. Кроме того, специальные выпуски информационных бюллетеней NP Platformed и First Reading и виртуальных мероприятий
  • Неограниченный онлайн-доступ к National Post и 15 новостным сайтам с одной учетной записью
  • National Post ePaper, электронная копия печатного издания для просмотра на любом устройстве, обмена и комментирования на
  • Ежедневные загадки, включая кроссворд New York Times
  • Поддержите местную журналистику

ПОДПИСАТЬСЯ НА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СТАТЬИ

Получайте последние местные, национальные и международные новости.

  • Эксклюзивные статьи Конрада Блэка, Барбары Кей, Рекса Мерфи и других. Кроме того, специальные выпуски информационных бюллетеней NP Platformed и First Reading и виртуальных мероприятий
  • Неограниченный онлайн-доступ к National Post и 15 новостным сайтам с одной учетной записью
  • National Post ePaper, электронная копия печатного издания для просмотра на любом устройстве, обмена и комментирования на
  • Ежедневные загадки, включая кроссворд New York Times
  • Поддержите местную журналистику

ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СТАТЬИ

Создайте учетную запись или войдите, чтобы продолжить чтение.

  • Доступ к статьям со всей Канады с помощью одной учетной записи
  • Делитесь своими мыслями и присоединяйтесь к обсуждению в комментариях
  • Получайте дополнительные статьи в месяц
  • Получайте обновления по электронной почте от ваших любимых авторов

Нет учетной записи? Создать учетную запись

или

Посмотреть больше предложений

Содержание статьи

Чтобы попробовать другой рецепт из книги, посмотрите: Лингвини с лимоном, базиликом, пекорино и маскарпоне, Кампари и гранита из красного апельсина.

Приносим свои извинения, но это видео не удалось загрузить.

Попробуйте обновить браузер или
нажмите здесь, чтобы посмотреть другие видео от нашей команды.

Приготовьте это: Кабачки, приготовленные на медленном огне с мятой, чили и миндалем от Bitter Honey Назад к видео

На Сардинии, пишет Летиция Кларк, люди обычно наслаждаются овощами одним из двух способов: «едят их хрустящими и сырыми или готовят долго и медленно до полной готовности». Следующий рецепт является прекрасным примером последнего. Кабачки — обильные, свежие и вкусные в это время года — готовятся до тающей мягкости, ароматизируются чесноком и перцем чили и посыпаются мятой, цедрой лимона и жареным миндалем. Она говорит, что это ключевой ингредиент по всей стране. Итальянцы умеют раскрывать лучшие качества кабачков.

«Одна из самых приятных вещей в том, как итальянцы готовят овощи, — это то, сколько оливкового масла они готовят, — смеется Кларк. «Он подчеркивает ореховую сладость каждого овоща… и итальянцы действительно понимают, что кабачки (цуккини) нуждаются в большом количестве оливкового масла, чтобы быть действительно вкусными. Обжариваете ли вы их во фритюре в оливковом масле или обжариваете в большом количестве оливкового масла, или что бы вы с ними ни делали, им нужно много масла, потому что они очень насыщены водой».

Содержание статьи

Объявление 3

История продолжается ниже

Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

Содержание статьи

Рекомендовано редакцией

  1. В «Горьком меде» Летиция Кларк демонстрирует сияющую простоту сардинской кухни

  2. Приготовьте это: Кампари и гранита из красного апельсина от Bitter Honey 00553

    82 лимон, базилик, пекорино и маскарпоне из Bitter Honey

Горький мед — дебютная поваренная книга Летиции Кларк. Фото: Hardie Grant Books

ТУШЕНЬКИ С МЯТОЙ, ЧИЛИ И МИНДАЛОМ

Zucchine con Menta e Mandorle

5 ст. л. (75 мл) оливкового масла
3 зубчика чеснока, мелко нарезанных
700 г цуккини, разрезанных пополам и тонко нарезанных
1 сушеный перец чили, раскрошенный, или щепотка хлопьев чили
Морская соль
Горсть нарезанных листьев мяты (см. примечание)
Щепотка лимонной цедры
2 ст.л. (30 мл) миндаля, поджаренного и крупно нарезанного

Шаг 1

В сковороде с тяжелой крышкой на среднем огне разогрейте масло, затем добавьте чеснок и кабачки. Добавьте перец чили и готовьте на среднем огне, периодически помешивая, чтобы ломтики цуккини начали приобретать цвет и карамелизоваться.

Объявление 4

История продолжается ниже

Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

Содержание артикула

Шаг 2

Через 5–10 минут, когда изрядное количество ломтиков цуккини карамелизируется, накройте сковороду крышкой и убавьте огонь. Готовьте еще 10 минут, периодически помешивая; если они начинают цепляться, добавьте всплеск воды.

Шаг 3

После размягчения попробуйте и приправьте. Перед подачей добавьте нарезанную мяту, цедру лимона и миндаль. Лучше всего есть при комнатной температуре, с хрустящим хлебом и сыром.

Количество порций: От 4 до 6

Примечание: Мне здесь нравится мята, но подойдет любая мягкая зелень (укроп, эстрагон, базилик или петрушка).

Отрывок из книги «Горький мед: рецепты и истории Сардинии» Летиции Кларк. Авторское право на текст © Letitia Clark, 2020. Издано Hardie Grant Books, издательством Hardie Grant Publishing. Воспроизводится по договоренности с издателем. Все права защищены.

Поделитесь этой статьей в своей социальной сети

Получайте последние новости от Лауры Брехо прямо на свой почтовый ящик

Актуальное

  1. Майкл Хиггинс: преследование Дональда Трампа не связано с верховенством закона 

  2. ОБНОВЛЕНО: Семье мигрантов, погибшей при незаконном пересечении границы через реку, сказали, что их депортируют

  3. Фрэнк Стронах: Почему мы не бьём тревогу о том, в каком состоянии находится Канада?

  4. 4M from Ontario government, handed 10 year sentence»> EX-Bureaucrat признает себя виновным в том, чтобы приобрести 47,4 млн. Долл.
    1. Лучшие сайты для бронирования отпуска в Канаде

      Онлайн-руководство, которое поможет спланировать поездку без труда

      13 часов назад Покупки

    2. Вопросы и ответы по стилю: канадский обувной бренд Grounded People стремится обеспечить устойчивое развитие отрасли с помощью стильного дизайна

      Ванкуверский обувной бренд Grounded People стремится навести порядок в обувной промышленности.

      13 часов назад Мода и красота

    3. Реклама 1

      История продолжается ниже

      Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *