Маринование белых грибов: Рецепт маринованных белых грибов готовим в домашних условиях

Автор кулинарных книг рассказала о правильной заготовке грибов на зиму

Автор, редактор и переводчик кулинарных книг Ольга Ивенская рассказала Роскачеству, как правильно заготавливать маринованные грибы на зиму и поделилась рецептами вкусных маринадов для грибов.

«Засолка грибов и их маринование – оптимальные способы заготовки на зиму. Для маринования подходят любые съедобные грибы, но лучшими считаются те, что с губчатой шляпкой (белые, подосиновики, подберезовики, маслята, моховики). Грибы с пластинчатой шляпкой тоже часто маринуют – это шампиньоны, опята, лисички, грузди, сыроежки, шиитаке. Главное правило – мариновать только те грибы, в съедобности которых вы уверены на сто процентов. Даже один ядовитый гриб может отравить всю партию. Если вы плохо разбираетесь в грибах, маринуйте те, которые знаете, и не имеющие ядовитых двойников, например шампиньоны или лисички», — рассказывает она.

Основные этапы подготовки

Приступать к маринованию грибов следует как можно скорее с момента их сбора, так как грибы – продукт скоропортящийся. Не оставляйте собранные грибы на ночь, даже в холодильнике.

Чистка. Перед маринованием грибы следует подготовить: тщательно удалить все загрязнения, затем хорошо промыть под проточной водой и оставить в дуршлаге или сите, чтобы вода стекла. Тщательно нужно очищать грибы еще и потому, что вместе с землей в них могут попасть палочки возбудителя ботулизма.

Замачивание. Замачивать грибы для очистки не нужно, так как они в этом случае впитают лишнюю воду. Исключение – грибы с едким млечным соком, требующие специального вымачивания.

Грибы с едким млечным соком (грузди, волнушки) перед маринованием следует сначала вымочить в холодной воде с добавлением соли и лимонного сока в течение суток или двух (меняя воду дважды или трижды в сутки), затем отварить примерно 10 минут, воду слить.

Размер. Чтобы грибы мариновались равномерно, они должны быть одинаковыми по размеру. Поэтому крупные грибы следует разрезать на части.

Какие грибы лучше мариновать: свежие, жареные или отварные?

Грибы, которые можно есть сырыми, например шампиньоны, не требуют предварительного отваривания. Остальные грибы перед маринованием следует отварить в течение 10‒20 минут, снимая пену, слить воду, затем залить отдельно приготовленным горячим маринадом.

Можно консервировать любые жареные грибы: отварить их в течение 20‒30 минут, слить воду, дать подсохнуть, затем пожарить на большом количестве рафинированного растительного масла до выпаривания жидкости. Посолить, при желании добавить немного столового уксуса (не более 1 столовой ложки на 1 кг грибов), перемешать и разложить в стерилизованные банки. Залить горячим маслом, на котором жарились грибы. Закрыть стерилизованными крышками и остудить.

Грибное ассорти: разные грибы в одной банке

При приготовлении грибного ассорти нужно учитывать, что разные грибы требуют разного времени отваривания, к тому же некоторые, например подосиновики, могут заставить другие грибы потемнеть. Моховики перед отвариванием для маринования рекомендуется ошпарить кипятком, чтобы маринад не потемнел.

Выбор крышки и сроки хранения

Для заготовки грибов на долгий срок используйте стеклянные банки с классическими жестяными крышками, покрытыми специальным пищевым лаком (такие крышки закатываются с помощью закаточных приспособлений). Нелакированные крышки подходят для некислых заготовок – варенья, джема, компота. Хранить маринованные грибы, заготовленные в стерилизованных банках с металлическими закатывающимися крышками, можно до 1,5‒2 лет в прохладном темном месте. Для надежности банки можно хранить в подвале или, если есть место, в холодильнике. Но если крышка на банке вздулась, ее содержимое употреблять в пищу категорически запрещено! 

Если банка закрыта новой, неповрежденной и правильно простерилизованной закручивающейся крышкой, которая также покрывается тонким слоем пищевого лака, а сама банка хранится в прохладном помещении (до +18 градусов), без нагрева и перепада температур, то маринованные грибы можно хранить до 1 года. При нарушении указанных условий время хранения сокращается. Например, в слишком теплом помещении (около +25 градусов) маринованные грибы в банках с закручивающимися крышками рекомендуется хранить не дольше 3 месяцев. И, разумеется, любое нарушение технологии, загрязнения или повреждения на внутреннем покрытии крышки могут вызвать быструю порчу продукта.

Если собираетесь съесть замаринованные грибы в течение ближайших 1‒2 недель, можно закрыть стерилизованные банки прокипяченными пластиковыми крышками и хранить в холодильнике.

Как правильно подготовить и закатать банку

Банки для маринования следует хорошо промыть (с натуральными веществами, например с содой, а не со средством для мытья посуды). Наиболее простой способ стерилизации банок – в духовке. Поместите банки на решетку в холодную духовку и установите температуру 110 градусов. После того как духовка прогреется до нужной температуры, держите в ней банки 20‒30 минут.

Вместе с банками можно простерилизовать и металлические закручивающиеся крышки (не грейте в духовке крышки с резиновой прокладкой, так как резина расплавится; их следует стерилизовать в кипящей воде 10‒12 минут). Горячие стерилизованные банки доставайте из духовки с помощью сухих кухонных рукавиц или прихваток. Стерилизованные крышки выкладывайте на чистое кухонное полотенце внутренней стороной вниз.

Рецепт маринада для грибов 

У каждой хозяйки наверняка есть проверенный рецепт маринада грибов. Но существует универсальный маринад, который подходит для того, чтобы замариновать любые грибы в банках на зиму. Приготовить его несложно.

Универсальный маринад для грибов на зиму

На 2 кг свежих грибов вам понадобится:

  • 1 л воды
  • 2 ст. ложки уксуса 9%
  • 2 ст. ложки соли
  • 1 ст. ложка сахара
  • 1 лавровый лист
  • 7‒10 горошин черного перца
  • 3‒5 горошин душистого перца
  • 2 гвоздики

Добавьте в воду все специи, прокипятите 5 минут, добавьте уксус. Маринад готов.

Маринование белых грибов

Для маринования белых грибов отварите их в соленой воде (на 1 кг грибов ‒ 1 столовая ложка соли на 1,5 литра воды) в течение примерно 20 минут, снимая пену и помешивая, чтобы грибы не прилипали к стенкам кастрюли. За пару минут до окончания варки добавьте в воду специи: несколько горошин черного перца, пару горошин душистого перца, пару бутончиков гвоздики, 2‒3 лавровых листа. Добавьте в жидкость ½ чайной ложки без горки лимонной кислоты, перемешайте. Затем разложите грибы по стерилизованным банкам и залейте маринадом, в котором они варились. Закройте стерилизованными крышками и храните банки в прохладном темном месте.

Фото с сайта Роскачества

Рецепт заготовки опят на зиму

Для опят можно приготовить ароматный маринад с укропом: на 1 кг грибов возьмите 1 л воды, 1 столовую ложку 9%-ного уксуса, 1 чайную ложку соли, пару зонтиков укропа и несколько горошин черного перца. Промытые грибы предварительно отварите: залейте подсоленной холодной водой, варите примерно 8 минут. Слейте воду, разложите грибы по стерилизованным банкам и залейте горячим маринадом, приготовленным из указанных ингредиентов.

Простой рецепт маринованных шампиньонов

Шампиньоны можно замариновать быстрым способом. На 1 кг грибов вам понадобится 200 мл воды, 80 мл растительного масла, 2 столовые ложки столового уксуса, 2‒3 лавровых листа, 1 зонтик укропа (по желанию), 3‒4 зубчика чеснока, несколько горошин черного перца, 1 горошина душистого перца, 2 чайные ложки сахара, 2 чайные ложки соли. Выложите очищенные и промытые мелкие шампиньоны в кастрюлю, добавьте все ингредиенты маринада, кроме чеснока, доведите до кипения. Варите на слабом огне около 5 минут. Добавьте в горячий маринад чеснок, остудите, переложите грибы в чистые банки, залейте маринадом и храните в холодильнике до 5 дней. Есть маринованные шампиньоны можно примерно через 8 часов или на следующий день.

Фото с сайта Роскачества

Как замариновать грузди

Грузди – настоящий деликатес. Рассказываем, как мариновать грузди на зиму. Прочистите и промойте грибы; если они крупные, можно их порезать на несколько частей. Замочите грузди в холодной воде с добавлением лимонного сока и соли на сутки или двое. За это время 2‒3 раза поменяйте воду. Затем залейте грузди чистой водой, доведите до кипения, варите 10 минут, снимая пенку. После этого откиньте на дуршлаг и промойте. Снова переложите в кастрюлю и залейте маринадом (1 л воды, 200 мл уксуса 9%, 3 зубчика чеснока, листья смородины и вишни, 2 столовые ложки соли, 2 лавровых листа, по 3 горошка черного и душистого перца, 1 столовая ложка сахара, 2 шт. сушеной гвоздики). Варите еще 15 минут. Переложите в стерилизованные банки. 

Заготовка грибов лисичек

Почистите и отварите лисички в течение 20 минут, откиньте на дуршлаг, как следует промойте.

После этого можно приступать к маринованию. Маринад для лисичек, на 1 литр воды: 0,5 чайной ложки лимонной кислоты, 1 столовая ложка соли, 2 столовые ложки сахара, 3 лавровых листа, 3 шт. сушеной гвоздики, по 3 горошины черного и душистого перца. Отваренные лисички залейте одним литром холодной воды, доведите до кипения, добавьте соль, сахар, лавровый лист, гвоздику и перец, варите в течение 10 минут. Добавьте лимонную кислоту, варите еще 2 минуты. Поместите грибы в стерилизованные банки.

Фото с сайта Роскачества

Как заготовить маслята

Очищенные грибы отварите в течение 20 минут в подсоленной воде, уберите пенку, откиньте на дуршлаг и как следует промойте. Вскипятите 1 литр воды для маринада, добавьте 2 столовые ложки сахара, 4 столовые ложки соли, 1 лавровый лист, по 3 горошка душистого перца и черного перца, 2 зубчика чеснока. Выложите грибы в маринад, варите 25 минут, добавьте 3 столовые ложки уксусной эссенции, выключите огонь. На дно стерилизованных баночек выложите по 1–2 лавровых листа и немного измельченного чеснока, переложите грибы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи Viber или WhatsApp +79201501000

Маринование белых грибов | Секрети | Рецепти

Белый гриб не зря называют царем грибов: он считается одним из самых вкусных грибов и обладает исключительной пищевой ценностью. Его можно не только варить и жарить, но и мариновать на зиму. Как осуществляется маринование белых грибов?

В принципе, маринование белых грибов — процесс не слишком сложный. В отличие от некоторых других грибов, к примеру, маслят или опят, белые грибы не требуют какой-либо специфической предварительной подготовки перед маринованием. Давайте разберемся, как правильно приготовить маринованные белые грибы.

Для маринования отберите небольшие крепкие грибы, естественно, не червивые и без любых других дефектов и повреждений. Конечно, лучше всего мариновать белые грибы, только что собранные собственноручно, но если вы не поклонник «тихой охоты», сойдут и покупные. Но в любом случае мариновать их нужно как можно быстрее, не давая залежаться: пролежав больше суток, грибы становятся непригодны для маринования.

У белых грибов обычно маринуют только шляпки, так что в первую очередь отделите шляпки от ножек. Ножки не выбрасывайте — их можно будет поджарить к обеду. Шляпки тщательно отмойте и нарежьте на среднего размера куски (мелкие шляпки можно не резать, а оставлять целиком).

Также нужно будет подготовить банки, в которых вы будете мариновать грибы. Их нужно тщательно отмыть внутри и снаружи, а затем простерилизовать любым удобным способом. Крышки тоже нужно будет простерилизовать, прокипятив в течение некоторого времени, но лучше это делать перед самым закатыванием.

Поставьте на огонь кастрюлю с чуть подсоленной водой, доведите воду до кипения и положите в кастрюлю грибы. Для того чтобы улучшить цвет и вкусовые качества грибов, можно добавить в воду для варки чуть-чуть лимонной кислоты (2 г на 1 кг грибов). Варите белые грибы на среднем огне, время от времени помешивая. Грибы будут готовы, когда большая их часть опустится на дно (обычно это происходит через 10-15 минут после повторного закипания воды).

Пока грибы варятся, можно параллельно готовить маринад, чтобы не терять время. Для приготовления маринада доведите до кипения воду. Сколько брать воды? На одну литровую банку грибов потребуется стакан (200 мл) маринада, но желательно взять воды «с запасом», потому что часть ее выкипит.

Итак, когда вода для маринада закипит, добавьте соль, сахар и специи. На один литр воды вам понадобится 1,5 ст. л. не йодированной соли, 1 ст. л. сахара, шесть горошин душистого перца, три лавровых листа, немного корицы и гвоздики. Вы можете экспериментировать с рецептами маринада, добавляя в него специи по вашему вкусу, к примеру, укроп, чеснок, черный перец горошком и т.п.

Варите маринад в течение 10-15 минут, в самом конце влейте в него 1 ч. л. уксусной эссенции (70-80%). Уксусную эссенцию добавляют только после того, как снимут маринад с огня: если добавить ее в кипящую воду, она быстро испарится, а вдыхать пары уксуса достаточно вредно.

Выньте готовые грибы шумовкой и сразу же разложите по подготовленным банкам, залейте маринадом. Если вы не планируете долго хранить маринованные белые грибы, можно сразу же их закатать, перевернуть вверх дном и укутать до остывания. Но маринование белых грибов для длительного хранения требует стерилизации.

Поэтому если вы планируете хранить грибы несколько месяцев, добавьте в маринад чуть больше уксусной эссенции и влейте в каждую банку немного растительного масла. Далее прикройте банки крышками и стерилизуйте в кипящей воде в течение получаса (для пол-литровых банок) или 40 минут (для литровых), после чего закатайте банки крышками.

Самое главное в мариновании любых грибов — строго соблюдать чистоту и стерильность тары, и маринование белых грибов — не исключение. Неправильно приготовленные домашние консервы — идеальная среда для размножения возбудителей ботулизма. Но если вы будете все делать правильно, у вас получится закрыть очень вкусные маринованные белые грибы.

Маринованные грибы с диким рисом

Опубликовано: · Обновлено: · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Перейти к рецепту — распечатать рецепт

Попробуйте этот вкусный рецепт для Маринованных грибов с диким рисом . Вся ваша семья будет наслаждаться этим легким и сытным веганским диким рисом, наполненным ароматными маринованными грибами.

Маринованные грибы с диким рисом — прекрасный вариант ужина без мяса, который является отличным источником питательных веществ. Вы также можете использовать остатки риса с грибами для приготовления быстрых обедов или ужина в другой вечер.

Для других вкусных блюд с грибами кремини, попробуйте эту сливочную пасту с грибами или этот свежий веганский салат из грибов и чечевицы. Нужно израсходовать немного дикого риса? Эта начинка из дикого риса с клюквой и грушей — одна из моих любимых!

Эти маринованные грибы с диким рисом. ..

  • Веганский
  • Без глютена
  • Без сои
  • Без орехов
  • Приготовление еды дружественный
  • Простой в приготовлении

И пока вы ты здесь, не забудь взять копию моего бесплатная веганская шпаргалка . В нем есть все мои любимые заменители, чтобы сделать любой рецепт веганским!

Как приготовить маринованные грибы с диким рисом 
  1. Приготовьте дикий рис.
  2. В новую миску добавьте все ингредиенты для маринада и перемешайте.
  3. Подготовьте грибы и залейте их маринадом. Дайте им постоять 15 минут.
  4. Подготовьте все овощи. Выложите грибы на сковороду и обжарьте.
  5. Приготовьте овощи, добавьте рис и добавьте грибы. Подавайте и наслаждайтесь.

См. подробные инструкции и список ингредиентов ниже.

Советы и рекомендации по приготовлению идеальных маринованных грибов

Перемешайте маринованные грибы 

Обязательно несколько раз перемешайте грибы в маринаде, пока они замачиваются. Это поможет равномерно покрыть грибы и придать блюду восхитительный вкус при приготовлении.

Приготовление риса 

Вы можете использовать рисоварку или мультиварку, если не хотите готовить рис на плите. Просто приготовьте рис, как указано для любого устройства, которое вы решите использовать.

Разновидности

Замена сортов риса 

Вы можете приготовить это блюдо, используя белый рис, жасминовый рис или коричневый рис вместо дикого риса. Вы можете использовать любой сорт риса, который вы предпочитаете или который есть под рукой. Просто не забудьте отрегулировать время приготовления риса в соответствии с пакетом. Это также хорошо работает с другими цельными зернами, такими как лебеда или ячмень.

Овощи

Это блюдо отлично подходит для использования овощей в вашей кладовой. Я обнаружил, что даже овощи, такие как желтая тыква, отлично подходят для этого блюда. Просто нарежьте любые овощи, которые вы решите использовать, и добавьте их!

Беспроигрышный вариант, когда можно убрать старые продукты и приготовить вкусную еду.

Попробуйте добавить

Тофу 

Нарежьте немного тофу, приготовьте его и добавьте в смесь грибов и риса. Вы даже можете замариновать тофу с грибами для дополнительного вкуса. Затем приготовьте тофу, когда будете готовить грибы.

Часто задаваемые вопросы

Как вы храните остатки грибов и риса?

Это блюдо лучше всего подавать свежим, но его можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней. Если у вас остались остатки, вы можете хранить смесь в холодильнике в течение 2–3 дней. Все, что осталось после трех дней, нужно выбросить.

В чем польза дикого риса для здоровья?

Дикий рис — это прекрасное сочетание белка и клетчатки. Дикий рис также является источником антиоксидантов, если вы хотите включить его в свой рацион.

Какие грибы следует использовать для маринования?

Я использовал шампиньоны кремини, но вы также можете использовать грибы шиитаке, белые шампиньоны или нарезанные шампиньоны портобелло. Более мягкие грибы, такие как вешенки, не выдержат маринада.

Если вы любите эти маринованные грибы, обязательно ознакомьтесь с другими вкусными рецептами:

  • Стейки с грибами портобелло
  • Веганское ризотто с грибами
  • Грибной ячменный суп
  • Шампиньоны кремини на 8 унций также подходят шампиньоны
  • 1 чашки дикого риса
  • ½ ч. л. соли
  • ½ чашки нарезанного кубиками желтого лука
  • 1 средний кабачок
  • ½ чашки нарезанных вяленых помидоров
  • 1 средний красный болгарский перец
  • 1 ст.л. оливкового масла
Маринад
  • ¼ стакана оливкового масла
  • 2 ст. л. бальзамического уксуса
  • 1 ​​ч.л. сушеной петрушки
  • 1 сушеного орегано
  • ½ чайной ложки молотого перца
  • ½ чайной ложки соли

США Обычный – метрическая система измерения

  • В средней кастрюле смешайте дикий рис с 3 ½ стакана (825 мл) воды и ½ чайной ложки (3 г соли). Варить на среднем огне 40–45 минут, пока не впитается вся вода.

  • Смешайте все ингредиенты для маринада в средней миске. Взбейте, чтобы смешать.

  • Очистите и обрежьте ножки грибов.

  • Добавить в маринад и перемешать. Дать постоять 15 минут, время от времени встряхивая, чтобы распределить маринад.

Подготовить овощи
  • Нарезать кубиками лук и вяленые помидоры, если они еще не приготовлены.

  • Нарежьте цуккини очень тонкими кружками толщиной ⅛ дюйма (3 мм).

  • У красного сладкого перца удалите прожилки и лишние семена и нарежьте вдоль на полоски шириной ⅛ дюйма (3 мм).

Жареные грибы
  • Нагрейте жаровню до высокой температуры. Застелите противень алюминиевой фольгой.

  • Положите маринованные грибы шляпками вверх на подготовленный противень. Сохраните оставшуюся жидкость для маринования.

  • Готовьте 1-ю сторону в течение 5 минут в духовке.

  • Вынуть из духовки и перевернуть грибы лопаткой или вилкой. Верните в духовку и продолжайте жарить с другой стороны еще 4 минуты или пока грибы не станут слегка мягкими и немного морщинистыми.

Приготовление овощей
  • Нагрейте 1 столовую ложку (15 мл) оливкового масла в сковороде на среднем огне.

  • Добавить нарезанный кубиками лук. Готовьте 2–3 минуты, регулярно помешивая, пока лук не станет прозрачным.

  • Добавить нарезанные цуккини. Готовьте еще 2 минуты, периодически помешивая, пока кабачки не станут едва мягкими.

  • Выключите огонь и добавьте нарезанный перец и вяленые помидоры. Перемешайте и перемешайте, чтобы перец немного размягчился.

  • Когда рис впитает всю воду, переложите его в большую миску и добавьте приготовленные овощи.

  • Добавьте оставшуюся жидкость для маринования и перемешайте, чтобы все было покрыто.

  • Разложить по тарелкам и сверху выложить маринованные грибы.

  • Это блюдо лучше всего есть теплым, но его также можно есть холодным или подогреть, слегка обжарив. Если вы храните на потом, держите оставшуюся жидкость для маринования отдельно и перемешайте с другими ингредиентами, когда будете готовы к употреблению. Можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере 2–3 дня.

Калорийность: 151 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 9 г | Жир: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 36 мг | Калий: 1625 мг | Волокно: 7 г | Сахар: 16 г | Витамин А: 4232 МЕ | Витамин С: 193 мг | Кальций: 103 мг | Железо: 3 мг

Сделайте любой рецепт веганским! Возьмите нашу бесплатную веганскую шпаргалку, в которой есть мои любимые простые заменители, чтобы сделать любой рецепт веганским.

Другие веганские рецепты

Взаимодействие с читателями

Маринованные белые грибы Seweryn Borowiki Marynowane (10,58 унции) Доставка или самовывоз рядом со мной

Бесплатная доставка первых 3 заказов. Применяются условия.

Отделы

Больше способов делать покупки

Быстрая доставка

Доставка всего за 1 час

Все на месте

Покупайте в избранном

Прямой чат

9000 2 Общайтесь с покупателями

Используйте кнопки «Далее» и «Назад» для навигации по

10,58 унции

10,58 унции

100% гарантия качества

Со спокойной душой размещайте заказ.


Kitchen Tropical Mango Veggie Smoothie

Последние отзывы

Май 2023

Заказ доставлен за 24 мин. шт.


Покупатель с 2022 г.

Сан-Франциско, Калифорния

Май 2023

Заказ доставлен за 55 минут

Дополнительные усилия

Качественные товары

Умная упаковка


Клиент с 2020 года

Сан-Франциско, Калифорния

Май 2023

Заказ доставлен за 60 минут

Хорошая замена

Полезный чат

Беспроблемная доставка


Клиент с 2021 года

Сан-Франциско, Калифорния


О продукте

Ингредиенты

Белые грибы, вода, уксус , сахар, лук репчатый, морковь, соль, перец черный, семена горчицы, лавровый лист, душистый перец.

Питание

Пищевая ценность

Размер порции 1,00 унции

Количество порций в контейнере ПРИБЛ. 30

  • Количество на порцию
  • Калории 20
    • Всего жиров 0 г 0% дневной нормы
    • Всего жиров Насыщенные жиры 0 г 0% дневной нормы
    • Всего жиров трансжиров 0 г
    • Холестерин 0 мг0% дневной нормы
    • Натрий 40000 мг1667% дневной нормы
    • Всего углеводов 2 г1% дневной нормы
    • Белок 0 г

Проценты дневной нормы основаны на 2000 калорий диета.

Ингредиенты

Белые грибы, вода, уксус, сахар, лук, морковь, соль, черный перец, семена горчицы, лавровый лист, душистый перец.


Почему Instacart?

Доставка всего за 2 часа

Покупайте в местных магазинах по выгодным ценам

Приобретайте высококачественные товары, которые вам нравятся

Общие вопросы

Это просто. Используя приложение или веб-сайт Instacart, покупайте товары в выбранном магазине рядом с вами. После того, как вы разместите свой заказ, Instacart свяжет вас с личным покупателем в вашем районе, чтобы сделать покупку и доставить ваш заказ. Бесконтактная доставка доступна с нашей опцией «Оставить у моей двери». Вы можете отслеживать ход выполнения вашего заказа и общаться с покупателем на каждом этапе с помощью приложения или веб-сайта Instacart.

Узнайте больше о том, как разместить заказ здесь.

С помощью приложения или веб-сайта Instacart выберите ближайший к вам магазин, предлагающий самовывоз, выберите «Самовывоз», а затем выберите предпочитаемое место получения, из которого вы хотите разместить заказ.

Затем, когда вы приедете в выбранный вами магазин, используйте приложение Instacart, чтобы уведомить нас. В зависимости от магазина покупатель или сотрудник магазина доставит продукты к вашему автомобилю, или вы можете забрать их в специально отведенном месте.

Узнайте больше о заказах на вынос здесь.

Вот разбивка стоимости доставки Instacart:

— Стоимость доставки начинается с 3,99 долларов США для заказов в тот же день на сумму более 35 долларов США. Тарифы различаются для доставки в течение часа, доставки в клубный магазин и доставки менее 35 долларов США.
. Плата за обслуживание варьируется и может меняться в зависимости от таких факторов, как местоположение, количество и типы товаров в вашей корзине. Заказы, содержащие алкоголь, оплачиваются отдельно.
— чаевые необязательны, но приветствуются при доставке заказов. Это отличный способ выразить признательность покупателю за отличный сервис. 100% ваших чаевых идет непосредственно покупателю, который доставляет ваш заказ.

С дополнительным членством в Instacart+ вы можете получить 0 долларов США за доставку за каждый заказ на сумму более 35 долларов США, а также более низкую плату за обслуживание.

Стоимость самовывоза Instacart:
— может взиматься «плата за самовывоз» (эквивалентная плате за доставку заказов на самовывоз), которая обычно составляет 1,99 доллара США для тех, кто не является участником Instacart+. Членство в Instacart+ освобождает от этого, как и от платы за доставку.
 — Заказы на самовывоз не облагаются комиссией за обслуживание, независимо от членства в Instacart+ или Instacart+.

Узнайте больше о ценах Instacart здесь.

Если нужного вам товара нет в наличии в магазине, покупатель будет следовать вашим предпочтениям по замене.

Вы можете заранее установить товар и инструкции по доставке, а также напрямую общаться с покупателем, пока он делает покупки и доставляет ваши товары. Вы можете сказать покупателю:

— Найти наилучшее соответствие: По умолчанию, ваш покупатель будет выбирать замену для вашего товара исходя из своих соображений.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *