Голени в медово горчичном соусе в духовке: Куриные ножки в медово-горчичном соусе

Куриные ножки в соевом соусе, меде и горчице в духовке

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оценить рецепт.

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (6) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Куриные ножки 1 кг Соевый соус 2 ч.

л. Мёд 2 ст.л. Горчица 2 ст.л. Соль 1 ч.
л. Перец чёрный молотый 1 ч.л.

Процесс приготовления

Как приготовить куриные ножки в соевом соусе, меде и горчице в духовке? Куриные ножки моем и обсушиваем сухими полотенцами.

Смешиваем соевый соус, мед и горчицу.

Дополняем маринад солью и черным молотым перцем.

Перекладываем ножки в тарелку с маринадом так, чтобы он полностью их покрывал.

Теперь складываем куриные ножки в рукав для запекания и отправляем в разогретую духовую печь на 40 мин.

За 15 мин. до готовности раскрываем рукав, чтобы появилась румяная корочка.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 2. 24%

Витамин В1 6.52%

Витамин В2 10.49%

Витамин В4 12.57%

Витамин В5 21.98%

Витамин В6 18.83%

Витамин В9 1.14%

Витамин В12 11.92%

Витамин С 0.28%

Витамин D 0.89%

Витамин E 0.78%

Биотин 40.75%

Витамин К 3.51%

Витамин РР 27.37%

Калий 10. 01%

Кальций 1.94%

Кремний 0%

Магний 6.47%

Натрий 41.46%

Сера 0.33%

Фосфор 23.83%

Хлор 23.24%

Алюминий 0%

Железо 7.79%

Йод 0.07%

Кобальт 1.5%

Литий 0%

Марганец 3.6%

Медь 1.21%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 41. 81%

Фтор 0.14%

Хром 0%

Цинк 15.86%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 1.4%

Витамин A 25.07%

Витамин В1 72.93%

Витамин В2 117.39%

Витамин В4 140.63%

Витамин В5 245.95%

Витамин В6 210.76%

Витамин В9 12.79%

Витамин В12 133.33%

Витамин С 3.

17%

Витамин D 10%

Витамин E 8.75%

Биотин 456%

Витамин К 39.32%

Витамин РР 306.27%

Калий 112.01%

Кальций 21.74%

Кремний 0%

Магний 72.38%

Натрий 463.96%

Сера 3.72%

Фосфор 266.67%

Хлор 260.02%

Алюминий 0%

Железо 87. 21%

Йод 0.8%

Кобальт 16.8%

Литий 0%

Марганец 40.26%

Медь 13.5%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 467.86%

Фтор 1.55%

Хром 0%

Цинк 177.48%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 15.71%

Витамин A 6. 27%

Витамин В1 18.23%

Витамин В2 29.35%

Витамин В4 35.16%

Витамин В5 61.49%

Витамин В6 52.69%

Витамин В9 3.2%

Витамин В12 33.33%

Витамин С 0.79%

Витамин D 2.5%

Витамин E 2.19%

Биотин 114%

Витамин К 9.83%

Витамин РР 76.57%

Калий 28%

Кальций 5. 43%

Кремний 0%

Магний 18.09%

Натрий 115.99%

Сера 0.93%

Фосфор 66.67%

Хлор 65%

Алюминий 0%

Железо 21.8%

Йод 0.2%

Кобальт 4.2%

Литий 0%

Марганец 10.06%

Медь 3.38%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 116. 97%

Фтор 0.39%

Хром 0%

Цинк 44.37%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 3.93%

Химический состав

НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A225.7 мкг900 мкг2.26.3
Витамин В11.1 мг1.5 мг6. 518.2
Витамин В22.1 мг1.8 мг10.529.3
Витамин В4703.1 мг500 мг12.635.2
Витамин В512.3 мг5 мг2261.5
Витамин В64.2 мг2 мг18.852.7
Витамин В951.2 мкг400 мкг1. 13.2
Витамин В124 мкг3 мкг11.933.3
Витамин С2.9 мкг90 мкг0.30.8
Витамин D1 мкг10 мкг0.92.5
Витамин E1.3 мг15 мг0.82.2
Биотин228 мг50 мг40. 8114
Витамин К47.2 мкг120 мкг3.59.8
Витамин РР61.3 мг20 мг27.476.6
Калий2800.2 мг2500 мг1028
Кальций217.4 мг1000 мг1.95.4
Кремний030 мг00
Магний289. 5 мг400 мг6.518.1
Натрий6031.4 мг1300 мг41.5116
Сера18.6 мг500 мг0.30.9
Фосфор2133.3 мг800 мг23.866.7
Хлор5980.4 мг2300 мг23.265
Алюминий030 мкг00
Железо15. 7 мг18 мг7.821.8
Йод1.2 мкг150 мкг0.10.2
Кобальт1.7 мкг10 мкг1.54.2
Литий070 мкг00
Марганец0.8 мкг2 мкг3.610.1
Медь135 мкг1000 мкг1. 23.4
Никель0200 мкг00
Рубидий02 мкг00
Селен257.3 мкг55 мкг41.8117
Фтор61.9 мкг4000 мкг0.10.4
Хром050 мкг00
Цинк21. 3 мг12 мг15.944.4
Бор01.2 мкг00
Ванадий020 мкг00
Молибден11 мкг70 мкг1.43.9
Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Курица в медово-горчичном соусе на сковороде

Курица с цветной капустой в духовке

Тушеная курица с луком и морковью на сковороде

Курица с кабачками в духовке ПП

Курица в рукаве в медово-горчичном соусе

Куриные ножки в медово-соевом соусе в духовке

Курица в медово-соевом соусе на сковороде

Куриные бедра в медово-горчичном соусе

Курица с шампиньонами в сливках на сковороде

Курица в медово-горчичном соусе в духовке

Грудка в сливочном соусе с грибами на сковороде

Куриные бедра в медово-соевом соусе

Курица

Курица с медом, горчицей и соевым соусом

Курица в медово-соевом соусе

Куриные ножки в медово-горчичном соусе, пошаговый рецепт на 739 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с вялеными помидорами и бантиками

Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Треска с салатом из черного риса и вяленых помидоров

Подойдет любая белая плотная рыба.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сибас с зелеными овощами в кунжутно-соевом соусе

На самом деле сюда подойдут любые овощи, главное, чтобы они были зелеными! Вместо васаби можно взять обычную горчицу, а кленовый сироп заменить медом, только имейте в виду, что мед более густой и

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Семга на гриле с теплым салатом из кускуса

Кускус перемешивайте только вилкой — так он сохранит свою рассыпчатость, что касается семги, то главное — не передержать ее на сковороде, иначе она будет сухой. Если любите острое, добавьте к овощам

Юлия Высоцкая

Реклама

Svetik Tesler

Приготовление

50 минут

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Очень люблю курицу,а в таком исполнении особо….запечёный мёд с горчицей дают незабываемый аромат и потрясающий вкус!)

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

150 гр мёда

150 гр горчицы в зёрнах

6-8 куриных ножек

душистый перец

соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

смешиваем в отдельной посуде горчицу с мёдом


Солим и перчим курные ножки,заливаем их медово-горчичной смесью.Оставляем на пару часов!


Запекаем в фольге в духовке при температуре 220 градусов около 50 минут


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(7)

Теги рецепта

основные блюдапростые рецепты на каждый деньвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Чай и кофе по-летнему

Сезонная выпечка и десерты

Летние супы-пюре

Морепродукты на ужин

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Липкие запеченные куриные ножки с медово-горчичным соусом – Michael’s SUPA IGA Korumburra

    org/BreadcrumbList»>
  1. Дом
  2. Липкие запеченные куриные ножки с медово-горчичным соусом

Липкие запеченные куриные ножки с медово-горчичным соусом

16 июня 2022 г.

Распечатать рецепт

Липкие запеченные куриные ножки с медово-горчичным соусом

Порции

Метрическая система США Империал

Ингредиенты

  • 12 куриных ножек
  • 1/2 стакана меда
  • 1/4 стакана желтой горчицы
  • 1/4 стакана дижонской горчицы
  • 90 033 1 чайная ложка паприки
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • Соль и перец
  • Петрушка свежая нарезанная
Порции

Метрическая система США Империал

Ингредиенты

  • 12 куриных ножек
  • 1/2 стакана меда
  • 1/4 стакана желтой горчицы
  • 1/4 стакана дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка паприки
  • 90 069 1 чайная ложка Чесночный порошок
  • Соль и перец
  • Свежий петрушка нарезанная

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 190°С.

  2. Очистите курицу от кожи и высушите. Вы также можете приготовить с кожей и поджарить ее на гриле – на ваше усмотрение!

  3. Сбрызните форму для запекания кулинарным спреем с антипригарным покрытием и положите курицу так, чтобы она не соприкасалась полностью – 2 формы, если нужно, но не перегружайте, так как курица в конечном итоге варится, а не запекается! Хорошо приправьте курицу солью и перцем.

  4. В миске смешайте горчицу, мед, паприку и чесночный порошок до получения однородной массы.

  5. Вылейте около 2/3 смеси на курицу. Смажьте, чтобы покрыть каждый кусочек соусом. Отложите оставшийся соус для смазывания.

  6. Вставьте форму в духовку, не накрывая крышкой, и запекайте в течение 30 минут. Достать из духовки и полить курицу соусом из сковороды. Смажьте курицу оставшимся соусом. Запекайте еще 15 минут и снова полейте.

  7. Включите гриль и обжаривайте курицу в течение нескольких минут, чтобы соус карамелизировался – около 5 минут, внимательно следите, чтобы не пригорело. Если вы используете курицу с кожей, это также поможет сделать кожу хрустящей.

  8. Вынуть из духовки и снова сбрызнуть соком из формы. Неплотно накройте фольгой и оставьте на 10 минут перед подачей на стол.

  9. Подавать с жареным сладким картофелем и зеленым салатом

17 июня 2022 г.

Цыпленок

Запеченные медово-горчичные голени амишей » Амиши 365

подпискаsearch icon

Опубликовано: · Обновлено: Кевин Уильямс | Оставить комментарий

Перейти к рецепту

Свежий цыпленок является одним из основных продуктов в меню ферм амишей. И, пожалуй, нет более любимой детали, чем барабанная палочка. Часто на фермах амишей много барабанных палочек. особенно если они выращивают много цыплят на мясо.

Перейти к:

  • 🍗 Медово-горчичные куриные ножки
  • 📋 Инструкции
  • 🍗 Другие рецепты курицы
  • 🖨️ Полный рецепт
90 012

За последнюю палочку будут драться и дети, и родители. Я помню, как в детстве мой отец иногда приходил домой с ведром жареного цыпленка полковника Сандерса, и мы с братом соперничали за закопанные там барабанные палочки. Я думаю, что обычно их было два.

Если KFC не сделает это за вас, в моей части Среднего Запада есть региональная сеть ресторанов, которая называется Lee’s. Мои родители часто получали оттуда коробку с курицей, и такая же битва за голени обеспечивалась. Думаю, мы с братом обычно успешно ловили их. Не уверен, что кто-то из нас, к счастью, когда-либо играл на настоящем барабане барабанной палочкой.

Миска с куриными ножками, которую я заметил в доме амишей….

 На снимке выше я сделал снимок на кухне амишей, большую миску с домашними ножками. Но вы, вероятно, можете купить пакет замороженных ножек и использовать тот же рецепт, который представляет собой чудесную смесь специй и острой сладости меда и горчицы.

Конечно же, мед и горчица — главные герои шоу. Но вы также можете оживить его чесночным порошком и другими приправами по вашему выбору.

Вам понадобятся толстые голени с большим количеством мяса на кости, чтобы восхитительная приправа и покрытие хорошо держались.

Мои родители приготовили по этому рецепту и добавили свежую кукурузу в початках и свеклу. Со свеклой я так себе, но кукуруза в початках в это время года самая сочная.

🍗 Медово-горчичные куриные ножки амишей

  • 4 фунта костей в коже на курице
  • ½ стакана горчицы
  • ½ стакана меда
  • ⅔ стакана муки
  • 2 чайные ложки соли
  • 3 чайные ложки паприки
  • 2 чайные ложки чеснока порошок
  • ¾ чайной ложки перец
  • 3 столовые ложки разрыхлителя
  • антипригарный разбрызгиватель со вкусом масла
  • соль

📋 Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту противень с фольгой и сбрызните фольгу кулинарией спрей.
  2. Обсушите курицу, оставив кожу нетронутой, и отложите в сторону.
  3. В небольшой миске смешайте мед и горчицу.
  4. В большом пакете с застежкой смешайте муку, разрыхлитель, соль, паприку и черный перец. Поместите курицу в пакет по несколько штук за раз и встряхните, чтобы покрыть ее. Затем обмакнуть в медово-горчичной смеси.
  5. Положите курицу на противень, застеленный фольгой.
  6. Выпекать в разогретой до 425 градусов духовке 45-50 минут, перевернув через 30 минут. После переворачивания снова сбрызните кулинарным спреем. Соки должны быть прозрачными, а температура должна составлять 165 градусов.

🍗 Еще рецепты курицы амишей

Цыпленок, запеченный в духовке епископа

Цыпленок церковного комитета

Цыпленок с соусом

Цыпленок со сладким кремом

🖨️ Полный рецепт

Медово-горчичные куриные ножки амишей

Вкусный способ приготовить старое любимое блюдо!

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Основное блюдо

Кухня американская, амишская

  • 4 фунта костей в коже курицы·
  • ½ стакана горчицы
  • ½ стакана меда
  • ⅔ стакана муки ·
  • 2 чайные ложки соли
  • 3 чайные ложки паприки ·
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • ¾ · чайной ложки перца
  • 3 столовые ложки разрыхлителя
  • антипригарный спрей со вкусом масла
  • кошерная соль
  • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.

  • 90 016 Застелите большой противень фольгой и сбрызните фольгу кулинарным спреем.

  • Обсушите курицу, оставив кожу нетронутой, и отложите в сторону.

  • В небольшой миске смешайте мед и горчицу.

  • В большом пакете с застежкой смешайте муку, разрыхлитель, соль, паприку и черный перец. Поместите курицу в пакет по несколько штук за раз и встряхните, чтобы покрыть ее. Затем обмакнуть в медово-горчичной смеси.

  • Положите курицу на противень, застеленный фольгой.

  • Выпекать в разогретой до 425 градусов духовке 45-50 минут, перевернув через 30 минут. После переворачивания снова распылите кулинарный спрей. Соки должны быть прозрачными, а температура должна составлять 165 градусов.

Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

Другие рецепты курицы амишей

О Кевине Уильямсе

Привет, меня зовут Кевин Уильямс, я владелец Oasis Newsfeatures и редактор колонки в газете The Amish Cook.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *