Кабачки в мультиварке Редмонд. Способы приготовления кабачков в мультиварке Редмонд
Кабачки можно назвать универсальным продуктом, ведь способов их приготовления просто не счесть. Благодаря нейтральному вкусу, эти летние овощи используются не только в первых и вторых блюдах, из них также делают некоторые десерты, а иногда даже варят варенье. Если вы являетесь счастливым владельцем мультиварки, то процесс создания разнообразных кулинарных творений станет для вас приятным времяпрепровождением. В этой статье мы собрали несколько интересных рецептов приготовления кабачков в мультиварке Редмонд.
Содержание статьи
- Запеканка из кабачков в мультиварке Редмонд
- Фаршированные кабачки в мультиварке Редмонд
- Кабачки в мультиварке Редмонд, тушеные в сметане
- Пирог с курицей и кабачками в мультиварке Редмонд
- Икра из кабачков в мультиварке Редмонд
Запеканка из кабачков в мультиварке Редмонд
Для этого простого и вкусного блюда вам понадобится совсем немного ингредиентов, зато никто не останется равнодушным к этой легкой и ароматной запеканке.
- молодые кабачки – 0,5-0,7 кг;
- твердый сыр – 200-300 г;
- чеснок – 2 зубчика;
- куриные яйца – 3 шт.;
- подсолнечное масло – 50 г;
- приправа «Итальянские травы» — 1 ч.л.;
- соль, молотый черный перец – по вкусу.
Способ приготовления запеканки из кабачков в мультиварке Редмонд:
- Молодые кабачки обмойте под краном, удалите с них хвостики и нашинкуйте колечками толщиной до 1 см.
- Чеснок очистите от шелухи, сполосните водой и пропустите через пресс. Твердый сыр натрите на крупной терке.
- Перемешайте подготовленные продукты между собой. На дно емкости мультиварки налейте немного растительного масла, активируйте на панели управления прибора опцию «Выпечка» и переложите кабачки в мультиварку Редмонд. Посолите будущую запеканку, добавьте специи и аккуратно перемешайте продукты.
- В течение 5-10 минут готовьте блюдо, периодически помешивая ингредиенты. За это время весь сыр должен полностью расплавиться. За это время весь сыр должен полностью расплавиться.
- В небольшую мисочку вбейте яйца и взболтайте их вилкой или венчиком в однородную массу.
- Когда сыр расплавится, влейте в чашу взбитые яйца, размешайте продукты, закройте крышку и готовьте кабачки в мультиварке Редмонд в течение еще 30-40 минут, не меняя программы.
- За 5 минут до конца приготовления откройте крышку прибора, чтоб сок, выделившийся из кабачков, испарился.
Извлекать кабачки из мультиварки Редмонд сразу же не стоит, иначе запеканка раскрошится. Дождитесь, пока блюдо полностью остынет, а затем при помощи широкой лопатки выньте его и переложите на большую тарелку. Перед подачей на стол украсьте запеканку нашинкованным укропом или петрушкой.
Фаршированные кабачки в мультиварке Редмонд
Кабачки в мультиварке Редмонд, приготовленные таким способом, кроме прекрасного вкуса обладают также весьма эстетичным видом, благодаря чему их можно сделать частью праздничного меню.
- кабачки – 2 шт.;
- рис – 100 г;
- чеснок – 3-4 зубчика;
- куриное филе – 0,3 кг;
- лук репчатый – 1 шт.;
- яйца – 2 шт.;
- соль, черный перец – по вкусу;
- подсолнечное масло – 2-3 ст.л.;
- зелень для украшения.
Способ приготовления фаршированных кабачков в мультиварке Редмонд:
- Для этого блюда вам понадобятся овощи достаточно крупного размера, но при этом не перезрелые. Итак, возьмите кабачки и обмойте их под проточной водой. Разрежьте каждый плод поперек на 4 примерно одинаковые части, выньте изнутри все семечки.
- Очистите чеснок и измельчите его с помощью пресса. Фрагменты кабачков подсолите и натрите чесночной массой.
- Рис хорошенько промойте и отварите. Очищенную луковицу и куриное филе пропустите через мясорубку, добавьте в фарш яйцо, рис, соль и любые специи по вкусу.
- Начините полученной массой подготовленные овощи. На дно чаши налейте растительное масло, активируйте программу «Тушение» и готовьте кабачки в мультиварке Редмонд в течение 40-45 минут. На дно чаши налейте растительное масло, активируйте программу «Тушение» и готовьте кабачки в мультиварке Редмонд в течение 40-45 минут.
- Готовое блюдо выньте из емкости, разложите в порционные тарелки и присыпьте мелко нарезанной зеленью.
Легкий и сытный обед для всей семьи готов. Приятного аппетита!
Кабачки в мультиварке Редмонд, тушеные в сметане
Следуя данному рецепту, вы из минимального количества продуктов сможете быстро и легко приготовить сытный ужин для своих близких. Итак, для тушения кабачков в мультиварке Редмонд запаситесь следующими ингредиентами:
- молодые кабачки – 2 шт.;
- сметана – 1 стакан;
- чеснок – 2-3 зубчика;
- подсолнечное или оливковое масло – 50 г;
- соль и черный перец – по вкусу;
- сушеный орегано или базилик – по вкусу.
Чтоб приготовить кабачки в мультиварке Редмонд, следуйте инструкции:
- Блюдо получится особенно нежным, если кабачки будут достаточно молодыми. Обмойте овощи, удалите с них хвостики и нарежьте небольшими кубиками. Обмойте овощи, удалите с них хвостики и нарежьте небольшими кубиками.
- Мультиварку поставьте в режим «Жарка» или «Выпечка», влейте в чашу немного растительного масла и подождите, пока оно разогреется. После этого поместите кабачки в мультиварку Редмонд, добавьте соль и специи и готовьте блюдо в течение 10 минут. Не забывайте иногда перемешивать овощи, чтоб они обжарились со всех сторон.
- С чеснока снимите шелуху, измельчите его и положите в емкость к кабачкам, туда же добавьте сметану, смешайте ингредиенты и тушите кабачки в мультиварке Редмонд еще 10-15 минут.
Подавайте блюдо к столу вместе с картофельным гарниром или рассыпчатым рисом. Приятного аппетита!
Пирог с курицей и кабачками в мультиварке Редмонд
Если вы любите радовать своих домочадцев вкусной и оригинальной выпечкой, предлагаем вам потратить немного времени и испечь пирог с курицей и кабачками в мультиварке Редмонд. Чтоб сделать тесто для пирога, вам понадобится следующее:
- мука белая пшеничная – 250 г;
- вода – 3 ст. л.; л.;
- сливочное масло – 130 г;
- соль – 1 ч.л.
Для начинки подготовьте такие продукты:
- куриная грудка – 1 шт.;
- лук – 1 шт.;
- яйца куриные – 2 шт.;
- кабачок – 1 шт.;
- сметана жирная – 1 стакан;
- соль, перец – по вкусу;
- зелень укропа – 0,5 пучка;
- подсолнечное масло – 30-50 г.
Готовим пирог из курицы и кабачков в мультиварке Редмонд:
- Сливочное масло оставьте полежать при комнатной температуре примерно полчаса, чтоб оно размягчилось.
- Просейте муку через сито в глубокую миску, добавьте в емкость соль и положите масло. Руками разомните продукты до состояния крошки. Затем влейте туда немного холодной воды и замесите тесто. Упакуйте его в пленку и положите в холод на полчаса.
- Подготовьте куриную грудку, отделив филе от косточки, затем нашинкуйте мясо небольшими кусочками. Кабачок обмойте, удалите с него все лишнее и порежьте кубиками. С лука снимите шелуху и измельчите его. 
- Включите мультиварку и активируйте на панели программу «Жарка». Влейте на дно чаши растительное масло и всыпьте лук. Пассеруйте его до золотистого цвета, а затем переложите в отдельную емкость. Следом за луком обжарьте в мультиварке Редмонд кабачки, когда они достигнут полуготовности, извлеките их и соедините с луком. После этого добавьте еще немного масла на дно чаши и обжарьте там кусочки куриного филе. Через 7-10 минут выньте его и переложите к остальным ингредиентам начинки.
- В отдельной емкости смешайте яйца, сметану и мелко нашинкованную зелень. Подсолите массу и добавьте немного перца на свой вкус.
- Вырежьте из кулинарного пергамента две полосы шириной примерно 10 см и длиной около 40 см. Выстелите бумагу на дно мультиварки крест-накрест – так вам будет проще доставать из формы готовый пирог.
- Выньте из холодильника тесто, выложите его на дно чаши и сформируйте корж с небольшими бортиками. Поверх теста положите начину и залейте все яично-сметанной смесью. 
- Активируйте на панели управления режим «Выпечка» и готовьте пирог с кабачками в мультиварке Редмонд примерно 80 минут.
- Когда процесс подойдет к концу, откройте крышку мультиварки и оставьте блюдо на 20-30 минут, чтоб оно остыло. Затем извлеките пирог из емкости и положите на большую тарелку, разрежьте его на порционные куски и подавайте к столу.
Икра из кабачков в мультиварке Редмонд
Всем нам с детства знакомо такое блюдо как кабачковая икра. Ее можно купить в большинстве продуктовых магазинов, но лучше приготовить ее самостоятельно. Когда под рукой есть мультиварка Редмонд – сделать икру из кабачков не проблема, к тому же, вы будете точно уверены, что продукт содержит в себе только самые полезные и отборные ингредиенты.
Для приготовления икры из кабачков в мультиварке Редмонд вам понадобится:
- кабачки, желательно молодые – 2 кг;
- лук репчатый – 2 шт.;
- морковь – 2 шт.;
- томатная паста – 200 г;
- подсолнечное масло – 100 г;
- молотый душистый и черный перец – по вкусу;
- соль – по вкусу;
- сахар-песок – 20 г. 
Способ приготовления икры из кабачков в мультиварке Редмонд:
- Молодые кабачки промойте под краном и снимите с них кожицу. Разделите каждый овощ пополам и ложкой выскоблите семечки. Нашинкуйте кабачки мелкими кубиками.
- Лук с морковкой почистите, обмойте, морковь натрите на терке, а лук порежьте как можно мельче.
- В чашу мультиварки Редмонд налейте масло, активируйте программу «Жарка» и опустите в емкость кабачки. Пассеруйте их до тех пор, пока кусочки не станут полупрозрачными, после чего извлеките овощи в отдельную миску.
- После этого обжарьте в мультиварке лук с морковью до золотистого оттенка.
- Мягкие кабачки и лук с морковью измельчите при помощи блендера до состояния пюре. Переложите массу обратно в чашу мультиварки и переведите прибор в режим «Тушение». Не закрывая крышки, готовьте икру из кабачков в мультиварке Редмонд в течение 40 минут. Затем положите в емкость томатную пасту, соль, сахар и специи, закройте крышку и тушите блюдо 20 минут. 
- За это время обмойте банки для консервации и ошпарьте их кипятком, то же самое сделайте с крышками. Банки лучше брать небольшие, емкостью до 0,5 л. Когда икра из кабачков в мультиварке Редмонд будет готова, разложите ее в емкости и закатайте. Переверните банки крышками вверх, укутайте теплым одеялом и оставьте остывать на сутки.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
- Кабачки тушеные с мясом в мультиварке
- Заготовки на зиму из кабачков в мультиварке
- Кабачки на зиму в мультиварке
- Кабачки жареные в мультиварке
- Соте из кабачков в мультиварке
- Кабачковая икра с томатной пастой в мультиварке
- Пшеничная каша в мультиварке Редмонд
- Аджапсандал в мультиварке
- Капуста с кабачками в мультиварке
- Овсяная каша в мультиварке Редмонд
- Рецепты по Дюкану в мультиварке
- Лечо в мультиварке
- Оладьи из кабачков в мультиварке
- Запеканка из кабачков с фаршем в мультиварке
- Кабачки с рисом в мультиварке
- Рататуй в мультиварке
- Кабачковая икра в мультиварке
- Кабачки, запеченные в мультиварке
- Кабачки тушеные с овощами в мультиварке
- Плов с курицей в мультиварке Редмонд
- Рагу из кабачков в мультиварке
- Соте в мультиварке
- Запеканка овощная в мультиварке
- Кабачки в мультиварке с фаршем
- Кабачковая икра с майонезом в мультиварке
- Икра из кабачков в мультиварке
- Кабачки в мультиварке на пару
- Кабачки фаршированные в мультиварке
- Кабачковая икра в мультиварке на зиму
- Варенье из кабачков в мультиварке
- Кулич в мультиварке Редмонд
- Мультиварка redmond rmc-m10 — обзор, инструкция, отзывым
- Мультиварка redmond rmc-m11 — обзор, инструкция, отзывы
- Мультиварка redmond rmc-m140 — обзор, инструкция, отзывы
- Мультиварка redmond rmc-pm180 — обзор, инструкция, отзывы
- Мультиварка redmond rmc-m45021 — обзор, инструкция, отзывы
- Мультиварка redmond rmc-m23 — обзор, инструкция, отзывы
- Мультиварка redmond rmc-m45011 — обзор, инструкция, отзывы
- Мультиварка redmond rmc-m4504 — обзор, инструкция, отзывы
- Мультиварка redmond RMC-m4503 — обзор, инструкция, отзывы
Кабачки тушеные в мультиварке в сметане: пошаговый рецепт с фото
Рецепт тушеных кабачков в мультиварке
Ингредиенты:
- 3 кабачка (общий вес 800 гр)
- 1 стакан сметаны
- 2 луковицы
- 1 ч. л. крахмала л. крахмала
- 2 ст.л. растительного масла
- соль, черный молотый перец по вкусу
- пучок укропа
- 2-3 зубчика молодого чеснока
С приходом лета и наступлением жары наш организм сам интуитивно просит взамен мясной и питательной пищи более легкую и здоровую. И вот здесь нам на помощь приходят овощи, из которых можно приготовить столько вкусных и полезных блюд. Сейчас в самом разгаре сезон кабачков, и их выбор на рынке просто огромен. Я стараюсь по максимуму использовать эту возможность и готовлю из молоденьких кабачков всевозможные запеканки и рагу, варю легкие супы, жарю кабачковые оладьи и даже добавляю натертый кабачок в фарш для котлет. И стоит ли говорить, что приготовить все эти вкусности мне помогает моя верная помощница мультиварка. Кстати, с наступлением жары помощь этой умной машины вообще сложно переоценить. А если вы, как и я, планируете свой отпуск провести в деревне, ее стоит обязательно взять с собой – поверьте, она станет для вас просто палочкой-выручалочкой!
Чтобы разнообразить летнее меню, я, наверное, как и большинство хозяюшек, ищу, что бы такого новенького и вкусного приготовить из кабачков, но при этом в моей кулинарной книге есть один замечательный рецепт, который нам никогда не надоедает, о нем сегодня и пойдет речь. Это кабачки тушеные в мультиварке – очень простое, но в то же время вкусное и полезное блюдо. Чтобы его приготовить, не придется долго колдовать на кухне, а это, согласитесь, неоспоримый плюс. Подавать такие кабачки можно и как самостоятельное блюдо, и в качестве гарнира к мясу или рыбе. В моей семье также любят тушеные кабачки кушать с молодой картошкой. Надеюсь, мой опыт, как потушить кабачки в мультиварке окажется полезным для читателей сайта vmultivarkah.ru. Ну, что же, от слов к делу. Я, как всегда, готовлю в своей любимой Philips HD3077/40, но прелесть этого рецепта в том, что применить его можно к любой модели с функцией тушения.
 Это кабачки тушеные в мультиварке – очень простое, но в то же время вкусное и полезное блюдо. Чтобы его приготовить, не придется долго колдовать на кухне, а это, согласитесь, неоспоримый плюс. Подавать такие кабачки можно и как самостоятельное блюдо, и в качестве гарнира к мясу или рыбе. В моей семье также любят тушеные кабачки кушать с молодой картошкой. Надеюсь, мой опыт, как потушить кабачки в мультиварке окажется полезным для читателей сайта vmultivarkah.ru. Ну, что же, от слов к делу. Я, как всегда, готовлю в своей любимой Philips HD3077/40, но прелесть этого рецепта в том, что применить его можно к любой модели с функцией тушения.
Способ приготовления
- Для приготовления кабачков тушеных в сметане в мультиварке мне понадобятся все перечисленные выше ингредиенты. Их я подготавливаю заранее и приступаю к готовке.
- Первым делом я полукольцами нарезаю лук и кабачки. Чтобы в процессе тушения кабачки не превратились в кашу, ломтики делаю достаточно толстыми, толщиной в палец. Конечно же, лучше взять плоды помоложе – они сочнее, да и чистить их не придется, но и зрелые тоже можно пустить в ход, только не забудьте предварительно с них снять шкурку и удалить семечки. Конечно же, лучше взять плоды помоложе – они сочнее, да и чистить их не придется, но и зрелые тоже можно пустить в ход, только не забудьте предварительно с них снять шкурку и удалить семечки.
- Включив мультиварку, задаю режим “жарить”, нагреваю в чаше растительное масло и выкладываю лук.
- Помешивая, обжариваю его до тех пор, пока он слегка не зазолотится.
- Затем добавляю ломтики кабачков.
- Перемешиваю содержимое чаши и продолжаю обжаривание еще в течение 5 минут, чтобы кабачки слегка “прихватились” и пропитались ароматом лука.Затем овощи солю, перевожу мультиварку в режим “тушение”, закрываю крышку и оставляю кабачки томиться, пока они не станут мягкими. Вот здесь главное – не упустить этот момент, чтобы не передержать, иначе они могут развариться. В моей мультиварке этот процесс занимает около 15 минут. 
- Пока кабачки тушатся, смешиваю сметану с крахмалом – ею заливаю уже готовые овощи, добавляю черный молотый перец, хорошенько перемешиваю и довожу до кипения. Если вы используете густую и жирную сметану, то вполне можно обойтись и без крахмала. Как только закипит, тушеные кабачки в мультиварке готовы. 
- Даю готовому блюду постоять и “дойти”, а сама нарезаю свежую зелень и мелко рублю молоденький чеснок.
- К столу кабачки подаю теплыми, щедро посыпав измельченным укропом и чесноком.
- Очень вкусны они с молодой картошечкой и свежими мясистыми помидорами. Приятного аппетита!
Попробовав этот простой рецепт, вы теперь точно будете знать, как вкусно потушить кабачки в мультиварке со сметаной и луком, а заправив их зеленью и чесноком, вы по-настоящему ощутите пикантность этого блюда. Вкусного вам лета!
Соус из кабачков медленного приготовления | Здоровый охотник
Без молочных продуктов, Без глютена, Соусы, Гарниры, Веганские, овощи, вегетарианские
Соус из кабачков медленного приготовления
Комментариев нет
  Я не знаю, как назвать это, кроме как славным. Замечательная женщина, которую я встретил на ретрите, Энн, рассказывала мне об одной из своих любимых вещей, связанных с цуккини, и я должен был попробовать ее, и это моя версия. До смешного простое, но настоящее открытие с точки зрения вкуса. Мне не хочется публиковать свой 20-й рецепт кабачков года, но я не могу с собой поделать. Извините, но тоже совсем не потому, что я извиняюсь за то, что дала вам еще один бесплатный рецепт кабачков?!
 Замечательная женщина, которую я встретил на ретрите, Энн, рассказывала мне об одной из своих любимых вещей, связанных с цуккини, и я должен был попробовать ее, и это моя версия. До смешного простое, но настоящее открытие с точки зрения вкуса. Мне не хочется публиковать свой 20-й рецепт кабачков года, но я не могу с собой поделать. Извините, но тоже совсем не потому, что я извиняюсь за то, что дала вам еще один бесплатный рецепт кабачков?!
Его можно есть в виде соуса, намазывать на тосты, подаваемые в маленьких тарталетках, или использовать в качестве соуса к макаронам. Или просто есть ложками. Это настолько просто, что вы просто позволяете аромату цуккини усилить оливковое масло первого отжима и немного карамелизировать. Поэтому важно, чтобы вы использовали лучшие ингредиенты, которые вы можете найти.
 Для этого также подойдут более мелкие кабачки, так как они слаще на вкус. Вы также можете добавить в этот рецепт столько кабачков, сколько вам нужно, вы можете добавить другие ингредиенты, чтобы последовать их примеру, но пока они удобно помещаются в вашей кастрюле, делайте, как вам нравится. Этого соуса достаточно для 4 человек или соуса для пасты для 2 человек.
 Этого соуса достаточно для 4 человек или соуса для пасты для 2 человек.
Отличный способ использовать кабачки.
подает 2-4 (см. Выше)
Ингредиенты
4 стакана цуккини, нарезанные на 1,5-2,5 см кусочки
1,5 столовые стойки. /2 ч.л. лимонной цедры
черный перец для отделки.
Указания
Добавьте масло в маленькую кастрюлю, в которую поместятся цуккини и оставляйте достаточно места для перемешивания. вы хотите, чтобы он был сложен не в один слой, чтобы он готовился красиво и медленно.
 Поставьте кастрюлю на слабый огонь и сразу же добавьте кабачки. Варить, часто помешивая, не менее получаса. если он прилипает, просто сдвиньте его со дна сковороды деревянной ложкой и перемешайте, чтобы менее карамелизированные кусочки приняли тепло. когда 80% цуккини разложатся и немного подрумянятся, выключите огонь, добавьте лимонный сок и цедру и разотрите до густого пюре. Попробуйте и приправьте по мере необходимости.
Подавать как есть или смешать с макаронами, посыпав сверху небольшим количеством пармезана.
ЧЧ. x
Нравится:
Нравится Загрузка…
дипСоусспрэд
Предыдущий пост Следующий пост
[email protected]
В этой области вы можете отобразить свою биографическую информацию. Просто посетите пользователей > Ваш профиль > Биографическая информация
Вам также может понравиться
Приготовьте это: кабачки, приготовленные на медленном огне, с мятой, перцем чили и миндалем от Bitter Honey
«Попробовав их таким образом, вы никогда больше не будете думать о цукини плохо», — говорит Летиция Кларк
Получите последние новости от Лауры Брехо на ваш почтовый ящик
Автор статьи:
Laura Brehaut
 Опубликовано 21 июля 2020 г. •  Последнее обновление 24 июля 2020 г.  •  2 минуты чтения
  •  Последнее обновление 24 июля 2020 г.  •  2 минуты чтения
Присоединяйтесь к беседе
Приготовленные на медленном огне кабачки с мятой, чили и миндалем от Bitter Honey. Фото Мэтта РасселаСодержание статьи
Наша кулинарная книга недели — «Горький мед: рецепты и истории Сардинии» Летиции Кларк. В течение следующих трех дней мы опубликуем больше рецептов из книги и интервью с автором.
Объявление 2
История продолжается ниже
Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.
ЭТО СОДЕРЖАНИЕ ЗАРЕЗЕРВИРОВАНО ДЛЯ ПОДПИСЧИКОВ
Наслаждайтесь последними местными, национальными и международными новостями.
- Эксклюзивные статьи Конрада Блэка, Барбары Кей, Рекса Мерфи и других. Кроме того, специальные выпуски информационных бюллетеней NP Platformed и First Reading и виртуальных мероприятий
- Неограниченный онлайн-доступ к National Post и 15 новостным сайтам с одной учетной записью
- National Post ePaper, электронная копия печатного издания для просмотра на любом устройстве, обмена и комментирования на
- Ежедневные загадки, включая кроссворд New York Times
- Поддержите местную журналистику
ПОДПИСАТЬСЯ НА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СТАТЬИ
 Получайте последние местные, национальные и международные новости.
- Эксклюзивные статьи Конрада Блэка, Барбары Кей, Рекса Мерфи и других. Кроме того, специальные выпуски информационных бюллетеней NP Platformed и First Reading и виртуальных мероприятий
- Неограниченный онлайн-доступ к National Post и 15 новостным сайтам с одной учетной записью
- National Post ePaper, электронная копия печатного издания для просмотра на любом устройстве, обмена и комментирования на
- Ежедневные загадки, включая кроссворд New York Times
- Поддержите местную журналистику
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СТАТЬИ
Создайте учетную запись или войдите, чтобы продолжить чтение.
- Доступ к статьям со всей Канады с помощью одной учетной записи
- Делитесь своими мыслями и присоединяйтесь к обсуждению в комментариях
- Получайте дополнительные статьи в месяц
- Получайте обновления по электронной почте от ваших любимых авторов
Нет учетной записи? Создать учетную запись
или
Посмотреть больше предложений
Содержание статьи
  Чтобы попробовать другой рецепт из книги, посмотрите: Лингвини с лимоном, базиликом, пекорино и маскарпоне, Кампари и гранита из красного апельсина. 
 
Приносим свои извинения, но это видео не удалось загрузить.
 Попробуйте обновить браузер или 
 нажмите здесь, чтобы посмотреть другие видео от нашей команды.
Приготовьте это: Кабачки, приготовленные на медленном огне с мятой, чили и миндалем от Bitter Honey Назад к видео
На Сардинии, пишет Летиция Кларк, люди обычно наслаждаются овощами одним из двух способов: «едят их хрустящими и сырыми или готовят долго и медленно до полной готовности». Следующий рецепт является прекрасным примером последнего. Кабачки — обильные, свежие и вкусные в это время года — готовятся до тающей мягкости, ароматизируются чесноком и перцем чили и посыпаются мятой, цедрой лимона и жареным миндалем. Она говорит, что это ключевой ингредиент по всей стране. Итальянцы умеют раскрывать лучшие качества кабачков.
 «Одна из самых приятных вещей в том, как итальянцы готовят овощи, — это то, сколько оливкового масла они готовят, — смеется Кларк. «Он подчеркивает ореховую сладость каждого овоща… и итальянцы действительно понимают, что кабачки (цуккини) нуждаются в большом количестве оливкового масла, чтобы быть действительно вкусными. Обжариваете ли вы их во фритюре в оливковом масле или обжариваете в большом количестве оливкового масла, или что бы вы с ними ни делали, им нужно много масла, потому что они очень насыщены водой».
 Обжариваете ли вы их во фритюре в оливковом масле или обжариваете в большом количестве оливкового масла, или что бы вы с ними ни делали, им нужно много масла, потому что они очень насыщены водой».
Содержание статьи
Объявление 3
История продолжается ниже
Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.
Содержание статьи
Рекомендовано редакцией
- В «Горьком меде» Летиция Кларк демонстрирует сияющую простоту сардинской кухни
- Приготовьте это: Кампари и гранита из красного апельсина от Bitter Honey 00553- 82 лимон, базилик, пекорино и маскарпоне из Bitter Honey 
ТУШЕНЬКИ С МЯТОЙ, ЧИЛИ И МИНДАЛОМ
Zucchine con Menta e Mandorle
 5 ст. л. (75 мл) оливкового масла 
 3 зубчика чеснока, мелко нарезанных 
 700 г цуккини, разрезанных пополам и тонко нарезанных 
 1 сушеный перец чили, раскрошенный, или щепотка хлопьев чили 
 Морская соль 
 Горсть нарезанных листьев мяты (см. примечание)
 примечание) 
 Щепотка лимонной цедры 
 2 ст.л. (30 мл) миндаля, поджаренного и крупно нарезанного
Шаг 1
В сковороде с тяжелой крышкой на среднем огне разогрейте масло, затем добавьте чеснок и кабачки. Добавьте перец чили и готовьте на среднем огне, периодически помешивая, чтобы ломтики цуккини начали приобретать цвет и карамелизоваться.
Объявление 4
История продолжается ниже
Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.
Содержание артикула
Шаг 2
Через 5–10 минут, когда изрядное количество ломтиков цуккини карамелизируется, накройте сковороду крышкой и убавьте огонь. Готовьте еще 10 минут, периодически помешивая; если они начинают цепляться, добавьте всплеск воды.
Шаг 3
После размягчения попробуйте и приправьте. Перед подачей добавьте нарезанную мяту, цедру лимона и миндаль. Лучше всего есть при комнатной температуре, с хрустящим хлебом и сыром.
Количество порций: От 4 до 6
  Примечание:  Мне здесь нравится мята, но подойдет любая мягкая зелень (укроп, эстрагон, базилик или петрушка).
Отрывок из книги «Горький мед: рецепты и истории Сардинии» Летиции Кларк. Авторское право на текст © Letitia Clark, 2020. Издано Hardie Grant Books, издательством Hardie Grant Publishing. Воспроизводится по договоренности с издателем. Все права защищены.
Поделитесь этой статьей в своей социальной сети
Получайте последние новости от Лауры Брехо прямо на свой почтовый ящик
Актуальное
- Майкл Хиггинс: преследование Дональда Трампа не связано с верховенством закона
- ОБНОВЛЕНО: Семье мигрантов, погибшей при незаконном пересечении границы через реку, сказали, что их депортируют
- Фрэнк Стронах: Почему мы не бьём тревогу о том, в каком состоянии находится Канада?
-  4M from Ontario government, handed 10 year sentence»> EX-Bureaucrat признает себя виновным в том, чтобы приобрести 47,4 млн. Долл.- Лучшие сайты для бронирования отпуска в Канаде- Онлайн-руководство, которое поможет спланировать поездку без труда - 13 часов назад Покупки 
- Вопросы и ответы по стилю: канадский обувной бренд Grounded People стремится обеспечить устойчивое развитие отрасли с помощью стильного дизайна- Ванкуверский обувной бренд Grounded People стремится навести порядок в обувной промышленности. - 13 часов назад Мода и красота 
- Реклама 1- История продолжается ниже - Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.  
 

 За это время весь сыр должен полностью расплавиться.
  За это время весь сыр должен полностью расплавиться. На дно чаши налейте растительное масло, активируйте программу «Тушение» и готовьте кабачки в мультиварке Редмонд в течение 40-45 минут.
 На дно чаши налейте растительное масло, активируйте программу «Тушение» и готовьте кабачки в мультиварке Редмонд в течение 40-45 минут. Обмойте овощи, удалите с них хвостики и нарежьте небольшими кубиками.
 Обмойте овощи, удалите с них хвостики и нарежьте небольшими кубиками. л.;
 л.;



 л. крахмала
 л. крахмала Конечно же, лучше взять плоды помоложе – они сочнее, да и чистить их не придется, но и зрелые тоже можно пустить в ход, только не забудьте предварительно с них снять шкурку и удалить семечки.
 Конечно же, лучше взять плоды помоложе – они сочнее, да и чистить их не придется, но и зрелые тоже можно пустить в ход, только не забудьте предварительно с них снять шкурку и удалить семечки.
